Тема: Преступление судьи Малиновского суда - Передерко.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Преступление судьи Малиновского суда - Передерко.

Преступление???
    Несомненно.
    Резонансное событие???
    Несомненно.
    Сначала я дам просто факты. Затем свои комментарии. Ну и после свои дальнейшие действия.
    И так суть темы.
    То что судебная система Украины продажна и коррумпирована, мне вам объяснять не надо, вы и так это знаете. Но знаете чисто теоретически. Сегодня в этом вы убедитесь сами.

Суть рассмотрения моей жалобы в Малиновском суде, была рассмотрение бездействия прокурора Одесской области Приз А.А. о не внесении моего заявления в ЕРДР и не начале досудебного расследования в отношении следственного (третий год подряд) судьи Приморского суда Одессы - Кушниренко.
    На сегодня у меня 15!!! ухвал судов Одессы и Киева, которыми были признаны незаконные действия должностных лиц прокуратуры, в части неисполнения требований ст. 214 УПК Украины, которая обязывает в течении 24 часов совершить такое процессуальное действие, как внесение в ЕРДР заявления о совершённом уголовном правонарушении и начале досудебного расследования.
    Вчера судья Передеоко:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Передерко.jpg
Просмотров: 230
Размер:	39.9 Кб
ID:	9437320

рассмотрел мою жалобу:

Сегодня я забрал ухвалу:
Название: img676.jpg
Просмотров: 124
Размер:	168.4 Кб
ID:	9437205Нажмите на изображение для увеличения
Название: img677.jpg
Просмотров: 138
Размер:	159.9 Кб
ID:	9437204

Как видно из ухвалы, мне было отказано в удовлетворении моей жалобы, на основании того, что я не предоставил суду доказательство самой подачи заявления о преступлении в отношении судьи Кушниренко в прокуратуру.
    Вот этот документ вместе с жалобой в качестве приложения, был предоставлен суду:

Название: Кушнеренко по 214 &#1076.jpg
Просмотров: 246
Размер:	128.8 Кб
ID:	9437215

Из которого видно:
    1. Входящий номер под каким было принято моё заявление должностным лицом прокуратуры Одесской обасти, за его личной подписью и на личном приёме.
    2. Также видна дата, когда было принято заявление.

И после всего, судья на основании того, что я не предоставил доказательств, принимает неправосудное решение. При этом естественно нарушает присягу, вносит заведомо ложные сведения в официальный документ (подлог), действует в интересах третьего лица, злоупотребляя должностными полномочиями.
    Я уже не говорю о том, что при рассмотрении жалобы, судья находился в зале суда в "спортивном костюме" вместо мантии судьи, и без знака отличия судьи.
    Вот такой у нас независимый суд.
    Уже в понедельник будут поаны жалобы в прокуратуру ВСЮ и ВККСУ.
    Такой "судья" должен быть уволен, и нести уголовную ответственность за свои деяния.

P.S.
    В отношении трёх судей Приморского районного суда г. Одессы:
    1. Терзи
    2. Коваленко
    3. Гаевая
    Уже возбуждены уголовные производства по ст. 375 УК Украины - принятие заведомо неправосудного решения.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 20.02.2015 в 20:58.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    А фамилии какие говорящие-Предерко, Приз..

3. Вверх #3
    Новичок
    Где резонанс? Обычное дело, обычного Украинского судьи.
    В суде за заведомо законные решение то же надо платить.

4. Вверх #4
    User banned
    сажать их всех надо, взяточников и коррупционеров

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от _Отрада_ Посмотреть сообщение
    Где резонанс? Обычное дело, обычного Украинского судьи.
    В суде за заведомо законные решение то же надо платить.
    Резонанс в том, что гарант Конституции вещает о борьбе с коррупцией и преступностью, сам содействует этой преступности.
    И если все будут сидеть на диване, и смотреть вчерашний "цирк" по отпеванию убитой "Небесной сотне", а при этом на востоке уже при нынешней власти гибнут тысячи, тогда никогда украинцы не будут жить в нормальной стране. Как были рабами так ими и останутся.
    Лично такой участи себе и своей семье я не хочу.

6. Вверх #6
    User banned
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Ага,давече год назад кричали об этом на сцене Майдана,даже слово красивое придумали- люстрация.

7. Вверх #7
    User banned
    дешевле и правильнее все таки их утилизировать. хоть какая то польза нашим черноземам

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Резонанс в том, что гарант Конституции вещает о борьбе с коррупцией и преступностью, сам содействует этой преступности.
    И если все будут сидеть на диване, и смотреть вчерашний "цирк" по отпеванию убитой "Небесной сотне", а при этом на востоке уже при нынешней власти гибнут тысячи, тогда никогда украинцы не будут жить в нормальной стране. Как были рабами так ими и останутся.
    Лично такой участи себе и своей семье я не хочу.
    народу надо почаще разъяснять, что чиновники и мусора это иждивенцы и слуги, рабы народа и общаться с халуями исключительно на ТЫ, а на кабинетах давно пора заменить все таблички и писать "слуга народа халуй Перденко, Коваленко" и т.д. что-бы не забывали кто они есть и плевать им в рыла

Первый человек,который плюнул в лицо инспектору )))

9. Вверх #9
    User banned
    народу надо почаще разъяснять, что чиновники и мусора это иждивенцы и слуги, рабы народа и общаться с халуями исключительно на ТЫ, а на кабинетах давно пора заменить все таблички и писать "слуга народа халуй Перденко, Коваленко" и т.д. что-бы не забывали кто они есть и плевать им в рыла

Первый человек,который плюнул в лицо инспектору )))
    ну сравнивать гайца и судью....в суде если плюнешь ,то из потерпевшего сразу станешь обвиняемым..и вообще бороться с коррупцией обещали яценюки,порошенки и Ко.

10. Вверх #10
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    ну сравнивать гайца и судью....в суде если плюнешь ,то из потерпевшего сразу станешь обвиняемым..и вообще бороться с коррупцией обещали яценюки,порошенки и Ко.
    чем это интересно смертный судья от оборотня гайца отличается, такое же никчёмное говно падкое на деньги, халуй и слуга

11. Вверх #11
    User banned
    чем это интересно смертный судья от оборотня гайца отличается, такое же никчёмное говно падкое на деньги, халуй и слуга
    я понимаю,что говно.но в инете писать.не в суде стоять.

12. Вверх #12
    User banned
    Я так понимаю вы на деньги не падкий, от зарплаты до зарплаты живете, или просто еще по возрасту не где не работаете, деньги гаишникам платят сами люди, не нарушил не заплатил, а нарушил пусть гаишник протокол составляет, и оплата государству, а не взятку в карман. Точно так же в суде не плати взятки.

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Есть один вопрос....Допустим,правонарушение против кого-то из твоей семьи....Ты видел,но доказать не можешь....Хотел бы справедливости не по закону?))))

В нашей стране есть только два варианта-либо беспредел милиции,либо разгул преступности....На народ надеяться смысла нет-это амебы....(сегодня напишут заяву на преступника,завтра запугают и перепишут на защитника)
    Я уже говорил и не один раз.
    Прокурорские больше любого гражданина Украины боятся уголовной ответственности. Именно поэтому круговая порука и взятки, позволяют должностным лицам оставаться безнаказанными.
    Но долго так не будет. Либо Закон будет превыше всего, либо люди начнут заниматься самосудом.

14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    но но но) Один раз в судебном заседании, подозреваемый не выдержал и плюнул на прокурора и схватил его за рубашку- на выходе получаем 3 тома уголовного производства за угрозу жизни работнику доблестной прокуратуры)
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

15. Вверх #15
    User banned
    Сегодня "состоялось" слушание моей апелляции по делу Передерко:

Для тех кто не разбирается в дебрях уголовного права, поясню.
    Именно на это решение и рассчитывал Передерко, принимая заведомо неправосудное решение. Так как действительно, законом не предусмотрено обжалование таких решений, а именно отказ в удовлетворении жалобы на невнесение заявления в ЕРДР. НО!!!
    Во первых. Законом не предусмотрено такое процессуальное действие как не внесение заявления в ЕРДР. Более того, такое действие запрещено и подлежит уголовной ответственности согласно действующего законодательства.
    Во вторых. Сегодняшнее заседание должно было быть техническим, т.к. я знал его результат, но мне необходимо решение апелляционного суда, для подачи кассационной жалобы в ВССУ. Который уже давал пояснения в отношении ст. 214 УПК Украины, и разъяснил всем дебилам из прокуратуры и судьям, что требование ст. 214 УПК Украины, следует читать именно так:
    невнесение заявления о совершённом уголовном правонарушении, следует рассматривать как БЕЗДЕЙСТВИЕ должностных лиц, в части не внесения заявлений о совершённом уголовном правонарушении в ЕРДР.
    Таким образом, забрав завтра ухвалу апелляционного суда, я с лёгкостью отменяю ухвалы как первой так и второй инстанций судов.

16. Вверх #16
    Новичок
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Таким образом, забрав завтра ухвалу апелляционного суда, я с лёгкостью отменяю ухвалы как первой так и второй инстанций судов.
    Это фантастика как Вы боритесь с системой!Жалко у большинства людей нет ни опыта, ни времени ни сил. Вы случаем не правоведофил? В хорошем понимании этого слова

17. Вверх #17
    User banned
    Цитата Сообщение от _Отрада_ Посмотреть сообщение
    Это фантастика как Вы боритесь с системой!Жалко у большинства людей нет ни опыта, ни времени ни сил. Вы случаем не правоведофил? В хорошем понимании этого слова
    Нет, я даже не обладаю юридическим образованием.
    Своё образование я получал в судах, коих за 5 лет и 5 месяцев было более 400.

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    Сегодня случайно проходила на ул. Гайдара мимо "Апелляционного суда". Посмотрела на стоянку машин: что-то в районе 20 штук +-2-3 шт, ВСЕ джипы!!! Явно куплены на зарплаты, как же им беднягам ещё и на таком дорогом бензине ездить! Я себе ещё представила, может прозрачный контейнер поставить для пожертвований и написать что-то типа "Помогите, добрые граждане!"
    Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для валл
    Сажать нужно обычных преступников а преступников поставленных блюсти закон и нарушивших его,нужно казнить!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

20. Вверх #20
    Новичок
    Кто же их казнит? Как может левая рука резать правую? Сказки кончились началась жизнь. На кабинетах сменились таблички с фамилиями! Уже так и было при первом майдане. Максимум, это страшное наказание: мусорный контейнер! Отряхнулся и пошёл дальше, люстрацию прошёл! Самое главное, что награбленное, наоткаченное, остаётся в семье! Кто боится дела, самолет - США или много других стран.
    Как можно победить коррупцию с зарплатой: учителей, врачей, милиции и т.д. менее или около - 100 - 200$? Как им жить? Кормить свои семьи? Сделайте им зарплату от 1000$ и боритесь с коррупцией!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права