-
[quote=NeoZ]
Количество при стремлени к бесконечности переростает в качество. Вопрос времени.[/quote]
Вот с этим согласен полностью...
Подмастерье не сможет изготовить высококачественное изделие пока со временем и опытом не достигнет мастерства...
Так что дерзайте методом проб и ошибок... Не зацикливайтесь на достигнутом...
Ведь занятия сексом намного эффективней любых тренировок в спортзаллах...
"Если хочешь быть здоров то влюбляйся, но предохраняйся!" :wink:
И чем больше, тем лучше.. Неси радость и удовольствие людям...
-
[b]афера в юбке[/b], анекдот для твоей темы:
[b]- Ты веришь, что любовь может быть вечной?
- Конечно. Только партнёры меняются.[/b] :wink:
-
[b]Мэри_Поппинс[/b], :xlop-xlop: :gy1:
-
[b]April[/b],
[quote]но мне просто не верится, что человеческая память может вместить их такое количество Ничего личного, кстати . [/quote]
Всё в порядке. Но я ещё не выдала и сотой доли того, что помню из прочитанных мною цитат. Если, вы заметили, то я (в большинстве случаев) не только пишу автора, но и книгу(произведение), в котором я её (цитату) прочитала. Название произведения пишу не всегда, боюсь спутать. Да и сколько я там написала: 50-100 цитат... разве ж это много? Это конечно ваще прикол, но я помню ещё со школьной программы практически все стихотворные произведения от "Полтавского боя" до большого куска "Слова о полку Игореве" и "Евгения Онегина", они мне запоминаются легче. И моя память - это то, чем я по-настоящему горжусь в себе, не так уж много во мне есть черт к сожалению, о которых я могу сказать, что горжусь ими. Се ля ви.
А пример обычных певцов и актёров, которые помнят весь свой репертуар и заучивают наизусть огромные роли. Просто я по мере своих сил развивала память, когда поняла, что она меня хорошо слушается.
-
[b]Мэри_Поппинс[/b], [quote]
но я помню ещё со школьной программы практически все стихотворные произведения от "Полтавского боя" до большого куска "Слова о полку Игореве" и "Евгения Онегина", они мне запоминаются легче.
[/quote]
не могу сказать, что все, но большую часть также помню.
С прозой сложнее... но... принято :)
-
Re: какой придел?
[quote=афера в юбке]я тут подумала...а какой придел у муж. и жен. в партнерах?
.....если у жен. было 10 партнеров ,то она дев. легкого поведения....
а во если у парня 10000 , то это нормально?
как вы думайте какая цифра идеальна? :wink:[/quote]
я сперва подумал что ты имеешь ввиду об одновременном соитии с таким количеством !))))))))
хатя мне было бы интересно кому сколько нужно партнеров одновременно ! )))))
у каждого свои мерки, кому 1 а кто до смерти не устанет выбирать и пробовать )))))
для меня лично 1 (это идеальный вариант), но к моему сожалению я не знаю что это такое, плохой я очень......((((
-
[b]sadas[/b], [quote]для меня лично 1 (это идеальный вариант), но к моему сожалению я не знаю что это такое, плохой я очень......(((([/quote]
Научим, поможем, чем сможем, посоветуем... не боись! :wink:
-
[b]sadas[/b], для меня лично 1 (это идеальный вариант), но к моему сожалению я не знаю что это такое, плохой я очень......((((
1 раз попробуешь и понравиться....может еще 10000 раз передумаешь...разве плохо когда много?
-
За мои 20 лет, у меня был лишь мой партнер, который со мной по сей день. И я этим очень довольна, в моем понимании это идеально и большего не нужно.
-
[b]Нахема[/b], это хорошо!
а ты у него какая? :sit:
-
афера в юбке
Ооооо ну даже не предтавляю... ну надеюсь что не больше 100...
-
[b]Нахема[/b], [quote]Ооооо ну даже не предтавляю... ну надеюсь что не больше 100...[/quote]
Браво, молоток, наш человек :xlop-xlop: ! Рассмешила няню, ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ! :super:
-
[b]Нахема[/b], А что за 100 это критический перелом )) ??
-
[b]Мэри_Поппинс[/b], да тут даже и смешного то нечего-обыденность
-
[b]AnT!V!RuS[/b], да нет к слову пришлось
-
- Дорогая, можно я буду называть тебя копеечка?
- Почему?
- Ты у меня первая!
- Хорошо, милый! А я тебя боинг!
- Почему?!
- А ты у меня 747-й! )))))))))))
-
[b]Beatles[/b], :roga: :xlop-xlop:
-
[b]афера в юбке[/b], это я что ли с рогами????!
-
[b]Beatles[/b], зайчик ты чего?конечно же не ты...а тот 747-й! )))))))))))
-
[b]афера в юбке[/b], а-а..... а то ты так витиевато эти рога поставила, что я и не понял к кому они относятся ))))