Тема: IntWay, Форекс + MLN - очередной "Гербалайф"? Давайте разберёмся?

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 168
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для В.А.К.
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Говорят 1-2%, а еще 5% остаются при своих, но думаю, эти цифры завышены.
    Теперь по поводу заработков. Изучайте статистику.
    В любой профессии есть только 3-10% людей зарабатывающих большие деньги. Для остальных – средняя или чуть повыше или пониже зарплата.

Приведу пример из торговли. Представляете себе, сколько в мире продавцов?
    Так вот, 90% всех продавцов мира делают 50% мирового товарооборота. Оставшиеся 10% продавцов делают тоже 50% мирового товарооборота. Кто зарабатывает большие деньги?

Форекс, фондовая биржа – думаю, что действительно меньше 1%, т.к. мокается много людей и портят статистику. Очень сложный бизнес. Особенно Валютный рынок. Никакие знания не помогут, т.к. погоду делают спекулянты.
    Здесь нужен нюх и огромный опыт. Ну а первое дано не каждому. А второе без первого не успеешь приобрести.
    Последний раз редактировалось В.А.К.; 17.02.2010 в 21:29.

2. Вверх #102
    А что Кийосаки - это новый мессия? У Кийосаки сказано еще, что нужно брать кредит, и люди многие на этом попали - хотели заработать на чужих деньгах. Ко всему критически нужно относиться. Есть Кийосаки, а есть анти-Кийосаки...
    Кийосаки не мессия. Он высочайший профессионал в своей области. Читайте его внимательно. Если кто-то из его книг выбросил все и оставил только слова "брать кредит" - то тогда понятно почему он влетел!
    Еще 8 лет назад, Кийосаки писал -люди готовьтесь! В конце 2008 года будет полная Ж....А. Ошибся на 6 месяцев.

Довольно часто намного эффективнее и продуктивнее просто слушать умных профессионалов. А еще лучше повторять их действия. Только надо знать кого и уметь это делать.

Ну анализируй, не анализируй не каждому дано предсказать кризис за 8 лет до того как...
    Если высокопрофессиональные врачи ставят диагноз - от Вашего критического отношения ничего путного не получится.
    Последний раз редактировалось В.А.К.; 17.02.2010 в 21:27.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от generator Посмотреть сообщение
    Взято с сайта http://moneymaster.ru/intway.php
    Но. БОЛЬШОЕ НО.
    Вы можете заработать в млм - если у вас есть к этому призвание. Ну а если не скрываться за красивыми словами и выражаться более понятно - то вы должны быть довольно наглым, общительным человеком, который умеет впаривать. Никак иначе. Если у вас нет перечисленных качеств - я вам крайне не советую лезть в МЛМ вообще ! Не важно интвей или другая.
    Что касается топика в целом, полностью согласен с автором. Ну нет нормальных продуктов в компании.
    А вот по поводу характеристики людей, добивающихся успеха в МЛМ компаниях, с такими качествами не знаю ни одного. Общительность да, остальное бред.

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от В.А.К. Посмотреть сообщение
    Что касается топика в целом, полностью согласен с автором. Ну нет нормальных продуктов в компании.
    А вот по поводу характеристики людей, добивающихся успеха в МЛМ компаниях, с такими качествами не знаю ни одного. Общительность да, остальное бред.
    А вы со всеми ознакомились? И что в вашем понимании нормальные?

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Теперь по поводу заработков. Изучайте статистику.
    В любой профессии есть только 3-10% людей зарабатывающих большие деньги. Для остальных – средняя или чуть повыше или пониже зарплата.
    Форекс, фондовая биржа – думаю, что действительно меньше 1%, т.к. мокается много людей и портят статистику. Очень сложный бизнес. .
    Сообщение от tendrad
    Говорят 1-2%, а еще 5% остаются при своих, но думаю, эти цифры завышены

Не нужно сравнивать Форекс с традиционным бизнесом. Не заводите в заблуждение. Статистика традиц бизнеса не катит под оправдание то что происходит на форексе.
    Если в традиционном бизнесе 3-10% людей зарабатывают большие деньги, то остальная часть просто напросто зарабатывает маленькие деньги. А в форексе 1% зарабатывает большие, 5 при своих..... а остальные 94% оказываются извиняюсь за выражение в "ЖОПЕ". Вот теперь уже и можно говорить о статистике - вероятность зарабатывать большие деньги 1/100 !!!!! 100 человек оплачивают зарплату 1 человеку. А вот теперь, если человек имеет ум, пойдет ли он работать в ту сферу, где вероятность расстаться со своими деньгами 99/100?

6. Вверх #106
    User banned
    кстати еще далеко не все выкупили что форекс - лохотрон

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    поэтому они и существуют. Портят репутацию нормальным компаниям

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Сообщение от tendrad
    Говорят 1-2%, а еще 5% остаются при своих, но думаю, эти цифры завышены

Не нужно сравнивать Форекс с традиционным бизнесом. Не заводите в заблуждение. Статистика традиц бизнеса не катит под оправдание то что происходит на форексе.
    Если в традиционном бизнесе 3-10% людей зарабатывают большие деньги, то остальная часть просто напросто зарабатывает маленькие деньги. А в форексе 1% зарабатывает большие, 5 при своих..... а остальные 94% оказываются извиняюсь за выражение в "ЖОПЕ". Вот теперь уже и можно говорить о статистике - вероятность зарабатывать большие деньги 1/100 !!!!! 100 человек оплачивают зарплату 1 человеку. А вот теперь, если человек имеет ум, пойдет ли он работать в ту сферу, где вероятность расстаться со своими деньгами 99/100?
    С этим согласен! Зарплату профессионалам оплачивают делитанты со своего кармана. Но идут же. Набивают шишки, учатся. Конечно, кому это дано.
    Последний раз редактировалось В.А.К.; 21.02.2010 в 01:16.

9. Вверх #109
    А вы со всеми ознакомились? И что в вашем понимании нормальные?
    Знаком со всеми! Не хочу жевать, что уже пережевано. Поверьте у меня достаточно знаний и опыта, чтобы разобраться в этом вопросе. Огромное кол-во сайтов с рекомендациями о правильном выборе МЛМ компании. Почитайте требования к продукту(там). В этой теме раньше тоже чуть затронут этот вопрос. Могу скинуть в личку несколько подписок где этот вопрос разжеван.
    Последний раз редактировалось В.А.К.; 21.02.2010 в 01:32.

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    С этим согласен! Зарплату профессионалам оплачивают делитанты со своего кармана. Но идут же. Набивают шишки, учатся. Конечно, кому это дано.
    Идут, потому что не понимают реальности вещей. Им показывают ту статистику,которую вы расписали. Т.е. подача информации неправильная, происходит небольшая подмена информации в выгодную сторону для того кто приглашает. А использовать неграмотность людей ,или давать неправильную информацию в целях своего заработка...это мошенничество и приравнивается к краже.
    Последний раз редактировалось Halle; 23.02.2010 в 19:34.

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    Знаком со всеми! Не хочу жевать, что уже пережевано. Поверьте у меня достаточно знаний и опыта, чтобы разобраться в этом вопросе. Огромное кол-во сайтов с рекомендациями о правильном выборе МЛМ компании. Почитайте требования к продукту(там). В этой теме раньше тоже чуть затронут этот вопрос. Могу скинуть в личку несколько подписок где этот вопрос разжеван.
    Давайте подписки, почитаю. Я говорю просто как потребитель продуктов некоторых ,которые покупаю в сетевых компаниях. их немного ( я не любитель все пробовать подряд, только по необходимости) но пользуюсь некоторыми 12 лет, а есть 6 лет и аналогов по цене и качеству им нет.Поэтому с уверенностью могу сказать, что есть хорошие вещи, которые заслуживают внимания. Тем более продукт, который продается через МЛМ защищен от подделок. Я думаю вы понимаете что мы покупаем у нас в магазинах , за что мы переплачиваеи и где это все бадажится.

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    Давайте подписки, почитаю. Я говорю просто как потребитель продуктов некоторых ,которые покупаю в сетевых компаниях. их немного ( я не любитель все пробовать подряд, только по необходимости) но пользуюсь некоторыми 12 лет, а есть 6 лет и аналогов по цене и качеству им нет.Поэтому с уверенностью могу сказать, что есть хорошие вещи, которые заслуживают внимания. Тем более продукт, который продается через МЛМ защищен от подделок. Я думаю вы понимаете что мы покупаем у нас в магазинах , за что мы переплачиваеи и где это все бадажится.
    Опыт показал, что то, что продается в МЛМ - средней паршивости, и ни от чего оно не защищено. Часто очень аллергично. А вот, то, что в магазинах, особенно сетях продается, как раз известно, где производится. Вы все перепутали.

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    Дело не в общительности. Как сказал один психолог, у МЛМ-щика лицо должно быть утюгом. Т.е., кто бы ему чего не сказал, куда бы ни послал, и чего бы не подумал, он должен с такми же свечением души нести свою веру в продукт людям. Всегда и везде.

14. Вверх #114
    User banned
    таким СЦЫ В ГЛАЗА- А ЕМУ БОЖЬЯ РОСА!!!

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    таким СЦЫ В ГЛАЗА- А ЕМУ БОЖЬЯ РОСА!!!
    Обманом(ищу работу, сказали, что работа в компании, "интернет-провайдере") завлекли на "презентацию" инмаркета.
    1. Громкая музыка минут 15-20 примерно в стиле хаус во время презентации на проэкторе.
    2. Затем "рассказ" какого то "генерального директора".
    а) На вопросы не отвечаю("приходите на второй, третий семинар, покупайте место на нашем торговом портале).
    б) Общий контекст "Мы избранные, "лошье"("сам таким был" - в прошлом, по его словам, мент) пусть и дальше получает копейки".
    в) Диссонанс между услышанным и увиденным("Я, в чине генерального директора, вообще "зарабатываю" 10000 долларов в месяц" - на самом 300 гривневые туфли и по ношеный костюм). "Сверх успешные" - но презентация в зале, буквально пахнущем заплесневевшими стенами("презентация" проходила в здании рядом с площадью независимости). Компьютеры(2 или 3 штуки) с дешевыми "трубчатыми" 150 гривневыми 17 дюймовыми самсунгами. Далее, что отметил, не состыковки в самом "выступлении". Но уже эти "международные тендеры выигранные сверхуспешными организацияим у гигантов рынка" не так очевидны.

16. Вверх #116
    User banned
    да они дешовки
    я тоже случайно попал именно в интвей еще прошлым летом
    глядя на самсунг р25 и его крутость и понты про кольцо и т.д. я его сам в тупик своими вопросами ставил раз 10, так когда он не знал что ответить ему "вся команда" подсказывала БУГАГА
    а еще притаранили спецом пере до мной моник 24 дюйма и на экран какие то сложные таблицы вывесили "а-ля" фондовая биржа
    их понты на столько дЕшевы что ппц меня улыбает....

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для AlekSashkaF
    Почитайте интересные факты о тех компаниях, о которых вы говорите! Вот здесь!
    Apple

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    Опыт показал, что то, что продается в МЛМ - средней паршивости, и ни от чего оно не защищено. Часто очень аллергично. А вот, то, что в магазинах, особенно сетях продается, как раз известно, где производится. Вы все перепутали.
    не умеете значит выбирать.

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для swaption
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    1. Громкая музыка минут 15-20 примерно в стиле хаус во время презентации на проэкторе.
    2. Затем "рассказ" какого то "генерального директора".
    а) На вопросы не отвечаю("приходите на второй, третий семинар, покупайте место на нашем торговом портале).
    б) Общий контекст "Мы избранные, "лошье"("сам таким был" - в прошлом, по его словам, мент) пусть и дальше получает копейки".
    Классика жанра!!!

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для swaption
    Опыт показал, что то, что продается в МЛМ - средней паршивости
    Да от способа продажи качество мало зависит. Другое дело - установка "Дайте нам любой товар и мы его продадим!"
    Цель - продажа и на это затачивают)) И если продукт готов к прямой продаже (продумана система преимуществ, внешний вид проработан, правильно выбран товар для сравнения) - он будет продан.
    Не мне Вам объяснять))

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя