-
[COLOR="Navy"]н-да, почитала я эту кучу отзывов...
загрузили меня, однако!
полное впечатление, что посмотрела "высоколобую" передачу о кино "для избранных".
не зря я считала раньше рецензии делом неблагодарным!
буду и дальше просто тихонечко смотреть кино и получать удовольствие...
[/COLOR]
-
господа! ищу соратников для съемок короткометражек. пишите в личку,если кому интересно.
-
[QUOTE=Tamara Kaganovich;12616234]господа! ищу соратников для съемок короткометражек. пишите в личку,если кому интересно.[/QUOTE]
У Вас деньги на камеру и свет + люди к ним есть?
-
спасибо за заботу, господин модератор. У нас есть камера,свет, микрофон, монтажный стол. Но если вы поможете с деньгами-будем очень благодарны!
-
[QUOTE=Tamara Kaganovich;12616987]спасибо за заботу, господин модератор. У нас есть камера,свет, микрофон, монтажный стол. Но если вы поможете с деньгами-будем очень благодарны![/QUOTE]
Тогда зачем Вам соратники? Сами сможете. И в этом посте я не модератор, а пользователь. Когда модерирую пользую красный цвет буковок. :)
-
Соратники нужны! чтобы было кого критиковать)))))
-
Ну, вот! первая встреча будущих соратников прошла. Обсуждали кино, строили планы, смотрели короткометражки из альманаха "У каждого своё кино". Во вторник пойдем в музей кино. В четверг-снова в Бейт Гранде. Присоединяйтесь! вопросы-в личку.
-
Подниму темку, наконец-то нашла людей, которые тоже любят артхаус)))
люблю кино Гильермо дель Торо. Не знаю, можно ли его отнести к жанру артхауса, но то, что это сюр, могу утверждать с уверенностью. Каждый его фильм оставляет неприятное горьковатое послевкусие, но думаю что именно такого эффекта и добивался автор
-
[QUOTE=timarya;21037680]Организовался клуб интеллектуального кино. В воскресенье в 16.00 можно придти на первый просмотр, на экране "Господин Никто". О подробностях = в личку.[/QUOTE]
Я, конечно, дико извиняюсь, но это тот "никто", который с Джарредом Лето? Простите, а что в нем интеллектуального?