Про мужской страх перед красотками говорено переговорено много раз.А вот как обстоит все у девушек?Есть ли страх или стеснение или как это назвать можно перед реально КРАСИВЫМИ мужчинами.Нне симпотичными милыми или там приятными а именно Красивыми?
Вид для печати
Про мужской страх перед красотками говорено переговорено много раз.А вот как обстоит все у девушек?Есть ли страх или стеснение или как это назвать можно перед реально КРАСИВЫМИ мужчинами.Нне симпотичными милыми или там приятными а именно Красивыми?
А че их бояца-то?
И опять же: красота - понятие весьма субъективное.
бывает не только красота внешняя ,но и красота души
а какой страх? да и красота проходящее состояние)
так что нечего бояться
Ага боюсь)
У мужской красоты нет стандартов, поэтому сложно сказать что такое красивый мужчины. Для одной обязательно высокий, для другой - обязаткльно густые брови, так что это растяжимое и непонятное понятие.
Зачастую ухоженные красивые мужчины - геи, а мы их не боимся, мы с ними дружим.)))
:rzhu_nimagu:Как только вижу сразу коленки трясутся
А вот я , если совсем честно-честно:shine:, не то что боюсь, скорее теряюсь, смущаюсь...:shine:
[quote=Svettiss;5323845]А вот я , если совсем честно-честно:shine:, не то что боюсь, скорее теряюсь, смущаюсь...:shine:[/quote]
Ну да, такие разтакие)
а я стесняюсь...хотя красота-это субъективно...тем более мужская
Правильно! Бойтесь нас!!!
А я не боюсь..но сними общаться не хочу... это как всегда самовлюбленные... И мужа не хотела иметь красавца....
[QUOTE=tanya_milashka;5325833]А я не боюсь..но сними общаться не хочу... это как всегда самовлюбленные... И мужа не хотела иметь красавца....[/QUOTE]
Так красавца не хотела или самовлюбленного?
[QUOTE=Melton;5326044]Так красавца не хотела или самовлюбленного?[/QUOTE]
просто как-то несколько раз встречалась с такими парнями и вот не поверишь, все они ходили и из себя пылинки сдували(ну может просто это мне такие попадались). вечно у них укладка волос и т.д. ну просто они этой красотой через чур перегибали палку.
Бывает красавчик и нормальный, не кичится своей внешностью, но это редкий тип....в основном, если мордочка славная, там самовлюбленности и гордости собой - хоть половником черпай, а вот с интеллектом как-то слабовато.... меня такие не возбуждают (а поговорить???,,,)
В мужчинах ценю ум и душевную силу.Я сама красивая и самовлюбленная эгоистка,так что оба таких в паре чревато постоянными скандалами))
а чего их бояться? важно чтобы красота не была в гордом одиночестве:) если еще и ум и чувство юмора добавить, то вообще супер. А так, правда, красота понятие относительное
[QUOTE=Маri;5326797]Бывает красавчик и нормальный, не кичится своей внешностью, но это редкий тип....в основном, если мордочка славная, там самовлюбленности и гордости собой - хоть половником черпай, а вот с интеллектом как-то слабовато.... меня такие не возбуждают (а поговорить???,,,)[/QUOTE]
вот и я о том говорю:rose:
[QUOTE=Happyheart;5326913]а чего их бояться? важно чтобы красота не была в гордом одиночестве:) если еще и ум и чувство юмора добавить, то вообще супер. А так, правда, красота понятие относительное[/QUOTE]
ну с этим у них туповато немного бывает..( ну не у всех конечно)
[QUOTE=Alexfromodessa;5319141]Про мужской страх перед красотками говорено переговорено много раз.А вот как обстоит все у девушек?Есть ли страх или стеснение или как это назвать можно перед реально КРАСИВЫМИ мужчинами.Нне симпотичными милыми или там приятными а именно Красивыми?[/QUOTE]
так а где на таких пойти полюбоваться?я бы побоялась или постеснялась их немного:laugh:
если мужчина действительно красив,не женоподобный,не милый,а по-мужски красив,да еще и умен,интересен и обаятелен,то я от таких теряю сознание.но я еще таких не встречала в одном флаконе.а просто внешность красивая не интересна.есть мужчины,которые не красивы,но имеют такой мощный внутренний стержень,что мама не горюй.есть мужчины,чей взгляд может прожечь душу,но при этом красавцами их не назовешь.:)
Слушайте, что такое вообще красивый мужчина? Я серьёзно. Хочу знать, кого бояться надо!
[quote=Мишка;5328487]Слушайте, что такое вообще красивый мужчина? Я серьёзно. Хочу знать, кого бояться надо![/quote]
Типа Тома Круза и мужа Джоли :-)
Бедная девушка, не видела в Одессе красивых мужчин. Оно и ясно, с девушками красивыми перебор, а с мужчинами-недобор :-)
[QUOTE=Kiwi;5328507]Типа Тома Круза и мужа Джоли :-)
Бедная девушка, не видела в Одессе красивых мужчин. Оно и ясно, с девушками красивыми перебор, а с мужчинами-недобор :-)[/QUOTE]
)))) Ну да, тут просто был акцен сделан топикстартером на то, что именно не симпатичный, а красивый. А по-моему, "красивый" у каждого своё. (Это что касается мужчин, на счёт девушек шаблонов побольше)) Бред Пит для меня, например, далеко не эталон красоты, далекооо. А про Тома Круза так вообще промолчу:laugh:
Поэтому вопрос - кого бояться-то?
[quote=Мишка;5328553])))) Ну да, тут просто был акцен сделан топикстартером на то, что именно не симпатичный, а красивый. А по-моему, "красивый" у каждого своё. (Это что касается мужчин, на счёт девушке шаблонов пообльше)) Бред Пит для меня, например, далеко не эталон красоты, далекооо, а про Тома Круза так вообще промолчу:laugh:
Поэтому вопрос - кого бояться-то?[/quote]
Таак, а кто эталон? Расказуй)
Как по мне Круз -знатный красавец, и Бред Питт тоже очаровашка. Еще Джейс Бонд предыдущий был красивый- Питер Броснан.
Смазливый мордень+вах фигур!
[QUOTE=Мишка;5328553])))) Ну да, тут просто был акцен сделан топикстартером на то, что именно не симпатичный, а красивый. А по-моему, "красивый" у каждого своё. (Это что касается мужчин, на счёт девушке шаблонов пообльше)) Бред Пит для меня, например, далеко не эталон красоты, далекооо, а про Тома Круза так вообще промолчу:laugh:
Поэтому вопрос - кого бояться-то?[/QUOTE]
соглашусь Том Круз не впечатляет,.Бред Пит так себе...
пускай выкладывают фото красивых мужчин,а мы скажем бояться их или нет:laugh:
Скажите места, где вы их вообще видели. Будем туда ходить и "бояться".
[QUOTE=Kiwi;5328577]Таак, а кто эталон? Расказуй)
Как по мне Круз -знатный красавец, и Бред Питт тоже очаровашка. Еще Джейс Бонд предыдущий был красивый- Питер Броснан.
Смазливый мордень+вах фигур![/QUOTE]
Так поэтому и вопрос такой, что эталона не встречала))) Могу только оценивать приближение к эталону как "тепло/холодно")))
Вот голова от Робби Вильямса, когда он был помоложе, например, очень даже тепло...:scratch_oh::girl_haha:
[QUOTE=MoZaiKA;5328631]Скажите места, где вы их вообще видели. Будем туда ходить и "бояться".[/QUOTE]
Дадада, адреса, пожалуйста! Бояться не обещаю, но посмотреть интересно!
[QUOTE=Мишка;5328643]Так поэтому и вопрос такой, что эталона не встречала))) Могу только оценивать "тепло/холодно")))
Вот голова от Робби Вильямса, когда он был помоложе, например, очень даже тепло...:scratch_oh::girl_haha:[/QUOTE]
ой,а мне он совершенно не нравится...
Мишка,предлагай других.ато я что-то задумалась,что и красивых то мужчин не встречала:hysteric:
девочки,надо бы экскурсию организовать в этот мужской рай,если топикстартер даст наводку,где этот розарий!:laugh:
[QUOTE=Канфэтка;5328660]ой,а мне он совершенно не нравится...
Мишка,предлагай других.ато я что-то задумалась,что и красивых то мужчин не встречала:hysteric:[/QUOTE]
А я и не сомневалась, что кому-то не нравится, даже многим) Об этом же и речь, что вкусы-то разные. Всё-таки утром надо будет добиться от топикстартера ответа - бояться девушки должны одних и тех же мучжин или разных?
Неее, предлагать не буду, тем более сложно это - среди известных людей искать, да и толку - мы ж не видели их в жизни.
ПыСы: посчитала тут примерно, сколько видела в жизни мужчин, хоть каким-то боком тянущих на "красивый" по моим меркам... Шесть человек. :laugh: (это не "ах", это "хоть каким-то боком тянущих на "красивый"!)
[QUOTE=Мишка;5328691]А я и не сомневалась, что кому-то не нравится, даже многим) Об этом же и речь, что вкусы-то разные. Всё-таки утром надо будет добиться от топикстартера ответа - бояться девушки должны одних и тех же мучжин или разных?
Неее, предлагать не буду, тем более сложно это - среди известных людей искать, да и толку - мы ж не видели их в жизни.
ПыСы: посчитала тут примерно, сколько видела в жизни мужчин, хоть каким-то боком тянущих на "красивый" по моим меркам... Шесть человек. :laugh:[/QUOTE]
я троих насчитала,тоже боком тянущих)))
Я двоих с которыми общалась)
А летом в ибице пару видела. Пара -это уже розарий?)))
Роби Вильямс- обояшка, но не красавиц)
Эх надо в Словению, там красавец на красавце) Или в Хорватию.
Или в Италию -Испанию)
[QUOTE=Канфэтка;5328708]я троих насчитала,тоже боком тянущих)))[/QUOTE]
Если по честному - то вначае насчитала двоих. Но подумала, что закидают меня чем-то за это, и, увеличив натяжку, с этой самой натяжкой вышло шесть. )))
Мужчины, которые проснутся завтра утром и всё это будут читать! Не поймите неправильно! Вы все привлекательны. Просто для разных женщин привлекательны разные мужчины)
[QUOTE=Мишка;5328784]Если по честному - то вначае насчитала двоих. Но подумала, что закидают меня чем-то за это, и, увеличив натяжку, с этой самой натяжкой вышло шесть. )))
Мужчины, которые проснутся завтра утром и всё это будут читать! Не поймите неправильно! Вы все привлекательны. Просто для разных женщин привлекательны разные мужчины)[/QUOTE]
угу согласна на все 100.но в розарий бы сходила:shine:
[QUOTE=Kiwi;5328734]Я двоих с которыми общалась)
А летом в ибице пару видела. Пара -это уже розарий?)))
Роби Вильямс- обояшка, но не красавиц)
Эх надо в Словению, там красавец на красавце) Или в Хорватию.
Или в Италию -Испанию)[/QUOTE]
был у меня когда-то знакомый испанец.ну такой мужчина интересный.а внешность и хвигура - просто мммммм...
[QUOTE=Канфэтка;5328813]был у меня когда-то знакомый испанец.ну такой мужчина интересный.а внешность и хвигура - просто мммммм...[/QUOTE]
Боялась его? А ну признавайся! :laugh:
[QUOTE=Мишка;5328822]Боялась его? А ну признавайся! :laugh:[/QUOTE]
исчо как.нашатырный спирт всегда нюхала шоб в обморок не упасть от переизбытка гормонов.:laugh:
Итальянские мужчины признаны красивейшими в мире.
Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного международной маркетинговой компании Synovate, в ходе которого были опрошены десять тысяч мужчин и женщин в возрасте от 15 до 64 лет из 12 стран – Австралии, Бразилии, Канады, Китая, Франции, Греции, Малайзии, России, ЮАР, Испании, Великобритании и США.
Второе место заняли американские мужчины, на третьем оказались россияне, на четверном - бразильцы.
Как сообщалось, немцы признаны наихудшими любовниками в мире, показал опрос 10 тысяч путешествующих женщин.
А венгры оказались самой сексуально активной нацией в мире.
[B]По материалам: Новый регион [/B]
Девченки! Так в том-то и дело, чтосамцы, далеко не дотягивающие по внешности и знаменитости до вышеперечисленных, а просто смазливые мордашки причесанно-вылизанной внешности, уже считают себя неимоверными красавцами.... вот от таких самовлюбленцев и надо скакать прочь на хромой кобыле, а не то они доводят женщин до комплекса неполноценности - вот, мол, я какой, на меня девки пачками вешаются, а ты....да таких как ты.....будешь себя плохо вести, поставлю конец очереди)))) вот, кого не то, чтобы бояться, а просто игнорировать нужно. А Бреда. Тома и Пирса - чего их бояться, они не страшные совсем)))
[quote=Маri;5329171]А Бреда. Тома и Пирса - чего их бояться, они не страшные совсем)))[/quote]
А кто все эти люди?
В каждый третьем посте о них упоминания есть.
[QUOTE=El Comandante;5330355]А кто все эти люди?
В каждый третьем посте о них упоминания есть.[/QUOTE]
Может быть, Бред Питт, Том Круз и Пирс Броснан (так, вроде):)
По теме: была помладше - смущалась. Сейчас любого человека воспринимаю и оцениваю ну никак не по внешности. Красавчик может быть беспросветным глупцом, ну и т.д., короче))
Если женщина боится (красивого) мужчины, значит у нее заниженая самооценка.
А вобще, если мужчина хоть чуть-чуть отличается от обезьяны он уже красавец:)
[QUOTE=Melana;5330580]А вобще, если мужчина хоть чуть-чуть отличается от обезьяны он уже красавец:)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Не, я не хочу такую обезьяну. Поэтому пришлось преодолеть страх и смущения в общении с красавцами. О как!
[QUOTE=Sirena;5330608]:rzhu_nimagu:
Не, я не хочу такую обезьяну. Поэтому пришлось преодолеть страх и смущения в общении с красавцами. О как![/QUOTE]
я же говорю, он должен отличатся.:search:
[quote=Alexfromodessa;5319141]Про мужской страх перед красотками говорено переговорено много раз.А вот как обстоит все у девушек?Есть ли страх или стеснение или как это назвать можно перед реально КРАСИВЫМИ мужчинами.Нне симпотичными милыми или там приятными а именно Красивыми?[/quote]
Нет, не боюсь. И не стесняюсь. Красота (любая) привлекает, и это нормально. Ну а после обложки оцениваешь содержание, одной обложкой сыт не будешь ))
[quote=Ленка;5321379]У мужской красоты нет стандартов, поэтому сложно сказать что такое красивый мужчины. Для одной обязательно высокий, для другой - обязаткльно густые брови, так что это растяжимое и непонятное понятие.
Зачастую ухоженные красивые мужчины - геи, а мы их не боимся, мы с ними дружим.)))[/quote]
Ну так каждая и должна оценивать по собственной шкале "красивости".
Красавчиков бояться не боюсь, но и любить - не люблю. Люблю обаятельных, юморных и сексуальных.
Красивый мужчина обычно самовлюблен и самоуверен, красота зачастую прямо пропорционально количеству ума. А ум в обаятельном мужчине - что может быть сексуальнее?...
Ну как для меня конечно. :rolleyes:
[QUOTE=Businka!;5331064]Красавчиков бояться не боюсь, но и любить - не люблю. Люблю обаятельных, юморных и сексуальных.
Красивый мужчина обычно самовлюблен и самоуверен, красота зачастую прямо пропорционально количеству ума. А ум в обаятельном мужчине - что может быть сексуальнее?...
Ну как для меня конечно. :rolleyes:[/QUOTE]
[B][U]Прямо[/U] пропорционально[/B]? ;) То есть чем больше красоты, тем больше ума? ;)
[QUOTE=Креветка;5334197][B][U]Прямо[/U] пропорционально[/B]? ;) То есть чем больше красоты, тем больше ума? ;)[/QUOTE]
Пардон :pardon: Конечно, я хотела сказать - обратно пропорционально.
Интересно, а мучиной слова от женщины: "Ты красив!" - как воспринимаются? Что испытываете при этом?
Наличие красоты не так важно, как умение ею правильно пользоваться. Это и женщин касается :)
[QUOTE=Slash-ka;5335584][B]Интересно, а мучиной слова от женщины: "Ты красив!" - как воспринимаются? Что испытываете при этом?[/B]
Наличие красоты не так важно, как умение ею правильно пользоваться. Это и женщин касается :)[/QUOTE]
мужчины любят лесть и комплименты, по-моему, намного больше женщин ))
на мой взгляд, безумно красив Джад Лоу. Как картинка. Но как мужчина мне такой типаж совсем неинтересен. Так что могу сказать, что картинно-красивых мужчин я не люблю ) не привлекают они меня :)
[quote=Melana;5330580]Если женщина боится (красивого) мужчины, значит у нее заниженая самооценка.
А вобще, если мужчина хоть чуть-чуть отличается от обезьяны он уже красавец:)[/quote]
Ну не знаю кому нужны обезьяны :-) Пожалуй лучше что б сильно отличался :-)
А то развели моду этой поговоркой и мужчины за собой не ухаживают.
[URL="http://images.google.com.ua/imgres?imgurl=http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/law/law_5.jpg&imgrefurl=http://photo.peoples.ru/art/cinema/actor/jude_law/5.shtml&usg=___AHScy8adI8qA7np6CohGPgb4wY=&h=259&w=250&sz=7&hl=ru&start=1&sig2=VLmWXnZM655sABUD0HQZpQ&tbnid=vLwCiS7GJGC1kM:&tbnh=112&tbnw=108&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B4%25D0%25B6%25D0%25B0%25D0%25B4%2B%25D0%25BB%25D0%25BE%25D1%2583%26gbv%3D2%26hl%3Dru&ei=wfgTSof2A4WP_QaM_fiwDw"][IMG]http://tbn2.google.com/images?q=tbn:vLwCiS7GJGC1kM:http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/law/law_5.jpg[/IMG][/URL] Да, ниче так. Но красивым как картинка не назвала бы. Помоему красивы именно с правильными чертами лица.
в обществе красивого мужчины испытываю жуткий комплекс неполноценности и обиды на судьбу - ну ведь повезло же кому-то:) и конечно же стесняюсь своей посредственной физиономии. а вот бояться как-то не получается. чего его бояться-то?
[quote=masha75;5336165]в обществе красивого мужчины испытываю жуткий комплекс неполноценности и обиды на судьбу - ну ведь повезло же кому-то:) и конечно же стесняюсь своей посредственной физиономии. а вот бояться как-то не получается. чего его бояться-то?[/quote]
Подойти познакомиться например)
[QUOTE=Kiwi;5336369]Подойти познакомиться например)[/QUOTE]
никогда, ну ни разу в жизни я первая ни с кем не знакомилась. получаются, что я паталогически боюсь мужчин, что ли? и красивых и обычных?
[QUOTE=Ангелок;5335634]мужчины любят лесть и комплименты, по-моему, намного больше женщин ))
[/QUOTE]
Потому что мужчины гораздо реже слышат комплименты, видимо поэтому и ценят и любят их сильнее женщин :)
Некрасивых мужчин не бывает!!!:)
Аллочка, вы исключительная оптимистка :)
[QUOTE=Businka!;5337746]Аллочка, вы исключительная оптимистка :)[/QUOTE]
Дело даже не в оптимизме, просто в каждом мужчине можно найти что-то, что привлечет и порадует глазены :rolleyes: или я просто не придирчива :)
Еще добавлю, что понимание "красоты" у каждого разные:)
Для одних Бред Питт красавец неземной, а для кого-то обычный среднестатистический мужчина :))
Вообщем не боюсь, а иду в наступление)))
[QUOTE=allo4ka;5337814]Дело даже не в оптимизме, просто в каждом мужчине можно найти что-то, что привлечет и порадует глазены :rolleyes: или я просто не придирчива :)
Еще добавлю, что понимание "красоты" у каждого разные:)
Для одних Бред Питт красавец неземной, а для кого-то обычный среднестатистический мужчина :))
[B]Вообщем не боюсь, а иду в наступление[/B])))[/QUOTE]
вот это правильно.и так чтоб толпами падали и сами в штабеля укладывались...:)
[QUOTE=Kiwi;5336100]Ну не знаю кому нужны обезьяны :-) Пожалуй лучше что б сильно отличался :-)
А то развели моду этой поговоркой и мужчины за собой не ухаживают.
[URL="http://images.google.com.ua/imgres?imgurl=http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/law/law_5.jpg&imgrefurl=http://photo.peoples.ru/art/cinema/actor/jude_law/5.shtml&usg=___AHScy8adI8qA7np6CohGPgb4wY=&h=259&w=250&sz=7&hl=ru&start=1&sig2=VLmWXnZM655sABUD0HQZpQ&tbnid=vLwCiS7GJGC1kM:&tbnh=112&tbnw=108&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B4%25D0%25B6%25D0%25B0%25D0%25B4%2B%25D0%25BB%25D0%25BE%25D1%2583%26gbv%3D2%26hl%3Dru&ei=wfgTSof2A4WP_QaM_fiwDw"][IMG]http://tbn2.google.com/images?q=tbn:vLwCiS7GJGC1kM:http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/law/law_5.jpg[/IMG][/URL][B] Да, ниче так.[/B] Но красивым как картинка не назвала бы. Помоему красивы именно с правильными чертами лица.[/QUOTE]да, красота понятие более чем субъективное. А я красивее мужского лица и припомнить не могу :)
Прикольная темка, вернее вопрос, я аж задумалась, что автор хотел узнать
Красивых мужчин, конечно, не боюсь
Скорее, в обществе некрасивых чувствую себя некомфортно. Ибо здесь импонирует чеховское «в человеке должно быть прекрасно все: и душа и тело» и рубашки
Но женщина все-таки больше ушами любит. Реальный «зацен» происходит тогда, когда красивый начинает открывать рот. И тогда понятие «красивый как интересный» может перетечь в понятие «красивый эстетически, но не интересный» (как потенциальный партнер)
Красота -вещь субъективная и собирательная: внутренняя красота и обояние иногда "посильнее" внешней. Не могу сказать, что боюсь, но все в жизни возможно...
не, бояться красивых мальчегов, как гртися, - лес не ходить:)
я их не боюсь, я их люблю и с удовольствием ими пользуюсь (пардон, раньше пользовалась):)
а чего их бояться?
надо наслаждаться эстетически. :)
можно физически, как пойдет)))
а вообще конечно правда, у нас в городе с красивыми мужчинами беда-беда...
симпатичные еще наберутся, а красавцев я в своей жизни только один раз видела.
стильная, такая ухоженная, абсолютно антигламурноприлизанная, самая что ни есть мужская красота в самом расцвете сил шла по улице... эх..
Не понятно почему в приморских городах расцветают только девушки. Почему много в Одессе мужчин сельской внешности?
"красивые мужчины" не вызывают никаких эмоций вообще. может дольше взгляд задерживаю))) у меня устойчивое убеждение- чем красивее- тем самовлюбленнее,глупее,ненадежнее,и прочеепрочее)))
самый красивый- милый.который рядом.
[QUOTE=BukinistKa;5358298]"красивые мужчины" не вызывают никаких эмоций вообще. может дольше взгляд задерживаю))) у меня устойчивое убеждение- чем красивее- тем самовлюбленнее,глупее,ненадежнее,и прочеепрочее)))
самый красивый- милый.который рядом.[/QUOTE]
На счет милого согласна, а на счет - "самовлюбленнее,глупее,ненадежнее,и прочее прочее)))" - нет, все зависит от воспитания и отношения этого человека к своей внешности. У меня брат младший очень красивый парень, девки толпами и штабелями, мама даже переживала по этому поводу, чтоб не избаловался. Но, к счастью, нормальный парень, уважающий и чужие чувства, не чем от других особо плохим не отличается, да и к внешности своей относиться почти равнодушно, не зацикливаеться
[QUOTE=BukinistKa;5358298]"красивые мужчины" не вызывают никаких эмоций вообще. может дольше взгляд задерживаю))) у меня устойчивое убеждение- [B]чем красивее- тем самовлюбленнее,глупее,ненадежнее,и прочеепрочее)))[/B]
самый красивый- милый.который рядом.[/QUOTE]та ну... есть такие крокодилы с такой манией величия, что любой красавец нервно покурит в сторонке...
[QUOTE=Ангелок;5360872]та ну... есть такие крокодилы с такой манией величия, что любой красавец нервно покурит в сторонке...[/QUOTE]
100%. Привлекательная внешность располагает к разбалованности и самовлюбленности, но вовсе не является правилом возникновения этих качеств у красивого человека.
Есть пример из жизни)
Общалась с парнем: карие глаза, всегда слегка прищуренные, пухлые блестящие губы, чистая кожа чуть смуглая, тёмные идеально прямые волосы чуть ниже плеч - в общем, лично для меня просто красавец (до сих пор наглядеться не могу, завораживает, хоть и знакомы давно).
Так вот в первые месяцев 9 нашего знакомства этот самый красавец бормотал вечно, что он не нравится девушкам, что он некрасивый, постоянно перебирал недостатки внешности...в общем, мрачный, замкнутый, депрессивный.
Сейчас парня не узнать - расправленные плечи, горящий взгляд, складки от улыбки на щеках - ну просто заглядение!
Есть парни, которые правда гордятся, смотрят на девушек как на недостойных, таких не то, что боишься, такие отталкивают. А есть вполне милые парни, спокойные и [U]адекватные[/U], которые принимают свою внешность как приятную особенность, не более.
Так что это зависит не от красоты того или иного парня, а от его поведения и характера. От иного красавца просто тошнит, а с другим приятно поговорить, да и просто помолчать....
Ух, я тут почитал...в ужас пришел, куча высказываний с сарказмом, на вроде: "А они и красивые бывают??? Да вы что?!" А с чего вы взяли что бывают в таком случае красивые девушки?) вы ведь не спрашивали нас об этом)) И при том что мы такие разные, у нас почти одинаковые мнения и взгляды, просто к нам применяют шаблон: "Да им нужна глупенькая девочка с грудью 3го размера, попой побольше и смазливой мордашкой" откуда такой шаблон взялся, не знаю даже, а по поводу и самовлюбленности красивых парней...хм...знаете чаще всего НЕ красивые мнят из себя неизвестно кого, я например только недавно узнал что симпатичный(смотрите пост выше).
З.Ы. "Картинки для сравнения" навязываются как мужчинам так и женщинам.(я о БреД..ах... питах и прочих Джоли...)))
нету страха, почему? Потому что мужчина, он и в Африке мужчина. А красота, обложная, понятие растяжимое)
[QUOTE=Iris De Rosso;5361934]Ух, я тут почитал...в ужас пришел, куча высказываний с сарказмом, на вроде: "А они и красивые бывают??? Да вы что?!" А с чего вы взяли что бывают в таком случае красивые девушки?) вы ведь не спрашивали нас об этом)) И при том что мы такие разные, у нас почти одинаковые мнения и взгляды, просто к нам применяют шаблон: "Да им нужна глупенькая девочка с грудью 3го размера, попой побольше и смазливой мордашкой" откуда такой шаблон взялся, не знаю даже, а по поводу и самовлюбленности красивых парней...хм...знаете чаще всего НЕ красивые мнят из себя неизвестно кого, я например только недавно узнал что симпатичный(смотрите пост выше).
З.Ы. "Картинки для сравнения" навязываются как мужчинам так и женщинам.(я о БреД..ах... питах и прочих Джоли...)))[/QUOTE]
фото в студию.страна должна знать своего героя.:)
[QUOTE=Melana;5330580]Если женщина боится (красивого) мужчину, значит у нее заниженая самооценка
QUOTE]
есть такое
Был в моей жизни "красивый", проснешься с утра и скулишь возле ванной, чтоб успеть зубы почистить..Зеркало? это было для меня праздником, если дорывалась к нему:) а про просьбы - "замажь мне прищичик тоналкой, а то гаденыш всю мою красоту попортит" - ваще молчу:laugh: моя психика это не выдержала!
Есть красивые, но они действительно красивые, если не делают на этом акцент и главное достижение в своей жизни)
[QUOTE=Канфэтка;5369103]фото в студию.страна должна знать своего героя.:)[/QUOTE]
Я не говорил что я красивый, я сказал симпатичный и опять же, "На вкус и цвет" впрочем мне не жалко, это самая цивильная фотка которая у меня есть [URL="http://cs253.vkontakte.ru/u6765122/12661335/x_a5de2126.jpg"]http://cs253.vkontakte.ru/u6765122/12661335/x_a5de2126.jpg[/URL]
[QUOTE=Iris De Rosso;5370118]Я не говорил что я красивый, я сказал симпатичный и опять же, "На вкус и цвет" впрочем мне не жалко, это самая цивильная фотка которая у меня есть [URL="http://cs253.vkontakte.ru/u6765122/12661335/x_a5de2126.jpg"]http://cs253.vkontakte.ru/u6765122/12661335/x_a5de2126.jpg[/URL][/QUOTE]
А как же выглядит не цивильная фотка? :) :shine:
Без изюминки красота не привлекает. Максим из "Обитаемый Остров" тому пример.
Он идеально-красивый согласно рекламе, но он без изюминки без индивидуальности. :shine:
А чего его бояться то? :)
Это ему нужно переживать, что его внешность не действуют на всех так как хотелось бы. :rolleyes:
А мне понравился Мак Сим ))) правда поначалу дико раздражала улыбка умственноотсталого в первой части... но не поленилась текст переитать - и все стало на свои места. Эдакая раадующая глаз картинка. Если бы не дай бог еще оказался бы и человеком интересным мне и обратившим внимание на меня... и все это годков надцать назад )))))))))))))))))было бы интересно ))
[QUOTE=blackd;5370460]А как же выглядит не цивильная фотка? :) :shine:
Без изюминки красота не привлекает. Максим из "Обитаемый Остров" тому пример.
Он идеально-красивый согласно рекламе, но он без изюминки без индивидуальности. :shine:
А чего его бояться то? :)
Это ему нужно переживать, что его внешность не действуют на всех так как хотелось бы. :rolleyes:[/QUOTE]
Вот как раз если он будет переживать по каждому поводу у него выработается комплекс и он будет считать себя уродом, а если будет СОВСЕМ не переживать и относится к этому как "Завидуют моей красоте", то и станет как тут писалось самовлюбленным выпендрежником, во всем нужна гармония и баланс) и в красоте тоже, красивые - пустышки, полные внутри - снаружи не привлекательны)) Но Это я лишь привел пример аля "Черное и белое", не накидывайтесь на меня за это...Не цивильные фотки...хм...я гот) именно поэтому применил, именно это слово)) остальные в лучших традициях готов))
не цивильная его фотка вот)
[url]http://s59.radikal.ru/i165/0905/44/2d763748a743.jpg[/url]
в каждом человеке есть изюминка. из Максима сделали слишком компьютеризированную отфотошопленную картинку. А так нормальный он симпатичный парень. Я не понимаю почему надо именно бояться красивых парней. Ну просто они такими родились. Как цвет волос, глаз, кожи....
Ага, это до годика ) А потом вырастают самовлюбленные типы)
а че их боятся...они что такие страшные))))
[QUOTE=Венера В Мехах;5372903]а че их боятся...они что такие страшные))))[/QUOTE]
Вы по моему не понимаете суть вопроса который был задан топик стартером, он имел виду, смущаетесь ли вы красивых парней, боитесь ли вы получить отказ от таких "ребяток"?
Отказ получать от любого... приятного мало... мне кажется от действительно красивого, это менее обидно чем от крокодила ))))
Мужчина должен быть немного красивее обезьяны, чтоб с ним не было стыдно выйти на улицу)))
У каждого свое понятие "о красивом парне"=).Хотя не люблю парней,которые ставятся к своей внешности возвышенно и часами укладывают прядку к прядке у зеркала,а уж тем более не люблю когда они пафосно идут по улице,мне лично от этого смешно...и желания нет с такими знакомиться,а уж тем более че их бояться или смущаться)))
[QUOTE=Iris De Rosso;5374932]Вы по моему не понимаете суть вопроса который был задан топик стартером, он имел виду, смущаетесь ли вы красивых парней, боитесь ли вы получить отказ от таких "ребяток"?[/QUOTE]
я то как раз поняла вопрос:rzhu_nimagu:во первых у всех понятие красота разный. как у людей так и у народов разный, еже ли мы про географию заговорим...тот мужчина которого вы напримери назовете красавцем. для меня может быть средненьким..так что все относительно:)есть одна особенность...вы позволяете себя выбирать..я же не позваляю..я выбираю...:laugh:у нас предпочтения в сексе немного отличаются...:Dда и я особо не смотрю только на внешную красоту...мне важен человек внутри, он может быть красавцем, но полным дерьмом...внутренне мне человек куда интерестней..это лично мое мнение...
Постепенно вырисовывается образ красивого парня в умах отписавшейся женской аудитории.
Выглядит он примерно так -
[IMG]http://cs211.vkontakte.ru/u1809626/55212867/x_8595513a.jpg[/IMG]
В некоторых случаях, вот так -
[IMG]http://cs354.vkontakte.ru/u1809626/55212867/x_817eaab2.jpg[/IMG]
[QUOTE=Каин;5381524]Постепенно вырисовывается образ красивого парня в умах отписавшейся женской аудитории.
В некоторых случаех, вот так -
[url]http://cs354.vkontakte.ru/u1809626/55212867/x_817eaab2.jpg[/url][/QUOTE]
он безусловно красавец...муррррррррррррррр...так бы и расцеловала..красавиц музчинка...:search:
надписи не того...а мордашка того
[QUOTE=Каин;5381524]Постепенно вырисовывается образ красивого парня в умах отписавшейся женской аудитории.
В некоторых случаех, вот так -
[IMG]http://cs354.vkontakte.ru/u1809626/55212867/x_817eaab2.jpg[/IMG][/QUOTE]
присутствующие здесь дамы зоофилией не страдают:laugh:
[QUOTE=Канфэтка;5381608]присутствующие здесь дамы зоофилией не страдают:laugh:[/QUOTE]
Развивайте образное мышление)
[QUOTE=Канфэтка;5381608]присутствующие здесь дамы зоофилией не страдают:laugh:[/QUOTE]
ЭТ ТОЧНО, НЕ СТРАДАЕМ, ОТО КОЗЛИКОВ И НЕ ЗАГРУЖАЕМ ИЛИ НЕ ГРУЗИМ:rzhu_nimagu:
О боги...так нам нужен хвост, волосяной покров по всему телу, длинные усища, острые когти....кто знает хорошего хирурга который может пришить хвост?))
Вот согласна с Iris de Rosso. Вы не понимаете вопроса. Вопрос не в том боитесь ли вы парней, которые признаются красивыми, а робеете ли вы перед понравившимся внешне парнем. Т.е. имеется ввиду страх перед тем, кто кажется красивым именно ВАМ!
В таком случае мне кажется боятся (отчасти) все. Возникает неловкость и смущение. Некоторые могут это перебороть, а некоторые - нет, смущённо вздыхают: "эххх, какой красивый и не мой"....
[QUOTE=Ли$ичка;5382759]Вот согласна с Iris de Rosso. Вы не понимаете вопроса. Вопрос не в том боитесь ли вы парней, которые признаются красивыми, а робеете ли вы перед понравившимся внешне парнем. Т.е. имеется ввиду страх перед тем, кто кажется красивым именно ВАМ!
В таком случае мне кажется боятся (отчасти) все. Возникает неловкость и смущение. Некоторые могут это перебороть, а некоторые - нет, смущённо вздыхают: "эххх, какой красивый и не мой"....[/QUOTE]
Да все тут понимают вопрос. :) Просто есть такой момнт.. у мужчин больше шаблонов в голове по поводу женской красоты. Я не говорю, что прям всем нравятся одни и те же девушки, но стройная загорелая длинноволосая девушка с красивой кожей и приличными грудью и попой реально понравится очень многим. И такая девушка знает об этом. Поэтому парни таких и боятся - она знает, что многим нравится, может перебирать и легко их отшивает.
С мужчинами же немножечко не так, именно потому, что "парней, которые признаются красивыми" практически не существует. Поэтому отпадает пункт "он знает, что нравится многим". (Этот пункт у некоторых имеется, но, наколько я замечала, от реальной красоты он не зависит:laugh:) А, соответственно и причина бояться, которая бывает у парней перед красивыми девушками, отпадает.
[QUOTE=Мишка;5382864]Да все тут понимают вопрос. :) Просто есть такой момнт.. у мужчин больше шаблонов в голове по поводу женской красоты. Я не говорю, что прям всем нравятся одни и те же девушки, но стройная загорелая длинноволосая девушка с красивой кожей и приличными грудью и попой реально понравится очень многим. И такая девушка знает об этом. Поэтому парни таких и боятся - она знает, что многим нравится, может перебирать и легко их отшивает.
С мужчинами же немножечко не так, именно потому, что "парней, которые признаются красивыми" практически не существует. Поэтому отпадает пункт "он знает, что нравится многим". (Этот пункт у некоторых имеется, но, наколько я замечала, от реальной красоты он не зависит:laugh:) А, соответственно и причина бояться, которая бывает у парней перед красивыми девушками, отпадает.[/QUOTE]
Читая эту темку можно с помощью несложных вычеслений определить что многим здесь нравится Брэд Пит, вот вам и шаблон)...
[QUOTE=Мишка;5382864]Да все тут понимают вопрос. :) Просто есть такой момнт.. у мужчин больше шаблонов в голове по поводу женской красоты. Я не говорю, что прям всем нравятся одни и те же девушки, но стройная загорелая длинноволосая девушка с красивой кожей и приличными грудью и попой реально понравится очень многим. И такая девушка знает об этом. Поэтому парни таких и боятся - она знает, что многим нравится, может перебирать и легко их отшивает.
С мужчинами же немножечко не так, именно потому, что "парней, которые признаются красивыми" практически не существует. Поэтому отпадает пункт "он знает, что нравится многим". (Этот пункт у некоторых имеется, но, наколько я замечала, от реальной красоты он не зависит:laugh:) А, соответственно и причина бояться, которая бывает у парней перед красивыми девушками, отпадает.[/QUOTE]
Насчёт красоты мужского лица мнения,конечно,могут расходиться,но вот относительно фигуры тоже,имхо,существуют шаблоны. Высокий,стройный,широкоплечий мужчина с атлетической фигурой,думаю,тоже очень многим понравится:)
[QUOTE=Дайкири;5383015]Насчёт красоты мужского лица мнения,конечно,могут расходиться,но вот относительно фигуры тоже,имхо,существуют шаблоны. Высокий,стройный,широкоплечий мужчина с атлетической фигурой,думаю,тоже очень многим понравится:)[/QUOTE]
Качки многим не нравятся, например, так что уже "-качки", да и насчёт роста тоже недавно выяснила для себя (была удивлена), что многим девушкам нравятся невыскокие мужчины. И, что самое главное, - я же не говорю, что у женщин шаблонов не существует вообще:), но как-то у нас с этим помягче)
[QUOTE=Мишка;5383026]Качки многим не нравятся, например, так что уже "-качки", да и насчёт роста тоже недавно выяснила для себя (была удивлена), что многим девушкам нравятся невыскокие мужчины. И, что самое главное, - я же не говорю, что у женщин шаблонов не существует вообще:), но как-то у нас с этим помягче)[/QUOTE]
Я не имею в виду гору мускулов,но рельефное тело,имхо,многим импонирует. Но насчёт "помягче" согласна:)
Кстати,интересно было бы узнать мнение наших дам насчёт мужской фигуры. Вот по поводу роста мне наоборот показалось,что многие любят высоких.
[QUOTE=Дайкири;5383040]Я не имею в виду гору мускулов,но рельефное тело,имхо,многим импонирует. Но насчёт "помягче" согласна:)
Кстати,интересно было бы узнать мнение наших дам насчёт мужской фигуры. Вот по поводу роста мне наоборот показалось,что многие любят высоких.[/QUOTE]
я люблю высоких,но муж у меня 170см.:)
качки мне не нравятся,но если мужчина в нормальной сортивной форме,с узкими бедрами и упругой попой,то это просто супер.:girl_sigh::girl_in_love:
Да не помягче у вас шаблоны, у нас такие же как и у вас) просто нам навязывают больше...а с выше написаным согласен, кого бы девушка выбрала того в кого пальцем ткнешь, он чуть погрузится в него а потом там ямка от него останется, или того в кого ткнешь и палец встретит на своем пути твердое "мясо"?(ответы я предвижу но тем не менее...сколько людей столько и мнений(с))