Хочу себе приобрести, интересны отзывы!!
Вид для печати
Хочу себе приобрести, интересны отзывы!!
Поищи отзывы через гугл....ещё есть сей девайс у [URL="https://forumodua.com/member.php?u=12744"]molar[/URL]
Спасибо, спрошу у него.
Гуглом ничего особо интересного не нашел. Есть отзывы на сайтах магазинов, но там такой стиль, что непонятно - то ли малые дети пишут, то ли магазин себя пиарит
А как можно добавить голосование? Интересно - купил бы себе кто-то такое или нет :)
[QUOTE=Vintyara;3473728]А как можно добавить голосование? Интересно - купил бы себе кто-то такое или нет :)[/QUOTE]
Чтобы создать опрос, отметьте галочкой опцию "Создать опрос" внизу страницы, когда создаёте новую тему, и укажите желаемое число вариантов ответа.
После этого вы увидите страницу создания опроса, где вы сможете указать вопрос и варианты ответа.
Вы можете также установить временные ограничения для опроса, сделав его доступным для голосования, например, в течение недели.
[QUOTE=zico1;3473817]Чтобы создать опрос, отметьте галочкой опцию "Создать опрос" внизу страницы, когда создаёте новую тему, и укажите желаемое число вариантов ответа.
После этого вы увидите страницу создания опроса, где вы сможете указать вопрос и варианты ответа.
Вы можете также установить временные ограничения для опроса, сделав его доступным для голосования, например, в течение недели.[/QUOTE]
Я несколько неправильно спросил. Я имел ввиду - как добавить к созданной теме голосование. Уже нешел :)
Проголосовал за нет. Ибо не вижу смысла в этой штуковине. И говорить нельзя, и до айпода по объему как до Луны пешком.
неужели столь интересный девайс невызывает ни у кого интереса :)?
[quote=Vintyara;3482602]неужели столь интересный девайс невызывает ни у кого интереса :)?[/quote]
Негативно к нему относился...пока не подержал его в руках и не поюзал его на нескольких парах:rolleyes:
отличный девайс, у меня на 16 гигов, поставил инсталлер, так шо кроме музыки теперь еще есть игрушки, погода и разный софт. однозначно, клевая штука.
Была мысль купить, но apple не додумались блютус туда впихнуть, а проводные наушники после блютусных не одену :)
Я тоже так думал, но привык :) но помоему есть решения блютусные. Единственное, что напрягает, так это отсутсвие пульта управления на ушах, правда все равно лишний раз достать из кармана такую красоту не впадло :)
[QUOTE=BigK;3484264]Была мысль купить, но apple не додумались блютус туда впихнуть, а проводные наушники после блютусных не одену :)[/QUOTE]
есть для нег wifi наушники ;)
чехлы для ipod touch нужны ?
купил бы в качестве замены своему кпк. но не куплю )
свеженький HP iPAQ 214 функционалом задавливает
Я купил себе :) Игрушка - супер :) !
[QUOTE=Vintyara;3802655]Я купил себе :) Игрушка - супер :) ![/QUOTE]
Если не секрет, то какой 1G или 2G, какого объёма и за склько?
[QUOTE=molar;3807822]Если не секрет, то какой 1G или 2G, какого объёма и за склько?[/QUOTE]
купил 2G, со штатов. 8 гб. с пересылкой обошлось около 250 у.е. там он покупался за 195 :) испытываю оргазмы от аппарата до сих пор :)
цена решающий фактор
У меня есть, довольна им) Классная игрушка)
ipod touch ,с прошивкой 2.2
Очень прикольная игрушка -ВайФай хороший,вот только поставили мне игры,а теперь не работают ни одна из установленныхпрограм и игр!заходит на 2 сек и выбрасывает!
у кого такое было??подскажите
Попробуй сначала выключить полностью тач и включить, если не поможет - переустанови игры (удали и заново установи). Через itunes или же с самого тача. Кстате игры платные или бесплатные? Если платные - то српоси того, кто устанавливал. Если бесплатные - можно самому без проблем ставить.
Я тоже обновился до 2.2 прошивки - проблем нет.
Проблема в том что покупал не у нас,за границей в магазине мне скинули много игр,а самого софта у меня на компе нет!
Перезагружал - ничего((
Тогда, думаю, если никак не выличицца - просто поудалять эти программы-игры и ставить заново (через itunes). Только уже придется либо только бесплатные ставить, либо платить за платные игры. Если и тогда не поможет - то делать восстановление ипода через тот же итюнс.
Кстате один фиг скоро должен jailbreak выйти для 2G =) Всеравно пришлось бы систему на нем переставлять :)
Ну и на последок - это только мои советы, я не сталкивался с этим никогда, на 100% ничего гарантировать не могу.
Искал долго акссесуары и если кого то интересует - в садах есть Macstore
Очень прикольные акссесуары на ipod touch по нормальным ценам!!
Наклейки,скины-чехлы и т.д.
Не подумайте что реклама:)
а веб сайт у них есть?
[QUOTE=IpodT2g;4039764]Искал долго акссесуары и если кого то интересует - в садах есть Macstore
Очень прикольные акссесуары на ipod touch по нормальным ценам!!
Наклейки,скины-чехлы и т.д.
Не подумайте что реклама:)[/QUOTE]
в садах победы? у них есть зарядные устройства от сети для тачей? а до скольки бутик работает в садах - незнаете :) ?
[quote=Vintyara;4056125]а веб сайт у них есть?[/quote]
Вроде нет... но все что тебя интересует есть тут [url]http://www.apple.com/ru/[/url] или тут [url]http://www.macshop.com.ua/[/url]
[quote=Vintyara;4074991]в садах победы? у них есть зарядные устройства от сети для тачей? а до скольки бутик работает в садах - незнаете :) ?[/quote]
[U][B]Точно не помню[/B][/U] (давно там не был), но вроде с 11:00 до 21:00
[QUOTE=Aivazovsky;4119742]Вроде нет... но все что тебя интересует есть тут [url]http://www.apple.com/ru/[/url] или тут [url]http://www.macshop.com.ua/[/url][/QUOTE]
То что оно там есть, я очень не сомневаюсь :) просто хочется такое в одессе найти :)
Пока что вариант один - сходить в сады победы, если они работают по выходным.
Спешу всех обрадовать :) Первая версия JailBreak уже вышла :) Инструкцию по "ломанию" ищите гуглом или у меня в блоге (адресс в профайле) =)
вещь классная...закинул музыки любимой на 2 гига...и кучу прог и игр....осталось только научиться конвертировать фильмы))и вообще будет супер..
з.ы 8 гигов...из них реально забил только 3...
[QUOTE=AMNO;4473179]...осталось только научиться конвертировать фильмы))и вообще будет супер..
[/QUOTE]
А там и учиться нечему! Установи себе ImTOO MPEG Encoder. Последние версии пережимают видео для айподов и айфонов без проблем - даже настраивать почти ничего не надо (только выбрать нужный тип получаемого файла).
У меня Ipod touch уже больше года, привезли из Америки, когда они в Украине ещё не появились. Всё было отлично! Только недавно заглючило.. хотела менять на новый через оф. представительство Apple в Киеве, но гарантию дают на него 1 год, поэтому я пролетела.
В итоге подключила его через другой комп, восстановила заводские настройки и глюки у него прошли.
А в общем довольна им! Классная штуковина)))
вещь улетная! ничего лучше не юзал!!!
Люди, помогите найти на айпод тач 16 гб [B]внутренний разъем[/B]. Ребенок сильно усердно юзал. Постоянно заряжал его на звуковой колонке. Отогнулась одна пластинка внутри разъема. Починить не могут. Надо только менять разъем. Айподу 1,5 года. Куплен в Англии. На радиобазаре разъемов ни у кого нет. (((
[QUOTE=vesnjana.kvitka;7152634]Люди, помогите найти на айпод тач 16 гб [B]внутренний разъем[/B]. Ребенок сильно усердно юзал. Постоянно заряжал его на звуковой колонке. Отогнулась одна пластинка внутри разъема. Починить не могут. Надо только менять разъем. Айподу 1,5 года. Куплен в Англии. На радиобазаре разъемов ни у кого нет. ((([/QUOTE]
Найдите на ebay. С доставкой, возможно, смогу помочь (при удачном раскладе - в середине октября). Пишите в личку если надумаете.
Классная штучка, но если сломается - фиг починят ((((
Если сломается во время гарантийного срока, поменяют на новый в официальном Apple.