Вложений: 7
SOS! Срочно нужна помощь сбитой собаке и покалеченной врачом 2-ды!+
[B]Срочно! Ребята не оставляйте нас сам на сам в борьбе за полноценную жизнь Люсси![/B]
Люсси - это бедный ребенок, которого какой-то "хороший человек" просто не пропустил на пешеходном переходе. Все было почти на моих глазах. Я подбежала к ней, доставила ее в клинику, потом 2 дня ожидания операции. И вот Николаевский врач прооперировал ее, поставил спицы в обе лапки, но через пару дней они согнулись. Естественно мы снова обратились к нему, что бы он укрепил конструкцию. Он поставил гипс и запретил собаке вставать. Почти неделю мы втроем дежурили в ней полные 24 часа не на секунду не оставляя ее одну. Обрабатывали шов, который был доступен, после на нем образовалась рана, ее также промывали. Кололи антибиотики, поили, кормили с рук, следили что бы она не вставала. Все что назначил врач.
Еще в пятницу (27.03,2015) мы начали замечать ухудшение общего состояния Люсси. Она начала поднимать больные лапки к верху, гипс постепенно начал размокать. Начала отказываться от еды и воды. Заливать стали насильно, иногда сама кушала. Все это время я поддерживала связь с врачом, не в наших и тем более не в Люсси интересах было заниматься самолечением. Раны по максимуму обрабатывались Хлоргексидином, швы йодом (только швы). Закладывалась мазь Левосин в раны с под спиц и там, где разошлись швы. В субботу собаке стало еще хуже, гипс размок, лапа стала подвижной, запах стоял как от трупа. Спросила у врача, можно ли сменить гипс, чтобы прочистить все, что все гниет и запах плохой, на что получила ответ, гипс снимать нельзя, будет расходится все что успело срастись. Звонили о передержках в Николаеве с мед уходом. Согласие дала Клиника Лорд (60 грн сутки+наше питание+наши лекарства+5 грн 1 инъекция), но это бы не спасло ситуацию как известно сейчас. Начала обзванивать Одессу уже. Принять решение, ехать или нет было сложно. Старалась по максимуму советоваться, и до утра воскресенья у нас с девочками были сомнения. Конечно, мы прекрасно понимали, что это сложно и тяжело в финансовом плане, ведь Одесса далеко не Николаев по ценовой политике.
Но стоял выбор жизни и смерти. Слава Богу, что мы поехали. Мы рискнули!
Люсси перенесла долгую поездку хорошо, всю дорогу ехала у Кати на руках, перед поездкой мы ей укололи обезболивающее. В клинике нас сразу приняли, обратились в клинику Эксвет. Сразу взяли анализ крови, и выяснилось, что у нее анемия и лейкоцитоз. Обезвоживание естественно тоже имело место быть. Нам сказали, что без осмотра хирурга ничего кроме общего состояния собаки сказать не могут. Кости у них обязан смотреть только хирург. Как мы только доехали до Коблево, мне перезвонили врачи из Стационара и сообщили следующую информацию: пришлось вскрыть гипс, то что увидели ужаснулись, раны размокли от гноя до самих костей, в месте переломов, швы расползлись частично, и вообще состояние всего этого было просто ужасным. Люсси поставили капельницы, максимально прочистили раны, дали покушать Роял интенсив после капельниц она его слопала с удовольствием.
На сегодняшний день ее общее состояние уже лучше, она сама начала пить и кушать. Сегодня (30.03.2015) же ее осмотрел хирург и уже даже отзвонился мне. Не смотря на свою загруженность, Виталий Федотович, уделил время для Люсси, вошел в наше положение. По его вердикту, все что стоит в лапах бесполезно и кость данная конструкция не фиксирует вообще, а то что выпиливался искусственный канал его вообще поразило. Про то что мягкие ткани инфицированы было и так понятно, но все это и на костях((( Т.е. первым врачом была занесена инфекция непосредственно на кость. Я не знаю как это воспринимать без слез. Еще пару дней и Люсси бы просто не стало. Все из-за того, что "человек" что ее сбил элементарно не затормозил и не пропустил ее на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ.
На данный момент ее будут лечить, антибиотики, иммуномодуляторы, капельницы. Каждый день мне будут звонить врачи стационара с отчетом о ее состоянии. Через пару дней ей нужно будет снять конструкции (приблизительная стоимость данной операции 600-700 грн). Все операции проводятся по предоплате. Пока есть шанс спасти ее лапки, и это самое главное. И она осталась жива, это хоть успокаивает. После снятия спиц, ее будут снова интенсивно лечить дней 5-7 (1 день лечения 800-900 грн). На первые дни до снятия спиц мы предоплату сделали. Если она восстановится за 5-7 дней, то будут решать какую конструкцию поставить, все будет зависеть от состояния, и от этого зависеть сумма будет. Скорей всего придется, как я поняла, брать часть ее кости с тазобедренной кости и вставлять для сращивания, так как после такого инфицирования кость практически не срастается самостоятельно.
Находится она в достаточно удобном боксе евро стандарта. Все манипуляции проводят на высшем уровне с хорошими препаратами.
Да, дорого, но это стоит жизни малышки. Она ведь такая ласковая, терпеливая, понятливая. Вы не представляете какой это милый ребенок.
Также меня предупредили сразу, что находится у них она будет не менее 2-х недель (это только за ЛЕЧЕНИЕ 12000 тис, не учитывая уход, передержку, кормление – 150 грн/сутки) + снятие спиц 700 грн + неизвестна сумма самой операции по новой конструкции на лапки. [U][B]Все выйдет около 20 тысяч.!!![/B][/U] Это просто не подъемные суммы для кураторов. Но если собраться всем вместе, то все получится. Мы верим, что Вы поможете!
Все чеки с мокрыми печатями будут предоставлены!
[B]Прошу, молю,кричу, помогите ей стать на лапки, без Вас она не справится. Без Вашей поддержки совсем никак. Даже самая малая помощь ее спасет. Даже 1 грн. Не оставляйте нас сам на сам с такой бедой. Мы не бросили ее, не оставили, готовы были отвезти хоть на край света, что бы ей помогли, что бы ее подняли на лапки, на все 4 лапки.
И огромное спасибо Всем, кто уже поддержал, кто поверил в то, что она справится![/B]
Куратор: Екатерина Пономарева 063 07 93 532
Куратор: Юлианна Резниченко 093 44 80 390
тема: [url]http://vk.com/topic-53454305_31645964[/url]
Вы так же можете помочь спасти Люсси прямо сейчас, перечислив деньги на:
Код ОКПО 38790465
Решение о внесении в Реестр не прибыльных организаций ГНИ по Заводскому району г. Николаева № 89 от 24.09.2013
Р/счет 26003053207055
в ПАО КБ «Приватбанк» МФО 326610
Карточка для благотворительных взносов Приватбанк :
5584 2422 1147 3658
[B][U]
ПОЖАЛУЙСТА, пишите о сумме перечисления и не забудьте указать, что это помощь для ЛЮСИ![/U][/B]
Полный финотчет проводится в теме - [url]http://vk.com/topic-53454305_31645964[/url]
[ATTACH=CONFIG]9643983[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9643982[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9643979[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9643984[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9643980[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9643981[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9643985[/ATTACH]