ой кто-то тут натроллил))
Вид для печати
ой кто-то тут натроллил))
[QUOTE=Mawpa;40754243]Знаю пару, которая из-за подобной фигни дошла до развода.... А была крепкая любовь, ребенок, все хорошо... Блин, да нафиг те горы, если ради них надо семейную жизнь под угрозу поставить... Иногда не имеет значения, кто прав.[/QUOTE]
А я знаю пару, которая именно из за того что жена мужа никуда не отпускала - развелись, при наличии 2 не маленьких детей. Она хотела чтоб он с работы приходил во время и сидел с ней дома, отдых вместе, на базар вместе, а он не знал уже что придумать чтоб с друзьями хоть бокал пива раз в неделю выпить, не говоря уже о совместном отдыхе. Она скинула себе на второй телефон все его контакты с мобилки и если чуть задержится уже обзванивала. Говорила что она его так любит что ревнует даже к столбу. А он сначала был на привязи а потом потихоньку стал врать, пока жене мерещались любовницы. В общем семья распалась.
Я замужем 18 лет, никогда не было у нас споров по поводу отдельного отдыха, я понимаю что мой хочет на рыбалку на речку с палатками с друзьями, мой понимает что мне тоже с подругами до ночи надо пообщаться, главное доверие. А если бы я не отпускала, то и меня бы не отпускали, не знаю, на долго бы нас хватило?
А то что у ТС ребенок маленький, так это просто повод не отпустить. Сиди дома и все.
[QUOTE=Son'ka;40754677]А я знаю пару, которая именно из за того что жена мужа никуда не отпускала - развелись, при наличии 2 не маленьких детей. Она хотела чтоб он с работы приходил во время и сидел с ней дома, отдых вместе, на базар вместе, а он не знал уже что придумать чтоб с друзьями хоть бокал пива раз в неделю выпить, не говоря уже о совместном отдыхе. Она скинула себе на второй телефон все его контакты с мобилки и если чуть задержится уже обзванивала. Говорила что она его так любит что ревнует даже к столбу. А он сначала был на привязи а потом потихоньку стал врать, пока жене мерещались любовницы. В общем семья распалась.
Я замужем 18 лет, никогда не было у нас споров по поводу отдельного отдыха, я понимаю что мой хочет на рыбалку на речку с палатками с друзьями, мой понимает что мне тоже с подругами до ночи надо пообщаться, главное доверие. А если бы я не отпускала, то и меня бы не отпускали, не знаю, на долго бы нас хватило?
А то что у ТС ребенок маленький, так это просто повод не отпустить. Сиди дома и все.[/QUOTE]
Кстати, на базар я хожу сам, и каждый день - и все продукты покупаю я)):shine:
за поддержку спасибо
[QUOTE=сокровище;40754541]что значит смелым?! ты тут типа мужественность проявляешь? ну так ты не туда зашёл))). А отвечаешь ты в такой манере какой я описАла.[/QUOTE]
Тему создал я -так что - зашли всё-таки Вы)))
Какая резонансная тема!)))
Создали опросник- проголосовала ЗА Ваш отдых)
Мнение? Тож нате))):
У семьи должен быть ТОЛЬКО семейный отдых-это прикрытие истинных(скрытых) причин: 1. Недоверие; 2. Эгоизм; 3. Давит жаба.
У моего мужа мноооого хобби! Зимой-лыжи 2-3 раза за зиму, летом, весной и осенью-рыбалка и пейнтбол, а по четвергам бильярд. Работает с 7.00 утра и до 18-19 вечера. Мне, наверное, нужно ваще повеситься!))))). Я его отпускаю везде, хотя дома ДВОЕ детей(6 лет и 11 мес). Мамы нет, свекровь далеко, а няня у меня появилось только 3 мес назад. И ниче... Нормально), и покушать у меня дома приготовлено и убрано).
Так вот... Муж всегда доволен, ваза у меня пустой НИКОГДА не бывает. Клянусь, что КАЖДЫЙ день я слышу:" самая любимая, необыкновенная, брильянтик мой! Как же мне повезло!")))
А в начале семейной жизни я тоже хотела чтобы он был всегда рядом.... И дело чуть не дошло однажды до развода...
Так что всё притрётся и наладится!)
Любите, цените и ПОНИМАЙТЕ друг друга!
Да не трогал бы уже их )) а то еще на 21 стр флуда разведут ))
[QUOTE=Buzi;40754789]Да не трогал бы уже их )) а то еще на 21 стр флуда разведут ))[/QUOTE]
та да уж..но не могу сдержаться))))
[B]ТС[/B], Один раз слабинку дашь, подчинишься что не поедешь никуда будешь с женой, все, ты пропал, больше уже точно никуда не поедешь. В таких ситуациях лучше договариваться, что жену тоже на пару дней отпустишь саму куда угодно, пусть оторвется по полной. а вообще, я тебе не завидую, еще немного и станешь подкаблучником, будешь отпрашиваться у жены на часик самому выйти на улицу.
[QUOTE=Vконтакте;40754812]та да уж..но не могу сдержаться))))[/QUOTE]
Ну да, с женой-то не забалуешь:)
[QUOTE]Ну да, с женой-то не забалуешь[/QUOTE]
Блин. Девченки хватит его тролить )) итак мужик бедный на волю хочет ))
[QUOTE=Vконтакте;40735670]Дело ж не в недоверии.... а в другом факторе
Читай выше первый посту вдумчиво[/QUOTE]
Прочла вдумчиво)) Не говорю за всех и не люблю обобщать. Так как доводится работать с мужчинами, то могу сказать, что даже при таком графике, мужчины вполне умудряются изменять. Всё зависит от вас самих, а не от графика и загруженности.
Разве что, при такой загруженности, как правило находят на работе или рядом.
Мужчины ленивы, и как сказал один: "Зачем искать где-то далеко и тратить время? Поэтому максимум ищу в радиусе 500м"
[QUOTE=Vконтакте;40735354]Она кормящая мать = я бы отпустил = да ребенок не отпускает.[/QUOTE]
Не отпустили бы вы, её. Так как не ответила сразу четко Да, или Нет. А начали строчить, что она не может, сразу нашли причину и объяснение.
Вы взяли на себя ответственность за жену и ребёнка. Вот и несити её, и не нойте на форуме как вам тяжко и не ищите поддержку. Тем самым показывая, что вам пишут в репу, поддерживая вас.
В адрес вашей жены, особенно после того, как вы проныли в первом посте, что есть няня и жена почти не готовит, понесётся много желчи от тех, кто хотел бы, чтобы и у них так было.
Есть своя голова на плечах?
[QUOTE=Buzi;40754841]Блин. Девченки хватит его тролить )) итак мужик бедный на волю хочет ))[/QUOTE]
А мы че, мы ниче:laugh:
Он сам кричит что все у него есть)
И воля есть, и сила есть, силы воли только нету)
[QUOTE]И воля есть, и сила есть, силы воли только нету)[/QUOTE]
Сидит наверное и думает зачем я эту тему создал )) Нет что бы утешить человека.. А вы прикалываетесь)
[QUOTE=Desiderata;40754122]Он еще сам не знает, что [B]через год летом, вернется[/B] за "советом" и сам апнет тему)))[/QUOTE]
ща напророчишь, что он таки уедет на 4 дня, а вернется [I]"через год, летом" [/I];)
[QUOTE=Buzi;40754900]Сидит наверное и думает зачем я эту тему создал )) Нет что бы утешить человека.. А вы прикалываетесь)[/QUOTE]
Так мы и утешали уже, и подбадривали) Но ему не понравилось:)
Видимо, все как-то не так мы делали) Он лучше знает как, но не хочет жену обидеть, пока)
А я вот сижу и размышляю.. И надумал офигенный выход из ситуации.. Надо что бы его жена отпустила.. Но не самого а с ребенком )))) И она отдохнет и он без жены расслабится ))) Только вот вопрос кто в итоге лучше оторвется ))))
[QUOTE=Buzi;40754938]А я вот сижу и размышляю.. И надумал офигенный выход из ситуации.. Надо что бы его жена отпустила.. Но не самого а с ребенком )))) И она отдохнет и он без жены расслабится ))) Только вот вопрос кто в итоге лучше оторвется ))))[/QUOTE]
В данной ситуации, пока не оторвется сиська, не оторвется никто) ибо "кормящая мать":)
[QUOTE=Vконтакте;40734625]
1) Работает дома, 7 дней в неделю( то есть для жены до вечера -на подхвате -всегда есть 2 лишние руки), утром Гуляет каждый день с ребенком (ему уже 10й месяц), и только вечерами (после 6-8, часа на 3-4, бывает раза 3 в месяц задерживается до часу ночи - если турнир проходит -увлекается игрой профессионально) уходит с друзьями поиграть в бильярд (не пьет, не курит, верный), а когда приходит - продолжает работать до 1-3х часов ночи (работа в интернете)
3) жена практически не готовит мне еду ( я особо и не требую = так как понимаю, как она устает с ребенком, ночами -когда ребенок не дает поспать - к тому же помогает мне по работе пару часов в день) Обычно кушаю в кафе или готовлю сам. хотя иногда бывает, что супруга и приготовит что-то вкусное, под настроение
Поэтому создал опрос - кто бы отпустил такого мужика -а кто бы нет[/QUOTE]
[QUOTE=Vконтакте;40735557] я доверяю полностью.[/QUOTE]
[QUOTE=Vконтакте;40739302]Я предлагаю ВСЁ - отдых в Турции, Израиле? Пожалуйста -поедем . И так далее -проси, что хочешь..я во всем говорю "да" в плане покупок, поездок вместе я не против отдыха жены раздельно [/QUOTE]
[QUOTE=Vконтакте;40739615]Не забывайте, что пиво , даже его -я пью весьма редко. В основном никакого пива -только спорт. А жена ходит и на йогу, и на фитнес иногда - без меня - в этот момент с ребенком няня, а иногда -если у няни не получается -с ребенком я[/QUOTE]
[QUOTE=Vконтакте;40739638]Без жены выезжал 1 раз или 2 -не помню уже. и то не надолго, и с плохим настроением[/QUOTE]
[QUOTE=Vконтакте;40753026]Я ей предлагаю всё, что она захочет -ограничений нет - всё в пределах семейного бюджета и возможностей[/QUOTE]
[QUOTE=Vконтакте;40753223]Последние 2 года не ездит никуда - а также поступился турниром городов из-за приезда родственников жены -хотя для меня это было очень важно -поехать, завести новых знакомых и друзей[/QUOTE]
[QUOTE=Vконтакте;40753223]Я играю на профессиональном уровне -это не отдых, а спорт -на который я не смотрю с бокалом пива в экран -а которым занимаюсь, профессионально, трачу очень много денег на оборудование и материалы. И с которого возарщаюсь домой, сажусь и работаю до 1-3 часов ночи . А утром встаю гулять с сыном . От этого режима и нужен отдых[/QUOTE]
[QUOTE=Vконтакте;40754459]Я на измену не способен - мне бильярд и горы важнее -чем женские прелести)) Спросите у жены -подтвердит[/QUOTE]
Ты либо больной либо Великолепный Гоша.
Хоть один недостаток у тебя есть? Ну так сказать тёмная сторона натуры?
[QUOTE]Ты либо больной либо Великолепный Гоша.[/QUOTE]
Он же гога )
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;40754970]Ты либо больной либо [B]Великолепный Гоша.[/B]
[B]Хоть один недостаток у тебя есть[/B]? Ну так сказать тёмная сторона натуры?[/QUOTE]
я храплю (с) )))))))))))))))))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;40754855]Так как [B]доводится работать с мужчинами[/B], то могу сказать, что даже при таком графике, мужчины вполне [B]умудряются изменять[/B]. Всё зависит от вас самих, а не от графика и загруженности.
Разве что, при такой загруженности, как правило [B]находят на работе[/B] или рядом.
[/QUOTE]
Ой... [IMG]http://i49.fastpic.ru/big/2013/0811/f5/a2728bc5fc2b098389fcd3c1a7e948f5.gif[/IMG]
Интуиция, когда тему перенесешь в Юмор, я подтяну нашу бригаду из Перловки - эти кадры живенько найдут стопиццот вариантов развития событий удовлетворить и жену, и мужа ;)
[QUOTE=Buzi;40754900]Сидит наверное и думает зачем я эту тему создал )) Нет что бы утешить человека.. А вы прикалываетесь)[/QUOTE]
Теперь сижу я, ржу)) я совсем не жалею, что тему создал))) Пусть все читают, какие бывают бабы)))
Утешать меня не надо, я сам кого хош, кхм..утешу, так сказать))
[QUOTE=Buzi;40754938]А я вот сижу и размышляю.. И надумал офигенный выход из ситуации.. Надо что бы его жена отпустила.. Но не самого а с ребенком )))) И она отдохнет и он без жены расслабится ))) Только вот вопрос кто в итоге лучше оторвется ))))[/QUOTE]
Дын дын -третий раз..она кормящая мать..вы уж сами запутали до немогу всё это)))
[QUOTE=Lady-Bird;40754996]я храплю (с) )))))))))))))))))[/QUOTE]
недостатков масса))) кто же спорит_)_:laugh:
[QUOTE=Lady-Bird;40755031]Интуиция, когда тему перенесешь в Юмор, я подтяну нашу бригаду из Перловки - эти кадры живенько найдут стопиццот вариантов развития событий удовлетворить и жену, и мужа ;)[/QUOTE]
Опять же -многим интересно просто поржать, не понимая, что на самом деле конфликт остался и никуда не делся, и которые не оказывались в данной ситуации
И дело даже не в названии темы, а в ситуации в общем -, в том, что когда-либо всё это прекратится, для нас обоих, не с лучшей стороны.
[QUOTE="Эби";40754878]А мы че, мы ниче:laugh:
Он сам кричит что все у него есть)
И воля есть, и сила есть, силы воли только нету)[/QUOTE]
Если вы считаете, что это остроумно - наверное, так оно и есть)) При чем тут сила воли к данной ситуации? Сказала, как в лужу))) Сила воли -плюнуть на жену, ее мнение, ребенка -и сделать. как считаешь нужным? о да, это сила воли))))
Ну и нафлудили тут полуноШники!!!))))
Семейные отношения – это постоянный компромис, и мне кажется, что в этой ситуации никто не хочет сдавать свои позиции. Жена давит "на жалость", мол, "я – кормящая мать, меня нельзя нервировать, молоко скиснет" (хотя можно уже и прикармливать начинать); а муж мечтает сменить на несколько дней обстановку, мол, "я устал, хочу-у-у в поход, не так, чтоб на ве-ек, на несколько дней..." К черту женскую солидарность!!! ТС, собирай рюкзак – и в горы! Жена подуется, но успокоится со временем. Если не дура (на что я очень надеюсь), то поймет, что даже при самых идеальных отношениях каждый из супругов нуждается в "ME-TIME" (т.е. времени для себя, любимого/ой). Потом у нее будет возможность "расквитаться", уехав куда-то на несколько дней с подружками. По крайней мере, во многих семьях такой вариант срабатывает, и моя – не исключение. Если бы мы с мужем не уступали друг другу в некоторых вещах, в т.ч. возможности периодического раздельного отдыха, то не прожили бы 23 года вместе.
Ну вот, сегодня она подняла вопрос о разводе с утра. Прекрасное начало дня
[QUOTE=Vконтакте;40756468]Ну вот, сегодня она подняла вопрос о разводе с утра. Прекрасное начало дня[/QUOTE]
Блефует!))
[QUOTE=Vконтакте;40756468]Ну вот, сегодня она подняла вопрос о разводе с утра. Прекрасное начало дня[/QUOTE]А Вы соглашайтесь и посмотрите, как она отреагирует! Как же я люблю истеричных барышень, которые при каждом случае, когда им что-то делается "поперек", кидаются нелепыми и беспочвенными угрозами!
[QUOTE=Vконтакте;40756468]Ну вот, сегодня она подняла вопрос о разводе с утра. Прекрасное начало дня[/QUOTE]
Вот конкретно, чего вы хотите от женщины? Вы создали тему и сообщали всему свету подробности вашей личной жизни. Удивительно, но она в ответ молчала (ну почти). Это ладно, лоханулся, с кем не бывает. Остановить это все, уйти из темы вы тоже не в состояниий. Но это тоже не преступление, хотя и глупо на мой взгляд.
Но вот то, что вы здесь уже много-много раз фактически грозились ей этим самым разводом- это что? Зачем?
Ожидаемая реакция с ее стороны предложить вам этот самый развод, чтоб не мучать хорошего человека.
Идите и миритесь с женой, не порите горячку.
[QUOTE=Vконтакте;40756260]Если вы считаете, что это остроумно - наверное, так оно и есть)) При чем тут сила воли к данной ситуации? Сказала, как в лужу))) Сила воли -плюнуть на жену, ее мнение, ребенка -и сделать. как считаешь нужным? о да, это сила воли))))[/QUOTE]
чето я совсем не понимаю. если жена тебя не понимает, не слышит, не уважает твое мнение, а ты не можешь на нее плюнуть (из уважения) или доказать ей, что она не права, то сиди дома и не морочи голову никому. в твоей ситуации жена может многое, а ты нет, так вот разберитеь с демократией в ваших отношениях. или все, на что ты можешь претендовать, ты уже выбрал походами в биллидж?
кста, заметь, ты уже не первый раз пишешь, что мнение жены для тебя важно, что ты ее уважаешь и любишь и все такое, но ее твое мнение не колышит. может она тебя не уважает? может тупо использует в своих меркантильных интересах?)))))))))
были как то знакомые, где муж любил, а жена повелась на деньги. думала она, что ребенок ей поможет сблизиться с мужем, полюбить его, понять, а в итоге, испортила жизнь всем.
Я против!!!
Очень обидно читать про жену, что она такая-сякая!
На самом деле 10 месяцев ребенок может начать ходить, первые слова говорить, вы готовы их пропустить?!
А жену нельзя обсуждать!
у каждого своя психика, женщина пережила большой стресс!
Роды! маленький ребенок и что б востановиться для каждого нужно разное время!
А жене так посоветовала отпустить, что б никогда не подумал больше отдыхать без вас)
для того нужны женские хитрости(мудрость), и слабые места мужа!)))))
но не перегибать палку, а то может лопнуть)))
Все, тема закрыта. За сраные 4 дня, которые я попросил за 2 года, дело идет к разрыву -если это так ей принципиально -нахер
Сыграй с ней в эту игру)
Поддержи идею )
[QUOTE=Vконтакте;40756728]Все, тема закрыта. За сраные 4 дня, которые я попросил за 2 года, дело идет к разрыву -если это так ей принципиально -нахер[/QUOTE]
Правильно)
Она показала свое истинное отношение к тебе.
[QUOTE=Stanyslaw;40756742]Сыграй с ней в эту игру)
Поддержи идею )[/QUOTE]
вы наверно не женаты?
только холостой, может такое предложить!
[QUOTE=Stanyslaw;40756742]Сыграй с ней в эту игру)
Поддержи идею )[/QUOTE]
Так он первый эту игру и начал. Здесь уже намеков двадцать прозвучало, что все это плохо кончится, если она его в крым не отпустит.
Так что жена как раз и поддержала идею.
[QUOTE=Ольга-Сергей;40756757]вы наверно не женаты?
только холостой, может такое предложить![/QUOTE]
Зрите в корень)))
[QUOTE=Vконтакте;40756728]Все, тема закрыта. За сраные 4 дня, которые я попросил за 2 года, дело идет к разрыву -если это так ей принципиально -нахер[/QUOTE]
не расстраиваетесь семейная жизнь самая тяжела работа!
нужно работать и друг другу уступать, помогать!
любите друг друга!!!!
вы самое главное друг для друга!
Перманентно холостой)))
Ох веселятся незакрывающие тему.............
Хозяин темы уходит как Кобзон со сцены - давно и регулярно.
Так что теперь будет опросник "разводится или нет"?
А если серьезно - в деле участвуют двое.... значит и спрос с двоих...... если поездка в Крым дороже семьи то конечно нужно слушать тех кто кричит "езжай подкаблучник и слюнтяй! куда она дура денется" то тогда не стоит удивляться такой реакции со стороны жены.
нужно было делать опрос только у семейных пар, были другие показатели!!!!
Элементарная физика: мужчина, как пружина, чем больше сдавливаешь – тем сильнее он пытается "распрямиться". Не давите на пружину, девочки.. ни истериками, ни угрозами – не поможет это. Возможно он вначале и уступит, но будет ходить с кислой миной, потом найдет способ все-таки сделать по-своиму в следующий раз (ergo, начнет врать и ухищряться). Оно вам надо? Лучше договоритесь сразу, чтобы не накапливать негатив. Себе дороже!
[QUOTE=Цирцея;40756936]Элементарная физика: мужчина, как пружина, чем больше сдавливаешь – тем сильнее он пытается "распрямиться". Не давите на пружину, девочки.. ни истериками, ни угрозами – не поможет это. Возможно он вначале и уступит, но будет ходить с кислой миной, потом найдет способ все-таки сделать по-своиму в следующий раз (ergo, начнет врать и ухищряться). Оно вам надо? Лучше договоритесь сразу, чтобы не накапливать негатив. Себе дороже![/QUOTE]
Чисто по субъективным ощущениям, жена не производит впечатление истерички. Муж куда более нервный...
вопрос к тем кто готов отпускать мужа всегда и надолго ) Если предел отдельного отдыха? Или пусть отдыхает сколько душа желает?
[QUOTE=Дельфийка;40756973]Чисто по субъективным ощущениям, жена не производит впечатление истерички. Муж куда более нервный...[/QUOTE]
Наверное нервный потому, что не выходит так как он хочет.
[QUOTE=Дельфийка;40756973]Чисто по субъективным ощущениям, жена не производит впечатление истерички. Муж куда более нервный...[/QUOTE]Она тут тоже писала? Ну, модераторам виднее. :) Да я как бы имела в виду в общем и в целом, а даже не конкретно в данном случае. Просто тут прозвучали такие категоричные высказывания, типа "не пущу – и все тут, хоть ты тресни!" Данная ситуация, по сути, даже яйца выеденного не стоит. 4 дня – это разве срок? Он же не в кругосветку отправляется. С другой стороны, тс сказал, что она сама предложила выставить дискуссию на форум. Ну вот, теперь оба и пожинают плоды... "А воз и ныне там..." (с).
А меня вот поражает!!!
Мужчина черным по белому написал.....вполне взвешенно....
Люди!Вы что читаете не полностью,или читаете то,что вам интересно....или между строк....
Вот точно так как Вы "недочитали","недопоняли".....точно так же его "недопонимает!" жена....
[QUOTE=Кариша_;40756999]вопрос к тем кто готов отпускать мужа всегда и надолго ) Если предел отдельного отдыха? Или пусть отдыхает сколько душа желает?[/QUOTE]Я! Читай мой пост выше. Недавно муж вернулся из 2-недельного отпуска в Мексике, а сейчас на отдыхе я... :)
[QUOTE=Цирцея;40757114]Я! Читай мой пост выше. Недавно муж вернулся из 2-недельного отпуска в Мексике, а сейчас на отдыхе я... :)[/QUOTE]
и как часто отдыхи такие?
[QUOTE=Кариша_;40756999]вопрос к тем кто готов отпускать мужа всегда и надолго ) Если предел отдельного отдыха? Или пусть отдыхает сколько душа желает?[/QUOTE]
Я готова отпускать, но у меня другая ситуация. Я уже писала. Неделя для меня вполне допустима и мне кажется за это время можно хорошо отдохнуть. Я и сама пару раз уезжала на неделю без мужа и ребенка. На дольше- только если повод убедительный и не каждый год, естественно. На практике такого не было.
[QUOTE=Интуиция;40754101]Надежда умирает с хозяином :)[/QUOTE]
а я еще не умерла....я жду...)))
А мне вот интересно, те кто в опросе поставил что не отпустит мужа, в жизни так делает или мужа нет а фантазии на тему семейной жизни бьют через край? Спуститесь на землю, муж же не собака, которую привязывают цепью к будке чтоб не сбежала и охраняла дом. Пару раз не отпустите, устроите скандалы и потом муж найдет предлог чтоб уйти, уехать в командировку или еще чего либо. Свободу мужу давать нужно, но делать с умом, как бы на коротком поводке держать, чтоб не догадался, и он будет эту мимолетную свободу ценить.
А я смотрю что уже 50/50
[COLOR="red"][B]Мы все видим результаты, не нужно скриншотов[/B][/COLOR]
[QUOTE=Кариша_;40757141]и как часто отдыхи такие?[/QUOTE]Как минимум, на каждого по одному в год. Раньше бывало и чаще, но на то была уважительная причина. Хотя нет, в прошлом году уезжал только он, а я не смогла, потому что поменяла работу, и отпуск не заработала еще...
[QUOTE=Дельфийка;40757146]Я готова отпускать, но у меня другая ситуация. Я уже писала. Неделя для меня вполне допустима и мне кажется за это время можно хорошо отдохнуть. Я и сама пару раз уезжала на неделю без мужа и ребенка. На дольше- только если повод убедительный и не каждый год, естественно. На практике такого не было.[/QUOTE]
Суть вопроса как часто считаются нормальными отдых вне семьи. Отпускать готовы многие. Вопрос не в этом. А в том где предел и есть ли норма. Например, 1-3 раза в год пусть едет, а если муж еще и вечером уходит к друзьям? То как?
[QUOTE=Цирцея;40757203]Как минимум, на каждого по одному в год. Раньше бывало и чаще, но на то была уважительная причина. Хотя нет, в прошлом году уезжал только он, а я не смогла, потому что поменяла работу, и отпуск не заработала еще...[/QUOTE]
уже написала выше )
муж отдыхает вечером вне семьи?
Ой,как всё запущено))За мои "разговорчики в строю" минус мне в репу девушка с Деток осени поставила,переживает очень за автора темы.
Вопрос некорректный по поводу как вы отдыхаете и подходит ли паре такой отдых???каждый будет отвечать так,как принято уже у него в семье.Понятно,что всё начиналось с малого,турниры,пиво,потом начинаются горы,потом недельный тур в Турцию,потом двух-недельный отпуск в Колумбии))кто-то принимает такие условия игры,кто-то нет,всё индивидуально.
Мне сложно понять,и Слава Богу,что такое раздельный отдых,и почему в свой отпуск я должна отдыхать и куда-то ехать одна????
[QUOTE=Кариша_;40757217]Суть вопроса как часто считаются нормальными отдых вне семьи. Отпускать готовы многие. Вопрос не в этом. А в том где предел и есть ли норма. Например, 1-3 раза в год пусть едет, а если муж еще и вечером уходит к друзьям? То как?[/QUOTE]А почему бы и нет? У меня уже много лет раз в неделю традиционный девичник (тестостерону вход воспрещен), у мужа тоже своя компания есть. Мы каждый знаем, кто, где и с кем. Конечно у нас есть и общие друзья, но есть и индивидуальные тоже. Он знает моих, я – его, но предпочитаем общение с собственными... периодически. Ничего в этом плохого не вижу. При этом мы вполне достаточно проводим время вместе, у нас достаточно много общих интересов.
Каждая пара устанавливает для себя нормы, "чего и скока", главное – чтобы они совпадали и тогда не будет никаких проблем.
[QUOTE=пампушечка;40757289]Ой,как всё запущено))За мои "разговорчики в строю" минус мне в репу девушка с Деток осени поставила,переживает очень за автора темы.
Вопрос некорректный по поводу как вы отдыхаете и подходит ли паре такой отдых???каждый будет отвечать так,как принято уже у него в семье.Понятно,что всё начиналось с малого,турниры,пиво,потом начинаются горы,потом недельный тур в Турцию,потом двух-недельный отпуск в Колумбии))кто-то принимает такие условия игры,кто-то нет,всё индивидуально.
Мне сложно понять,и Слава Богу,что такое раздельный отдых,и почему в свой отпуск я должна отдыхать и куда-то ехать одна????[/QUOTE]
))))
мне тоже писали в личку кто я и как я "узко" мыслю )
не понятно почему люди так грубо отстаивают свою правоту. Каждый сказал как принято у них семье, а напомню, что все мы разные и кому-то преемлем отдых отдельно, а кому-то нет, и это является нормой и никаким не отклонением ) А ругаться, унижать и оскорблять тех, кто не поддерживает именно твою точку зрения, считаю очень низким поступком!
[QUOTE=пампушечка;40757289]Ой,как всё запущено))За мои "разговорчики в строю" минус мне в репу девушка с Деток осени поставила,переживает очень за автора темы.
Вопрос некорректный по поводу как вы отдыхаете и подходит ли паре такой отдых???каждый будет отвечать так,как принято уже у него в семье.Понятно,что всё начиналось с малого,турниры,пиво,потом начинаются горы,потом недельный тур в Турцию,потом [B]двух-недельный отпуск в Колумбии)[/B])кто-то принимает такие условия игры,кто-то нет,всё индивидуально.
Мне сложно понять,и Слава Богу,что такое раздельный отдых,и почему в свой отпуск я должна отдыхать и куда-то ехать одна????[/QUOTE]Ты что???? Туда нельзя ни в коем случае!!! Там же людей похищают за выкуп!!! :shock:
Как я объясняла выше, для моей семьи это вполне реально, может даже в чен-то необходимо. Мы намного чаще ругались и раздражались друг на друга, когда отдыхали вместе. Даже короткие вылазки на выходные в какой-нибудь аквапарк могли заканчиваться аргументом, не говоря уже о заокеанском отдыхе. А так... никаких тебе споров, никаких тебе скандалов... идиллия)))))) Опять же повторяю: так в МОЕЙ семье. Вполне допускаю, что в других такой вариант не пройдет.
[QUOTE=Цирцея;40757325]А почему бы и нет? У меня уже много лет раз в неделю традиционный девичник (тестостерону вход воспрещен), у мужа тоже своя компания есть. Мы каждый знаем, кто, где и с кем. Конечно у нас есть и общие друзья, но есть и индивидуальные тоже. Он знает моих, я – его, но предпочитаем общение с собственными... периодически. Ничего в этом плохого не вижу. При этом мы вполне достаточно проводим время вместе, у нас достаточно много общих интересов.
[B]Каждая пара устанавливает для себя нормы[/B], "чего и скока", главное – чтобы они совпадали и тогда не будет никаких проблем.[/QUOTE]
именно!!!
зачем этой паре что-либо навязывать? пусть сами установят свои нормы, потому что [B]только они[/B] на самом деле знают что твориться у них в семье )
Вопрос к автору темы. Судя по Вашему посту, Вы человек грамотный и образованный. Непонятно, с какой целью создана эта тема??? Ну напишут Вам тут 20[B]условных[/B] девушек, что отпустили бы с радостью и чистым сердцем. И что? Пойдете к жене,с претензией что есть 20 женщин лучше чем она, и "милее, и белее"? Женитесь, может, на них? Вы же должны понимать разницу между реальной жизнью и жизнью в интернете. Поговорите лучше по душам с женой. Уверена, что при желании два умных взрослых человека смогут договорится без советчиков. :rose:
[QUOTE=Vконтакте;40756260]Если вы считаете, что это остроумно - наверное, так оно и есть)) При чем тут сила воли к данной ситуации? Сказала, как в лужу))) Сила воли -плюнуть на жену, ее мнение, ребенка -и сделать. как считаешь нужным? о да, это сила воли))))[/QUOTE]
Ой-ой, как мы нервничаем стоит только кому-то даже ненароком потрогать за главенство в семье:)
И какие все храбрые чужим теткам в интернете хамить) Иди попробуй с женой так поговори:) хотя, уже договорился видимо.
[QUOTE=Дельфийка;40756763]Так он первый эту игру и начал. Здесь уже намеков двадцать прозвучало, что все это плохо кончится, если она его в крым не отпустит.
Так что жена как раз и поддержала идею.[/QUOTE]
Нашла я уже тоже тему с женой)
Автор, ни в коем случае не допускайте развода!) Вы созданы друг для друга!)
Товарищи, это нас тут всех развели:) И манипулируя нами эта парочка пытается манипулировать друг другом (девочки-подружки жены, вас это тоже касается)) Высокие отношения:)
Да, слава богу не женат и могу на неделю куда-то поехать :) )
[QUOTE="Эби";40758574]Ой-ой, как мы нервничаем стоит только кому-то даже ненароком потрогать за главенство в семье:)
И какие все храбрые чужим теткам в интернете хамить) Иди попробуй с женой так поговори:) хотя, уже договорился видимо.
Нашла я уже тоже тему с женой)
Автор, ни в коем случае не допускайте развода!) Вы созданы друг для друга!)
Товарищи, это нас тут всех развели:) И манипулируя нами эта парочка пытается манипулировать друг другом (девочки-подружки жены, вас это тоже касается)) Высокие отношения:)[/QUOTE]
Да, благодаря группе поддержки в моей репе, тоже нашла и почитала жену)))
А вообще, если мужику, для принятия решения нужна подсказка народУ...
Желаю чтобы это была сааамая большая проблема в вашей семейной жизни, потому что реально тяжелую ситуацию не потянете.
[QUOTE=Stanyslaw;40758664]Да, слава богу не женат и могу на неделю куда-то поехать :) )[/QUOTE]
Но ехать не хочу, потому что никто не запрещает))
Умильно звучит - отпускать или не отпускать.Отношения маленького мальчика и мамы,запрещающей/позволяющей отправится дитяте в поход выходного дня.
Ну,во-первых,желание отдохнуть вне семьи ВОЗНИКЛО и озвучено.Потребность такая есть и ,видимо,достаточно сильная - автор не поленился создать тему и поддерживать к ней интерес,делая ..время от времени...провокационные вбросы.
И не важно,будет ли реализовано это желание или нет.Это вопрос вторичный.
Кстати,не вижу ничего крамольного в желании закатиться с друзьями в медвежий угол и устроить там мальчишник.
ЗЫ:Не отпускать по недоверию - глупо.
Почему-то пришла на ум фраза Надюхи из к/ф "Любовь и голуби" :
"Знаем мы чем вы на этих курортах-то этих занимаетесь. Орган движенья они лечили.Поотрывать бы вам эти органы движения...",ну,и т.д..:laugh:
На отдыхе,дома,на работе,если речь идёт о недоверии именно этого рода,- не важно,если свинья ищет грязи (не про автора темы будет сказано):) - она её найдёт. Хоть под замок посади- ухитрится.Дурное дело не хитрое.
Посему,хочет отдыха - пусть едет.Удерживать запретами - последнее дело.
Мне сложно понять,и Слава Богу,что такое раздельный отдых,и почему в свой отпуск я должна отдыхать и куда-то ехать одна????[/QUOTE]
Вам сложно понять, потому что представления об отдыхе у вас с мужем совпадают. Простой пример, я люблю кататься на лыжах. Муж не любит. Он сделал пару попыток, но это не его. Что в таком случае делать? Мне отказаться от своего увлечения или ему ехать и сидеть в номере? Поехала, покаталась дней пять и никто мне не ложился поперек порога.
У подруги моей муж альпинист, это отдельная песня. Но она, как и жена автора, знала за кого шла. Запретить альпинисту ходить в горы, все равно, что запретить алкоголику пить. У людей это большая страсть, страсть на всю жизнь. Ты либо принимаешь это, либо теряешь человека.
[QUOTE=Desiderata;40759213]Но ехать не хочу, потому что никто не запрещает))[/QUOTE]
Почему не хочу?))) Езжу))) Но не на неделю, а дня на три) Хватает)
Боже мой... Ситуация доведена до абсурда! Автор, возьмите жену за руку, посадите напротив и УСЛЫШЬТЕ друг друга. Дайте своей женщине гарантии, комфорт и уверенность на эти 4 дня. А по приезду осыпьте ее цветами)
ЗАЧЕМ всё ЭТО устроили???
[QUOTE=Vконтакте;40753654]Много ли у вас, писательниц, мужей, которые зарабатывают нормальные деньги и сидят с утра до вечера семь дней в неделю до вечера дома?[/QUOTE]
у меня такой =) 24 часа в стуки дома. друзей нет, так как он у меня заморский прынц. вот уже 2 года бок о бок сутками практически... если я завожу тему об отдыхе, либо вместе от ребенка (оставить на бабушку) либо ему от нас либо мне от них.... он не понимает. говорит что хочет на отдых вместе с малявкой, так как для нее это будет первый раз, и хочется отдыха такого чтобы ей было весело. мол когда порастет чуток поедем куда-то. меня отпускает когда мне хочется развеяться (не в поездки, а пару часов с подругами). ему отдых не требуется. так что все зависит от человека а не от ситуации.
п.с. я уже жене написала что считаю что вам нужен отдых. иначе так бы остро этот вопрос не ставился.
а вообще у меня сложилось впечатление что очень многие мадамки отписывающиеся здесь не мнения высказывают, а замуж еще раз просятся... прям пиар компания целая. я вся такая, и вот такая, и некоторым с женами повезло... хаха. особенно наталия с циферками забавляет =)
не обольщайтесь особо, милые МУДРЫЕ хозяюшки. таким чаще всего и изменяют, как не прискорбно. пока вы ему первое-второе и компот дома готовите, драете квартиру вдоль и поперек, МУДРО отпускаете с друзьями на курорты-рыбалку-баню-горы, варите борщик для приезда, кто-то ему хорошенький ОМЛЕТ делает, вместо ваших биточков....так, навеяло что-то =)
[QUOTE=Кариша_;40757467]именно!!!
зачем этой паре что-либо навязывать? пусть сами установят свои нормы, потому что [B]только они[/B] на самом деле знают что твориться у них в семье )[/QUOTE]
ты права, что только они знают и только они могут все решить. но по поводу навязывания чего-либо этой паре - они (он по ее просьбе) сами просили мнения и советов. Вот пусть теперь читают по полной прогграмме.
Сначала сочувствовали ему, потом ей, потом ржать начали :)
[QUOTE=Elena_De;40762253]
не обольщайтесь особо, милые МУДРЫЕ хозяюшки. таким чаще всего и изменяют,[/QUOTE]
не обольщайтесь и вы насчет того, что держа мужа на коротком поводке и ультиматумами диктуя ему свою волю вопреки здравому смыслу и "сорванной крыше" мужика...
[QUOTE=Elena_De;40762253]а вообще у меня [B]сложилось впечатление что очень многие мадамки отписывающиеся здесь не мнения высказывают, а замуж еще раз просятся[/B]... прям пиар компания целая. я вся такая, и вот такая, и некоторым с женами повезло... хаха. особенно наталия с циферками забавляет =)
[B]не обольщайтесь особо, милые МУДРЫЕ хозяюшки. таким чаще всего и изменяют,[/B] как не прискорбно. пока вы ему первое-второе и компот дома готовите, [B]драете квартиру вдоль и поперек[/B], МУДРО отпускаете с друзьями на курорты-рыбалку-баню-горы, [B]варите борщик для приезда[/B], кто-то ему хорошенький ОМЛЕТ делает, вместо ваших биточков....так, навеяло что-то =)[/QUOTE]
о да, мудрейшая из женщин, ведь ты отметила уже золотую свадьбу с ни разу не изменившим мужем...можно я подпишусь на твои такие жизненные советы?
ты не подумала, что большая часть отписавшихся в теме женщин - женщины находящиеся замужем по 15/20 лет??
можно вопрос...а хорошо готовить и держать в чистоте в доме - это признак женщины, которой изменяют??? ты своего только омлетом радуешь?
[QUOTE=Lady-Bird;40762511]не обольщайтесь и вы насчет того, что держа мужа на коротком поводке и ультиматумами диктуя ему свою волю вопреки здравому смыслу и "сорванной крыше" мужика...[/QUOTE]
а где я вообще высказала мнение по данному вопросу и рассказывала на каком поводке держу своего мужа? О_о
[QUOTE=Desiderata;40762519]о да, мудрейшая из женщин, ведь ты отметила уже золотую свадьбу с ни разу не изменившим мужем...можно я подпишусь на твои такие жизненные советы?
ты не подумала, что большая часть отписавшихся в теме женщин - женщины находящиеся замужем по 15/20 лет??
можно вопрос...а хорошо готовить и держать в чистоте в доме - это признак женщины, которой изменяют??? ты своего только омлетом радуешь?[/QUOTE]
как-то странно вы реагируете на мое сообщение =) я ни где не написала ни о каких признаках женщины которой изменяют или нет =) если вы отнесли мое сообщение к себе то может вас терзают смутные сомнения? еще столько знаков вопросов ??????? =)
и никаких советов я не давала =) мудрой себя тоже не обзывала =) и нет, я своего радую не только омлетом =) у нас на вооружении много "блюд". хотя да, омлет мое коронное =)
и почему это вы мне тыкаете. как-то некрасиво. ай-я-яй.
[QUOTE=Elena_De;40762253]а вообще у меня сложилось впечатление что очень многие мадамки отписывающиеся здесь не мнения высказывают, а замуж еще раз просятся... прям пиар компания целая. я вся такая, и вот такая, и некоторым с женами повезло... хаха. особенно наталия с циферками забавляет =)
не обольщайтесь особо, милые МУДРЫЕ хозяюшки. таким чаще всего и изменяют, как не прискорбно. пока вы ему первое-второе и компот дома готовите, драете квартиру вдоль и поперек, МУДРО отпускаете с друзьями на курорты-рыбалку-баню-горы, варите борщик для приезда, кто-то ему хорошенький ОМЛЕТ делает, вместо ваших биточков....так, навеяло что-то =)[/QUOTE]
Сколько познаний о семейной жизни в 24 года:).
2 года вместе круглыми сутками- это похвально, сидите так и дальше еще 22 года, а потом еще 22. О чем можно говорить в случае, если муж домосед, без увлечений и интересов? Ему ничего не надо- ни рыбалка, ни омлет. Очень удобный муж. Не всем же так везет, у некоторых мужья кроме домашнего кресла и жены имеют еще несколько друзей.
[QUOTE=Elena_De;40762720]как-то странно вы реагируете на мое сообщение =) я ни где не написала ни о каких признаках женщины которой изменяют или нет =) если вы отнесли мое сообщение к себе то может вас терзают смутные сомнения? еще столько знаков вопросов ??????? =)
и никаких советов я не давала =) мудрой себя тоже не обзывала =) и нет, я своего радую не только омлетом =) у нас на вооружении много "блюд". хотя да, омлет мое коронное =)
и почему это вы мне тыкаете. как-то некрасиво. ай-я-яй.[/QUOTE]Ты назвала присутствующих здесь женщин мадамками и ждешь обращения на вы? ))
Тыкать на этом форуме прописано правилами, а обращение на "вы" еще надо заслужить.
[QUOTE=Elena_De;40762720]я ни где не написала ни о каких признаках женщины которой изменяют или нет [/QUOTE]
мадама вам повылазило?
[QUOTE=Elena_De;40762253]
не обольщайтесь особо, милые МУДРЫЕ хозяюшки. таким чаще всего и изменяют[/QUOTE]
[QUOTE=Elena_De;40762720] и почему это вы мне тыкаете. как-то некрасиво. ай-я-яй.[/QUOTE]
Это форум ;), здесь в правилах не написано что надо на "вы" обращаться, это как минимум, как максимум вы просто можете не вызывать у человека желания общаться с тобой на "вы"
[QUOTE=Elena_De;40762253]а вообще у меня сложилось впечатление что очень многие мадамки отписывающиеся здесь не мнения высказывают, а замуж еще раз просятся... прям пиар компания целая. я вся такая, и вот такая, и некоторым с женами повезло... хаха. особенно наталия с циферками забавляет =)
не обольщайтесь особо, милые МУДРЫЕ хозяюшки. таким чаще всего и изменяют, как не прискорбно. пока вы ему первое-второе и компот дома готовите, драете квартиру вдоль и поперек, МУДРО отпускаете с друзьями на курорты-рыбалку-баню-горы, варите борщик для приезда, кто-то ему хорошенький ОМЛЕТ делает, вместо ваших биточков....так, навеяло что-то =)[/QUOTE]
Вот странно читать это от 24-летней женщины, которая всего 2 года в браке)))) Вы через 10 лет такое же напишите)))
Не вижу ничего плохого, если муж приходит домой. где его ждут с улыбкой (а не с истерикой и слезами), вкусно накормят, и спать положат))) Мужчины как раз чаще всего от таких жен не уходят. А погулять на стороне может любой муж, не зависимо от того, чем его дома кормят, или не кормят, убрано ли в квартире, отпускает его жена на пиво или нет.
Я думаю ТС с женой уже не рады, что создали эту тему, тем более "друзья" жены почти слили ее, им бы выключить инет, и разобраться так сказать по-старинке, с итальянскими страстями и примирительным сексом)
[QUOTE=Дельфийка;40762807]Сколько познаний о семейной жизни в 24 года:).
2 года вместе круглыми сутками- это похвально, сидите так и дальше еще 22 года, а потом еще 22. О чем можно говорить в случае, если муж домосед, без увлечений и интересов? Ему ничего не надо- ни рыбалка, ни омлет. Очень удобный муж. Не всем же так везет, у некоторых мужья кроме домашнего кресла и жены имеют еще несколько друзей.[/QUOTE]
а вы в свои 31 читать не умеете видно... у нас обстоятельства другие. я никого не равняла на своего мужа. он у меня сидит дома потому что мы и не дома вовсе. ждем дочкиных документов чтобы улетать домой, где у него есть друзья и его родной язык. и где я написала что он без увлечений и интересов? вот вы такая ста... взрослая, а совершенно не умеете вести дискуссию. лишь бы написать что-то. даже стыдно за вас в некоторой мере. продолжайте =) вижу мое сообщение про омлеты всех очень задело =)
[B][COLOR="red"][mod] Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
[QUOTE=SUMMERTIME***;40762908]Вот странно читать это от 24-летней женщины, которая всего 2 года в браке)))) Вы через 10 лет такое же напишите)))
Не вижу ничего плохого, если муж приходит домой. где его ждут с улыбкой (а не с истерикой и слезами), вкусно накормят, и спать положат))) Мужчины как раз чаще всего от таких жен не уходят. А погулять на стороне может любой муж, не зависимо от того, чем его дома кормят, или не кормят, убрано ли в квартире, отпускает его жена на пиво или нет.
Я думаю ТС с женой уже не рады, что создали эту тему, тем более "друзья" жены почти слили ее, им бы выключить инет, и разобраться так сказать по-старинке, с итальянскими страстями и примирительным сексом)[/QUOTE]
4 года в браке...но не суть =)
[QUOTE=Desiderata;40762519]о да, мудрейшая из женщин, ведь ты отметила уже золотую свадьбу с ни разу не изменившим мужем...можно я подпишусь на твои такие жизненные советы?
можно вопрос...а хорошо готовить и держать в чистоте в доме - это признак женщины, которой изменяют??? ты своего только омлетом радуешь?[/QUOTE]
Я нахожусь в браке 10 лет, дальше что? Должна разрешать теперь своему мужу всё что угодно? У каждого в семье свои правила, он сам видел на ком женится.
ну да, а на всех остальных глупых барышень, которые не готовят, не убирают, а только исключительно делают ОМЛЕТ и запрещают от себя отходить более чем на 2 метра, все без исключения мужья молятся и говеют от счастья.
ерунду вы пишете, девушка. мой муж одно время зависал на сайтах знакомств (осталась привычка из холостой жизни). я бесилась страшно! комп проверяла, а он как назло все больше и больше, а потом я забила на это дело, начала его развлекать вечерними покатушками, прогулками, поездками на выходные в разные интересные места на машине и др. и постепенно он сам отошел от этой фигни. еще мой муж когда то вначале мог без предупреждения пропасть с друзьями на вечер и даже ночь (осталось из холостой жизни). я бесилась снова. обрывала ему телефон. он еще хуже))) а потом я просто забила и игнорировала его поведение. не звонила вообще и сама начала такие вылазки. не брала телефон, просто терялась. он страшно бесился и только после этого мы смогли поговорить нормально. он начал меня слышать. да много чего было еще. я ЗА равноправие в семье. ты мне-я тебе. и никак иначе. то же касается уборки и готовки. я конечно больше этим занимаюсь, но сижу с ребенком годовалым. а он работает, но все мои просьбы по хозяйству выполняет без лишних слов. к подружкам могу ездить когда захочу и на сколько захочу, а он сидит с малым и получает кайф от этого. при чем с появлением ребенка он совсем перестал встречаться с друзьями, а если его и зовут, то он тащит меня с собой)))))
сейчас у нас сложнее немного, т.к. его отправили работать в другой город. он меня спросил не против ли я, но взвесив все ЗА и ПРОТИВ я его отпустила, т.к. я ему доверяю и понимаю, что удовлетворение его амбиций очень важно для моего благополучия. такие предложения о работе бывают раз в жизни. и вы не представляете как он рвется на выходные домой, как он рад когда мы приезжаем к нему на недельку. мы всегда на связи по 30 раз в день, мы почти каждую ночь в скайпе, бывает даже до утра. знаете, как то чувства обострились очень.
а на счет измен, недоверия и ограничений личного пространства, глубоко убеждена, что чему быть, того не миновать, но всегда надо давать мужчине понять, что я его уважаю как личность и готова поддержать все его идеи, т.к. он самый умный и самый любимый. все это надо делать не для него, а для себя любимой. мужчина отдаст потом намного больше)))))
и конечно не забывать про ОМЛЕТ))))))
[QUOTE=Интуиция;40762847]Ты назвала присутствующих здесь женщин мадамками и ждешь обращения на вы? ))
Тыкать на этом форуме прописано правилами, а обращение на "вы" еще надо заслужить.[/QUOTE]
ну начнем с того что я назвала очень МНОГИХ мадамками, а не всех... те кто посчитал что они те самые мадамки... ну это уже не моя вина. а про Вы... ну наверное это издержки воспитания. я всегда к незнакомым людям обращаюсь на Вы.
[QUOTE=Elena_De;40762910]а вы в свои 31 читать не умеете видно... у нас обстоятельства другие. я никого не равняла на своего мужа. он у меня сидит дома потому что мы и не дома вовсе. ждем дочкиных документов чтобы улетать домой, где у него есть друзья и его родной язык. и где я написала что он без увлечений и интересов? вот вы такая ста... взрослая, а совершенно не умеете вести дискуссию. лишь бы написать что-то. даже стыдно за вас в некоторой мере. продолжайте =) вижу мое сообщение про омлеты всех очень задело =)[/QUOTE]
О да, поучите меня вести дискуссию, Елена. Вы такая приятная собеседница, такие манеры, оставайтесь с нами подольше!
[QUOTE=Интуиция;40762847]Ты назвала присутствующих здесь женщин мадамками и ждешь обращения на вы? ))
Тыкать на этом форуме прописано правилами, а обращение на "вы" еще надо заслужить.[/QUOTE]
Стесняюсь спросить, у кого заслужить она должна? У людей которые кроме монитора в своей жизни больше ничего не видят, выдумают разные истории своей счастливой жизни и при этом выдают советы что и как.
Можете не утруждаться и не отвечать, всё равно больше не интересно читать ваши сказки.
[QUOTE=Elena_De;40762981]ну начнем с того что я назвала очень МНОГИХ мадамками, а не всех... те кто посчитал что они те самые мадамки... ну это уже не моя вина. а про Вы... ну наверное это издержки воспитания. я всегда к незнакомым людям обращаюсь на Вы.[/QUOTE]
Можно говорить собеседнику вы, но при этом вести себя как распоследняя сволочь, это не показатель хорошего воспитания.
[QUOTE=rubak;40762992]Стесняюсь спросить, у кого заслужить она должна? У людей которые кроме монитора в своей жизни больше ничего не видят, выдумают разные истории своей счастливой жизни и при этом выдают советы что и как.
Можете не утруждаться и не отвечать, всё равно больше не интересно читать ваши сказки.[/QUOTE]
Покиньте пространство, стесняючись и путаясь в догадках)
[QUOTE=rubak;40762924]Я нахожусь в браке 10 лет, дальше что? Должна разрешать теперь своему мужу всё что угодно? У каждого в семье свои правила, он сам видел на ком женится.[/QUOTE]
Странно слышать, что можно что-то запретить)
[QUOTE=Elena_De;40762910]а вы в свои 31...
вот вы такая ста... [/QUOTE]
деточка, только в 24 года кажется, что 31 - это ста... :)
а мне в 17 лет казалось, что после 25 лет наступает глубокая старость :) и в 20, на свой день рождения, я "оптимистично" думала "еще лет пять можно пожить в расцвете сил" )))))))))))))))))) Честное слово.
Но думать глупой юной головой - это одно, а публично писать [COLOR="#dda0dd"]глупости [/COLOR] такое - это моветон и многое говорит о не женщине, которую ты пыталась оскорбить, а о тебе.
Тем более , ты только пару постов выше раздала всем хозяюшкам медали в виде омлетов от любовниц и тут же пишешь, что нигде не давала описание женщин. которым изменяют
и еще из наблюдений ста... в смысле, опытных женщин ;) запомни - любой мужчина будет уходить от давления, кто в запой, кто к любовницам, кто в горы, кто в загс за разводом. Кроме крайне ленивых разве что , которым легче терпеть и лежать на диване, чем возражать и сопротивляться. но таких не так уж много в общей мужской массе.
[QUOTE=Интуиция;40763015]Покиньте пространство, стесняючись и путаясь в догадках)[/QUOTE]
а модераторам значит можно неуважительно относится к участникам форума? яснопонятно =)
Дельфийка, учить не буду, не просите =) просто вы читаете поверхностно сообщение и приписываете факты которых там не было, только чтобы как-то слепить свой ответ.
и заметьте, я лично никому ничего не адресовала (разве что сказала что сообщения Наталии меня веселят), но зато как я вижу многие восприняли это на свой счет =) делайте выводы.
[QUOTE=rubak;40762924]Я нахожусь в браке 10 лет, дальше что? Должна разрешать теперь своему мужу всё что угодно? У каждого в семье свои правила,[B] он сам видел на ком женится[/B].[/QUOTE]
а она не видела ? 3 года до брака знакомы - и она точно знала о любви его к горам-походам. Тема стала комической , конечно, и я реально не понимаю проблему этих злосчастных 4 (ЧЕТЫРЕХ !!!) дней всего!
[QUOTE=Elena_De;40763132]а модераторам значит можно неуважительно относится к участникам форума? яснопонятно =)
Дельфийка, учить не буду, не просите =) просто вы читаете поверхностно сообщение и приписываете факты которых там не было, только чтобы как-то слепить свой ответ.
[B]и заметьте, я лично никому ничего не адресовала (разве что сказала что сообщения Наталии меня веселят), но зато как я вижу многие восприняли это на свой счет =) делайте выводы[/B].[/QUOTE]
Омг... Девушка, ну вы бы видели мое лицо, когда я в тысячный раз читаю эту фразу... И ведь все, в том числе и вы, думают, что провернули такой хитрый прием и так умело подкололи оппонента... Детский сад... Выводы вы делайте сами, если в состоянии. Пришедший с мечем, от меча и погибнет. Вы начали с хамоватого базарного тона, нормального общения с вами уже не будет.
[QUOTE=Elena_De;40763132] но зато как я вижу многие восприняли это на свой счет =) делайте выводы.[/QUOTE]
мда...сама ты выводы делать не собираешься, конечно. Никто тут на СВОЙ счет не принял, просто хамство оно и в Африке хамство, тут идет общение и твое хамство адресовано тем, кто в теме, включая конкретную женщину, ник которой ты назвала. Тебе соотвественно и ответили. Пойми уже это. Обсуждать надо ТЕМУ, сабж, ТС, а не тех, кто высказывает свое мнение, каким бы оно ни было.
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;40762896]мадама вам повылазило?
Это форум ;), здесь в правилах не написано что надо на "вы" обращаться, это как минимум, как максимум вы просто можете не вызывать у человека желания общаться с тобой на "вы"[/QUOTE]
а повылазило это уважительное отношение к участнику форума? хаха, меня так радуют предвзятые правила на этом форуме =)
[QUOTE=Elena_De;40763243]а повылазило это уважительное отношение к участнику форума? хаха, меня так радуют предвзятые правила на этом форуме =)[/QUOTE]
я вам откровенно и честно прямо в аву говорю: [B]я вас не уважаю[/B], это кстати правилами тоже не запрещено, вот теперь ха-ха...