не вский крот под землей дорогу найдёт
Вид для печати
не вский крот под землей дорогу найдёт
[quote]вот всегда найдешь к чему придраться![/quote] Разве? :umnik1: [quote]конечно обязательно,[/quote] Понятно... [quote]по крайней мере лучше чем сыпать песком...[/quote] Это сарказм? :roll_eyes3:
Проголосовал:[quote]Счетчик постов лучше вообще - убрать.[/quote] Т.к. если их убрать, то флудить меньше будут.[quote=V@silisK]В играх, если отключить счетчик постов, то вполне не плохо будет. А вот нигде больше, имхо не стоит.[/quote] Раздел игрор для флудеров впринципе и был создан, если там отключить, то они переметнутся в другие разделы.
Поэтому надо или убирать совсем или вообще не трогать.
[quote]
Это сарказм?
[/quote]
нет... к содалению реалии нашей жизни.
[quote]нет... к содалению реалии нашей жизни.[/quote] о_О
[quote]
о_О
[/quote]
странный символ...расцениваю также как и "+1")))
[b]from_hell[/b], На самом деле, никакой это не символ. А вообще, расцениваешь ты правильно, по большому счету, это и есть +1...
для меня главное общение а количество постов скорее нужно для флудеров!
какой смысл ваще, кол-во постов для флудеров и точка.
количество никак не определяет: статус, рейтинг, любимец, ветеран, флудер/не флудер, IQ, рост, вес, значимость, влиятельность и проч.
проголосовал ни да, ни нет, мне поровну, главное общение.
и всё же (:
[quote=Şǻ&]для меня главное общение а количество постов скорее нужно для флудеров![/quote]
120 сообщений за день. Из которых 99.9% в играх и "флуде и оффтопе" Ну-ну...
Ты и есть самый настоящий флудер. Дело Санчеса живет
мало кто способен признать что кол-во постов ему не безразлично. (с) Кто-то там.
[b]V@silisK[/b], признаю!
порой пишу только из желания увеличить кол-во постов!
[b]Ruslan.V.[/b], Ты не один, по крайней мере есть ещё я. :)
Так, все понятно. Значит на вопрос: "Безразлично ли тебе количество твоих постов?" Правильным ответом будет - "Нет, не безразлично". Вижу, что другие ответы в этой теме считаются наглой ложью :)
[b]miss[/b], [quote]Вижу, что другие ответы в этой теме считаются наглой ложью [/quote] А ты думаешь что на самом деле это не так? :)
[b]V@silisK[/b], да, я думаю, что не все здесь "работают" на счетчик :)
[b]miss[/b], Ну, может быть =)
P.S
Мои [b][i]3333[/i][/b] готовы =))))
[quote]
Мои 3333 готовы =))))
[/quote]
а так же оставить слабо?
Количество безразлично, хотя и интересно следить за цифрами.)) думаю не глупый человек это придумал.
То, что сейчас количество не несет той информации, что и до появления раздела "форумные игры" - это факт.