Тема: Раздаю бесплатно индийский морской рис, молочный гриб

Ответить в теме
Страница 56 из 149 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2968
  1. Вверх #1

    Призер конкурса
    Аватар для klipa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,906
    Репутация
    3498

    По умолчанию Раздаю бесплатно индийский морской рис, молочный гриб

    Привет! Выращиваю индийский морской рис - из него получается вкусный и полезный кисло-сладкий газированный напиток. С кучей витаминов и микроэлементов...

    Что он делает, кратенько вот:

    Морской индийский рис:
    - снимает усталость,
    - укрепляет иммунитет,
    - способствует восстановлению обмена веществ (улучшает обмен веществ),
    - омолаживает клетки организма, выводя из него пораженные и мертвые,
    - улучшает самочувствие,
    - повышает работоспособность,
    - понижает уровень сахара в крови,
    - нормализует кислотность желудка,
    - понижает артериальное давление,
    - препятствует развитию атеросклеротических бляшек,
    - восстанавливает и укрепляет нервную систему,
    - помогает при бессоннице,
    - восстанавливает и укрепляет потенцию,
    - обладает мочегонными свойствами,
    - растворяет соли в суставах,
    - выводит "песок" и "камни" из желчного пузыря и почек.

    Вообще его продают, но я не хочу, читала и слышала, что его нужно отдавать, так как и мне когда-то просто отдали.

    Почему отдаю - он растет, и в какой-то момент его становится слишком много... Не выкидывать же, может, кому доброе дело сделаю?..






    [MOD] В этой теме никто ничего НЕ ПРОДАЁТ! Здесь всё раздают БЕСПЛАТНО.
    Меняться тоже можно.
    Продавать можно в разделе Объявления.
    Последний раз редактировалось Машинка; 17.10.2020 в 09:03.

  2. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,907
    Репутация
    4024
    Цитата Сообщение от Megerat Посмотреть сообщение
    Ваше предложение еще актуально?)
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    И я присоединюсь к вопросу...
    Парень хотел забрать, если не позвонит завтра, то отдам вам. Можно разделить на две части, т.к. он быстро размножается.
    И еще! У меня есть молочный гриб. В ближайшие месяц/полтора у меня не получится готовить кефир. Поэтому хочу его отдать с возвратом одной порции Он тоже хорошо растет.
    Пишите в личку)


  3. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Пол
    Женский
    Адрес
    The Pirate Bay..
    Сообщений
    574
    Репутация
    552
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Парень хотел забрать, если не позвонит завтра, то отдам вам. Можно разделить на две части, т.к. он быстро размножается.
    И еще! У меня есть молочный гриб. В ближайшие месяц/полтора у меня не получится готовить кефир. Поэтому хочу его отдать с возвратом одной порции Он тоже хорошо растет.
    Пишите в личку)
    Ай-ай, лишний раз убедилась в своей невнимательности!!! Я именно молочный гриб ищу!!! Как хорошо, что он у Вас есть!!! Единственное - я оч боюсь брать на себя ответсятвенность, так как уже брала гриб однажды, но что-то не так мы с ним сделали и он зачах... Пожалуйста, сбросьте Ваш телефончик в личку, позвоню завтра...
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

  4. Вверх #1103
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    65
    Репутация
    24

    По умолчанию help

    Девочки, подскажите, что происходит с моим молочным грибом??? он сквашевается странно, сам грибок (крупинки) на дне в банке, а сцеженный кефир как кисель, даже через сито не проходит. у меня когда-то давно он был, но такого небыло. что с ним? может молока нужно больше? или он заболел?

  5. Вверх #1104
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    179
    Репутация
    32
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Парень хотел забрать, если не позвонит завтра, то отдам вам. Можно разделить на две части, т.к. он быстро размножается.
    И еще! У меня есть молочный гриб. В ближайшие месяц/полтора у меня не получится готовить кефир. Поэтому хочу его отдать с возвратом одной порции Он тоже хорошо растет.
    Пишите в личку)
    Если еще не забрали у вас рис, то очень бы хотелось его взять)

  6. Вверх #1105
    Частый гость Аватар для champagne
    Пол
    Женский
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    890
    Репутация
    698
    Цитата Сообщение от yuliafox Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что происходит с моим молочным грибом??? он сквашевается странно, сам грибок (крупинки) на дне в банке, а сцеженный кефир как кисель, даже через сито не проходит. у меня когда-то давно он был, но такого небыло. что с ним? может молока нужно больше? или он заболел?
    http://www.grib.star-info.ru/
    http://www.combucha.ru/prigotovlenie_i_uhod/
    http://gribi2008.livejournal.com/2555.html
    почитайте, может, найдете что-то?

  7. Вверх #1106
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    65
    Репутация
    24
    спасибо я всё это читала. налила больше молока, завтра посмотрим. мне ещё интересно, у всех так, сами "рисинки" на дне банки или всётаки сверху?

  8. Вверх #1107
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    676
    Репутация
    339
    Снова есть 3 порции морского риса на пос.Котовского

  9. Вверх #1108
    Новичок Аватар для пенсионерка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    75
    Репутация
    33
    К субботе уже есть поллитровая баночка морского риса, забирайте на здоровье! 10-ая ст БФ 067 264 62 73

  10. Вверх #1109
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    2
    Репутация
    10
    Хочу Молочный гриб.

  11. Вверх #1110
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    2
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Снова есть 3 порции морского риса на пос.Котовского

    Добрый верер!
    А как можно у Вас его взять?

  12. Вверх #1111
    Новичок
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1
    Репутация
    10

    По умолчанию индийский морской рис

    Добрый день! если у кого то есть "лишний" индийский морской рис с удовольствием возьму. Живу в районе Таирово. Заранее спасибо! Только пожалуйста в личку пишите!

  13. Вверх #1112
    Новичок Аватар для Jeyn@
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    30
    Репутация
    24
    Цитата Сообщение от yuliafox Посмотреть сообщение
    спасибо я всё это читала. налила больше молока, завтра посмотрим. мне ещё интересно, у всех так, сами "рисинки" на дне банки или всётаки сверху?
    может это ослизнение,если он как кисель?может холодная для него вода,которой промываете?или молоко чуть теплее надо?
    У меня зерна всплывали.

  14. Вверх #1113
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    65
    Репутация
    24
    Нет, это не ослизнение. сами крупинки хорошие, плотные, без слизи, а вот кефир сцеженный получается тягучий, как кисель. на кефир не похож. ложку ставишь и вынемаешь её сухой. я пробую сейчас промывать тёплой водой и заливать тёплым молоком. посмотрю, что будет.

  15. Вверх #1114
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    65
    Репутация
    24
    кстати, дала знакомой немного, у неё первый день всё было как у меня, а на второй день зёрнышки начали подниматься и кефир уже стал получше. она делает всё так-же как и я. ??????

  16. Вверх #1115
    Частый гость Аватар для champagne
    Пол
    Женский
    Адрес
    Украина, Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    890
    Репутация
    698
    Цитата Сообщение от yuliafox Посмотреть сообщение
    кстати, дала знакомой немного, у неё первый день всё было как у меня, а на второй день зёрнышки начали подниматься и кефир уже стал получше. она делает всё так-же как и я. ??????
    Удивительно!!! Что-то все равно отличается в процессе, если разный результат... Может, молоко другое? Или другая пропорция? Может, банку от прошлой порции вы не моете? Опишите процесс, как вы делаете. Может, найдем прореху?

  17. Вверх #1116
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Пол
    Женский
    Адрес
    The Pirate Bay..
    Сообщений
    574
    Репутация
    552
    Цитата Сообщение от yuliafox Посмотреть сообщение
    Нет, это не ослизнение. сами крупинки хорошие, плотные, без слизи, а вот кефир сцеженный получается тягучий, как кисель. на кефир не похож. ложку ставишь и вынемаешь её сухой. я пробую сейчас промывать тёплой водой и заливать тёплым молоком. посмотрю, что будет.
    Уточните у подруги какое именно молоко она использует, судя по всему дело именно в этом.
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

  18. Вверх #1117
    Новичок Аватар для пенсионерка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    75
    Репутация
    33
    Позвольте и мне пару слов сказать за молочный гриб - всё зависит от молока т.е. фирмы производителя У меня тоже сначала получился кефир не очень. Много экспериментировала с разными производителями. Сейчас неплохое молоко 2,5% в Таврии "7" семерка.Правда я кипячу молоко и гриб ввожу в охлажденное до комнатной температуры. Раньше гриб поднимался, сейчас сидит на дне. Но кефир все-таки получается. Так что пробуйте!!!Удачи!

  19. Вверх #1118
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    65
    Репутация
    24
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Уточните у подруги какое именно молоко она использует, судя по всему дело именно в этом.
    я заливаю молоко Лавита (у меня ребёнок на нём растёт))), а моя соседка Селянское. мне кажется, что хуже молока нет

  20. Вверх #1119
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    65
    Репутация
    24
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Удивительно!!! Что-то все равно отличается в процессе, если разный результат... Может, молоко другое? Или другая пропорция? Может, банку от прошлой порции вы не моете? Опишите процесс, как вы делаете. Может, найдем прореху?
    я всё мою, без порошков. процеживаю в пластмасовом сите, пластмасовой ложечкой. никакого железа, только стекло и пластмас. грибочек промываю фильтрованой водой и заливаю молоком комнатной темп. последнее время тёпленькая вода и молоко. вроде делаю всё правильно. сейчас попробывала переставить в другое место, это единственный вариант остался и сегодня попробую после промывки подержать пару минут в содовой водичке. посмотрю, что получится.

  21. Вверх #1120
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Пол
    Женский
    Адрес
    The Pirate Bay..
    Сообщений
    574
    Репутация
    552
    Цитата Сообщение от yuliafox Посмотреть сообщение
    я заливаю молоко Лавита (у меня ребёнок на нём растёт))), а моя соседка Селянское. мне кажется, что хуже молока нет
    Это на Ваш взгляд "хуже нет", а зверю молочному Селянское по душе. Не зацикливайтесь на одном производителе, экспериментируйте, здесь уже всем понятно, что загвоздка именно в этом.
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))


Ответить в теме
Страница 56 из 149 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения