Я люблю просто безумно, но мне очень нехватает секса, или даже элементарной близости, а изменять я нехочу:dry: посоветуйтечто делать???:(
Вид для печати
Я люблю просто безумно, но мне очень нехватает секса, или даже элементарной близости, а изменять я нехочу:dry: посоветуйтечто делать???:(
[quote=ISQman]Я люблю просто безумно, но мне очень нехватает секса, или даже элементарной близости, а изменять я нехочу:dry: посоветуйтечто делать???:([/quote]
поговорить. только потом ты можешь оказаться сексуальным маньяком вдруг. случайно)
куклу резинувую в секс шопе прикупи))))
[quote=avp]поговорить. только потом ты можешь оказаться сексуальным маньяком вдруг. случайно)[/quote]
Это в смысле отказала? У нормальных людей разговор не доводит до маниакальных последствий.:D
[quote=Alexandr]Это в смысле отказала? У нормальных людей разговор не доводит до маниакальных последствий.:D[/quote]
в смысле фигню начнет думать про парня))
[quote=avp]в смысле фигню начнет думать про парня))[/quote]
А вдруг он такой бешенный романтик, но с большим содержанием тестостерона? :D :D
я изменяю с правой.....
поговорить с любящим тебя человеком. Попросить войти в твое положение и обьяснить, что ты ее любишь и все такое и изменять не хочешь, и типа просишь помощи, чтоли...
а вот после разговора бедут ясно ...
либо она пойдет в отказ, т.е. получицца что ей по боку твои траблы...
либо она согласится и все будет зашибись.
Короче, в любом случае, не дай бог тебе стать философом.
Научитесь уже блин топики называть нормально. РРррРРррРррр!
из личной жизни:
раз в день для меня мало, поговорил.
она себе подумала и считает меня маниаком ((((
я тогда продемонстрировал как я могу обойтись и сам.
она испугалась и исправилась.
видимо не захотела ничего упускать.
жизнь наладилась.
Можно восполнить недостачу игривыми пинками под зад.
[QUOTE=boo]Можно восполнить недостачу игривыми пинками под зад.[/QUOTE]
если подвести итог моей ситуации, так все получилось ))))
[QUOTE]Я люблю просто безумно, но мне очень нехватает секса, или даже элементарной близости, а изменять я нехочу посоветуйтечто делать???[/QUOTE] Нехватает секса - это его мало или его вообще нет?
Если вообще нет, возможно, она еще морально не готова - "маленькая". В любом случае, надо поговорить.
[QUOTE=miss]Нехватает секса - это его мало или его вообще нет?
Если вообще нет, возможно, она еще морально не готова - "маленькая". В любом случае, надо поговорить.[/QUOTE]
если б небыло, я б так и описал... а так мне просто мало, и она- "человек-импульс" т.е. не извесно последующее настроение через 5 минут общения:sad_anim:
[quote=ISQman]если б небыло, я б так и описал... а так мне просто мало, и она- "человек-импульс" т.е. не извесно последующее настроение через 5 минут общения:sad_anim:[/quote]
девушке - пачку нетормозящего успокоительного и через 2 недели можешь начинать разговор)
[quote=ISQman]если б небыло, я б так и описал... а так мне просто мало, и она- "человек-импульс" т.е. не извесно последующее настроение через 5 минут общения:sad_anim:[/quote]
Ну всё естесственно! Тебе же 19 лет! Гарячий!!!! Это чудесно!!!!!:D
НЕ вижу проблемы!!!!)))):)
А че делать, либо изменяй, либо больше с девушкой занимайся, либо самоудовлетворяйся, к чему тема?
[quote=ISQman]Я люблю просто безумно, но мне очень нехватает секса, или даже элементарной близости, а изменять я нехочу:dry: посоветуйтечто делать???:([/quote]
Чаще мастурбируй и потихоньку подводи девушку к мысли, что много секса между двумя молодыми и любящими сердцами - это естественно и должно быть :shine: .
[B][SIZE=4][COLOR=#990066][/COLOR][/SIZE][/B]
А может быть ты просто заблуждаешься на счет своей девушки (она может быть излишне стеснительна и боиться делать первый шаг к частому сексу и т.д.):
[B][SIZE=4][COLOR=#990066]Если бы мужчины могли читать мысли женщин, они были бы куда решительней :laugh: .[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=#990066][/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=ISQman]если б небыло, я б так и описал... а так мне просто мало, и она- "человек-импульс" т.е. не извесно последующее настроение через 5 минут общения:sad_anim:[/QUOTE]
Сделай так что-бы она увидела как ты самоудовлетворяешься и я
бумаю что все наладится.:good:
[QUOTE=Miss Bennet]Господи, почему мне такой парень темпераментный не попался?!
А то - обычно приходится самой соблазнять всеми мысленными и немысленными средствами[/QUOTE]
Господи, почему мне такие девушки соблазнительные не попадались ....
не заслужил ты такой красоты...
Значит жизнь не состоялась. :(
[QUOTE]А то - обычно приходится самой соблазнять всеми мысленными и немысленными средствами[/QUOTE] вот это и настораживает:)
[QUOTE=ANATHEMA]вот это и настораживает:)[/QUOTE]
Да не настораживает, а пробуждает фантазию. Особенно способы, отнесенные к немыслимым.
Где там фантазия ? и что там пробуждать? там вам сразу все места и причиндалы практически, крупным планом засветили... а где интрига? где загадочность?
Ну если то, что я увидел - это "все места и причиндалы", то мою фантазию следует действительно признать уж слишком бурной.
А я ведь еще не теряю надежду получить фото в личку.
Miss Bennet, а сока лет парню? что его надо соблазнять .. способами разными?
может он гей?
ты достаточно эээ... привлекательная девушка.. к тому же у тя такой... Олень есть :)
или ты за ним с этой штукой гоняешься?
Кстати, кому этот фаллос был куплен?
[QUOTE=Мэри_Поппинс][B][SIZE=4][COLOR=#990066]Если бы мужчины могли читать мысли женщин, они были бы куда решительней :laugh: .[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=#990066][/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Вот это точно!:)
[quote=Demagog]Господи, почему мне такие девушки соблазнительные не попадались ....[/quote]
Красивая женщина радует мужской взгляд. Некрасивая - женский. :pardon: )))
Мэри, читай в контексте. Речь была не о красоте, а о стремлении и готовности соблазнять мужчину.
[quote=Demagog]Мэри, читай в контексте. Речь была не о красоте, а о стремлении и готовности соблазнять мужчину.[/quote]
А у меня СПРАВКА есть :rtfm: , что я могу цитаты невпопад вставлять :shine: . ))))
Может начинать нужно с интимных игр, а там, когда девушка разогреется можно и продлить удовольствие...
ну проблемы и проблемы, а язык и руки для чего, кстати во время этого так "разогреваешься" - никаких намёков на проблему не остаётся
Условий для секса ??? да пусть идёт в Ж....У со своими условиями, тут девчёнка тр@х@ться хочет, а он условия ставит.... я не против извращений, но не до такой-же степени.... как вариант - подинамь его месяц (благо замена есть) а потом сама ставь условия.
[quote=Miss Bennet]просто, парень любит долгие церемонии перед сексом, а я нет. [/quote]
сходить в душ, комментируя, куда и для чего он идет, неспеша побриться, при тебе наодеколониться, и по списку производить каждый раз предварительные действия?))
[QUOTE=avp]сходить в душ, комментируя, куда и для чего он идет, неспеша побриться, при тебе наодеколониться, и по списку производить каждый раз предварительные действия?))[/QUOTE]
главное, чтобы основные не по списку и без комментариев типа: "сейчас я буду вводить, приготовься" или "сегодня по плану у меня поза №3"....
Огласите список положительных качеств пжлста
[QUOTE=Miss Bennet]такое тоже есть[/QUOTE]
хоспади, и как ты это терпишь????? у меня бы уже после одного раза больше никогда желания не возникло:dry:
[QUOTE=Miss Bennet]а так и терплю... Отрываюсь с другими парнями.[/QUOTE]
извини, но я такого не понимаю.
если это МОЙ МУЖЧИНА, то мне должно быть хорошо с ним во всех областях жизни, потому что иначе НАХРЕНА МНЕ ТАКОЙ МУЖЧИНА???
[quote=Miss Bennet]типа того. Ну, мои нервы не выдерживают того, что с момента, когда мы втсретимся для него должно пройти не менее ТРЕХ часов, чтобы заняться любовью. И еще куча условий: он должен за это время помыться, выпить пиво (но немного, а то если напьется - уже ничего не сможет), быть отдохнувшим (то есть, после работы он не может тоже, только в выходные), время - только дневное, ночью ему не нравится, у него должно быть нужное состояние души, никакой головной боли... список можно продолжать до бесконечности. Просто, у него есть положительные качества, не связанные с сексом... И наверное, из-за них мы до сих пор вместе.[/quote]
сочувствую и понимаю) только эти качества тебе долго не помогут продержаться.Во всяком случае без вреда для нервной системы. Так что думай уже, что тебе лучше)
[QUOTE=Miss Bennet]а я и не считаю, что это МОЙ мужчина.И у меня есть надежда, что своего я еще втсречу. Какие наши годы?[/QUOTE]
тогда зачем было вообще тему затрагивать? ну подумаешь, один из многочисленных любовников имеет кучу сексуальных закидонов... ну и ай-яй-яй...
[quote=Miss Bennet]Особенно меня раздражает, что когда я говоряю ему, что мне не нравятся эти церемонии, он кричит, что у меня плохо снервами и мне надо выпить тебоетки, чтобы я стала как овощь и перестала приставать к нему. [/quote]
:rzhu_nimagu: сорри.
[QUOTE=Miss Bennet]хотя жалко, что лучшие из них уходят на глупые ритуалы. Особенно меня раздражает, что когда я говоряю ему, что мне не нравятся эти церемонии, он кричит, что у меня плохо снервами и мне надо выпить тебоетки, чтобы я стала как овощь и перестала приставать к нему. [/QUOTE]
потрясно:)))
девушка, брейте ноги и на поиски кого-то потемпераментнее, а то так и до комплексов недалеко:nea:
[B]Miss Bennet[/B] может перевести отношения в рамки настоящей дружбы (в вашем случае это возможно) не мучая ни его ни себя ???
Прошу прощения за офтоп.
[B]Miss Bennet[/B] судя по тому, что у тебя больше одного юноши - ты очень привлекательная (в сексуальном плане), так, что проблем в партнёре быть не должно, главное - это общаться с максимальным числом потенциальных партнёров.
Может не искать, а просто общаться, тогда выбор произойдёт автоматически ??
[quote=Miss Bennet]просто, парень любит долгие церемонии перед сексом, а я нет. И у него сильно много условий, чтобы он вообще состоялся, и этом приводит меня бешенство... да что там бешенство. Это приводит к тому, что я просто-напросто изменяю ему.[/quote]
Посвящается тебе :rose: :
Любовь не значит слиться телом,
душою слиться - это да,
но слиться телом между делом
не помешает никогда. ))
[quote=ISQman]Я люблю просто безумно, но мне очень нехватает секса, или даже элементарной близости, а изменять я нехочу:dry: посоветуйтечто делать???:([/quote] как что?у тебя есть руки? :rzhu_nimagu: вариантов очень много,купи себе резыновую бабу и пользуйся ей :rzhu_nimagu: или добаляй себе в еду бромчик :rzhu_nimagu:
ну вот.... руки, резиновые бабы, бром....
Лучше купи для своей подруги кремы специальные (забыл название) безотказно действует !!!
[quote=Мэри_Поппинс]
[B][SIZE=4][COLOR=#990066]Если бы мужчины могли читать мысли женщин, они были бы куда решительней :laugh: .[/COLOR][/SIZE][/B]
[/quote]
А также наоборот...;)
Слово РЕШИТЕЛЬНОСТЬ и слово РЕШЕНИЕ имеют один и тот-же корень, если человек нерешительный, это значит он не принял решения, а с таким (такой) "каши не свариш" :rolleyes: