:sad_anim: Вот скажите почему БЛОНДИНКАМ делают больше поблажек чем другим девушкам???нам что всем что ли покраситься в блондинок????
Вид для печати
:sad_anim: Вот скажите почему БЛОНДИНКАМ делают больше поблажек чем другим девушкам???нам что всем что ли покраситься в блондинок????
[QUOTE=MALISHKA]:sad_anim: Вот скажите почему БЛОНДИНКАМ делают больше поблажек чем другим девушкам???нам что всем что ли покраситься в блондинок????[/QUOTE]
Поблажки?:nea: Просто спихивают на их "тупость" и вечно подстёбывают. Хотя не всех! Это смотря, какая сама по себе девушка;) Считаю это полнейшим бредом! Если человек тупой, то какого цвета волосы не имеет значения:sad_anim:
[QUOTE=MALISHKA]:sad_anim: Вот скажите почему БЛОНДИНКАМ делают больше поблажек чем другим девушкам???нам что всем что ли покраситься в блондинок????[/QUOTE]
Кто дает?
Как кто - блондинки, у меня например жена блондинка и она мне постоянно даёт.... красота..
[QUOTE=PASHASV]Как кто - блондинки, у меня например жена блондинка и она мне постоянно даёт.... красота..[/QUOTE]
Паша, Паша!!!:rzhu_nimagu:
Ворона имела в виду "делает поблажки", а ты тут как тут:laugh:
[QUOTE=PASHASV]Как кто - блондинки, у меня например жена блондинка и она мне постоянно даёт.... красота..[/QUOTE]
Как-же тебе повезло!!!!!! А уменя такой нет:(
[QUOTE=VORONA] А уменя такой нет:([/QUOTE]
Это потому, что ты не мужик (без обид)
[QUOTE=Valuta]Паша, Паша!!!:rzhu_nimagu:
Ворона имела в виду "делает поблажки", а ты тут как тут:laugh:[/QUOTE]
А мне кстати брюнетки нравятся, высокие, стройные и спортивного телосложения.... а причём тут поблажки, я так и не понял...
[QUOTE=PASHASV]А мне кстати брюнетки нравятся, высокие, стройные и спортивного телосложения.... а причём тут поблажки, я так и не понял...[/QUOTE]
Зачем женился на блондинке, с ее поблажками???????
Русских заводят блондинки, украинцев - брюнетки, поляков - Иван Сусанин.
[QUOTE=VORONA]Зачем женился на блондинке, с ее поблажками???????[/QUOTE]
Потому, что с ней можно прожить жизнь.... а ещё она такая замечательная в постели (и не только в постели - см. тему о необычных местах для секса), кстати поблажки тут взаимны. А ещё она потрясающе вкусно готовит и классно целуется.
[QUOTE=Мaксим]Русских заводят блондинки, украинцев - брюнетки, поляков - Иван Сусанин.[/QUOTE]
жжёшь:rzhu_nimagu:
[QUOTE=PASHASV] кстати поблажки тут взаимны .[/QUOTE]
Ты, что, тоже БЛОНДИНКА???????
Поблажки:scratch_oh: дело в том что в основном гены с тёмными волосоми перекрывают, являются доменирующими над светлыми, не во всех случаях конеша... соответственно натуральных блондинок меньше и меньше, вот некая причина поблажки
[QUOTE=Valuta]Поблажки? Просто спихивают на их "тупость" и вечно подстёбывают. Хотя не всех! Это смотря, какая сама по себе девушка Считаю это полнейшим бредом! Если человек тупой, то какого цвета волосы не имеет значения:sad_anim:[/QUOTE]
Это да, бывает, смахивается именно на цвет...
Дело в том, что по статистике маленький процент блондинок с нормальным "средне-статистическим" мозгом, а брюнеткам больше как-то повезло на мозг:out:
В конец заявления учёные статистики выдали что самая умная женщина брюнетка с зелёно-карими глазами....
Короче, во всём виновата статистика:laugh:
Я вот слышал, что натуральные блондинки вымрут лет через 60.....их совсем не останется, поэтому не теряем не минуты.....занимаем сохранившиеся экземпляры, потом будим за показ деньги брать.....:)
[QUOTE=VORONA]Ты, что, тоже БЛОНДИНКА???????[/QUOTE]:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
нет, я блондин.... кстати очень темпераментный, вот возьму и соблазню тебя прямо на форуме
[QUOTE=PASHASV]:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
нет, я блондин.... кстати очень темпераментный, вот возьму и соблазню тебя прямо на форуме[/QUOTE]
Интересно седой или нет? Так бы прикольно было бы, спрашивали бы как ты так милирование сделал через волос:biggrin:
[QUOTE=-My-]В конец заявления учёные статистики выдали что самая умная женщина брюнетка с зелёно-карими глазами....[/QUOTE]
ух-ты!!!:rolleyes: значит Я САМАЯ УМНАЯ!!!:D
а в чем заключаются их поблажки?
[QUOTE=PASHASV]:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
нет, я блондин.... кстати очень темпераментный, вот возьму и соблазню тебя прямо на форуме[/QUOTE]
Ой, напугал..... Я , между прочим тоже блондинка, так, что шансы у нас равны.( В соблазнении)
А по теме-Как настоящая блондинка по рождению, заявляю:поблажки были, есть, и будут, и они мне нравятся!!:D
[QUOTE=OSKAR]а в чем заключаются их поблажки?[/QUOTE]
Ну, иногда есть такое... Вот у моей подружки на паре преподша объясняла, что на подсчёт таблицы выделяет 20 минут. Потом повернулась к двум блондинкам и добавила: а вам 45:laugh:
[QUOTE=VORONA] так, что шансы у нас равны.( В соблазнении):D[/QUOTE]
Если мы соблазним дру- друга на страницах форума - это будет супер извращение, кстати - я тебя буду соблазнять без всяких поблажек :good:
Кстати - я совершенно не седой.... и волосы не крашу, я стандартной ориантации !!!
[QUOTE=Valuta]Ну, иногда есть такое... Вот у моей подружки на паре преподша объясняла, что на подсчёт таблицы выделяет 20 минут. Потом повернулась к двум блондинкам и добавила: а вам 45:laugh:[/QUOTE]
Я б на такое действо ответил: А почему мне тоже не 45? У меня есть ..., а у них нет... мне тоже положено:laugh:
[QUOTE=PASHASV]Кстати - я совершенно не седой.... и волосы не крашу, я стандартной ориантации !!![/QUOTE]
Это женщинам объясняй, что ты не красишь:)
Я просто так написал:)
[QUOTE=Valuta]Ну, иногда есть такое... Вот у моей подружки на паре [B]преподша[/B] объясняла, что на подсчёт таблицы выделяет 20 минут. Потом повернулась к двум блондинкам и добавила: а вам 45:laugh:[/QUOTE]
Странно, мне поблажки мужчины делают.:shine:
Она, что, у вас лесби??????
[QUOTE=PASHASV]Если мы соблазним дру- друга на страницах форума - это будет [B]супер извращение[/B], кстати - я тебя буду соблазнять без всяких поблажек :good:
Кстати - я совершенно не седой.... и волосы не крашу, я стандартной ориантации !!![/QUOTE]
О ужас!!!! спасайся, кто может!!!!PASHASV, ты, что извращенец?????
Блондинки это нечто. :) В основном либо глупые, либо стервы. :)
[QUOTE=VORONA]О ужас!!!! спасайся, кто может!!!!PASHASV, ты, что извращенец?????[/QUOTE]
Соблазнитель женских сердец;)
А мне вообщето больше брюнетки нравяться.
[QUOTE=VORONA]О ужас!!!! спасайся, кто может!!!!PASHASV, ты, что извращенец?????[/QUOTE]
Конечно извращенец, как увидишь на улице дедушку-блондина-изврашщенца - знай, это я. Можешь даже немного поприставать, разрешаю :D
[QUOTE=VORONA]Странно, мне поблажки мужчины делают.:shine:
Она, что, у вас лесби??????[/QUOTE]
это не у мну в универе. это у подружки было на паре. вроде нет, просто подстёбывает блондинок:laugh:
[QUOTE=PASHASV]Конечно извращенец, как увидишь на улице дедушку-блондина-изврашщенца - знай, это я. Можешь даже немного поприставать, разрешаю :D[/QUOTE]
Во первых-- дедушки меня не заводят, я молодых люблю.
Во вторых-- я не пристаю, ко мне пристают.
на самом деле можно иногда прийти к выводу, что не блондинки глупые, а глупые девушки красятся в белый цвет :)
[QUOTE=Valuta]это не у мну в универе. это у подружки было на паре. вроде нет, просто подстёбывает блондинок:laugh:[/QUOTE]
А..... Поняла,---Это не поблажка была, а наоборот. Знаем такое. Женщины не любят блондинок за то, что их любят мужчины.
А прикольно выходит... Малышка тёмненькая, а на аватаре блондинка, Ворона блондинка, на аватаре брюнетка:laugh: Шифруемся и обманываем публику?:rolleyes:
[QUOTE=vadium]на самом деле можно иногда прийти к выводу, что не блондинки глупые, а глупые девушки красятся в белый цвет :)[/QUOTE]
Пальцем в небо попал.:good:
[QUOTE=Valuta]А прикольно выходит... Малышка тёмненькая, а на аватаре блондинка, Ворона блондинка, на аватаре брюнетка:laugh: Шифруемся и обманываем публику?:rolleyes:[/QUOTE]
Интрига, для нас, девушек, всегда интересна.:shine:
[QUOTE=VORONA]Женщины не любят блондинок за то, что их любят мужчины.[/QUOTE]
Мужчины любят, независимо от цвета волос;)
По моему нельзя людей делить на белых, рыжих, черных, зеленых, фиолетовых... У каждого свое видение мира.
А по поводу блондинок: у меня есть одна подруга блондинка, с ногами от ушей, и в общем все при ней... Если следовать стереотипам - должна быть дура-дурой... А вот нет, 3 высших образования и аспирант...
Добавлю больше, мужчины любят чтоб цвет волос подходил девушке:)
[QUOTE=VORONA]Во первых-- дедушки меня не заводят, я молодых люблю.
Во вторых-- я не пристаю, ко мне пристают.[/QUOTE]
Я понял.... тебя привлекают молодые карлики-брюнеты, да ещё и "однопалчане" (те, кто больше чем не один раз не способен).
А настоящая сила, она в дедах-блондинах, как известно - для истинного наслаждения девушка должна делить ложе с более старшим мужчиной, а не с каким-то там - карликом-брюнетом.... почитай тему о лучшем возрасте любовников. Хотя -ты ещё слишком юная для таких тем...
[QUOTE=PASHASV]Конечно извращенец, как увидишь на улице дедушку-блондина-изврашщенца - знай, это я. Можешь даже немного поприставать, разрешаю :D[/QUOTE]
Паш так ты уточняй насколько немного:)))
Вопрос к всем.
Скажите, а крашенные блондинки они тоже дуры?:)
[QUOTE=Valuta]Мужчины любят, независимо от цвета волос;)[/QUOTE]
Ну, так это настоящие, [B]умные[/B] мужчины
[QUOTE=Fuchsia]Вопрос к всем.
Скажите, а крашенные блондинки они тоже дуры?:)[/QUOTE]
Если девушка дура, то она дура будет и с зелёными волосами:laugh:
:girl_haha: [quote=Valuta]Мужчины любят, независимо от цвета волос;)[/quote]
угу..когда темно и невидно цвета волос
вот я парик ношу...скрываю свой цвет волос:girl_devil:
[QUOTE=VORONA]Ну, так это настоящие, [B]умные[/B] мужчины[/QUOTE]
других не держим:D
[QUOTE=vadium]По моему нельзя людей делить на белых, рыжих, черных, зеленых, фиолетовых... У каждого свое видение мира.
А по поводу блондинок: у меня есть одна подруга блондинка, с ногами от ушей, и в общем все при ней... Если следовать стереотипам - должна быть дура-дурой... А вот нет, 3 высших образования и аспирант...[/QUOTE]
Вообще есть несколько понятий: умный, мудрый, рассудительный...
Если слепо следовать стериотипам... дурак проявляется в разных смыслах: проблемы с учёбой, глупый, но с ним приятно общаться, много знает:)... или же с этим проблем нет, но с ним не интересно общаться - зубрилка... бывает конечно что проблемы и с общением и с учёбой...
Но увы, при всех трёх случаях он остаётся дураком, просто смотря с какой точки на это посмотреть...
Вот и выбирите по подробней утверждение "дура-дурой"...
[QUOTE=PASHASV]Я понял.... тебя привлекают молодые[B] карлики-[/B][B]брюнеты[/B], да ещё и "[B]однопалчане[/B]" (те, кто больше чем не один раз не способен).
А настоящая сила, она в дедах-блондинах, как известно - для истинного наслаждения [B]девушка должна [/B]делить ложе с более старшим мужчиной, а не с каким-то там - [B]карликом-брюнетом[/B].... почитай тему о лучшем возрасте любовников. Хотя -ты ещё слишком юная для таких тем...[/QUOTE]
Слушай, дед!!! Что за чес про карликов????? Кажется, что не только девушки-блондинки бывают глупы, но и дедушки-блондины.:rtfm:
По поводу, что там девушка должна.... решать девушке.
А на счет лучшго возраста любовников, тебе откуда это знать???? Ты же не девушка!!!! Или у тебя тоже были любовники??????
[QUOTE=VORONA]Слушай, дед!!! Что за чес про карликов????? Кажется, что не только девушки-блондинки бывают глупы, но и дедушки-блондины.:rtfm:
По поводу, что там девушка должна.... решать девушке.
А на счет лучшго возраста любовников, тебе откуда это знать???? Ты же не девушка!!!! Или у тебя тоже были любовники??????[/QUOTE]
Совсем не чёс.... если тебя не привлекает темпераментный высокий, стройный дед-блондин, значит тебя привлекает малолетка карлик-колобок брюнет к тому же ещё и немощный в постели.... ужас, ты извращенка ещё покруче меня.
Нет.... любовников у меня не было.... я ведь деДушка, а не деВушка.... хотя, если девушка ещё девушка, то у неё тоже ещё небыло ни одного любовника.
По теме, вот возьму и соблазню тебя (без поблажек) несмотря, но то, что ты блондинка.
[QUOTE=PASHASV]Совсем не чёс.... если тебя не привлекает темпераментный высокий, стройный дед-блондин, значит тебя привлекает малолетка карлик-колобок брюнет к тому же ещё и немощный в постели.....[/QUOTE]
И откуда такое умозаключение???? Ты не перегрелся часом???
[QUOTE=PASHASV] ужас, ты извращенка ещё покруче меня.
.[/QUOTE]
откуда знаешь?????
[QUOTE=PASHASV]По теме, вот возьму и соблазню тебя (без поблажек) несмотря, но то, что ты блондинка.[/QUOTE]
Это ты уже обещал, не люблю трепачей, ты не из их числа????
[QUOTE=VORONA]И откуда такое умозаключение???? Ты не перегрелся часом????[/QUOTE]
точно перегрелся - ты меня перевозбудила.
[QUOTE=VORONA]откуда знаешь?????[/QUOTE]
Чувствую.... я девшек-извращенок (в хорошем смысле слова) сразу чувствую
[QUOTE=VORONA]Это ты уже обещал, не люблю трепачей, ты не из их числа????[/QUOTE]
Выбирай место для виртуального секса: Тема "Виртуальный секс между VORONA и PASHASV", приват или аська.... я на всё согласен !!!
[QUOTE=VORONA]Это ты уже обещал, не люблю трепачей, ты не из их числа????[/QUOTE]
Он нет, но он уже занят - обещал Наташке быть пятым :)
[QUOTE=PASHASV]
Выбирай место для виртуального секса: Тема "[B]Виртуальный секс между [/B][B]VORONA и PASHASV[/B]", приват или аська.... я на всё согласен !!![/QUOTE]
Ты обещал совратить на форуме, выбираю первое.
[QUOTE=Скрытик]Он нет, но он уже занят - обещал Наташке быть пятым :)[/QUOTE]
Так вот оно что!!!!!! Он еще и бабник!!!!!
[QUOTE=Скрытик]Он нет, но он уже занят - обещал Наташке быть пятым :)[/QUOTE]
Она его не уговорила:)
Теперь Паше дадут статус Змей-искуситель или соблазнитель блондинок:)
[QUOTE=VORONA]Ты обещал совратить на форуме, выбираю первое.[/QUOTE]
Создавай тему !! Посмотрим, кто на форуме умеет лучше доставлять удовольствие.... Но радует то, что блондины (и блондинки) самые темпераментные, находчивые и пр. и пр. :D
[QUOTE=PASHASV]Создавай тему !! Посмотрим, кто на форуме умеет лучше доставлять удовольствие.... Но радует то, что блондины (и блондинки) самые темпераментные, находчивые и пр. и пр. :D[/QUOTE]
Почему я???? Ты-ж грозился???? Я думала , ты человек действия, а ты прячешься, за женской юбкой??? Так вот, я юбок не ношу!!!! И трепачей не люблю!!!
......Вот о чём тема.......пишут бред.Оба перегрелись кажеться ....
[QUOTE=Valuta]Теперь Паше дадут статус Змей-искуситель или соблазнитель блондинок:)[/QUOTE]
Лучше Дед-искуситель, соблазнитель блондинок. На змея он не тянет, трусоват.....
[QUOTE=spector]......Вот о чём тема.......пишут бред.Оба перегрелись кажеться ....[/QUOTE]
А ты не завидуй, а присоединяйся:rolleyes:
[QUOTE=VORONA]А ты не завидуй, а присоединяйся:rolleyes:[/QUOTE]
Я свою порцию бреда уже оттарабанил в icq. Так что спасибо,но я пока "постою".
Это я трусоват?? [B]ХА!!! ХА!!![/B] Деды-блондины вперёд !!! Покорим сердце (и другие не менее интересные места) блондинки VORONы !!! Всем читать новую тему форума !!!
Да, бред тут хороший накатали:)
Такое обсуждение во флудилку надо:)
[QUOTE=-My-]Да, бред тут хороший накатали:)
Такое обсуждение во флудилку надо:)[/QUOTE]
ДЬЯВОЛ ! 666 постов !
И где ты создал, или собираешься создать?
[QUOTE=spector]ДЬЯВОЛ ! 666 постов ![/QUOTE]
Было, спасибо за позравление:)
[QUOTE=Valuta]Ну, иногда есть такое... Вот у моей подружки на паре преподша объясняла, что на подсчёт таблицы выделяет 20 минут. Потом повернулась к двум блондинкам и добавила: а вам 45:laugh:[/QUOTE]
аа понятно а интересно к тому что за рулем шикарных иномарок оч часто сидят бляндинки это тоже поблашка? )
[QUOTE=PASHASV]Это я трусоват?? [B]ХА!!! ХА!!![/B] Деды-блондины вперёд !!! Покорим сердце (и другие не менее интересные места) блондинки VORONы !!! Всем читать новую тему форума !!![/QUOTE]
О боже!!! Да вас, дедов,здесь много????? Или у тебя размножение личности????
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=19965[/url]
Размножение сам с собой:scratch_oh: :sarcastic:
Что-то новенькое
[QUOTE=OSKAR]аа понятно а интересно к тому что за рулем шикарных иномарок оч часто сидят бляндинки это тоже поблашка? )[/QUOTE]
И откуда у них деньги?:shine:
[QUOTE=OSKAR]аа понятно а интересно к тому что за рулем шикарных иномарок оч часто сидят бляндинки это тоже поблашка? )[/QUOTE]
Они себе наверно заработали честным трудом:laugh:
[QUOTE=vadium]И откуда у них деньги?:shine:[/QUOTE]
От кадров, от которых получили эти самые поблажки
[QUOTE=vadium]И откуда у них деньги?:shine:[/QUOTE]
ааа не стой просто у них богатый муж или родители (или просто попалась умная девушка но у нее другой цвет волос ) и это тоже поблашка)
[QUOTE=Valuta]Они себе наверно заработали честным трудом:laugh:[/QUOTE]
"...-Они наконец-то сошлись вместе..."
[QUOTE=-My-]От кадров, от которых получили эти самые поблажки[/QUOTE]
аа вот и правда!!! Брюнетки завидуют бляндинкам за то что у них такие поблашКИ)))
[QUOTE=Valuta]Они себе наверно заработали честным трудом:laugh:[/QUOTE]
ты что некогда невидела умных блондинок?
[QUOTE=OSKAR]ты что некогда невидела умных блондинок?[/QUOTE]
Ос, почитай мои сообщения выше:rtfm:
Я не дискриминирую умственные способности по цвету волос! Но считаю, что если за рулём дорогущего джипа сидит деффачка лет 18, то у неё либо папа магнат (хотя богатые люди обычно так не выпендриваются), либо хороший "продюссер"!!!
[QUOTE=OSKAR]аа вот и правда!!! Брюнетки завидуют бляндинкам за то что у них такие поблашКИ)))[/QUOTE]
:sarcastic: насмешил!!!:girl_haha:
знаешь, тут о зависти речи быть не может, ведь не перевелась ещё перекись водорода) кому хочется поблажек можно пойти и выбелиться:pleasantry:
По статистики сейчас рыжие жгут
[QUOTE=Valuta]Ос, почитай мои сообщения выше:rtfm:
Я не дискриминирую умственные способности по цвету волос! Но считаю, что если за рулём дорогущего джипа сидит деффачка лет 18, то у неё либо папа магнат (хотя богатые люди обычно так не выпендриваются), либо хороший "продюсер"!!![/QUOTE]
подожди ты писала про то что одной девочке на таблицу дали 20 мин а другим блондам аж по 45 в принципы ты этим описанием все сказала... о ДИСКРИМИНАЦИИ и их умственных способностях но сейчас не об этом... насчет кто и что за рулем я не имел ввиду 18 летних и за джипами к большому твоему сожалению или розачерованию и по моему может и не совсем корректному наблюдению за такими вот аппаратиками и возраста так 19-25 сидят брюнеточки... но не без исключения для блондинок.... Про что я говорю... а про то может не всегда от цвета волос зависит умственный коэффициент человека , а также его возможности... и вот это миф про то что блонды не совсем компетентны можно развеять..... Хотя и тут есть свое НО!!! А если брюнетка красится и стает блондинкой но мозги то намести остаются как это называется???
[QUOTE=Valuta]:sarcastic: насмешил!!!:girl_haha:
знаешь, тут о зависти речи быть не может, ведь не перевелась ещё перекись водорода) кому хочется поблажек можно пойти и выбелиться:pleasantry:[/QUOTE]
ааа да да так чего у тебя такое отношение к блондинка???
[QUOTE=Valuta]:sarcastic: насмешил!!!:girl_haha:
знаешь, тут о зависти речи быть не может, ведь не перевелась ещё перекись водорода) кому хочется поблажек можно пойти и выбелиться:pleasantry:[/QUOTE]
Да, но при этом джип ты не получишь...
[QUOTE=-My-]Да, но при этом джип ты не получишь...[/QUOTE]
100 % ))))
[QUOTE=vadium]По статистики сейчас рыжие жгут[/QUOTE]
ох уж эти статистики....дело не в цвете волос ведь......
[QUOTE=-My-]Да, но при этом джип ты не получишь...[/QUOTE]
А что Джип может получить только [U]натуральная[/U] блондинка?!
[QUOTE=!Катька!]ох уж эти статистики....дело не в цвете волос ведь......[/QUOTE]
оо хоть чегото толкого написала ))))
[QUOTE=Valuta]А что Джип может получить только [U]натуральная[/U] блондинка?![/QUOTE]
ты на мой вопрос неответила!!!
[QUOTE=!Катька!]ох уж эти статистики....дело не в цвете волос ведь......[/QUOTE]
Я зная для нас мужчин главное человек, внутренний мир бла:rzhu_nimagu: бла бла.....
[QUOTE=OSKAR]подожди ты писала про то что одной девочке на таблицу дали 20 мин а другим блондам аж по 45 в принципы ты этим описанием все сказала... о ДИСКРИМИНАЦИИ и их умственных способностях но сейчас не об этом... насчет кто и что за рулем я не имел ввиду 18 летних и за джипами к большому твоему сожалению или розачерованию и по моему может и не совсем корректному наблюдению за такими вот аппаратиками и возраста так 19-25 сидят брюнеточки... но не без исключения для блондинок.... Про что я говорю... а про то может не всегда от цвета волос зависит умственный коэффициент человека , а также его возможности... и вот это миф про то что блонды не совсем компетентны можно развеять..... Хотя и тут есть свое НО!!! А если брюнетка красится и стает блондинкой но мозги то намести остаются как это называется???[/QUOTE]
О, Господи!!! Как всё запущено!:dry: Ты первый написал, что очень много блондинок за крутыми иномарками, я высказала предположение, что это заработано честным трудом) Но я не имела в виду только блондинок! Этим способом, к сожалению, зарабатывают независимо от цвета волос! И вообще, открой первую страницу и читай между строк мои сообщения!:rolleyes:
А к блондинкам я отношусь очень хорошо! У меня лучшая подруга блондинка и я её просто обожаю:D
[QUOTE=Valuta]О, Господи!!! Как всё запущено!:dry: Ты первый написал, что очень много блондинок за крутыми иномарками, я высказала предположение, что это заработано честным трудом) Но я не имела в виду только блондинок! Этим способом, к сожалению, зарабатывают независимо от цвета волос! И вообще, открой первую страницу и читай между строк мои сообщения!:rolleyes:
А к блондинкам я отношусь очень хорошо! У меня лучшая подруга блондинка и я её просто обожаю:D[/QUOTE]
читал... и помоему... с того что ты написала некакого значения толкового неимеет ))) ну несчитаю машинок ))) Слушай а что это за подруга блонда росскажи )))) а мы почитаеМ))
Ненада про запущено просто все вижу по другому )
[QUOTE=vadium]Я зная для нас мужчин главное человек, внутренний мир бла:rzhu_nimagu: бла бла.....[/QUOTE]
да ты что, нет конечно, я не об этом....вот именно, что все выше перечисленное для вас бла-бла-бла...
Просто статистики и всякие стереотипы это глупость, и к реальной жизни не имеют никакого отношения.
[QUOTE=OSKAR] Ненада про запущено просто все вижу по другому )[/QUOTE]
Ага, а видишь, мол, Валюта злобная брюнетка и попускает блондинок...:rzhu_nimagu: А вот и нет! Повторю для тебя ещё раз: [U]я не считаю, что брюнетки умнее блондинок! [/U] Просто я брюнетка с зелёно-карими глазами, так что со мной спорить не надо:shine:
[QUOTE=Valuta]Ага, а видишь, мол, Валюта злобная брюнетка и попускает блондинок...:rzhu_nimagu: А вот и нет! Повторю для тебя ещё раз: [U]я не считаю, что брюнетки умнее блондинок! [/U] Просто я брюнетка с зелёно-карими глазами, так что со мной спорить не надо:shine:[/QUOTE]
ну про твои глаза , цвет волос и ножки говорить ненада я все видеЛ ))))
скажем так многие бляндинки позавидуют )))
[QUOTE=Valuta]Просто я брюнетка с зелёно-карими глазами, так что со мной спорить не надо:shine:[/QUOTE]Аххха!
Особенно блондинкам! :):):)
[QUOTE=OSKAR]ну про твои глаза , цвет волос и ножки говорить ненада я все видеЛ ))))
скажем так многие бляндинки позавидуют )))[/QUOTE]
не подмазывайся:laugh:
[QUOTE=Valuta]не подмазывайся:laugh:[/QUOTE]
неподмазываться к чему ? )))
[QUOTE=Скрытик]Аххха!
Особенно блондинкам! :):):)[/QUOTE]
не буду спорить с [B]Valutой[/B]:)
[QUOTE=!Катька!]не буду спорить с [B]Valutой[/B]:)[/QUOTE]
Та ладно! Это Оскару бесполезно со мной спорить!!!:) Он прекрасно знает, что я всё равно права:rolleyes: