-
[QUOTE=Сулейман;2605742]Украинское правительство в настоящий момент не производит никаких мало мальски значительных инвестиций в промышленные отрасли. Поэтому сейчас о каких-то перспективах их развития говорить бессмысленно.[/QUOTE]
За чей счет предлагаете инвестировать?
-
[QUOTE=kelvin;2605557]И я о них же.
Как раз и показывает обратное, т.к. на момент покупки(98-й год) АвтоЗаз не производит и 5 тысяч авто в год, т.е. был фактически остановлен, а сейчас работает на полную мощность и планирует их(мощности) увеличивать.
Локализация 50% означает что мы взяли хорошую базу(Ланос, ех-Кадетт) и постепенно перерабатываем ее под себя, устанавливаем свои двигатели, коробки, и тд... Моментально это сделать невозможно, это долгий и тяжелый процесс. Ни о каком сокращении рабочих мест и речь не идет. Их [B]не было[/B], а теперь они постепенно [B]создаются[/B].
Дык не все сразу... Сейчас создавать автомобиль "с нуля" - нонсенс.
Сторатегия такая - взять чужое и постепенно сделать своим. Посмотрите на китайский автопром, как действуют они...
Се ля ви... :)[/QUOTE]
1. Повторюсь - Как может пример с ДЭУ показывать обратное, если вы сами цитируете статью, где уровень локализации на сегодняшний день оценивается в 50 %. А остальные комплектующие чьи? Была румынская коробка, польский бампер - это все сокращение мест на Украине.
2. Почему историю с 98 года отсчитываете? Ведь завод был остановлен не просто так. И тогда рабочие места все и были уничтожены. Сейчас развитие идет, но выставлять покупателей благодетелями не нужно. Многие предприятия были сознательно обанкрочены и проданы за бесценок. Продажа ведь процесс куда более легкий, чем создание промышленной базы.
3. Китайцы свой автопром продают?
4. На инвестора надейся, а сам не плошай. :)
-
[QUOTE=Коминтерн;2604730]Так куда пойдет миллион человек?[/QUOTE]
Мдя, дело швах..
[QUOTE=Indeets;2604720]
[B]Полно[/B] других сфер деятельности... [/QUOTE]
[QUOTE=Indeets;2604720]
[QUOTE=Indeets;2604720]
[QUOTE=Indeets;2604720]
Виднее стало ;) ?
-
[QUOTE=Коминтерн;2604759]А вы сравните с Китаем, где ввоз подержанных иномарок запрещен.[/QUOTE]Сравнили. Краш-тесты их ДЕРЬМОВЕЙШИХ авто заполонили инет :laugh:...
Вы, красные, уже запрещал ввоз иномарок - что, "кАлеко" ваш лучший шедевр :laugh: ??? Или вы, красные, [B]хоть одну машину смогли разработать[/B] ??? Вы только и можете, что трепаться, а [B]спасают вас [/B]от голода - бизнесмены...
[QUOTE]Пошлины в СНГ низкие[/QUOTE]:rzhu_nimagu:...
Налицо наличие отсутствия элементарнейших знаний.
-
[QUOTE=magentis;2605685]Спасибо, отечественный автопром. [/QUOTE]
Мы о разном говорим. Я же не против того, чтобы отечественные авто делались лучше и качественнее.
Я против продажи автопрома (равно, как и других крупных промышленных производств), как единственное решение проблемы.
-
[QUOTE=Коминтерн;2608169] Я же не против того, чтобы отечественные авто делались лучше и качественнее.[/QUOTE]Вы их [B]сумели [/B]сделать, при всех выгоднейших условиях и единовластном своём управлении ? Хрена... вы только и делали, что тупо слизывали модели у "!проклятых капиталистов". А потом по своему пролетарскому разумению эти модели уродовали до полной непригодности...
-
[QUOTE=Indeets;2608179]Вы их [B]сумели [/B]сделать, при всех выгоднейших условиях и единовластном своём управлении ? Хрена...[/QUOTE]
:) продавайте все....
оставьте украинские носки и головные уборы....:)
-
[QUOTE=Коминтерн;2608205]:) продавайте все....
оставьте украинские носки и головные уборы....:)[/QUOTE][B]Вы, [/B](я повторяю свой прямо поставленный вопрос) [B]красные, хоть одну машину смогли разработать ???[/B]
Всё, что вы смогли - разграбить и разорить страну, угробить тьму народа, искалечить людям менталитет, потом зажраться и сгнить....
-
[QUOTE=Indeets;2608219]Всё, что вы смогли - разграбить и разорить страну...[/QUOTE]
А чей автопром собрались продавать? :)
-
[QUOTE=Коминтерн;2608269]А чей автопром собрались продавать? :)[/QUOTE]
[B]Вы, [/B]([COLOR="Red"]я повторяю свой вопрос третий раз[/COLOR]) [B]красные, хоть одну машину смогли разработать ???[/B]
-
[QUOTE=Indeets;2608337][B]Вы, [/B]([COLOR="Red"]я повторяю свой вопрос третий раз[/COLOR]) [B]красные, хоть одну машину смогли разработать ???[/B][/QUOTE]
Я [COLOR="Red"]повторяю[/COLOR] свой ответ - [COLOR="Red"]продавайте все[/COLOR]. :)
-
[QUOTE=KSS26;2604366]Вроде под Питером собирают Тойоту Камари.[/QUOTE]
Пiд Пiтером багато камарiв ,бо болота там, але шоб камарi Тойоту збирали, такого навiть уявити не можу....:rolleyes:
-
[QUOTE=Коминтерн;2608102]1. Повторюсь - Как может пример с ДЭУ показывать обратное, если вы сами цитируете статью, где уровень локализации на сегодняшний день оценивается в 50 %. А остальные комплектующие чьи? Была румынская коробка, польский бампер - это все сокращение мест на Украине.[/QUOTE]
Да где вы видите сокращение рабочих мест?
До Деу не было ничего, сейчас есть [B]что-то[/B]
Я же отвечал на этот вопрос:
[QUOTE]Локализация 50% означает что мы взяли хорошую базу(Ланос, ех-Кадетт) и постепенно перерабатываем ее под себя, устанавливаем свои двигатели, коробки, и тд... Моментально это сделать невозможно, это долгий и тяжелый процесс. Ни о каком сокращении рабочих мест и речь не идет. Их не было, а теперь они постепенно создаются.[/QUOTE]
[QUOTE=Коминтерн;2608102]2. Почему историю с 98 года отсчитываете?[/QUOTE]
Потому что Деу купило в 98-м.
[QUOTE=Коминтерн;2608102]Ведь завод был остановлен не просто так. И тогда рабочие места все и были уничтожены. Сейчас развитие идет, но выставлять покупателей благодетелями не нужно. Многие предприятия были сознательно обанкрочены и проданы за бесценок. [/QUOTE]
Это уже тема совсем другого разговора.
Тут как говорится если бы у бабушки был Х....
[QUOTE=Коминтерн;2608102]
Продажа ведь процесс куда более легкий, чем создание промышленной базы.[/QUOTE]
Это вопрос спорный. Продать надо тоже уметь. А выгодно и [B]вовермя [/B]продать - почти искусство.
3. Китайцы свой автопром продают?[/QUOTE]
Точно сказать не могу, но думаю что далеко не весь китайский автопром принадлежит Китаю...
А вообще продают неконкурентоспособный. Нормальным то зачем продавать?
4. На инвестора надейся, а сам не плошай. :)[/QUOTE]
Эт само собой :)
-
[QUOTE=Коминтерн;2608351]Я [COLOR="Red"]повторяю[/COLOR] свой ответ - [COLOR="Red"]продавайте все[/COLOR]. :)[/QUOTE]Продадим, что выгодно продавать, что невыгодно - оставим. Но без вашего участия - всё равно вы ни торговать, ни делать не умели.
-
[QUOTE=kelvin;2608384]А вообще продают неконкурентоспособный. Нормальным то зачем продавать?
[/QUOTE]
Т.е. вы считаете путь банкротства предприятия и его последующий выкуп лучшим путем, чем самостоятельное развитие предприятия?
Без ДЭУ (покойного) ЗАЗ никак обойтись не мог?
-
[quote=Коминтерн;2608462]Т.е. вы считаете путь банкротства предприятия и его последующий выкуп лучшим путем, чем самостоятельное развитие предприятия?
Без ДЭУ (покойного) ЗАЗ никак обойтись не мог?[/quote]
Маленкий вопрос - вы на Таврии ездить пробовали? Если да - что скажете?
-
[QUOTE=Indeets;2608412]Продадим, что выгодно продавать, что невыгодно - оставим. Но без вашего участия - всё равно вы ни торговать, ни делать не умели.[/QUOTE]
Никогда еще закрытие своего производства в угоду импортным товарам не приносило пользы обществу и экономике.
-
[QUOTE=Скептик;2608473]Маленкий вопрос - вы на Таврии ездить пробовали? Если да - что скажете?[/QUOTE]
Шустрая машинка. :)
Речь опять о другом - о сохранении отечественного производителя и его независимости.
Вы что, правда, не понимаете этого?:)
-
[QUOTE=Коминтерн;2608482]Никогда еще закрытие своего производства в угоду импортным товарам не приносило пользы обществу и экономике.[/QUOTE]
Не вам, красным, учить кого-то насчёт "пользы для общества" :rtfm:. [B]Вы облажались[/B] что в "пользе обществу", что в экономике.
[QUOTE]Шустрая машинка. [/QUOTE]Резюме - не ездил :D !
[QUOTE]Речь опять о другом - о сохранении отечественного производителя и его независимости.[/QUOTE]Любой ценой ? Это [B]тупо[/B], чисто по-коммунячьи... Это называется - кормить и плодить дармоедов :rtfm:.
"Вы что, правда, не понимаете этого?"(с) :) ?
-
[QUOTE=Indeets;2608524] Резюме - не ездил :D !
[/QUOTE]
От вас ничего не утаить...:)
Так что решили с автопромом? Будете продавать? :)