Оператора в любое время можно поменять без материального ущерба! И конец спору!
Вид для печати
Оператора в любое время можно поменять без материального ущерба! И конец спору!
[QUOTE=kiss-ка;1196368]Оператора в любое время можно поменять без материального ущерба! И конец спору![/QUOTE]
И сново я не согласен :) Меняешь оператора, соответственно меняешь и номер, а теперь посчетай сколько уйдет денег на то чтоб обзвонить друзей, клиентов, родственников, чтоб сообщить им о смене номераю Какие же вы оптимисты непрактичны, особенно женщины :)
[QUOTE=kiss-ка;1196368]Оператора в любое время можно поменять без материального ущерба! И конец спору![/QUOTE]
Ну это как сказать.
Человек который по мобильному с десятком друзей и еще десятком родственников общается - может.
А вот человек, номер которого знает ни одна тысяча человек (например, клиентов), врядли сможет так сделать.
К примеру, моя первая и единственная смена оператора прошла далеко не без последствий...
[QUOTE=AiSt;1196388]Ну это как сказать.
Человек который по мобильному с десятком друзей и еще десятком родственников общается - может.
А вот человек, номер которого знает ни одна тысяча человек (например, клиентов), врядли сможет так сделать.
К примеру, моя первая и единственная смена оператора прошла далеко не без последствий...[/QUOTE]
О! Ну вот и реалисты в чате, а то я думал мне прийдется одному отбиваться от этой приятно в общении киски :good:
кстати сейчас именно УМС и Киевстар противятся возможности перехода с оператора на оператор без смены номера. Во первых - понятно что их миллиардные базы начнут таять на глазах, а во вторых, потомучто они всё-таки вложили бабло в развитие своей сети собственной, а теперь Билайн и Лайф за умеренную плату(то есть не окупающую инвестиций в построении сети) хотят пользоваться чужим не строя и не развивая своё.
[QUOTE=AiSt;1196388]Ну это как сказать.
А вот человек, номер которого знает ни одна тысяча человек (например, клиентов), врядли сможет так сделал [/QUOTE]
Я отношусь к первой категории и поэтому мне в этом плане легче! Понятно,если б я была бизнес-вумен с кучей клиентов,то и номер я б не меняла,сидела б до сих пор на своем Эйсе,может быть и безлимитку сделала,а т. к. я студентка,то и выбрала я оператора максимально оптимального по цене-качеству! А на счет "оптимист-реалист",знаете,это все относительно...
[QUOTE=kiss-ка;1196186]Да какая вам разница несет лайф убытки или нет! Главное-лайф-это классная связь с классными тарифами![/QUOTE]
Классаная для тебя. С классными тарифами, как ты считаешь ;)
[QUOTE=_Sanyok_;1182582]У Лайфа связь отличная и СМС отлично отсылаются, если у кого что не так, то дело в ваших телефонах!:rzhu_nimagu: Единственный накол это то что приходящие каждый месяц 50 бесплатных СМС только на украинские операторы! А не как пишется на международние, я отправлял снялись деньги![/QUOTE]
Не вроде я в россию отправлял и отличтно уходят бесплатные
[QUOTE=Sfajrat;1196795] потомучто они всё-таки вложили бабло в развитие своей сети собственной, а теперь Билайн и Лайф за умеренную плату(то есть не окупающую инвестиций в построении сети) хотят пользоваться чужим не строя и не развивая своё.[/QUOTE]
Это тут совсем не причем. Не сможет ни лайф, ни билайн использовать сеть ни юмс, ни киевстара. Сеть все равно должна быть своя. А вот абонентов которые сидят на юмс или киевстаре исключительно только для того чтобы не менять номер, эти операторы у себя удержать не смогут.
maxx™ был как-то вопрос о национальном роуминге, но он затух....
у мя тариф Супер лайф
в сетке Лайфа - абсолютно бесплатно все звонки
СМС - ЛЮБЫЕ 25 коп.
на все номера - по 50 коп исходящие звонки. правда 100 минут))
вот ммс по 75
Должен в месяц тратить 30 рубликов - тогда все вышеуказанное соблюдается)
могу тратить(и трачу) эти 30 рубликофф на гига интернет)
[QUOTE=maxx™;1206270]Это тут совсем не причем. Не сможет ни лайф, ни билайн использовать сеть ни юмс, ни киевстара. Сеть все равно должна быть своя.[/QUOTE]
есть такая штука как роуминг в другой сети.
[QUOTE=Sfajrat;1207112]есть такая штука как роуминг в другой сети.[/QUOTE]
И что? Прямо америку открыл :)
maxx сказал, что life'у и билайну роуминг в сети Киевстара или UMC не светит. И он абсолютно прав.
[QUOTE=AiSt;1207507]maxx сказал, что life'у и билайну роуминг в сети Киевстара или UMC не светит. И он абсолютно прав.[/QUOTE] год-два не светит, а потом засияет. попомните мои слова!:) мелкие операторы уже лобирует АМКУ чтобы ввести это дело...
[QUOTE=Sfajrat;1214243]год-два не светит, а потом засияет. попомните мои слова!:) мелкие операторы уже лобирует АМКУ чтобы ввести это дело...[/QUOTE]
Через год-два им это уже не будет нужно, они развернут свою сеть...
А АМКУ... да не добьют они его. Кишка тонка. А если и добьют, не сможет АМКУ заставить KC и UMC ввести национальный роуминг. По судам затягают скорее...
Life использую только для услуги Єдиний світ, причем тарифами и качеством связи очень доволен.
А основной номер у меня на КС - уже 5 лет и поэтому не меняю принципиально. А то раздражает - сходиш в рейс, через пол-года никому не дозвонишся. Прыгают все как воши с одного оператора на другого - все ищут где подешевле. И начинается Джус/Джинс/Лайф/Моби/Билайн и т.д. Хоть и тарифы повыше и плата за соединение, но я не любитель долго трындеть, поэтому это для меня не критично. Зато я знаю, что мой любой однокашник наберет тот номер, который был у меня еще в 2002 году и попадет на меня.
сижу на Super Life :) 50 каждый месяц по 50 грн. обязаловка... внутри сети бесплатно внешка 200 мин. по 50 коп. Соединение бесплатно, SMS 25 коп. (Украина) 50 коп. (За границу). На месяц хватает с головой т.к. использую "[I]Единый мир[/I]" качество связи на уровне... хотя бывают глюки с отправкой смс на других операторов, особенно если отправка идёт на Киевстар. А так в целом неплохой оператор. :rolleyes:
[QUOTE=BlackGhost;1227283]сижу на Super Life :) качество связи на уровне... хотя бывают глюки с отправкой смс на других операторов, особенно если отправка идёт на Киевстар. А так в целом неплохой оператор. :rolleyes:[/QUOTE]
У меня отправка смс с лайфа на КС глюкавит,когда использую функцию "Ответ" Что-то видно у них в этом направлении не налажено... Но такой маленький "недолик" можно простить:)
Обратите внимание на новый тарифный план "Лайф-Юг", доступный только в Одесской, Херсонской, Николаевской и Крыму
[quote=alexm;1227522]Обратите внимание на новый тарифный план "Лайф-Юг", доступный только в Одесской, Херсонской, Николаевской и Крыму[/quote]
А вы можете расказать пподробнее ?)
Интересно очень