-
[B]Vitusik[/B], а Вам советую лично по своему опыту - не обращайте внимания на чьи-либо провокации.
Главное - это Ваша семья - Вы и Ваш муж - остальные либо помогают, либо идут лесом.
Делайте так как Вам надо и ни на кого не надо оглядываться.
Основная цель провокаторов - добиться реакции. Если её нету - нет и провокаций.
Удачи! :rose:
-
[QUOTE=mёbius;8686706]Привет всем :)
Я - золовка :)
Брат мой женился на девушке младше меня на пару дней.
Сначала я тоже по молодости не могла представить какими же теперь станут мои отношения с братом.
Но вот прошло время, я поняла, что Она его любит, заботится о нём, хочет детей от него.
И как же Её не любить ?
Теперь мы с ней друзья, делимся и горестями, и радостями.
Её защищаю всегда, потому как Она - это счастье моего братика /а он иногда этого не понимает/.
И жду с нетерпеньем племяшек и побольше !!! :D[/QUOTE]
Вы просто очень любите своего брата и ради его счастья готовы на многое.:rose:
А сестра моего мужа неочень то и любит и вообще она любит только себя...да и родители относяться лояльно...
Никогда непонимала таких отношений,у меня в семье небыло такого деления(у меня сестра младшая на 4 года),а тут одному все,а другому почти ничего:conceit:
-
[QUOTE=mёbius;8686706]Привет всем :)
Я - золовка :)
Брат мой женился на девушке младше меня на пару дней.
Сначала я тоже по молодости не могла представить какими же теперь станут мои отношения с братом.
Но вот прошло время, я поняла, что Она его любит, заботится о нём, хочет детей от него.
И как же Её не любить ?
Теперь мы с ней друзья, делимся и горестями, и радостями.
Её защищаю всегда, потому как Она - это счастье моего братика /а он иногда этого не понимает/.
И жду с нетерпеньем племяшек и побольше !!! :D[/QUOTE]
Молодец!!! :rose:
Боже ))))), бывают же такие золовки!!!
-
[QUOTE=vitusik;8210940]Вот думала поидет эта тема или нет,но вижу люди хотят обговорить:D
Вот у меня лично золовка-это жуть!!30 лет бабе сидит дома,нигде не работает,и выдумает какие бы палки мне поставить в колеса(нажаль мы живем вместе).
Короче ей очень хочется выжить меня и мою семью.Она большой эгоист и любит только себя.
А как у вас с заловками?Давайте пообщаемся?[/QUOTE]
хорошая темка:) с сестрой мужа найти общий язык не удалось, чем я не угодила не знаю, просто предпочитаю не общатся, но не довольствие всегда на ее лице при встрече. С женой брата, отношения совершенно нейтральные, ниразу за 8 лет не поргуались.
-
[QUOTE=Melana;8759031]хорошая темка:) с сестрой мужа найти общий язык не удалось, чем я не угодила не знаю, просто предпочитаю не общатся, но не довольствие всегда на ее лице при встрече. С женой брата, отношения совершенно нейтральные, ниразу за 8 лет не поргуались.[/QUOTE]
Золовки - НЕ ВСЕ, пожалуйста, не принимайте к себе лично ,а только к нашим- ДИКИЙ НАРОД С ДИКИМИ НРАВАМИ))))) Завидуют судьбе брата и постоянно ищут в нас недостатки, не понимая, что тем самым они лично себя загоняют в невралгический тупик:laugh:
Правильно сказала, Vitusik, будем улыбаться и смеятся им в лицо как ни в чем не бывало- попробывала ПОЛУЧАЕТСЯ , эффект есть :good:
-
[QUOTE=Skay Lux;8761052]Золовки - НЕ ВСЕ, пожалуйста, не принимайте к себе лично ,а только к нашим- ДИКИЙ НАРОД С ДИКИМИ НРАВАМИ))))) Завидуют судьбе брата и постоянно ищут в нас недостатки, не понимая, что тем самым они лично себя загоняют в невралгический тупик:laugh:
Правильно сказала, Vitusik, будем улыбаться и смеятся им в лицо как ни в чем не бывало- попробывала ПОЛУЧАЕТСЯ , эффект есть :good:[/QUOTE]
Не,у нас другая фишка теперь-она стала ревновать к своему мужу.Девочки можно оборжаться(но ее муж может мне сказать спасибо,ибо ему она сейчас стараеть уделить максимум внимание):rzhu_nimagu:
-
Я живу в гражданском браке уже 3 года и только в этом году меня семья мужа более не менее воспринимать! Скажу одно: мама мужа как бы она не относилась всегда хорошая для мужа! Единствиное могла иногда пожаловаться что нре воспринимает. но не наездом а вроде мне безумно досадно!Его родители живут в деревне, и он раз в 2 недели постояно ездит к ним, были случаи что я не ездила к ним по пол года. а вот с золовкой посложнее1 Поссорились сразу после недели общего проживания! ссорились долго пока все друзья и знакомые не перешли на мою сторону.Тоже было тяжело бороться. были такие времена что собирались расходится по ее вине. потому что настраивала его против меня! (Просто мой муж старший брат, и она привыкла что он все ей, и ничего себе) а смои появлением вообще пересьтал ей материально помогать! Но все равнос случаб с золовкой дать понять мужу что она не хочет идти на контакт! после того как муж стал пару раз на мою сторону!все сцены ушли1 и хоть у нас нет таких близких отношений! Тем не мение в нашу жизнь ужже не лезит! ))))) К стати в свои 25 у нее нет парня!
-
[QUOTE=ftoud;8767752]Я живу в гражданском браке уже 3 года и только в этом году меня семья мужа более не менее воспринимать! Скажу одно: мама мужа как бы она не относилась всегда хорошая для мужа! Единствиное могла иногда пожаловаться что нре воспринимает. но не наездом а вроде мне безумно досадно!Его родители живут в деревне, и он раз в 2 недели постояно ездит к ним, были случаи что я не ездила к ним по пол года. а вот с золовкой посложнее1 Поссорились сразу после недели общего проживания! ссорились долго пока все друзья и знакомые не перешли на мою сторону.Тоже было тяжело бороться. были такие времена что собирались расходится по ее вине. потому что настраивала его против меня! (Просто мой муж старший брат, и она привыкла что он все ей, и ничего себе) а смои появлением вообще пересьтал ей материально помогать! Но все равнос случаб с золовкой дать понять мужу что она не хочет идти на контакт! после того как муж стал пару раз на мою сторону!все сцены ушли1 и хоть у нас нет таких близких отношений! Тем не мение в нашу жизнь ужже не лезит! ))))) К стати в свои 25 у нее нет парня![/QUOTE]
Вот потому что нету личной жизни и лезет,где надо и ненадо.
Хорошо что живете вместе.:good:
-
[QUOTE=vitusik;8765207]Не,у нас другая фишка теперь-она стала ревновать к своему мужу.Девочки можно оборжаться(но ее муж может мне сказать спасибо,ибо ему она сейчас стараеть уделить максимум внимание):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: ЕЁ муж точно оценит, потому что видят мужчины все поверхностно ))):good:
-
девченки, я замечала, что старшие сестры всегда более адекватные чем младшие сестры мужей
-
[QUOTE=ftoud;8767752]Я живу в гражданском браке уже 3 года и только в этом году меня семья мужа более не менее воспринимать! Скажу одно: мама мужа как бы она не относилась всегда хорошая для мужа! Единствиное могла иногда пожаловаться что нре воспринимает. но не наездом а вроде мне безумно досадно!Его родители живут в деревне, и он раз в 2 недели постояно ездит к ним, были случаи что я не ездила к ним по пол года. а вот с золовкой посложнее1 Поссорились сразу после недели общего проживания! ссорились долго пока все друзья и знакомые не перешли на мою сторону.Тоже было тяжело бороться. были такие времена что собирались расходится по ее вине. потому что настраивала его против меня! (Просто мой муж старший брат, и она привыкла что он все ей, и ничего себе) а смои появлением вообще пересьтал ей материально помогать! Но все равнос случаб с золовкой дать понять мужу что она не хочет идти на контакт! после того как муж стал пару раз на мою сторону!все сцены ушли1 и хоть у нас нет таких близких отношений! Тем не мение в нашу жизнь ужже не лезит! ))))) К стати в свои 25 у нее нет парня![/QUOTE]
Когда нет молодого человека в этом возрасте это уже об многом говорит!!!! И в первую очередь о ней как о человеке живущем в постоянном конфликте с самой собой и окружающими...
-
[QUOTE=Melana;8776860]девченки, я замечала, что старшие сестры всегда более адекватные чем младшие сестры мужей[/QUOTE]
:) Все приходит с опытом, а на самом деле, старшие сестры выступают для братьев опорой и поддержкой , потому что по жизни они старше и волей не волей помогают братьям своим меньшим :)
А вот младшие относятся к братьям потребительски, ревнуя их к девушкам ( женам) ,который отняли у них внимание, любовь , а иногда и дополнительный достаток ,которым баловал брат раньше....
-
[QUOTE=Skay Lux;8777009]:) Все приходит с опытом, а на самом деле, старшие сестры выступают для братьев опорой и поддержкой , потому что по жизни они старше и волей не волей помогают братьям своим меньшим :)
А вот младшие относятся к братьям потребительски, ревнуя их к девушкам ( женам) ,который отняли у них внимание, любовь , а иногда и дополнительный достаток ,которым баловал брат раньше....[/QUOTE]
хотя я и младшая сестра я никогда не ревновала брата, чесно мне пофигу их отношения с женой, никогда не считала что у меня шото отняли. А вот сестра мужа всячески это показывает, смешно
-
[QUOTE=Melana;8777063]хотя я и младшая сестра я никогда не ревновала брата, чесно мне пофигу их отношения с женой, никогда не считала что у меня шото отняли. А вот сестра мужа всячески это показывает, смешно[/QUOTE]
Я написала из собственного опыта :)
Отчасти все предугадать нельзя.
Зато знаю, что ОЧЕНЬ МАЛО людей ( близких родственников) живут в мире и согласии между собой. Очень жаль ...
-
Да жалко что самые родные,становяться самыми дальными:(
-
Девочки, свершилось ЧУДО! Моя золовка ( сестра мужа) предложила на Новый год посидеть с детьми, я в шоке (нас пригласили отпраздновать НГ за городом без деток, я долго думала, ну а муж уже все решил и на общем совете ВОСПРОИЗВЕЛ - бабушки и дедушки в шоке, а она спокойно так - я готова посидеть и со своей и с Вашими, а потом привезу к бабушке поспать.
Вы представляете.... к сожалению до НГ еще неделя все может изменится, но все же - БЫВАЕТ ЖЕ ПРОГРЕСС.
Я ее в лоб спросила, а что ты хочешь в замен??? Вообщем Новогодние сюрпизы только начинаются и смотрю не плохо....:D
-
[QUOTE=Skay Lux;8802554]Девочки, свершилось ЧУДО! Моя золовка ( сестра мужа) предложила на Новый год посидеть с детьми, я в шоке (нас пригласили отпраздновать НГ за городом без деток, я долго думала, ну а муж уже все решил и на общем совете ВОСПРОИЗВЕЛ - бабушки и дедушки в шоке, а она спокойно так - я готова посидеть и со своей и с Вашими, а потом привезу к бабушке поспать.
Вы представляете.... к сожалению до НГ еще неделя все может изменится, но все же - БЫВАЕТ ЖЕ ПРОГРЕСС.
Я ее в лоб спросила, а что ты хочешь в замен??? Вообщем Новогодние сюрпизы только начинаются и смотрю не плохо....:D[/QUOTE]
Берегитесь...тут явно подвох...потом она попросит в замен вашу душу или новые духи или еще че нибудь..золовки это старшные люди:devil:
-
[QUOTE=Banyi;8803019]Берегитесь...тут явно подвох...потом она попросит в замен вашу душу или новые духи или еще че нибудь..золовки это старшные люди:devil:[/QUOTE]
Да, :laugh: духи она уже получила какие заказывала... уже ищу другие варианты ,потому как ее вариант держу как пожарный на всякий случай ( на кройняк) :)
-
капец ну вы даете, если с ней договорился ваш муж, то о цене этих посиделок вы узнаете после офигительной ссоры :) это я вам гарантирую :) а вапще не понимаю в чем проблема, если девушку вдруг пробило, когда брат попросил :)
-
[QUOTE=Galleon;8803880]капец ну вы даете, если с ней договорился ваш муж, [B][B][B]то о цене этих посиделок вы узнаете после офигительной ссоры :)[/B][/B] Спасибо... В точку !!! Я это знаю, потому и ищу другие варианты....:laugh: