-
[QUOTE=Evgenia Design;18047815]Девочки, анализирую написанное доктором, вижу только правда, нам на Малиновского действительно писали другие нормы[/QUOTE]
Ппомню наши первые СГ в лаборатории второго роддома (плохого ничего не скажу: доброжелательные сестрички, нормальное отношение, бесплатно переделелали, когда потеряли одну из наших попыток - мужу, правда легче не стало, но все равно финансово-приятно), показатели нормы тоже на порядок выше в бланке, чем доктор озвучил.
Спасибо, ВВ, за информацию.
-
[QUOTE=Dr.Doshchechkin;16987353]
Тонзиллит лечить, конечно, надо, а вот заморачиваться - не стоит. Подобная связь не доказана.
[/QUOTE]
Вот и цитата доктора
-
[QUOTE=VERA2007;18051680]Вот и цитата доктора[/QUOTE]
ага, меня именно это вдохновило не заморачиваться...
так как сказали врачу, что планируем Б, то лечение назначили без антибиотиков, только вот результатов пока нет:( один врач советует оперировать (т.е. удалять), а я не хочу, меня они не беспокоят в плане осложнений, вот и в раздумьях вся:dry:
-
[QUOTE=Businka!;18048442][B]Нау[/B].... Не знаю, может это моё личный бзик, но мне кажется, что и детки с ДД просто так в жизни не появляются. И если у нее сорвалась ее беременность, и у мужа в СГ одни нолики, и если они нашли себе ещё год назад подопечную и прикипели к ней, то пусть дадут шанс этому ребенку получить семью, а им стать родителями. [B]А там, глядишь, и в их ситуации со здоровьем что-то поменяется и у них будут и свои детки.[/B][/QUOTE]и я почему-то надеюсь, что такое может случиться...
Новости с полей... им предложили стимуляцию, которая ничего естественно не гарантирует и стоит 4 тыс. у. е. и сам протокол ЭКО+ИКСИ 10 тыс. Вообще Киеве везде примерно такие цены на ЭКО? Про Харьков говорю, но она не слышит, говорит клиника оч хорошая (я и не спорю, но по-моему дороговатая, если учитывать, что всей суммы у них сейчас нет и не гарантия, что получится хоть что-то...), в общем пока повторяется история № раз, тогда тоже были хорошие гинекологи-урологи ((...
[QUOTE=добродетель2009;18052046][B]только вот результатов пока нет[/B]:( один врач советует оперировать (т.е. удалять), а я не хочу, [B]меня они не беспокоят в плане осложнений[/B][/QUOTE]как одно с другим сочетается? т. е. гланды всё-таки беспокоят? может крио?
-
[QUOTE=VERA2007;18051680]Вот и цитата доктора[/QUOTE]
ну вот так ВВ и мне говорил.
ну я такая - что 100 раз перекручу, и опять усомнюсь.
-
[QUOTE=Nautilus;18052679]и сам протокол ЭКО+ИКСИ 10 тыс. Вообще Киеве везде примерно такие цены на ЭКО? [/QUOTE]
Похоже на цену Киевгорстроя, У них ЭКО+ИКСИ в районе 10. Остальные клиники (за исиду с Надией отвечаю) в среднем 4-5
-
[QUOTE=Nautilus;18052679]как одно с другим сочетается? т. е. гланды всё-таки беспокоят? может крио?[/QUOTE]
вот так вот сочетается :-(
гланды НЕ болят, ангин НЕТ, никаких признаков для моего беспокойства не было.
Простуда- максимум насморк и фсЁ. Когда пошла к Штанько- он только заглянул в клювик, аж крякнул- такая картина маслом нарисовалась, потом пытал - как и что? а я что? - не был, не знаю, не болит.
Вот что обидно...сидит блин такой крокозяблик в клюве, а ты никаким боком не ощущаешь :-(
лечилась...да воз и ныне там, увы :-(
-
[QUOTE=Nautilus;18052679]и я почему-то надеюсь, что такое может случиться...
Новости с полей... им предложили стимуляцию, которая ничего естественно не гарантирует и стоит 4 тыс. у. е. и сам протокол ЭКО+ИКСИ 10 тыс. Вообще Киеве везде примерно такие цены на ЭКО? Про Харьков говорю, но она не слышит, говорит клиника оч хорошая (я и не спорю, но по-моему дороговатая, если учитывать, что всей суммы у них сейчас нет и не гарантия, что получится хоть что-то...), в общем пока повторяется история № раз, тогда тоже были хорошие гинекологи-урологи ((...
[/QUOTE]
нет, в Киеве не везде такие цены, но опять таки всё ведь упирается ещё и в лекарства. Я так понимаю, что всё равно стимуляция первична, а ИКСИ вторично. Если после стимуляции ничего не спунктируют, то протокола не будет (либо надо тогда готовиться к ДС как к альтернативе). В любом случае, они молодцы, что продолжают бороться и рассматривать варианты.
[QUOTE=Kabasya;18052744]ну вот так ВВ и мне говорил.
ну я такая - что 100 раз перекручу, и опять усомнюсь.[/QUOTE]
хватит париться по поводу всякой чухни :)
у меня тоже проблемы с миндалинами (удалены частично) и периодически бывали всякие ангины, скрытые тонзиллиты. Забеременела ж как-то и не думаю, что в этом была проблема.
[COLOR="silver"](в этом месте я хотела еще и спошлить про интимные способы лечения горла, но промолчу :shine: )[/COLOR]
-
[QUOTE=Businka!;18053020]хватит париться по поводу всякой чухни :)
у меня тоже проблемы с миндалинами (удалены частично) и периодически бывали всякие ангины, скрытые тонзиллиты. Забеременела ж как-то и не думаю, что в этом была проблема.
[COLOR=silver](в этом месте я хотела еще и спошлить про интимные способы лечения горла, но промолчу :shine: )[/COLOR][/QUOTE]
:shine: ну скааааааажи, здесь же фсе взрослые:rolleyes:
[COLOR=wheat]мне муж как то говорит: от блин! и месячные у неё и ангина с каких то "радостей" нарисовалась:([/COLOR]
-
[QUOTE=Nautilus;18052679]им предложили стимуляцию, которая ничего естественно не гарантирует и стоит 4 тыс. у. е. и сам протокол ЭКО+ИКСИ 10 тыс.
[/QUOTE]
а, можно спросить, 10 раз прочитала и не могу понять.
им предложили все вместе сделать? и за все 10туе?
-
[B]нау[/B],стимуляция для мужчины-это совсем не безобидное средство,как кажется.
нам тоже в Киеве предлагали такой вариант,а вот в Одессе доктора отговорили,осложнения могут быть,не очень приятного характера....
-
[QUOTE=добродетель2009;18052878]вот так вот сочетается :-(
гланды НЕ болят, ангин НЕТ, никаких признаков для моего беспокойства не было.
Простуда- максимум насморк и фсЁ. Когда пошла к Штанько- он только заглянул в клювик, аж крякнул- такая картина маслом нарисовалась, потом пытал - как и что? а я что? - не был, не знаю, не болит.
Вот что обидно...сидит блин такой крокозяблик в клюве, а ты никаким боком не ощущаешь :-(
лечилась...да воз и ныне там, увы :-([/QUOTE]так а что лечить? это Штанько только говорит или ЛОРики тоже? в общем, я за крио. И вообще ангины нехорошее заболевание - это аутоимунное заболевание, оно провоцирует иммунитет вырабатывать антитела против своего же организма, а антитела эти способствуют воспалению коллагеновых тканей... оно надо, чтобы в беременность вылез какой-то ревматизм и лечиться гормонами? если пару врачей скажут удалять-морозить - "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" (С). Это я тебе говорю, как бывшая беременная с вылезшими последствиями хронической болячки и как перенёсшая ангину недавно, кормить грудью с ангиной, дикой температурой и антибиотиками ещё тот ужас.
-
[QUOTE=Kabasya;18053435]а, можно спросить, 10 раз прочитала и не могу понять.
им предложили все вместе сделать? и за все 10туе?[/QUOTE]нет предложили сначала мужа простимулировать гормонами и ещё раз сделать пункцию (это всё вместе стоит 4000 с лекарствами) - возможно организм начнёт снова производить спермиков, но это не надолго. И как правильно пишет Вера, не безобидно. если будут активные спермики, то сделают ЭКО за 10 тыс.
[QUOTE=VERA2007;18053492][B]нау[/B],стимуляция для мужчины-это совсем не безобидное средство,как кажется.
нам тоже в Киеве предлагали такой вариант,а вот в Одессе доктора отговорили,осложнения могут быть,не очень приятного характера....[/QUOTE]
-
[QUOTE=добродетель2009;18053188]:shine: ну скааааааажи, здесь же фсе взрослые:rolleyes:[/QUOTE]
Я точно не знаю, но неужели орошать гланды белковым соединением? )))
-
[QUOTE=Nautilus;18053512][B]так а что лечить[/B]? это Штанько только говорит или ЛОРики тоже? в общем, я за крио. И вообще ангины нехорошее заболевание - это аутоимунное заболевание, оно провоцирует иммунитет вырабатывать антитела против своего же организма, а антитела эти способствуют воспалению коллагеновых тканей... оно надо, чтобы в беременность вылез какой-то ревматизм и лечиться гормонами? если пару врачей скажут удалять-морозить - "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" (С). Это я тебе говорю, как бывшая беременная с вылезшими последствиями хронической болячки и как перенёсшая ангину недавно, кормить грудью с ангиной, дикой температурой и антибиотиками ещё тот ужас.[/QUOTE]
и я о том же
Штанько направил к ЛОРу, та назначила лечение: спиртовой раствор Хлорофилипта и масляный раствор Хлорофилипта, полоскать спиртовым раствором горло, а масляным закапывать в нос. Это такая пытка я вам скажу, все печет - во рту, в носу, слюни, сопли...бэээээ
Плюс еще таблетки рассасывающие во рту Тонзиллотрен называются.
Плюс "кукушка" для гланд по времени - 10 раз прошла (это курс)
и еще электрофорез с хлористым на горло 10 раз прошла курс.
Все делалось одновременно в течении месяца, потом еще смазывала этим Хлорофилптом гланды (ужас).
Сидит это на моих миндалинах и хоть криком кричи.
Штанько сказал, что во избежание в холодное время ангины нужно ежедневно полоскать горло Шведской горечью.
Только вот какая ангина- если я ими НЕ БОЛЕЮ???
-
[QUOTE=сарацинка;18053649][B]Я точно не знаю[/B], но неужели орошать гланды белковым соединением? )))[/QUOTE]
:good:
таперича будешь знать точно
все как всегда- в яблочко, т.е. в горлышко:rolleyes:
-
[QUOTE=добродетель2009;18053834]и я о том же
Штанько направил к ЛОРу, та назначила лечение: спиртовой раствор Хлорофилипта и масляный раствор Хлорофилипта, полоскать спиртовым раствором горло, а масляным закапывать в нос. Это такая пытка я вам скажу, все печет - во рту, в носу, слюни, сопли...бэээээ
Плюс еще таблетки рассасывающие во рту Тонзиллотрен называются.
Плюс "кукушка" для гланд по времени - 10 раз прошла (это курс)
и еще электрофорез с хлористым на горло 10 раз прошла курс.
Все делалось одновременно в течении месяца, потом еще смазывала этим Хлорофилптом гланды (ужас).
Сидит это на моих миндалинах и хоть криком кричи.
Штанько сказал, что во избежание в холодное время ангины нужно ежедневно полоскать горло Шведской горечью.
Только вот какая ангина- если я ими НЕ БОЛЕЮ???[/QUOTE]пожди, я не совсем поняла, что сидит НА гландах или В лакунах есть что-то. И что показывает бакпосев (стафилококк? стрептококк?) и анализ крови на ревмопробы. И что после лечения хлорофиллиптом (он тоже антибиотик, только природный) показывает бакпосев?
На счёт горечи, я бы сделала крио, чтобы успокоиться и успокить всех, кто хочет лечить и, таким образом заменила его бальзамом на душу ;).
-
[QUOTE=Nautilus;18054149]пожди, я не совсем поняла, что сидит НА гландах или [B]В лакунах [/B]есть что-то. И что показывает [B]бакпосев (стафилококк[/B]? стрептококк?) и анализ крови на ревмопробы. И что после лечения хлорофиллиптом (он тоже антибиотик, только природный) показывает бакпосев?
На счёт горечи, я бы сделала крио, чтобы успокоиться и успокить всех, кто хочет лечить и, таким образом заменила его бальзамом на душу ;).[/QUOTE]
В лакунах, стафилококк - такие маленькие гнойнички:(
я уже как "с добрым утром"- фонариком туда каждый день заглядывала, потом как то расстроилась, что лечение коренных результатов не дало и теперь сижу..в раздумьях- что делать и к кому идти дальше.
А что такое крио? можешь объяснить что и как?
просто Штанько сказал, что если не вылечим- то вырезать надо
(прям как в "Интернах" Лобанов "Не вылечим- так вскроем") а я вырезать не хочу- у мну нареканий и беспокойств со стороны гланд нет:sad_anim:
-
[QUOTE=добродетель2009;18054420]В лакунах, стафилококк - такие маленькие гнойнички:(
я уже как "с добрым утром"- фонариком туда каждый день заглядывала, потом как то расстроилась, что лечение коренных результатов не дало и теперь сижу..в раздумьях- что делать и к кому идти дальше.
А что такое крио? можешь объяснить что и как?
просто Штанько сказал, что если не вылечим- то вырезать надо
(прям как в "Интернах" Лобанов "Не вылечим- так вскроем") а я вырезать не хочу- у мну нареканий и беспокойств со стороны гланд нет:sad_anim:[/QUOTE]
Оставьте свои гланды в покое, если они вас не трогают)
У меня похожая ситуация - только гланды вырезали, когда мне лет 12 было. Никто меня тогда не спрашивал: доктор сказал "В морг!", значит в морг!
А толку? Все мои микрбы, бактерии остались при мне (стрептококк какой-то легкой степени) - они мне не мешают, а я им. С ними первый раз нормально забеременела, выносила, родила... Только пришлось на этапе беременных обследований немножко лаборатории обмануть, чтобы меня не терзали - этим самым разбавленным хлорофиллиптом смазывала и полоскала слизистые, с которых анализ брали...
-
[QUOTE=Nautilus;18054149]пожди, я не совсем поняла, что сидит НА гландах или В лакунах есть что-то. И что показывает бакпосев (стафилококк? стрептококк?) и анализ крови на ревмопробы. И что после лечения хлорофиллиптом (он тоже антибиотик, только природный) показывает бакпосев?
На счёт горечи, я бы сделала крио, чтобы успокоиться и успокить всех, кто хочет лечить и, таким образом заменила его бальзамом на душу ;).[/QUOTE]
а я вообще сейчас сижу как баран.
и ничего не пойму.
если ангины нету, но миндалины есть и они мешают - то! что лучше сделать?
после Б - почему идет осложнение - из за слабого иммунитета?
во блин, и не думала что все так серьезно.