-
[QUOTE=Klevaya;49842278] Если нет занятий во 2 половине дня и это не основное дошкольное учреждение, а что-то типа ранее существовавших кружков, то тогда вопросы: 1) родители детей, которые там занимаются, безработные; 2) свободное от кружков центра время дети чем заняты???[/QUOTE]
Моряна это не ДОшкольное учреждение, а ВНЕшкольное. Соответственно - туда ходят на занятия и школьники, для которых как правило и оставляют время после обеда (по уставу в КПНЗ занимаются детки от 4 до 21 года). 1) это не садик, дети там не находятся весь рабочий день 2) в свободное от кружков время деток занимают родители, бабушки, дедушки, няни и садики, т.к. кружки как и секции, тренировки, доп.занятия - пришли, отзанимались (час, два, три) и ушли.
(Предупреждая вопросы - никакого отношения к Моряне не имею)
-
Мы тоже из Б-шек,вв сентябре идём)кто-то знает когда там собрание?
-
И мы из Б- шек, мне про собрание еще обещали перезвонить, а 1-го сентября сказали к 12 приходить в Дом офицеров?!
-
Девочки , может быть, кто то может подсказать, что нужно подготовить к 1 сентября для АБВ и телефон их ,если кто знает ,скиньте ,пожалуйста.
-
[QUOTE=babydada;50265839]И мы из Б- шек, мне про собрание еще обещали перезвонить, а 1-го сентября сказали к 12 приходить в Дом офицеров?![/QUOTE]
ну это говорили предварительно ещё на собрании в маен,о я честно говоря надеялась,что они как-то заранее сообщат,точно ли там...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2014 в 19:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=sinitsa;50266861]Девочки , может быть, кто то может подсказать, что нужно подготовить к 1 сентября для АБВ и телефон их ,если кто знает ,скиньте ,пожалуйста.[/QUOTE]
ну конкретно к 1 -не знаю,но вроде на весь учебный год,знаю только для девочек,чешки,белые колготки и чёрный купальник для хореографии,должны быть какие-то сменные тапочки,кажется для театралки и преподавательница предупредила,что на её занятиях детки ползают по сцене,так что одевать их туда нужно попроще и на рисование тоже,что-то что не жалко.
Справка нужна от педиатра,что вашему ребёнку можно на физкультуру ходить и ему физическая нагрузка разрешена.
вроде всё,на сколько я помню)
-
Я так понимаю, никому ничего не сообщали по поводу линейки 1-го сентября!?
Подскажите, где можно купить купальник для хореографии на девочку?
-
Какая оплата в АБВ? Помесячно нужно платить?
-
[QUOTE=Sunny);50274196]Я так понимаю, никому ничего не сообщали по поводу линейки 1-го сентября!?
Подскажите, где можно купить купальник для хореографии на девочку?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу :)
-
[QUOTE=mifepu;50276218]Какая оплата в АБВ? Помесячно нужно платить?[/QUOTE]
Не знаю как в "АБВ", но думаю такая же как и в "Мире вокруг" первый взнос 500грн и помесячно 350грн
-
кто в курсе собрание будет?и что по поводу 1 сентября?
-
[QUOTE=ника Н;50306332]кто в курсе собрание будет?и что по поводу 1 сентября?[/QUOTE]
Девчата, я звонила Наталье Ивановне (директор АБВ) она сказала, что должны перезвонить и детально все рассказать по поводу 1-го сентября ( время, группа, адрес). Предварительно мне сказала, что сбор возле дома офицеров в 11-45 (мы в группе "Ромашки")
-
Девочки ,подскажите ,нужно ли идти с цветами?
-
девченки,всех обзвонили?
мы-воробушки)))есть ещё кто-то?
мне кажется,что цветы вряд ли нужны,ведь детки ещё не знают их преподавателей))
-
-
Кстати,на счёт купальника,купить его можно или на Южном рынке или на Черёмушках,были в июле в Антошке,сейчас не знаю.
-
Сегодня в спорт мастере, около привоза,покупала трико мальчику на хореографию ,там же есть и купальники для девочек.И то и другое по 104 грн
-
[QUOTE=sinitsa;50383435]Сегодня в спорт мастере, около привоза,покупала трико мальчику на хореографию ,там же есть и купальники для девочек.И то и другое по 104 грн[/QUOTE]
Подскажите, какой там состав ткани?и случайно не заметили купальники для девочек с длинным рукавом?
-
[QUOTE=Сандра23;50369440]девченки,всех обзвонили?
мы-воробушки)))есть ещё кто-то?
мне кажется,что цветы вряд ли нужны,ведь детки ещё не знают их преподавателей))[/QUOTE]
Мы зернышки)
-
Подскажите филиал на Таирово (слышала что на Вузовском???). И тел. контактных лиц. Спасибо
-
Подскажите, что мальчику покупать чешки или тапочки ?