Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 570 из 651 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 13009
  1. Вверх #11381
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    А у нас кошмар.У ребенка нервный срыв.Он увидел,как воспиталка бьет детей(после разговора с ней,как оказалось по согласию родителей),и еще когда его переодевала,прищимила нежную кожу над пипиней,что у нас было-он стал разговаривать как малыш,закруживать себя,и ничего не рассказывал.Обошлись без психолога,вытянула с него его страхи,он их хоть озвучил.Аобщем сошлись на том,что переодевать его будет нянечка,а проблему "деградации"-посещением два раза в неделю школы раннего развития,просто не буду в эти дни водить его в сад.Вот так
    Познай истину при жизни...

2. Вверх #11382
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от bast Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Подскажите, кто-то ходит в садик №173 на Танкерной? Интересуют такие подробности:
    качество питания
    наличие занятий
    поборы с родителей.

Буду признательна за любую информацию.

И еще, может кто-то сможет рассказать и про садик №151 на Варненской?
    Мы ходим.
    качество питания - мой всеядный, поэтому не жалуемся)))
    наличие занятий - рисуют, лепят, музыкальные
    поборы с родителей - 50грв/мес на хоз.нужды, на НГ собирали по 50грв на елку, пока больше не было

3. Вверх #11383
    Посетитель Аватар для troyana*
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    девочки нужная свежая инфа по 128 садику, ближе всего к дому, но очень думаю...
    Если имеете ввиду сад на Костанди, то нормальный сад, ходим в среднюю группу, ребенок доволен

4. Вверх #11384
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    А заявление для чего, что бы место сохранили до 6 лет?
    Ну да)))))))

5. Вверх #11385
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от Вика ККК Посмотреть сообщение
    Ну да)))))))
    Извените, но что бы писать такое заявление надо иметь основание. Вот справка и есть основание, получите справку напишите заявление.

6. Вверх #11386
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    девочки нужная свежая инфа по 128 садику, ближе всего к дому, но очень думаю...
    Скромный внутри и снаружи)но вроде бы неплохой .Ходим туда с авнуста правда нерегулярно.были проблемы с питанием ,когда была общегородская проблема.Сейчас вроде все наладилось.Пришла недавно новая заведующая вроде бы в ее планах улучшение условий ,частичный ремонт
    .Воспитательницы тоже вроде бы приятные,хотя вообще не знаю как сложить свое мнению о саде на 100 % -еду я не пробую ,днем вокруг сада не гуляю т.е. что там происходит без меня не знаю .

7. Вверх #11387
    Посетитель Аватар для ANNA C.
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Никакая половина выплаты не убирается (что когда старшая пошла в сад, что когда младшая, мне постоянно платили 130 грн. на ребенка). Как уже писали раньше, только выход на работу отменяет выплаты.
    Если женщина работает не полный рабочий день, она тоже имеет право на выплаты.

8. Вверх #11388
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от ANNA C. Посмотреть сообщение
    По этому поводу не знаю. Помню одно, в собесе что-то там подписывала, где обязывалась уведомить собес когда выйду на работу. На вопрос зачем, мне ответили, что тогда выплаты не положены. В уточнения не углублялась, так как до окончания декрета на работу не собиралась.

9. Вверх #11389
    Частый гость Аватар для Helene
    Абсолютно верно

Показать скрытый текст
    Смотрим соответствующее постановление КМУ
    Последний раз редактировалось Helene; 15.02.2010 в 14:27.

10. Вверх #11390
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Извените, но что бы писать такое заявление надо иметь основание. Вот справка и есть основание, получите справку напишите заявление.
    Для продления декр. отпуска никакие основания не нужны!!!! Кто Вам это сказал? Это Ваше право сидеть дома с ребёнком до 6 лет, только после 3 лет отпуск не оплачивается.

11. Вверх #11391
    Новичок
    Да имеет право на выплаты, но по моему не всю сумму это надо уточнять

12. Вверх #11392
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    я со старшим получала полную супер-сумму 130 грн работая на 0,8 ставки. Главное, на на полную ставку, и тогда оплачиваются детские. Это 100%

13. Вверх #11393
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Для продления декр. отпуска никакие основания не нужны!!!! Кто Вам это сказал? Это Ваше право сидеть дома с ребёнком до 6 лет, только после 3 лет отпуск не оплачивается.
    Для продления отпуска по достижении ребенком трех лет необходима медицинская справка, которая подтверждается каждый год. Это справка с резолюцией ВКК.
    Спросите у участкового врача - они в курсе.

14. Вверх #11394
    User banned
    Девулечки, подскажите кто знает!хочу ребенка в сад отдать с лета(будет 2 года), а прописка у нас с ним в другом городе(в др.области), у мужа здесь.

На очередь не вставали никуда, и вообще ничего об одесских садах незнаю.
    а к лету очень нужно ребеночка пристраивать.

подскажите какие хорошие есть садики в центре, возьмут ли нас без прописки и сколько нужно платить и куда.

15. Вверх #11395
    Новичок Аватар для kuba
    Цитата Сообщение от мамулька Посмотреть сообщение
    Девулечки, подскажите кто знает!хочу ребенка в сад отдать с лета(будет 2 года), а прописка у нас с ним в другом городе(в др.области), у мужа здесь.

На очередь не вставали никуда, и вообще ничего об одесских садах незнаю.
    а к лету очень нужно ребеночка пристраивать.

подскажите какие хорошие есть садики в центре, возьмут ли нас без прописки и сколько нужно платить и куда.
    Достаточно прописки одного из родителей, справка еще нужна будет из ЖЭКа по месту жительства отца, что ребенок с ним проживает - и вперед в очередь в РОНО в очередь. Что бы вам подсказать конкретные сады, неплохо бы знать конкретнее какая часть центра интересует. Среди садов вас будут интересовать самые "контактные" заведующие, наш сад не плохой, но в него становятся в очередь, наверное, при рождении и это ничего не гарантирует, специфическая заведующая

16. Вверх #11396
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Странненько... Декретный отпуск только до 3-х лет... А потом можно продлевать не до 6-ти лет сразу, а на каждый год ( до 4-х, до 5-ти, до 6-ти). Чтоб продлить отпуск в отделе кадров пишется соответствующее заявление и прилагается "справка" (не скажу точно как называется) о том, что ребёнок нуждается в материнском уходе, или что ( ТТТ, никому не желаю) ребёнок часто болеющий.

17. Вверх #11397
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Добрый вечер. Выбираю между тремя садиками: 14, 114, 115. Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает про эти садики. Прочитала в этой темке только про 114 и очень плохой отзыв, но может там что-то изменилось... Спасибо, заранее.)))

18. Вверх #11398
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Egorka, спасибо.

Детский сад ясли № 160 - лучший вариант, но и самый дорогой во всех смыслах.
    Очереди там колосальные не смотря на всё...
    Скажите, а при всем при этом какие впечатления? Ребенка не обижат, не ущемлят? Мы хотим туда идти летом, у нас очень активная девочка, веселая, шумная. Не хотелось бы, чтобы на нее там повышали голос или поднимали руку.
    Кто водит 2х летних в 160й садик - подскажите, пожалуйста, хорошего воспитателя.
    Ventrem nimis replere nocet

19. Вверх #11399
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Девочки, может кто-то знает? У нас возле школы №69 на Ицхака Рабина прямо рядом есть дет. садик, в котором раньше была Инто-Сана. Сейчас он пустует. Он когда-то будет работать?

Есть садик ещё , не помню номер, находится на Терешковой 45а. Там есть ещё ночные группы, и в нём в прошлом году поменялсь заведующая. Кто-то собирается туда в этом году в ясли? что-то узнавали?
    Последний раз редактировалось @Olen`ka@; 16.02.2010 в 13:19.

20. Вверх #11400
    Посетитель Аватар для Ксюшка-ягодка
    всем приветик,девчёнки посоветуйте хороший садик на пос.Котовского ближе к Днеподороге,может кто знает?? Малого на лето отдавать хочу и ищу подходящий,заранее спасибо....

Закрытая тема
Страница 570 из 651 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права