поворт с 25-й Чапаевской на Комарова,прямо на повороте жуткая яма(((
и так же поворот с Королёва на 25-ю жуть, точно как будто метеориты падали
|
поворт с 25-й Чапаевской на Комарова,прямо на повороте жуткая яма(((
и так же поворот с Королёва на 25-ю жуть, точно как будто метеориты падали
достаточно одной зимы , которая кстати , не заканчивается , чтобы убить все дороги. как эти дороги делают , если несколько снегопадов их разрушают?
Гораздо интресней когда их теперь сделают? Я думаю за год не управяться![]()
REDBARON
в китае за воровство для чиновников смертная казнь
чуть подправлю: ул. М.Говорова прямо напротив Шампанского переулка (если ехать от армейской) ЯМИНА немеряная!!! все было в воде, на 6-ом чувстве полностью притормозил , еле тронулся перед лужой - протерся железом..брр... на скорости более чем черевато.
как ехать от 1-й ст Черноморской к Толбухина..перед площадью ямищи на две полосы((((
Дык куда не поедь,везде одно и тоже,причем езжу каждый день примерно одним маршрутом,и замечаю,что вчера яма была меньше чем сегодня...Если ничего не делать,то недалек тот день,когда проехать вообще нельзя будет НИКАК!
возле аэропортовского если с одной стороны можно по парковке ехать, а лучше там вообще не ездить если нет крайней нужды именно там где-то останавливаться
/dev/php
Можно даже сказать, что на мосту через железку сразу после Парковой по Б.Ачкановых расположена САМАЯ БЫСТРО РЕГЕНЕРИУЕМАЯ яма,
её вчера токо засыпали (правда асфальтной крошкой со снегом), а она сегодня от этого только здоровее стала.
Продавцы запчастей и владельцы сервисных центров и вулканизаций, ликуют наверное![]()
Легче перечислить где их нет....
А такие места еще остались?))))))
Там где месяц назад еще можно было ехать. неделю назад чуть по капот под землю не ушла
вчера даже на относительно новой Мясоедовской пару заметила..маааленьких правдаДержатся пока только улицы, сделанные полностью и недавно. Хотя Щорса в их число не входит - еще не доделали даже, а выглядит как будто ее латали уже.
ужас..приехала только что, маршрут котовского-таирово....у меня просто сердце болит за машину...вроде не во что НЕМЕРЯННОЕ не вляпалась, но удовольствия от езды никакого...пробки ужас + дождь + ямы...хотела свою короллу на седан спорт менять, но думаю, самое подходящее это танк
это пиз....eц Добровольского угол Марсельской за авт. основкой в сторону Паустовского.....
От + температуры растаял весь лед и снег и образавалась очень глубокая яма
я попал в нее правым колесом (30-40 км) от чего меня кинуло в право и чуть не развернуло, проехав метров 50 увидел 5 стояших машин с разбартироваными колесами пока смотрел на свой помятый диск еще три машины словили яму....ТАК ЧТО ОСТОРОЖНО
софиевская прямо напротив музея вдоль трамвайной линии в сторону к мосту это всё.из-за луж её не видно ехать надо или строго по рельсам или очень левее почти по встречке.
Конечно продавцы ликуют, вчера заезжал на СТО, так там машины в очереди на 3 дня записаны, спросил у мастера что да как - он славит нашего мера![]()
/dev/php
Самые глубокие ямы на Посмитного. Ямы были глубокие, а их после снегопада 15 декабря еще и выдолбили, типа для ремонта. Теперь это просто ямы - убийцы машин!
Но немного позитива: по Фонтанской дороге можно ехать спокойно, дорога выдержала испытание зимой, да и к Долгой претензий практически нет.
Сегодня ехал по Старопортофранковской... это капец... одно бездорожье... не советую туда ехать...
Социальные закладки