Преступление???
Несомненно.
Резонансное событие???
Несомненно.
Сначала я дам просто факты. Затем свои комментарии. Ну и после свои дальнейшие действия.
И так суть темы.
То что судебная система Украины продажна и коррумпирована, мне вам объяснять не надо, вы и так это знаете. Но знаете чисто теоретически. Сегодня в этом вы убедитесь сами.
Суть рассмотрения моей жалобы в Малиновском суде, была рассмотрение бездействия прокурора Одесской области Приз А.А. о не внесении моего заявления в ЕРДР и не начале досудебного расследования в отношении следственного (третий год подряд) судьи Приморского суда Одессы - Кушниренко.
На сегодня у меня 15!!! ухвал судов Одессы и Киева, которыми были признаны незаконные действия должностных лиц прокуратуры, в части неисполнения требований ст. 214 УПК Украины, которая обязывает в течении 24 часов совершить такое процессуальное действие, как внесение в ЕРДР заявления о совершённом уголовном правонарушении и начале досудебного расследования.
Вчера судья Передеоко:
рассмотрел мою жалобу:
Сегодня я забрал ухвалу:
Как видно из ухвалы, мне было отказано в удовлетворении моей жалобы, на основании того, что я не предоставил суду доказательство самой подачи заявления о преступлении в отношении судьи Кушниренко в прокуратуру.
Вот этот документ вместе с жалобой в качестве приложения, был предоставлен суду:
Из которого видно:
1. Входящий номер под каким было принято моё заявление должностным лицом прокуратуры Одесской обасти, за его личной подписью и на личном приёме.
2. Также видна дата, когда было принято заявление.
И после всего, судья на основании того, что я не предоставил доказательств, принимает неправосудное решение. При этом естественно нарушает присягу, вносит заведомо ложные сведения в официальный документ (подлог), действует в интересах третьего лица, злоупотребляя должностными полномочиями.
Я уже не говорю о том, что при рассмотрении жалобы, судья находился в зале суда в "спортивном костюме" вместо мантии судьи, и без знака отличия судьи.
Вот такой у нас независимый суд.
Уже в понедельник будут поаны жалобы в прокуратуру ВСЮ и ВККСУ.
Такой "судья" должен быть уволен, и нести уголовную ответственность за свои деяния.
P.S.
В отношении трёх судей Приморского районного суда г. Одессы:
1. Терзи
2. Коваленко
3. Гаевая
Уже возбуждены уголовные производства по ст. 375 УК Украины - принятие заведомо неправосудного решения.
Социальные закладки