Не корысти ради...
Возник вопрос, насколько важно для вас количество постов под аватарой форумера? Собственно предлагается ответить следующим образом:
Вид для печати
Не корысти ради...
Возник вопрос, насколько важно для вас количество постов под аватарой форумера? Собственно предлагается ответить следующим образом:
Цитата с вражеского форума, мнение, высказанное в которой, я полностью разделяю:
[quote][b]Неофит[/b] - новичок на форуме
[b]Маньяк[/b] - (формально) участник форума, написавший более 1000 сообщений. Фактически маньяк - это состояние души, не поддающееся формализации. Неофит может быть настоящим маньяком. Написавший хоть 5000 постов может не быть настоящим маньяком.[/quote]
Помню как мне однажды на одном форуме счетчик постов загнали в минуса (админы проверяли на выдержку). И ничё, нормально усё, жил. Потом правда вернули мои законно набитые 7 000 постов :) А вообще, если бы у меня был отключен счетчик постов, я бы пережил это легко, всё равно постил бы на родном, Одесском форуме. С другого, может бы и ушел, но не с этого. :crash:
я вообще не задумываюсь о количестве постов, если счётчик уберут - я и не замечу;)
Не пробовали все свои посты распечатать? Должно впечатлять :)
мона отключить...
[b]Таша[/b],
И я того же мнения.
[color=indigo][b]Хм... А скільки там в мене повідомлень?!
Ніколи не дивлюсь...
Правда іноді дивлюсь на кількість інших відвідувачів, щоб зрозуміти, наскільки давно тут тусується...[/b][/color]
[quote]
іноді дивлюсь на кількість інших відвідувачів, щоб зрозуміти, наскільки давно тут тусується
[/quote]
...Или, насколько часто он играет в форумные игры :)
Кстати, в разделе "форумные игры" счетчик работает?
[b]miss[/b],[b] [color=indigo]це просто потрібно в розділі "Політика". :wink:
Там частенько з'являються фантоми. Понаписують фігні і зникають. А потім дивишся, а у нього 1-2 повідомлення. Одразу все стає зрозумілим. :roll:[/color] [/b]
На самом деле иногда странно, видишь человеку в первый-второй раз а у него уже за 500-600 зашкаливает. Иногда и думаешь, что хорошо бы отключить в "играх" счетчик
[quote=V@silisK]А вообще, если бы у меня был отключен счетчик постов, я бы пережил это легко, всё равно постил бы на родном, Одесском форуме. С другого, может бы и ушел, но не с этого. :crash:[/quote]
Т.е. если бы тебе отключили счетчик это было бы дстаточным условием для прекращения тобой посещения форума? :) Интересно... неужели это может быть так важно?
[quote]
це просто потрібно в розділі "Політика".
Там частенько з'являються фантоми. Понаписують фігні і зникають.
[/quote]
Хуже, когда напишет фигню, смотришь, а у него около 1000 сообщений, и понимаешь, что никуда он исчезать не собирается :)))
Сознаюсь ..... если б не форумные игры максимум было бы у меня сообщений 500......
[b]Зарегистрирован: 12.11.2005 [/b] [b]а сейчас 08.02.2006 [/b] меньше 3-х месяцев - и уже 3333 постов...
[b]miss[/b], [quote]
Хуже, когда напишет фигню, смотришь, а у него около 1000 сообщений, и понимаешь, что никуда он исчезать не собирается
[/quote]
[color=indigo][b]О, це точно... :wink:
Горбатого тільки могила виправить...
Або модератори з адміністраторами... :twisted:[/b] [/color]
в апреле исполнится 2 года как я на форуме. у меня грубо говоря 5000..
следовательно
количество постов для меня не главное
[b]AmonRa[/b], Ты немного неправильно понял, если бы мне отключили счетчик постов специально, в каких-то карательных мерах, или прикола ради (что кстати случается) то в этом случаи может быть ушел бы. А так, не думаю. Я на форуме прежде всего ради общения. не скрою, я принадлежу к семейству флудеровых. Но называться флудером, достоин не каждый, бессмыслено набивающий посты маниак. Каждый настоящий флудер гордится кол-ом своих постов, и приумножает их достойно... :umnik1:
[b]V@silisK[/b], АмонРа это ОН)))
лично не особо задумываюсь
почти год на форуме - и многих уже знаю - но если чел незнакомый - то смотрю
Ой, описка вышла, случайно. Уже исправил. :)
проголосовала за 2 вариант!
А не проще отключить счётчик во флудилках, форумных играх, встречах форума, мальчики и девочки? [b]афера в юбке[/b] вообше без циферок останется...
[b]Magne[/b], Фогу лениво. :green_smile:
[quote]
А не проще отключить счётчик во флудилках, форумных играх, встречах форума
[/quote]
[b]Magne[/b],
Я согласна!
[quote]
мальчики и девочки
[/quote]
Только вот там ненадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote=Iрися][color=indigo][b]Хм... А скільки там в мене повідомлень?!
Ніколи не дивлюсь...
[/b][/color][/quote]
тiльки шлангом не прикидуйся...
для меня это не главное
мне почти все-равно)))
для меня это счетчик моей болтливости..или наоборот..=)))
[b]Illusion..[/b], [quote]
тiльки шлангом не прикидуйся...
[/quote]
[color=indigo][b]Тобто?! :shock: Я серйозно не знаю, скільки в мене повідомлень на жодному з форумів, де я спілкуюсь.
Я ж не для кількості тут сиджу..
Єдине, що вирішують повідомлення, точніше їх кількість - так це ранги... Але то також таке... :roll: [/b][/color]
В играх, если отключить счетчик постов, то вполне не плохо будет. А вот нигде больше, имхо не стоит.
а меня чет вообще не поперли это Форумные игры (
зачем вообще эти счетчики
Для меня эти цифры не важны. Посматриваю иногда на чужие. Иногда сильно переживаю по поводу увиденного. Вот, например, у Мери Поппинс, более 9000 сообщений. Зарегистрирована она здесь только в апреле прошлого года. Получается, что человек оставляет в месяц около 1000 сообщений! По 30 ([i]тридцать[/i]) в день, в среднем. Такими темпами бы книги писать!
да...так точно книгу написать можно)
[b]Deniska[/b], ЯЯ отправляю 39 сообщений в день ..... так чтотеперь меня убить ап стену :) ??????
[b]Martyr_A_D_[/b], та ради бога. Хоть тыщу сто тридцать девять. Каждому своё.
[quote]
В играх, если отключить счетчик постов, то вполне не плохо будет. [/quote]
Согласна!
Так уже давно сделали на вражеских форумах! :)
[quote]Возник вопрос, насколько важно для вас количество постов под аватарой форумера?[/quote]
Ответила, что не задумываюсь и т.д. Просто стучу по клаве в своё удовольствие и в своё... свободное время :wink: .
:ps: Просто я оканчивала специальные курсы по скоропечатанию :D .
[quote]
Просто стучу по клаве в своё удовольствие и в своё... свободное время .
[/quote]
Завидую тебе!!!
много у тебя свободного времени!
:mrgreen: А я и так быстро печатаю....и без курсов! :lady:
[b]афера в юбке[/b], [quote]Завидую тебе!!!
много у тебя свободного времени! [/quote]
Нет, Афёрочка, не завидуй, времени у меня свободного не так много, увы, просто я всегда делаю несколько дел одновременно, стараюсь всегда использовать время с максимальной отдачейи пользой и... сплю не более 4 часов в сутки, вот и успеваю всюду :wink: .
[quote]
сплю не более 4 часов в сутки, вот и успеваю всюду .
[/quote]
Ты чего??? :eh_ty..._vasya!:
Ты себя не любишь!!!
:beer3:
Да и весело на форуме!
Я тут отдыхаю
[b]Мэри_Поппинс[/b], кхм...4 часа спать это мягко говоря,вредит твоему организму :(
Вопрос: "насколько важно для вас количество постов под аватарой форумера?"
Ответ из анекдота: " А моему удаву пох*й!"
Количество постов, на мой взгляд, не так важно. Ведь некоторые предпочитают почитать и изредка пишут. Есть здесь ещё такие? :oops:
[b]Odessit[/b], я например
я ради цифорок только и пишу сообщения
[quote]
я ради цифорок только и пишу сообщения
[/quote]
Это комплекс неполноценности :)
не делайте поспешных выводов, мадам.
просто эта самая проблема не раз помоему уже поднималась, и никто так и не признался честно, для чего он посещает сей форум
Спочатку колекціонувала з ентузіазмом, потім набридло )
Другий варіант.
Ну по крайней мере 6 человек ответили правильно, т.е честно :)
[b]Nat[/b], [quote]4 часа спать это мягко говоря,вредит твоему организму[/quote]
Да, нет, я себя оч люблю :wink: ! Последние пять-шесть лет я сплю не более 4 часов в сутки (а бывает сутки-двое вообще не сплю, могу поспать только два часа ночью, а другие два часа доспать днём или вечером), в противном случае я буду лишена многих и многих удовольствий и своих достижений в жизни. Как-то не замечала особого вреда для своего организма, в противном случае он бы уже давно сказался за все эти годы. Здоровое питание, спорт, витамины и любовь не дают распасться на кусочки моему организму :wink: . Самая огромная моя мечта НЕ СПАТЬ ВООБЩЕ, не нуждаться во сне! Ах, если так могло быть :super: !
Ну я собсно старался всегда говорить по существу... или прикалываться ))) А циферки... ну вниз они все равно не ползут, так что мне как-то поровну
Хы, посмотрите на дату моей регистрации и кол-во постов. :D
90% времени проведенного на этом форуме - чтение оного. Да и не так уж часто сюда заглядываю. =]
Выбрала второй вариант.
Я тут не только в форуме сижу но и делаю параллельно и другие вещи в инете.
Никогда не сижу просто так тут.
Ну бывает что я смотрю сколько у меня постов, чтоб его округлить.
а так не имеет значение! :)
[quote]
Спочатку колекціонувала з ентузіазмом, потім набридло )
Другий варіант.
[/quote]
аналогiчно))
я тоже так делал, щас набрыдло, не скем просто гнать!
[quote]
я тоже так делал, щас набрыдло, не скем просто гнать!
[/quote]
Твои слова меня разочаровали! :( :kos:
ой ой начинаеться!
[quote]
в противном случае я буду лишена многих и многих удовольствий и своих достижений в жизни
[/quote]
форума, форума и еще одного форума?
[quote]я тоже так делал, щас набрыдло, не скем просто гнать![/quote] А гнать обязательно?
[quote]
А гнать обязательно?
[/quote]
вот всегда найдешь к чему придраться! конечно обязательно, по крайней мере лучше чем сыпать песком...
[b]Ruslan.V.[/b]... добрым словом и бездомный богат :wink: .
не вский крот под землей дорогу найдёт
[quote]вот всегда найдешь к чему придраться![/quote] Разве? :umnik1: [quote]конечно обязательно,[/quote] Понятно... [quote]по крайней мере лучше чем сыпать песком...[/quote] Это сарказм? :roll_eyes3:
Проголосовал:[quote]Счетчик постов лучше вообще - убрать.[/quote] Т.к. если их убрать, то флудить меньше будут.[quote=V@silisK]В играх, если отключить счетчик постов, то вполне не плохо будет. А вот нигде больше, имхо не стоит.[/quote] Раздел игрор для флудеров впринципе и был создан, если там отключить, то они переметнутся в другие разделы.
Поэтому надо или убирать совсем или вообще не трогать.
[quote]
Это сарказм?
[/quote]
нет... к содалению реалии нашей жизни.
[quote]нет... к содалению реалии нашей жизни.[/quote] о_О
[quote]
о_О
[/quote]
странный символ...расцениваю также как и "+1")))
[b]from_hell[/b], На самом деле, никакой это не символ. А вообще, расцениваешь ты правильно, по большому счету, это и есть +1...
для меня главное общение а количество постов скорее нужно для флудеров!
какой смысл ваще, кол-во постов для флудеров и точка.
количество никак не определяет: статус, рейтинг, любимец, ветеран, флудер/не флудер, IQ, рост, вес, значимость, влиятельность и проч.
проголосовал ни да, ни нет, мне поровну, главное общение.
и всё же (:
[quote=Şǻ&]для меня главное общение а количество постов скорее нужно для флудеров![/quote]
120 сообщений за день. Из которых 99.9% в играх и "флуде и оффтопе" Ну-ну...
Ты и есть самый настоящий флудер. Дело Санчеса живет
мало кто способен признать что кол-во постов ему не безразлично. (с) Кто-то там.
[b]V@silisK[/b], признаю!
порой пишу только из желания увеличить кол-во постов!
[b]Ruslan.V.[/b], Ты не один, по крайней мере есть ещё я. :)
Так, все понятно. Значит на вопрос: "Безразлично ли тебе количество твоих постов?" Правильным ответом будет - "Нет, не безразлично". Вижу, что другие ответы в этой теме считаются наглой ложью :)
[b]miss[/b], [quote]Вижу, что другие ответы в этой теме считаются наглой ложью [/quote] А ты думаешь что на самом деле это не так? :)
[b]V@silisK[/b], да, я думаю, что не все здесь "работают" на счетчик :)
[b]miss[/b], Ну, может быть =)
P.S
Мои [b][i]3333[/i][/b] готовы =))))
[quote]
Мои 3333 готовы =))))
[/quote]
а так же оставить слабо?
Количество безразлично, хотя и интересно следить за цифрами.)) думаю не глупый человек это придумал.
То, что сейчас количество не несет той информации, что и до появления раздела "форумные игры" - это факт.
[b]from_hell[/b], Если так и оставить, то прийдется новый акк делать, что бы общаться. А мне проще с этим остаться.
Как-то не задумываюсь, хотя иногда смотрю на кол-во постов других пользователей...
[b]!Катька![/b], Это ты еще во вкус не вошла. =)
P.S
Включи асю =)
в связи с тем, что пользователи форума выразили мнение о бесполезности количества сообщений и приоритетном качестве, я потер в разделе "Форумные игры" темы с количеством страниц более 20. Поэтому многие не досчитаются пары тысяч сообщений на своих флудосчетчиках.
с уважением, Ваша любимая администрация форума)
[b]cheshirrrrre[/b], Есть темы чистый флуд.
А такая тема как что,где когда-флудом не считаю.
Оч тяжело найти интересный вопрос.
На многих форумах эт основная тема-более 100 страниц.
И если Вам тяжело выдержать эти 20,то буду искать кому не тяжело.:(
[quote=pgas][b]cheshirrrrre[/b], Есть темы чистый флуд.
А такая тема как что,где когда-флудом не считаю.
Оч тяжело найти интересный вопрос.
На многих форумах эт основная тема-более 100 страниц.
И если Вам тяжело выдержать эти 20,то буду искать кому не тяжело.:([/quote]
во избежание сноса попрошу предупреждать о флудливых темах заранее, дабы фтопку не полетело все остальное.
Приношу извинения за почивший в бозе топик.
Да, с "Что? Где? Когда?" Чешир дал маху, тема действительно хорошая. Учтём на будущее. Наши извинения.
Так что уже фсё?
[b]pgas[/b], увы. Восстановить не представляется возможным. :(
не досчитался 1 тысячи и теперь пойду пить йод
[b]from_hell[/b], а я 2-х с чем-то тысяч .....)))
а кое-кто 5000)))
тка что устроим масовое выпивание йода?
[b]from_hell[/b], неа, лучше забег в сторону стены ......
с ожидаемым результатом " убиться"?
у меня 500 нету((
вам канеш мелочь, но кто-то долго уже последнюю звёздочку ждал :(
[b]Солнышко!![/b], так попроси себе отдельное звание )))
и забей на звёздочки ))))
[b]Martyr_A_D_[/b], та ну, не буду я ничего просить!
[quote]
та ну, не буду я ничего просить!
[/quote]
респект тебе и уважуха :) .....
[b]Martyr_A_D_[/b], спасибо)
[b]Солнышко!![/b], будем с тобой гордым губернатором и гордой председателем )))))