проделываю регулярно.
Как вы к этому относитесь? Практикуете ли?
Вид для печати
проделываю регулярно.
Как вы к этому относитесь? Практикуете ли?
кому?
откуда я знаю, кому ты выписываешь игривые пинки под зад!
что за вопросы, в конце концов?!
люблю встретить в городе Че .. и дать ему пинка.. под зад... ну что мне сделать.. ну нравицца...
ну конечно же практикуем, каждое утро начинается с игривого пинка под зад комуто))))))))))))
я игриво могу шалбаны давать и под ребра пальцы засовывать боящимся щекотки :) меня это забавляет.. патаму што я щекотки не боюсь :)
Ой, пальцы под ребра - одно удовольствие. Я тоже щекоти не боюсь, поэтому вокруг многие страдают )))
[QUOTE=Tasya]люблю встретить в городе Че .. и дать ему пинка.. под зад... ну что мне сделать.. ну нравицца...[/QUOTE]
наверно, это у тебя ложная память какая-то. "То, что было не со мной, помню!"
пойди выпей пива, расслабься... я шуткувала... :) если я тебя и встречу, то тока по делу и при чем моему.. поэтому пинками я тока отобью твои порывы помогать мне :)
чешир заЖог Ыыыыы
Хотя может и комуто нравится пинок под Зад Ыыыыы :):):)
В шутку могу и пнуть, и пощекотать, но ненавижу, когда шлепают ладонью по попе. ОЧЕНЬ раздражает!!!!!!!!!0:hysteric:
Люблю шлепать ладонью по попе и щекотать там, где щекотно.
[quote=cheshirrrrre]проделываю регулярно.
Как вы к этому относитесь? Практикуете ли?[/quote]
:rzhu_nimagu: симоронская практика.
ГЫГ. Улыбнуло! [B]Че[/B], ты, наверное, точно из зазеркалья убежал!
Что за бред,каждый сходит с ума по-своему...
[quote=Кошечка]Что за бред,каждый сходит с ума по-своему...[/quote]
Очень содержательный пост
[quote=cheshirrrrre]проделываю регулярно.
Как вы к этому относитесь? Практикуете ли?[/quote]
Сюжет этой темы - эт то, что сужено так сильно, чтоб ПРАЗКЛЕСТИ в одно из многословий ;) ...
Ну, а если серьёзно, то это абсолютно неприемлемое действо между парой, мужчиной и женщиной, парнем и девушкой :stop: (темка, то в разделе "Мальчики и девушки", а не в "Юморе"). Это, не тот приём, пускай он даже сделан в шутку, которым нужно баловаться и вносить разнообразие в нормальные любовные или семейные отношения :stop: :nea: . Семейные парочки алкашей, ханычей и др. подобной братии я в расчёт не беру :rtfm: .
а я могу дать пинок под зад, но это только если человек стоит на краю бассейна:)
это так готично :)
Мой парень иногда бьет меня, причем довольно таки сильно, но мен это в большей мере нравиться!
[B]Наташка[/B]типа бьет значит любит? :)
[quote=Таша]а я могу дать пинок под зад, но это только если человек стоит на краю бассейна:)[/quote]
Да, столкнуть балуясь в бассейн эт весело, но столкнуть или толкнуть рукой, плечиком, туловищем, упасть в бассейн вместе )), но только НЕ ПИНКОМ В ЗАД :stop: ! Пинок под зад - это унизительный приём :dry: .
[quote=Наташка]Мой парень иногда бьет меня, причем довольно таки сильно, но мен это в большей мере нравиться![/quote]
Если вы прочли это и не сказали: - "Бред!", то это может значить только одно, что ты ещё не "сивая кобыла" ;) .
Это уже попахивает мазо-,садо-,не знаю как назвать по-другому,или просто неуважение к себе,такое вообще не приемлю...
Если садо-мазо... то ничего страшного, чем бы дитё не тешилось- лишь бы не вешалось, а вот если неуважение к себе...то "О-ля-ля"...
Это часть нашей любовной игры, никакого садо мазо, но боль в наших отношениях приемлема. Зачастую боль граничит с наслаждением!
[QUOTE=Наташка]Это часть нашей любовной игры[/QUOTE]
ооой, жесссть.... :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
Интересно ,а какие ласковые слова вы используете
Мы используем обычные слова,типа "сладкий", "милый" ,"рыбка", "котик"
Иногда мой кавалер называет меня "Солнышком"
[QUOTE]Иногда мой кавалер называет меня "Солнышком"[/QUOTE]
:vomit:
Меня это прозвище очень возбуждает!
а меня очень тошнит :)
Меня тошнит когда он меня называет меня "Оленёнком"
Я даже пару раз блевала после этого!
[QUOTE=Наташка]Меня тошнит когда он меня называет меня "Оленёнком"
Я даже пару раз блевала после этого![/QUOTE] :rzhu_nimagu:
Он мне рассказывал... говорит специально это сделал...
Про тебя говорил что ты крашенная блондинка с отросшими корнями. Или это не ты?
это прозвище уже так заезжано и так банально.. что даже не смешно :-/
А есть еще универсальное "мася", от которого меня тошнит даже не в переносном смысле.
Наташка, а ты его оленем называй :)
[QUOTE=Наташка]Про тебя говорил что ты крашенная блондинка с отросшими корнями. Или это не ты?[/QUOTE]
ггг :) это он просто не хочет тебя расстраивать , и по этому врет про блондинок :)
т.к. я красивая и готичная ...
пачиму у меня такое очучение что вы знакомы, а Наташка просто гонит? :))))
мы не знакомы:)
но Наташка гонит однозначно :)
Я не на кого не гоню!
дык я ж и не говорила что ты на кого-то гонишь :) ты просто гонишь :)
Как это понимать?
На кого я гоню?
ясно .. клиника...
смотри, забанят ;)
Есть подозорения, чей это аккаунт :)
Нет, он в Киеве.
все равно кто-то из туташних 100% :)
Оффтоп прекращаем, да?
[quote=Наташка]Это часть нашей любовной игры, никакого садо мазо, но боль в наших отношениях приемлема. Зачастую боль граничит с наслаждением![/quote]
Любите hardcore sex? Забавно...:rzhu_nimagu::good:
[QUOTE=Наташка]Мой парень иногда бьет меня, причем довольно таки сильно, но мен это в большей мере нравиться![/QUOTE]
Я вот тоже свою девушку розгами порю кажный день, но вот нравится ли ей сказать не могу. Но еще ни разу не жаловалась. Но больше ей почему-то нравятся нежные ласки, с чего не пойму :D
[QUOTE=cheshirrrrre]проделываю регулярно.
Как вы к этому относитесь? Практикуете ли?[/QUOTE]
увидел тему, и оказалась весьма актуальна ((((
сёдня отослал 2-их ((
возможно вскоре пожалею, (знал около 5-и лет), но шо не делается, всё к лучшему, и пусть даже мой летальный исход ))))))
спс за тему, излил душу и полегчало ) хехе
[quote=Demagog]А есть еще универсальное "мася", от которого меня тошнит даже не в переносном смысле.[/quote]
Я просто ненавижу это прозвище!!! Меня от него один раз чуть не вырвало!!! Имхо, так можно называть девушку легкого поведения и только!!!
[QUOTE=Dashca]Я просто ненавижу это прозвище!!! Меня от него один раз чуть не вырвало!!! Имхо, так можно называть девушку легкого поведения и только!!![/QUOTE]
Так значит мы с тобой родственные души.
[quote=Demagog]Так значит мы с тобой родственные души.[/quote]
100%;)
[QUOTE=Наташка]Меня тошнит когда он меня называет меня "Оленёнком"
Я даже пару раз блевала после этого![/QUOTE]
ой как те завидую...
а у меня практически отсутствует рвотный рефлекс, так приходится мучаться когда выпью лишнее..
и никак меня не обозвать, чтоб стошнило...
да ладно - Наташка просто малолетний ахтунг - а вы повелись ...
[quote=ALEYT]да ладно - Наташка просто малолетний ахтунг - а вы повелись ...[/quote]
Эта фраза сделала мой день
Кусать и царапать, пальцы под рёбра тем, кто боится щекотки... Пинки? Не, не практикую)
[QUOTE]Очень содержательный пост[/QUOTE]
[QUOTE]каждый сходит с ума по-своему[/QUOTE]
У кого-то - это постоянное явление, кто-то побалуется один раз - и все, а у кого-то - периодически. Видимо, сильно надоедает что-то, вот и срываются люди.
пинать на буду.
а вот шлепнуть по какой-нить симпатичной заднице приятно!
[QUOTE=Zorrin`a]пинать на буду.
а вот шлепнуть по какой-нить симпатичной заднице приятно![/QUOTE]
И какие задницы у тебя вызывают симпатию?
[QUOTE=Dashca]Я просто ненавижу это прозвище!!! Меня от него один раз чуть не вырвало!!! Имхо, так можно называть девушку легкого поведения и только!!![/QUOTE]
Ух ты. Мне открыли глаза - я девушка легкого поведения. Буду теперь знать в каком русле работать и где я сделаю ох___ю карьеру.И зароботаю кучу денег.:D
[QUOTE]Я просто ненавижу это прозвище!!! Меня от него один раз чуть не вырвало!!! Имхо, так можно называть девушку легкого поведения и только!!![/QUOTE]
Спасибо за комплимент, никогда не знала о таких подробностях. Один короткий пост и мои глаза просто открылись на истину вещей. Обязательно сейчас сяду и проанализирую сложившуюся ситуацию. Пересмотрю все обстаятельства, которые повлияли на мое столь нежное отношение к этому слову.
Если кому-то не нравится какое-то прозвиде, то вас никто не заставляет его употреблять, он уж увольте, и никого не надо под одну гребенку.
P.S.Неужели это профессиональное отвращение к этому слову ;) или богатый жизненный опыт?
[QUOTE=Demagog]И какие задницы у тебя вызывают симпатию?[/QUOTE]
загорелые, кругленькие, подкачанные, чтоб когда хлопаешь - аж рука отскакивала :shine:
у меня здоровенная незагорелая волосатая мушская ЖОПА! Но для тебя, чтоб круглее было, могу надеть на нее хулахуп и он не свалится...
Хочешь хлопнуть? :)
только после того, как пройдешься по ней эпилятором! :girl_devil:
не хочу/не буду! мне так теплее!
только "игриво" по печени
[QUOTE=Zorrin`a]загорелые, кругленькие, подкачанные, чтоб когда хлопаешь - аж рука отскакивала :shine:[/QUOTE]
А я то думал, ты на улице это делаешь. :)