-
Ой,дорогик мои...опять Я к вам.сама в шоке,но надо высказаться......прошу выслушать.сегодня были у свекрови в гостях ,на ужине...все хорошо вместе с золовкой ужин готовим . Сели едим по 50 грамм выпили,а в конце банкета зацепились. Вышло так я им рассказывала по поводу соседей рождения ребенка и выбирания ими имя ребенка и что еслиб не мой муж настоял то нашего ребенка звали по другому. Свекровь мне вот вторую так назовешь...так эта подруга как взьелась...-не смей,что это за имя кристина...как ты можешь..и тому подобное...на что я ей спокойно отвечаю, я если рожу как захочу так и назову,а ты называй своих детей..это твое право.....и тут прнеслось.девочки,мне смерти желали раз 20 и в тяжелой форме и то что я больше не могу иметь детей (муж слышал половину этого всего) в 30 лет (а я успела 2 оборта сделать и никто кроме меня с мужем об этом не не знает),типо не детородная больше...и вообще с ней разводись....честно моей свекрови надо памятник поставить она меня защищала и ее от меня прятала,там был ужасный словесный понос из всего того чтоб меня больнее задеть.я себя сдерживала. Она мне ребенка напугала..вот тут папа наш ее заткнул после того что я ему указала.в итоге она ему на меня звонит и жалуется,чтоб он типо разборки со мной устроил,свекровь следом ему звонит с тем, что почему ты с ней общался у нее белая горячка , ты обязан ее наказать и поговорить с ней....а сейчас отлучусь от темы я когда со свекровью прощалась она мне в сердах говорит...она тебя аот так, а представляешь что мне она говорит в этом состояниии.....честно.еб......ть...я в шоке. Я многое бы поменяла ,и жила бы со свекровью -но мама есть мама так она за дочерью приглядывает,переживает за нее,боится что та уйдет на тот свет. Поостите за сумбур...все по горячему
-
Блин, не понимаю я этого. Если все прекрасно знают, что на нее так влияет алкоголь, так какого черта вы все сидите и выпиваете? Без бокала нет вокала? Просто посидеть нельзя, надо вмазать? В жизни бы алкоголь на стол не поставила, если бы знала, что у кого-то из семьи такая реакция и такая зависимость, а тем более у собственного ребенка. Ладно человек невменяемый, но вы то что делаете? Своими руками алкоголику подливали, а потом удивляетесь, что у нее белая горячка.
-
Я мужа не понимаю. Как только начинаются такие терки, надо вставать и уводить жену, чтобы сберечь ее здоровье)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;57400571]Я мужа не понимаю. Как только начинаются такие терки, надо вставать и уводить жену, чтобы сберечь ее здоровье)[/QUOTE]
жена сама встать и уйти не может?
-
[B]20lina06[/B], от 50 грамм белой горячки не будет, даже у заклятых алкоголиков, а вот на Канатную в ООПНД барышню не мешало бы сводить.
Хотя, если вы там некисло так тяпнули, не раз по писят, то вполне крышу могло снести. Если знаете, что барышня алкоголичка, зачем нарываться на шкандаль, провоцируя алкоголем?
-
[QUOTE=moryana;57406264][B]20lina06[/B], от 50 грамм белой горячки не будет, даже у заклятых алкоголиков, а вот на Канатную в ООПНД барышню не мешало бы сводить.
Хотя, если вы там некисло так тяпнули, не раз по писят, то вполне крышу могло снести. Если знаете, что барышня алкоголичка, зачем нарываться на шкандаль, провоцируя алкоголем?[/QUOTE]
та ясно,что золовка ненавидит ....зачем ваще с ней встречаться?
-
[QUOTE=Martovskii kot;57400738]жена сама встать и уйти не может?[/QUOTE]
Нет)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;57407682]Нет)[/QUOTE]
поясни....
-
золовки и свекрови - это зло. Особенно те, что вначале чуть ли не лучшие подружки. На самом деле выпытывая и выспрашивая, просто ищут куда бы больнее в дальнейшем ударить. Знаю из жизненного опыта. Влезла в подруги и (простите) поднасрала в итоге так, что отношения в семье испорчены. И момент выбрала, когда я ребенка родила. Зато она лучшая сестра в мире, по сто пятьдесят раз в день звонит мужу, выспрашивает что то.....рассказывает. Слышу иногда что выспрашивает про меня) кроме как "эта" не называет)))). А я ведь ей с ее детьми помогала.. Сестра у мужа старшая-значит авторитет. По возможности надо жить в разных городах и общаться на уровне "здрасьте, с праздником", И не дай бог откровенничать
-
[QUOTE=bubosik;57408143]золовки и свекрови - это зло. Особенно те, что вначале чуть ли не лучшие подружки. На самом деле выпытывая и выспрашивая, просто ищут куда бы больнее в дальнейшем ударить. Знаю из жизненного опыта. Влезла в подруги и (простите) поднасрала в итоге так, что отношения в семье испорчены. И момент выбрала, когда я ребенка родила. Зато она лучшая сестра в мире, по сто пятьдесят раз в день звонит мужу, выспрашивает что то.....рассказывает. Слышу иногда что выспрашивает про меня) кроме как "эта" не называет)))). А я ведь ей с ее детьми помогала.. Сестра у мужа старшая-значит авторитет. По возможности надо жить в разных городах и общаться на уровне "здрасьте, с праздником", И не дай бог откровенничать[/QUOTE]
не дают обижать брата?))))))
-
[QUOTE=Martovskii kot;57408217]не дают обижать брата?))))))[/QUOTE]
та больше))) сказки рассказывают. когда ребенку еще полгода было (учитывая что от них помощи не было и я одна с малым) рассказывали что де видели меня и там и с тем)... Неинтересная история
-
[QUOTE=bubosik;57408267]та больше))) сказки рассказывают. когда ребенку еще полгода было (учитывая что от них помощи не было и я одна с малым) рассказывали что де видели меня и там и с тем)... Неинтересная история[/QUOTE]
ну а ты что думала? это не у тебя одной такое))))
-
так я понимаю что не у одной...Но если брат (сын) такой любимый, но внушаемый оказался...зачем портить радость рождения долгожданного ребенка?
итог-мы не ссорились с ними но и не общаемся. У ребенка только одна бабушка (моя мама)...плюс о нем, когда уже подрос, вдруг вспомнили, но раз в году...не особо видятся (без меня), но уже настраивают против мамы. Закопать и забыть где короче)
я-то наивная и не конфликтная (если ребенка не трогать) думала совсем о другом.
-
[QUOTE=bubosik;57408347]так я понимаю что не у одной...Но если брат (сын) такой любимый, но внушаемый оказался...зачем портить радость рождения долгожданного ребенка?
итог-мы не ссорились с ними но и не общаемся. У ребенка только одна бабушка (моя мама)...плюс о нем, когда уже подрос, вдруг вспомнили, но раз в году...не особо видятся (без меня), но уже настраивают против мамы. Закопать и забыть где короче)
я-то наивная и не конфликтная (если ребенка не трогать) думала совсем о другом.[/QUOTE]
а как ты хотела,они воспитали прекрасного мужчину,а тут пришла какая-то и захомутала....
-
[QUOTE=Martovskii kot;57408446]а как ты хотела,они воспитали прекрасного мужчину,а тут пришла какая-то и захомутала....[/QUOTE]
)) аааа так вот в чем дело) Ну его фиг захомутаешь) он сам по себе
при общении с женщинами предпочитаю не показывать что на что то претендую... Так просто тихонечко делаю то, что мне надо))
-
[QUOTE=bubosik;57408466])) аааа так вот в чем дело) Ну его фиг захомутаешь) он сам по себе
при общении с женщинами предпочитаю не показывать что на что то претендую... Так просто тихонечко делаю то, что мне надо))[/QUOTE]
вот благодаря пристальному надзору со стороны сестры и не захомутала и не претендуешь....она уж проследит))))
-
[QUOTE=Martovskii kot;57408769]вот благодаря пристальному надзору со стороны сестры и не захомутала и не претендуешь....она уж проследит))))[/QUOTE]
лучше б перед свадьбой активизировала свой надзор
-
[QUOTE=bubosik;57408868]лучше б перед свадьбой активизировала свой надзор[/QUOTE]
так ты перед свадьбой активничала?))))
-
не-перед свадьбой я ангел была)))) спасибо им-исправилась)
просто показали бы какие они участливые перед свадьбой. Может я б и передумала замуж
-
[QUOTE=bubosik;57408903]не-перед свадьбой я ангел была)))) спасибо им-исправилась)
просто показали бы какие они участливые. Может я б и передумала замуж[/QUOTE]
так перед свадьбой все девушки ангелы,иначе кто б женился? а потом жены начинают показывать свое истинное лицо))))
-
ну не знаю, есть любители острых ощущений)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;57407682]Нет)[/QUOTE]
А что пояснять? Женщины слабовольные, будут сидеть и терпеть. Встать и уйти не могут, ибо типа семья за столом. Поэтому муж должен все разрулить.
---Суровое имхо.
-
[QUOTE=Martovskii kot;57408933]так перед свадьбой все девушки ангелы,иначе кто б женился? а потом жены начинают показывать свое истинное лицо))))[/QUOTE]
ой, я вас прошу! А мужчины совсем не такие, и поговорить, и посплетничать, и глаза "замылить" совсем не любят :)
-
[QUOTE=Диона;57409325]ой, я вас прошу! А мужчины совсем не такие, и поговорить, и посплетничать, и глаза "замылить" совсем не любят :)[/QUOTE]
мужчины обманом тянут женщин в загс?
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;57409321]А что пояснять? Женщины слабовольные, будут сидеть и терпеть. Встать и уйти не могут, ибо типа семья за столом. Поэтому муж должен все разрулить.
---Суровое имхо.[/QUOTE]
Почти все верно, кроме слабовольные (не в этом причина отставания за столом, скорее про семью) ну и муж разруливает в идеале, а в основном делает вид что все хорошо
Но про семью правильная фраза. Терпеть потому что семья
-
[QUOTE=Martovskii kot;57409645]мужчины обманом тянут женщин в загс?[/QUOTE]
не обманом, но если видят, что кандидатура подходит под их описание "надёжный тыл", чтоб потом возложить все хлопоты на плечи жены, а самому на диване лежать, на пивасик с друзяками ходить, на рыбалочку... приговаривая: тебя никто замуж не тянул...
-
[QUOTE=bubosik;57408143]золовки и свекрови - это зло. Особенно те, что вначале чуть ли не лучшие подружки. [/QUOTE]
Да ты просто глаза мне открыла на то, какое я зло :).
Не стоит "грести под одну гребенку" всех золовок и свекровей. У меня хорошая свекровь, у нас прекрасные отношения с ней. И прекрасные отношения с женой брата, как и у неё прекрасные отношения с моей мамой ( её свекровью), мы же одна семья!
-
[QUOTE=Jordao+;57436088]Да ты просто глаза мне открыла на то, какое я зло :).
Не стоит "грести под одну гребенку" всех золовок и свекровей. У меня хорошая свекровь, у нас прекрасные отношения с ней. И прекрасные отношения с женой брата, как и у неё прекрасные отношения с моей мамой ( её свекровью), мы же одна семья![/QUOTE]
Ну во-первых прямо всех под одну гребенку не гребу, учитывая что и я кому то в недалеком будущем стану свекровью, а во-вторых: и у меня были наипрекраснейший отношения с ними , пока не оказалось, что я обманывалась. Фразы [B]все золовки[/B] зло не было
Повезло твоей невестке-рада за нее. Целью открывать глаза конкретно тебе и в мыслях не было. Рассказываю о конкретных известных мне случаях.
-
Злые вы такие просто ужас_)Я вот золовка..я правда пока молодая всего 1,5г.) но никаких проблем по отношению к невестке не испытываю..по одной лишь причине. что все свое недовольство ею я оставляю при себе..а если что-то и говорю то лишь намёками.поймет молодец умная))нет будем объяснять по другому... вообще все зависит от человека0 не устану это повторять
-
[QUOTE=тэтянка;57641440]Злые вы такие просто ужас_)Я вот золовка..я правда пока молодая всего 1,5г.) но никаких проблем по отношению к невестке не испытываю..по одной лишь причине. что все свое недовольство ею я оставляю при себе..а если что-то и говорю то лишь намёками.поймет молодец умная))нет будем объяснять по другому... вообще все зависит от человека0 не устану это повторять[/QUOTE]
Вы живете вместе? Она свое недовольство вами тоже держит при себе?
-
[QUOTE=тэтянка;57641440]Злые вы такие просто ужас_)Я вот золовка..я правда пока молодая всего 1,5г.) но никаких проблем по отношению к невестке не испытываю..по одной лишь причине. что все свое недовольство ею я оставляю при себе..а если что-то и говорю то лишь намёками.поймет молодец умная))[B]нет будем объяснять по другому[/B]... вообще все зависит от человека0 не устану это повторять[/QUOTE]
Звучит угрожающе))
-
Тэтянка. Какая у вас разница в возрасте?
-
[QUOTE=тэтянка;57641440]Злые вы такие просто ужас_)Я вот золовка..я правда пока молодая всего 1,5г.) но никаких проблем по отношению к невестке не испытываю..по одной лишь причине. что все свое недовольство ею я оставляю при себе..а если что-то и говорю то лишь намёками.поймет молодец умная))нет будем объяснять по другому... вообще все зависит от человека0 не устану это повторять[/QUOTE]
У вас еще не было серьезного камня преткновения))))
-
[QUOTE=Melana;57646983]У вас еще не было серьезного камня преткновения))))[/QUOTE]
че за камни такие - дележ наследства что-ли?
-
[QUOTE=Martovskii kot;57647035]че за камни такие - дележ наследства что-ли?[/QUOTE]
Или внимания мужа/брата, или подарки от родителей. Все что угодно. Пока нечего делить все хорошие)))
-
[QUOTE=Дельфийка;57642769]Вы живете вместе? Она свое недовольство вами тоже держит при себе?[/QUOTE]
Нет мы живём отдельно...держит наверно не было ниче сказано в мой адресс никогда негативного..
[QUOTE=Sawo;57642838]Звучит угрожающе))[/QUOTE]
как буду объяснять расскажу...если будет такая необходимость
[QUOTE=Ветер в поле;57646749]Тэтянка. Какая у вас разница в возрасте?[/QUOTE]
4 года я старше
[QUOTE=Melana;57647076]Или внимания мужа/брата, или подарки от родителей. Все что угодно. Пока нечего делить все хорошие)))[/QUOTE]
для того что бы не делить надо самому работать.. и тогда тебе всего будет хватать...и не будешь раззевать рот на наследство родителей.....А внимание ...должно быть обоюдным...и если к вас нормальная семья, то должны поддерживать друг друга и помогать....Это конечно идеально))) но пока так...а как дальше будет посмотрим..
-
А где тема про сестер жены,каково нашему брату приходится?
-
[QUOTE=тэтянка;57658063]Нет мы живём отдельно...держит наверно не было ниче сказано в мой адресс никогда негативного..
как буду объяснять расскажу...если будет такая необходимость
4 года я старше
для того что бы не делить надо самому работать.. и тогда тебе всего будет хватать...и не будешь раззевать рот на наследство родителей.....А внимание ...должно быть обоюдным...и если к вас нормальная семья, то должны поддерживать друг друга и помогать....Это конечно идеально))) но пока так...а как дальше будет посмотрим..[/QUOTE]
Если живете отдельно, у вас нет общей территории и бытовых вопросов, то о каком недовольстве речь? Все, что касается ее отношений с вашим братом- это их дело, так что вы правильно делаете, что держите свое мнение при себе.
-
[QUOTE=Дельфийка;57676082]Если живете отдельно, у вас нет общей территории и бытовых вопросов, то о каком недовольстве речь? Все, что касается ее отношений с вашим братом- это их дело, так что вы правильно делаете, что держите свое мнение при себе.[/QUOTE]
)))Да вы шо?!!!)))ничего себе я права....) конечно права...Если серьёзно, то характер у меня не сахар...такой знаете все должно быть по моему.а если нет то докажите , что я не права))но не смотря на это я очень лояльная...и отходчивая и поэтому если когда-то и будут подобные инциденты. то с моей стороны ни будут максимум на минут 60...ну вот такая я вспыльчивая и отходчивая..а с её стороны не знаю может и будут похлеще...))))))Всё познается в опыте...Хотя сейчас столько шизанутых людей, что не дай бог...
-
Я просто не совсем понимаю в каких вопросах все должно быть по вашему? Какие у вас с золовкой пересечения есть, чтобы ваше мнение нужно было учитывать? Ну не будете же вы ей рассказывать, как ей с мужем жить, как ее детей воспитывать или еще какие-то вопросы, не имеющие к вам отношения. [QUOTE=тэтянка;57709389])))Да вы шо?!!!)))ничего себе я права....) конечно права...Если серьёзно, то характер у меня не сахар...такой знаете все должно быть по моему.а если нет то докажите , что я не права))но не смотря на это я очень лояльная...и отходчивая и поэтому если когда-то и будут подобные инциденты. то с моей стороны ни будут максимум на минут 60...ну вот такая я вспыльчивая и отходчивая..а с её стороны не знаю может и будут похлеще...))))))Всё познается в опыте...Хотя сейчас столько шизанутых людей, что не дай бог...[/QUOTE]
-
[QUOTE=Дельфийка;57709862]Я просто не совсем понимаю в каких вопросах все должно быть по вашему? Какие у вас с золовкой пересечения есть, чтобы ваше мнение нужно было учитывать? Ну не будете же вы ей рассказывать, как ей с мужем жить, как ее детей воспитывать или еще какие-то вопросы, не имеющие к вам отношения.[/QUOTE]
Почему же?)
Бывает и такое.
Я вот, будучи невесткой, могу мноооого рассказать.
-
[QUOTE=Дельфийка;57709862]Я просто не совсем понимаю в каких вопросах все должно быть по вашему? Какие у вас с золовкой пересечения есть, чтобы ваше мнение нужно было учитывать? Ну не будете же вы ей рассказывать, как ей с мужем жить, как ее детей воспитывать или еще какие-то вопросы, не имеющие к вам отношения.[/QUOTE]
ой, а поговорить?)
я б тоже своей золовке надавала бы советов) только меня не спрашивают, вот я и молчу)
-
[QUOTE=PsychoQueen;57752244]ой, а поговорить?)
я б тоже своей золовке надавала бы советов) только меня не спрашивают, вот я и молчу)[/QUOTE]
Какая молодец.
Я свою красоту, сестру жониха, походу обидела нечаянно. Но шо поделаешь, жизнь тяжкая штука, нечего лезть без мыла..
-
[QUOTE=Ветер в поле;57762691]Какая молодец.
Я свою красоту, сестру жониха, походу обидела нечаянно. Но шо поделаешь, жизнь тяжкая штука, нечего лезть без мыла..[/QUOTE]
иди и извинись....трудно что-ли?
-
[QUOTE=Martovskii kot;57762761]иди и извинись....трудно что-ли?[/QUOTE]
Не вижу за что извиняться. Передо мной тоже не рвутся извиняться.
-
[QUOTE=Ветер в поле;57762691]Какая молодец.
Я свою красоту, сестру жониха, походу обидела нечаянно. Но шо поделаешь, жизнь тяжкая штука, нечего лезть без мыла..[/QUOTE]
ну так если лезет, то понятно.