-
Я так радовалась открытию Спенсера,но не приобрела там ничего...,а так хотелось чего то нового революционного для нас,да интернет здорово выручает и за последние 1.5-2 года я тоже подкупала вещи ,но все равно очень люблю когда есть выбор и возможность примерить вещь и покрутиться перед зеркалом.Обидно,что в Одессе(город который ассоциируется с ярким и модным)так скудно в магазинах(((
-
Итак, дамы и господа, в преддверии нового сезона хочу поделиться своими интернет-находками:
1. [url]http://www.lasenza.co.uk/[/url]
Смотрим раздел DD+. Опробовано в период скидок с помощью Kiwi , т.к. я была в Карпатах и самой через мобильный интернет покупать оказалось сложно. Там есть прямая доставка на Украину, расчет карточкой (не ПэйПэл), но можно и через посредников. Примерно так на так по накладным расходам и выйдет. Короче говоря, на распродаже со всеми расходами действительно красивые комплекты выходили по 250-350 гривень. Размеры до 40 (90 см) под грудью, чашки - до середины алфавита. Есть очень неплохие купальники. Объем под грудью соблюдается свято, если написано, что это на 85 см, то на 90 см точно не налезет. Налезет на 80-85 см. А вот чашка скорее большемерная. Я со своим 85 F в Крислайне влезаю в их 38E и F, но под грудью туго. Мы помним, что в английских размерах после D идет не Е, а DD, после F идет не G, а FF!!!!
2. [url]http://www.give.co.uk/[/url]
Опробовано самостоятельно, расчет карточкой, доставку обещают (и иногда доставляют) за 48 часов :) Правда, мой второй заказ ушел почему-то без инвойса, поэтому 2 недели лежал в Киеве, сейчас что-то сдвинулось и он, бог даст, таки до меня дойдет. Доставка DHL, первая вещь +15 фунтов, вторая и последующие + 10 фунтов, на костюмы доставка считается на каждую вещь отдельно. Но оно того стоит, очень хороший крой и качество. Размеры полные, их VI (18) - это однозначный 18 в M&S и 18-20 Next. Брюки можно заказать с подгонкой под нужную тебе длину, это делается бесплатно.
3. [url]http://www.duoboots.com/[/url]
Эти товарищи стоят у меня в ближайших планах, их не пугает мой объем икры 47 см. Они и на 50 шьют. По отзывам, эти товарищи шьют тоже очень плотно, до миллиметра, поэтому колеблющиеся между размерами должны заказать бОльший, как собственно по ноге, так и по икре. Еще имейте в виду, что широкое голенище у них комбинируется со средней полнотой (мне как раз так и надо), как узнать о себе все подробности - у них на сайте есть таблицы, как что мерять и где что смотреть.
Не переживайте за M&S, мне туда уже просто не интересно заходить. Зачем? Всем желаю одеваться красиво и, по возможности, недорого :rose:
-
Indigomama СпасибО!!!!!Хорошая подборочка!
-
[QUOTE=Indigomama;14229271]
3. [url]http://www.duoboots.com/[/url]
Эти товарищи стоят у меня в ближайших планах, их не пугает мой объем икры 47 см. Они и на 50 шьют. По отзывам, эти товарищи шьют тоже очень плотно, до миллиметра, поэтому колеблющиеся между размерами должны заказать бОльший, как собственно по ноге, так и по икре. Еще имейте в виду, что широкое голенище у них комбинируется со средней полнотой (мне как раз так и надо), как узнать о себе все подробности - у них на сайте есть таблицы, как что мерять и где что смотреть.[/QUOTE]
Ой как интересно, моя икра в 48 см спит и видит втиснуться в высокие сапожки! и это я ещё молчу о высоком подъеме и широкой ноге
-
[QUOTE=Шелковая;14239014]Ой как интересно, моя икра в 48 см спит и видит втиснуться в высокие сапожки! и это я ещё молчу о высоком подъеме и широкой ноге[/QUOTE]
Меня они очень воодушевили, это практически единственный сайт на весь мир строго такой направленности: нестандарт в голенище. И на них молится вся Америка, с ее выбором. И на 7е ру я откопала отзыв об опыте покупки у них. Я пока что собираю 200 фунтов на сапоги и прикидываю, как бы не попасть под растаможку (доставка к нам +20 фунтов), но основной вопрос в другом. Икра икрой, но чтоб эти сапоги выглядели красиво, высота голенища должна для меня быть примерно 43 см, а у них пока что были или 37 см или ботфорты... Ну и зачем мне сапоги такой длины, чтоб между юбкой и голенищем был виден кусок моей этой самой икры... была б она такая красивая, вопрос бы не возник.
-
Никто не встречал в продаже леггинсы примерно на 56-ой размерчик (вискоза, хлопок) Качественные?
-
[QUOTE=zozulyanna;14240201]Никто не встречал в продаже леггинсы примерно на 56-ой размерчик (вискоза, хлопок) Качественные?[/QUOTE]
ну вот в M&S летом именно этого добра и было валом. До их 22-го размера, как раз на 56 бы и налезли. Было б мне надо, у них бы и купила.
-
[QUOTE=zozulyanna;14240201]Никто не встречал в продаже леггинсы примерно на 56-ой размерчик (вискоза, хлопок) Качественные?[/QUOTE]
можно глянуть в магазине Линжери там бывает и не дорого и качество хорошее есть на пр-те Шевченко и на ул.Преображенской,они есть еще на 7 км
-
Вчера в Метро замечены джинсы-леггинсы Blue Seven, есть темно-серые (линяло-черные) с черной отстрочкой и джинсового цвета с желтоватой. Цена 239 что ли грн, размер Xl с легкостью налазит на талию до 100 см и бедра 115-120 см. Тянутся они хорошо, качество отличное, у кого есть дети, то знает, что из Блю Севен можно вырасти, но сносить нереально. Длина тоже нормальная, на рост до 175 будет хорошо.
-
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, мужскую обувь 49 размерчика:shine: , где можно отыскать? Спасибо!!!
-
[QUOTE=pion0909;14681128]Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, мужскую обувь 49 размерчика:shine: , где можно отыскать? Спасибо!!![/QUOTE]
Отвечаю.:) Днями была в фирменном магазине немецкой обуви на [B]Пушкинской, 55.[/B] Задавала вопросы о больших размерах мужской обуви. [B]Консультант ответил, что по 47-й размер у них есть в зале, а по 52-й обувь продается под заказ. [/B]Если нужен телефон - пишите в личку, не хочу чтобы мой пост сочли рекламой.
Кстати, этот магазин "перебирается" на ул. Ришельевскую, 66.
-
:nea::sad_lite: Заходили в магазин "Рикер" на Пушкинской. 47-й размер есть, бывает и 48-й мужской! Но вот нужный нам 49-й у них не появляется.
Расстроились, зима не за горами. Будем продолжать поиски:search:
-
Попробуйте заказать с сайта [url]http://www.6pm.com[/url]. Там с такими размерами проблем нет. Плюс есть возможность выбора (а не как у нас - спасибо, что нашли хоть что-то)))) и довольно приличные цены. Рискните - не пожалеете!:good:
-
Подскажите, пожалуйста , если кто-то знает, где можно пошить женскую обувь для среднего возраста на заказ? Размер42-43, большая полнота.
-
Вложений: 2
[QUOTE=Shunter;14764048]Подскажите, пожалуйста , если кто-то знает, где можно пошить женскую обувь для среднего возраста на заказ? Размер42-43, большая полнота.[/QUOTE]
Попробуйте поинтересоваться на обувной фабрике, Успенская между Преображенской и Александровским. Ближе к Преображенской.
Ну а вообще действительно, если есть интерес к покупке через интернет, это абсолютно не проблема в любом американском интернет-магазине (ищите размер с буквой W или Wide), и модель будет похожа на обувь, а не по остаточному принципу. Я уже как бы средний возраст, но интерес к жизни еще не настолько потеряла. Если потрудиться с поиском и выбором, результат очень радует. Например, посмотреть, что вообще бывает и определить размер/полноту можно тут: [url]http://www.zappos.com/wide-shoes[/url], а дальше просто ищете понравившуюся модель.
Кстати, предлагаю поделиться находками в части колготок. Вот меня например интересует, у кого из производителей есть модели на крупную Х-фигуру, с талией, 5-ка или XL и чтобы обязательно без вставки на попу. Пока что могу поделиться радостью: Golden Lady Vivace 40 и Glamour Edera 15, отлично сидят и не сваливаются. А вообще колготки большого размера без вставки - это большая проблема, продавцы обычно про вставку ничего сказать не могут, я стараюсь не оставлять на последний момент, потому что сразу можно и не найти. Вот сейчас мне нужны колготки без вставки и прозрачные по всей ноге, до пальцев, под открытый мысок. Ищу и безуспешно.
-
Вложений: 1
А, еще интересуют гольфы с широкой мягкой резинкой на полную голень, кто может похвастаться своими? Пока что спасаюсь этими, но не в восторге, резинка недостаточно широкая в объеме, некомфортно.
-
Девочки,просветите меня темную)))Джинсы-Скинни это что?с чем его употребляют?думаю в олд неви заказать,но не понимаю что это за Скинни это что стрейчи или просто зауженные и еще они с низкой талией идут или есть разные???спасибо
-
[QUOTE=nata-z;14772389]Девочки,просветите меня темную)))Джинсы-Скинни это что?с чем его употребляют?думаю в олд неви заказать,но не понимаю что это за Скинни это что стрейчи или просто зауженные и еще они с низкой талией идут или есть разные???спасибо[/QUOTE]
Джинсы-скинни - это на фигуру с длинными худыми ногами, живот может быть, а может и не быть, так сказать, вторая кожа. Еще не леггинсы, но близко к тому. Естественно, они бывают с разной талией, смысл в очень тесном облегании. Вот чего я бы не рекомендовала носить в большом размере, так это их. Ну как минимум рост должен быть от 178 см и ноги реально тонкие. Носят их обычно с пиджаками, очень часто в стиле glam-rock, а зимой их единственные можно запихать в длинные сапоги. Вы точно уверены, что вам оно надо? Даже если их пошили в большом размере, это еще не факт, что их следует кому-то носить :shine: Посмотрите тут [url]http://www.hollywire.com/fashion-beauty/how-mere-mortals-wear-skinny-jeans[/url] и тут [url]http://2.bp.blogspot.com/_7kbJythr9sc/S0D_Vrrd-3I/AAAAAAAACTg/CFIegQpEE_g/s1600/Slide1.jpg[/url] и еще раз подумайте :) Уж на что у Джессики Альбы с фигурой и ростом все в порядке, но на этом фото она в скинни просто кошмарна, зато Виктория Бэкхэм очень даже, и кости почти не выпирают :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Indigomama;14773327]Джинсы-скинни - это на фигуру с длинными худыми ногами, живот может быть, а может и не быть, так сказать, вторая кожа. Еще не леггинсы, но близко к тому. Естественно, они бывают с разной талией, смысл в очень тесном облегании. Вот чего я бы не рекомендовала носить в большом размере, так это их. Ну как минимум рост должен быть от 178 см и ноги реально тонкие. Носят их обычно с пиджаками, очень часто в стиле glam-rock, а зимой их единственные можно запихать в длинные сапоги. Вы точно уверены, что вам оно надо? Даже если их пошили в большом размере, это еще не факт, что их следует кому-то носить :shine: Посмотрите тут [url]http://www.hollywire.com/fashion-beauty/how-mere-mortals-wear-skinny-jeans[/url] и подумайте :)[/QUOTE]
О дааа!Сначала так загорелась ими а потом подумала что не стоит)Спасибо !:rose:Буду подбирать что то другое ,просто так надоели джинсы трубы хотелось зауженные к низу)))
-
[QUOTE=nata-z;14773478] хотелось зауженные к низу)))[/QUOTE]
Они всегда полнят и зрительно укорачивают ноги. Почему-то мне их никогда в жизни не хотелось :shine:
Кстати, если вы хотите купить нечто через интернет, просто по фото, и не уверены, пойдет ли оно именно вам, очень полезно смотреть это на плюс-модели, размеры которой описаны. Какие бы размеры тех же самых джинсов ни предлагались, модель не будет более 14 американского размера, ну может быть и попадется 16й (наш 52й), но ростом она будет 180-185, и на ее росте объем бедер 110 спрячется и потеряется. Я когда-то знавала одну московскую плюс-модель, она потом открыла тематический сайт [url]http://www.rbbw.msk.ru/[/url] с магазином одежды больших и огромных размеров, так вот размеры всех ее моделей описаны, чтобы покупатели могли сопоставить себя и понять, что им надо, а что нет
-
Я купила по инету джинсы-скинни ( с какого-то сайта.. JayZ -кажется...) Конечно же я не Виктория Бэкхем со своим 52-54 !!!! Но сказать- что уродливо я не могу....Думаю это зависит от фигуры всетаки...Очень удобные!!!!! Мне нравятся.... Может меня иногда и спасает рост 172....т.к. будь я ниже с моими кг-ми я бы и смотрелась как колобок!!! Ну да..ноги полноватые... но не ужас....Ношу с длинными майками или туниками....Мне кажется,что широкие и балахонистые вещи и джинсы намного больше полнят....
Натали!!! я поищу этот сайт и скину тебе- там все модели пышные ( ну про рост не знаю...)Посмотри-подумай.....
-
[QUOTE=oks7168;14777386]Я купила по инету джинсы-скинни ( с какого-то сайта.. JayZ -кажется...) Конечно же я не Виктория Бэкхем со своим 52-54 !!!! Но сказать- что уродливо я не могу....[B]Думаю это зависит от фигуры всетаки...[/B]Очень удобные!!!!! Мне нравятся.... Может меня иногда и спасает рост 172....т.к. будь я ниже с моими кг-ми я бы и смотрелась как колобок!!! Ну да..ноги полноватые... но не ужас....[B]Ношу с длинными майками или туниками....[/B]Мне кажется,что широкие и балахонистые вещи и джинсы намного больше полнят....
Натали!!! я поищу этот сайт и скину тебе- там все модели пышные ( ну про рост не знаю...)Посмотри-подумай.....[/QUOTE]
Ключевые фразы: все зависит от фигуры и кто что с чем привык носить. Я выше написала: на фигуру любой полноты с длинными худыми ногами скинни носить можно, если очень хочется. А вот на мою, очень пропорциональную 115-95-115 например, категорически не можно, хотя и меня бог длиной ног не обидел: длина Long при росте 167 см. Я не ношу ни длинных маек, ни туник, ни балахонистых вещей, все приталенное и прилегающее, мне нечего прятать, главное - не подчеркивать то, что не нужно. А в скинни мне будет реально уродливо в любом размере и весе. Я не против никакой одежды ни в каком размере, хоть платье-бандо на ОГ 120, лишь бы это действительно человеку шло, а не просто нравилось :)
-
Ну безусловно.....Думаю надо померять,поиграть с фасонами.....Раньше я бы тоже очень многое не одела,что ношу сейчас....кстати,шью сейчас брюки в ателье....Фасон "голифе с мотней".....Взяла у подруги фасон( она размером пример.6-8-ка американская...:))и хочу,чтобы пошили точно такие же на мой 18-й америк.!!!!! Как на мне будет этот фасон- даже не представляю.....Но пока интересно.....Если что-то получится интересное и не будет раздувать меня еще больше- обязательно покажу.....:):):)
-
[QUOTE=oks7168;14778246]Ну безусловно.....Думаю надо померять,поиграть с фасонами.....Раньше я бы тоже очень многое не одела,что ношу сейчас.... [/QUOTE]
Безусловно, нужно думать и играть с фасонами, материалами, цветом, зная свои сильные и ... не очень места :) Я могу сказать, что сейчас есть возможности одеться на любой размер, фигуру, вкус и кошелек, только нужно не лениться. И сейчас можно найти все, что угодно: и пуш-ап на 85F (а я только такое и могу носить, после двоих детей и гормонального лечения размер есть, а груди как таковой уже нет), и бюстгалтеры без бретелек и спинки под вечернее платье, и вообще это самое вечернее платье, желательно из натурального шелка, и длинные сапоги на икру в 50 см, и действительно красивое эротическое белье на 54 размер. Но пока что еще не у нас :) Нужно выявлять рыбные места и рассказывать о них тем, кто их еще не знает :)
По поводу штанов с отвисанием промежности: лично мне такой фасон вообще не кажется привлекательным, ни на ком, но если кому-то хорошо в скинни, думаю, в этом тоже будет хорошо. Правила подбора фигуры те же самые: узкие бедра, отсутствие ляжек и икр, длинные ноги :) Возможно, подойдет еще и просто худым женщинам с широким худым тазом.
-
А кто подскажет, где в Одессе-маме купить можно пояс-ремень красивый женский не узенький (не для брюк) сантиметров так 130-140 длиной?
-
[QUOTE=zozulyanna;14959396]А кто подскажет, где в Одессе-маме купить можно пояс-ремень красивый женский не узенький (не для брюк) сантиметров так 130-140 длиной?[/QUOTE]
Ух ты !!! Вопрос конечно интересный.....Мне тоже надо....
А то все 130-140 длиной обычно мужские и ближе к костюмным.....( а так хочется в джинсы какой-то классный пояс с бляхой!!!!!!):shine::shine::shine:
-
Вот-вот. Мне он нужен, чтоб повесить его поверх туники и пусть болтается...
Женские в основном меньше метра. Хожу - на мужские поглядываю, но не то...
-
ПОяс тоже очень хочется!!!!
А еще кто знает где красивые платья "на выход" на 52-54 размер найти???
-
[QUOTE=zozulyanna;14960041]Женские в основном меньше метра. [/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Ггг) Это ффсе потому, что женская талия обычно меньше метра)
Зы. Рассказывала моя любимая подруга- дама, прям скажем, таких, нашенских габаритов. Эдакая русская красавица.
От ее лица:
"В общем, были мы на пляже, и пошли мы втроем купаться.
Втроем- это я, Комарова и Ленка. (А Комарова с Ленкой тоже дамы такие, видные, миниатюрностью форм никогда не отличавшиеся). Ну, значит, плещемся в водичке...
И тут с берега отплывает такой легкий прогулочный катерок- ну, типа катамарана.
И катамаранчик этот толкает парниша.
И вот, значит, доходит этот парниша с катамаранчиком до нас, и говорит:
-Девочки, осторожно, катер!
Потом оглядывает наши габариты, оборачивается к катамаранчику и добавляет:
-Катер, осторожно, [I]девочки[/I]....
:)
-
а я все с длинными ногами мучаюсь. девушки, где взять длииииинные джинсы? 36 длина в размере 27, рост 181. несколько лет покупала только в ДЛФ, но сейчас длина там заметно уменьшилась и качество тоже. ливайсы не сидят ( хелп!
-
[QUOTE=Dashiki;14970452]:rzhu_nimagu:
Ггг) Это ффсе потому, что женская талия обычно меньше метра)
:)[/QUOTE]
А "обычно" - это примерно в каком соотношении?
-
Присоединяюсь :)).После родов поправилась сильно:((.Поехали с мужем обновить гардеробчек мне.. Эх. девочки, почувствовала себя слоном....
Зашли в Коламбию, посмотреть пуховичок на зиму, там были брючки, даже были моего размера.. я на радостях и забыла про пуховик.. Завтра пойду смотреть пуховик... До сегоднешнего дня я себя большой не считала:)) а теперь я большойй человек:))). Но как оказалось, одежду купить большому человеку очень тяжело, что б и качественно и красивенько.
-
[QUOTE=Helenka;15068670]Присоединяюсь :)).После родов поправилась сильно:((.Поехали с мужем обновить гардеробчек мне.. Эх. девочки, почувствовала себя слоном....
Зашли в Коламбию, посмотреть пуховичок на зиму, там были брючки, даже были моего размера.. я на радостях и забыла про пуховик.. Завтра пойду смотреть пуховик... До сегоднешнего дня я себя большой не считала:)) а теперь я большойй человек:))). Но как оказалось, одежду купить большому человеку очень тяжело, что б и качественно и красивенько.[/QUOTE]
А какой у тебя размер?
И какой рост?
-
[QUOTE=pupsa;15068901]А какой у тебя размер?
И какой рост?[/QUOTE]
у меня рост 175. А вот какой размер.. хм... По европейской сетке получается верх 42, а низ 46/48.А брючки в коламбии вчера купили 12 размер. В общем, буду заказывать через посредника. Там большие есть размерчики.
-
[QUOTE=Helenka;15074546]у меня рост 175. А вот какой размер.. хм... По европейской сетке получается верх 42, а низ 46/48.А брючки в коламбии вчера купили 12 размер. В общем, буду заказывать через посредника. Там большие есть размерчики.[/QUOTE]
Ну вверху ты совсем не большая:)
Я так понимаю, что 42 это ж наш 48-Й?
-
[QUOTE=pupsa;15082950]Ну вверху ты совсем не большая:)
Я так понимаю, что 42 это ж наш 48-Й?[/QUOTE]
Честно, я не разбираюсь в этих размерах :shine: ( совсем тёмная...)
У меня ещё и конституция такая, что разница очень большая верх/низ. Я костюмы не покупала, потому, что не попадала в размеры. Но раньше было попроще.. а сейчас искала брюки и поняла, что уж совсем тяжело найти брюки, легче зашить рот, выбросить холодильник... :))))
-
[QUOTE=Helenka;15088782] а сейчас искала брюки и поняла, что уж совсем тяжело найти брюки, легче зашить рот, выбросить холодильник... :))))[/QUOTE]
Ну или сшить брюки:)
-
Девченки,как то писали про рынок Южный ,что там есть магазинчик с джинсиками в "размерчиках" и еще там продавец с глазом-алмазом)))подскажите поточнее где находится магазин Уж ооочень хочу джиники))))А может кроме Южного еще есть точки делитесь инфой))):rose:
-
Здрасти всем!
Хочу поделиться своей радостью)))))
Купила на днях, на ПосКоте, сапожки замшевые, на небольшом каблучке(43 размер).
Реально уменьшают ногу и очень хорошо смотрятся.
Сзади вставлена резинка, у меня икра большая, но налезли отлично и спокойно застегнулись.
Из 43 размеров была только одна модель, но из других у них есть 42 и 41 размеры(конечно выбор больших размеров не огромный, но это лучше, чем ничего).
Магазин называется Chistian YuMa, находится на Днепропетровской дороге, 108.
-
-
[QUOTE=zozulyanna;15716616]А цена?[/QUOTE]
Ответила в личку
-
Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли сейчас где то купить босоножки на плоском или красивые шлепки 42 размера?
-
Девочки, я немогу найти сапоги зимние себе.... ((
Размер 37, но подъём высокий, нога широкая, икра широченнная....
Хочу на-заказ. Кто знает, где-кто-почём шьёт сапоги на заказ?
Поделитесь инфой.....
-
[QUOTE=Скай;15724948]Девочки, я немогу найти сапоги зимние себе.... ((
Размер 37, но подъём высокий, нога широкая, икра широченнная....
Хочу на-заказ. Кто знает, где-кто-почём шьёт сапоги на заказ?
Поделитесь инфой.....[/QUOTE]
Я заказывала в прошлом году (правда осенние сапоги) на Успенской,66
Качеством очень довольна, не сравнить с фабричными, посоветовала подруга, она там уже не один год шьет себе обувь вплоть до босоножек.
Телефон отправлю в личку вечером.:)
-
[QUOTE=cvetoshka;15733608]Я заказывала в прошлом году (правда осенние сапоги) на Успенской,66
Качеством очень довольна, не сравнить с фабричными, посоветовала подруга, она там уже не один год шьет себе обувь вплоть до босоножек.
Телефон отправлю в личку вечером.:)[/QUOTE]
А можно и мне телефон в личку. Тоже в вечном поиске обуви. там шьют любую обувь? И сапоги зимние можно заказать?
-
[QUOTE=DejaVue;15733759] там шьют любую обувь? И сапоги зимние можно заказать?[/QUOTE]
Зимнюю шьют, но выбор там не большой обычно на выбор на 2-3 колодках шьют, ну а верх придумываете сами, что хотите.
Телефон я дома посмотрю, отправлю, надо будет позвонить, уточнить, я была год назад.
-
Интересно, а намного дороже выходит, чем покупная?
-
[QUOTE=zozulyanna;15743751]Интересно, а намного дороже выходит, чем покупная?[/QUOTE]
Тяжело сказать, наверное дороже, хотя покупные разные бывают :), заказные из хорошей кожи и очень качественно пошиты.
Для примера, в прошлом году заказывала осенние сапоги высокие на широкую голень - 1500 грн, мама заказывала себе зимние и пониже - где-то около 1000 грн, точно не помню (цена в основном зависит от расхода кожи). Какие цены сейчас не знаю.
-
Привет всем.
Меня зовут Дима. и мой рост около 205 см. комплекция долговязый.
нереально найти одежду которая бы нравилась и налезла на меня.
подскажите по поводу одежды обуви на заказ или если знаете магазины с большими размерами поделитесь..
может посоветуете портного хорошего.
сейчас я конкретно бы заказал себе на заказ несколько рубашек и свитер.
за ранее спасибо)
-
Девулечки, здрасьте)
У меня вообще такой конкретный вопрос уже созрел...
Вот холода идут, нужны теплые колготки. Но такие, чтоб и теплые, и не стыдно с юбкой одеть, и по размеру хороши были.
Так вообще ношу пятерку. Но пятерки- они ж тоже, по опыту, совсем разные бывают...
C обычными капроновыми-то уже давно определилась- несколько лет беру "Golden Lady", (repose)- там такая пятерка отличная- на все места налазит.
А вот с теплыми призадумалась.
Только что забежала в магазин, мне там два вида каких-то, с названием на "М" показали- так я посмотрела-порастягивала, и поняла, что те их пятерки мне только разве что на коленки налезут. Совсем какие-то неинтересные пятерки.
В общем, девули, подскажите, какие есть нормальные теплые колготки, так чтоб на бедра 120 были хороши, и нигде ничего не жало?
А то не хочется сто рублей на что-то непонятное потратить, чтоб потом оно не налезло.
-
Ищете поиском по форуму девушку под ником M_A_K и задаете ей тот же самый вопрос :) Она вроде бы до сих пор является официальным рекламодателем форума, и у меня уже нет проблем с колготками (ОБ 116, ношу размер 5, только серых оттенков и только без вставки на попе). Кстати, в Golden Lady по рекомендации Маши подсела на обычные Vivace и микрофибровые Toniс. ИМХО, Repose отдыхает
Вот, сэкономила вам время [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=251340&highlight=[/url]
-
Дамы, пожалуйста, подскажите, [B]где можно купить красивые качественные ночные рубашечки. Желательно не по заоблачным ценам.[/B] Все что вижу - нет, надеть на себя [B]такое[/B] не готова. Слишком печально выглядят они, даже не по-старушечьи. Хуже. Надежда только на вашу подсказку. Выручайте!:)
-
[QUOTE=MasyaR;15890598]Дамы, пожалуйста, подскажите, [B]где можно купить красивые качественные ночные рубашечки. Желательно не по заоблачным ценам.[/B] Все что вижу - нет, надеть на себя [B]такое[/B] не готова. Слишком печально выглядят они, даже не по-старушечьи. Хуже. Надежда только на вашу подсказку. Выручайте!:)[/QUOTE]
посмотрите в lingerie, на пр. Шевченко, незнаю как там сейчас с размерами и выбором, летом были симпатичные модели
-
[QUOTE=Alll;15891631]посмотрите в lingerie, на пр. Шевченко, незнаю как там сейчас с размерами и выбором, летом были симпатичные модели[/QUOTE]
В сети этих магазинов встречаются вполне приличные и размер можно подобрать. У меня например верх ОГ 100, ОБ 120. Ночнушки, пижамки купила и совсем недорогие. А ещё, правда уже не помню или в Бекини или в Мерси купила такие, на более интересные случаи:shine:
-
простите за офф.... я сама покупаю обувь и инета т.к. у меня проблемная ножка, но в этот раз сапоги пришли большие р-р по стельке около 29 см, на среднюю ножку. коричневые замша, оч красивые. пишите в личку если надо
вот ссылка [url]http://www.6pm.com/enzo-angiolini-zebby-dark-brown-suede[/url]
-
подскажите где купить нормальные классические джинсы зауженные к низу на размер 50-52. Желательно темного цвета.
-
[QUOTE=Satanya;15716023]Здрасти всем!
Хочу поделиться своей радостью)))))
Купила на днях, на ПосКоте, сапожки замшевые, на небольшом каблучке(43 размер).
Реально уменьшают ногу и очень хорошо смотрятся.
Сзади вставлена резинка, у меня икра большая, но налезли отлично и спокойно застегнулись.
Из 43 размеров была только одна модель, но из других у них есть 42 и 41 размеры(конечно выбор больших размеров не огромный, но это лучше, чем ничего).
Магазин называется Chistian YuMa, находится на Днепропетровской дороге, 108.[/QUOTE]
Прочла ваше сообщение про магазини на поселке Котовского.
Подскажите, какие там цены? Ваша личка переполнена.
-
Тоже интересует ориентировочная цена
-
[QUOTE=Mashka));16053988]подскажите где купить нормальные классические джинсы зауженные к низу на размер 50-52. Желательно темного цвета.[/QUOTE]
Тоже интересно. Только не зауженные, а прямые классические. Девочки, если вы берете джинсы на сайтах, сбросьте, пожалуйста, ссылочку. Подскажите, какой размер соответствует вашему на сайте. Интересует р.50-52 (объем бедер 112 см), рост 175 см. Заранее спасибо.
-
[QUOTE=VIT-A;16061236]Тоже интересно. Только не зауженные, а прямые классические. Девочки, если вы берете джинсы на сайтах, сбросьте, пожалуйста, ссылочку. [B]Подскажите, какой размер соответствует вашему на сайте. [/B]Интересует р.50-52 (объем бедер 112 см), рост 175 см. Заранее спасибо.[/QUOTE]
А вас не интересует, какой размер соответсвует вашему :)? Не поленились бы прокатиться в Ривьеру, перемерили весь M&S, получили бы хотя бы какую-то идею размера, и подходит ли вам их длина Long. А то у людей бывают еще и разные фигуры, у кого-то при ОБ 112 ОТ 100 см, а у кого-то ОТ менее 90.... OLTRE, опять же. Джинсы у них вполне приличные, и на рост дай боже
-
[QUOTE=Indigomama;14772221]А, еще интересуют гольфы с широкой мягкой резинкой на полную голень, кто может похвастаться своими? Пока что спасаюсь этими, но не в восторге, резинка недостаточно широкая в объеме, некомфортно.[/QUOTE]
если еще актуально - купила себе такие гольфы в магазинчике на Екатериненской возле ресторана "Два болгарина". Мне удобно.
-
[QUOTE=Лунная сказочница;16105237]если еще актуально - купила себе такие гольфы в магазинчике на Екатериненской возле ресторана "Два болгарина". Мне удобно.[/QUOTE]
Ресторан, вообще-то, называется "Четыре болгарина" :) Но за наводку спасибо!
-
[QUOTE=katerina_etm;15958747]простите за офф.... я сама покупаю обувь и инета т.к. у меня проблемная ножка, но в этот раз сапоги пришли большие р-р по стельке около 29 см, на среднюю ножку. коричневые замша, оч красивые. пишите в личку если надо
вот ссылка [url]http://www.6pm.com/enzo-angiolini-zebby-dark-brown-suede[/url][/QUOTE]
хочу посмотреть
-
Девочки, подскажите может знаете где покупать мужские тапки 46-47размера. Иногда 46 попадается на 7-м, но маломерки только...
-
Дорый день, у знакомых появилась пара женских ботинок 43 размера, заказывали в интернете, соблазнились красотой. Только вот нюансик вылез -она всю жизнь покупала чуть ли не мужскую обувь и каблук 10 см оказался для нее очень крутым. неделю пыталась к нему привыкнуть дома и ни в какую. Сейчас продает. если кого заинтересует -пишите в личку.
-
[QUOTE=*classic*;16201730]Девочки, подскажите может знаете где покупать мужские тапки 46-47размера. Иногда 46 попадается на 7-м, но маломерки только...[/QUOTE]
Ой и нам надо, решили на Новый Год папе тапочки подарить, а размера на очень полную ногу 46 не можем найти.
-
Девушки, вы не подскажете где купить можно утягивающую грацию большого размера 54-56
-
Я себе нашла когда-то в "Милавице"
-
[QUOTE=Дорофея;16641176]Девушки, вы не подскажете где купить можно утягивающую грацию большого размера 54-56[/QUOTE]
я на 7 км покупала очень хорошее качество на лямках ,но без бюста(мне так удобнее)
-
Это в бельевых рядах? Спасибо большое. А приблизительную цену не скажете?
-
[QUOTE=Дорофея;16646205]Это в бельевых рядах? Спасибо большое. А приблизительную цену не скажете?[/QUOTE]
В контейнерах с бельем(но не везде есть)к сожалению визитку не могу найти,я покупала 1.5 года назад цена была 180-200грн
(посмотрела на бирке сделано в Китае)но очень качественно сделано и красиво с вышивкой
-
[QUOTE=Дорофея;16646205]Это в бельевых рядах? Спасибо большое. А приблизительную цену не скажете?[/QUOTE]
на 7 км в голубом ряду есть контейнер. Торгуют бельем.Там Милавица и польское белье.Я покупала там.Тогда за 160 грн купила
-
[QUOTE=Дорофея;16641176]Девушки, вы не подскажете где купить можно утягивающую грацию большого размера 54-56[/QUOTE]
присматриваю тут
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=382766"]https://forumodua.com/showthread.php?t=382766[/URL]
но пока до покупки не дошла
чего еще нет на форуме?))))
-
[QUOTE=Helenka;15088782]Честно, я не разбираюсь в этих размерах :shine: ( совсем тёмная...)
У меня ещё и конституция такая, что разница очень большая верх/низ. Я костюмы не покупала, потому, что не попадала в размеры. Но раньше было попроще.. а сейчас искала брюки и поняла, что уж совсем тяжело найти брюки, легче зашить рот, выбросить холодильник... :))))[/QUOTE]У меня подобная проблема, шью у мастера на заказ. Она так умеет сделать, что кажусь на пару размеров меньше.
-
Тогда поделитесь с нами координатами своего мастера и похвастайтесь вещами от нее, мы будем Вам благодарны!
-
Я брала на Черняховского (около "Сильпо"). Причём размерчик.. гм, побольше вашего ))). И выбор был кстати.... А вот по цене-не помню... Помню что плюс-минус 400 грн было.... Они разные были...
-
Открылся магазин женской одежды больших размеров на Тираспольской (квартал между Кузнечной и Новосельского, бывший продуктовый "Атаман"). Найти легко, там окна заклеены постерами с очень пышными дамами в неглиже. Я его вчера посетила. Впечатления крайне противоречивые.
Плюсы:
1. Размеры ну очень большие, 68 - легко. Основная масса - 58-62, 52 надо постараться найти.
2. Продукции там много, три комнаты. От кофточек до пальто.
3. Можно купить юбку "типа атласную нарядную, но прямую и строгую, чуть за колено" зо 350 грн. Это как бы редкость и сильная уценка.
Минусы:
1. Основная масса продукции - откровенная Турция, и выглядит как откровенная Турция. Жесть. Но, очевидно, в Одессе это все еще популярно, ну или их байеры так себе нас представляют.
2. Материалы одежды какие-то ненатуральные. Даже вискозы и то практически нет.
3. Средний ярлык - от 800 грн.
4. Размеры представлены очень неравномерно, с уклоном в ОЧЕНЬ большие.
Короче, единственное платье, которое я могла бы рассмотреть с точки зрения применить на себя, оказалось российского производства, кажется, конторы под названием Zrimo, 70% шерсти, с бархатной отделкой, 68 размера и стоимостью 1664 гривны. Такой цены даже в M&S на новую коллекцию не ставят (не говоря уже о скидках). Тем не менее, если кого не смущает полное отсутствие в этом магазине одежды в европейском стиле, зайти следует. Там вчера было несколько дам, они себе даже что-то вроде выбрали и обещали вернуться с деньгами.
-
Этот магазин активно рекламируется по телевизору, но модели действительно а-ля базар начало 2000-х. То что они показали не произвело никакого впечатления.
-
[QUOTE=baibak;17294797]Этот магазин активно рекламируется по телевизору, но модели действительно а-ля базар начало 2000-х. То что они показали не произвело никакого впечатления.[/QUOTE]
Не совсем так, на меня все это в комплексе как раз и произвело впечатление, причем убийственное :) За мной вчера буквально шаг в шаг, на расстоянии 50 см ходила продавщица, как будто я произвела впечатление человека, соблазнившегося украсть что-то из их товара :)))))))))) И все спрашивала: ну неужели вам ничего не нравится? Где-то на пятом вопросе я решилась ответить, и начала: ну вы понимаете, оно все такое.... и тут слова кончились. Потом помялась и наконец нашла подходящее слово: яркое! На что она с воодушевлением ответила: а разве вам не хочется праздника? Ну я и представила себе праздник, в бархатном платье 58-го размера со стразами в 10 копеек величиной. Причем там не все совершенно безнадежное, некоторое было бы вполне ничего, если бы не (карман не к месту, странное сочетание цветов, ну короче, Турция во всем ее блеске)
Ладно, что мы все о грустном да о грустном. Давайте лучше о хорошем. Я уже писала, что нашла как-то сайт Duo Boots, и вот сделала на нем первую покупку сапог с очень широким голенищем (у них стандартно шьется от 30 до 50 см включительно, с шагом в 2 см, т.е. некоторые модели 43-45-47-49, а некоторые 44-46-48-50 см голень при стандартной ширине стопы). Платила карточкой, причем при чекауте мне сразу возвратили НДС 17%, так что мне стало еще приятнее. Сапоги, заказанные на выходные, с огромными извинениями мне вручили TNT в пятницу 31 числа, т.к. это было перед НГ, они не смогли доставить за 48 часов, как это обещает сайт. Пришли очень качественные сапоги, с очень удобной колодкой, 100% соответствие размеру ноги и окружности голенища. На сайте очень простой интерфейс, им очень удобно пользоваться. Единственно, нераспродажные цены очень кусаются....
-
ужас...
Меня тоже всегда удивляет почему если большой размер, то это обязательно должно быть как для гиблой тетки??
Почему так мало шьют для "больших девочек"?:)
-
Думаю, все зависит от того, насколько девочка большая :) Почему-то M&S умудряется делать один фасон с 6/8 и по 22 размер и ничего... А 22 размер - это ну очень немаленький, это где-то 56-58 и есть. А вот потом уже начинаются серьезные коррекции лекал. Но опять же, почему-то и с этим люди научились справляться, было бы желание. Мне понравилось один комментарий на сайте магазина BBW Shop в Москве (его кстати когда-то открыла девушка-модель Катерина, примерно 22 британского размера, с длинными кудрявыми рыжими волосами, фиалковыми глазами и совершенно убийственно сексуальная, Рубенс бы изошел слюной и умер от экстаза), кстати по поводу той самой одежды Zrimo (платьичко за 200 баксов).
Итак, крик души некоей Севтланы:
[I]Дорогие (во всех смыслах) Зримщики! Я являюсь вашей постоянной клиенткой уже лет пять. И хочу поблагодарить вас за то, что вы шьете одежду больших размеров, с этим в нашей стране напряженка. И, раз уж вы взялись за наш большой сегмент, очень хочу донести до вас некоторые пожелания. Во-первых, кончайте шить одежду черного цвета! Даже если черные ткани вам продают с большой скидкой, то это не повод! Посмотрите сами - у вас на сайте из 16-ти моделей брюк не-черные от силы три, остальные все чОрные-пречОрные! Прошлогодняя новогодняя коллекция отдельно порадовала, ее следовало бы назвать не "новогодняя коллекция", а "похоронная процессия".
Теперь о блузках. Я ваши блузки люблю. Но не ношу. Потому что на блузках вы, видимо, устав от черных штанов, отрываетесь по полной и шьете их самых немыслимых расцветок. Это хорошо. Наверное. Но знаете, в природе, говорят, где-то есть и однотонные блузы классических фасонов и спокойных пастельных расцветок! Только где же их найти...
И о жакетах. Тут у вас все хорошо. При изготовлении жакетов используется аж три цвета - черный, коричневый и красный. С ума сойти... А ведь тренд сезона - синий. И на будущий сезон, говорят, эта тенденция сохранится. А еще ведь и зеленый есть цвет, и еще другие, в общей сложности, как минимум семь штук!
Итак, как же должна выглядеть дама, одевающаяся в Зриме? Очень по-советски - черные брюки, сверху ярчайший блузон, готово. Жакета нет, т.к. к таким блузонам жакет фиг подберешь.
Плакать хочется.
Ну создайте же, дорогие мои, нормальную коллекцию, где вещи сочетались бы друг с другом, где из брюк-блузок-жакетов-жилетов можно было бы подобрать ансамбль. Еще хорошо бы видеть одну модель но в вариациях - разной длины, например, или с разной длиной рукава...
Мечты, мечты... А, впрочем, все равно спасибо.
2010-07-14 00:47:20. Светлана[/I]
Меня другое удивляет: почему в наш век интернет-торговли, когда можно без проблем красиво, комфортно и недорого одеться, не выходя из дома, открывается магазин с этим ассортиментом? Кто, по мнению хозяев, это будет покупать?
-
Жаль, что BBW Shop с Украиной не работает. Посмотрела - позавидовала москвичкам и всё.
А в Арнелии никто еще не был? Что там с ассортиментом и ценами? В M&S сейчас скидки... там есть, что нам выбрать?
-
[QUOTE=zozulyanna;17360652]Жаль, что BBW Shop с Украиной не работает. Посмотрела - позавидовала москвичкам и всё.
А в Арнелии никто еще не был? Что там с ассортиментом и ценами? В M&S сейчас скидки... там есть, что нам выбрать?[/QUOTE]
Живу рядом- иногда заскакиваю в эту Арнелию.....Выбор большой, но в основном на взрослых, солидных теток....Наряды всякие, блестки, кружева...Спортивного- ничего. Все Турция, хотя слезно уверяют что Италия....Цены ОГО-ГО!!!! ( по крайней мере как на Турцию)...В принципе выбрать что-то можно- и брюки есть не плохие, и платья, и блузки.....Но мне лично из 100 моделей если и понравится что-то, то когда я вижу цену- мне она уже не нравится......Просто жаба давит за какое-то турецкое га..но давать к примеру 100 долларов!!!! Поэтому опять возвращаюсь к инет-покупкам, как ни крути......
-
А что такое Арнелия? Да, на самом деле, лучше интернет-покупок ничего не получается. Как-то у нас странно ценники рисуют, интересно, чем они руководствуются? Страна в целом нищая, а цены выше чем в Швейцарии, даже без скидок. Просто изумительно
-
[QUOTE=Indigomama;17401424]А что такое Арнелия? Да, на самом деле, лучше интернет-покупок ничего не получается. Как-то у нас странно ценники рисуют, интересно, чем они руководствуются? Страна в целом нищая, а цены выше чем в Швейцарии, даже без скидок. Просто изумительно[/QUOTE]
100%%%%%% !!!!!! "Арнелия"- магазин на углу Б.Арнаутской и Екатериненской....
-
Меня вчера занесло в M&S. Есть неплохие блузочки, кофточки и штанишки полу-спортивные, но к сожалению в моем размере все уже распродали... Надо поехать, посмотреть, когда новая коллекция будет. Только мне показалось, что если заказывать через посредника с сайта, будет дешевле. Или не так?
-
[QUOTE=zozulyanna;17417271]Меня вчера занесло в M&S. Есть неплохие блузочки, кофточки и штанишки полу-спортивные, но к сожалению в моем размере все уже распродали... Надо поехать, посмотреть, когда новая коллекция будет. Только мне показалось, что если заказывать через посредника с сайта, будет дешевле. Или не так?[/QUOTE]
Когда-то я уже считала, что в нашем M&S на сумашедшей распродаже выходит все равно в два раза дороже, чем заказать у посредника, с его процентами, шипингами, весом и т.д....
честно говоря, я вообще не знаю что вы там хорошего покупаете, в этом спенсере....Была там пару раз и даже ни одной вещи не померяла!!!!!
-
Девочки, научите неопытную и нехудую девушку - как это заказывать в инет-магазинах через посредников, где брать этих посредников и как угадывать с размерами?
-
И меня научите,я тоже хочу покупать через интернет магазины
-
Вложений: 2
[QUOTE=oks7168;17421541]Когда-то я уже считала, что в нашем M&S на сумашедшей распродаже выходит все равно в два раза дороже, чем заказать у посредника, с его процентами, шипингами, весом и т.д....
честно говоря, я вообще не знаю что вы там хорошего покупаете, в этом спенсере....Была там пару раз и даже ни одной вещи не померяла!!!!![/QUOTE]
будете наверно сильно удивлены, но цены на M&S у нас и, к примеру, в Варшаве совершенно одинаковые. Я вот например удивилась, т.к. считала, что у нас цены неадекватные. Другой вопрос, что выбор у нас и в той же Варшаве сравнивать нельзя, у нас это называется "ничего", а там один M&S как три наших. А вот с размерами лажа. Большие выбирают быстро, хотела пиджак к платью (см ниже), в 16й не влезла, 18го не было (буду теперь ловить на иБее, может, выплывет). Здесь я в нем покупаю то, что очень захочется, чтобы не ловить его потом по интернету, например, под НГ платье было красивое одно, коктейльное. До распродажи не дожило [url]http://www.marksandspencer.com/Autograph-Floral-Panel-Velvet-Dress/dp/B00458SEII?ie=UTF8[/url]. Комбез Пер Уна бархатный я очень хотела, на иБее не нашелся, на сайте раскупили, в Варшаве купила [url]http://www.marksandspencer.com/Una-Sleeve-Sequin-Velvet-Jumpsuit/dp/B003PY6XG8[/url]. Но 90% я конечно покупаю на иБее, без посредников, там частенько выплывает то, что в онлайновом МэндЭсе не доживает до распродаж, и за %30 от начальной стоимости, например, кашемир. Честно говоря, я не совсем понимаю, зачем нужны посредники, практически все можно купить самостоятельно и уже почти везде с оплатой через ПэйПэл. Даже Ассос уже сам отправляет на Украину. Разве что для Амазона и сайтов типа 6пм?
-
девочки где можно купить красивые туфли больших размеров?
-
[QUOTE=irinacr7;17692527]девочки где можно купить красивые туфли больших размеров?[/QUOTE]
пролистайте тему ,начиная с 17 стр.
-
Моя подруга получила (заказывала по нету) и осталось недовольна, плохое качество пошива и состав ткани.
-
[QUOTE=Odnababka;17822266]Моя подруга получила (заказывала по нету) и осталось недовольна, плохое качество пошива и состав ткани.[/QUOTE]
С какого сайта заказывала????
-
[QUOTE=Odnababka;17822266]Моя подруга получила (заказывала по нету) и осталось недовольна, плохое качество пошива и состав ткани.[/QUOTE]
Ну вот в этом и есть минусы инет-покупок((
Но я хочу сказать, что если знаешь фирмы, которые уже заказывала, их качество- то все ОК.
-
[QUOTE=oks7168;17822584]С какого сайта заказывала????[/QUOTE]
http://www.asos.com/default.aspx?r=2
-
Честно говоря, вещи там еще не заказывала...А вот туфли да- гавенные..... Заказываю обычно на Old Navy, AEROPOSTAL, 6п.м, и др....Сейчас жду посылку с какого-то американск. сайта больших размеров.....Цены отличные.....Как получу- отпишусь о качестве....
-
[QUOTE=Odnababka;17839817]http://www.asos.com/default.aspx?r=2[/QUOTE]
ничего удивительного. Наверняка она не заказывала там например комбез из натурального шелка за 100 фунтов. Меня всегда очень веселит, что люди умудряются заказывать вещи распродажные по бросовым ценам и сильно недовольны тем, что приходит. За 10 фунтов или за 120 гривень что тут, что там качества не будет. Или вообще не читают описания того, что заказывают. Иначе как объяснить вал свитеров из 100% акрила, одежды из 100% полиэстра, которые продают потом в "Неподошедшем" за 200-300 гривень. Зачем тащить это из-за границы, своего на рынке мало за вдвое меньшие деньги? Или вон в Метро или Реале, на всех хватит. Мне по стилю нравится одежда из Англии, но вот как-то не ассортимент Асоса, не Asda, не George, не BHs и даже не Next, которые обычно заказывают через посредников. Кстати, до сих пор не понимаю, как это C&A вдруг решили выпустить коллекцию трикотажа из кашемира и шелковые блузки этой осенью. Обычно была дешевая одежда из ненатуральных материалов, страшного вида и такого же качества. А тут вдруг такое :) И что интересно, этого не было в магазине на сайте, там все осталось по-прежнему. И H&M как не делал ничего приличного, так и не начал. А народ ведь заказывает....
кстати, вот еще один прикольный сайт [url]http://www.bravissimo.com/default.aspx[/url]
Ето одежда для дам с бюстом от чашки Е наверное. Т.е. для тех, кому пиджак, выбранный по окружности груди, огромный в плечах и по талии. В каждом размере три градации: Curvy, Really Curvy, Super Curvy. Качество ничего, цены высоковаты, но зато я впервые в жизни платье на запАх не закалываю булавкой, чтоб бюст не выпадал, остается запас :) И я еще даже не Super, я между Really и Super
-
Здравствуйте, я занимаюсь пошивом и моделированием женской одежды : повседневные , вечерние, свадебные наряды. Качественно и доступно)
Обращайтесь по тел 0972243929 Марьяна
-
Девочки если кому интересно-могу предложить свои две шубы одну большую(голубая с капюш),вторую очень большую(норка+соболь) в идеальном состоянии.