-
Золовки(сестры мужей).
Вот думала поидет эта тема или нет,но вижу люди хотят обговорить:D
Вот у меня лично золовка-это жуть!!30 лет бабе сидит дома,нигде не работает,и выдумает какие бы палки мне поставить в колеса(нажаль мы живем вместе).
Короче ей очень хочется выжить меня и мою семью.Она большой эгоист и любит только себя.
А как у вас с заловками?Давайте пообщаемся?
-
к счастью, у меня муж единственный ребенок в семье:D Потому что учитывая опыт своей мамы, я сделала выводы, что сестра мужа - это жах!!!
-
неее.. зато за свекрами ухаживать не придется :) есть на кого стрелки перевести. хотя, это, пожалуй, единственный плюс.
-
Оооо...есть такое чудо природы:rolleyes:
Живет с мужем (недавно вышла замуж) у родителей.
Под 30 лет, эгоистка под самую завязку, меня ненавидит. Даже не разрешает свекрови подпускать меня к квартире на пушечный выстрел, причем никогда. А если она уехала куда-то на неделю, а по приезду узнает, что я забегала на минутку - все, ор на всю улицу...как так, она же просила, и как я могла, тварь такая (кстати это самое ласкательное слово в её обращении ко мне)
-
Я дважды жила в одной квартире с сестрами мужей. Оба раза - самы приятные впечатления о девочках (правда они обе были младше меня на 10 лет).
С последней сестрой дружим, я её очень люблю:) И брат хороший:)
И вообще у меня классная ситуация, у меня и свекрови хорошие все:)
-
М-да... Остается только радоваться, что муж единственный ребенок в семье (что интерестно, предыдущие мужья тоже были единствеными:)). Но, с другой стороны, у меня есть брат (младший) и в настоящее время я золовка:). Проанализировала и поняла, что делая хорошую мину при плохой игре, я эту девочку (жену брата) тоже в свое время тихо ненавидела. Причем просто так, за то, что она есть и мой брат ее любит, за то, что теперь ее мнение для него важнее, чем мое, что теперь он с ней советуется, а не со мной и что у меня больше язык не поворачивается называть его "мой малый". Прям как его мама себя вела, а не как сестра:).
Теперь все нормально, у нас с женой брата отличные отношения (причем искренне) - просто хватило ума понять, что он больше не "малый", что у него своя жизнь, которую он планирует прожить именно с этой девушкой и что с этой девушкой он счастлив.:) И она мне очень нравится.
-
[QUOTE=Молли;8215647] Но, с другой стороны, у меня есть брат (младший) и я золовка:)[/QUOTE]
а я об этом даже и не подумала:rolleyes: У меня 2 брата, одному 23, живет в другом городе, а другой-вообще малыш (6 лет), но я уже начну задумываться :)
-
Ну вот повезло кто один единственный ребенок в семье,а родители моего мужа любят старшую сестру,а муж по жизни скиталиц.
А вот ваши золовки молодцы что вот дружно,я по началу тоже старалась дружно,но увы.....короче когда человек самовлюблен,то пипец:(
-
[QUOTE=vitusik;8220981]Ну вот повезло кто один единственный ребенок в семье,[/QUOTE]
а я вот считаю что наоборот, те у кого есть сестры и братья, они менее эгоисты, и вообще более толерантные к "причудам" других. ибо приходится с детства сосуществовать и строить отношения с другим человеком.
и вообще дети в 2-и-более-детных семъях раньше взрослеют. старшим приходится присматривать за младшими, частенько исполнять взрослые обязанности. так что я это только за плюс считаю.
у меня есть сестра, мы с ней в детстве были очень дружны. сейчас к сожалению , живем очень далеко друг от друга и общаемся только изредка и по телефону.
-
С золовками сталкивалась два раза - первый - супер! были лучшими подружками)
Второй раз - офигела, у мужа две сестры (одна по отцу, другая по матери) - отношения с первой - нормальные, со второй - на данный момент ни с мужем, а тем более со мной, она даже не поздоровается при встрече..пока встречались, сталкивалась с ней пару раз - в принципе ничего плохого сказать не могла...я забеременела...и тут началось..Девушка (к слову на тот момент ей было 45, детей у нее нет) - тоже резко забеременела..на словах(цирк, да и только, ладно , когда так себя повела бы девочка лет 17-19, но тетенька за сорок, уже даже не смешно)...Ну, с одной стороны, это е тараканы, и мне жить они не мешали...но дальше лучше, человечек начал рассказывать, что беременна я, не от ее брата...Свекровь запела ту же песню, фиг с ними и в этот раз... Просто не общалась с ними и все...Но, через год (уже с ребенком) уступила уговором мужа, что для ребенка лучше жить в самостоятельной квартире, а не в коммуне..Хотя изначально понимала, что[B] мне там [/B]будет не совсем лучше...Дальше начался цирк еще тот...с учетом того, что его сестра жила с мамой, а свою квартиру сдала..Естественно, такое уплотнение в комнату с мамой ей не понравилось и девушка начала партизанскую войну ... в ход пошли жалобы маме)) И ребенок спать мешает и т.д. и т.п. ...В общем - лучше я буду в коммуне жить, чем с такими родственниками....Поскольку описывать весь бред, который происходил там, особого желания нет, а в двух словах - попытка отравить ребенка, пропажа моих денег вместе с ее отъездом, сумма довольна симпатичная 2600уев...В общем, теперь мы не общаемся...но денег и испорченных нервных клеток очень жалко. Таких родственниц только врагам можно пожелать..
-
А я вот золовка!!! И к брату очень трепетно отношусь. И жене его улыбаюсь, хоть и терпеть ее не могу:dry: Не все жены хорошие, так же как и золовки!
-
Да и я - золовка, жену брата уважаю и люблю...
там попробуй не полюби, у брата в семье шаг влево шаг вправо - расстрел на месте, так шо мне выгодней дружить чем мины строить...
а вообще отношусь всегда и ко всем нормально, главное чтоб меня не трогали.
-
я тоже золовка, к брата жене отношусь нормально. это его выбор и семья!
-
[QUOTE=AssA;8223813]...В общем, теперь мы не общаемся...но денег и испорченных нервных клеток очень жалко...[/QUOTE]
Мы тоже, вернее мой муж (вернее, гражданский, мы готовимся к свадьбе, но почти 5 лет живем вместе, он для меня давно муж:shine:) и мама его ко мне давно относится как к невестке.
Но вот его сестра:( Мой с ней не общается все эти годы из-за её вражеского отношения ко мне. Она же обижается, капает на мозги свекрови, что это я виновата - я настраиваю мужа против неё.
Пытается меня всегда унизить, настраивает против меня почти всех их близких и родственников. К счастью всех не получается - они со мной знакомы и наверно не считают меня такой ужасной.
Из последнего - послала меня на три веселых буквы при муже, свекрови и свекре...обидно до боли.
Я пыталась пойти на встречу, на примирение несколько раз. Первые разы - надеялась, что ревность сестринская. Но она просто надо мной ехидно посмеялась. Следующие подкаты были уже по просьбе свекрови (она наивная тоже так думала), маму я уважаю и поэтому просьбу выполнила, в итоге поняла, что зря! Опять меня снисходительно почти послала, так же ехидно улыбаясь:( Мне надоело:stop:, отошла в сторону и дала возможность разобраться им самим..в итоге мой за 4 года ни разу с сестрой не виделся и не говорил (избегает)...вот и все.
-
[QUOTE=Катавка;8228556]Мы тоже, вернее мой муж (вернее, гражданский, мы готовимся к свадьбе, но почти 5 лет живем вместе, он для меня давно муж:shine:) и мама его ко мне давно относится как к невестке.
Но вот его сестра:( Мой с ней не общается все эти годы из-за её вражеского отношения ко мне. Она же обижается, капает на мозги свекрови, что это я виновата - я настраиваю мужа против неё.
Пытается меня всегда унизить, настраивает против меня почти всех их близких и родственников. К счастью всех не получается - они со мной знакомы и наверно не считают меня такой ужасной.
Из последнего - послала меня на три веселых буквы при муже, свекрови и свекре...обидно до боли.
Я пыталась пойти на встречу, на примирение несколько раз. Первые разы - надеялась, что ревность сестринская. Но она просто надо мной ехидно посмеялась. Следующие подкаты были уже по просьбе свекрови (она наивная тоже так думала), маму я уважаю и поэтому просьбу выполнила, в итоге поняла, что зря! Опять меня снисходительно почти послала, так же ехидно улыбаясь:( Мне надоело:stop:, отошла в сторону и дала возможность разобраться им самим..в итоге мой за 4 года ни разу с сестрой не виделся и не говорил (избегает)...вот и все.[/QUOTE]
клин клином... кесарево - кесарю
-
У моего мужа и сестра, и вся его семья, как бы, хорошо относится ко мне, но я очень чувствую фальшь этих отношений. Хотя,наверное, лучше так, чем открытая война!
-
Полностью согласна,лутчше жить отдельно в какой-то пичужке,чем с родствениками.Мне обидно что она и с родственниками близкими ссорит,а они глупы что ее слушают,но жить отдельно пока нет возможности-увы..:girl_werewolf:
Но я не здаюсь буду боевые действия проводить до последнего:D
Кто со мной?:tommy:
-
:girl_devil:Катавка у нас очень похожие ситуации!Как будешь бороться,подскажи?
-
[QUOTE=vitusik;8229171]:girl_devil:Катавка у нас очень похожие ситуации!Как будешь бороться,подскажи?[/QUOTE]
Улыбайтесь и не обращайте внимания - это всех раздражает))
-
Улыбайтесь и не обращайте внимания - это всех раздражает
Ну я вообще по жизни оптимист:D
Но вот золовка раздражает и постояно конфликты создает.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=vitusik;8229171]:girl_devil:Катавка у нас очень похожие ситуации!Как будешь бороться,подскажи?[/QUOTE]
[B]vitusik[/B], боролась как могла:vinsent: как видишь толку нет..и по-хорошему, и по-плохому пыталась. Нервов она мне канеша помотала километров и километров:laugh: Пока я приняла позицию "глухослепонемой", иногда приходиться быть "дурочкой", а шо делать? Зато потом проматываю в голове все - застрелиться хочется
-
Да и вот я тоже таким способом старалась,но пока никак.....:vomit:
-
[QUOTE=vitusik;8231563]Да и вот я тоже таким способом старалась,но пока никак.....:vomit:[/QUOTE]
Чего? не хватает терпения и хочется напхать? :D
-
А мне с золовкой повезло,у нас прекрасные отношения и она мне очень сильно помогает с сыном,и поговорить по душам можно!
-
Чего? не хватает терпения и хочется напхать?
Чесно говоря и того и другого,но я нездаюсь иду только вперед.
Вот в том году на новый год они нас вытулили, а в этом я их хочу справадить:D
-
А мне с золовкой повезло,у нас прекрасные отношения и она мне очень сильно помогает с сыном,и поговорить по душам можно!
Какая красота!:good:
А где такую взяли?:search:
-
Прочитала у Ларисы Ренар такие визуализации:
— Каблуки надо заполнять! Под каблук можно посадить мужчину!
— Он туда не войдет! — с наигранным ужасом запротестовала я.
— Представь стоящего справа от тебя мужчину.
Я представила Марка.
— А теперь позволь ему стать совсем крошечным, чтобы он поместился в твоей щепотке, и на вдохе возьми его и на выдохе посади под каблук.
Все еще держа туфельку на левой ладони, правой на вдохе я взяла воображаемого крошечного Марка и на выдохе посадила его в домик.
— Ему там спокойно и уютно,
Это можно делать не только с мужем, но и с любым человеком: с начальником, с сотрудницей, попробуйте и с золовкой:)
Есть еще другая визуализация:
....бывает так, что мужчина не проявляет заботу, сколько к нему ни взывай и сколько ему ни намекай.
— Да, для этого есть замечательная практика. Садись поудобней, закрывай глаза и представь, что ты сидишь на веранде, теплый летний день, легкий ветерок касается твоих волос, ты сидишь в кресле-качалке и читаешь книгу. Подняв глаза, ты видишь, что маленькая девочка, не старше пяти лет, входит в калитку. И ты узнаешь себя. Девчушка подходит к тебе, и ты устремляешься к ней. Ты берешь ее на руки, прижимаешь к себе, гладишь по головке, целуешь в щечки, кружишь ее и говоришь о том, как ты сильно любишь ее, что она самая красивая и умная девочка в мире.
Ты рассказываешь ей, какой замечательной женщиной она станет, сильной, уверенной, соблазнительной и очаровательной. Вы танцуете, смеетесь, играете. А девчушка дает тебе игривость, непосредственность, умение радоваться каждому мгновению. И каждая из вас обретает то, чего ей больше всего недоставало.
Вы продолжаете бегать в догонялки, играть в прятки, и, когда она устанет, ты качаешь ее на руках и видишь, как она начинает уменьшаться, как Алиса в Стране чудес. Она становится размером с Дюймовочку, уже помещается у тебя на ладошке и продолжает уменьшаться, пока не становится такой крошечной, что превращается в горошину. Ты берешь эту горошину и кладешь себе в сердце [B]или в сердце того человека, в чьей заботе ты нуждаешься.[/B]
например в сердце друзей, родителей, начальников;)
-
У меня тоже была золовка в первом браке. Как мы дружили...чуть ли не писали в один горшок. И только в последние дни моей супружеской жизни я поняла кто же за всем этим стоял.
Я была юна и наивна, мадам старше меня лет на 10 и с образованием психолога. :)
Причина банальна (у % 90 такая же): женская ревность.
-
[B]Пенелопа[/B], где бы этих горошин побольше взять))))):rose:
[QUOTE=Sirena;8233789]У меня тоже была золовка в первом браке. Как мы дружили...чуть ли не писали в один горшок. И только в последние дни моей супружеской жизни я поняла кто же за всем этим стоял.
Я была юна и наивна, мадам старше меня лет на 10 и с образованием психолога. :)
Причина банальна (у % 90 такая же): женская ревность.[/QUOTE]
:( А жили вы вместе или отдельно?
-
[QUOTE=Катавка;8234039]
:( А жили вы вместе или отдельно?[/QUOTE]
Отдельно. Но незадолго до моего исчезновения, она с мужем и детьми въехала в квартиру, где я жила. Вообще, история грязная и нудная, нет сил рассказывать.
Единственное, когда я уходила, я обернулась, чтоб посмотреть на нее, у нее было выражение лица, как будто она теряет близкого человека.
Хотелось вцепиться просто и разорвать это лицо. Нет, не за то, что она не любила меня, она и не обязана, а за ложь. Такую вот подлую и гнусную ложь.
ЗЫ. Это все прошлом, а сейчас в моей жизни только любящий и любимый муж и никаких золовок и прочих прошмандовок.:dry:
-
У моего мужа есть сестричка-очень хороший и светлый человек!
-
У меня была в прошлом золовка, старше меня лет на 10.
Болезненная история... Она меня "ушла", притом что мы жили отдельно. Это было при муже. Смотрю на него, а он опустил голову и молвит: "а что я могу сделать, она же оплачивает квартиру:("
Вообщем сценарий был еще тот:good: Позже оказалось, что он нашел новую музу (или ему нашли), и не знал как "красиво" выкрутиться.
Сначала было тяжело, потом, может повзрослела, думаю зачем мне нужна такая тряпка. Вся жизня впереди:laugh:
-
Мне повезло, сестра мужа стала мне хорошей подругой. всегда меня поддержит, советом поможет. Так шо, кому не повезло,- искренне сочувствую...
-
:whistle2:Да а моя сегодня начинает подготовку ко дню рождения и так мягко говоря попросила что бы мы ,ну короче неприсуствовали....
А фигушки
-
[QUOTE=vitusik;8247286]:whistle2:Да а моя сегодня начинает подготовку ко дню рождения и так мягко говоря попросила что бы мы ,ну короче неприсуствовали....
А фигушки[/QUOTE]
:laugh: А ты еще и активничай на празднике
-
:take_example:А шо нам надо!50 грамм накатить и вперед красноармейцы!!!
А как у вас дела продвигаються?:nea:
-
С моей бывшей золовкой общались нормально вроде, но... потом поняла, что человек знает чего хочет и больше ничего не интересно. Нюансов много, напишу один. Моей дочке было что-то около года, муж уходил в рейс. А сестричка его "попросила" подарить энную сумму (все, что у нас тогда было), на машину ей не хватало. Просила долгл, настойчиво... Я ругалась, плакала, объясняла... В итоге муж сказал что не хочет быть между двумя огнями и я уступила - в день его отъезда согласилась отдать половину суммы. Теперь понимаю - дура была.
-
Что-то моя вера в то, что хороших людей больше, чем плохих, начинает шататься и разваливаться...
Я наверное в теплице живу, слава Богу, мне везет с окружающими...
-
[QUOTE=shunyavek;8263664]С моей бывшей золовкой общались нормально вроде, но... потом поняла, что человек знает чего хочет и больше ничего не интересно. Нюансов много, напишу один. Моей дочке было что-то около года, муж уходил в рейс. А сестричка его "попросила" подарить энную сумму (все, что у нас тогда было), на машину ей не хватало. Просила долгл, настойчиво... Я ругалась, плакала, объясняла... В итоге муж сказал что не хочет быть между двумя огнями и я уступила - в день его отъезда согласилась отдать половину суммы. Теперь понимаю - дура была.[/QUOTE]
И что? Не отдала деньги?
-
[QUOTE=shunyavek;8263664]С моей бывшей золовкой общались нормально вроде, но... потом поняла, что человек знает чего хочет и больше ничего не интересно. Нюансов много, напишу один. Моей дочке было что-то около года, муж уходил в рейс. А сестричка его "попросила" подарить энную сумму (все, что у нас тогда было), на машину ей не хватало. Просила долгл, настойчиво... Я ругалась, плакала, объясняла... В итоге муж сказал что не хочет быть между двумя огнями и я уступила - в день его отъезда согласилась отдать половину суммы. Теперь понимаю - дура была.[/QUOTE]
Тю ничего себе:rtfm:
Это как говорят:хочешь потерять родственика,одолжи ему денег:girl_mad:
-
[QUOTE=Пенелопа;8264657]Что-то моя вера в то, что хороших людей больше, чем плохих, начинает шататься и разваливаться...
Я наверное в теплице живу, слава Богу, мне везет с окружающими...[/QUOTE]
Не я тоже думаю что добрых людей больше,но не среде родствеников(тем более со стороны мужа),я сталкиваюсь каждый день с этим.
-
[QUOTE=Толстый Пупс;8265651]И что? Не отдала деньги?[/QUOTE]
Конечно нет, мы ей деньги ПОДАРИЛИ. Хотя у меня на памперсы для ребенка не хватало.
-
[QUOTE=vitusik;8268193]Тю ничего себе:rtfm:
Это как говорят:хочешь потерять родственика,одолжи ему денег:girl_mad:[/QUOTE]
Вернее - хочешь потерять - подари. А потом она меня воспитывала - много денег тратите. А еще советовала продать 3-х комнатную квартиру родителей ( им уже за 60) и купить 2 квартиры, чтобы разъехаться. Сама живет в х комнатной кв. матери. Мать вышла замуж, брата спихнула ко мне и командовала....
-
Я со своей золовкой (теперь уже бывшей) начала нормально общаться уже после развода с ее братом :)
Ревность таки присутствовала, я ревновала его к ней, она ревновала его ко мне :) обычая ситуация!
Жалею, что именно она была моей золовкой :) мне бы хотелось познакомиться с ней при других обстоятельствах.
С удовольствием дружила бы с ней и сейчас...но это практически невозможно.
-
[QUOTE=Julia;8275485]
С удовольствием дружила бы с ней и сейчас...но это практически невозможно.[/QUOTE]
Я тоже так хотела дружить, общаться..но увы - ей этого не нужно:(
-
[QUOTE=vitusik;8251417]
А как у вас дела продвигаються?:nea:[/QUOTE]
Заочно узнаем о новостях от свекрови...сами не спрашиваем конечно, сама рассказывает. В последнее время трепит нервы свекрови со свекром...:nea:
-
как хорошо, что у меня нет золовки!!!!!!! а его(мужа) брат моего мужа ко мне не ревнует, слава богу - только свекровь и того достаточно))))
-
А я вот тоже оказывается золовка (даже не задумывалась , что такое звание ношу:). Только не могу понять, чего мне ревновать то к брату его жену?? Я же и так знаю, что он меня обожает как и раньше. И его любовь к жене ничуть не изменила степени нашей привязанности. Разве что у него появилась еще благодарность за то, что я его когда то познакомила со своей лучшей подругой, которая впоследствии и стала носить его (и соответственно мою) фамилию:)Так что я из категории "подруги" перешла в "золовки". Надеюсь, что моя невестка ставит для себя между этими понятиями знак равенства.......
-
[QUOTE=Катавка;8275542]Я тоже так хотела дружить, общаться..но увы - ей этого не нужно:([/QUOTE]
Я так думаю что все невестки хотели бы дружить со своими золовками,но не всех перинимают с распростертыми обьятьями:papuan:
-
[QUOTE=vitusik;8282748]Я так думаю что все невестки хотели бы дружить со своими золовками,но не всех перинимают с распростертыми обьятьями:papuan:[/QUOTE]
Да, смотри! Вот наблюдаю у нас в теме многие девочки отписываются - в статусе золовки))) И нормально рассматривают супругу брата.
Я понимаю, что невестка может быть расчетливой язвой какой-то, слишком хитрой или бахнутой в крайнем случае. Тогда есть место чувству ревности и беспокойства за брата. А в наших случаях? :scratch_oh:
-
Прочитала, что написала и подумала - или они нас всех таки считают [I]расчетливой язвой какой-то, слишком хитрой или бахнутой[/I] :sarcastic:
-
я вспомнила, когда мы с братом были школьниками (я в 11 кл, он в 9), я встречалась с мальчиком. Так мой брат такое творил!!! мама даже попросила, чтоб мой жених к нам не приходил, когда брат дома, чтоб ходили гулять куда-то, не наколяла обстановку. Ревность, подколы, насмешки.
Так что не только сестры мужей, но и братья жен могут считать прибахнутыми вторые половинки
-
[QUOTE=АleKsandra;8284512]я вспомнила, когда мы с братом были школьниками (я в 11 кл, он в 9), я встречалась с мальчиком. Так мой брат такое творил!!! мама даже попросила, чтоб мой жених к нам не приходил, когда брат дома, чтоб ходили гулять куда-то, не наколяла обстановку. Ревность, подколы, насмешки.
Так что не только сестры мужей, но и братья жен могут считать прибахнутыми вторые половинки[/QUOTE]
Да вот мы сидим обсуждаем заловок,а вот да как братья шурины ведут себя в таких ситуациях?
Интересно........:to_clue:
-
Опять поделюсь своим опытом, у моего мужа есть брат (младше мужа на 4 года). Мы нормально общаемяся. :)
-
Имею 2х золовок. Замужем долго - уже притерлись. Всегда помогут, поддержат. НО потом между собой и свекровью все кости перемоют...не так сидела, не так улыбалась, не в ту секунду посуду мыла.. Хотя по факту получаю реальную помощь, в т.ч. и моральную поддержку. просто приходится более тщательно слова фильтровать, если не хочу чтобы завтра их вся семья мужа смаковала :)
-
[QUOTE=trishen;8348231]Имею 2х золовок. Замужем долго - уже притерлись. Всегда помогут, поддержат. НО потом между собой и свекровью все кости перемоют...не так сидела, не так улыбалась, не в ту секунду посуду мыла.. Хотя по факту получаю реальную помощь, в т.ч. и моральную поддержку. просто приходится более тщательно слова фильтровать, если не хочу чтобы завтра их вся семья мужа смаковала :)[/QUOTE]
прям как под обстрелом:(
-
Привет!!Вот и я.Болела,болела.Как жизнь с золовками?
-
[QUOTE=vitusik;8481581]Привет!!Вот и я.Болела,болела.Как жизнь с золовками?[/QUOTE]
Привет! Жизнь кипит и дышит)) Моя пытается завербовать свекровь...То колбаски купит просит передать от неё, то еще чего-то:confusion: бред полный..часто просит, чтоб мой заходил к ним (он то заходит, но когда её нет дома:laugh:)
-
милые Дамы а как ко всему этому относятся Ваши мужья? Ведь им наверное хуже всех. Мне например было бы больно если два любимых человека ведут военные действия с перерасходом боеприпасов. Может стоит сесть и поговорить? И тут прозвучала фраза что мужчина тряпка. Можно меня тогда тоже назвать тряпкой но я не представляю что делать в таких ситуациях. Может нужно искать выход всем вместе? Ведь и Жены и Золовки делают друг другу неприятно а вот человеку которого они обе любят они делают Больно.
У меня нет такой ситуации но вот решение или хотя бы совет хочется услышать.
-
а у меня с золовкой нормальные отношения. мы еще и кумовья. :) постоянно их куда то таскаю, развлекаю и т.д.
-
[QUOTE=DzClOd;8507347]милые Дамы а как ко всему этому относятся Ваши мужья? Ведь им наверное хуже всех. Мне например было бы больно если два любимых человека ведут военные действия с перерасходом боеприпасов. Может стоит сесть и поговорить? И тут прозвучала фраза что мужчина тряпка. Можно меня тогда тоже назвать тряпкой но я не представляю что делать в таких ситуациях. Может нужно искать выход всем вместе? Ведь и Жены и Золовки делают друг другу неприятно а вот человеку которого они обе любят они делают Больно.
У меня нет такой ситуации но вот решение или хотя бы совет хочется услышать.[/QUOTE]
В двух словах о своей ситуации. Мужу сначала было больно и неприятно конечно. Пытались и сесть поговорить, и пытаться достучаться. Но увы..золовка выбрала наш с ней дальнейший путь во врагах..и вот уже почти 5 лет надеется на наш разрыв с мужем. Своим отношением она добилась сильной семейной ссоры, в итоге - родные брат и сестра не общаются, не видятся.
Еще хотела отметить, Вы написали [QUOTE=DzClOd;8507347] ...Мне например было бы больно если два любимых человека ведут военные действия с перерасходом боеприпасов...[/QUOTE] Очень часто именно от мужчины и зависит, сможет ли он помочь разрешить сложившуюся ситуацию. Могу посоветовать (дай Бог конечно, чтоб мой совет не пригодился Вам:)) поступать так, как подскажет сердце. Смотреть по ситуации, подумать, поговорить с каждой по отдельности - выяснить причину - а потом от неё и скакать:good: Это может быть и просто пустяк, а может быть глобальной проблемой у одной из девушек. Сравнивать их ни в коем случае не нужно - к каждой свой подход. Больше уверенности и все будет хорошо:rose:
-
А мой муж даже не влазеет в эти терке,он сказал что это ему и ненужно....
и она это прекрасно видит, и пользуеться свободой слова:stop:
-
[QUOTE=Катавка;8530130] Смотреть по ситуации, подумать, поговорить с каждой по отдельности - выяснить причину - а потом от неё и скакать:good: Это может быть и просто пустяк, а может быть глобальной проблемой у одной из девушек. [/QUOTE]
Я и говорю, нужны переговоры. Просто если такая ситуация, война и ссоры, наблюдается то ее лучше решить до появления ребенка который уж точно ни в чем не виноват но что то мне подсказывает что это может зацепить и его.
-
усреднённо - лишь две закономерности:
жить надо очень отдельно - меньше проблем.
младшая сестра мужа - меньшая проблема, чем старшая.
-
[QUOTE=DzClOd;8591416]Я и говорю, нужны переговоры. Просто если такая ситуация, война и ссоры, наблюдается то ее лучше решить до появления ребенка который уж точно ни в чем не виноват но что то мне подсказывает что это может зацепить и его.[/QUOTE]
Моя золовка не побоялась родить ребенка полгода назад:laugh: Это же она родила, а не я...ей все можно)) (это не мои слова)
А вообще, учитывая наши проблемы - мы живем отдельно. Я даже боюсь представить, как оно жить вместе во время таких вражеских отношениях:(
-
Я тоже золовка (два младших брата, один из которых уже женат).
У каждого родственника есть право на человеческое отношение, пока он/она ведут себя по-человечески. Иначе.. только право убиться об стенку)))
Когда я узнала, что брат женится, успокоила маму, которая считала, что еще слишком рано, и убедила ее отнестись к будущей невестке объективно))) Хотя самой было сложно принять факт появления у брата СВОЕЙ семьи. Да, потребовалось некоторое время, чтобы принять невестку. Но сейчас она такой же член семьи, как и любой другой.
-
[QUOTE=Коломбина;8604753]Я тоже золовка (два младших брата, один из которых уже женат).
У каждого родственника есть право на человеческое отношение, пока он/она ведут себя по-человечески. Иначе.. только право убиться об стенку)))
Когда я узнала, что брат женится, успокоила маму, которая считала, что еще слишком рано, и убедила ее отнестись к будущей невестке объективно))) Хотя самой было сложно принять факт появления у брата СВОЕЙ семьи. Да, потребовалось некоторое время, чтобы принять невестку. Но сейчас она такой же член семьи, как и любой другой.[/QUOTE]
У вас есть благорозумие и помощь,а гдавное доброта.Вот бы большинству так бы и мир стал бы добрее:good:
-
[QUOTE=vitusik;8606543]У вас есть благорозумие и помощь,а гдавное доброта.Вот бы большинству так бы и мир стал бы добрее:good:[/QUOTE]
Вот вот)) Побольше бы таких золовок:D
-
Девочки, добрый день,
Можно и мне к Вам присоединиться. Такая же проблема с золовкой,которая младше меняя на 4,5 года. Девушка глупа как пробка, беспардонная и зависливая ,при чем этого не скрывает вовсе и ведет открытую войну против ВСЕХ ( не замужем и с детем на руках, хотела мужчину таким вот образом привязать к себе, он ее содержит, а так на пушечний выстрел не подпускает, понял бедняга с кем связался...) Ни друзей ,ни подруг у человека, постоянно лезет к нам в семью...Мелит своим дурным языком много гадости...мы живем вместе с родителями мужа, поэтому и приходится слушать эти гадости...
Купили машину, а она уже желчью изливается, что у нее старая и почему это невестке так повезло. Я ей говорю работать надо и семью завести, чтобы все было как у людей, а не через ж--у. НО ПЕРЕОДИЧЕСКИ СТАВЛЮ НА МЕСТО, ТОГДА МНЕ ПОД РУКУ ПОПАДАЮТСЯ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ ДОМА. И МИР И ЛЮБОВЬ НА МЕСЯЦ до следующего ее прихода.
Вот думаю , почему так везет с такими гадюками:laugh:?
Всегда желаю чтобы у нее все было хорошо , тогда и нам дома спокойно и чтобы ее хахаль давал ей больше денег, тогда она шелковая ходит...
-
Потому что "кормите" ее своими эмоциями. Хоть настроение кому-то подгадить - все ж уже не пустое место.
-
[QUOTE=Skay Lux;8620580]Девочки, добрый день,
Можно и мне к Вам присоединиться. Такая же проблема с золовкой,которая младше меняя на 4,5 года. Девушка глупа как пробка, беспардонная и зависливая ,при чем этого не скрывает вовсе и ведет открытую войну против ВСЕХ ( не замужем и с детем на руках, хотела мужчину таким вот образом привязать к себе, он ее содержит, а так на пушечний выстрел не подпускает, понял бедняга с кем связался...) Ни друзей ,ни подруг у человека, постоянно лезет к нам в семью...Мелит своим дурным языком много гадости...мы живем вместе с родителями мужа, поэтому и приходится слушать эти гадости...
Купили машину, а она уже желчью изливается, что у нее старая и почему это невестке так повезло. Я ей говорю работать надо и семью завести, чтобы все было как у людей, а не через ж--у. НО ПЕРЕОДИЧЕСКИ СТАВЛЮ НА МЕСТО, ТОГДА МНЕ ПОД РУКУ ПОПАДАЮТСЯ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ ДОМА. И МИР И ЛЮБОВЬ НА МЕСЯЦ до следующего ее прихода.
Вот думаю , почему так везет с такими гадюками:laugh:?
Всегда желаю чтобы у нее все было хорошо , тогда и нам дома спокойно и чтобы ее хахаль давал ей больше денег, тогда она шелковая ходит...[/QUOTE]
Да тяжеловато в такой ситуации....
Она как большинство наших золовок, энергетические вампиры.Им надо что бы нервы высмоктать,а им в кайф:dry:
-
А я вот решила другим способом поити:-на все ее там замечания,потайные провакации,необращать внимание и смеяться ей в лицо.Хотя туговато идет,но попробывать можно:)
-
[QUOTE=vitusik;8630651]А я вот решила другим способом поити:-на все ее там замечания,потайные провакации,необращать внимание и смеяться ей в лицо.Хотя туговато идет,но попробывать можно:)[/QUOTE]
Но мне так неприятно смотреть ей в лицо, все мои подруги говорят ,что с виду (как и внутри) она очень неприятный человек, внешне отталкивает.:dry:
Нам повезло, что мужья у нас хорошие и подруги близкие + ИНЕТ :shine:
ОФФТОП простите - С настоящей зимо всех - прошу прощения за оффот
-
дд
Здравствуйте девушки!Очень актуальная тема,решила с вами поделиться.Но у меня проблема не в золовке:shine::shine:,а в жене брата моего мужа( не знаю,как правильно):shine: простите.
Жили раньше в месте,проходу не давала,лезла куда не надо,мужа науськивала(она не работает),пока я работаю.Переехали так она свекровь против нас настраивает:мол деньги транжирят,все себе покупают,а нам бедным- нещастным,помочь не могут.Муж :sad_anim::sad_anim:со свекровью часто ругаются по этому поводу.:rtfm::rtfm:Что делать ума не приложу,ведь им больше помогают,они живут с родителями,а мы на квартире.
-
А с какого перепою?! То бишь почему Вы им должны помогать??? Если ее мужу тяжело, то пусть как его половина (лучшая) ему и поможет))) И какое ей дело, на что идут ВАШИ деньги???
Живите с мужем в свое удовольствие вместо того, чтобы обращать внимание на паразитических личностей - от этого и Вам, и им счастье будет. Удачи!
-
[QUOTE=Verbena;8653080]Здравствуйте девушки!Очень актуальная тема,решила с вами поделиться.Но у меня проблема не в золовке:shine::shine:,а в жене брата моего мужа( не знаю,как правильно):shine: простите.
Жили раньше в месте,проходу не давала,лезла куда не надо,мужа науськивала(она не работает),пока я работаю.Переехали так она свекровь против нас настраивает:мол деньги транжирят,все себе покупают,а нам бедным- нещастным,помочь не могут.Муж :sad_anim::sad_anim:со свекровью часто ругаются по этому поводу.:rtfm::rtfm:Что делать ума не приложу,ведь им больше помогают,они живут с родителями,а мы на квартире.[/QUOTE]
Живите отдельно!! Даже если на съемной квартире - нервы и здоровье дороже))) :rose:
Мы съехали на съемную, с родителями не хотим, а с золовкой так тем более!:rtfm: А она 30 летняя баба с таким же мужем мотаются по родителям, то там - то там (видите ли им так удобнее). Мы живем на квартире уже много лет...и ниче)) никто нервы не трепит зато, в кошелек не заглядывает, в комнату и так далее..
-
Ну девченки полностью с вами согласна по поводу отдельного жилья.....
А по поводу моего способа:-вот вторую неделю вроде бы все получаеться и даже свекор относиться с большой любезностью(тьфу,тьфу,что б незглазить):stop:
-
[QUOTE=Verbena;8653080]Здравствуйте девушки!Очень актуальная тема,решила с вами поделиться.Но у меня проблема не в золовке:shine::shine:,а в жене брата моего мужа( не знаю,как правильно):shine: простите.
Жили раньше в месте,проходу не давала,лезла куда не надо,мужа науськивала(она не работает),пока я работаю.Переехали так она свекровь против нас настраивает:мол деньги транжирят,все себе покупают,а нам бедным- нещастным,помочь не могут.Муж :sad_anim::sad_anim:со свекровью часто ругаются по этому поводу.:rtfm::rtfm:Что делать ума не приложу,ведь им больше помогают,они живут с родителями,а мы на квартире.[/
Слушаите,она на таких птичьих правах как и вы(ну я имею ввиду как невестки),а диктует свои права:nea:
Ну попробуйте подход найти к кому-то,толи к свекрови,толи к свекру.
Я вот свекру стала печь торты и пироги,так я теперь владах с ним:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Skay Lux;8644814]Спасибо :) я тоже попробую.
Но мне так неприятно смотреть ей в лицо, все мои подруги говорят ,что с виду (как и внутри) она очень неприятный человек, внешне отталкивает.:dry:
Нам повезло, что мужья у нас хорошие и подруги близкие + ИНЕТ :shine:
ОФФТОП простите - С настоящей зимо всех - прошу прощения за оффот[/QUOTE]
Согласна по друзьям по несчастью.............:rose:
-
Привет всем :)
Я - золовка :)
Брат мой женился на девушке младше меня на пару дней.
Сначала я тоже по молодости не могла представить какими же теперь станут мои отношения с братом.
Но вот прошло время, я поняла, что Она его любит, заботится о нём, хочет детей от него.
И как же Её не любить ?
Теперь мы с ней друзья, делимся и горестями, и радостями.
Её защищаю всегда, потому как Она - это счастье моего братика /а он иногда этого не понимает/.
И жду с нетерпеньем племяшек и побольше !!! :D
-
[B]Vitusik[/B], а Вам советую лично по своему опыту - не обращайте внимания на чьи-либо провокации.
Главное - это Ваша семья - Вы и Ваш муж - остальные либо помогают, либо идут лесом.
Делайте так как Вам надо и ни на кого не надо оглядываться.
Основная цель провокаторов - добиться реакции. Если её нету - нет и провокаций.
Удачи! :rose:
-
[QUOTE=mёbius;8686706]Привет всем :)
Сначала я тоже по молодости не могла представить какими же теперь станут мои отношения с братом.
Но вот прошло время, я поняла, что Она его любит, заботится о нём, хочет детей от него.
И как же Её не любить ?
Её защищаю всегда, потому как Она - это счастье моего братика /а он иногда этого не понимает/.
И жду с нетерпеньем племяшек и побольше !!! :D[/QUOTE]
Вы просто очень любите своего брата и ради его счастья готовы на многое.:rose:
А сестра моего мужа неочень то и любит и вообще она любит только себя...да и родители относяться лояльно...
Никогда непонимала таких отношений,у меня в семье небыло такого деления(у меня сестра младшая на 4 года),а тут одному все,а другому почти ничего:conceit:
-
[QUOTE=mёbius;8686706]Привет всем :)
И как же Её не любить ?
И жду с нетерпеньем племяшек и побольше !!! :D[/QUOTE]
Молодец!!! :rose:
Боже ))))), бывают же такие золовки!!!
-
[QUOTE=vitusik;8210940]Вот думала поидет эта тема или нет,но вижу люди хотят обговорить:D
Вот у меня лично золовка-это жуть!!30 лет бабе сидит дома,нигде не работает,и выдумает какие бы палки мне поставить в колеса(нажаль мы живем вместе).
Короче ей очень хочется выжить меня и мою семью.Она большой эгоист и любит только себя.
А как у вас с заловками?Давайте пообщаемся?[/QUOTE]
хорошая темка:) с сестрой мужа найти общий язык не удалось, чем я не угодила не знаю, просто предпочитаю не общатся, но не довольствие всегда на ее лице при встрече. С женой брата, отношения совершенно нейтральные, ниразу за 8 лет не поргуались.
-
[QUOTE=Melana;8759031]хорошая темка:) с сестрой мужа найти общий язык не удалось, чем я не угодила не знаю, просто предпочитаю не общатся, но не довольствие всегда на ее лице при встрече. С женой брата, отношения совершенно нейтральные, ниразу за 8 лет не поргуались.[/QUOTE]
Золовки - НЕ ВСЕ, пожалуйста, не принимайте к себе лично ,а только к нашим- ДИКИЙ НАРОД С ДИКИМИ НРАВАМИ))))) Завидуют судьбе брата и постоянно ищут в нас недостатки, не понимая, что тем самым они лично себя загоняют в невралгический тупик:laugh:
Правильно сказала, Vitusik, будем улыбаться и смеятся им в лицо как ни в чем не бывало- попробывала ПОЛУЧАЕТСЯ , эффект есть :good:
-
[QUOTE=Skay Lux;8761052]Золовки - НЕ ВСЕ, пожалуйста, не принимайте к себе лично ,а только к нашим- ДИКИЙ НАРОД С ДИКИМИ НРАВАМИ))))) Завидуют судьбе брата и постоянно ищут в нас недостатки, не понимая, что тем самым они лично себя загоняют в невралгический тупик:laugh:
Правильно сказала, Vitusik, будем улыбаться и смеятся им в лицо как ни в чем не бывало- попробывала ПОЛУЧАЕТСЯ , эффект есть :good:[/QUOTE]
Не,у нас другая фишка теперь-она стала ревновать к своему мужу.Девочки можно оборжаться(но ее муж может мне сказать спасибо,ибо ему она сейчас стараеть уделить максимум внимание):rzhu_nimagu:
-
Я живу в гражданском браке уже 3 года и только в этом году меня семья мужа более не менее воспринимать! Скажу одно: мама мужа как бы она не относилась всегда хорошая для мужа! Единствиное могла иногда пожаловаться что нре воспринимает. но не наездом а вроде мне безумно досадно!Его родители живут в деревне, и он раз в 2 недели постояно ездит к ним, были случаи что я не ездила к ним по пол года. а вот с золовкой посложнее1 Поссорились сразу после недели общего проживания! ссорились долго пока все друзья и знакомые не перешли на мою сторону.Тоже было тяжело бороться. были такие времена что собирались расходится по ее вине. потому что настраивала его против меня! (Просто мой муж старший брат, и она привыкла что он все ей, и ничего себе) а смои появлением вообще пересьтал ей материально помогать! Но все равнос случаб с золовкой дать понять мужу что она не хочет идти на контакт! после того как муж стал пару раз на мою сторону!все сцены ушли1 и хоть у нас нет таких близких отношений! Тем не мение в нашу жизнь ужже не лезит! ))))) К стати в свои 25 у нее нет парня!
-
[QUOTE=ftoud;8767752]Я живу в гражданском браке уже 3 года и только в этом году меня семья мужа более не менее воспринимать! Скажу одно: мама мужа как бы она не относилась всегда хорошая для мужа! Единствиное могла иногда пожаловаться что нре воспринимает. но не наездом а вроде мне безумно досадно!Его родители живут в деревне, и он раз в 2 недели постояно ездит к ним, были случаи что я не ездила к ним по пол года. а вот с золовкой посложнее1 Поссорились сразу после недели общего проживания! ссорились долго пока все друзья и знакомые не перешли на мою сторону.Тоже было тяжело бороться. были такие времена что собирались расходится по ее вине. потому что настраивала его против меня! (Просто мой муж старший брат, и она привыкла что он все ей, и ничего себе) а смои появлением вообще пересьтал ей материально помогать! Но все равнос случаб с золовкой дать понять мужу что она не хочет идти на контакт! после того как муж стал пару раз на мою сторону!все сцены ушли1 и хоть у нас нет таких близких отношений! Тем не мение в нашу жизнь ужже не лезит! ))))) К стати в свои 25 у нее нет парня![/QUOTE]
Вот потому что нету личной жизни и лезет,где надо и ненадо.
Хорошо что живете вместе.:good:
-
[QUOTE=vitusik;8765207]Не,у нас другая фишка теперь-она стала ревновать к своему мужу.Девочки можно оборжаться(но ее муж может мне сказать спасибо,ибо ему она сейчас стараеть уделить максимум внимание):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: ЕЁ муж точно оценит, потому что видят мужчины все поверхностно ))):good:
-
девченки, я замечала, что старшие сестры всегда более адекватные чем младшие сестры мужей
-
[QUOTE=ftoud;8767752]Я живу в гражданском браке уже 3 года и только в этом году меня семья мужа более не менее воспринимать! Скажу одно: мама мужа как бы она не относилась всегда хорошая для мужа! Единствиное могла иногда пожаловаться что нре воспринимает. но не наездом а вроде мне безумно досадно!Его родители живут в деревне, и он раз в 2 недели постояно ездит к ним, были случаи что я не ездила к ним по пол года. а вот с золовкой посложнее1 Поссорились сразу после недели общего проживания! ссорились долго пока все друзья и знакомые не перешли на мою сторону.Тоже было тяжело бороться. были такие времена что собирались расходится по ее вине. потому что настраивала его против меня! (Просто мой муж старший брат, и она привыкла что он все ей, и ничего себе) а смои появлением вообще пересьтал ей материально помогать! Но все равнос случаб с золовкой дать понять мужу что она не хочет идти на контакт! после того как муж стал пару раз на мою сторону!все сцены ушли1 и хоть у нас нет таких близких отношений! Тем не мение в нашу жизнь ужже не лезит! ))))) К стати в свои 25 у нее нет парня![/QUOTE]
Когда нет молодого человека в этом возрасте это уже об многом говорит!!!! И в первую очередь о ней как о человеке живущем в постоянном конфликте с самой собой и окружающими...
-
[QUOTE=Melana;8776860]девченки, я замечала, что старшие сестры всегда более адекватные чем младшие сестры мужей[/QUOTE]
:) Все приходит с опытом, а на самом деле, старшие сестры выступают для братьев опорой и поддержкой , потому что по жизни они старше и волей не волей помогают братьям своим меньшим :)
А вот младшие относятся к братьям потребительски, ревнуя их к девушкам ( женам) ,который отняли у них внимание, любовь , а иногда и дополнительный достаток ,которым баловал брат раньше....
-
[QUOTE=Skay Lux;8777009]:) Все приходит с опытом, а на самом деле, старшие сестры выступают для братьев опорой и поддержкой , потому что по жизни они старше и волей не волей помогают братьям своим меньшим :)
А вот младшие относятся к братьям потребительски, ревнуя их к девушкам ( женам) ,который отняли у них внимание, любовь , а иногда и дополнительный достаток ,которым баловал брат раньше....[/QUOTE]
хотя я и младшая сестра я никогда не ревновала брата, чесно мне пофигу их отношения с женой, никогда не считала что у меня шото отняли. А вот сестра мужа всячески это показывает, смешно
-
[QUOTE=Melana;8777063]хотя я и младшая сестра я никогда не ревновала брата, чесно мне пофигу их отношения с женой, никогда не считала что у меня шото отняли. А вот сестра мужа всячески это показывает, смешно[/QUOTE]
Я написала из собственного опыта :)
Отчасти все предугадать нельзя.
Зато знаю, что ОЧЕНЬ МАЛО людей ( близких родственников) живут в мире и согласии между собой. Очень жаль ...
-
Да жалко что самые родные,становяться самыми дальными:(
-
Девочки, свершилось ЧУДО! Моя золовка ( сестра мужа) предложила на Новый год посидеть с детьми, я в шоке (нас пригласили отпраздновать НГ за городом без деток, я долго думала, ну а муж уже все решил и на общем совете ВОСПРОИЗВЕЛ - бабушки и дедушки в шоке, а она спокойно так - я готова посидеть и со своей и с Вашими, а потом привезу к бабушке поспать.
Вы представляете.... к сожалению до НГ еще неделя все может изменится, но все же - БЫВАЕТ ЖЕ ПРОГРЕСС.
Я ее в лоб спросила, а что ты хочешь в замен??? Вообщем Новогодние сюрпизы только начинаются и смотрю не плохо....:D
-
[QUOTE=Skay Lux;8802554]Девочки, свершилось ЧУДО! Моя золовка ( сестра мужа) предложила на Новый год посидеть с детьми, я в шоке (нас пригласили отпраздновать НГ за городом без деток, я долго думала, ну а муж уже все решил и на общем совете ВОСПРОИЗВЕЛ - бабушки и дедушки в шоке, а она спокойно так - я готова посидеть и со своей и с Вашими, а потом привезу к бабушке поспать.
Вы представляете.... к сожалению до НГ еще неделя все может изменится, но все же - БЫВАЕТ ЖЕ ПРОГРЕСС.
Я ее в лоб спросила, а что ты хочешь в замен??? Вообщем Новогодние сюрпизы только начинаются и смотрю не плохо....:D[/QUOTE]
Берегитесь...тут явно подвох...потом она попросит в замен вашу душу или новые духи или еще че нибудь..золовки это старшные люди:devil:
-
[QUOTE=Banyi;8803019]Берегитесь...тут явно подвох...потом она попросит в замен вашу душу или новые духи или еще че нибудь..золовки это старшные люди:devil:[/QUOTE]
Да, :laugh: духи она уже получила какие заказывала... уже ищу другие варианты ,потому как ее вариант держу как пожарный на всякий случай ( на кройняк) :)
-
капец ну вы даете, если с ней договорился ваш муж, то о цене этих посиделок вы узнаете после офигительной ссоры :) это я вам гарантирую :) а вапще не понимаю в чем проблема, если девушку вдруг пробило, когда брат попросил :)
-
[QUOTE=Galleon;8803880]капец ну вы даете, если с ней договорился ваш муж, [B][B][B]то о цене этих посиделок вы узнаете после офигительной ссоры :)[/B][/B] Спасибо... В точку !!! Я это знаю, потому и ищу другие варианты....:laugh: