-
[QUOTE=Igor28;8318555]Мать честная, вот это триллер. Ну конечно США, они гады еще конституцию в России не правильную придумали, теперь Володя мучается из-за них на премьерском кресле.[/QUOTE]
бить из под тишка ето стратегия именно США
не удивительно если без них тут не обошлось
кто-тоже финансирует терористические организации
-
[QUOTE=Igor28;8318555]Мать честная, вот это триллер. Ну конечно США, они гады еще конституцию в России не правильную придумали, теперь Володя мучается из-за них на премьерском кресле.[/QUOTE]
ну конечно, проще сидеть и выдумывать себе внешнего врага, чем расписаться в беспомощности фсб предотвращать подобные терракты
-
[QUOTE=victor_im;8307607]эти вагоны никто не переоборудовал, они изначально были с креслами. крэш-тесты пасс.вагонов никто специально не проводит, но как показывает практика, они по прочности превышают аналогичные европейские. при катастрофе поезда ICE в германии пострадало намного больше людей, там как в бумагу все смяло, а наши вагоны хоть наружную форму сохранили.
а кресла могли демонтировать спасатели чтобы облегчить эвакуацию и поиск пострадавших[/QUOTE]
В 2002 году Невский Экспресс был отозван, снят с эксплуатации и возвращен изготовителю - Тверскому вагоностроительному заводу для устранения выявленных дефектов, в частности слабой тормозной системы. Потом его вернули, но с тормозами опять были проблемы, из-за чего поначалу скорость движения ограничили в 160 км/ч. Про кресла писали сами очевидцы - при аварии их вырвало и собрало в конце вагона.
-
[QUOTE=Философ;8318795]бить из под тишка ето стратегия именно США
не удивительно если без них тут не обошлось
[B]кто-тоже финансирует терористические организации[/B][/QUOTE]
Первую половину твоего поста пропущу так как спорить с тобой себе дороже.
Какие организации финансирует США? Это к ним Хамас ездит, это они Ирану ракетные комплексы пытаются продать?
Ну и на последок, а кто сейчас у власти в Чечне? Не тот ли, кто по лесам бегал в первую чеченскую и я больше чем уверен убивал русских солдат? А сейчас герой России. Или ты веришь в его искреннюю любовь к России которой он так воспылал став президентом?
-
[QUOTE=Re-Aktor;8296400]один из подозреваемых признал свою причастность к диверсии, заявив, что именно он доставил взрывчатку.[/QUOTE]
Б.Беспалов?
-
Америка заметает следы? (Смайлик ставить не буду, слишком много людей погибло).
-
да что вы спорите. Это не Америка и не Рамзан Кадыров, это просто какие-то чудаки на букву м, которым скучно жить по-человечески и которые больше ничего не умеют.
-
[QUOTE=Таки Да;8319118]ну конечно, проще сидеть и выдумывать себе внешнего врага, чем расписаться в беспомощности фсб предотвращать подобные терракты[/QUOTE]
ФСБ предотвращает. Однако 100% результата не показывает ни одна служба.:(
А финансирование подобных мерзавцев из-за границы похоже секрет полишинеля только для тебя.:)
-
[QUOTE=Трофим;8321235]ФСБ предотвращает. Однако 100% результата не показывает ни одна служба.:(
А финансирование подобных мерзавцев из-за границы похоже секрет полишинеля только для тебя.:)[/QUOTE]
рассказывай дальше сказки про предотвращения. Проще написать сколько не предотвратили, чем предотвращенные. Ну а тема о финансировании скользковата, учитывая материалы о власти, как об организаторах тех же взрывов домов.
-
[QUOTE=Таки Да;8321981]рассказывай дальше сказки про предотвращения. Проще написать сколько не предотвратили, чем предотвращенные. Ну а тема о финансировании скользковата, учитывая материалы о власти, как об организаторах тех же взрывов домов.[/QUOTE]
Так помогите ФСБ.Вы же,наверное,всё знаете? И будет россиянам счастье...
-
[QUOTE=Трофим;8321235]ФСБ предотвращает. Однако 100% результата не показывает ни одна служба.:(
[B]А финансирование подобных мерзавцев из-за границы[/B] похоже секрет полишинеля только для тебя.:)[/QUOTE]
Вам Прожектор совет дельный дал ;)
[QUOTE=Prozektor;8322137]Так помогите ФСБ.Вы же,наверное,всё знаете? И будет россиянам счастье...[/QUOTE]
-
[QUOTE=Таки Да;8322515]Вам Про[B]ж[/B]ектор совет дельный дал ;)[/QUOTE]
:)Через "з"...
А совет был совсем не Трофиму.Ну да ладно...
-
[QUOTE=Таки Да;8321981]рассказывай дальше сказки про предотвращения. Проще написать сколько не предотвратили, чем предотвращенные. Ну а тема о финансировании скользковата, учитывая материалы о власти, как об организаторах тех же взрывов домов.[/QUOTE]
Сказки ты рассказываешь. А я просто время от времени встречаю в сми отчёты ФСБ по предотвращённым терактам. Для тебя лично, как только попадётся следующий раз такой отчёт дам ссылку.
Твои "материалы" высосаны даже не из пальца, а из другого органа.:dry:
-
[QUOTE=Трофим;8325728]Сказки ты рассказываешь. А я просто время от времени встречаю в сми отчёты ФСБ по предотвращённым терактам. Для тебя лично, как только попадётся следующий раз такой отчёт дам ссылку.
Твои "материалы" высосаны даже не из пальца, а из другого органа.:dry:[/QUOTE]
Жаль только, что некоторые материалы запрещают к печати в РФ. Это я о публикациях в GQ. К чему бы это? еще читаю отчеты ФСБ. Только грош им цена, если такая служба позволяет беспрепятственно передвигаться по Москве 40 вооруженным боевикам. Это я о Дубровке.
-
[QUOTE=Таки Да;8326041] Только грош им цена, если такая служба позволяет беспрепятственно передвигаться по Москве 40 вооруженным боевикам. Это я о Дубровке.[/QUOTE]
да, с тех пор 7 лет прошло. Вы еще через 10 лет вспоминать будете?
-
[QUOTE=Таки Да;8326041]Жаль только, что некоторые материалы запрещают к печати в РФ. Это я о публикациях в GQ. К чему бы это? еще читаю отчеты ФСБ. Только грош им цена, если такая служба позволяет беспрепятственно передвигаться по Москве 40 вооруженным боевикам. Это я о Дубровке.[/QUOTE]
Давно уже не "передвигаются". Более того. Из тех, кто начинал гадить в первую чеченскую "кого уж нет, а кто далече".:wink_anim:
-
[QUOTE=Трофим;8326315]Давно уже не "передвигаются". Более того. Из тех, кто начинал гадить в первую чеченскую "кого уж нет, а кто далече".:wink_anim:[/QUOTE]
Да и "кто далече"тоже некоторых "уж нет":)
Можно вспомнить Катар и Яндарбиева...
-
[QUOTE=Prozektor;8326422]Да и "кто далече"тоже некоторых "уж нет":)
Можно вспомнить Катар и Яндарбиева...[/QUOTE]
а некоторые и вовсе рядом. Как тот же Рамзан Кадыров, воевавший против федералов в 1995 году.
-
[QUOTE=Таки Да;8326564]а некоторые и вовсе рядом. Как тот же Рамзан Кадыров, воевавший против федералов в 1995 году.[/QUOTE]
Кто знает,надолго ли?
-
[QUOTE=Prozektor;8326663]Кто знает,надолго ли?[/QUOTE]
Хорошие слова. Надолго ли? Или другими словами, как долго он еще будет лицемерить? Скажу - пока его заваливают деньгами, как прекратят, увидишь, кого Россия "амнистировала" и наградила. Это ксати вопрос о финансировании тер. организаций.