-
Жесть, Вы как маленький мальчишка грызетесь с прокурором на страницах желтой прессы, с выбранной тактикой "сам дурак"!!! Вы постите про Кравчука в любой теме где, что то упоминается либо пишится про полицию или прокуратуру! Я так понимаю, что Кравчук у Вас один подзащитный, если у Вас столько времени находится отписыватся на "Думской"! Не мое конечно дело но это выглядит так как Вам там зарплату платят за коменты!
Займитесь делом— передайте Кравчука толковому юристу!
Не в обиду но напомню Вам, Вы почти в грудь себя били и заявляли, что в апрели будет приговор!!! Где он??не явился прокурор или свидетели, должны были Вы предвидеть это, а не так громко заявлять об приговоре в апреле!!!
Вам Кравчуку не стыдно в глаза смотреть?? Смените свою тактику защиты! Не тешьте парня надеждой, скажите ему в глаза, что он сядет, ну или отсидит в СИЗО пока суды!(а они еще могут столько же длиться)!
-
Жесть, Вы как маленький мальчишка грызетесь с прокурором на страницах желтой прессы, с выбранной тактикой "сам дурак"!!! Вы постите про Кравчука в любой теме где, что то упоминается либо пишится про полицию или прокуратуру! Я так понимаю, что Кравчук у Вас один подзащитный, если у Вас столько времени находится отписыватся на "Думской"! Не мое конечно дело но это выглядит так как Вам там зарплату платят за коменты!
-
-
Ого. maksimant2 начудил ума :facepalm:
-
[QUOTE=kewka;62227483]Главное законы не нарушать и адвоката профессионального, а то сколько безграмотных адвокатов своих клиентов посадили.[/QUOTE]
Это к чему? Это я хочу посадить заведомо невиновного Кравчука? Ну-ну!!! Ваша цель - меня унизить здесь?
-
[QUOTE=maksimant2;62230698]Жесть, Вы как маленький мальчишка грызетесь с прокурором на страницах желтой прессы, с выбранной тактикой "сам дурак"!!! Вы постите про Кравчука в любой теме где, что то упоминается либо пишится про полицию или прокуратуру! Я так понимаю, что Кравчук у Вас один подзащитный, если у Вас столько времени находится отписыватся на "Думской"! Не мое конечно дело но это выглядит так как Вам там зарплату платят за коменты!
Не в обиду но напомню Вам, Вы почти в грудь себя били и заявляли, что в апрели будет приговор!!! Где он??не явился прокурор или свидетели, должны были Вы предвидеть это, а не так громко заявлять об приговоре в апреле!!!
Вам Кравчуку не стыдно в глаза смотреть?? Смените свою тактику защиты! Не тешьте парня надеждой, скажите ему в глаза, что он сядет, ну или отсидит в СИЗО пока суды!(а они еще могут столько же длиться)![/QUOTE]
У меня Кравчук никогда не был единственным подзащитным. Если бы всё зависело от меня, то в этом деле уже давно был бы оправдательный приговор. Вам желаю оказаться на месте Кравчука, раз вы так себя ведёте, и самому посмотреть что может сделать в таком случае самый крутой адвокат.
-
[QUOTE=maksimant2;62230700]Жесть, Вы как маленький мальчишка грызетесь с прокурором на страницах желтой прессы, с выбранной тактикой "сам дурак"!!! Вы постите про Кравчука в любой теме где, что то упоминается либо пишится про полицию или прокуратуру! Я так понимаю, что Кравчук у Вас один подзащитный, если у Вас столько времени находится отписыватся на "Думской"! Не мое конечно дело но это выглядит так как Вам там зарплату платят за коменты!
Займитесь делом— передайте Кравчука толковому юристу![/QUOTE]
На "Думской" я просто информирую общественность о таком беззаконии в самом центре Одессы. Никто ничего не платит за комментарии. Спросите главреда, если не верите мне.
-
[QUOTE=vov1;62230832]Ого. maksimant2 начудил ума :facepalm:[/QUOTE]
Да он, видимо, каким-то боком причастен к этим фальсификациям и пыткам, раз так пишет.
-
[QUOTE=Правозащита;62235651]Это к чему? Это я хочу посадить заведомо невиновного Кравчука? Ну-ну!!! Ваша цель - меня унизить здесь?[/QUOTE]
Да потому что Вы такую чушь пишете, Вам этот Кравчук кто клиент или родственник, если Вас за столько лет в суде не слышат, Вы или что то не так делаете или все таки Ваш клиент виноват, и потом если Вы как за родного за него переживаете почему он до сих пор с СИЗО, рассказ о его не виновности не помогает для оправдательного приговора, с Вами он даже под закон Савченко сможет не успеть попасть, и потом бесплатно ходить и на всех жалобы катать это не решение проблем, Вы как Балагура себя ведете ноете везде, а толку ноль. Здесь нет дела до вашего клиента вообще почти ни кому.
p.s. У меня нет цели к Вам, просто знаю людей которые в тюрьме сидят из-за глупых тактик и поведения адвокатов, и адвокатов знаю которые безграмотные но себя считают специалистом везде.
-
[QUOTE=Правозащита;62235725]Да он, видимо, каким-то боком причастен к этим фальсификациям и пыткам, раз так пишет.[/QUOTE]
Ого," видимо причастен "))) а чего не сразу типо "это наверняка настоящий убийца, несчастной женщины"???
-
[QUOTE=maksimant2;62238383]Ого," видимо причастен "))) а чего не сразу типо "это наверняка настоящий убийца, несчастной женщины"???[/QUOTE]
Самое не понятное почему только взяли Кравчука, он единственный у кого тогда работал телефон, больше в том радиусе не было телефонов в 2011 году, и если у человека были деньги на Непал на отдых, то почему адвокат бесплатный, и почему он столько лет сидит в сизо, ему там наверно нравится что ли, я думаю на вряд ли, что то вот совсем не так как жалуется адвокат, не могут быть все против Кравчука так не бывает.
-
[QUOTE=kewka;62237231]Да потому что Вы такую чушь пишете, Вам этот Кравчук кто клиент или родственник, если Вас за столько лет в суде не слышат, Вы или что то не так делаете или все таки Ваш клиент виноват, и потом если Вы как за родного за него переживаете почему он до сих пор с СИЗО, рассказ о его не виновности не помогает для оправдательного приговора, с Вами он даже под закон Савченко сможет не успеть попасть, и потом бесплатно ходить и на всех жалобы катать это не решение проблем, Вы как Балагура себя ведете ноете везде, а толку ноль. Здесь нет дела до вашего клиента вообще почти ни кому.
p.s. У меня нет цели к Вам, просто знаю людей которые в тюрьме сидят из-за глупых тактик и поведения адвокатов, и адвокатов знаю которые безграмотные но себя считают специалистом везде.[/QUOTE]
Судьбу заведомо невиновного одессита Кравчука решают судьи Киевского райсуда г.Одессы. И это очевидно, как Божий день. Имей адвокат хоть семь пядей во лбу, ничего решить невозможно. Длительное пребывание на «Думской» никак не препятствует качественной защите Кравчука Александра. Пишу я об этом беззаконии с единственной целью — для информирования общественности, чтобы люди знали что творилось в самом центре Одессы в застенках Приморского РОВД и как правоохранительная система защищает права человека, оказавшегося один на один с этой преступной по своей сути системой. В аппарате Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Лутковской имеется дело о нарушении прав человека в отношении Кравчука, но и она ничего не может сделать, только мониторит ситуацию. Так что не надо меня во всём обвинять!
-
[QUOTE=kewka;62239613]Самое не понятное почему только взяли Кравчука, он единственный у кого тогда работал телефон, больше в том радиусе не было телефонов в 2011 году, и если у человека были деньги на Непал на отдых, то почему адвокат бесплатный, и почему он столько лет сидит в сизо, ему там наверно нравится что ли, я думаю на вряд ли, что то вот совсем не так как жалуется адвокат, не могут быть все против Кравчука так не бывает.[/QUOTE]
К сожалению, бывает. Системе легче посадить одного невиновного, чем привлекать за беззаконие 20 - 50 сотрудников.
-
С назначением Луценко Ю.В. на должность Генерального прокурора Украины появилась надежда на положительные изменения в прокуратуре и в деле Кравчука тоже.
-
[QUOTE=Правозащита;62270548]С назначением Луценко Ю.В. на должность Генерального прокурора Украины появилась надежда на положительные изменения в прокуратуре и в деле Кравчука тоже.[/QUOTE]
У Вас на каждого новоназначеного прокурора надежды!!! Не надоело? Надеяться?
Одно скажу, что Луценко "какать хотел" на Кравчука как и все до него!!!
-
[QUOTE=maksimant2;62271594]У Вас на каждого новоназначеного прокурора надежды!!! Не надоело? Надеяться?
Одно скажу, что Луценко "какать хотел" на Кравчука как и все до него!!![/QUOTE]
Человек, который сам испытал несправедливость правосудия, должен очень хорошо понимать другого человека в такой ситуации. Жаль, что жалоба не попадёт лично Луценко Ю.В. Но лучше не терять надежду, чем сложить руки и не бороться.
-
[QUOTE=Правозащита;62272701]Человек, который сам испытал несправедливость правосудия, должен очень хорошо понимать другого человека в такой ситуации. Жаль, что жалоба не попадёт лично Луценко Ю.В. Но лучше не терять надежду, чем сложить руки и не бороться.[/QUOTE]
В этом Вы правы жалоба не попадет(((
Зарядите СМИ пусть на какой то пресс-конференции дадут ему знать о Кравчуке! Мне кажется только так он может узнать!
-
[QUOTE=Правозащита;62272701]Человек, который сам испытал несправедливость правосудия, должен очень хорошо понимать другого человека в такой ситуации. Жаль, что жалоба не попадёт лично Луценко Ю.В. Но лучше не терять надежду, чем сложить руки и не бороться.[/QUOTE]
можно записаться лично на прием к Генеральному Прокурору Луценко (уже смешно) и рассказать о беспределе прокуратуры области. он, как бывший сиделец "на за что" поймет и разберется. но лучше немного подождать когда Ляшко назначат председателем Верховного Суда. вдвоем с Луценко они точно коррупцию в судах и прокуратуре победят и Кравчук выйдет на свободу оправданным...
-
[QUOTE=мыслитель;62276185]можно записаться лично на прием к Генеральному Прокурору Луценко (уже смешно) и рассказать о беспределе прокуратуры области. он, как бывший сиделец "на за что" поймет и разберется. но лучше немного подождать когда Ляшко назначат председателем Верховного Суда. вдвоем с Луценко они точно коррупцию в судах и прокуратуре победят и Кравчук выйдет на свободу оправданным...[/QUOTE]
В тюрьме и в сизо половина заведомо невиновных сидит, особенно те кто в куполах.
-
если серьезно: я понятия не имею о сути обвинения Кравчука и его доказанности. сам факт отсутствия приговора в течение 6 лет говорит о том, что позиция обвинения в суде не такая уж и обоснованная, а прокуратура в таких случаях просто в сговоре с судом "выкручивают руки" подсудимому, склоняя к признанию в обмен на смягчение наказания (в данном случае приговорить к отсиженному и выпустить в зале суда как отбывшего наказание. нужно трезво оценить ситуацию, возможно это и есть реальный компромисс. если защитник не видит шансов добиться оправдательного приговора, то есть смысл обсудить такой вариант с клиентом и пусть он принимает решение. а то может быть что к этому вернутся еще через три года, и клиент обвинит именно защитника, почему он при том же результате не вышел намного раньше. нереальные амбиции адвоката могут дорого стоить клиенту...