-
[QUOTE=Философ;8347270][B]а кто финансирует чеченских боевиков?[/B]
а причём тут Иран непонятно.
или в Иране одни террористы?[/QUOTE]
А мне почем знать? Я знаю одно, пока главного боевика финансирует кремль.
На счет Ирана смешно, ага там не одни террористы ))) есть немного адекватов )))). Речи Ахмадинежада послушай. Они несут мир и покой в души иноверцев.
-
[QUOTE=Igor28;8347390]А мне почем знать? Я знаю одно, пока главного боевика финансирует кремль.
На счет Ирана смешно, ага там не одни террористы ))) есть немного адекватов )))). Речи Ахмадинежада послушай. Они несут мир и покой в души иноверцев.[/QUOTE]
кремль финансирует войну на своей территории?
вот именно много адекватов в Иране.А Ахмадинежад не вечно будет при власти.любой радикал рано или поздно уходит,или ему помогают
-
[QUOTE=Философ;8347576][B]кремль финансирует войну на своей территории?[/B]вот именно много адекватов в Иране.А Ахмадинежад не вечно будет при власти.любой радикал рано или поздно уходит,или ему помогают[/QUOTE]
Ну ты же назвался философом, загляни немного вперед. Почитай между строк. Пофилософствуй. Кто сейчас в Чечне при власти? Кем он был? И кем он будет, если финансирование прекратят?
После просмотров фото и мнений различных специалистов больше склоняюсь к обычной халатности. Печально но у сегодняшних правителей нет мужества признаться в этом. Противно смотреть фото, которые в корне отличаются друг от друга и т.д.
-
Террористы заявили об успешной операции против «Невского экспресса»
[url]http://www.kavkazcenter.com/ukr/content/2009/12/02/11910.shtml[/url]
-
[QUOTE=Igor28;8347695]Ну ты же назвался философом, загляни немного вперед. Почитай между строк. Пофилософствуй. Кто сейчас в Чечне при власти? Кем он был? И кем он будет, если финансирование прекратят? [/QUOTE]
Посмотрите на проблему еще шире: кем будут все чеченцы, если финансирование прекратят. А вы на одного Рамзанчика накинулись. При нем хотя бы республика начала отстраиваться.
[QUOTE]После просмотров фото и мнений различных специалистов больше склоняюсь к обычной халатности. Печально но у сегодняшних правителей нет мужества признаться в этом. Противно смотреть фото, которые в корне отличаются друг от друга и т.д.[/QUOTE]
Нет смысла скрывать эту обычную халатность. Ну нет, хоть убейте.
-
[QUOTE=Lyalya;8348195]
Нет смысла скрывать эту обычную халатность. Ну нет, хоть убейте.[/QUOTE]
Тогда объясните к чему эти непонятные разговоры про 7 кг тротила, несоответствие фотографий? Странно все это.
-
[QUOTE=Igor28;8347695]
После просмотров фото и мнений различных специалистов больше склоняюсь к обычной халатности. Печально но у сегодняшних правителей нет мужества признаться в этом. Противно смотреть фото, которые в корне отличаются друг от друга и т.д.[/QUOTE]
Типичный пример косоглазия и отсутствия пространственного воображения. :dry:Ты в школе на черчение ходил? Судя по всему - нет. в противном случае знал бы, что один и тот же предмет с разных ракурсов выглядит по разному.:rtfm: Блин, деградация украинского образования налицо. :dry:
[B][COLOR="Red"]МОД. Настоятельно рекомендую воздерживаться от переходов на личности.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Трофим;8349451]Типичный пример косоглазия и отсутствия пространственного воображения. :dry:Ты в школе на черчение ходил? Судя по всему - нет. в противном случае знал бы, что один и тот же предмет с разных ракурсов выглядит по разному.:rtfm: Блин, деградация украинского образования налицо. :dry:[/QUOTE]
Не хочу в этой теме опускаться до твоего уровня общения - тобишь хамство. [URL="http://forum-msk.org/material/news/1880978.html"]Смотри и вникай в суть.[/URL] Желательно без одурманеных очков.
Хотя и в этих снимках мутно всё как-то. Вообщем как всегда вопросы, вопросы а ответов нет.
-
[QUOTE=Igor28;8349717]Не хочу в этой теме опускаться до твоего уровня общения - тобишь хамство. [URL="http://forum-msk.org/material/news/1880978.html"]Смотри и вникай в суть.[/URL] Желательно без одурманеных очков.[/QUOTE]
Красноречивое подтверждение того о чём я писал выше.:):good:
-
[QUOTE=Igor28;8347695]После просмотров фото и мнений различных специалистов больше склоняюсь к обычной халатности. Печально но у сегодняшних правителей нет мужества признаться в этом. Противно смотреть фото, которые в корне отличаются друг от друга и т.д.[/QUOTE]
Вы были на месте взрыва Вы опрашивали свидетелей вели следствие?
Неимея информации вы делаете вывод который сами хотите слышать.
-
[QUOTE=Stiltskin;8350284]Вы были на месте взрыва Вы опрашивали свидетелей вели следствие?
Неимея информации вы делаете вывод который сами хотите слышать.[/QUOTE]
Еще раз повторю, исходя из доступной информации. Чем быстрее выяснится правда тем быстрее уйдут различные кривотолки
-
[QUOTE=Igor28;8349044]Тогда объясните к чему эти непонятные разговоры про 7 кг тротила, несоответствие фотографий? Странно все это.[/QUOTE]
фотографии это сила. Но на Вестях в субботу с утра все время в ПРЯМОМ ЭФИРЕ показывали видео с места событий и селекторное совещание МЧС. Я лично могу предположить, что RT, которое вечером в пятницу показывало сюжет, не могло иметь картинку сразу, возможно, они действительно, давая сюжет в эфир, показывали фото 2007. Но и это нельзя проверить. Надо все-таки видеть сам сюжет по RT в видеозаписи. А фотографии и вырванные кадры это не доказательство.
-
[QUOTE=Igor28;8350375]Еще раз повторю, исходя из доступной информации. Чем быстрее выяснится правда тем быстрее уйдут различные кривотолки[/QUOTE]
Не уйдут. правда ничего неизменит. Всёравно каждый будет верить в то во что ему хочется верить.
-
[QUOTE=Lyalya;8350409]фотографии это сила. Но на Вестях в субботу с утра все время в ПРЯМОМ ЭФИРЕ показывали видео с места событий и селекторное совещание МЧС. Я лично могу предположить, что RT, которое вечером в пятницу показывало сюжет, не могло иметь картинку сразу, возможно, они действительно, давая сюжет в эфир, показывали фото 2007. Но и это нельзя проверить. Надо все-таки видеть сам сюжет по RT в видеозаписи. А фотографии и вырванные кадры это не доказательство.[/QUOTE]
Согласен, я и не спорю, мой первый пост в этой теме посмотрите. Он совпадает пока с оф. версией. Однако нельзя ничего отрицать.
-
[QUOTE=Igor28;8350482]Согласен, я и не спорю, мой первый пост в этой теме посмотрите. Он совпадает пока с оф. версией. Однако нельзя ничего отрицать.[/QUOTE]
Ну, отрицать никогда ничего нельзя, как и утверждать, но вряд ли официальная версия когда-нибудь изменится. Это будет вообще что-то с чем-то. Но в фантастическую версию про халатность, которую решили скрыть...ну не знаю. Ну не получится у нас социального взрыва и взятия Зимнего только потому, что на одной железке сошли три вагона.
-
[QUOTE=Lyalya;8350729]Ну, отрицать никогда ничего нельзя, как и утверждать, но вряд ли официальная версия когда-нибудь изменится. Это будет вообще что-то с чем-то. Но в фантастическую версию про халатность, которую решили скрыть...ну не знаю. Ну не получится у нас социального взрыва и взятия Зимнего только потому, что на одной железке сошли три вагона.[/QUOTE]
А что, кто-то ждет социального взрыва и возмущение народных масс? В России хоть миллионы угробь никто не зачешется. История штука занятная. Такой менталитет.
-
[QUOTE=Igor28;8350796]А что, кто-то ждет социального взрыва и возмущение народных масс? В России хоть миллионы угробь никто не зачешется. История штука занятная. Такой менталитет.[/QUOTE]
да, но у утверждающих о сокрытии именно халатности есть какая-то логика, оправдывающая мнимое сокрытие. Я ничего кроме угрозы социальных возмущений придумать не могу.
Ну а конкретно про миллионы, то в наше время это уже не актуально. Тут изо всех сил думают, как их приумножить. Вы не видели нашу социальную рекламу с Бондарчуком и Кончаловским.
-
[QUOTE=Lyalya;8350900]да, но у утверждающих о сокрытии именно халатности есть какая-то логика, оправдывающая мнимое сокрытие. Я ничего кроме угрозы социальных возмущений придумать не могу.
Ну а конкретно про миллионы, то в наше время это уже не актуально. Тут изо всех сил думают, как их приумножить. Вы не видели нашу социальную рекламу с Бондарчуком и Кончаловским.[/QUOTE]
Логики пока не наблюдаю. При сегодняшнем нездоровом уровне поддержки вашего правительства, народ бы простил если бы это сам Путин подорвал состав. Пока не могу понять. Может быть и терракт.
[SPOILER="Борьба с демографич кризисом"]Вы из Москвы? Вы в деревнях давно были? Деньги которые потратили на социалку лучше бы потратили на коровник в деревне Широковцы Кировской области. Деревня умирает, работы нет, молодеж уезжает так, как элементарно негде денег заработать. Коровник починить денег нет. Вот вам и социалка. Я лично знаю 3х молодых братьев, которые уехали оттудда с неохотой в Кирово-Чепецк так как попросту в деревне нечего делать. Ладно это лирика все. [/SPOILER]
-
[QUOTE=Igor28;8351155]Логики пока не наблюдаю. При сегодняшнем нездоровом уровне поддержки вашего правительства, народ бы простил если бы это сам Путин подорвал состав. Пока не могу понять. Может быть и терракт. [/QUOTE]
про Путина с подрывом пропущу. Вы слишком предвзяты. Не буду это комментировать. Но поддержка у него вполне справедливая. Завышенная конечно отсутствием реальной критики сми, но он пока всех устраивает. Кроме Подрабинека, наверное. :)
[QUOTE][SPOILER="Борьба с демографич кризисом"]Вы из Москвы? Вы в деревнях давно были? Деньги которые потратили на социалку лучше бы потратили на коровник в деревне Широковцы Кировской области. Деревня умирает, работы нет, молодеж уезжает так, как элементарно негде денег заработать. Коровник починить денег нет. Вот вам и социалка. Я лично знаю 3х молодых братьев, которые уехали оттудда с неохотой в Кирово-Чепецк так как попросту в деревне нечего делать. Ладно это лирика все. [/SPOILER][/QUOTE]
Это слишком частный случай. Такие вопросы можно решить и на уровне управленцев Кировской области.
-
Пока Россия будет продолжать вести подобную имперскую политику - будет гибнуть её мирное население.