-
[QUOTE=kewka;60805493]А чего именно к нему прикопались, он же не единственный кто был в это время в центре города, значит он не такой святой.[/QUOTE]
Я это уже неоднократно объяснял. Просмотрите тему и поймёте.
Повторюсь схематично. Телефон Кравчука "засветился" в радиусе 250 м. от места совершения убийства, он находился в магазине "Терра инкогнита". Кравчук накануне связывался по телефону с соседкой убитой женщины по вопросам работы грузчиком у неё как у частного предпринимателя на промрынке "7 км.". С телефона женщины-предпринимателя были звонки в квартиру убитой женщины накануне убийства. Они были знакомы и предприниматель лечила зубы у стоматолога. Вот отсюда и все корни того, что "прицепились" именно к Кравчуку.
Все другие версии не проверялись, записи с видеокамер в центре города якобы не изымались и просматривались. Хотя, это маловероятно. Скорее, на этих записях нет Кравчука, поэтому эти видеозаписи и не приобщены к материалам дела.
-
[QUOTE=Zaya;60805550]Сплошная говорильня с целью пробить на слезы инфантильных дамочек. Никому не интересен процесс над обычным гопником. Так разве что в интернете на РОВД бочку накатить, хотя они конечно не ангелы.
Вы так на всякий пожарный узнайте у своего "несчастного" подзащитного с какой целью он вместе со своей подельницей Литвиновой ходил по квартирам ее знакомых? Цель этих визитов?
Жертву подбирал?[/QUOTE]
Я не желаю ни Вам, ни Вашим близким оказаться в такой ситуации как Кравчук. Прийдите на процесс и послушайте дело. Не спешите с выводами. Кстати, в перерыве сможете задать свой вопрос сами непосредственно Кравчуку.
-
[QUOTE=Правозащита;60806096]Я не желаю ни Вам, ни Вашим близким оказаться в такой ситуации как Кравчук. Прийдите на процесс и послушайте дело. Не спешите с выводами. Кстати, в перерыве сможете задать свой вопрос сами непосредственно Кравчуку.[/QUOTE]
Меня это не интересует, я не буду тратить свое время на выслушиваеие отговорок вашего подзащитного.
и ДА, кстати, я никому не пожелаю оказаться на месте несчастной жертвы, которая оказалась лицом к лицу с двумя корыстными ублюдками.
-
[QUOTE=Zaya;60806406]Меня это не интересует, я не буду тратить свое время на выслушиваеие отговорок вашего подзащитного.
и ДА, кстати, я никому не пожелаю оказаться на месте несчастной жертвы, которая оказалась лицом к лицу с двумя корыстными ублюдками.[/QUOTE]
Вам тоже всёравно: привлечены настоящие убийцы или люди, назначенные доблестными правоохранителями на роль убийц? Родственникам жертвы я неоднократно высказывал искреннее сочувствие. Нужна истина в этом деле!
-
[QUOTE=Правозащита;60807211]Вам тоже всёравно: привлечены настоящие убийцы или люди, назначенные доблестными правоохранителями на роль убийц? Родственникам жертвы я неоднократно высказывал искреннее сочувствие. Нужна истина в этом деле![/QUOTE]
у меня свое , обоснованное на косвенных фактах, мнение по этому делу. Я его не поменяю. Я действительно считаю что виновные сидят в СИЗО.
-
[QUOTE=Правозащита;60806055]Я это уже неоднократно объяснял. Просмотрите тему и поймёте.
Повторюсь схематично. Телефон Кравчука "засветился" в радиусе 250 м. от места совершения убийства, он находился в магазине "Терра инкогнита". Кравчук накануне связывался по телефону с соседкой убитой женщины по вопросам работы грузчиком у неё как у частного предпринимателя на промрынке "7 км.". С телефона женщины-предпринимателя были звонки в квартиру убитой женщины накануне убийства. Они были знакомы и предприниматель лечила зубы у стоматолога. Вот отсюда и все корни того, что "прицепились" именно к Кравчуку.
Все другие версии не проверялись, записи с видеокамер в центре города якобы не изымались и просматривались. Хотя, это маловероятно. Скорее, на этих записях нет Кравчука, поэтому эти видеозаписи и не приобщены к материалам дела.[/QUOTE]
Чего то я Вам, вот не сильно верю, ну как то все не так, у меня есть сомнения в его адвокате либо он не очень компетентен либо что его подзащитный не договаривает, ну вот не все так гладко, и дела до Кравчука особо не кому нет, если все не правда, где новости на тв или на одесских сайтах.
-
[QUOTE=Zaya;60805550]Сплошная говорильня с целью пробить на слезы инфантильных дамочек. Никому не интересен процесс над обычным гопником. Так разве что в интернете на РОВД бочку накатить, хотя они конечно не ангелы.
Вы так на всякий пожарный узнайте у своего "несчастного" подзащитного с какой целью он вместе со своей подельницей Литвиновой ходил по квартирам ее знакомых? Цель этих визитов?
Жертву подбирал?[/QUOTE]
А Вы ситуацией владеете с другой стороны, как я понимаю?
-
[QUOTE=Zaya;60807458]у меня свое , обоснованное на косвенных фактах, мнение по этому делу. Я его не поменяю. Я действительно считаю что виновные сидят в СИЗО.[/QUOTE]
Очень примитивное мнение. Уж извините! Если хотите подискутировать, то обоснуйте свою позицию Вашими доводами, если они у Вас есть!
-
[QUOTE=kewka;60808211]Чего то я Вам, вот не сильно верю, ну как то все не так, у меня есть сомнения в его адвокате либо он не очень компетентен либо что его подзащитный не договаривает, ну вот не все так гладко, и дела до Кравчука особо не кому нет, если все не правда, где новости на тв или на одесских сайтах.[/QUOTE]
Верить или не верить - это Ваше личное дело. Я пишу правду. Есть тема на городском сайте 048 в разделе "Главное за год" справа на сайте, да и на "Думской" часто пишу об этом фальшивом деле.
-
[QUOTE=kewka;60808240]А Вы ситуацией владеете с другой стороны, как я понимаю?[/QUOTE]
Я ситуацией владею в комплексе: и со стороны подзащитного, и со стороны работников милиции, только вот потерпевшего - супруга убитой женщины не понимаю совсем. Ведь он даже не стремится узнать истину, а это очень даже настораживает: или знает настоящих убийц, или что-то скрывает. И почему-то не хочет пустить в квартиру экстрасенсов, поэтому они и не могут провести своё "расследование". А было бы очень интересно узнать о том, что увидели бы экстрасенсы на месте убийства. Видимо, поэтому и не пускает.
-
[QUOTE=Правозащита;60808639]Верить или не верить - это Ваше личное дело. Я пишу правду. Есть тема на городском сайте 048 в разделе "Главное за год" справа на сайте, да и на "Думской" часто пишу об этом фальшивом деле.[/QUOTE]
Ага, пишет...И даже комментарии к статьям и от разных лиц. И какие-то диалоги у них (него) завязываются. Не знаю как это называется, наверное в психиатрии есть подходящий термин, не силен.
-
[QUOTE=Правозащита;60808746]Я ситуацией владею в комплексе: и со стороны подзащитного, и со стороны работников милиции, только вот потерпевшего - супруга убитой женщины не понимаю совсем. Ведь он даже не стремится узнать истину, а это очень даже настораживает: или знает настоящих убийц, или что-то скрывает. И почему-то не хочет пустить в квартиру экстрасенсов, поэтому они и не могут провести своё "расследование". А было бы очень интересно узнать о том, что увидели бы экстрасенсы на месте убийства. Видимо, поэтому и не пускает.[/QUOTE]
А может еще шаманов Восточного Тибета вызвать? Не устраивайте из убийства цирк.
-
[QUOTE=Правозащита;60808746]Я ситуацией владею в комплексе: и со стороны подзащитного, и со стороны работников милиции, только вот потерпевшего - супруга убитой женщины не понимаю совсем. Ведь он даже не стремится узнать истину, а это очень даже настораживает: или знает настоящих убийц, или что-то скрывает. И почему-то не хочет пустить в квартиру экстрасенсов, поэтому они и не могут провести своё "расследование". А было бы очень интересно узнать о том, что увидели бы экстрасенсы на месте убийства. Видимо, поэтому и не пускает.[/QUOTE]
Было бы более интересно провести Кравчука через полиграф. Только он почему-то от этого отказывается прикрываясь религиозными убеждениями. И это очень настораживает: или на самом деле что-то скрывает, или настолько зашоренный человек что даже ради свободы не готов пойти на компромисс, хотя ни одна религия мира, в том числе и избранный им буддизм, не запрещает полиграф. Но было бы очень интересно узнать результат такого исследования.
-
[QUOTE=unnamed_user;60808944]Ага, пишет...И даже комментарии к статьям и от разных лиц. И какие-то диалоги у них (него) завязываются. Не знаю как это называется, наверное в психиатрии есть подходящий термин, не силен.[/QUOTE]
Вы, видимо, из причастных к фальсификации уголовного дела? Тогда всё понятно.
-
[QUOTE=Пупся;60808976]А может еще шаманов Восточного Тибета вызвать? Не устраивайте из убийства цирк.[/QUOTE]
Цирк устроили следователь и оперработники Приморского РОВД. Это не следствие, а издевательство над здравым смыслом. А настоящих убийц надо устанавливать. Только это уже никому не надо. Ведь убийство по всем учётам числится как раскрытое.
-
[QUOTE=Спостеригач;60809052]Было бы более интересно провести Кравчука через полиграф. Только он почему-то от этого отказывается прикрываясь религиозными убеждениями. И это очень настораживает: или на самом деле что-то скрывает, или настолько зашоренный человек что даже ради свободы не готов пойти на компромисс, хотя ни одна религия мира, в том числе и избранный им буддизм, не запрещает полиграф. Но было бы очень интересно узнать результат такого исследования.[/QUOTE]
Я не возражаю против этого, но эта экспертиза проводится с человеком, который согласен добровольно принять в ней участие. Здесь принуждения быть не может.
-
Вот в том-то и вопрос, почему заведомо невиновный человек отказывается от шанса обрести омрияну свободу? Вывод для обывателя: он что-то скрывает.
-
[QUOTE=Спостеригач;60809307]Вот в том-то и вопрос, почему заведомо невиновный человек отказывается от шанса обрести омрияну свободу? Вывод для обывателя: он что-то скрывает.[/QUOTE]
Все сомнения судом оцениваются на пользу подсудимого. У Вас лично какой интерес в этом деле?
-
[QUOTE=Правозащита;60809768]Все сомнения судом оцениваются на пользу подсудимого. У Вас лично какой интерес в этом деле?[/QUOTE]
А какие у суда есть сомнения, как вы считаете? Какие доказательства есть в материалах дела невиновности вашего подзащитного?
-
[QUOTE=Пупся;60809986]А какие у суда есть сомнения, как вы считаете? Какие доказательства есть в материалах дела невиновности вашего подзащитного?[/QUOTE]
У суда нет ни единого законного (допустимого) доказательства причастности Кравчука к убийству. От "признательных" показаний, полученных под пытками и угрозами вывезти за город, убить и закопать, Кравчук отказался ещё на завершающей стадии досудебного следствия и неоднократно подтверждал это в Приморскому райсуде, апелляционном суде и в Киевском райсуде г.Одессы.