[QUOTE=Дельфийка;40786927]Насколько я поняла, мужчина пытался договориться. Не желание договариваться было со стороны женщины.[/QUOTE]
да эта фраза была адресована не автору темы)))
Вид для печати
[QUOTE=Дельфийка;40786927]Насколько я поняла, мужчина пытался договориться. Не желание договариваться было со стороны женщины.[/QUOTE]
да эта фраза была адресована не автору темы)))
Отдыхать нужно не друг от друга, а от других. Вдвоём.
мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ!
- Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня
РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь се.. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -Се..!
[QUOTE=Ольга-Сергей;40790359]мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ!
- Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня
РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь се.. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -Се..![/QUOTE]
Это сейчас написала Ольга? :)
Немножко странно видеть как в этом разделе форума человек стесняется написать слово "секс":) такое трогательное целомудрие)
[QUOTE=Stanyslaw;40790498]Это сейчас написала Ольга? :)[/QUOTE]
Да Ольга на Вы и шепотом)))))))))
[QUOTE="Эби";40790522]Немножко странно видеть как в этом разделе форума человек стесняется написать слово "секс":) такое трогательное целомудрие)[/QUOTE]
неее не целомудрие)))
что б не было поводов нарваться на штраф)))))
[QUOTE=Ольга-Сергей;40790603]неее не целомудрие)))
что б не было поводов нарваться на штраф)))))[/QUOTE]
Простите конечно за оффтоп, но вы действительно считаете что "секс" - это матерное слово?:)
[QUOTE="Эби";40790627]Простите конечно за оффтоп, но вы действительно считаете что "секс" - это матерное слово?:)[/QUOTE]
нет)
[QUOTE=Ольга-Сергей;40790715]нет)[/QUOTE]
А за что же вас должны были оштрафовать? За упоминание секса всуе?:laugh:
Это к чему?
[QUOTE=Дианочка11;40786077]разговор глухого с немым))) вы так говорите, как будто знаете эту семью лично и часто бываете у них в гостях. смешно ей богу! то, что автор так ярко написал о недостатках жены и его огромной помощи нельзя принимать за чистую монету.
[/QUOTE]
А Вы, лично, были в этой семье, знаете её изнутри?
В МИДе никто априори, е может дать толкового и 100% совета, потому что не знают семьи, отношения изнутри, каждый высказывает своё мнение, у вас оно-одно,у кого-то другое.
И заметьте,я и не писала, что не согласна с Вашим мнением, попросила только объяснить свою позицию.
Настоящий мужчина, не тот которые всегда возле женской юбки.
Судя по всему ТС итак часто возле неё и это надо менять.
Интересно, Ваши мужья никогда не ездили в командировки на несколько дней?
[QUOTE=Ольга-Сергей;40791112]Замечали, когда идешь по улице, на встречу идет влюбленная парочка, она красивая, стройная, ухоженная, нежно прижимается к ему, кутаясь от холодного ветра. Он "ни о чем", обычный, джинсы, куртка и какие-то задрипаные кеды, вы бы никогда не обратили на него внимания, такой же как остальные миллиарды парней, почему, ПоЧеМу, ПОЧЕМУ??? Почему они вместе? Самое странное? что этот вопрос задают в основном парни. Ответ для девушек очень прост, точнее он очевиден. А вот парни ломают голову. Все просто, девушки влюбляются не в человека, не в милое личико, ноги или торс, а в отношение к себе. Им нравится внимание к себе, ухаживания, приятные слова, извините, ПРИЯТНЫЕ слова (это можно даже в начале списка поставить), чувство защищенности, надежность. Да, не спорю, милое личико поможет разглядеть и попробовать отношения быстрей, но то как относится молодой человек к своей даме, вот самое главное и определяющее в отношениях.[/QUOTE]
Приятные слова можно и по телефону с Крыма услышать)
не все женщины любят за приятные слова, что бы их прям в первые ряды списка ставить)
Ужас, ужас, ужас. ИМХО, брак должен улучшать качество жизни. а не наоборот, иначе, зачем он нужен. Это же не пожизненное заключение. По-моему, для гармоничных отношений, каждый член семьи имеет право делать то, что ем нравится. Система защиты и доверия в браке работает априори. Муж и жена-это самые близкие друзья. а не церберы, а иначе, это не брак, а плен.
Нет сил читать все страницы. Съездил ТС в Крым или как? Как по мне, я была бы против такой поездки. Он устал, а жена значит, нет? Нехорошо...
[QUOTE=Киска Кэт;40791978]Нет сил читать все страницы. Съездил ТС в Крым или как? Как по мне, я была бы против такой поездки. Он устал, а жена значит, нет? Нехорошо...[/QUOTE]
главные герои не выходят:)
наверно мирятся:rolleyes:
[QUOTE=Ольга-Сергей;40792066]главные герои не выходят:)
наверно мирятся:rolleyes:[/QUOTE]
разводятся, жена сказала, шо раз устал от нас с ребенком - на развод
[QUOTE=Iris69;40792127]разводятся, жена сказала, шо раз устал от нас с ребенком - на развод[/QUOTE]
Шо делать? Большому кораблю-большое плаванье-вперед.
[QUOTE=Iris69;40792127]разводятся, жена сказала, шо раз устал от нас с ребенком - на развод[/QUOTE]
молодая кровь по бурлит и успокоиться))))
ломать не строить)))
а мириться куда приятнее !!!)))
[QUOTE=Ольга-Сергей;40792066]главные герои не выходят:)
наверно мирятся:rolleyes:[/QUOTE]
Уже и развели и помирили:) просто нет доступа к интернету:)
[QUOTE=ge_ra;40792383]Уже и развели и помирили:) просто нет доступа к интернету:)[/QUOTE]
ну и маладца, шобы больших проблем и не было:)
[QUOTE=Vконтакте;40756178]Теперь сижу я, ржу)) я совсем не жалею, что тему создал))) [B]Пусть все читают, какие бывают бабы)))[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Vконтакте;40756728]… За сраные 4 дня, которые я попросил за 2 года, дело идет к разрыву -[B]если это так ей принципиально -нахер[/B][/QUOTE]
Мдя ... одной мне фразы, отпущенные в адрес жены, показались недопустимыми? Как-то не вяжутся они с отретушированным образом «уставшего мужа». Он-то себя таким няшкой рисовал … Однако.:biggrin:
В четверг мой муж уезжает во Львов к своему другу, приехавшему в отпуск из Рима. Бога ради, пускай парни пообщаются вне стен нашей квартиры. И мне проще – не нужно готовить, принимать, ублажать гостей. Залягу под телек смотреть киношки на все три дня. Хотя, они всей компанией могут потом рвануть в Одессу. Тоже хорошо, друзьям я всегда рада. Ехать с мужем во Львов полный лом, была там сто раз, хочу отдохнуть в тишине и покое. Отвечать стану только на звонки мужа, для остальных буду «вне зоны».
А в мае у однокурсников мужа ежегодная встреча на базе отдыха под Коблево. И каждый год он уезжает на двое суток туда, едут и семейными парами. Я остаюсь дома, слишком «по-пацански» этот отдых организуется, а я привыкла к комфорту. И, опять-таки, небольшой период раздельно проведенного времени – это айс. Вот люблю побыть один на один с собой при условии, что через несколько дней дома появится любимый муж.:D
Ой, еще муж ходит на посиделки в ресто с одесскими друзьями, правда, нечасто, он много работает, времени на гульки не остается. Встречи ITшников –муж без меня, форумовки – мы вместе.:)
Завтра встреча традиционная встреча с моими одноклассниками. Потопаем вдвоем, как обычно. В сентябре у мужа круглая дата выпуска, с двухдневным выездом на природу с проживанием чуть ли не в палатках – я пас. Ну, порезвятся взрослые люди, поскачут возле костра, главное, чтобы все остались живы-здоровы и не пили слишком много пива, ведь все не юноши и утром достают свои таблетины от давления и дружно их глотают.:laugh:
[B]Длительные поездки у нас только совместные, благо интересы, вкусы, пристрастия совпадают.[/B] Так что вариантов на «договориться» очень много. [B]Но! У нас нет 10-месячного грудничка,[/B] дети взрослые, живут отдельно. Мне было бы очень тревожно остаться с крохой одной, даже на 4 дня, даже на сутки. Да и мужу не пришло бы в голову «отрываться» в такое напряжное время.
Конечно, я прочитала в детской теме посты жены. Девушка производит очень приятное впечатление, она в полном адеквате. И, оказывается, не все так радужно-кудряво в семье в плане помощи, няни, уборок и прочих отлучек вечерами на «отдохнуть, поиграть в гольф и тд.»:dry: Как по мне, у уставшего мужа много времени, проводимого вне дома и вне работы. Вполне можно развеять «меланхолию» практически ежедневно.:girl_sigh:
Что до поездки в Крым в контексте хачунимагу … не знаю, как бы себя повела. Если круглосуточно будет обеспечена надежная опека – безусловно, необходимо пытаться по-хорошему договариваться, без неуважительных наездов что в реале что на форуме. [COLOR="cyan"]А ведь уставший муж умудрился даже в теме раздать «всем сестрам по серьгам».[/COLOR] Нехорошо это.
Меня в данной ситуации «ехать-не-ехать» смущает только тревога жены остаться с крошечным ребенком, я бы тоже нервничала. Не потому что не справилась бы с ежедневными обязанностями, просто присутствие мужа в те далекие младенческие времена сына меня успокаивало, с мужем рядом было надежно и я переставала накручивать себя всевозможными страхами.
Вот как-то так. Простите за много букав.:rose:
[QUOTE=ge_ra;40792383]Уже и развели и помирили:) просто нет доступа к интернету:)[/QUOTE]
да тут уже по круче сериала сюжет придумали)))
Я более чем уверенна, что помирятся потом еще смеяться будут)))
[QUOTE=MasyaR;40792694]Мдя ... одной мне фразы, отпущенные в адрес жены, показались недопустимыми? Как-то не вяжутся они с отретушированным образом «уставшего мужа». Он-то себя таким няшкой рисовал … Однако.:biggrin:
В четверг мой муж уезжает во Львов к своему другу, приехавшему в отпуск из Рима. Бога ради, пускай парни пообщаются вне стен нашей квартиры. И мне проще – не нужно готовить, принимать, ублажать гостей. Залягу под телек смотреть киношки на все три дня. Хотя, они всей компанией могут потом рвануть в Одессу. Тоже хорошо, друзьям я всегда рада. Ехать с мужем во Львов полный лом, была там сто раз, хочу отдохнуть в тишине и покое. Отвечать стану только на звонки мужа, для остальных буду «вне зоны».
А в мае у однокурсников мужа ежегодная встреча на базе отдыха под Коблево. И каждый год он уезжает на двое суток туда, едут и семейными парами. Я остаюсь дома, слишком «по-пацански» этот отдых организуется, а я привыкла к комфорту. И, опять-таки, небольшой период раздельно проведенного времени – это айс. Вот люблю побыть один на один с собой при условии, что через несколько дней дома появится любимый муж.:D
Ой, еще муж ходит на посиделки в ресто с одесскими друзьями, правда, нечасто, он много работает, времени на гульки не остается. Встречи ITшников –муж без меня, форумовки – мы вместе.:)
Завтра встреча традиционная встреча с моими одноклассниками. Потопаем вдвоем, как обычно. В сентябре у мужа круглая дата выпуска, с двухдневным выездом на природу с проживанием чуть ли не в палатках – я пас. Ну, порезвятся взрослые люди, поскачут возле костра, главное, чтобы все остались живы-здоровы и не пили слишком много пива, ведь все не юноши и утром достают свои таблетины от давления и дружно их глотают.:laugh:
[B]Длительные поездки у нас только совместные, благо интересы, вкусы, пристрастия совпадают.[/B] Так что вариантов на «договориться» очень много. [B]Но! У нас нет 10-месячного грудничка,[/B] дети взрослые, живут отдельно. Мне было бы очень тревожно остаться с крохой одной, даже на 4 дня, даже на сутки. Да и мужу не пришло бы в голову «отрываться» в такое напряжное время.
Конечно, я прочитала в детской теме посты жены. Девушка производит очень приятное впечатление, она в полном адеквате. И, оказывается, не все так радужно-кудряво в семье в плане помощи, няни, уборок и прочих отлучек вечерами на «отдохнуть, поиграть в гольф и тд.»:dry: Как по мне, у уставшего мужа много времени, проводимого вне дома и вне работы. Вполне можно развеять «меланхолию» практически ежедневно.:girl_sigh:
Что до поездки в Крым в контексте хачунимагу … не знаю, как бы себя повела. Если круглосуточно будет обеспечена надежная опека – безусловно, необходимо пытаться по-хорошему договариваться, без неуважительных наездов что в реале что на форуме. [COLOR="cyan"]А ведь уставший муж умудрился даже в теме раздать «всем сестрам по серьгам».[/COLOR] Нехорошо это.
Меня в данной ситуации «ехать-не-ехать» смущает только тревога жены остаться с крошечным ребенком, я бы тоже нервничала. Не потому что не справилась бы с ежедневными обязанностями, просто присутствие мужа в те далекие младенческие времена сына меня успокаивало, с мужем рядом было надежно и я переставала накручивать себя всевозможными страхами.
Вот как-то так. Простите за много букав.:rose:[/QUOTE]
А Вы к чему это, тем более, процитировав VK, показать, как у Вас замечательно? Классно успокоили девушку.
[QUOTE=MasyaR;40792694]Но! У нас нет 10-месячного грудничка[/QUOTE]
отож!:)
[QUOTE=Eugenia Tramp;40793004]А Вы к чему это, тем более, процитировав VK, показать, как у Вас замечательно? Классно успокоили девушку.[/QUOTE]
Человек рассказал как дела обстоят в их семье с раздельным отдыхом. Ей или молчать или оправдываться теперь?
раз я уставала от своих детей и сдавала из на 3 дня бабушке - надо было лишить меня родительских прав .... :girl_cray2:
[QUOTE=Lady-Bird;40793343]раз я уставала от своих детей и сдавала из на 3 дня бабушке - надо было лишить меня родительских прав .... :girl_cray2:[/QUOTE]
про тебя, милая Lady-Bird, не знаю...
а о разводе вчера озвучил автор
[QUOTE=Интуиция;40793122]Человек рассказал как дела обстоят в их семье с раздельным отдыхом. Ей или молчать или оправдываться теперь?[/QUOTE]
Предварительно нарыв всю "отрицательную" переписку мужа?
[QUOTE=Eugenia Tramp;40793792]Предварительно нарыв всю "отрицательную" переписку мужа?[/QUOTE]
Иногда банан - это просто банан.
Человек рассказал как дела обстоят в их семье с раздельным отдыхом. В чем криминал? Подвох?
[QUOTE=Eugenia Tramp;40793792]Предварительно нарыв всю "отрицательную" переписку мужа?[/QUOTE]
Не знаю что такое "отрицательная" переписка) но что там рыть, копнуть даже нечего:)
В этой теме автор весь на поверхности) И тему где жена отписывалась, здесь же подружки с потрохами сдали:)
[QUOTE="Эби";40793989]Не знаю что такое "отрицательная" переписка) но что там рыть, копнуть даже нечего:)
В этой теме автор весь на поверхности) И тему где жена отписывалась, здесь же подружки с потрохами сдали:)[/QUOTE]
Вот-вот))
Ресурс один, ники те же. Почитать там и почитать здесь - не проблема.
[QUOTE=Eugenia Tramp;40793004]А Вы к чему это, тем более, процитировав VK, [B]показать, как у Вас замечательно?[/B] Классно успокоили девушку.[/QUOTE]
:hz:У нас по-разному бывает, как во всех семьях. И отдых тоже разный, и вместе и отдельно. Уставшего мужа цитировала (не поняла Вашего "тем более"), потому что не вяжется его "напомаженный образ" с такими какашечными выпадами в адрес жены.
Думаю, девушка как раз меня правильно поймет, если станет читать тему. Меня при 10-месячном ребенке трясло бы от мысли, что остаюсь одна, без мужа. Даже если это на 4 дня. Я на стороне девушки.:girl_sigh:
Отношениями в семье не хвастаюсь, "счастье любит тишины". И не поняла, Eugenia Tramp, Вашей агрессии:rose:. Жизнь и желания при недавно родившемся ребеночке реально отличаются от "патамучтохачу" в раскладе доводов уставшего мужа. Таково мое мнения, коими мы в теме обмениваемся.
Шо серьезно разводяцца?
Из-за Крыма и омлета не из мужа рук,а из няниных на 4 дня?:)
Ай молодцы,в добрый путь:good:))))))))))
Шо там у автора в прелестях кроме кулинарных способностей ?Это же нада 24ч в сутки дома и няни есть,тут стока невест нарисуется, даже его 10месячному ребенку будут помогать,но уже по возможности и желанию, а дева хай нового мужа ищет и шоб с няней ,и шоб готовил, и шоб дома был,и шоб отпрашивался в Крым по человечески,бо устал....таких мужиков на гуталиновых фабриках завались!))
[QUOTE=Iris69;40793468]про тебя, милая Lady-Bird, не знаю...
а о разводе вчера озвучил автор[/QUOTE]
та лан, я ж [I]сарказмирую[/I] по-доброму ;) какой там развод, было бы из-за чего, помирятся, еще смеяться будут, вспоминая.
[COLOR="#ffc0cb"]Если не совсем глупые, конечно.[/COLOR]
[QUOTE=Интуиция;40793122]Человек рассказал как дела обстоят в их семье [B]с раздельным отдыхом. [/B]Ей или молчать или оправдываться теперь?[/QUOTE]
Спасибо, Интуиция.:rose:
Действительно, [B]отдых краткосрочный у нас может быть отдельный, [/B]по разным причинам [B](длительный исключительно совместный).[/B] Это допустимо. Но, повторяю, [B]мы взрослые люди со взрослыми отдельно живущими детьми.[/B] И у младшего сына как раз 10-месячная доченька, наша внучка:l_teddy:. [B]Возможности проводить время у меня с мужем и у сына с невесткой очень разнятся.[/B] Они везде только вместе, об отдыхе и поездках с крохой речь не идет: то зубки, то вирус, то непонятка. И сын никуда не рвется без семьи. [B]Всему свое время.[/B]
[COLOR="cyan"]У нас семья самая обычная. И по разным комнатам-компам-теликам разбегаемся и вместе футбол смотрим - всяко-разно бывает. Лично мне с мужем рядом даже в зрелом возрасте значительно комфортнее в любом раскладе, я этого не и скрываю. И хорошо понимаю жену уставшего мужа.[/COLOR]
[QUOTE=Alissa17;40794562]Шо серьезно разводяцца?
Из-за Крыма и омлета не из мужа рук,а из няниных на 4 дня?:)
Ай молодцы,в добрый путь:good:))))))))))
Шо там у автора в прелестях кроме кулинарных способностей ?Это же нада 24ч в сутки дома и няни есть,тут стока невест нарисуется, даже его 10месячному ребенку будут помогать,но уже по возможности и желанию, а дева хай нового мужа ищет и шоб с няней ,и шоб готовил, и шоб дома был,и шоб отпрашивался в Крым по человечески,бо устал....таких мужиков на гуталиновых фабриках завались!))[/QUOTE]
Все время одно и то же! Напиши еще про то, что за ней с ребенком очередь не выстроится, и что она никому не будет нужна, и его, такого золотого-брульянтового, в руками и ногами оторвут, а она будет локти кусать! Да может он со всеми своими плюсами с такими закидонами, что мама не горюй!
Взрослые люди, разберутся сами без советчиков, что им делать жить нормально или разводиться. Я же сказала, что вся эта фигня- первый звоночек... Будут и другие.
[QUOTE=rizy;40795459]Все время одно и то же! Напиши еще про то, что за ней с ребенком очередь не выстроится, и что она никому не будет нужна, и его, такого золотого-брульянтового, в руками и ногами оторвут, а она будет локти кусать! Да может он со всеми своими плюсами с такими закидонами, что мама не горюй!
Взрослые люди, разберутся сами без советчиков, что им делать жить нормально или разводиться. Я же сказала, что вся эта фигня- первый звоночек... Будут и другие.[/QUOTE]
Оторвут,не поверишь,можно проверить,пусть он и г последнее,но оторвут,не поверит нихто,пока не макнецца:)
По теме и о главном ,сбегать от 10месячного ребенка низзя,никто не говорил,что будет легко..., и бросаться словами о разводе тоже низзя,что за детсад вообще ? ( - Ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок!(с))
Всему свое время и ребенку бы подрасти немножко!!!
Это скорее в тему о детях и трудностях семейной жизни с появлением детей....
[QUOTE=Alissa17;40795731]Оторвут,не поверишь,можно проверить,пусть он и г последнее,но оторвут,не поверит нихто,пока не макнецца:)
По теме и о главном ,сбегать от 10месячного ребенка низзя,никто не говорил,что будет легко..., и бросаться словами о разводе тоже низзя,что за детсад вообще ? ( - Ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок!(с))
Это скорее в тему о детях и трудностях семейной жизни с появлением детей....[/QUOTE]
Я, как раз, поверю! Подбирают даже убогое, со сворой детей от предыдущих браков, пьющих, бьющих, малозарабатывающих и пр. А тут молодой, перспективный, спортсмЭн, к воспроизведению потомства способный...
Интересно, в Крым уже укатил или еще только собирается?
А еще интересно мне как можно ему запретить поехать? Вот девушки, напишите ваши варианты (истерика, скандал, шантаж и угрозы наразводподам сразу отметаем).
[QUOTE=rizy;40795907]Я, как раз, поверю! Подбирают даже убогое, со сворой детей от предыдущих браков, пьющих, бьющих, малозарабатывающих и пр. А тут молодой, перспективный, спортсмЭн, к воспроизведению потомства способный...
А еще интересно мне как можно ему запретить поехать? Вот девушки, напишите ваши варианты (истерика, скандал, шантаж и угрозы наразводподам сразу отметаем).[/QUOTE]
Зачем истерики:??
Мужчина должен боятся потерять свою вторую половинку!!!
Тогда он всегда будет подстегнут))) и не будет расслабляться )))
а почему ему нельзя поехать отдохнуть в чем проблема, а в командировку она его тоже отпускать не будет. для измены достаточно обеденного перерыва и прогрессивки(с)
а истерики только раздражают :)
[QUOTE=Ольга-Сергей;40796416]Зачем истерики:??
Тогда он всегда будет подстегнут))) и не будет расслабляться )))[/QUOTE]
Если половинка - не потеряется)
Не понял я...Съездил в Крым и разводятся ? Или не съездил и разводятся ? "Не знаю о чём Вы тут, но ехать надо..."
[QUOTE=ЦинИк;40799642]Не понял я...Съездил в Крым и разводятся ? Или не съездил и разводятся ? "Не знаю о чём Вы тут, но ехать надо..."[/QUOTE]
Только разговор завел и разводятся) Она видимо его очень любит)
[QUOTE]Не понял я...Съездил в Крым и разводятся ? Или не съездил и разводятся ? "Не знаю о чём Вы тут, но ехать надо..."[/QUOTE]
Как я понял еще не сьездил )) Но разводятся уже за то что захотел ))) Потому что нечего было мусор из избы выносить на показ....
[QUOTE=Stanyslaw;40799673]Только разговор завел и разводятся) Она видимо его очень любит)[/QUOTE]
Я бы сначала съездил, отпразновал ДР в Крыму, а потом можно и ссориться (повод есть) и разводиться...(есть повод)...
[QUOTE=Buzi;40799813]Как я понял еще не сьездил )) Но разводятся уже за то что захотел ))) Потому что нечего было мусор из избы выносить на показ....[/QUOTE]
Не, мусор то такэ...Ни кто же автора лично не знает...потому и неведомо чей мусор.
[QUOTE=Ольга-Сергей;40790603]неее не целомудрие)))
что б не было поводов нарваться на штраф)))))[/QUOTE]"Это МиД, детка" (с) Тут только об этом и говорят! ;)
[QUOTE=ge_ra;40792383]Уже и развели и помирили:) просто нет доступа к интернету:)[/QUOTE]Как это нет доступа? Он же, вроде в интернете работает... Шота тут не то... :scratch_oh:
[QUOTE=Alissa17;40795731]
По теме и о главном ,сбегать от 10месячного ребенка низзя,никто не говорил,что будет легко..., [B]и бросаться словами о разводе тоже низзя,что за детсад вообще ?[/B] ( - Ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок!(с))
Это скорее в тему о детях и трудностях семейной жизни с появлением детей....[/QUOTE]ВОТ!!! Ключевые слова!!! Жизнь подкидывает семьям столько испытаний и столько серьезных поводов для расставаний, что угрожать разводом из-за такой ерунды (хотя тут со мной могут поспорить девочки из сопутствующей темки) – просто смешно (не хочу обижать супругу, сказав, что это глупо). Если при каждом мало-мальском конфликте кричать "развод и девичья фамилия" так и не далеко до того, чтобы быть в конце-концов услышанным.
[QUOTE=rizy;40795907]Я, как раз, поверю! Подбирают даже убогое, со сворой детей от предыдущих браков, пьющих, бьющих, малозарабатывающих и пр. А тут молодой, перспективный, спортсмЭн, к воспроизведению потомства способный...
А еще интересно мне как можно ему запретить поехать? Вот девушки, напишите ваши варианты (истерика, скандал, шантаж и угрозы наразводподам сразу отметаем).[/QUOTE]Ой, и мне тоже интересно послушать, на какие ухищрения девушки идут, чтобы добиться своих целей... Я. конечно, не буду их использовать для того чтобы не дать мужу возможность отдыхать отдельно (я не против), но мож для чего-то другого пригодится... Мало ли!!! :girl_sigh:
Девочки, делитесь рецептами!!!!:jc_goody:
Если кто-то угрожает разводом нужно уже идти и разводиться)
Там, где есть манипуляции, давно нет чувств)
[QUOTE=Цирцея;40800062]
Как это нет доступа? Он же, вроде в интернете работает... Шота тут не то... :scratch_oh::[/QUOTE]
та компы разбили, чтоб не мешали мириться ;)
[QUOTE=Stanyslaw;40800123]Если кто-то угрожает разводом нужно уже идти и разводиться)
Там, где есть манипуляции, давно нет чувств)[/QUOTE]Стасик, ничего ты не понимаешь в женской психологии... Манипулировать можно и нужно, но делать это надо так тонко и незаметно, чтобы вы, мужчины, думали, что идея изначально исходит от вас. Как в той известной поговорке про голову (мужчину) и шею (женщину). Если бы жена нашла способ переубедить супруга не ехать в Крым таким образом, то не пришлось бы нам разводить тут полемику по этому поводу, ибо не было бы вынесено все это на всеобщее обсуждение, а было бы так: ТС в какой-то момент осенило бы "Опа!!! Ну и странны же идеи мне приходят в голову! Как я мог даже подумать о том, чтобы оставить жену с грудным ребенком на несколько дней? Все, остаюсь дома, никуда не еду, пока ребенок не подрастет!".... Ну, а поскольку "шея" не повернула "голову" в нужную для нее сторону, то маемо, шо маемо.... ))))
[QUOTE=Ольга-Сергей;40796416]Зачем истерики:??
Тогда он всегда будет подстегнут))) и не будет расслабляться )))[/QUOTE]
Да вы что?!
Если все время бояцца потерять что-то,то лучше найти шось другое,расширять свой кругозор))) а не циклицца...
Судя по всему, наша проблема переросла во всеобщую
Ну-ну, общайтесь. А жена, вместо того, чтобы просто согласиться ( для меня скорее важно согласие, доверие = может я б и не поехал бы никуда -само согласие жены уже бы сняло стресс) , стоит в позе и ее никак не сдвинешь до сих пор. 4 дня дома конфликт и натянутые отношения -и сколько еще будет -неизвестно -если, милые дамы -это лучше -чем просто с улыбкой отпустить отдохнуть самостоятельно - то уж и не знаю, что говорить
[QUOTE=наталия 1979;40757079]А меня вот поражает!!!
Мужчина черным по белому написал.....вполне взвешенно....
Люди!Вы что читаете не полностью,или читаете то,что вам интересно....или между строк....
Вот точно так как Вы "недочитали","недопоняли".....точно так же его "недопонимает!" жена....[/QUOTE]
спасибо за понимание . не всем еще белена наехала на глаза
[QUOTE=Vконтакте;40801063]Судя по всему, наша проблема переросла во всеобщую
Ну-ну, общайтесь. [B]А жена, вместо того, чтобы просто согласиться[/B] ( для меня скорее важно согласие, доверие = может я б и не поехал бы никуда -само согласие жены уже бы сняло стресс) , стоит в позе и ее никак не сдвинешь до сих пор. 4 дня дома конфликт и натянутые отношения -и сколько еще будет -неизвестно -если, милые дамы -это лучше -чем просто с улыбкой отпустить отдохнуть самостоятельно - то уж и не знаю, что говорить[/QUOTE]
Да езжайте уже в Крым! Ведь вопрос стоит однобоко - получить согласие жены, а она его не дает! И не даст! И что, не поедите?
[QUOTE=rizy;40801883]Да езжайте уже в Крым! Ведь вопрос стоит однобоко - получить согласие жены, а она его не дает! И не даст! И что, не поедите?[/QUOTE]
Вопрос стоит не однобоко - какой это отдых -если дома ждет злая, как собака -жена? Я просто в затруднении, что делать пока)) Пойти напиться(я не пьющий), покурить(бросил 9 лет назад)))))
Или еще какую-то хрень..нервы уже на пределе))))
=) вот так вот. Муж не пьет,не курит..А не пустила жена в Крым, так теперь и сопьется и курить начнет. А то и что похуже [QUOTE]Или еще какую-то хрень..нервы уже на пределе))))[/QUOTE] Вывод?! Не держите мужей на привязи )))
[QUOTE=Vконтакте;40801063]Судя по всему, наша проблема переросла во всеобщую
Ну-ну, общайтесь. А жена, вместо того, чтобы просто согласиться ( для меня скорее важно согласие, доверие = может я б и не поехал бы никуда -само согласие жены уже бы сняло стресс) , стоит в позе и ее никак не сдвинешь до сих пор. 4 дня дома конфликт и натянутые отношения -и сколько еще будет -неизвестно -если, милые дамы -это лучше -чем просто с улыбкой отпустить отдохнуть самостоятельно - то уж и не знаю, что говорить[/QUOTE]
Простите меня,за такую ассоциацию с вами,но вы упрямы как баран!!это же как приспичило ехать,что устроили скандал такой,а сами говорили что жена кормящая мама,и нервничать ей нельзя,а сами при этом её и нервничаете,где любовь к жене????из-за такой херни,семья находится в нервотрёпке,всё это сказывается на ребёнке......зачем??ради чего????
Зависит от вас сколько ещё будет такая ситуация,не понимаю неужели так сложно не поехать???
[QUOTE=Vконтакте;40801063] для меня скорее важно согласие, доверие = может я б и не поехал бы никуда -само согласие жены уже бы сняло стресс)[/QUOTE]гы..., оригинальная методика снятия стресса[QUOTE]милые дамы -это лучше -чем просто с улыбкой отпустить отдохнуть самостоятельно - то уж и не знаю, что говорить[/QUOTE]да конечно, "подумаешь пусть жена с 10-месячным ребенком возится, а я свалю подальше "стресс" снять."
[QUOTE=пампушечка;40802204]Простите меня,за такую ассоциацию с вами,но вы упрямы как баран!!это же как приспичило ехать,что устроили скандал такой,а сами говорили что жена кормящая мама,и нервничать ей нельзя,а сами при этом её и нервничаете,где любовь к жене????из-за такой херни,семья находится в нервотрёпке,всё это сказывается на ребёнке......зачем??ради чего????
Зависит от вас сколько ещё будет такая ситуация,не понимаю неужели так сложно не поехать???[/QUOTE]
это ты понимаешь, а у него принцип!) не поехать, так пусть хотя бы добро даст, а то стресс человеку нечем снять)) 4 дня колбасит уже эту тему, кому легче от этого, ему или ей? сделал из мухи слона, и выступаеееет)
[QUOTE=МаринаТ.;40802641]Ребята, ну хватит ставить ребенка во главу угла! Он вырастет и не оценит! А вот останется без родителей, еще и осудит![/QUOTE]Чего это он без родителей останется? Что уже отец пошел спиваться или наркоманить?
[QUOTE]Уже отписалась беременная девушка с 6-ю детьми, отпустившая мужа на 10 дней, у меня их 4-ро и тоже есть 9-мес. кроха, мы живы![/QUOTE] У вас у обоих в крым поуезжали?[QUOTE]Что за трагедия? Мы же не в селе глухом живем! Питание, удобства, медицина все под боком! Да и что должно произойти за этих 4 дня?[/QUOTE]То шо Бог пошлет то и будет. А он иногда и "сюрпризы" раздает
[QUOTE=МаринаТ.;40802641]Ребята, ну хватит ставить ребенка во главу угла! Он вырастет и не оценит! А вот останется без родителей, еще и осудит!
Уже отписалась беременная девушка с 6-ю детьми, отпустившая мужа на 10 дней, у меня их 4-ро и тоже есть 9-мес. кроха, мы живы! Что за трагедия? Мы же не в селе глухом живем! Питание, удобства, медицина все под боком! Да и что должно произойти за этих 4 дня?
Не надо манипулировать ребенком! Он тут ни при чем! Это личное родительское![/QUOTE]
Случиться может что угодно! У меня, например, муж уехал в командировку вечером, а ночью у ребенка случился приступ удушья (ложный круп или лоринготрахеит). Ребенок 1г 2 мес посинел за 5 минут и стал хрипеть. Пока дождалась скорую и доехала до больницы думала сойду с ума. В таких случаях все решается мгновенно! Хорошо, что я не подвержена панике, а то даже не знаю, что бы на моем месте делала молодая мама, оставшаяся одна.
Интересно, как жена не будет злой, когда 4 дня мусолится эта тема склонения к принятию ею только положительного решения?!
Да честнее было придти поставить ее перед фактом и уехать!
[QUOTE=МаринаТ.;40803073]Надеюсь участники темы поняли что имела виду, сказав, что останется без родителей, без нормальной семьи то есть.
У нее уезжал уже вернулся, у меня были ситуации раньше.
А из "сюрпризов" вся наша жизнь состоит. Что теперь? Прижаться друг к другу и бояться?[/QUOTE]
У женщины шестеро детей и ждут седьмого,таких женщин надо ставить на пьедестал и молится на них,в наше время двоих растишь и какие заботы,за шестерых я молчу вообще.Не знаю как внутри семьи этой женщины,она пишет конечно всё оч. радужно(чтоб просто не расплакаться),но когда муж может вот так уезжать и колбасится подолгу,а жена с детворой мал мала меньше,это не муж,и не мужчина....не хочу обижать женщину что-либо сказав ещё. Мужчина совершенейший эгоист,который любит и видит только себя,удовлетворяет свои потребности за счёт другого человека,что такое дети каждый из нас знает,и как не просто посидеть с одним ребёнком иногда,не говоря о троих или больше.Женщина родила,женщина и тащит,а муж развлекается,нафиг тогда так жить,и такой муж...чтобы было.....
[QUOTE=пампушечка;40803542]У женщины шестеро детей и ждут седьмого,таких женщин надо ставить на пьедестал и молится на них,в наше время двоих растишь и какие заботы,за шестерых я молчу вообще.[/QUOTE]
в больших семьях уже мама ненужна особо, старшие занимаются младшими - гуляют, спать кладут, переодевают, кормят. Мама только приготовить должна )
а вот папы на самом деле редко детьми занимаются, поэтому и не понимают, что изменится если его не будет пару дней.
женщины очень сильные личности, все могут сами, а т мужчин бльше моральная поддержка нужна и чувство поддержки в любой момент
[QUOTE=Кариша_;40803911]в больших семьях уже мама ненужна особо, старшие занимаются младшими - гуляют, спать кладут, переодевают, кормят. Мама только приготовить должна )
а вот папы на самом деле редко детьми занимаются, поэтому и не понимают, что изменится если его не будет пару дней.
женщины очень сильные личности, все могут сами, а т мужчин бльше моральная поддержка нужна и чувство поддержки в любой момент[/QUOTE]
у меня старшая дочка тоже смотрит за малым,мне конечно легче,но не легче)))понятно,что старшие берут на себя заботы о младших,но мама есть мама,а дети есть дети,всегда находишься так или иначе в напряжении.да и у старших детей куча проблем,их тоже надо решать,куда-то водить,возить,ой что рассказывать,каждая знает,что маленькие детки это маленькие бедки,а большие ещё какие)))
[QUOTE=МаринаТ.;40804434]
Кариша, ты не права! Мама нужна в любой семье! Со своими радостями и проблемами они все равно идут к маме!))[/QUOTE]
согласна, но я не о том писала ) может не так сфомулировала ) Я имела в виду, что сейчас нет времени мне даже поесть, не то что поубирать или приготовить ужин, а когда есть уже старшие, то легче ) Есть кому за мелкими посмотреть, в то время пока готовишь всем, гладишь, стираешь и убираешь ) А там гляди и получится вечером выйти с мужем в кафе ))
МаринаТ,честно не знала эту семью,и не видела репортажа о них.
Тогда,прошу прощения у семьи,что засомневалась в них!!!)
[QUOTE=пампушечка;40804033]у меня старшая дочка тоже смотрит за малым,мне конечно легче,но не легче)))понятно,что старшие берут на себя заботы о младших,но мама есть мама,а дети есть дети,всегда находишься так или иначе в напряжении.да и у старших детей куча проблем,их тоже надо решать,куда-то водить,возить,ой что рассказывать,каждая знает,что маленькие детки это маленькие бедки,а большие ещё какие)))[/QUOTE]
ответственности больше, но с временем легче ) Я сама из многодетной семьи )
МаринаТ, я справилась, и , поверьте, жена ТС тоже справится! Даже и без няни справится, и без мам-пап. Женщины у нас сильные в общей массе. Вопрос в другом, в том, как преподнесено [B]решение о поездке[/B] (тут именно так звучит). Когда планируют, то оговаривают заранее, а зная особенности характера, закидывают удочку заранее, пробуют почву. В каждой семье все индивидуально и решение такие принимают каждый по-разному.
[QUOTE=МаринаТ.;40805093]Эх! Если бы так было, я б наверное на 4-х не остановилась...))) Почему-то так всегда считается, что в большой семье маме легче, но ведь на самом деле старшие, [B]тоже дети и интересы и свой график жизни им никто не отменял. Они тоже учатся, занимаются в секциях, гуляют..[/B].Я иной раз своих вижу только по вечерам)) А так целый день с младшей сама и дела все с ней делаю в слинге, либо когда спит. Но вечером или на выходных да, могу ее на время отдать старшим))
[/QUOTE]да? а у меня все эти прелести жизни когда-то отменили как у старшего ребенка)))
[QUOTE=Апельсиновна;40805186]да? а у меня все эти прелести жизни когда-то отменили как у старшего ребенка)))[/QUOTE]
Вот это я считаю верный способ отбить подростку охоту заводить себе больше одного ребенка в будущем. Да, периодическая помощь обязательна, воспитывает чувство ответственности и все такое, но старший ребенок не нянька, у него свои интересы, свои этапы взросления. Вместо друзей и учебы сидеть с младшим полдня- это родительский эгоизм.
Только в одном случае такое оправдываю: если ситуация крайне тяжелая финансово и родители днями пашут, но тогда лучше бы повременить со вторым ребенком.
[QUOTE=Апельсиновна;40805186]да? а у меня все эти прелести жизни когда-то отменили как у старшего ребенка)))[/QUOTE]
А вот это - ошибка родителей! Нельзя лишать чего-то ребенка ради того, чтоб дать другому. И любовь должна распределяться на всех!
[QUOTE=Alenkaya;40804427] но я без раздумий купила мужу путевку в Трускавец и он прекрасно съездил отдохнул. Правда как раз во время его отъезда оба детя заболели ( что естетсвенно, [B]закон подлости[/B] никто не отменял:)), и неделю мы просидели с 40 температурой , соплями-воплями, скорой по ночам и прочими радостями, ну и ничего пережили. [/QUOTE]
Это закон Бога. Пережили, та и слава Богу, а другие не хотят это переживать и имеют на это полное право. А сколько детям было? наверное не грудные, а то бы так спокойно не писали.
П.С. Поражаюсь людям: Я пережила -пусть и другие переживут, я смогла - пусть и другие смогут, сочувствие, сострадание так и прет...
Интересная тема))) Недавно с мужем как раз обсуждали матриархат.
Женщины сами не знают чего хотят. Сначала они хотят, чтобы муж всегда был рядом и делал все, что ему сказали, а потом начинают жаловаться, что муж тряпка какой то. Правильно Цирцея сказала, что умная жена, как шея, направит голову в нужное ей русло, без всяких скандалов. Так что, мужчины, не ведитесь на женские капризы, сами же потом и пострадаете))))
по теме: отпустила бы, ребенок здоров, няня на подхвате, своему мужу доверяю, как то так)
upd Сорри, знаю девочек из темы детки осени, никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение)))))
[QUOTE=Мальвина;40805642]Это закон Бога. Пережили, та и слава Богу, а другие не хотят это переживать и имеют на это полное право. А сколько детям было? наверное не грудные, а то бы так спокойно не писали.
П.С. Поражаюсь людям: Я пережила -пусть и другие переживут, я смогла - пусть и другие смогут, сочувствие, сострадание так и прет...[/QUOTE]
Могу сказать только одно: когда болеет мой ребенок, я не сплю вообще! Сижу на полу у кроватки всю ночь и держу его за руку. Было пару раз, когда уезжала в командировку, а малый с мужем дома. И вдруг температура. Я с ума сходила просто!!! Это еще хуже, чем находиться рядом. Не можешь реально оценить ситуацию, контролировать. Наверное все зависит от характера человека, от степени его ответственности к семье, ребенку.
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;40805755]Интересная тема))) Недавно с мужем как раз обсуждали матриархат.
Женщины сами не знают чего хотят. [B]Сначала они хотят, чтобы муж всегда был рядом и делал все, что ему сказали, а потом начинают жаловаться, что муж тряпка какой то.[/B] Правильно Цирцея сказала, что умная жена, как шея, направит голову в нужное ей русло, без всяких скандалов. Так что, мужчины, не ведитесь на женские капризы, сами же потом и пострадаете))))
по теме: отпустила бы, ребенок здоров, няня на подхвате, своему мужу доверяю, как то так)
upd Сорри, знаю девочек из темы детки осени, никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение)))))[/QUOTE]
Те, кто это осознают - достигают успеха)
У меня тоже 90% всех происшествий случается, когда мужа нет дома. Ничего, справлялась сама или просила о помощи родных и друзей. Ничего такого, с чем бы я не справилась, слава Богу, не случалось. В конце концов, морячки как-то выживают без мужей намного дольше, чем 4 дня. Все зависит от настроя, нельзя совсем уж раскисать и думать, что без мужа земля рухнет.
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;40805755]Интересная тема))) Недавно с мужем как раз обсуждали матриархат.
Женщины сами не знают чего хотят. Сначала они хотят, чтобы муж всегда был рядом и делал все, что ему сказали, а потом начинают жаловаться, что муж тряпка какой то.[B] Правильно Цирцея сказала, что умная жена, как шея, направит голову в нужное ей русло, без всяких скандалов.[/B] Так что, мужчины, не ведитесь на женские капризы, сами же потом и пострадаете))))
upd Сорри, знаю девочек из темы детки осени, никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение)))))[/QUOTE]
Угу..Правильно,если только мужу одно из двух :
-абсолютно до фени направляющая роль шеи))или ему просто лень гнуть свою линию в каком-то конкретном случае
или
-муж настолько не ловит мышей,что принимает манипуляции ,проделываемые "шей" за чистую монету )))попросту - лопух.
А если,слава Богу,не лопух и ему не лень? То тогда как?
ПС: У меня такое впечатление,что подобные советы пропахлись нафталином за версту.И лучше их не вытаскивать на белый свет из "старых бабушкиных комодов":laugh:
[QUOTE=Минерва;40806000]Угу..Правильно,если только мужу одно из двух :
-абсолютно до фени направляющая роль шеи))или ему просто лень гнуть свою линию в каком-то конкретном случае
или
-муж настолько не ловит мышей,что принимает манипуляции ,проделываемые "шей" за чистую монету )))попросту - лопух.
А если,слава Богу,не лопух и ему не лень? То тогда как?
ПС: У меня такое впечатление,что подобные советы пропахлись нафталином за версту.И лучше их не вытаскивать на белый свет из "старых бабушкиных комодов":laugh:[/QUOTE]
В семье, где нет доверия и уважения друг к другу, никакие советы не применимы)))
это я не про семью ТС, если что)
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;40806674]В семье, где нет доверия и уважения друг к другу, никакие советы не применимы)))
это я не про семью ТС, если что)[/QUOTE]
А там,где всё вышеперечисленное присутствует,обойдутся и без всяких советов посторонних наблюдателей.Сами разберутся.
Да и семью без взаимоуважения и доверия назвать семьёй можно с бооольшой натяжкой.
эт я тоже не про семью ТС,если что:)
[QUOTE=Минерва;40807016]А там,где всё вышеперечисленное присутствует,обойдутся и без всяких советов посторонних наблюдателей.Сами разберутся.
Да и семью без взаимоуважения и доверия назвать семьёй можно с бооольшой натяжкой.
эт я тоже не про семью ТС,если что:)[/QUOTE]
Оказалось, что сами не могут, раз создали тему на ОФ))))
[QUOTE=Кариша_;40804641]согласна, но я не о том писала ) может не так сфомулировала ) Я имела в виду, что [U]сейчас нет времени мне даже поесть, не то что поубирать или приготовить ужин[/U], а когда есть уже старшие, то легче ) Есть кому за мелкими посмотреть, в то время пока готовишь всем, гладишь, стираешь и убираешь ) А там гляди и получится вечером выйти с мужем в кафе ))[/QUOTE]
Сорри...во-первых,что вырвала фразу из другого контекста.....во-вторых,ничего личного......НО......Когда (лично у меня!)не было времени поесть,поубирать,ужин приготовить....то как следствие,у меня абсолютно! не было времени на "комп"........И не было времени на "комп" 3 года!!!,т.к. все свободное время я заполняла ребенком....А тут я смотрю всё "ок"! Всё успевается!;)
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;40807244]Оказалось, что сами не могут, раз создали тему на ОФ))))[/QUOTE]
Да тут множество тем рождено скуки ради.Где гарантия,что эта тема - исключение?
И потом,как мне кажется,он и ехать-то никуда не хочет.Просто ...такая себе..протестная волна парня накрыла.
Тот ,кто хочет,тот делает.И аргументы находит и способы убеждать. Не манипулировать,а именно убеждать.
[QUOTE=пампушечка;40803542] Мужчина совершенейший эгоист,который любит и видит только себя,удовлетворяет свои потребности за счёт другого человека,что такое дети каждый из нас знает,и как не просто посидеть с одним ребёнком иногда,не говоря о троих или больше.Женщина родила,женщина и тащит,а муж развлекается,нафиг тогда так жить,и такой муж...чтобы было.....[/QUOTE]
простите, это вы про меня?
[QUOTE=ЦинИк;40799848]Не, мусор то такэ...Ни кто же автора лично не знает...потому и неведомо чей мусор.[/QUOTE]
Хотите устроить собрание и посмотреть на меня, дамы? Поговорить -я не против__)) в кружок, по-американски -вы задавайте вопросы -я буду отвечать)
темка не умрет никогда!!!
[QUOTE=наталия 1979;40807371]Сорри...во-первых,что вырвала фразу из другого контекста.....во-вторых,ничего личного......НО......Когда (лично у меня!)не было времени поесть,поубирать,ужин приготовить....то как следствие,у меня абсолютно! не было времени на "комп"........И не было времени на "комп" 3 года!!!,т.к. все свободное время я заполняла ребенком....А тут я смотрю всё "ок"! Всё успевается!;)[/QUOTE]
ой, сейчас столько гаджетов помимо компа, необязательно за ним сидеть.
[QUOTE=Vконтакте;40807635]Хотите устроить собрание и посмотреть на меня, дамы? Поговорить -я не против__)) в кружок, по-американски -вы задавайте вопросы -я буду отвечать)[/QUOTE]
Артист,ни дать))ни взять.:)
Я ж говорила,что парень скучает.
Кстати,где-то на Форуме была такая тема - "Интервью со звездой". Любой форумчанин,записавшись на определённую дату,...если он ,конечно...,был интересен жителям Форума, отвечал на самые разнообразные вопросы.....,мда...
[QUOTE]Мдя ... одной мне фразы, отпущенные в адрес жены, показались недопустимыми? Как-то не вяжутся они с отретушированным образом «уставшего мужа». Он-то себя таким няшкой рисовал … Однако.[/QUOTE]
обрисовано было с подачи жены - она видела , что я пишу -и комментировала -что нужно поправить
Поэтому всё написанное -согласовано обоюдно
за тупое баянное слово "няшка" -спасибо отдельно)
[QUOTE=flose;40807778]ой, сейчас столько гаджетов помимо компа, необязательно за ним сидеть.[/QUOTE]
Вы не поняли смысла....или не захотели понять...;)
А вы знаете пользователя SEAGULL данного форума? Хоть кто-то?
Отпишитесь -кто знает -с этой дамой у меня самая плотная связь есть -кому интересно - отпишу) Жена в курсе)
[QUOTE=МаринаТ.;40806274]Это не сочувствие и не сострадание, а попытка на примерах показать что мир не рушится из-за отсутствия родного человека рядом. А жизнь мы предугадать не можем, что суждено, то и будем преодолевать, хотим мы того или нет[/QUOTE]
Судьба складывается из того что в голове "сидит", меняются мысли меняется и судьба. А с маленькими детьми бывают и трагические случаи...
[QUOTE=Vконтакте;40807829][B]обрисовано было с подачи жены - она видела , чоо я пишу -и комментировала -что нужно поправить[/B][/QUOTE]
:rzhu_nimagu: так вы все таки решили потролить форумчан? а я то наивная думала, что у вас серьезно))))
Минерва, сорри, оказалась не права)))
[QUOTE=Vконтакте;40807872]А вы знаете пользователя SEAGULL данного форума? Хоть кто-то?
Отпишитесь -кто знает -с этой дамой у меня самая плотная связь есть -кому интересно - отпишу) Жена в курсе)[/QUOTE]
всем интересно!!!
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;40807920]:rzhu_nimagu: так вы все таки решили потролить форумчан? а я то наивная думала, что у вас серьезно))))[/QUOTE]
Никто троллить никого не хотел
Проблема есть, до сих пор, и никуда не делась
Вы-таки наивная.
[QUOTE=Апельсиновна;40807929]всем интересно!!![/QUOTE]
Что именно? Кто-то читал посты данной особы?_
[QUOTE=Апельсиновна;40807929]всем интересно!!![/QUOTE]
Абсолютно не интересно.
[QUOTE=Мальвина;40807892]Судьба складывается из того что в голове "сидит", меняются мысли меняется и судьба. А с маленькими детьми бывают и трагические случаи...[/QUOTE]
А с мужьями не бывают трагические случаи? Например, когда он уже сходит с ума?
[QUOTE=Alenkaya;40806431]Да я как бы и не писала, что мне легко было. В словах ваших какой то нездоровый эгоизм, мне плохо - шоб и вам плохо было, я дома сижу - и тебе куда то зась. Добрее надо быть и человечнее. Особенно к мужу, не чужой же человек :)
Детям было 4 и полтора года, если важно. И няни у нас нет :([/QUOTE]
Это у вас нездоровый эгоизм. Вам было тяжко с детьми с температурой под 40, ничего и жена ТС тоже сможет...
[QUOTE=Vконтакте;40807635]Хотите устроить собрание и посмотреть на меня, дамы? Поговорить -я не против__)) в кружок, по-американски -вы задавайте вопросы -я буду отвечать)[/QUOTE]
а вот можете ответить, сейчас какая ваша цель отписываться в этой теме и вообще продолжать ее существование? вам так нравится интерес к своей персоне или негатив-подколки направленные на сашу? тема как я поняла создавалась чтобы провести опрос, почитать мнения....провели, почитали, зачем вы продолжаете? пишете о том что она заговорила про развод и прочее...изливаете душу кучке незнакомых барышень? странно как-то. вы бы хорошего написали чего-то, о том что жена диплом защитила с грудничком на руках например.
[QUOTE=Elena_De;40808113]а вот можете ответить, сейчас какая ваша цель отписываться в этой теме и вообще продолжать ее существование? вам так нравится интерес к своей персоне или негатив-подколки направленные на сашу? тема как я поняла создавалась чтобы провести опрос, почитать мнения....провели, почитали, зачем вы продолжаете? пишете о том что она заговорила про развод и прочее...изливаете душу кучке незнакомых барышень? странно как-то. вы бы хорошего написали чего-то, о том что жена диплом защитила с грудничком на руках например.[/QUOTE]
ага, и со мной рядом в этот же момент
я вообще не хотел , чтобы кто-либо знал о конкретных личностях -это вы сами уже всё сюда вытянули -и имена, и другие подробности
я не разу не упоминал не имен, ни ников ни жен, ни друзей
вы балаболки, болтушки и сплетницы все - а не я.
Из мухи Вы развели слона -а не я
Вопрос был конкретный - он в первом посте
Освежу память - в нем ничего не изменилось
Здравствуйте. Конфликт с женой: я хочу поехать с друзьями, под свой день рождения в Крым дня на 3-4 . Полазать по горам, поспать в палатке дикарем, пожить в деревне. Отдохнуть, снять стресс
Интересует, многие бы отпустили своего мужа, если он:
1) Работает дома, 7 дней в неделю( то есть для жены до вечера -на подхвате -всегда есть 2 лишние руки), утром Гуляет каждый день с ребенком (ему уже 10й месяц), и только вечерами (после 6-8, часа на 3-4, бывает раза 3 в месяц задерживается до часу ночи - если турнир проходит -увлекается игрой профессионально) уходит с друзьями поиграть в бильярд (не пьет, не курит, верный), а когда приходит - продолжает работать до 1-3х часов ночи (работа в интернете)
2) К нам приходит няня, также на время поездки няня была бы все дни рядом
3) жена практически не готовит мне еду ( я особо и не требую = так как понимаю, как она устает с ребенком, ночами -когда ребенок не дает поспать - к тому же помогает мне по работе пару часов в день) Обычно кушаю в кафе или готовлю сам. хотя иногда бывает, что супруга и приготовит что-то вкусное, под настроение
Конфликт возник - что она не хочет меня отпускать (Говорит -мы семья, отдыхать теперь, особенно, когда родился ребенок - ДОЛЖНЫ только вместе и никак иначе) -а я устал, очень устал -, и хочу несколько дней отдохнуть. От всего. Ибо едет крыша. А такой отдых ей не по плечам был даже , когда не было ребенка - она физически слабенькая у меня
Отсюда вопрос - имею ли я право на этих 4 дня хотя бы 1 раз в 1-2 года отдохнуть самостоятельно - морально ? Конечно, я мог бы проявить характер, стукнуть дверью и уехать -но я честно подходил к вопросу нормально и мягко -в ответ -категорическое НЕТ
Поэтому создал опрос - кто бы отпустил такого мужика -а кто бы нет