Всем привет ! Посоветуйте пожалуйста . Хочу записаться на танцы , но ещё не определилась (хотелось бы там где есть такие как я ) 41. 177. 120. :D дирижабли тоже хотят танцевать :D:rose:
Вид для печати
Всем привет ! Посоветуйте пожалуйста . Хочу записаться на танцы , но ещё не определилась (хотелось бы там где есть такие как я ) 41. 177. 120. :D дирижабли тоже хотят танцевать :D:rose:
На любые танцы живота (бейли денс) там будете в своей тарелке, а вообще меньше комплексов больше движений)
Сто процентов на Бейли денс, я сама занимаюсь и всем советую! тут не главное параметры, главное настрой и старание))
Блин ,от названия темы выпала)))))))))
Как здорово, что от названия темы люди "выпадают" :mosking:
А для меня на сегодняшний день ЭТО актуально! В прошлом, комсомолки, спортсменки и красавицы, по разным причинам, не всегда остаются таковыми, а социум не хочет принимать "обаятельных и привлекательных" ни при каких обстоятельствах :shine: Встечи заканчиваются сплошными "печальками" и одиночеством, которое тебе всё больше-и-больше становится по нраву. Люди ДОБРЫЕ, подскажите, пожалуйста, [B] Куда пойти толстушке ?[/B] :dance3: Есть же в мире йога для полных?! ...
"Дирижаблики" тоже верят в любовь! :rose:
[QUOTE=Queen Shanteklera;41338496] Куда пойти толстушке [/QUOTE]Если совсем некуда пойти, можно попробовать похудеть, и тогда все двери для вас открыты. Говорю это без сарказма и доли иронии т.к. сам прошел этот путь от "овоща" весом 125 кг (при росте 192 см) до нормальных 92 кг. Процесс похудения шел полгода и длиться до сих пор. Самое трудное начать и потом не сорваться. Могу помочь РЕАЛЬНО похудеть без химии, таблеток и прочей лабуды - трудно, но эффективно. Удачи всем!
А мне кажется, что толстушкам просто надо ходить....неважно куда...вдоль моря, в парках, по Дерибасовской! Во-первых, при быстрой ходьбе хорошо сжигаются лишние кг, а во-вторых резко возрастают шансы найти своего "ценителя пышной красы", таких, кстати, немало :-)
Сразу видно позитивка))) ну вообще то тема была "куда пойти толстушке?" и нужно с этой темы исходить. я думаю что автор задолбалась от советов диет и прочего. Просто хочется развлечений, а когда захочет похудеть то проблемы не будет и ваши советы не нужны. просто человека все устраивает или нет мотивации. так что меньше акцентируйте на весе человека, а воспринимайте так как есть))) а что касательно куда пойти, то думаю туда же куда все ходят: кинотеатр, театр, прогулки у моря, парк, танцы, клубы, всевозможные курсы, кафэшку. Кайфовать можно где угодно и как угодно, но если вам все не то и все не этак, то значит нужно влюбиться;)
[QUOTE=Shokeleu;41780980]Сразу видно позитивка))) ну вообще то тема была "куда пойти толстушке?" и нужно с этой темы исходить. я думаю что автор задолбалась от советов диет и прочего. Просто хочется развлечений, а когда захочет похудеть то проблемы не будет и ваши советы не нужны. просто человека все устраивает или нет мотивации. так что меньше акцентируйте на весе человека, а воспринимайте так как есть))) а что касательно куда пойти, то думаю туда же куда все ходят: кинотеатр, театр, прогулки у моря, парк, танцы, клубы, всевозможные курсы, кафэшку. Кайфовать можно где угодно и как угодно, но если вам все не то и все не этак, то значит нужно влюбиться;)[/QUOTE] Очень мудрый совет....и коментарий на позитиве!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна по поводу бейлидэнса)
Согласна с тем, что надо подхудеть и заниматься тем, чем хочется, а не исходить из параметров своего веса
Главное не к холодильнику.. :)
[QUOTE=Champ1;42763207]Главное не к холодильнику.. :)[/QUOTE]
Ну а вдруг там что-то очень похудательное лежит?:D
Согласна по поводу бейлидэнса)
Согласна с тем, что надо подхудеть и заниматься тем, чем хочется, а не исходить из параметров своего веса
Добрый вечер!Подскажите где проходят занятия?И в какую цену?
в спорт зал на велодорожку )
[QUOTE=Leida;42932231]Ну а вдруг там что-то очень похудательное лежит?:D[/QUOTE]
Надпись: "Сожрешь - забудь о мечте" ? :)
[QUOTE=vladtenet;43066121]в спорт зал на велодорожку )[/QUOTE]
Нэ, пурген, например)
[QUOTE=Leida;43116230]Нэ, пурген, например)[/QUOTE]
вы совсем злая пурген)
[QUOTE=vladtenet;43116446]вы совсем злая пурген)[/QUOTE]
Это я не тот пост процитировала)
[QUOTE=Champ1;43106878]Надпись: "Сожрешь - забудь о мечте" ? :)[/QUOTE]
Нэ, пурген, например)
Вот так оно изначально планировалось)
В макдональдс ;)
[QUOTE=DMR;43368872]В макдональдс ;)[/QUOTE]
точно! и я хочу в МАК)0 особенно по ночам)
Санаторий "Одесса"дискотека для тех кому за... и за.... лет.Дешево и сердито.
[[email protected];43421636]точно! и я хочу в МАК)0 особенно по ночам)[/QUOTE] че то вы не того хотите по ночам )
[QUOTE=Trucker_;43439586]Санаторий "Одесса"дискотека для тех кому за... и за.... лет.Дешево и сердито.[/QUOTE]
Эксперт рекомендует? )
[QUOTE=vladtenet;43442797]че то вы не того хотите по ночам )[/QUOTE]
я ж тоже толстушка,, что мне еще хотеть)))
а кроме шуток мое мнение не стоит заморачиваться на весе, а идти куда душа зовет)
[[email protected];43460322]я ж тоже толстушка,, что мне еще хотеть)))
а кроме шуток мое мнение не стоит заморачиваться на весе, а идти куда душа зовет)[/QUOTE]
А душа зовет в макдональдс ;)
[[email protected];43460322]я ж тоже толстушка,, что мне еще хотеть)))
а кроме шуток мое мнение не стоит заморачиваться на весе, а идти куда душа зовет)[/QUOTE]
так "это" делают не токо люди без лишнего веса, а и кошки и собаки - так что и толстушкам нада это делать, а чтоб похудеть так в двойной норме )
А чтоб похудеть толстушке надо идти в макдональдс )))))))))
Не надо никому худеть!!!
Не сгоняйте аппетитность и привлекательность!!!!
:)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;44104579]Не надо никому худеть!!!
Не сгоняйте аппетитность и привлекательность!!!!
:)[/QUOTE]
Так ты один любитель "Большого тела"
На всех толстушек не хватит)Максимум на одну. Остальным что делать?
[[email protected];44121220]Так ты один любитель "Большого тела"
На всех толстушек не хватит)Максимум на одну. [B]Остальным что делать?[/B][/QUOTE]
Ехать в Киев для поддержания боевого духа :)
[URL="http://vk.com/video16910127_166566679"]http://vk.com/video16910127_166566679[/URL]
Это вообще обширная тема))) Вконтакте полно групп где масса мужчин восхищается вкусными телесами и происходят знакомства :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;44121724]Ехать в Киев для поддержания боевого духа :)
[URL="http://vk.com/video16910127_166566679"]http://vk.com/video16910127_166566679[/URL]
Это вообще обширная тема))) Вконтакте полно групп где масса мужчин восхищается вкусными телесами и происходят знакомства :)[/QUOTE]
Я уже была в киеве для поддержания боевого духа)) В вк скину ссылку на фото (сорри за флуд))
А вообще если по теме. В фитнес клубе в котором занимаюсь я полно девушек с габаритами, и никто на них косо не смотрит) Приглашаю хозяйку темы присоединиться) Будет весело и очень тонизирует)
А я считаю что девушки с пышными формами оооочень симпатичные даже, и об этом свидетельствуют последние фотосессии в которых модели толстушки), помогает очень сильно йога, по ночам не жрать, и как только потеплеет на велике ездить везде, на работу на встречи и просто так!
Сама толстушка)))
Фото в студию! :)
[QUOTE=Leida;43448629]Эксперт рекомендует? )[/QUOTE]
Если еще не были то стоит сходить,если ваша цель попытаться согнать вес то очень рекомендую,главное не стоять под стенкой с мрачным выражением лица.
:party::girl_dance::girl_dance::girl_dance::prankster2::dance3::dance3::dance3::dance3:Всех ! С ПРАЗДНИКАМИ !!! Таки может соберёмся- потрясём жирком))) ???!!!
Вперёд!!!Санаторий"Одесса":пятница,суббота,воскресенье с 19.30 до 22.30
[QUOTE=Trucker_;44790924]Вперёд!!!Санаторий"Одесса":пятница,суббота,воскресенье с 19.30 до 22.30[/QUOTE]
и что там?
[QUOTE=Таня и Котэ));44792344]и что там?[/QUOTE]
Толстушки!!!!!!!!!!! :)
[QUOTE=Таня и Котэ));44792344]и что там?[/QUOTE] кто за компом Таня или Котэ?
ну одну страницу можно прочесть от начала? а лучше обе,повторяю;как один из бюджетных вариантов( для цили) и не только.Сан."Одесса"дискотека для тех кому за 30,40,50,...... Танцуем, общаемся,отмечаем праздники, юбилеи. Можно придти компанией, предварительно заказать столик алкоголь,закуска принести с собой.Вход 10гр.Стол 10гр.По праздникам вроде 15гр.Подробности по тел.0982728377 Зина.
и там наверно одни дамы за 40? мужчины есть?
[QUOTE=Таня и Котэ));44821200]и там наверно одни дамы за 40? [/QUOTE]
Так ты будешь на коне! … точнее, на котэ)
[QUOTE=Таня и Котэ));44821200]и там наверно одни дамы за 40? мужчины есть?[/QUOTE]
Танюша! Есть там мужчины,и много мужчин,и разного возраста,и дамы там не только 40, но и за 30 и за 50 и даже за ........)))))))) страшно сказать. И если в профиле фото ваше, то успех вам обеспечен.
[QUOTE=Trucker_;44824449]Танюша! Есть там мужчины,и много мужчин,и разного возраста,и дамы там не только 40, но и за 30 и за 50 и даже за ........)))))))) страшно сказать. [B]И если в профиле фото ваше[/B], то успех вам обеспечен.[/QUOTE]
Ага. Соответствует фото названию темы :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;44877844]Ага. Соответствует фото названию темы :)[/QUOT
и чем это вам Станислав не понравилось моё фото?
[QUOTE=Таня и Котэ));44879502][QUOTE=Stanyslav Kovalsky;44877844]Ага. Соответствует фото названию темы :)[/QUOT
и чем это вам Станислав не понравилось моё фото?[/QUOTE]
Сдается мне, что вам , до его идеала красоты и совершенства , надо наесть еще кил 10))) и желательно только в нижней части туловища)
В тренажерный зал!
[QUOTE=Grabovski5;47461096]В тренажерный зал![/QUOTE]
Не порть здесь женскую аппетитность)