На Пушкинской украли ребёнка
По информации источников ТАЙМЕРА в правоохранительных органах, на улице Пушкинской неизвестные украли ребёнка возле магазина.
Ребёнок в возрасте до года был похищен возле дома №37. просто слов нет...
Вид для печати
На Пушкинской украли ребёнка
По информации источников ТАЙМЕРА в правоохранительных органах, на улице Пушкинской неизвестные украли ребёнка возле магазина.
Ребёнок в возрасте до года был похищен возле дома №37. просто слов нет...
Всегда поражали барышни оставляющие коляски с детьми под магазинами ....
[QUOTE]
На Пушкинской сегодня днем украли грудного ребенка.
Об этом в милицию сообщила мать малыша, рассказала 048 руководитель пресс-службы горУВД Татьяна Хмельницкая.
В данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Известно, что женщина зашла в магазин и оставила коляску на улице. В коляске находилась девочка, возрастом до года. Когда мать вышла из магазина, ни ребенка, ни коляски не обнаружила.
Правоохранители отмечают, что мать в данный момент в истерике.
Приметы коляски: синяя, с белыми полосками.
Подробности происшествия 048 обещали сообщить позже.[/QUOTE]
Ну да,покупки важнее!Всегда поражали надписи на магазинах:"С колясками не входить".Я в такие и по сей день не захожу из принципа
Боже.это просто ужас!Понимаю, что мама виновата сама.Но и состояние ее сейчас......может помогла бы фотография ребенка.а камеры? ???
[QUOTE=Lisen'OK;55597572]Боже.это просто ужас!Понимаю, что мама виновата сама.Но и состояние ее сейчас......может помогла бы фотография ребенка.а камеры? ???[/QUOTE]
На сайте есть фотка , вопрос только на сколько она правдоподобная ...[URL="http://www.*******/news/799793"]http://www.*******/news/799793[/URL]
бывают варианты когда человек не в себе в принципе . могла коляску и в другом месте оставить где она щас и стоит
нужно искать автомобилистов с регистраторами! в том месте, где был украден ребёнок
Пишут что коляску вырвали из рук
[QUOTE=Крокозяблик;55597791]Пишут что коляску вырвали из рук[/QUOTE]
на пушкинской народу как грязи весь день . вериться с трудом
Ооооо жесть... где пишут?
[QUOTE=DUO;55597812]на пушкинской народу как грязи весь день . вериться с трудом[/QUOTE]
И что вам народ? Разбегутся по парадным при первом же крике, а потом никто ничего не видел....
А где пишут ? Не встречала что-то ... Но читала где -то , что правоохранительные органы сомневаются в похищении и пока "пытают" мать ...
[URL="http://slovo.odessa.ua/main/3044-srochno-v-centre-odessy-pohischen-mladenec.html"]http://slovo.odessa.ua/main/3044-srochno-v-centre-odessy-pohischen-mladenec.html[/URL]тут
[QUOTE=Dejka;55597959][URL="http://slovo.odessa.ua/main/3044-srochno-v-centre-odessy-pohischen-mladenec.html"]http://slovo.odessa.ua/main/3044-srochno-v-centre-odessy-pohischen-mladenec.html[/URL]тут[/QUOTE]
Имелось ввиду где пишут , что коляску вырвали из рук ? ...
ужас какой!!Дай бог,чтоб нашли...
[ATTACH=CONFIG]9713942[/ATTACH]
А по радио сказали что коляска все эе стояла у магазина
Возле какого магазина? Может тут будут жители с ПушкинПушкинской.во дворах повыглядывают.блин, прямо внутри болит все от ужаса.у самой сыночек 1.3.Молюсь, чтоб нашлась малышечка!!!!
Даже если бы и вырвали, куда они могли далеко с коляской убежать? Ноги сломать можно на наших дорогах, то яма, то будка какая то стоит, то еще что-то. На коляске не разгнаться никак. Скорее, что действительно увели из под магазина просто.
Во дожились.......Кому по нынешним временам мог понадобиться чужой ребенок? Сейчас рожать бояться.....Может коляска откатилась как то или кто-то увидел одинокую коляску и в милицию ее покатил?
Попрошайкам.Типа подайте дитю на молоко...[QUOTE=SonyaI;55598414]Во дожились.......Кому по нынешним временам мог понадобиться чужой ребенок? Сейчас рожать бояться.....Может коляска откатилась как то или кто-то увидел одинокую коляску и в милицию ее покатил?[/QUOTE]
На Пушкинской полно милиции, с собакой все вокруг осматривали. Пока ничего не известно.
[QUOTE=Polyakki;55598739]На Пушкинской полно милиции, с собакой все вокруг осматривали. Пока ничего не известно.[/QUOTE]
Может, это какой-то невменяемый родственник или оскорбленный бывший? Да Бог, чтобы ребенокк побыстрее нашелся. Бедная мама...
Так вырвать из рук.На улице куча людей.так и мама в состоянии когда ее ребенку что-то угрожает приобретает неземную силу!
с нетерпением жду хороших новостей.
По последней версии хотели украсть сумку из коляски. Собака взяла след.
Собачка, миленькая, не подведи)!
[QUOTE=Polyakki;55599310]По последней версии хотели украсть сумку из коляски. Собака взяла след.[/QUOTE]
Как то странно..."хотели сумку", а украли живого ребенка.....
[QUOTE=Lisen'OK;55599369]Собачка, миленькая, не подведи)![/QUOTE]
Собака если след взяла не должна подвести.... лишь бы быстрее нашли, сейчас у нас много раненных в голову смотрю и не знаешь, что кому в голову взбредет....
Мда.... холатность просто зашкаливает....
Вернее тупизм, дебилизм, и полное отсутствие материнских чувств.
Как можно оставить ребёнка без присмотра и идти в магазин за какойто бзделушкой?
жестоко наказана.
[QUOTE=SonyaI;55599383]Как то странно..."хотели сумку", а украли живого ребенка.....
[/QUOTE]
Это версия милиции. Схватили коляску, хотели украсть сумку, потом увидели (или услышали), что в коляске ребенок, перепугались и где-то спрятали. Во всяком случае, это самый лучший вариант.
Дай Бог, чтоб все обошлось, мамочке не терять надежды на благополучный исход.
[I]Данную информацию ТАЙМЕРУ подтвердили и в пресс-службе УВД Одессы. Там рассказали, что похищение произошло примерно в [B] 11:30[/B], а в милицию мать похищенного ребёнка обратилась в [B]12:10[/B].[/I]
Если ребенка украли не намеренно, то его скоро найдут. Так как девочке нет года,она будет плакать...ее оставят где-то.Вот если намеренно то шансы совсем низкие с нашей то милицией..!
[QUOTE=Paria;55599600][I]Данную информацию ТАЙМЕРУ подтвердили и в пресс-службе УВД Одессы. Там рассказали, что похищение произошло примерно в [B] 11:30[/B], а в милицию мать похищенного ребёнка обратилась в [B]12:10[/B].[/I][/QUOTE]
Что она делала 40 минут?
Истерика,паника может пыталась сама найти. В таких ситуациях люди ведут себя по разному.
[QUOTE=angelborn;55599637]Что она делала 40 минут?[/QUOTE]
искала. неужели не понятно?
На собаку больше надежд чем на милицию
[QUOTE=angelborn;55599637]Что она делала 40 минут?[/QUOTE]
Выбирала чтото тщательно.
давайте, не будем тут винить маму и давать "дельные" советы. Я думаю она уже 10000 раз пожалела, что не взяла с собой ребенка.
В любой ситуации нужно оставаться людьми. А в данной ситуации, давайте просто от всей души пожелаем, что б побыстрее нашли манюню.
по похошему всем кто в городе надо сейчас выйти на улицу и прошерстить хотя бы пару кварталов.
40 минут искать ребёнка , который ещё в коляске- это многовато . Много времени упустила . Сразу надо было в милицию..
Если я не ошибаюсь это произошло напротив банка угол Троицкой ? Там же камер куча везде , неужели ни одна камера не зафиксировала ....
Надо описание коляски и ребенка
[QUOTE=Kshisya;55599818]Надо описание коляски и ребенка[/QUOTE]
Коляска синяя с белыми полосками .... ребёнок - девочка ....
http://www.*******/news/799939 тут пишут,что мамаша уже оставляла ребёнка в роддоме.
[QUOTE=Paria;55599808]40 минут искать ребёнка , который ещё в коляске- это многовато . Много времени упустила . Сразу надо было в милицию..
Если я не ошибаюсь это произошло напротив банка угол Троицкой ? Там же камер куча везде , неужели ни одна камера не зафиксировала ....[/QUOTE]
надеюсь милиция сейчас все просматривает.
[QUOTE=Татьяна24;55597505]Ну да,покупки важнее!Всегда поражали надписи на магазинах:"С колясками не входить".Я в такие и по сей день не захожу из принципа[/QUOTE]
Не имеют права такие надписи вешать! Напишите адрес хоть одного такого магазина, можно по судам затаскать так что мало не покажеться!
пипец какой то с приметами. 048 уже пишет про "сине-желтой закрытой коляске. "
все фотографии левые похоже.
[QUOTE=Paria;55599808]40 минут искать ребёнка , который ещё в коляске- это многовато . Много времени упустила . Сразу надо было в милицию..
Если я не ошибаюсь это произошло напротив банка угол Троицкой ? Там же камер куча везде , неужели ни одна камера не зафиксировала ....[/QUOTE]
Та куча камер,милиция что-то время теряет зря. Пускай 12:30 они приехали на место, так уже 15:23...могли посмотреть камеры и выдать ориентировку(если кража была).
[QUOTE=спан;55599863]http://www.*******/news/799939 тут пишут,что мамаша уже оставляла ребёнка в роддоме.[/QUOTE]
Если это правда...у ребенка может не быть шансов....
[QUOTE=спан;55599863]http://www.*******/news/799939 тут пишут,что мамаша уже оставляла ребёнка в роддоме.[/QUOTE]
Вот это уже печальней.......если это правда, то мамаша сама могла "намутить"......
[QUOTE=SonyaI;55599980]Вот это уже печальней.......если это правда, то мамаша сама могла "намутить"......[/QUOTE]
Если оставляла, могут быть траблы с психикой...короче сама могла начудить ...кошмар..
уже мешают все на кучу, люди...кони... информация точная? если нет, то зачем выдумывать разную хрень?
...хотя в нашей жизни все бывает...
Да по-любому камер куча где-то засветились наверняка
уже такая путаница......оставляла....потеряла....вырвали из рук....не чего не понятно(((Какая коляска была??
Мне "нравиться" эта статья : "ак сообщили нам наши коллеги со ссылкой на источники в УВД, маме 23 года, это ее второй ребенок. Раньше уже оставляла малютку в роддоме. Предположительно, женщина часто употребляет спиртное." http://www.*******/news/799939 Но ссылку на источник я так и не нашла.
[QUOTE=Ласси;55600036]уже мешают все на кучу, люди...кони... информация точная? если нет, то зачем выдумывать разную хрень?
...хотя в нашей жизни все бывает...[/QUOTE]
Не хочу грешить, но как-то непонятно повеление мамы. Если зашла в магазин-зачем оставила коляску, если вырвали из рук-почему не кричала не пыиаль остановитт? И почему в симилицию толтко черкз 40 минут.а тут еще и что она уже оставояла в роддоме?
Недавно был репортаж как пытались продать ребенка. ...остановили и посадят. Может тут взяла деньги, типа украли.....и не нашли.а ребенок будет в другой семье в другом городе или стране
[QUOTE=Ласси;55599692]искала. неужели не понятно?[/QUOTE]
Что искала? Выходишь ты из магазина - ребенка нет, коляски нет. Что ты и где будешь искать?
[QUOTE=ЮлясяКамася;55600156]Мне "нравиться" эта статья : "ак сообщили нам наши коллеги со ссылкой на источники в УВД, маме 23 года, это ее второй ребенок. Раньше уже оставляла малютку в роддоме. Предположительно, женщина часто употребляет спиртное." http://www.*******/news/799939 Но ссылку на источник я так и не нашла.[/QUOTE]
Менты возможно уже отмываются. Надо ребенка искать. Остальное потом.
[QUOTE=angelborn;55600207]Что искала? Выходишь ты из магазина - ребенка нет, коляски нет. Что ты и где будешь искать?[/QUOTE]
Ну вы тоже не будьте столь категоричны. Как минимум квартал пробежать стоит мало ли что...но можно бежать и звонить мужу в милицию..да времени прошло многовато...
[QUOTE=ЮлясяКамася;55600156]Мне "нравиться" эта статья : "ак сообщили нам наши коллеги со ссылкой на источники в УВД, маме 23 года, это ее второй ребенок. Раньше уже оставляла малютку в роддоме. Предположительно, женщина часто употребляет спиртное." http://www.*******/news/799939 Но ссылку на источник я так и не нашла.[/QUOTE]
Это тупизм. Оставляла или нет это закрытая инфа. Это мрази журналюги ажиотаж создают своим жалким изданиям.
[QUOTE=angelborn;55600207]Что искала? Выходишь ты из магазина - ребенка нет, коляски нет. Что ты и где будешь искать?[/QUOTE]
Ну как минимум начнешь пытаться искать. Ну если у человека каждые день по ребенку крадут, то понятно, что сразу в 02 звонить будет, но если с этим не сталкивался раньше, то пойдешь как минимум по за углами посмотришь... мало ли, тут еще время на "пока дошло нужно"... потом истерика, потом могла людей спрашивать не видел ли кто коляску, потом могла ПОЙТИ в ближайший участок милиции- это тоже время...все бывает, люди не теряющие детей каждый день - могут растеряться.(даже пьющая и не ответственная мамаша - кукушка)
Вот тут вот не согласна! Представьте себя на месте мамы... Судить всегда проще! Извините, но когда у Вас ребенок в супермаркете теряется (со мной таоке было, хотя ни спиртного, ни наркотики не употребляю, а ребенка, извините, то просто боготворю), я не бежала сразу к охране, а пыталась минут 15 сама искать (дело было в МЕТРО). Благо нашла.... НО мамочка могла бегать по улице, заглядывать во дворы...
ЭТО СТРЕС!!!! И тем более мужчина точно не может понять как это.
Извините, если обидела...
[QUOTE=Кристина :);55600294]Это тупизм. Оставляла или нет это закрытая инфа. Это мрази журналюги ажиотаж создают своим жалким изданиям.[/QUOTE]
Та да, обольют грязью от и до......
[QUOTE=angelborn;55600207][B]Что искала?[/B] Выходишь ты из магазина - ребенка нет, коляски нет. [B]Что ты и где будешь искать?[/B][/QUOTE]
действительно.
[QUOTE=Ласси;55600036]уже мешают все на кучу, люди...кони... информация точная? если нет, то зачем выдумывать разную хрень?
...хотя в нашей жизни все бывает...[/QUOTE]
Никто не знает правда или хрень.Журналисты такие журналисты."А был ли мальчик"?
Я на той недели,проезжая возле Семьи наблюдала картину: Мамаша оставляет коляску возле комиссионки,заходит в магазин,а тем временем коляска катится(там уклон) на проезжую часть,у меня сердце остановилось,но слава всем святым,она тормозит об край шлагбаума,от удара ее разворачивает,а мамы все нет...Все это я наблюдала на светофоре,сидя в маршрутке.
[QUOTE=Ласси;55600413]действительно.[/QUOTE]
Умеешь выделять слова? Ну молодец конечно )
[QUOTE=angelborn;55600549]Умеешь выделять слова? Ну молодец конечно )[/QUOTE]
а ведь и не поспоришь)
пару дней назад муж говорил,что каждый день в Украине пропадает по 1 ребёнку,он увидел отрывок передачи по ТВ.
[QUOTE=Кристина :);55599906]Не имеют права такие надписи вешать! Напишите адрес хоть одного такого магазина, можно по судам затаскать так что мало не покажеться![/QUOTE]
в декабре 2013 года моей малышке было 6-7 месяцев, был праздник Николая и я пошла с ней в церковь, по дороге она уснула, так на входе в церквь. где бабули продают крестики и свечи меня они не пустили - типа с коляской нельзя, брать малую на руки - это разбудить её, я просто развернулась и ушла, так как и не собиралась оставлять её на улице, очень тогда обиделась, в другой церкви в тот же день мне и слова не сказали за коляску, только спросили - крещен ли ребенок. а вы про магазины говорите.
[QUOTE=спан;55600661]пару дней назад муж говорил,что каждый день в Украине пропадает по 1 ребёнку,он увидел отрывок передачи по ТВ.[/QUOTE]
Это так и есть, но почти все находятся, к счастью
Ну и зачем им ребёнок?
Думается мне,что будут выкуп требовать.....пусть так и будет,чем то,страшное,о чём можно ещё думать.....
[QUOTE=ЮлясяКамася;55599634]Если ребенка украли не намеренно, то его скоро найдут. Так как девочке нет года,она будет плакать...ее оставят где-то.Вот если намеренно то шансы совсем низкие с нашей то милицией..![/QUOTE]
Что значит украли не намеренно? Это как?
[QUOTE=helena9;55601033]Что значит украли не намеренно? Это как?[/QUOTE]
А это так что воровали коляску, но при краже увидели ребенка.
Очень странная история и обрастает не очень хорошими подробностями насчет мамы. Не буду ничего писать, дай Бог, чтобы это было неправдой.
Правильно, подняла бы жуткий крик, на крик сбежались бы люди и кто нибудь обязательно позвонил в милицию.
[QUOTE=ЮлясяКамася;55601100]А это так что воровали коляску, но при краже увидели ребенка.[/QUOTE]
Такой вариант возможен,но в таком случае воры выложили бы ребёнка за ближайшим углом...и ребёнок уже нашёлся бы.
Мелкие воришки боятся сложностей...украсть коляску-одна статья,украсть ребёнка-другая...ой страшно это.
[QUOTE=Polyakki;55601250]Очень странная история и обрастает не очень хорошими подробностями насчет мамы. Не буду ничего писать, дай Бог, чтобы это было неправдой.[/QUOTE]
у меня тоже есть лично свои соображения по этому поводу... могла и сама рассправиться с ребенком...
Бедная мама..........
В последнее время участились случаи краж колясок (без детей). Очень хочется верить, что и в этом случае целью воров была именно коляска (возможно, они и не предполагали, что в ней будет ребёнок) и ребёночка найдут..
Что каждый из нас делал бы - мы можем только предполагать. А знать не можем. И на дай Бог никому это узнать. Спроси Вы ту маму за день до происшествия, как бы она поступила в такой ситуации, - она бы тоже, может, по полочкам всё разложила...
Мне интересно почему Прес-служба МВД молчит?? Камеры еще не посмотрели? Где ориентировка? Но и правда данное событие обрастает плохими вестями...Господи, помоги малышке!!!!
[QUOTE=Мишка;55601465]Бедная мама..........
В последнее время участились случаи краж колясок (без детей). Очень хочется верить, что и в этом случае целью воров была именно коляска (возможно, они и не предполагали, что в ней будет ребёнок) и ребёночка найдут..
Что каждый из нас делал бы - мы можем только предполагать. А знать не можем. И на дай Бог никому это узнать. Спроси Вы ту маму за день до происшествия, как бы она поступила в такой ситуации, - она бы тоже, может, по полочкам всё разложила...[/QUOTE]
Вот и я о том же! Я тоже воде не глупая (2 высших), НО когда, я потеряла ребенка в супере- у меня стало ватным все!!! Тем более, когда ребенок крутиться у тебя под ногами, а пока ты из холодильника вынимаешь рыбу - убегает.... И это только 10 секунд (НЕ БОЛЕЕ)!!! У меня дар речи пропал!!! Я бегала, как придурошная по всем отделам и смотрела все щели.. Мало того, когда голожопика своего нашла, то поняла, что в панике так и бросила тележку, а в ней были и права, и документы, и ключи, и деньги ВСЕ!
Если бы мне кто-то такое тоже сказал - я бы однозначно сказала, что мамаша полная ДУРА! Но в таких "ситуевинах" очень трудно сохранить трезвость и ясность ума-разума...
Ярлыки навесить легко, а вот отмыться потом...
Коляску могли утащить бомжи или подобные асоциальные личности, типа тех, что под церквями тусят.
Но сам факт оставления ребенка на улице выглядит странно.
Тут собаку боишься оставить - мало ли какому идиету что в голову стукнет, а она ребенка оставила.
Да, камеры же? А свидетели?
Это ужасно!!! Ни каких новостей с 12 дня! Это же центр города, там куча магазинов, 100 % есть камеры!!!
Правильно. Если ребенок грудной в коляске был и пропал. Первая мысль - позвонить в милицию. Конечно, покричать наверное, на улице, людей спросить. Ну, минута-две. А что за угол бежать искать? Смешно.
Он же не убежал.
Фото из инстаграмм .
[IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1504/08/bde701e5e179.jpg[/IMG]
40 минут. Человек был в шоке, она времени могла не видеть, может, думала "сейчас найду", да мало ли сколько и каких мыслей в голову могло прийти. Это шоковое состояние, оно отупляет
[QUOTE=Paria;55602047]Фото из инстаграмм .
[IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1504/08/bde701e5e179.jpg[/IMG][/QUOTE]
Это уже какая-то другая коляска
[QUOTE=Paria;55602047]Фото из инстаграмм .
[IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1504/08/bde701e5e179.jpg[/IMG][/QUOTE]
Это 100% этот ребенок?
[QUOTE=Polyakki;55601250]Очень странная история и обрастает не очень хорошими подробностями насчет мамы. Не буду ничего писать, дай Бог, чтобы это было неправдой.[/QUOTE]
По просто радио в новостях сказали, что мать 23 лет, подозревается в злоупотреблении алкоголем. Ранее оставляла уже ребенка... Вот только не помню в роддоме или в приюте.
Это фото не достоверное. Оно было выложено еще в 2013 году Светланой из Москвы. http://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/181833368/
К этому ребенку отношения не имеет
А в контакте его распространяют , как достоверное ..... В общем понятно , что ничего не понятно ... и наша пресса , как всегда молчит .... Хотя бы написали , что поиски продолжаются ... ну или , что уже нашли ....
[QUOTE=Teya;55599173]Может, это какой-то невменяемый родственник или оскорбленный бывший? Да Бог, чтобы ребенокк побыстрее нашелся. Бедная мама...[/QUOTE]
Уть[emoji312] [emoji274] [emoji312] [emoji4] [emoji274] [emoji23] [emoji22] [emoji21] [emoji20] [emoji19] [emoji19] [emoji18] [emoji17] [emoji23] [emoji22] [emoji21] [emoji20] [emoji19] [emoji17]
[QUOTE=SonyaI;55599383]Как то странно..."хотели сумку", а украли живого ребенка.....
Собака если след взяла не должна подвести.... лишь бы быстрее нашли, сейчас у нас много раненных в голову смотрю и не знаешь, что кому в голову взбредет....[/QUOTE]
[QUOTE=SonyaI;55599383]Собака если след взяла не должна подвести.... [/QUOTE]
Интересно, а след чего могла взять собака, колес коляски? это странно.
Столько людей просматривают тему - неужели нет очевидцев??? :(
[QUOTE=Летняя;55602444]Столько людей просматривают тему - неужели нет очевидцев??? :([/QUOTE]
Очевидцы может и были,но не придали этому значения...мало ли кто берёт коляску и уходит-может это и есть родитель...на лбу же не написано.Вопрос другой-где камеры?Почему с 12 часов дня ничего нельзя понять?Хотя бы увидеть морды этих тварей и их направление?
[QUOTE=helena9;55602501]Очевидцы может и были,но не придали этому значения...мало ли кто берёт коляску и уходит-может это и есть родитель...на лбу же не написано.Вопрос другой-где камеры?Почему с 12 часов дня ничего нельзя понять?Хотя бы увидеть морды этих тварей и их направление?[/QUOTE]
Согласна! Почему до сих пор нет никакой информации? Прошло 5 часов. Для грудного ребёнка - это колоссальное время! Каждая минута на счёту!
[QUOTE=Летняя;55602568]Согласна! Почему до сих пор нет никакой информации? Прошло 5 часов. Для грудного ребёнка - это колоссальное время! Каждая минута на счёту![/QUOTE]
Что-то не так...ну вы простите наше милиция не может быть настолько тупая чтобы при похищении ребенка не просмотреть камеры...
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;55602411]Интересно, а след чего могла взять собака, колес коляски? это странно.[/QUOTE]
Думаю, что след ребенка взять вполне реально, так как те, у кого есть детки, знают, что детский запах очень сильный (у меня до сих пор пеленки ребенка пахнут молочком...)
А вот про камеры тоже не понятно... Хотя, может просто пока эту инфу не выложили.. Не думаю, что не посмотрели.... В конце-то концов, странно было бы по каждому шагу инфу обновлять в сетях. ИМХО
[QUOTE=Polyakki;55602630]В том-то и дело, что видео с камер не совпадает с историей, рассказанной мамой[/QUOTE]
Опа, что есть информация?
[QUOTE=Polyakki;55602630]В том-то и дело, что видео с камер не совпадает с историей, рассказанной мамой[/QUOTE]
откуда инфа?
Слушайте, ну если это реально так, то я в ауте!!! Просто вопрос: если хотели инсценировать похищение, то зачем это делать на улице, где столько людей и столько камер?