-
Я только что разговаривала с подругой, работающей в 11-ой горбольнице, Слободка.
Недавно главврач приказал заведующей отделением "убрать котов на х.., б.., ю..., ъ.." - лексикон примерно передан.
Дали охраннику несколько денег, он собрал всех котов в мешок и вывез за город.
Я в детстве думала, что врач - гуманная профессия.
-
Еще вопрос. А все ли перекупщики на Староконке занимаются собаками?
-
[QUOTE=Шрайбикус;41016524]Я только что разговаривала с подругой, работающей в 11-ой горбольнице, Слободка.
Недавно главврач приказал заведующей отделением "убрать котов на х.., б.., ю..., ъ.." - лексикон примерно передан.
Дали охраннику несколько денег, он собрал всех котов в мешок и вывез за город.
Я в детстве думала, что врач - гуманная профессия.[/QUOTE]
с таким же столкнулась на промышленном предприятии, поэтому и написала немного выше
[B]А вариант с предприятиями/складами/больницами/санаториями и т.п. исключен? Может это вывозят периодически с подобных мест
просто сталкивалась по жизни с такими вещами - на предприятии никто топить не будет (в отличие от сельского дома), стерилизовать - бывает, но не все, а рожают постоянно - вот их в мешок и в поля... [/B]
-
[QUOTE=BUSZ;41017275]с таким же столкнулась на промышленном предприятии, поэтому и написала немного выше
[B]А вариант с предприятиями/складами/больницами/санаториями и т.п. исключен? Может это вывозят периодически с подобных мест
просто сталкивалась по жизни с такими вещами - на предприятии никто топить не будет (в отличие от сельского дома), стерилизовать - бывает, но не все, а рожают постоянно - вот их в мешок и в поля... [/B][/QUOTE]
Мне кажется вычислять надо по собакам. Собаки есть далеко не у всех перекупщиков и далеко не всегда. По крайней мере мне так кажется. Предприятие, чтобы было так много котят должно быть не то ,что огромное, огроменное. А вот мелкие собаки, на предприятии, там либо уже крупные, либо вообще нет.
-
[QUOTE=Consa;41017460]Мне кажется вычислять надо по собакам. Собаки есть далеко не у всех перекупщиков и далеко не всегда. По крайней мере мне так кажется. Предприятие, чтобы было так много котят должно быть не то ,что огромное, огроменное. А вот мелкие собаки, на предприятии, там либо уже крупные, либо вообще нет.[/QUOTE]
20 котят - в помете пусть по 4 котенка - это 5 рожающих кошек... да запросто))) что такое для предприятия 5 кошек - ничего)))
может быть не огроменное предприятие, а огроменная территория бывшего предприятия - а сейчас его осколки + арендаторы+склады+кто во что гаразд
как вариант объяснение почему в воскресенье - завтра понедельник, директор голову снимет, если увидит опять их на территории...
а если вычислять староконку, то, конечно, по щенкам легче, чем по котятам...
-
[QUOTE=ЛАТОНА;41012335]Девушки, как денежку передать на малышей?[/QUOTE]
Девочки спасибо всем за готовность помочь. Боюсь, что уже пора создавать фонд для жертв Прилиманского, т.к. и ежику понятно, что это не последние дети.
Не знаю, буду периодически заезжать, но что делать если увижу в голову не приходит. И вопрос даже не в деньгах, можно снять сюжет, кинуть клич. А вот где разместить столько котят и как их потом пристраивать.
Карточка Приват банка
5168755309738371
Брик Алиса Валериевна
Пожалуйста отписывайтесь только кто скидывает денюжку.)))
-
[QUOTE=aliceb2008;41017574]Девочки спасибо всем за готовность помочь. Боюсь, что уже пора создавать фонд для жертв Прилиманского, т.к. и ежику понятно, что это не последние дети.
Не знаю, буду периодически заезжать, но что делать если увижу в голову не приходит. И вопрос даже не в деньгах, можно снять сюжет, кинуть клич. А вот где разместить столько котят и как их потом пристраивать.
Карточка Приват банка
5168755309738371
Брик Алиса Валериевна
Пожалуйста отписывайтесь только кто скидывает денюжку.)))[/QUOTE]
Может попробуем именно во второй половине дня воскресенья поехать?
-
[QUOTE=Consa;41017460]Предприятие, чтобы было так много котят должно быть не то ,что огромное, огроменное. А вот мелкие собаки, на предприятии, там либо уже крупные, либо вообще нет.[/QUOTE]
Мне тоже кажется, что не предприятие именно из-за собак. Собачки оба раза мелких пород. Ну и отята на предприятиях частично дикие. А тут все в руки прыгали.
-
[QUOTE=Consa;41017613]Может попробуем именно во второй половине дня воскресенья поехать?[/QUOTE]
К сожалению именно в воскресенье у меня не всегда есть возможность выезжать, могу в понедельник.
Но для того, чтобы найти кто это, нужно натуральную засаду делать. Это просто нереально. Возможно выбрасывают не каждое воскресенье, да и места там ну очень много. В следующий раз отъедут еще на 200 м и кинут на другом поле.
-
[QUOTE=Женька Мужичек;41016062]Алиса, а все малыши - это малышки? Или есть мальчики?..
[/QUOTE]
Щеночки девочки. А среди котят - 1 полосатик мальчик,трехцветка и Белочка девочки, не знаю только про самого мелкого и одного полосатика, надо будет уточнить.
-
а там совсем чисто поле? там маршрутка какая-то идет по той дороге?
-
[QUOTE=BUSZ;41017784]а там совсем чисто поле? там маршрутка какая-то идет по той дороге?[/QUOTE]
Нет. И машины большая редкость. Недалеко дорога на свалку, там мусоровозы ездят. Но до поворота конечно ходят маршрутки, пешком минут 5-10.
-
[QUOTE=aliceb2008;41017773]Щеночки девочки. А среди котят - 1 полосатик мальчик,трехцветка и Белочка девочки, не знаю только про самого мелкого и одного полосатика, надо будет уточнить.[/QUOTE]
Понятно..У нас вообще один мальчик на 8рых котят оказался. В общем, я уверена, что это не предприятия.
-
[QUOTE=aliceb2008;41017836]Нет. И машины большая редкость. Недалеко дорога на свалку, там мусоровозы ездят. Но до поворота конечно ходят маршрутки, пешком минут 5-10.[/QUOTE]
Т.е. это люди с машиной. Вряд ли кто-то с кучей животных в транспорте. Если староконка, то поедут в воскресенье, потому как куда на ночь всех девать. Ну засаду устроить если там не проходной двор машин не проблема. Просто где-то на повороте припарковаться книжечкой. Но это для варианта если нас не читают)). Ибо если нас читают, то думаю поедут вообще в другое место. А так один раз можно подловить... Хоть будем знать с кем дело имеем.
-
[QUOTE=Женька Мужичек;41014116]Человеческое сознание можно победить только устрашающими и жестокими вещами, остальное забывается..[/QUOTE]
Женька, человеческое сознание можно победить только перспективой страшного наказания и документальной волокиты, а проще говоря, реальной угрозой расправы через милицию, суд и прочее. Остальное всё не работает. Люди по своей натуре большие трУсы :)
-
Мне кажется, психология отдающего "добрым бабушкам" такова.
Сегодня приплатил, отдал, а потом всю неделю думаешь: "пристроились мои щенки или как?"
На след. выходные человек едет на староконный, спрашивает у бабки, где его питомец, бабка вешает лапшу про рай в новом доме (было дело, когда-то я тоже приехала спросить про своего котёнка, на что тётка бодренько ответила: забрал парень в офис сразу двух котят, ваш очень понравился...)
Так вот, приезжает старый хозяин на староконку и видит на столбах фото своих щенков с припиской "Они были найдены в поле" и наш телефончик.
Даже, если на фото будут не его питомцы, человек забеспокоится и позвонит. Так можно определить, какая из тёток.
На 30 сдающих таки попадётся один совестливый.
Ну, вот такие фантазии ))
-
Когда мы стояли на базаре с котятами с Женей в порядке рекламной акции котят, ко мне подошла бабушка и рассказала, что она вот таких же котят отдала на Староконке по 10 грн за котёнка и её уверили, что ими будут заниматься. [U]Вы себе представляете? 10 грн на котёнка[/U] - ну кто этим будет заниматься за такие!!! деньги. Когда я ей сказала, что её просто напросто надурили, и показала ей котят, которые скорее всего со Староконного, а теперь вот на пристройстве у сестры, она конечно была неприятно удивлена. Но [B]что меня больше всего шокировало[/B]: ровно через 10 минут она возвращается ко мне и говорит: "Вы знаете, у меня сейчас опять котята, давайте я Вам дам по 10 грн за котёнка, и Вы их заберёте на пристройство." Увидев моё изумление старушка подняла ставки до 20 грн за котёнка, очевидно не поняв что именно меня возмутило.
Вот так вот. Носили и будут носить туда, даже зная, что именно происходит там.
-
http://www.komandirovka.ru/cities/prilimanskoe/map/
вот карта - можете показать где это (можно в личку)?
-
[QUOTE=BUSZ;41018458]http://www.komandirovka.ru/cities/prilimanskoe/map/
вот карта - можете показать где это (можно в личку)?[/QUOTE]
В воскресенье, я могу с кем то туда съездить и показать это место, найти его не сложно.
-
[QUOTE=ALEO;41018937]В воскресенье, я могу с кем то туда съездить и показать это место, найти его не сложно.[/QUOTE]
А до скольки вообще староконка?