-
[QUOTE=Айкануш;41846433]из личного опыта, вам единственное, что хочу посоветовать, если есть родственники, то вы сперва посмотрите город, достопримечательности и погуляйте вдвоем. (ну это если хотите погулять). грузинское гостеприимство и куча родственников нас с мужем не выпускало из-за стола 3 дня:)))
по поводу полиции это да, они вас вообще не имеют право остановить просто, для проверки документов. там полиция и не стоит на обочинах, это патруль у них просто, ездит по дороге и все.[/QUOTE]
ой, мы вот тоже едем к родственникам! боюсь, что ничего из запланированного не успеем увидеть :)
-
Вложений: 1
[QUOTE=Анико;41911977]Посоветуйте отель, пожалуйста )[/QUOTE] В Тбилиси снимали квартиру на центральной ул.Леселидзе . Где то контакты остались , поищу и ещё у нас шикарный водитель был - Махо , мужик супер !!![ATTACH=CONFIG]6922976[/ATTACH]
-
[QUOTE=People S;41928342]В Тбилиси снимали квартиру на центральной ул.Леселидзе . Где то контакты остались , поищу и ещё у нас шикарный водитель был - Махо , мужик супер !!![ATTACH=CONFIG]6922976[/ATTACH][/QUOTE]
Контакты водителя тоже давайте, нам понадобится трансфер Кутаиси-Тбилиси
-
думаю там таксисты буду вас встречать чуть ли не у трапа самолета:))))
в Кутаиси мы только прошли таможню и забрали багаж, тут же все таксисты здесь и на улице куча:))) самолет тоже прилетал ночью.
а вы какими авиалиниями, и почем нынче билет?
-
[QUOTE=1785;53452700]Я еще не взял билет, вот смотрю МАУ - 2540 грн круговой , туда - обратно.[/QUOTE]
если вам не срочно, и не именно Тбилиси - посмотрите Визаир
там Киев-Кутаиси в феврале вообще есть по 789 грн.
-
[QUOTE=Айкануш;53453715]если вам не срочно, и не именно Тбилиси - посмотрите Визаир
там Киев-Кутаиси в феврале вообще есть по 789 грн.[/QUOTE]
жаль уже таких цен нет(
-
[QUOTE=consuella;54646922]жаль уже таких цен нет([/QUOTE]
что ж вы хотите? доллар, топливо:((( все равно на Визаир если заранее бронировать дешевле выходит.
-
[QUOTE=Айкануш;54647113]что ж вы хотите? доллар, топливо:((( все равно на Визаир если заранее бронировать дешевле выходит.[/QUOTE]
сейчас на апрель стоимость билета кругового - 4798,00 :(
за 799 было бы не плохо :facepalm:
-
весна, начинается туристический сезон.
-
[QUOTE=Айкануш;54649855]весна, начинается туристический сезон.[/QUOTE]
Да нет!это уже такая стоимость билетов.Туристический сезон у них там чуть позже,и на сезон туристов - цены еще выше сегоднешних
-
посмотрите цены на других сайтах
-
[QUOTE=Айкануш;54654406]посмотрите цены на других сайтах[/QUOTE]
Посмотрела все уже,и с турагенствами созванивалась,визейр пока что еще более бюджетный вариант.Ну МАУ Киев-Тбилиси еще в 200 грн разница с визэйром.
По сравнению с прошлым годом,апрелем месяцем,стоимость подорожала в два раза.
-
[QUOTE=Катик;54657489]Посмотрела все уже,и с турагенствами созванивалась,визейр пока что еще более бюджетный вариант.Ну МАУ Киев-Тбилиси еще в 200 грн разница с визэйром.
По сравнению с прошлым годом,апрелем месяцем,стоимость подорожала в два раза.[/QUOTE]
А зачем турагентство? С ним дороже выйдет-дешевле самому все.
-
Уважаемые форумчане,поделитесь пожалуйста контактами по Тбилиси: квартиры в центре и водители для поездок по окрестностям и достопримечательностям.
-
Весна в Грузии - это сказка! Никогда не забуду, как мы обалдели от знакомого запаха акаций, сирень, вокруг подготовка к Пасхе, а в древнем городе даже умудрились сгореть наши мордочки, т.к. солнышко припекло. Все эти храмы и монастыри... Природа и ВЕСНА и море... ЛЮДИ... теперь я точно знаю, где живут самые гостеприимные люди на свете. И развенчалось много мифов о грузинах в самую чудесную сторону, а я так долго не верила друзьям, что там для гостя сделают ВСЁ, чтобы ему было: вкусно, весело, познавательно, чтоб он был пьян от вкусного вина! В догонку почти незнакомые люди спорили кто же мне подарит самую вкусную чачу и самое вкусное вино. И таки выбрали! Но дело даже не в таких смешных и вкусных ситуациях - такими, наверное, в идеале, должны быть все люди на планете. Великодушные, искренние, немного суровые, но очень честные.
Из Одессы можно через Стамбул, кажись pegasus + onur , тогда была хорошая цена, ну и наоборот соответственно. Залог хорошего путешествия - это Ваше доброе отношение к людям - Вам будут рады в десять раз больше!
-
я недавно вернулась. была автобусным туром...мало времени там были,меньше 2 дней)))еще туда хочу.очень понравился городи и днем хорош и ночью)
-
[QUOTE=Карамелька+;56733343]я недавно вернулась. была автобусным туром...мало времени там были,меньше 2 дней)))еще туда хочу.очень понравился городи и днем хорош и ночью)[/QUOTE]
а какой тур фирмой ездили? может сайтик дадите ))
-
[QUOTE=consuella;56758651]а какой тур фирмой ездили? может сайтик дадите ))[/QUOTE]
вам дешевле выйдет, если сами все забронируете (билеты, гостиницу).
-
[QUOTE=Айкануш;56762632]вам дешевле выйдет, если сами все забронируете (билеты, гостиницу).[/QUOTE]
там вообще-то тбилиси подтопило счас.
-
[QUOTE=Карамелька+;56762954]там вообще-то тбилиси подтопило счас.[/QUOTE]
это да:(((
может девушка на будущее спрашивает.