Ветка специально создана для людей, имеющих положительное отношение к корпорации Альянс.:)
К таковым просьба поститься только здесь, и не мешать людям обсуждать свои вопросы на других ветках.:rtfm:
Вид для печати
Ветка специально создана для людей, имеющих положительное отношение к корпорации Альянс.:)
К таковым просьба поститься только здесь, и не мешать людям обсуждать свои вопросы на других ветках.:rtfm:
[QUOTE=lele_ukr2006;4661230]Ветка специально создана для людей, имеющих положительное отношение к корпорации Альянс.:)
К таковым просьба поститься только здесь, и не мешать людям обсуждать свои вопросы на других ветках.:rtfm:[/QUOTE]
Если тема серьезная - то, что-то мне подсказывает, что постов здесь будет не много. Также предлагаю Вам провести голосование: Как Вы относитесь к Корпорации Альянс? Варианты ответов, например, такие:
1. Плохо
2. Очень плохо
3. К счастью, дела не имел
4. Хорошо
5. Очень хорошо
[QUOTE=lele_ukr2006;4661230]Ветка специально создана для людей, имеющих положительное отношение к корпорации Альянс.:)
К таковым просьба поститься только здесь, и не мешать людям обсуждать свои вопросы на других ветках.:rtfm:[/QUOTE]
а раньше флуд был наказуем)))))))))))))):rzhu_nimagu:
предлагаю ограничиться в вопроснике 2 вариантами ответа
Плохо и Очень плохо .Остальные убрать за ненадобностью ))))
Тема названа не совсем точно ("Корпорация Альянс - [U]лучшие![/U] ") - нужно "Корпорация Альянс - [B]лучшие.... [/B]" и дальше все отписываются в чём они лучшие.
[QUOTE=AirMax;4661672]Если тема серьезная - то, что-то мне подсказывает, что постов здесь будет не много. Также предлагаю Вам провести голосование: Как Вы относитесь к Корпорации Альянс? Варианты ответов, например, такие:
1. Плохо
2. Очень плохо
4. Хорошо
5. Очень хорошо[/QUOTE]
2. Очень плохо
Нас еще надула деваха из кредитного отдела Альянс.
Кредит - то она помогла оформить, но за услуги родители ей ООООчень переплатили:sad_anim:
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Вызываються на словесный бой все "постившиеся" соАльянсовцы!
СоАльянсовцы, призываю ВАС защищайтесь! Убедите НАС, что Альянс достоин уважения!
2. Ооочень плохо.
И очень жадные люди.
Не [U]заработать[/U], а урвать.
[QUOTE=AirMax;4661672]Если тема серьезная - то, что-то мне подсказывает, что постов здесь будет не много. Также предлагаю Вам провести голосование: Как Вы относитесь к Корпорации Альянс? Варианты ответов, например, такие:
1. Плохо
2. Очень плохо
4. Хорошо
5. Очень хорошо[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]
2. очень плохо!![/COLOR][/FONT]
взяв задаток, сообщили, что квартирка до конца месяца должна быть оплачена и совершена сделка, а сами мою в продажу не выставили, .. ну а дальше шантаж: "..деньги не вернем, вы в любом случае хотели купить что-то, вот вам новострой,.. ах да, вам нужно оформить кредит..., ой, а просчитать мы сами не можем идите-ка в кредитный...., ой сходите еще разок, т.к. цена другая и ежемесячная сумма поменяется, ой вы забыли добавить для аванса еще чуть-чуть...." 7%-ами на свой же объект строительства они тоже не побрезговали..
А вот по кредиту все решила в банке сама, но корпорация "А" отказалась бесплатно везти на подписание договора с банком сертификат и пришлось этим доблестным "А-цам" выложить 1тыс.у.е., а они еще и к нотариусу опоздали на 2 часа, так спешили штуку баксов отработать..
А как торопятся достроить и сдать мой дом!!!!!!!!!!!
"3 года ты мне снился"- хорошо, что это про мой дом, а если бы про "А", то пришлось бы потратиться на психиатра.
ПРОСТО "2"
Взяв задаток, через пару дней, когда была превезена оставшаяся часть денег за квартиру, сообщили, "что девочка ошиблась" и стоимость квартиры на 300 дол больше, чем в договоре задатка.
"А если что-то не нравится, можем вернуть задаток и отдыхайте" - это их слова!!!
АЛЬЯНС - ФУ!
Очень плохо!
Сплошные аферисты! Неграмотные специалисты! Жадные до предела! Ленивые до ... и т.д.
Зато маркетологи у них лучшие! Лучше и быстрее всех помогли развалить компанию-))))
Судя по началу, название темы врядли оправдает содержание:)
[quote=usdm;4668955]Судя по началу, название темы врядли оправдает содержание:)[/quote]
Просто это уже наверное пятая по счету ветка про Альянс,но все равно они ищут "благодарных покупателей",ведь в компании произошли глобальные изменения и для сбора общественного мнения руководству нужно знать: "а к лучшему ли были перемены"?:)
[QUOTE=ЛАВАНДА;4669243]Просто это уже наверное пятая по счету ветка про Альянс,но все равно они ищут "благодарных покупателей",ведь в компании произошли [SIZE="4"]глобальные изменения[/SIZE] и для сбора общественного мнения руководству нужно знать: "а к лучшему ли были перемены"?:)[/QUOTE]
А в чем заключаются "глобальные перемены" и когда они произошли?
[quote=lele_ukr2006;4669738]А в чем заключаются "глобальные перемены" и когда они произошли?[/quote]
Когда поменялся почти весь состав директоров филиалов и сократилось их количество.
[QUOTE=lele_ukr2006;4669738]А в чем заключаются "глобальные перемены" и когда они произошли?[/QUOTE]
генерального подвинули. а он теперь создал другое АН в котором апломб альянса у сотрудников остался таким же. а пора бы "попуститься" уже :stop:
[QUOTE=ЛАВАНДА;4669795]Когда поменялся почти весь состав директоров филиалов и сократилось их количество.[/QUOTE]
не. директоров не много поменяли. просто объединили кучу филиалов в целях экономии арендной платы. кое кого из директоров кышнули из за Отсутствия результатов, и на его место поселили др.директора с его филиалом.
Люди(риэлтора) тоже расползаются.потому что заработки уменьшились а "давильня" осталась та же.
Я им раньше очень верила...продала две квартиры-свою и дочки,оплатила два новостроя на Сахарова 19 и 20 в июне 2006 года(оплата 100%).теперь проживаем на двух съемных квартирах.,не имеем прописки,не можем устроить ребенка в детский сад(нет,за деньги ,конечно, бы устроили...но где их взять..и так еле тянем аренду).,так что моя доверчивость мне дорого стоила...
Я думаю.что им надо сейчас пытаться как-то исправить положение.иначе остаться и работать на рынке недвижимости им будет сложно.уж больно много уже у людей на них негатива...и уже особо не видно бикбордов-10 лет доверия и профессианализма...Доверие у людей заслужить теперь надо....
[QUOTE=aura_sv;4672882]оплатила два новостроя на Сахарова 19 и 20 в июне 2006 года(оплата 100%).теперь проживаем на двух съемных квартирах.,[/QUOTE]
:shock:Т е дома не сданы? Застройщик Альянс?
[QUOTE=королева;4672107]генерального подвинули. а он теперь создал другое АН в котором апломб альянса у сотрудников остался таким же. а пора бы "попуститься" уже :stop:[/QUOTE]
Что за клон Альянса появился? Пропиарте название агентства..
Я лично не звоню по объявам в газете, где упомянут Альянс.. Хамы и неадекваты..
вариант 2 - [B]Очень плохо[/B]
а прикольно, щас недовольные будут месяцами держать слова "альянс - лучшие" в верху жирным шрифтом.
нормально отношусь !!!
продал свою - другую купил - перекредитацию провела фирма (без платно)
оперативно устранили опечатку в паспорте - на сделку вышел вовремя ...
да была проблема мой покупатель по (1й ) отказался (по своим семейным обстоятельствам ) покупать за три дня нашли другого ....
с первой строчки стало ясно, что тема не предвзятая !!!!
много душе душещипательных историй
трагедии, практически все обмануты ....
мне жаль что многие люди которые пишут здесь пишут о том как их обманули, уговорили, они попали по своей наивности кругом обманщики, .....
P.S. МОЁ ЛИЧНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОСЛЕ ЭТОГО
что многие только вчера родились, неспособны самостоятельно мыслить и принимать решения. Ведомы Как СТАДО ....
нА Всех своих проблемах находят крайних со стороны .....
так как их некто не заставлял, а если не так от надо обращайтесь по адресу ...
Поприветствуем нового пользователя форума-сотрудники Альянса вышли из тени!
[QUOTE=XAMAC;4674042]
что многие только вчера родились, неспособны самостоятельно мыслить и принимать решения. Ведомы Как СТАДО ....
так как их некто не заставлял, а если не так от надо обращайтесь по адресу ...[/QUOTE]
Ну почему же мы все как стадо?
Лично я купила квартиру в кредит. Все прочитала, меня все устраивало, кроме одного - в договоре не было никаких мер предусмотрено в случае задержки со сдачей дома. А дом уже на 90% готов и обещали построить к новому году.... Договор изменить никак нельзя, сказали в агенстве...
Теперь вот уже и новый год забылся, а домик то не строиться... И что вы думаете я должна хвалебные оды за это Альянсу писать?
Нет, я реально расстроена!!! Потому что уже почти пол-года больше срока плачу и кредит и аренду квартиры, на которую не рассчитывала, и еще неизвестно сколько буду нести эти непредвиденые расходы...
Я не стадо и другие тоже не стадо! Просто вам повезло и вы так устроили все, а мне и другим не повезло! Мы им пороги обиваем, а они каждый раз новые версии придумывают, одна другой краше...
при покупке квартиры и оформлении кредита был всем доволен - быстро, четко, никаких дополнительных расходов сверх оговоренных сразу. Но задержка со сдачей дома свела на нет все хорошие впечатления -[B] 2[/B]
[QUOTE=Andrey G.;4674290]при покупке квартиры и оформлении кредита был всем доволен - быстро, четко, никаких дополнительных расходов сверх оговоренных сразу. [B]Но задержка со сдачей дома [/B]свела на нет все хорошие впечатления -[B] 2[/B][/QUOTE]
Вроде сейчас практически все стройки заморозились. На уровне правительства репы чешут что делать.
Я также купил квартиру в Альянсе (на Люстдорфской) мой дом
также стоит
при этом я насчитаю себя обмануты ( я сам принимал ) для себя решение, понимал риски, и считал оправданы ли они .....
сегодня в столь тяжелой ситуации у многих появились проблемы ... но эти проблемы дело каждого, найти в них крайнего проще все ...[B] А виноваты МЫ сами [/B]...
Я также жду как и все ...
Прошу прощение, если я обобщил кого то незаслуженно !!! (на эмоциях)
[QUOTE=ЛАВАНДА;4674094]Поприветствуем нового пользователя форума-сотрудники Альянса вышли из тени![/QUOTE]
легка попахивает ПАРАНОЙЕЙ :good::girl_hospital::girl_hospital:
[QUOTE=Dema;4674412]Вроде сейчас практически все стройки заморозились. На уровне правительства репы чешут что делать.[/QUOTE]
Да, но мой дом должен был быть сдан задолго до кризиса(
Ищу 2-шку. Соответственно, прозваниваю многие агентства, в т.ч. и Альнс. Многие звонят мне. Вчера звонок:
- М. - это агентство, вы квартиру искали
- да, из какого вы агентства?
- Альянс, я не понимаю, какая вам разница?
- я бы хотела понимать с кем разговаиваю
- я не поняла, вам квартира нужна или знать с кем разговариваете, до свиданья.
трубку бросили.
это как, особый подход к клиенту?)))
[QUOTE=Конструктор;4673283]Что за клон Альянса появился? Пропиарте название агентства..
Я лично не звоню по объявам в газете, где упомянут Альянс.. Хамы и неадекваты..
вариант 2 - [B]Очень плохо[/B][/QUOTE]
да клонов на самом деле много. каждый более-менее опытный директор пытается открыть свое агентство.
1-то, про что я говорила-Премьер.
2-ПАН-персональное агентство недвижимости, там директора и риэлторы многие из альянса, но хозяева вообще не одесситы.
3-Партнер-альянсовские девченки. но про них могу сказать только хоршее.
вообще ИМХО, худшее в альянсе было и есть это посыл и настрой кононовых и их советчиков на жесткий стиль работы, ориентированный только на деньги. и не факт что человек ушедший из альянса будет так же работать. или вы думаете всем нравится брехать покупцам и т.д.?
[QUOTE=XAMAC;4674042]нормально отношусь !!!
продал свою - другую купил - перекредитацию провела фирма (без платно)
оперативно устранили опечатку в паспорте - на сделку вышел вовремя ...
да была проблема мой покупатель по (1й ) отказался (по своим семейным обстоятельствам ) покупать за три дня нашли другого ....
с первой строчки стало ясно, что тема не предвзятая !!!!
много душе душещипательных историй
трагедии, практически все обмануты ....
мне жаль что многие люди которые пишут здесь пишут о том как их обманули, уговорили, они попали по своей наивности кругом обманщики, .....
так как их некто не заставлял, а если не так от надо обращайтесь по адресу ...[/QUOTE]
не считаю себя дурой, т.к. пришлось все делать самой и на сделку я пришла с юристом, с которым мы просмотрели все документы, на что ушло около 3-х часов, но это все уже было так давно, а дом мой еще не скоро будет сдан. Виноват только "Альянс"!! Все остальные виновники - это оправдания Кононова своего нежелания сегодня потратиться из собственного кармана на выполнение своих обязательств, а ведь именно он должен бы решить вопрос!
Сообщение от ХАМАС-(Я также купил квартиру в Альянсе (на Люстдорфской) мой дом
также стоит
при этом я насчитаю себя обмануты ( я сам принимал ) для себя решение, понимал риски, и считал оправданы ли они .....
сегодня в столь тяжелой ситуации у многих появились проблемы ... но эти проблемы дело каждого, найти в них крайнего проще все ... А виноваты МЫ сами ...)
Да,мы сами виноваты -выбирали мы сами..но,мои дома Сахарова 19 .20 должны быть сданы к концу 2007 года...А что тогда был кризис??????НИЧЕГО СЕЙЧАС ЭТОЙ КРИЗОЙ(как они говорят )ПРИКРЫВАТЬСЯ...
А по поводу нашей самой сделки(в 2006)-то все было корректно,быстро и четко оформлено.и если бы дома были сданы в срок либо с небольшим отклонением в сроке,то может быть и претензий сейчас таких и разочарования не было...но,уже 2009 год и нет четкого срока-КОГДА МЫ ПОЛУЧИМ НАШИ КВАРТИРЫ,,,,,,да и у меня лежали деньги на депозите на 13 месяцев.на Добровольского-претензий у меня тогда не было-проценты каждый месяц в срок.но я их забрала в 2007 году ещё ,а потом я знаю.что люди не могли уже забрать депозиты,я имею в виду 2008 год...
[QUOTE=Dema;4674412]Вроде сейчас практически все стройки заморозились. На уровне правительства репы чешут что делать.[/QUOTE]
Как не странно, но не все, вот рядом со мной идет стройка, за какие деньги не знаю, но движение пока идет
очень извиняюсь,за то что не знаю где вы живете,но хотелось бы знать где еще что-то строится
[QUOTE=bumer";4681937]очень извиняюсь,за то что не знаю где вы живете,но хотелось бы знать где еще что-то строится[/QUOTE]
Сахарова. За домом на Заболотного 67 ведется стройка, ну во всяком случае на прошлой неделе велись работы.
Кажется застройщик СМУ-11 написано. Могу и ошибаться в названии
ЖК "Тирас" строится - они и в декабре строили, когда дол был по 10.:rtfm:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=56979&page=18[/url]
Кстати, строит не Альянс а фирма "Тирас". Альянс вначале продавал их квартиры, но потом видно у них не срослось :) и "Тирас" теперь сам продает. По-моему у них еще есть пустые.
[QUOTE=MSYP;4677805]не считаю себя дурой, т.к. пришлось все делать самой и на сделку я пришла с юристом, с которым мы просмотрели все документы, на что ушло около 3-х часов, но это все уже было так давно, а дом мой еще не скоро будет сдан. Виноват только "Альянс"!! Все остальные виновники - это оправдания Кононова своего нежелания сегодня потратиться из собственного кармана на выполнение своих обязательств, а ведь именно он должен бы решить вопрос![/QUOTE]
Полностью согласна,я тоже приходила с юристом,на тот момент Альянс строил и в мыслях не было ,что будет такое г.....А договор который мы подписали-это стандартный типовой договор большинства строительных компаний.Виноват только Альянс и решать эти проблемы не мелкие шавки Кононова должны ,а непосредственно сам "Хозяин" Кононов. Его то и хозяином трудно называть. Добросовестный хозяин не разбазаривает так свое добро и репутацию(которую по его словам,корпорация так долго добивалась )Хороший хозяин и за себя и за людей подумает, с которыми работает и для которых работает.Мне просто интересно Горшков,Игнатов,Кононов,Кононова-----и все альянсовцы. Вы же реально тут поститесь и инвесторам говорите за одесский форум и наши странички,юристы многие уже знают сии проблемы и на сайте тут чухаються. Разве не горят уши,не дергает совесть,сердце за нас не болит(хотя правда какое там сердце),спиться наверное спокойно(кредиты из последних сил не жмут,квартиры уж точно не снимаете,а если снимаете-то 100% в местах куда едите отдыхать) Мы же за отдых не думаем(да и не за что)3 года все откладываю(потому что жду от вас хату)На Maserati не катаемся,дома не имеем и в Дубаях булки не отлеживаем- а просто паримся на работе,чтобы еще НЕМНОГО ТИПА подождать на съемных хатах достройки этих долбаных недостроев. Что говорить,просто иногда надо выливать свои эмоции.
Профессионализму достаточно многих директоров и риэлторов поставлю 5.
Нюанс в том, что 80% нормальных риэлторов от туда уже ушло.
Отделу маркетинга - провал.
отводила малую в сад, путь наш лежит мимо всех недостроев от Альянса. Начало рабочего дня. Тишина.
Только движения видны и слышны на той стройке, что писала выше.
[quote=Риэлтор;4685001]Профессионализму достаточно многих директоров и риэлторов поставлю 5.
Нюанс в том, что 80% нормальных риэлторов от туда уже ушло.
[B]Отделу маркетинга - провал[/B].[/quote]
:good::good::good:
А мы вот всенародно и посмотрим и, в случае необходимости, растиражируем, что стоит слово Кононова. Цитирую Сергея Валентиновича от 20 февраля 2009года для всех: [B]"Все дома на пос. Котовского (Сахарова33, Марсельская1,1а, ЖК Молодежный, Сахарова 19,20) компания "Альянс" достроит и сдаст в эксплуатацию в 2009году[/B]. Эти обещания зафиксированы в Протоколе встречи с его подписью.
Время покажет сдержит ли свое слово Сергей Валентинович!
Да,я тоже думаю,что многие из руководства самого Альянса и его работники читают эти сообщения...надеюсь,что они понимают,что 2009 год-будет показательным для них..как они сейчас поймут народ и повернутся к ним,так и народ потом ответит им тем же......
[QUOTE=garmony;4685528]А мы вот всенародно и посмотрим и, в случае необходимости, растиражируем, что стоит слово Кононова. Цитирую Сергея Валентиновича от 20 февраля 2009года для всех: [B]"Все дома на пос. Котовского (Сахарова33, Марсельская1,1а, ЖК Молодежный, Сахарова 19,20) компания "Альянс" достроит и сдаст в эксплуатацию в 2009году[/B]. Эти обещания зафиксированы в Протоколе встречи с его подписью.
Время покажет сдержит ли свое слово Сергей Валентинович![/QUOTE]
открывая другую фирму, пусть помнит всегда, что о нем в любом случае узнают и в случае кидалово нас, наш черный пиар "поможет" ему жить!!!
ответ 2
ждём квартиру в новострое
[QUOTE=королева;4676026]да клонов на самом деле много. каждый более-менее опытный директор пытается открыть свое агентство.
1-то, про что я говорила-Премьер.
2-ПАН-персональное агентство недвижимости, там директора и риэлторы многие из альянса, но хозяева вообще не одесситы.
3-Партнер-альянсовские девченки. но про них могу сказать только хоршее.
вообще ИМХО, худшее в альянсе было и есть это посыл и настрой кононовых и их советчиков на жесткий стиль работы, ориентированный только на деньги. и не факт что человек ушедший из альянса будет так же работать. или вы думаете всем нравится брехать покупцам и т.д.?[/QUOTE]
Почему же клоны?! Насколько я понимаю, поэтому и открываются другие агентства из выходцев - что в "Альянсе" им что-то не нравится. Наверное люди хотят создать что-то лучшее. И что в этом плохого?
[QUOTE=суббота;4695005]Почему же клоны?! Насколько я понимаю, поэтому и открываются другие агентства из выходцев - что в "Альянсе" им что-то не нравится. Наверное люди хотят создать что-то лучшее. И что в этом плохого?[/QUOT]
они запачканы и думаю, что если бы их мучила совесть, то никогда они бы не занялись аналогичной деятельностью. я своих обидчиков не забываю ни на минуту....
[QUOTE=MSYP;4697532]
они запачканы и думаю, что если бы их мучила совесть, то никогда они бы не занялись аналогичной деятельностью. я своих обидчиков не забываю ни на минуту....[/QUOTE]
Полностью согласна. Такое забыть нельзя и измученных 3 года ожидания,денег и нервов выкинуть из головы невозможно. ВОР всегда попадеться рано или поздно. И я больше чем уверена,что жизни вам никто не даст,уж строительного бизнеса вам не видать как своих ушей-антиреклама дело мощное.Что самое интересное,перед друзьями ,родными не стыдно появляться,ведь интернет штука сильная(все уже поди знают).Руководству Альянса надо всегда помнить,что Кононов-это не император всия РУСИ,и помните,что на том свете перед Богом все равны,награбленное с собой не заберешь,а там прийдеться отчитаться. Там нет ни богатых ,ни бедных,а за слезы тысячи людей прийдеться отвечать. Подумайте о ваших детях-ведь ваши плохие дела могут и обязательно отразяться на их жизни.Да и вы старенькими будите,здоровье в старости как известно не прибавляеться-а люди от злости на все готовы.Задумайтесь пока не поздно. Это не угрозы. Это жизненные факты! Угрозы и действия -это все еще впереди,есть пока еще время у вас исправить положение дела и выйти может даже на новый уровень,а все случившееся вспоминать как косяк.Да ,подумать есть над чем. Если бы были светлые мозги и доброе сердце.
[QUOTE=MSYP;4697532][QUOTE=суббота;4695005]Почему же клоны?! Насколько я понимаю, поэтому и открываются другие агентства из выходцев - что в "Альянсе" им что-то не нравится. Наверное люди хотят создать что-то лучшее. И что в этом плохого?[/QUOT]
они запачканы и думаю, что если бы их мучила совесть, то никогда они бы не занялись аналогичной деятельностью. я своих обидчиков не забываю ни на минуту....[/QUOTE]
То есть сотрудники агентств недвижимости должны быть навсегда пристегнуты к своему агентству? А как же личностный рост, стремление к независимости? Многие перерастают положение рядового сотрудника и совершенно естественно открывают свой бизнес
[QUOTE=Andrey G.;4674290]при покупке квартиры и оформлении кредита был всем доволен - быстро, четко, никаких дополнительных расходов сверх оговоренных сразу. Но задержка со сдачей дома свела на нет все хорошие впечатления -[B] 2[/B][/QUOTE]
При оформлении сделки все было четко и без проволочек. Помогли с кредитом (в разумных пределах). В договоре срок сдачи 4 кв. 2007года, а уже март 2009 на исходе. Как вы думаете, какой вариант я выберу, чтобы оценить Альянс?
Думаю 90% обращающихся в Альянс выберут "2".
В договоре был указан ориентировочный срок сдачи - 3 квартал 2007г (кстати договор с печатью отдали когда вернул им расписку о том, что они наличкой взяли 7% без всяких квитанций) уже ребёнку третий год пошёл, думали в садик успеет - они всё заливали песни: всё удобно, 2 садика сразу возле домов, счастье будет вам (только особо не чувствую счастья на съёмной квартире, кредитом в банке и неизвестностью). Летом 2008 подходил к Олегу Дмитриевичу с вопросом о возможных вариантах решения, он внимательно выслушал и пообещал вернуть деньги (только тогда, когда они будут.... сроков не мог сказать) и дополнительно сказал что 7% ещё раз брать с меня "А" не будет.... Вопрос нарисовывается - так за какой х.... они их снимали при продаже в 2006г и само собой их никто возвращать не собирался. Я уже не говорю о том, что расположение окон в нашей квартире сейчас не такое как на копии планировки которая была при продаже... Олег Дмитриевич внимательно посмотрел, выслушал, и говорит - мы мол вам метры квадратные продаём, если Вас не устраивает - продавайте квартиру (мы Вам поможем)..... Пытался разговаривать с менеджером, который продавал мне квартиру, она говорит - не звоните мне больше, это уже не мой вопрос.... ПРОСТО ПЕСНЯ... Люди не боятся... ПС. (Так будет не всегда)
[QUOTE=Светлана Л.;4702059]Думаю 90% обращающихся в Альянс выберут "2".[/QUOTE]
А мне понравилось. Мы у них три квартиры брали, правда-не новострои. Взяли родители, сестра и я-дочке(на будущее, пока пустила квартирантов) Все было четко и профессионально.. Может мне риэлтор хороший попался? Я думала там все такие, а почитала-ужас...Но в конце концов, все решает отношение человека к работе. На нас вот никто не давил, пару раз пытались поторопить, но... со мной это не проходит. Мы купили то,что хотели. Короче, мне понравилось:rose:
При покупке 1но комнатн. квартиры в новострое Высоцкого 28, с нас взяли 7% за консультационные услуги,хотя это их стройка. Квитанция есть.Кредитный союз "Альянс" с нас за оформления кредита сначало потребовал 2500 дол., мы ответили, пусть это квартира поет песнями,остановились на 1600дол.Хотели сами оформить, не дали, так как наше заявление в банке не будут рассматривать. Везде деньги брали наличкой.Требовали квитанции,не дали , ссылаясь на то, что кредит нам дали.
то что происходит с этой фирмочкой -результат их работы,будет еще хуже ,так как обижают они людей им вернется все бумерангом в 1000 кратном размере и умирать они будут в нищите ...и болезнях и еще очень много поколений ,их дети ,внуки будут страдать за их деяния .Это касается не только руководства ,а и лживых клерков ,которые помагают обманывать людей...ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ ,ВЕДЬ ЗА ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ!!!
Неужели расплата таки прийдет???
Ай-ай-ай,господа! Желание болезней и всего плохого незнакомым людям-это Вы считаете порядочно? Так чем Вы отличаетесь от Ваших обидчиков?
[QUOTE=aziatka;4711045]А мне понравилось. Мы у них три квартиры брали, правда-не новострои. Взяли родители, сестра и я-дочке(на будущее, пока пустила квартирантов) Все было четко и профессионально.. Может мне риэлтор хороший попался? Я думала там все такие, а почитала-ужас...Но в конце концов, все решает отношение человека к работе. На нас вот никто не давил, пару раз пытались поторопить, но... со мной это не проходит. Мы купили то,что хотели. Короче, мне понравилось:rose:[/QUOTE]
вы долго ждали чтобы зарегестрироваться и написать именно это 1-е сообщение? :)
[QUOTE=aziatka;4712839]Ай-ай-ай,господа! Желание болезней и всего плохого незнакомым людям-это Вы считаете порядочно? Так чем Вы отличаетесь от Ваших обидчиков?[/QUOTE]
ну их не кидали на все деньги которые у них были, с надеждой на свое жилье.
Заглянул на сайт Альянса, прочитал их "Миссию и принципы"...
Улыбнуло...
http://alians.com.ua/about/?page=52
[B]1.Альянс – партнерство между компаниями, в котором ресурсы, способности и ключевые компетенции компаний объединяются для достижения наилучшего результата и общей цели.[/B]
Наверное общей цели самих компаний...
[B]2.Альянс = синергия (2+2=5!)[/B]
Ну это конечно... Основная цель деятельности любого предприятия - получение прибыли... Но!.. Принцип получения таковой довольно подробно описал уважаемый SPD
[QUOTE=SPD;4708274](кстати договор с печатью отдали когда вернул им расписку о том, что они наличкой взяли 7% без всяких квитанций)[/QUOTE]
Да и не у него одного так было...
[B]3.Миссия корпорации «АЛЬЯНС»
Способствовать развитию инфраструктуры и архитектуры городов Украины - создавать проекты, способствующие РАЗВИТИЮ наших клиентов.[/B]
О, да! Просрочка по сдаче дома в два года, вынуждающая меня арендовать жилье на протяжении этих же двух лет, существенно помогает мне, как клиенту компании, РАЗВИВАТЬСЯ...
[B]4.Предоставление надежных и выгодных финансовых продуктов и услуг...[/B]
[QUOTE=Гав;4711273]Кредитный союз "Альянс" с нас за оформления кредита сначало потребовал 2500 дол., мы ответили, пусть это квартира поет песнями,остановились на 1600дол.Хотели сами оформить, не дали, так как наше заявление в банке не будут рассматривать. Везде деньги брали наличкой.Требовали квитанции,не дали , ссылаясь на то, что кредит нам дали.[/QUOTE]
Тут выгода от финансовой услуги для уважаемой Гав (уверен, такая ситуация была у большинства заемщиков, если не у всех) просто очевидна. Только слепой ее не увидит... Вот только выгода для кого?..
По второй части цитаты смотри п.п.1, 2.
[B]5. ВСЕ РАБОТАЮТ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ, МЫ РАБОТАЕМ С ЛЮДЬМИ![/B]
Очевидная ложь...
[QUOTE=нойка;4674875]Ищу 2-шку. Соответственно, прозваниваю многие агентства, в т.ч. и Альнс. Многие звонят мне. Вчера звонок:
- М. - это агентство, вы квартиру искали
- да, из какого вы агентства?
- Альянс, я не понимаю, какая вам разница?
- я бы хотела понимать с кем разговаиваю
- я не поняла, вам квартира нужна или знать с кем разговариваете, до свиданья.
трубку бросили.
это как, особый подход к клиенту?)))[/QUOTE]
[QUOTE=SPD;4708274]Я уже не говорю о том, что расположение окон в нашей квартире сейчас не такое как на копии планировки которая была при продаже... Олег Дмитриевич внимательно посмотрел, выслушал, и говорит - мы мол вам метры квадратные продаём, если Вас не устраивает - продавайте квартиру (мы Вам поможем)..... Пытался разговаривать с менеджером, который продавал мне квартиру, она говорит - не звоните мне больше, это уже не мой вопрос....[/QUOTE]
И так, я просто уверен, не только у этих пользователей...
Пусть меня покрасят в синий цвет, если это нормальная работа с клиентом...
[B]6.Ценности корпорации
Партнерство – означает ситуации, когда в выигрыше остаются все стороны, участвующие в деле, проекте, бизнесе, сделке.[/B]
Кажется мне, что инвесторы в состав этих сторон не входят... Либо очень не многие...
[B]7.Командный дух – взаимопомощь и взаимовыручка[/B]
Вот уже более чем два года эта компания меня "ВЫРУЧАЕТ"...
[B]8.Ответственность – «Мир – театр, а мы – актеры». Быть ответственным – значит играть точно свою роль, какой бы трудной ни была задача.[/B]
Свою роль сотрудники играют виртуозно. Просто филигранная техника исполнения! Какой красивый ход: -"Берите срочно, потому что в этом доме это последняя квартира!!!". Или так: -"Доплатите пару - восемь тысяч, и мы поможем Вам переоформить квартиру в доме, который НУ ТОЧНО СДАЕТСЯ В ЭТОМ КВАРТАЛЕ!". Список нескончаем...
[B]9.Уважение – ценить свое собственное существование и существование других. Это осознание ценности и уникальности каждого.[/B]
Уважение четко видно например в цитате сообщения от пользователя SPD и нойка. (п.5)
[B]10.Единство – строится на общем представлении о всеобщем благе, за счет чего и достигается эффект синергии.[/B]
Ага! Теперь понятно, за счет чего достигается пункт 2...
Какое-то, я бы сказал, извращенное представление о моем благе...
[B]11.Достоинство – будьте удовлетворены собой, и другие будут удовлетворены вами![/B]
Даже боюсь комментировать...
[B]12.Усердие – это неутомимость, которая приходит только тогда, когда есть глубокая любовь к выполняемой работе. Чем сильнее любовь, тем меньше напряжение и тем больше осознание того, что каждая мысль, слово и действие имеют важность, и может принести благо.
[/B]
Боже, как пафосно и высокопарно...
[B]13.Готовность к изменениям – ориентация на достижения, способность не зацикливаться на старых и нефункциональных стереотипах, жажда новизны и творчества, способствующих большей результативности.[/B]
В цитатах сообщений пользователей выражено мнение по поводу "готовности к изменениям" и о "старых и нефункциональных стереотипах"...
[QUOTE=SPD;4708274]Я уже не говорю о том, что расположение окон в нашей квартире сейчас не такое как на копии планировки которая была при продаже... Олег Дмитриевич внимательно посмотрел, выслушал, и говорит - мы мол вам метры квадратные продаём, если Вас не устраивает - продавайте квартиру (мы Вам поможем).[/QUOTE]
[QUOTE=Vilya;4708937]А все ли довольны результатом???
Нам с мужем, когда показывали планировку нашей квартиры понравилось, что у нас есть место для встроенного шкафа. И мы с ним были очень удивлены, когда увидели это место «вживую» на стройке. Ширина нашего шкафа около 20 см. Боюсь, что обувь в него придется вертикально слаживать.
И ванна у нас для лилипутов.:girl_sad:[/QUOTE]
[QUOTE=Svetlany;4709200]С ваннои та же лажа,собираемся объединить туалет и ванную, но тогда сливная труба получается прям посредине:..нужно думать..Еще поражают выступы в углах стен и вентиляционные шахты также см на 20 ,"выпирают"(ломаю голову как их замаскировать) - этого тоже в нашем плане не указано вообще...
Я впринципе предвидела, что дом будет "слабенькии" - это ж экономжилье...но вот сеичас так стоит этитжилье...обидно[/QUOTE]
[B]14.Принципы:
Корпорация «Альянс» обеспечивает производство и реализацию объектов недвижимости в интересах клиентов
[/B]
Мдааа...
[B]15.Следование высоким этическим принципам является обязательным для руководящего состава всех сотрудников корпорации Альянс.[/B]
То же мнение, что и по п.14...
Итог - впечатление негативное...
[QUOTE=aziatka;4712839]Ай-ай-ай,господа! Желание болезней и всего плохого незнакомым людям-это Вы считаете порядочно? Так чем Вы отличаетесь от Ваших обидчиков?[/QUOTE]
пожалуйста,читайте правильно -это НЕ ЖЕЛАНИЕ ЧЕГО-ТО ПЛОХОГО....,А КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ!то что дела у Альянса на букву Х...это всем известно ,я достоверно знаю что дела в их семьях далеко не безоблачны ,начиная с руководства,вот и хочу призвать людей ,если они таковыми являются...хотя бы честно сказать правду людям ,а не наглую ложь...и призвать мелких шестерок -клерков ,которых втянули в эту аферу ,ведь на кусок хлеба можно и другим образом заработать ,не обижая людей.Еще раз хочу напомнить -МЫ ЗДЕСЬ ,ТОЛЬКО ГОСТИ ,ВСЕ НА ТОТ СВЕТ НЕ УНЕСЕТЕ ГОСПОДИН КОНОНОВ!!!
А как раньше щеки раздували!
Корпорация ведь :rzhu_nimagu:
Интересно а что сейчас в офисах творится? Давно не был
[QUOTE=Бубуська;4719096]
Интересно а что сейчас в офисах творится? Давно не был[/QUOTE]
Часть офисов сдается (продается).
На Троицкой уг. Ришельевской - точно.
Официально для народа - оптимизация расходов...
Может так, а может нет...
Судите сами.
Не выдержала и решила написать. Зло - порождает зло. Добро - порождает добро. Я своим детям всегда, когда они дерутся из-за какой-то игрушки, напоминаю мультфильм с песенкой «От улыбки станет всем светлей…». Если мы хотим что-то изменить вокруг, давайте начнем с себя.
При таком интенсивном росте и прибылях. который давал рынок недвижимости никто о клиентоориентированности и не думал. Гребли наше бабло лопатами !!!
Сегодня бизнес очищается. И только тот, кто готов измениться в лучшую сторону – останется на рынке! Давайте не будем ставить крест на «Альянсе», дадим им шанс измениться, ведь им еще достраивать наши дома. И хочется, чтобы они их строили с положительной энергетикой! А это зависит от нас с Вами!
ответ 2
вышел на остановке "Молодежный" - наверное скоро будет "пенсионерский"(((
[QUOTE=garmony;4719484]
При таком интенсивном росте и прибылях. который давал рынок недвижимости никто о клиентоориентированности и не думал. Гребли наше бабло лопатами !!!
[/QUOTE]
Согласен. В свете этого возникает вопрос - если компания такая серьезная, то должны были быть и специалисты (отделы), занимающиеся анализом рынка, перспективами его развития, рисками... Должны были формировать резервы. Нам же сейчас рассказывают, что на достройку домов нет денег... То есть если простым языком, то гребли, пока перло...
[QUOTE=garmony;4719484]
Сегодня бизнес очищается. И только тот, кто готов измениться в лучшую сторону – останется на рынке! Давайте не будем ставить крест на «Альянсе», дадим им шанс измениться, ведь им еще достраивать наши дома. И хочется, чтобы они их строили с положительной энергетикой! А это зависит от нас с Вами![/QUOTE]
Тут тоже согласен. Но лично мое впечатление пока негативно... Хотя посмотрим, что будет завтра... Может предпримут какие-то радикальные меры по улучшению ситуации... Посмотрим. Если я очень сильно ошибся - готов это признать. Лишь бы был положительный результат, и желательно в кратчайшие сроки.
Не желаю им ничего плохого (хотя кому именно ИМ?), но раздутых от гордости неквалифицированных и необразованных риелторов там в офисах хватало. Нормальные тоже встречались, но они уже не там.
[QUOTE=ВВК_;4713355]вы долго ждали чтобы зарегестрироваться и написать именно это 1-е сообщение? :)[/QUOTE]
Нет,а что здесь нужно в очереди ожидать? Или мнение, которое не совпадает с Вашим, Вас раздражает?:)
[QUOTE=aziatka;4711045]А мне понравилось. Мы у них три квартиры брали, правда-не новострои. Взяли родители, сестра и я-дочке(на будущее, пока пустила квартирантов) Все было четко и профессионально.. Может мне риэлтор хороший попался? Я думала там все такие, а почитала-ужас...Но в конце концов, все решает отношение человека к работе. На нас вот никто не давил, пару раз пытались поторопить, но... со мной это не проходит. Мы купили то,что хотели. Короче, мне понравилось:rose:[/QUOTE]
Еще парочку прикупите - вам опять понравится
[QUOTE=Бубуська;4720423]Еще парочку прикупите - вам опять понравится[/QUOTE]
Спасибо за пожелание!!! Как только заработаю деньжат- обязательно постараюсь купить!!:rzhu_nimagu:
Сегодня бизнес очищается. И только тот, кто готов измениться в лучшую сторону – останется на рынке! Давайте не будем ставить крест на «Альянсе», дадим им шанс измениться, ведь им еще достраивать наши дома. И хочется, чтобы они их строили с положительной энергетикой! А это зависит от нас с Вами![/QUOTE]
Обсалютно согласна!:D
[QUOTE=aziatka;4720557]Сегодня бизнес очищается. И только тот, кто готов измениться в лучшую сторону – останется на рынке! Давайте не будем ставить крест на «Альянсе», дадим им шанс измениться, ведь им еще достраивать наши дома. И хочется, чтобы они их строили с положительной энергетикой! А это зависит от нас с Вами![/QUOTE]
Обсалютно согласна!:D[/QUOTE]
А пока на них крест не ставим. Вот если снова будут телиться в ближайшее время,тогда точно сотню поставим крестов
Не вы ли мне в филиале на Филатова рассказывали о прелестях виноградного и умирающем аэропорте, который вот-вот закроют?
[QUOTE=Бубуська;4720676]Не вы ли мне в филиале на Филатова рассказывали о прелестях виноградного и умирающем аэропорте, который вот-вот закроют?[/QUOTE]
Вообще-то у меня сосем другое направление, больше с питанием связано.
Но бизнес, любого профиля, развивается по примерно одинаковым законам.Главные ошибки руководства уже были перечислены выше,но я бы добавила еще одну, даже не ошибку...это -мещанско-глобально-гигантомания.( Наверно в детстве много чего не доставало).А это ведет к раззорению резервнных,(не говоря уже об уставных), фондов. :nea:
Думаю людям будет интересно почитать.
Искренне сочувствую обманутым.
:(
Город должен знать своих героев.
http://who-is-who.com.ua/bookmaket/ukrinvest2007/42/302/2.html
Я думаю, что Альянсу "конец" и у них нет больше денег, чтобы завершить все свои недострои. А если и появляются какие-то "прибыля" от чего-то, то они их сразу же прихватизируют себе - ведь на дворе кризис!
Поживем-увидем!:)
[QUOTE=garmony;4719484]Не выдержала и решила написать. Зло - порождает зло. Добро - порождает добро. Я своим детям всегда, когда они дерутся из-за какой-то игрушки, напоминаю мультфильм с песенкой «От улыбки станет всем светлей…». Если мы хотим что-то изменить вокруг, давайте начнем с себя.
вы с какой планеты свалились? действительно считаете что если тут не будут критиковать А., то они быстрее ваши дома сдадут? шанс исправиться им? да не в жизни не поверю что такое существо как кононова сможет исправиться! вы тут на риэлторов альянса гоните многие. а знаете как выгоняли их за мифические нарушения, присвоив зарплаты.как штрафовали директоров просто не за что. что бы все дрожАААААли, что бы уважали! как таких крезанутых патриотов уольняли показательно со скандалом, потому что юрьевские родичи нажаловались. она(ксатит чего вы тут все валентиновича вспоминаете? там юрьевна всем рулюет и всегда так было) такой повернутый и зажратый чел, что даже щас, когда разбежалась большая часть кормильцев-риэлторов, оставшихся прессует, наказывает на деньги и т.д. она просто не может уже спуститься с небес и понять что ее лучшие времена прошли. и взывать к совести ее?........... да там не к чему взывать.
[QUOTE=Бубуська;4719899]Не желаю им ничего плохого (хотя кому именно ИМ?), но раздутых от гордости неквалифицированных и необразованных риелторов там в офисах хватало. Нормальные тоже встречались, но они уже не там.[/QUOTE]
60% уже не там, но остались еще 40% которым успели промыть голову и зазомбировать.Хотя как риэлтора , они очень даже неплохие.
А вообще у меня предложение ко всем участникам. Давайте "опустим тему" ведь Альянсу только и нужно что бы о нем "говорили".
[QUOTE=королева;4736120]вы с какой планеты свалились? действительно считаете что если тут не будут критиковать А., то они быстрее ваши дома сдадут? шанс исправиться им? да не в жизни не поверю что такое существо как кононова сможет исправиться! вы тут на риэлторов альянса гоните многие. а знаете как выгоняли их за мифические нарушения, присвоив зарплаты.как штрафовали директоров просто не за что. что бы все дрожАААААли, что бы уважали! как таких крезанутых патриотов уольняли показательно со скандалом, потому что юрьевские родичи нажаловались. она(ксатит чего вы тут все валентиновича вспоминаете? там юрьевна всем рулюет и всегда так было) такой повернутый и зажратый чел, что даже щас, когда разбежалась большая часть кормильцев-риэлторов, оставшихся прессует, наказывает на деньги и т.д. она просто не может уже спуститься с небес и понять что ее лучшие времена прошли. и взывать к совести ее?........... да там не к чему взывать.[/QUOTE]
Мы общаемся с Сергеем Валентиновичем. И на последней встрече он сам сказал, что для него[B] дело принципа закончить наши дома на пос. Котовского[/B].
Я не говорю, что критика не нужна. Для Альянса это хорошая обратная связь. Вменяемое руководство это примет во внимание.
А вот инвесторов накручивать на негатив не хочется, люди и так на пределе. Эмоции обычно только вредят делу, поэтому и призываю своих коллег по недостроям взять себя в руки и бороться над одной целью "Въехать в свои дома в ближайшее время", а не бороться с Альянсом
[QUOTE=Риэлтор;4736136]
А вообще у меня предложение ко всем участникам. Давайте "опустим тему" ведь Альянсу только и нужно что бы о нем "говорили".[/QUOTE]
Интересно развивается ветка, когда открывал, даже не думал о таком развитии событий.:rzhu_nimagu:
Говорить нужно, чтобы люди, которые обращаются в Альянс, знали на какую [COLOR="Red"]ВЫСОКО-РИЭЛТОРСКО-КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ УСЛУГУ[/COLOR] они попадут:D
Привет! Кто то знает на счёт червоного хутора за оптовым. Строит Ассоль! Подскажите
А вообще у меня предложение ко всем участникам. Давайте "опустим тему" ведь Альянсу только и нужно что бы о нем "говорили".[/QUOTE]
Так говорят о них только плохое! Вот люди пусть и знают о них только плохое, чтобы не шли к ним.
[quote=Аришка;4778404]А вообще у меня предложение ко всем участникам. Давайте "опустим тему" ведь Альянсу только и нужно что бы о нем "говорили".[/quote]
Так говорят о них только плохое! Вот люди пусть и знают о них только плохое, чтобы не шли к ним.[/quote]
Очень хорошее предложение. Плохой пиар-тоже пиар.В Альянсе есть мнение-если о нас говорят (пусть и плохое) значит мы что -то значим и мы чего-то стоим,раз такой резонанс. А лучше просто забыть как страшный сон и предупредить всех друзей про то.что произошло с вами там.
[QUOTE=ЛАВАНДА;4779849]Так говорят о них только плохое! Вот люди пусть и знают о них только плохое, чтобы не шли к ним.[/quote]
Очень хорошее предложение. Плохой пиар-тоже пиар.В Альянсе есть мнение-если о нас говорят (пусть и плохое) значит мы что -то значим и мы чего-то стоим,раз такой резонанс. А лучше просто забыть как страшный сон и предупредить всех друзей про то.что произошло с вами там.[/QUOTE]
мнение интересное. Вот пример, вокруг жд вокзала раньше ходили цыгани. и другие, разводили народ на деньги. Как вы думаете, про них стоило говорить или стоило каждому, кого они кинули на деньги, забыть как страшный сон и не пиарить их. Думаю, что стоило говорить, что есть кидалы, что они разводят, как они разводят, и есть шанс, что будут люди, которые не поведутся.
другой пример, про технику, если вам говорят, что эта фирма производитель производит низкокачественные продукты и они не оправдывают ту цену, которую Вы за них должны заплатить, вы же наверное, зная про это, не будете покупать это.
Так же и здесь, альянс - это компания, дело с которой не стоит иметь. Вот и всё.
я не спорю, есть камикадзе, которые верят, что их вот точно пронесёт :) они купят квартиру в молодёжном и вот только её и сдадут :)
Интересно, сколько сейчас Альянс берет за свои услуги? И с кого берут с продавца или покупателя?
[QUOTE=пчела_Майя;4788776]Интересно, сколько сейчас Альянс берет за свои услуги? И с кого берут с продавца или покупателя?[/QUOTE]
Друг с друга
Альянс-наглая,алчная.коррумпированная корпорация. Почему вы все тащите себе? Почему не поделились с УКСом.Вы ведь свой бизнес делаете в Одессе.Там на верху тоже не дураки сидят,знают, с кого можно хорошо взять.За новострои ,которые мы должны получить в 2007 году,с нас драли за все:7%-агенство, 7%-кредитный,даже в строительной организации за бумажку - 6 гр.,где нарисована сума оплаты,которую надо внести вначале. В УКС ,вы говорите ,уплатили 12мл.гр.,а почему не 15-20, с учетом срочности.Тогда наш молодежный и сдали бы в срок.
[QUOTE=Гав;4829706]Альянс-наглая,алчная.коррумпированная корпорация. Почему вы все тащите себе? Почему не поделились с УКСом.Вы ведь свой бизнес делаете в Одессе.Там на верху тоже не дураки сидят,знают, с кого можно хорошо взять.За новострои ,которые мы должны получить в 2007 году,с нас драли за все:7%-агенство, 7%-кредитный,даже в строительной организации за бумажку - 6 гр.,где нарисована сума оплаты,которую надо внести вначале. В УКС ,вы говорите ,уплатили 12мл.гр.,а почему не 15-20, с учетом срочности.Тогда наш молодежный и сдали бы в срок.[/QUOTE]
+1!
Почему-то новострои от других фирм хоть и с задержкой , но здаються!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Гав;4829706]Альянс-наглая,алчная.коррумпированная корпорация. Почему вы все тащите себе? Почему не поделились с УКСом.Вы ведь свой бизнес делаете в Одессе.Там на верху тоже не дураки сидят,знают, с кого можно хорошо взять.За новострои ,которые мы должны получить в 2007 году,с нас драли за все:7%-агенство, 7%-кредитный,даже в строительной организации за бумажку - 6 гр.,где нарисована сума оплаты,которую надо внести вначале. В УКС ,вы говорите ,уплатили 12мл.гр.,а почему не 15-20, с учетом срочности.Тогда наш молодежный и сдали бы в срок.[/QUOTE]
А приятно позволить себе лучшее?
[QUOTE=Миленка;4767935]Привет! Кто то знает на счёт червоного хутора за оптовым. Строит Ассоль! Подскажите[/QUOTE]
там не альянс рулит, а другая компания(не Ассоль), альянс по ходу просто в хороших отношениях с ее руководством и соответственно дерет свое ни за что не отвечая, будут вопросы можно оточнить
[QUOTE=Duke_Vito;4857227]там не альянс рулит, а другая компания(не Ассоль), альянс по ходу просто в хороших отношениях с ее руководством и соответственно дерет свое ни за что не отвечая, будут вопросы можно оточнить[/QUOTE]
7% что-ли?
[QUOTE=королева;4736120]вы с какой планеты свалились? действительно считаете что если тут не будут критиковать А., то они быстрее ваши дома сдадут? шанс исправиться им? да не в жизни не поверю что такое существо как кононова сможет исправиться! вы тут на риэлторов альянса гоните многие. а знаете как выгоняли их за мифические нарушения, присвоив зарплаты.как штрафовали директоров просто не за что. что бы все дрожАААААли, что бы уважали! как таких крезанутых патриотов уольняли показательно со скандалом, потому что юрьевские родичи нажаловались. она(ксатит чего вы тут все валентиновича вспоминаете? там юрьевна всем рулюет и всегда так было) такой повернутый и зажратый чел, что даже щас, когда разбежалась большая часть кормильцев-риэлторов, оставшихся прессует, наказывает на деньги и т.д. она просто не может уже спуститься с небес и понять что ее лучшие времена прошли. и взывать к совести ее?........... да там не к чему взывать.[/QUOTE]
привет авалону
[QUOTE=Бубуська;4858130]7% что-ли?[/QUOTE]
а что еще, их больше ничего не интересует, консультировал одних людей, так им альянс из информации (реальной) только номер телефона Ассоли дал, это в ходе исполнения договора, после получения своих %
да, надо будет выставить сослуживцам магарыч за наводку на этот форум. Это же сколько денег и нервов я сэкономил. :good:
В общем удачи всем. :good:
[QUOTE=Александр Ив.;4876826]да, надо будет выставить сослуживцам магарыч за наводку на этот форум. Это же сколько денег и нервов я сэкономил. :good:
В общем удачи всем. :good:[/QUOTE]
Нам приходится только сожалеть, что раньше не узнали про этот форум, иначе не попали бы в ловушку Альянса - филиала элит-центра!!!
у них на сайте в разделе VIP есть словарь риелтора... Так вот там термины только на букву А и Б.... Остальные они еще не выучили. Не знают слово ВОР, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, КРЕДИТ, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ....