[QUOTE=ode2sa;40896115]Жаль столб .[/QUOTE]
Столб теперь осудят на 10 лет с конфискацией лампочки
Вид для печати
[QUOTE=ode2sa;40896115]Жаль столб .[/QUOTE]
Столб теперь осудят на 10 лет с конфискацией лампочки
[QUOTE=manynihka90;40908089]Абсолютно не вижу не какой агрессии, просто раздражают не знающие и не видящие ситуации люди, которые сами придумают истории и их тут раздувают![/QUOTE]
персен заспокоить(с)
это форум, тут просто высказывают свое мнение, при этом оно не обязано кому-то нравиться или соответствовать действительности
[QUOTE=mogarich;40908331]персен заспокоить(с)
это форум, тут просто высказывают свое мнение, при этом оно не обязано кому-то нравиться или соответствовать действительности[/QUOTE]
я все прекрасно понимаю, но есть но, не надо судей людей не зная ничего вообще, выдумать то чего вообще не существует!!
в любом случае нервы дороже, чем дешевый треп. непонятно, кому отважная девушка пытается что то доказать?! по побольше счету всем глубого все равно кто, с кем и когда. всем интересна дальнейшая судьба столба. далее дело будет развиваться так, что столб перебегал дорогу в не положенном месте, в следствии чего был сбит данным автомобилем.
[QUOTE=Toolz88;40896171]Это был светофор. [B]Есть видео,но я с телефона. Днем выложу[/B][/QUOTE]
Уже вечер
[QUOTE=Sundrive;40908699]Уже вечер[/QUOTE]Это же автор у него видео только наверное уже после проишествия, фото случившегося мы видели тут уже, так что его видео ситуацию не прояснит.
[QUOTE=manynihka90;40908070]80 - 90 как видите было достаточно. [/QUOTE]
в черте города ограничение 60. зачем лететь?
[QUOTE=Sundrive;40908699]Уже вечер[/QUOTE]
А чего ты ждешь? Ну будет видео что это таки да снесли светофор а не столб :-)
Куда интереснее видео самого якобы подрезания, про которое говорил [B]Orel325[/B]
[QUOTE=Orel325;40896239]номер бмв и видео с камер будут чуть позже.[/QUOTE]
[QUOTE=Dinamo;40908910]в черте города ограничение 60. зачем лететь?[/QUOTE]
Этот вопрос, останется без ответа
[QUOTE=Sundrive;40909340]Этот вопрос, останется без ответа[/QUOTE]
Щас умники напишут про якобы допустимые плюс 19 км\ч. Вот вам и ответ почему умер светофор.
У Хюндая не было 60км\ч и это факт. А было намного больше. Всё остальное в данном случае недоказуемо. Не на одной из уличных камер номера иллюзорных БМВ не будут видны.
[QUOTE=Air For Life;40910308]Не на одной из уличных камер номера иллюзорных БМВ не будут видны.[/QUOTE]
Пацаны нарисуют и бмв и номера. Счас школота 3D MAX в четвертом классе сдаёт :-)
...
[QUOTE=Nata Ellis;40902899]Иногда правильнее въехать в виновника ситуации, чем спасая его задницу перевернуться самому. Ущерб для водителя хюндая был бы меньше. Знаю много случаев, когда пытаясь избежать столкновения, люди разбивались намного серьезнее, чем если бы просто влупили в бочину виновнику аварийной ситуации. И никогда не слышала, чтобы виновник ситуации остался на месте ДТП и помог потом восстановить машину.[/QUOTE]
+100 полностью поддерживаю! А так действительно ситуация просто дурацкая-сам ехал, непонятно куда, на какой сигнал светофора, и якобы виноваты две бмв. Если бы влупил как следует хоть одну из них (при чем у меня чувство, что бэшка пострадала бы сильнее-как никак возраст)), то было бы хоть с кем разбираться потом.
[QUOTE=Броневик;40913073]...[/QUOTE]Друг попросил не палить контору?
Она уже и без меня была попалена,еще в день ДТП. Хотя ситуация немного прояснилась,и у непричастного человека будет меньше головной боли. Пусть хозяин сам напишет,если посчитает нужным.
[QUOTE=vanja;40908805]Это же автор у него видео только наверное уже после проишествия, фото случившегося мы видели тут уже, так что его видео ситуацию не прояснит.[/QUOTE]
Все верно! Видео есть после ДТП. Не вижу смысле вылаживать его.
[QUOTE=Броневик;40914736]Она уже и без меня была попалена,еще в день ДТП. Хотя ситуация немного прояснилась,и у [B]непричастного[/B] человека будет меньше головной боли. Пусть хозяин сам напишет,если посчитает нужным.[/QUOTE]
Нифига себе непричастного...Валил как кантуженый вот тебе и результат а ехал бы разрешенные 80 увечий у машинки было бы на порядок меньше да и вылета на тратуар можно было избежать,а так дернул резко руля на скорости- получай столб в морду..
[QUOTE=shuttle;40918783]Нифига себе непричастного...Валил как кантуженый вот тебе и результат а ехал бы разрешенные 80 увечий у машинки было бы на порядок меньше да и вылета на тратуар можно было избежать,а так дернул резко руля на скорости- получай столб в морду..[/QUOTE]
Сколько, сколько там разрешено ехать? 80 !!?
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;40919072]Сколько, сколько там разрешено ехать? 80 !!?[/QUOTE]
60+20;)