-
ребята нужна ваша помощь, мы закончили АБВ и очень довольны, туда переодически приходит женщина и продает чешки- балетки, мы брали пока там учились ,но уже выросли из них. Сейчас нужны, но не знаем когда она там бывает. Мамочки которые там сидят возьмите у нее телефончик и киньте в личку, или спросите когда она будет в начале сентября, мы подъедем. Заранее огромное спасибо
-
[QUOTE=Я сама;40856635]Соня, позвольте не согласиться с Вами. Моя дочь посещала [B]"Мир вокруг" (фактически, то же, что и АБВ) [/B]в течение 3 лет. Подготовка была отличная, единственный минус был в том, что дочь скучала в первом классе, т.к практически весь курс оного был пройден в Моряне. :) И это при том, что моя дочь была не самым сильным ребенком в группе. Кроме подготовки к школе посещали там же, в Моряне, театральную студию, рисование и танцы. Все преподаватели, на мой взгляд, высокого уровня. Во всяком случае, дочь до сих пор рисует значительно лучше своих одноклассников, а танцами занимаемся до сих пор :) Так что, наверное, 3 ребенка - это не показатель. В любом случае, младшего сына в этом году тоже отдаю в "Мир вокруг". Это не реклама, просто констатация факта :)[/QUOTE]
Никогда фактически это не будет одно и то же. Дети оттуда выходят с абсолютно разным уровнем знаний. Если после МВ дети не проходят собеседование в школе, то о чем можно говорить. Слабые дети в АБВ отсеиваются задолго до окончания, многие уходят в тот же Мир вокруг, т.к не тянут их программу.
-
[QUOTE=Золото;41355901]Никогда фактически это не будет одно и то же. Дети оттуда выходят с абсолютно разным уровнем знаний. Если после МВ дети не проходят собеседование в школе, то о чем можно говорить. Слабые дети в АБВ отсеиваются задолго до окончания, многие уходят в тот же Мир вокруг, т.к не тянут их программу.[/QUOTE]
полный бред..........[COLOR="red"][B][MOD][/B][/COLOR] Конечно же как и везде есть дети сильные и слабые в учебе. А эти две школы имеют практически одинаковую программу, у них одинаковые цели, задачи и методы преподавания и воспитания. Разное только руководство, дни посещения и разница в оплате - 50 грн. Это все отличия. В прошлом году в мире вокруг в расписании больше было часов на украинское чтение отведено и не было шахмат, в этом году уже будут шахматы и думаю расписание сравняется. А вот если дети не проходят собеседование в школе, это говорит не о плохой подготовке ребенка, а о плохой "подготовке" родителей - я изучила досконально этот вопрос на примере 2 гимназии, 117 школы и 119 (или 1 гимназии), могу поделиться как и кто проходит собеседование в эти школы. Можно вообще не готовить ребенка и он может вообще ничего не знать- ни букв, ни цифр, но при "граммотной подготовке" родителей ваш ребенок пройдет собеседование в любую школу, и не всегда это денежный эквивалент , кстати. Но вот дальше уже как будет учиться ребенок в "крутой" школе или простой, это уже зависит от ребенка или опять таки от ширины кармана - не знаю. Все не могут быть отличниками.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 в 15:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=vicaodessa;41122317]ребята нужна ваша помощь, мы закончили АБВ и очень довольны, туда переодически приходит женщина и продает чешки- балетки, мы брали пока там учились ,но уже выросли из них. Сейчас нужны, но не знаем когда она там бывает. Мамочки которые там сидят возьмите у нее телефончик и киньте в личку, или спросите когда она будет в начале сентября, мы подъедем. Заранее огромное спасибо[/QUOTE]
сейчас эта женщина часто приходит и будет приходить, она практически всегда бывает по вечерам , когда танцы - вторник, пятница в 19.00, по субботам не знаю будет ли она. На всякий случай ее телефон - 0682525962 наташа, надеюсь за 3 года телефон не поменялся )
[COLOR="red"][B][MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=клементина;41357999]полный бред..........Конечно же как и везде есть дети сильные и слабые в учебе. А эти две школы имеют практически одинаковую программу, у них одинаковые цели, задачи и методы преподавания и воспитания. Разное только руководство, дни посещения и разница в оплате - 50 грн. Это все отличия. В прошлом году в мире вокруг в расписании больше было часов на украинское чтение отведено и не было шахмат, в этом году уже будут шахматы и думаю расписание сравняется. А вот если дети не проходят собеседование в школе, это говорит не о плохой подготовке ребенка, а о плохой "подготовке" родителей - я изучила досконально этот вопрос на примере 2 гимназии, 117 школы и 119 (или 1 гимназии), могу поделиться как и кто проходит собеседование в эти школы. Можно вообще не готовить ребенка и он может вообще ничего не знать- ни букв, ни цифр, но при "граммотной подготовке" родителей ваш ребенок пройдет собеседование в любую школу, и не всегда это денежный эквивалент , кстати. Но вот дальше уже как будет учиться ребенок в "крутой" школе или простой, это уже зависит от ребенка или опять таки от ширины кармана - не знаю. Все не могут быть отличниками.[/QUOTE]
Про бред это подружкам;) Ваш ребенок учился в Мир вокруг или АБВ?
-
не хочу вступать в бесмысленные дебаты. Но отвечу так - мой ребенок учился в мире вокруг, не прошел три собеседования в школу, не знает букв и цифр.а вот следующий пойдет в АБВ, надеюсь, что сразу после абв поступим в ришельевский лицей, будем знать основы высшей математики вкупе с сопроматом и читать шекспира в подлиннике . Остальной бред расскажу подружкам.;)
-
[QUOTE=vicaodessa;41122317]ребята нужна ваша помощь, мы закончили АБВ и очень довольны, туда переодически приходит женщина и продает чешки- балетки, мы брали пока там учились ,но уже выросли из них. Сейчас нужны, но не знаем когда она там бывает. Мамочки которые там сидят возьмите у нее телефончик и киньте в личку, или спросите когда она будет в начале сентября, мы подъедем. Заранее огромное спасибо[/QUOTE]
Сегодня она раздавала визитки с телефонами
06825-25-962
099 66-44-922
093 766-86-10
Наталья
-
[QUOTE=клементина;41359165]не хочу вступать в бесмысленные дебаты. Но отвечу так - мой ребенок учился в мире вокруг, не прошел три собеседования в школу, не знает букв и цифр.а вот следующий пойдет в АБВ, надеюсь, что сразу после абв поступим в ришельевский лицей, будем знать основы высшей математики вкупе с сопроматом и читать шекспира в подлиннике . Остальной бред расскажу подружкам.;)[/QUOTE]
Очень разумное решение:) Мы ходили и в МВ, и в АБВ, разницу ощутили на себе, причем колоссальную. Поэтому все эти хвалебные оды МВ это ,,разговоры в пользу бедных,,))
-
Всем привет! Есть кто-то кто пошел в этом году в АБВ ? Мы бешки, группа звездочки :) Первую неделю болели, сегодня первый день пришли, впечатления очень позитивные !!! Всем удачи и терпения в новом учебном году, нашим деткам МНОГО МНОГО здоровья :)
-
девочки,подскажите,а насколько заранее нужно подъехать ,чтоб записаться и попасть в АБВ?иии, это,получается,на след учебный год уже?
-
Запись на следующий учебный год, занятия с 1 сентября.
Запись уже идет, если настроены идите уже, отказаться всегда можно. Я в ноябре прошлого года была 127 :(
-
Здравствуйте, а со скольки лет принимают деток?
-
-
[QUOTE=Я сама;44334828]С 4-х лет.[/QUOTE]
спасибо
-
Подскажите пожалуйста, когда рабочие дни в моряне начинаются?
-
С 13.01 начинаются занятия
-
Добрый день. Пдскажите телефоны
-
Добрый день!Скиньте тел.АБВ вличку.Спасибо.
-
мне тоже телефон пожалуйста
-
Подскажите пожалуйста телефон Натальи... (забыла отчество) Мир вокруг.
-
Подскажите пожалуйста, как обстоит дело с посещаемостью в АБВ? Например, если ребенок болеет или просто нет возможности в какие-то дни привести ребенка, на сколько там строго? С меня плюсы за информацию!