-
несчитаю что наркота должна служить расширителем сознания .. считаю что она должна быть для отдыха и "расслабиться-по-ха-ха-кать" (имеются в виду лёгкие наркотики). потмоу и хочу что б трав разрешили. всё остальное оставить для подвально-парадных обитателей.
-
[QUOTE]А, что я узнала?))[/QUOTE]
Могу тебя заверить, как будущий психолог, что то, что ты узнаешь с помощью наркотиков будешь не ты, а, повторюсь, продукт действия наркотиков и ничего общего с тобой "настоящей" это не будет иметь. Только фрейдовские ляпсусы, ассоциации и т.д. Но это чес. :)
[QUOTE]))))))) не обижаюсь)[/QUOTE]
+1))
-
[QUOTE=Майя]А, зачем искать то, что преспокойно лежит в сумочке и дожидается хорошей погоды, выходных, тамтамов, бубна, костра, камлания...
/QUOTE]
хм ... а ты не задумывалась, почему оно не продается в ближайшем ларьке ... наверное злые дядьки не хотят , чтобы у всех было расширенное сознание ... начиная с детского возраста ... а легализация не нужна. потому что любопытные детишки будут пытаться купить ето все ... сейчас они сигареты иногда и пиво покупают - а что будет, если наркота будет лежать в продаже ... думаю даже наоборот - нужно ужесточение ... вот по курению там уже что-то придумали - за алкоголь могут загрести - а вы диспут развели ... тфьу
-
[QUOTE=ALEYT]
хм ... а ты не задумывалась, почему оно не продается в ближайшем ларьке ... наверное злые дядьки не хотят , чтобы у всех было расширенное сознание ... начиная с детского возраста ... [/QUOTE]
Знаете, приходила эта мысль как-то... Но мознов не нашла - и покинула черепную коробку.
Быть может, потому, что "добрые дядьки" зарабатывают на этом миллиары и не нада отдавать в казну налог...
Быть может потому, что пара сотня идиотов, обдолбившись (для храбрости) сиганули с крыши, а другая сотня пошли мочить "порядочных" людей, а третья, лазить по шоссе, пугая машины...
Быть может потому, что чрезмерное употребление - клеит ласты (как и чезмерное употребление соли, перца, мяса... выпитые за раз 9ть литров воды - тоже смертельны.)
[QUOTE=ALEYT]
любопытные детишки будут пытаться купить ето все ... сейчас они сигареты иногда и пиво покупают - а что будет, если наркота будет лежать в продаже ... думаю даже наоборот - нужно ужесточение ... вот по курению там уже что-то придумали - за алкоголь могут загрести - а вы диспут развели ... тфьу[/QUOTE]
Людиииииииии!!! Вы меня слышитеее? Вы вообще читаете, что что написано на две строчки выше, или только лишь бы отписаться (как я:)) Кто из нас наркоман, загнанный в свое "расширенное" сознание?
Я писала 10ть раз НЕНАДО ЛЕГАЛИЗОВЫВАТЬ!)) Мы не готовы к этому!
Ошибка была сделана 100 лет назад, когда запретили. Тупо, без надлежащих обьяснений, как собак тренируют: ФУ! К ноге! А нафиг к ноге? А, что там.. Не у ноги?... "Любопытные детишки" этого не знают. И стремятся к этому! Их нельзя винить в этом.. Это наследственно - от Евы!
-
[QUOTE=Майя]Знаете, приходила эта мысль как-то... Но мознов не нашла - и покинула черепную коробку.
Быть может, потому, что "добрые дядьки" зарабатывают на этом миллиары и не нада отдавать в казну налог...
Быть может потому, что пара сотня идиотов, обдолбившись (для храбрости) сиганули с крыши, а другая сотня пошли мочить "порядочных" людей, а третья, лазить по шоссе, пугая машины...
Быть может потому, что чрезмерное употребление - клеит ласты (как и чезмерное употребление соли, перца, мяса... выпитые за раз 9ть литров воды - тоже смертельны.)
Людиииииииии!!! Вы меня слышитеее? Вы вообще читаете, что что написано на две строчки выше, или только лишь бы отписаться (как я:)) Кто из нас наркоман, загнанный в свое "расширенное" сознание?
Я писала 10ть раз НЕНАДО ЛЕГАЛИЗОВЫВАТЬ!)) Мы не готовы к этому!
Ошибка была сделана 100 лет назад, когда запретили. Тупо, без надлежащих обьяснений, как собак тренируют: ФУ! К ноге! А нафиг к ноге? А, что там.. Не у ноги?... "Любопытные детишки" этого не знают. И стремятся к этому! Их нельзя винить в этом.. Это наследственно - от Евы![/QUOTE]
противоречащие слова самой себе ...
-
[QUOTE=e-max]противоречащие слова самой себе ...[/QUOTE]
Ооооой..
Точки над ы
Я считаю, что такие наркотики как лсд и грибы - не опасны для здоровья, впринципе как и марихуана (про колеса и т.п. стимулторы я не говорю. С ними дело не имею). Но, у них есть свои весьма весомые недостатки психологические (т.е. не у них, а у людей)
В настоящее время, их легализировать нельзя - тем, кому нада - найдут, кому нет... пусть считают, что их никто не употребляет и живут обезопасившись домофоном...
ЗЫ. а почему бы мне не противоречить самой себе... все меняется со временем... ;))
-
Хочу написать от себя, что здоровье нам дано не для того, чтобы мы его тратили понапрасну, а для достойной жизни на этой земле.
Дальше писать не буду, т.к. догадываетесь к чему я клоню. Это обуславливается словами, которые были написаны в теме "тест желающих определить вероисповедание".
-
[QUOTE=Майя]Ооооой..
Точки над ы
Я считаю, что такие наркотики как лсд и грибы - не опасны для здоровья, впринципе как и марихуана (про колеса и т.п. стимулторы я не говорю. С ними дело не имею). Но, у них есть свои весьма весомые недостатки психологические (т.е. не у них, а у людей)
В настоящее время, их легализировать нельзя - тем, кому нада - найдут, кому нет... пусть считают, что их никто не употребляет и живут обезопасившись домофоном...
ЗЫ. а почему бы мне не противоречить самой себе... все меняется со временем... ;))[/QUOTE]
интересно, какой возраст у тебя?
Знаю, что для девушки говорить о возрасте ненадо, но тут тема между жизнью и смертью в относительных понятиях.
-
[QUOTE=Майя]Ооооой..
Точки над ы
ЗЫ. а почему бы мне не противоречить самой себе... все меняется со временем... ;))[/QUOTE]
Не опасны для здоровья?Скажем так, очень вредят ему.Извини за бестактность: ты собираешся рожать?
-
-
[QUOTE=from_hell]наркотики это круто!!!![/QUOTE]
Ха ха ха .... Сразу чувствуется стиль молодого человека , которому надоели родители со своими запретами и его активная жизненная позиция сделать все, чтобы только они понервничали ...
-
[QUOTE=ALEYT]Ха ха ха .... Сразу чувствуется стиль молодого человека , которому надоели родители со своими запретами и его активная жизненная позиция сделать все, чтобы только они понервничали ...[/QUOTE]
Нед, просто наркотиге - это круто, а шушпанчики не кочепыжны, и это - ИСТИНА!
-
Заранее извините за оффтоп:
Фтаройнах...
даже не сомневался, что ты того же возраста, что и хелл...
-
[quote=ALEYT]Ха ха ха .... Сразу чувствуется стиль молодого человека , которому надоели родители со своими запретами и его активная жизненная позиция сделать все, чтобы только они понервничали ...[/quote]
я выразился общедоступным языком, без красивых оборотов и науных терминов!
-
[QUOTE]я выразился общедоступным языком, без красивых оборотов и науных терминов![/QUOTE]
прям настоящий пролетарий! Тебе бы в 1917 году буржуев мочить... :)
-
Какая еще наааа, легализация? Итак этих наркоманов развелось полным полно, ни себе, не людям жить не дают, воруют, беспредельничают, переносят заразу!!! Наркотикам нужно бой давать, а наркоманам спец. центры открывать, реабилитационные курсы разрабатывать специальные, лечить их надо! Что за бред, эта самая легаизация? Любой наркотик - зло! Тем более если несовершеннолетние принимают наркотики, те кто еще толком не сображат насколько гробят свое здоровье!
-
[QUOTE=V@silisK]Тем более если несовершеннолетние принимают наркотики, те кто еще толком не сображат насколько гробят свое здоровье![/QUOTE]
Они знают что трава не наркотик. Это им сверстники говорят. Авторитетное мнение знаете ли.
-
Категорически отношусь к леголизации наркотиков.Думаю не стоит даже обьяснять ! У нас и без того достаточно павших людей потерявших себя:stop: :stop: :stop:
-
-
опять же все наркотики гребут под одну гребенку!