-
[QUOTE=Sva;44700406]Отговорите пожалуйста от нового Паджеро Спорт дизель или наоборот уговорите, спасибо.
Ищу жип, настоящий. Сейчас у меня витара, крайне доволен ею. Пора сменить.
Что брать ? Новый Икс не вариант, слишком гламурен, мне ведро кинуть надо грязное надо, рыбу в сеточке с запахом на весь салон, с грязных ботах сесть.[/QUOTE]
Тогда это точно должен быть Uaz Patriot для таких целей. Сейчас должен в рестайлинге уже быть ))
-
[QUOTE=Doncan;44710440]Тогда это точно должен быть Uaz Patriot для таких целей. Сейчас должен в рестайлинге уже быть ))[/QUOTE]
[IMG]http://3.bp.blogspot.com/-FxdSdmBbjqA/UjOW1Y_2IfI/AAAAAAAAMqQ/Fy7Byp2EXC8/s1600/Nissan+X-Trail+(2014)+Interior.jpg[/IMG]
Пусть моложежь девок катает на это аппарате )))
Я человек скромный и простой, я грязных резиновых калошах не сяду сюда, мне проще надо ) Душа простоты хочет !
-
[QUOTE=traa;44684643]Хонда дорогая, да.
За 250ка там можно получить разве что кузов, без привода даже. Кроссоверу-то хоть не помешало бы иметь полный привод.[/QUOTE]
полный привод лишь дополнительный расход бензина,в городе он вам не понадобится.
вам нужна высокая посадка и мощная ходовая ну и возможность ездить по бардюрам,парковаться у привоза итд...
расходы на рав4 по ТО- 500гривен в год (у неофициалов)при пробеге 10-15тыс км ,это не шутка,проверено на опыте .
повторюсь- равных кросоверов рав4 нет,(расход,надежность,цена сервиса)почитайте отзывы в интернете итд.
тоета сразу не цепляет как немецкие машины,она раскрывается и радует в эксплуатации.
корейцы и прочий хлам- дорогое дерьмо в красивой обертке,немцы очень дорогие-не соответствует качество цене.
удачной покупки!
-
Прежде всего, - спасибо за отзыв, ради таких вот отзывов и мнений я и создавал эту тему.
В ваших словах есть логика и я почти со всем согласен, пусть фиг с ним, с полным приводом, но меня еще очень волнует салон, который у базы рав4, как и у многих других, по сути пустой совершенно.
В наше время, покупая новую машину, я рассчитываю , что хотя бы с электроникой не будет недостатка, что хотя бы будет присутствовать монитор для вывода элементарных и обыденных ныне вещей вроде камеры заднего вида, расхода топлива, музыки, пробегов и прочей статистики. Не думаю, что я желаю слишком многого.
И это только электроника, я уже не говорю про отсутствие каких-то удобств в салоне или хотя бы нормальную обивку салона(у Кии Спортейдж в миде даже, например, как и у многих корейцев, абсолютно ужасная тканевая обивка, неприятная даже на ощупь). Про технические недостатки корейцев тоже можно долго спорить, сталкивался с немалым количеством мнений, что срок окончания гарантии на корейское авто = началу новой жизни на СТО и познания всех радостей жизни от разваливающегося на куски авто.
На данный момент обратил внимание на другое творение тойотовских инженеров, - Lexus RX 300 - 350, начиная с 2005-го года и выше. По данной машине встречал в основном только положительные отзывы.
-
В рав 4 сзади места как в матизе
-
RX 300-350 превосходный выбор если расход топлива 20л по городу не беспокоит,в остальном недостатков нет.
если готовы ездить на б.у. авто рассмотрите рав4 2010-2011 годов в полной комплектации .
из новых mazda cx 5 интересная ,наверное можно вложиться в Ваши деньги
-
У Рекса расход очень сильно зависит от того, как жать на педаль, при относительно спокойном стиле езды можно без проблем достичь расхода в районе 16 литров. А так вы правы, пока что, кроме расхода, не вижу в ней особых минусов. Да и расход-то с его резвостью не назовешь особым минусом.
Мазда визуально не по душе, по крайней мере именно cx-5, остальные cx (7, 9) уже как-то получше, но и ценник имеют посерьезнее.
Равы указанных Вами годов не так-то просто и найти, так чтобы адекватно стОили. Хотя и про них есть неоднозначные мнения.
-
[QUOTE=traa;44782896]У Рекса расход очень сильно зависит от того, как жать на педаль, при относительно спокойном стиле езды можно без проблем достичь расхода в районе 16 литров. А так вы правы, пока что, кроме расхода, не вижу в ней особых минусов. Да и расход-то с его резвостью не назовешь особым минусом.[/QUOTE]
ASX,Santa,Каптива,Кашкай,Аутлендер,ix35,-однояйцые авто,у которых практичски одинаковые комплектации,двигателя,различия минимальные...
Если не брезгуете б/у,то РХ на голову выше перечисленных авто-по шумке,динамике,мягкости и плавности хода,материалам отделки,а также надежное,плюс постоянный полный привод! За 35-37$ можно найти хороший РХ 08года! Сам таким владею уже год.
Расход провинция-загород при спокойной манере 12.5-13.5л,у меня при неспокойной до 15л.Загород -Одесса получается 14-16л,сильные пробки до 18л.У ребят кто чисто по Одессе ездит 16-20л,порсто комп не успевает обнулится!По трассе в спокойном режиме при 90км/ч миним.показало 7.4л,но так тошнить долго не получится!277лс и динамника 7.8с дарят удовольствие при любом режиме езды!
Если принципиально Новый СУВ,то обратите внимание на СРВ,но только 2.4л,по городу расход до 14л будет!Динамика посредственная,для города с головой,но шумка,качество материалов,простор-на голову выше конкурентов!
Форд зря заклевали-смотрели Кугу,салон и багажник маловат,фулльный дизель около 340тыс.грв.
Зато очень интересное предложение на Мондео,2л дизель,6 ступ.автомат,лифтбек (крышка вместе со стеклом подымаются,больше проем в багажник),вторая комплектация снизу(всего их четыре) выходит 30$! Клиренс 165 мм! Это почти как и у многих СУВов.Тестили 2 раза ее-хорошая шумка,выезжали на трассу,разгоняли до 140км/ч,отлично держит дорогу!Расход в городе до 8л,по трассе при 90-100км/ч 4.5-5л...Салон просторный,думаю будет больше чем в айкс35,Куге,Асx...За эти деньги дизельных конкурентов нет...
Следующая дизельная конкурентная бибика считаю Субару Аутбек,2л дизель,варик,кожа,фулл,клиренс 215мм,большой сарай для семьи и на дальняк поп Европе,цена около 42$,но только у Серых диллеров...
Дизельный Равлик где-то рядом по цене,но мне совершенно не понравился ни в салоне,ни внешне,а за пирамиду в багажнике вообще молчу,печалька...
Мои приоритеты на сумму 30-42$:
1.Рх б/у
2.СРВ 2.4л; Суба Аутбэк,2л дизель; Мондео,2л дизель в зависимости от задач,кот.предьявляются к Авто!
-
Именно РХ я и взял, только немного постарше (05 год, рх 300, комплектация Президент (самая полная + какие-то там фишечки)). Понравился цветом (чисто черный), формой кузова (то ли меня глючит, то ли она немножко другая чем у других Лексов, какая-то более спортивная), салоном (ну вы знаете, какой салон у Лексуса :), корейцы и некоторые японцы и рядом не стояли) и состоянием (диагностика выявила косяки, но кузов просто в отличном состоянии, по сути). Ощущения за рулем просто шикарные, - мягко, великолепный отзывчивый руль, отличная динамика. За два дня тестирования расход пока не поднялся выше 13.5 (это с обычной городской ездой).
-
Поздравляю!
Добро пожаловать: http://lexus-club.od.ua/
-
[QUOTE=Aleshipman;44855980]
Следующая дизельная конкурентная бибика считаю Субару Аутбек,2л дизель,варик,кожа,фулл,клиренс 215мм,большой сарай для семьи и на дальняк поп Европе,цена около 42$,но только у Серых диллеров... [/QUOTE]
в том-то и дело!
у субару - свой, оппозитный дизель
официал таких машин не возит
сам-то согласишься сыграть в игру - сдохнет\не сдохнет? )
-
а те какая самому нравиться?бен-н дизель ? смотри тесты в ютубе и читай клубные темы по маркам, здесь ты выбор не сделаешь даже если коменты правдивые ...
-
[QUOTE=Sva;44700406]Отговорите пожалуйста от нового Паджеро Спорт дизель или наоборот уговорите, спасибо.
Ищу жип, настоящий. Сейчас у меня витара, крайне доволен ею. Пора сменить.
Что брать ? Новый Икс не вариант, слишком гламурен, мне ведро кинуть надо грязное надо, рыбу в сеточке с запахом на весь салон, с грязных ботах сесть.[/QUOTE]
Если для таких целей, то может лучше пикап? [URL="http://www.mitsubishi-adis.com/model/versions/l200/"]L200[/URL] например.
-
Ребята кто что скажет за Форд Куга 2,5Т бензин в комплектации титаниум. Читал массу фид-бэков в кибер пространстве. Понятно, что расход будет ощутим у такого дв-ля но може кто поделится конкретными цифрами расхода в разных режимах и у кого заправлялись.
-
Кто подскажет где найти инструкцию для штатной магнитолы ( DVD и GPS) для Кашкая?
Или у кого-то есть эл.версия?
Заранее БЛАГОдарю! :)