Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 131 из 191 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3808
  1. Вверх #2601
    Посетитель Аватар для Palia
    Доброе утро,
    полазил в инете наткнулся на статью:
    Для бродячих собак в приюте «Ковчег» была устроена дискотека !!!!
    ссылка http://dumskaya.net/news/Dlya_brodyachih_sobak_v_priyute_Kovcheg_byla_ust/

такое чуство что на "защите" народу основательно крышу рвет, просто нет слов

2. Вверх #2602
    Живёт на форуме
    Если какой-нибудь пользователь Интеренет напишет другому: "Положите деньги под мусорный ящик, иначе будет плохо", то его разыскивают через провайдера и привлекают к уголовной ответственности.
    Если пользователь пишет: "Могу Ваши внутренние органы сделать наружными" (или что-то подобное, точно цитировать не буду), а также "Помогу Вам оказаться в морге, у меня есть связи" - можно ли за это привлечь к ответственности?
    Кто как, а я проконсультируюсь с юристом.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

3. Вверх #2603
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Да...Насчёт собачей дискотеки-вот это не знали куда деньги потратить...Все собаки танцевали, а одна даже пела))))Давно так не смеялась.

4. Вверх #2604
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Добрый день всем форумчанам!Почитала я тут вашу перепалку-столько страниц,а конца не видно...Тут каждый останется при своем мнениии,какие аргументы не приводи. Просто расскажу про свой опыт. Я со своим псом знаю все бродячие стаи-от парка Шевченко и до Аркадии(+с заходом в окресности Бот.сада,где тоже имеются "прайды").Могу с уверенностью сказать-у страха глаза велики Сколько на нас бросались-трудно и сосчитать,но уверяю,даже будучи в "окружении" из десятка,а то и более бродячих собак-мы покусаны не были.Мой пес их давит психологически-там куча разных ритуалов и очень весело все это наблюдать,иногда по настроению он начинает стаю гонять,не с целью укусить,а как на охоте.Удовольствие от процесса получают обе стороны.Дворняги-трусливы и могут укусить только убегающего,но шумовой эффект,конечно впечатляет.Если вам уж совсем страшно-нагнитесь резко и съимитируйте,что берете камень-разбегутся 100%(это мне еще дрессировщик советовал).Проблему бездомных животных в нашей стране еще долго не решат-это факт,так научитесь не портить себе нервы и попробуйте ужиться с такой ситуацией ("Я дам вам парабелум!"-это не выход.)Поверьте реальная опасность-это хозяйская собака,не испытывающая страха перед человеком и если ей вдруг,что-то "в голову стрельнет",вот тогда травмопункт обеспечен...Вот в доказательство видео одной нашей прогулки в парке Шевченко-такой с виду жесткий диалог,но при этом никто не пострадал (кстати договориться с помощью еды тоже не получается-поедят,а потом начинается "концерт") ]

5. Вверх #2605
    User banned
    Классно Али оторвался! Смельчак!
    Последний раз редактировалось мишель платини; 18.02.2010 в 10:40.

6. Вверх #2606
    Постоялец форума
    opal - написано правильно, не спорю.
    И вот идет мама с коляской, в которой спит ребенок ( с таким трудом укачанный), по парку культуры и отдыха - а тут прайд с шумовым эффектом.
    Сначала мамочка должна отогнать собак, потом удалиться с территории, потом укачать малыша... очень приятная выходит прогулка Как же ужиться с ситуацией? Перебежками гулять?

7. Вверх #2607
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Классно Али оторвался! Смельчак!
    Там обе стороны хороши Стая забежала за ограду,а Алюха -с другой стороны.Вроде,как все при деле:одни территорию охраняли?-охраняли;мой пес вроде,как меня защищал?-само собой...(и при всем при этом есть забор) Так,что такие "смельчаки"!

8. Вверх #2608
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    И вот идет мама с коляской, в которой спит ребенок ( с таким трудом укачанный), по парку культуры и отдыха - а тут прайд с шумовым эффектом.
    Сначала мамочка должна отогнать собак, потом удалиться с территории, потом укачать малыша... очень приятная выходит прогулка Как же ужиться с ситуацией? Перебежками гулять?
    Так нет конечно, это все очень плохо, печально Мамочки с колясками конечно больная тема. Такого быть не должно. Но все равно не могу согласится с жестоким умервщвлением всех подряд собак. И ненавижу поэтому наше долбанное правительство, которое до такого довело. Сгов.....в программу стериализации, построенный на деньги немцев центр... Если бы тогда они отнеслись серьезно к этому проэкту, у нас сейчас такого бы не было.

9. Вверх #2609
    С этим согласна-раздражает,у меня тоже есть сын-правда уже не в коляске.Может мне повезло,но ни разу дворняги на нас не лаяли,пока он был малышом.Хотя дети привыкают к звукам-мой в свое время спал даже при куче гостей с дискотекой дома Хуже,если ребенок будет видеть родительский страх-тогда любых собак будет бояться-и этот комплекс на всю жизнь.У меня есть знакомые перепуганные родители с такими же детьми и наоборот крестница 2-ух лет,которая приходит в гости и так заигрывает моего пса,что он спасается бегством

10. Вверх #2610
    Постоялец форума
    блин я ж не говорю перебить всех подряд (
    Хотя бы вывезти!

11. Вверх #2611
    User banned
    блин я ж не говорю перебить всех подряд (
    Хотя бы вывезти!
    Куда
    Вот бы все, кто в этой теме в остроумии упражняются, скинулись на приют, и знакомых бы сагетировали. И повывозим всех тогда

12. Вверх #2612
    Постоялец форума
    Самое плохое, самое противное, самое неприятное в этой проблеме, что вызывает такие кучи гневных постов - это то, что когда за собаками приезжают ловцы, собак прячут, отбивают у ловцов, и т.д. вот эти вот самые опекуны. Именно те опекуны, которым в силу природной жадности западло объедки выбросить просто так - поэтому они кормят "милых песиков", тем самым давая всплеск рождаемости и наглости псин, защищающих хавчик.

А потом под раздачу попадают все, кто жалеет животных - даже те кто кормит их в специально отведенных местах.

13. Вверх #2613
    User banned
    Самое плохое, самое противное, самое неприятное в этой проблеме, что вызывает такие кучи гневных постов - это то, что когда за собаками приезжают ловцы, собак прячут, отбивают у ловцов, и т.д. вот эти вот самые опекуны. Именно те опекуны, которым в силу природной жадности западло объедки выбросить просто так - поэтому они кормят "милых песиков", тем самым давая всплеск рождаемости и наглости псин, защищающих хавчик.

А потом под раздачу попадают все, кто жалеет животных - даже те кто кормит их в специально отведенных местах.
    С опекунами бывают проблемы. Но не всеж такие Хотя это смотря какие ловцы приезжают. если с приюта на стереализацию забирать (ну или даже за агрессорами, но на эвтаназию, а не с ядом), то это пожалуйста, а если с живодерки (есть такая в другом городе, они к нам уже наведывались, незаконно) то и я не отдам.
    Хотя у меня лично были проблемы с придурочными старушками, которые не давали вызванным ловцам забрать в приют животных.

14. Вверх #2614

Про опекунов-это да,некоторых боюсь больше,чем собак!Одну такую встретила недавно с "сопровождением" из пяти толстых тумбочек-с ожирением,а она так в лоб с агрессией:"За кого голосовала?!" Так я побоялась ответить-вдруг ей не понравится мой выбор?-кинется еще!

15. Вверх #2615
    Новичок Аватар для Musashi
    Куда
    Вот бы все, кто в этой теме в остроумии упражняются, скинулись на приют, и знакомых бы сагетировали. И повывозим всех тогда
    Знаете , мне почему-то кажется, что и скинулись бы и сагитировали бы , при условии, что будет известно, на что конкретно скидываются и за что агитируют – все-таки формулировка «на приют» весьма расплывчата …есть конкретный и реальный план действий , или над этим еще можно поработать ?
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

16. Вверх #2616
    Частый гость Аватар для Alvien
    Куда
    Шикарный вариант – пусть собаки покусают депутатта. Поважнее. При чем что бы было видно, что собака бездомная и уличная. Тогда проблему решат ООЧЕНЬ быстро)

17. Вверх #2617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Шикарный вариант – пусть собаки покусают депутатта. Поважнее. При чем что бы было видно, что собака бездомная и уличная. Тогда проблему решат ООЧЕНЬ быстро)
    А вот и не решат. Бабульки и Маркизочки подымут страшный вой что "животинку умучать вздумали".

Тут вот Гидрант, который лично вывозил собак с Аркадии, писал что часть собак ему вывезти не дали!
    Вот я и думаю, может надо одновременно бороться с людьми, которые а) выбрасывают скотину на улицу и б) не дают их забрать в приют ?

18. Вверх #2618
    User banned
    А вот и не решат. Бабульки и Маркизочки подымут страшный вой что "животинку умучать вздумали".

Тут вот Гидрант, который лично вывозил собак с Аркадии, писал что часть собак ему вывезти не дали!
    Вот я и думаю, может надо одновременно бороться с людьми, которые а) выбрасывают скотину на улицу и б) не дают их забрать в приют ?
    Вы меня уже замахали!!! Если не знаете ,не говорите! Я кучу собак сама отлавливала и сама возила на стерилизации. Так что меня обижать не нужно, вы уже просто задрали своими провокациями! не знаете не трепитесь!
    Последний раз редактировалось маркизочка; 18.02.2010 в 12:03.

19. Вверх #2619
    Постоялец форума
    Как же так, ты же обещала в милицию официально заявлять если с собаками что-то случится? Сама себе противоречишь и еще матом ругаешься

20. Вверх #2620
    User banned
    Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    Знаете , мне почему-то кажется, что и скинулись бы и сагитировали бы , при условии, что будет известно, на что конкретно скидываются и за что агитируют – все-таки формулировка «на приют» весьма расплывчата …есть конкретный и реальный план действий , или над этим еще можно поработать ?
    Если Вы имеете ввиду смету, то ее конечно пока нет. Есть только ее наброски. Но если бы знать что это реально (имеется ввиду собрать деньги), то смету бы сделали. Есть много образованных людей, заинтересованных этим вопросом, поверьте.
    Только боюсь что люди высказывающиеся тут (не все конечно), не станут ничего давать, они и на яд денег пожалеют, а вот клавиатура, она все стерпит...
    Если хотите могу в личку отписать наброски и вобще...

Закрытая тема
Страница 131 из 191 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права