Фасеньке ап)
[B][I]Пусть ей встретится ее Человек![/I][/B]
Вид для печати
Фасеньке ап)
[B][I]Пусть ей встретится ее Человек![/I][/B]
Разговаривала с Олей, Фася живет на платной передержке и не плохо себя чувствует).
Очень хочется чтобы Фасенька все-таки обрела свой дом.
[ATTACH=CONFIG]8934198[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8934199[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8934200[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8934201[/ATTACH]
Сергей, спасибо!
Фася, выглядит довольно бодро,ттт.
странные глаза - это от вспышки. Она ей не понравилась.
Оля уже целый год дарит Фасе спокойную жизнь).
Я понимаю что у всех очень много подопечных, но если есть возможность, то помогите Фасе и Оле ( у которой еще 6 подобранцев).
Фася кушает сухой Гепатик и любит консервочки.
как самочувствие Фаси??
Добрый день.
Фасенька живет все там же на передержке. Ей тихо и спокойно.
Разговаривала сегодня с хозяйкой передержки: Фася отказалась кушать сухой корм и ест сейчас только мягкий и то ли изредка покашливает, то ли почихивает. Наблюдаем.
Как Фасечка с ее почихами?
Почихи есть, не прошли. Но на сегодня другая проблема - Фасечка несколько дней не может сходить в туалет по большому. Дали растительного масла, но эффекта нет.
[QUOTE=Ш@покляк;55670554]Почихи есть, не прошли. Но на сегодня другая проблема - Фасечка несколько дней не может сходить в туалет по большому. Дали растительного масла, но эффекта нет.[/QUOTE]
Оль, может показать врачу?
[QUOTE=Ш@покляк;55670554]Почихи есть, не прошли. Но на сегодня другая проблема - Фасечка несколько дней не может сходить в туалет по большому. Дали [B]растительного масла[/B], но эффекта нет.[/QUOTE]
растительного???? оно бесполезно...
нужно [B]вазелиновое[/B] - после него через пару часов должна обязательно сходить, даже если запор....
сегодня мы были с Фасей в клинике, но и без клиники мне понятно, что Фася уходит. Там нам ничем не помогли (об этом позже в другой теме будут плохие слова). Фасю я забрала домой, так как ей осталось совсем мало. Я уколола ей преднизолон, физраствор под кожу, сделала клизму (до нее она чуть-чуть сходила - совсем капельку), она чуток попила водички, но уже не ходит и не кушает. Думаю, что до утра Фаси не станет.
:( Какие новости? Очень надеюсь на лучшее. Может стоило показать Фасю врачу, описать симптомы, взять кровь на анализ... Возможно после капельницы ей стало бы лучше?
Фаси не стало сегодня утром...
[QUOTE=Ш@покляк;55733696]Фаси не стало сегодня утром...[/QUOTE]
Бесконечно жаль...
Оля, Вы подарили Фасе, неизмеримо больше, чем ее бывшие хозяева, не каждой кошке удается уйти вот так...в тепле, любви и заботе, спасибо Вам за то, что у этой кошечки была красивая достойная старость.
Беги, Фася, доброй охоты тебе за Радугой, беги, девочка, я помню тебя...
:girl_cray3:Прощай, Фасенька. Прекрасная кошечка с грустными глазами...(((
Олечка, спасибо за все, что Вы сделали для Фаси. От старости лекарств нет, но у нее благодаря Вам были счастливые дни, недели, месяцы. Очень важно для любой живой души уйти не одиночестве, не брошенным и забытым, а любимым и нужным.....
мась..... беги..... буду помнить тебя, таечку
передай и моему мальчику там, что о нём помнят и любят.....
Беги Фасечка...
Оля, Вы сделали для Фаси все и дальше больше чем все.
Спасибо Вам.
Беги Фася, я помню.