-
[QUOTE=Vконтакте;40753654]Много ли у вас, писательниц, мужей, которые зарабатывают нормальные деньги и сидят с утра до вечера семь дней в неделю до вечера дома?[/QUOTE]
Так не работайте дома, раз уже устали. Если хватает денег, то снимите офис и уходите как на работу туда. Тогда дом станет отдыхом от работы, а работа перестанет быть домом. Может это и лишние затраты, но ведь для семьи это будет лучше!
-
и всего 10 месяцев ребенку, а чел уже [B]так[/B] устал,
остановите землю, я сойду (с)... на четыре дня)))))))))))
турниры отвоеваны, отвоюются сначала четыре дня, потом четыре недели, потом ваще:
дайте покоя, давайте вам папу еще другого наймем:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Vконтакте;40753713]А вы выпейте кофе, посмотрите в зеркалы -и голова остановится))[/QUOTE]
Не хочу в зеркаЛЫ, у меня не две голоВЫ
Какой-то вы агрессивный, пора таки в Крым))
-
[QUOTE=Кариша_;40753738]Так не работайте дома, раз уже устали. Если хватает денег, то снимите офис и уходите как на работу туда. Тогда дом станет отдыхом от работы, а работа перестанет быть домом. Может это и лишние затраты, но ведь для семьи это будет лучше![/QUOTE]
и типа это его вопрос решит...он все равно захочет в отпуск...)))
-
Я вот не могу понять как можно было из такой ерудны раздуть 16 страниц?? Чиканутся можно...
-
[QUOTE=Vконтакте;40753729]Это возникшая ситуация. С [B]интуицией[/B] у вас зовсим плохо, хочу я заметить[/QUOTE]
А у вас с тактом и терпением ;)
Муж, работающий дома, для меня лично - наказание. Это только звучит красиво "да я, да не выходя из дома", а на деле - надоел до чертиков своим постоянным присутствием, продыху от него нет)) И сам дуреет уже от однообразия.
Арендуйте угол какой-нибудь занедорого, ходите на работу, дайте возможность и себе отдыхать от семьи, и семье от вас в течении дня.
-
[QUOTE=Buzi;40753770]Я вот не могу понять как можно было из такой ерудны раздуть 16 страниц?? Чиканутся можно...[/QUOTE]
а,поговорить....))))
-
[QUOTE=Buzi;40753770]Я вот не могу понять как можно было из такой ерудны раздуть 16 страниц?? Чиканутся можно...[/QUOTE]
))) это же форум, дай только поговорить )
-
[QUOTE=Vконтакте;40753654]Много ли у вас, писательниц, мужей, которые зарабатывают нормальные деньги и [B]сидят с утра до вечера семь дней в неделю до вечера дома?[/QUOTE]
[/B]
Жуть, ваша жена святая женщина))) я бы уже с ума сошла)
-
[QUOTE=Интуиция;40753699]Это что, бонус какой-то? Самоцель?[/QUOTE]
Да упаси бог)
в смысле чтоб дома целыми днями)
[QUOTE=Дельфийка;40753723]Ага. Я уже путаюсь, кто из них в гольф играет, няня или муж?[/QUOTE]
Дети нынче так быстро развиваются... что могут быть еще варианты)
[QUOTE=Desiderata;40753760]Не хочу в зеркаЛЫ, у меня не две голоВЫ
Какой-то вы агрессивный, пора таки в Крым))[/QUOTE]
Сто процентов:) На месте жены я бы его уже сама в дверях чемоданом подпирала)
Молодой еще:rolleyes:
-
вообщем,начиталась я вашего сериалу...посмеялась...жду конца...будете уезжать..напишите..спасибо)))
-
[QUOTE=пампушечка;40753781]а,поговорить....))))[/QUOTE]
К вечеру муж превратился в тыкву.... Эх, а я ему так сочувствовала... Теперь сочувствую жене. Если б мой сидел на голове целый день, а вечером, когда самое время уложить ребенка и носить меня на руках, сваливал... я бы сильно обиделась.
-
[QUOTE=Дельфийка;40753723]Ага. Я уже путаюсь, кто из них [B]в гольф играет, няня или муж[/B]?[/QUOTE]
Ну вроде точно поняли что не вместе с няней, главное чтобы сейчас не написал "ну вообще- то...."))))
-
[QUOTE]вообщем,начиталась я вашего сериалу...посмеялась...жду конца...будете уезжать..напишите..спасибо)))[/QUOTE]
Во. А вот это точно.. Мне кажется уже все высказались ждем итога этой истории))
-
[QUOTE=Desiderata;40753793][/B]
Жуть, ваша жена святая женщина))) я бы уже с ума сошла)[/QUOTE]
А,что я говорила))его ж ещё выдержать надо,я уже к ночи поменяла свою точку зрения,пускай едет в Крым свой,она хоть отдохнёт)))
-
[QUOTE=Дельфийка;40753830]К вечеру муж превратился в тыкву.... Эх, а я ему так сочувствовала... [B]Теперь сочувствую жене.[/B] Если б мой сидел на голове целый день, а вечером, когда самое время уложить ребенка и носить меня на руках, сваливал... я бы сильно обиделась.[/QUOTE]
Аналогично)
Видишь как, потянули за ниточку, клубочек чуть подраспустили, а там...такая путаница:laugh:
Не всё так просто обычно в семейных историях, и мало послушать одну сторону.
-
Подведу итог.. Мужик езжай в крым не морочь людям голову )))
-
[QUOTE=пампушечка;40753850]А,что я говорила))его ж ещё выдержать надо,я уже к ночи поменяла свою точку зрения,пускай едет в Крым свой,она хоть отдохнёт)))[/QUOTE]
Чего я и добиваюсь)) Судя по всему, от меня не устали, раз не отпускают))))))))
Раз я такой хреновый отец, чего не отпустить...
-
[QUOTE=пампушечка;40753850]А,что я говорила))его ж ещё выдержать надо,я уже к ночи поменяла свою точку зрения,пускай едет в Крым свой,она хоть отдохнёт)))[/QUOTE]
Может, она боится, что ей понравится):shine: Потом будет ему раз в неделю палатку с фонариком паковать:laugh:
-
Так автор изначально писал,что устал морально и психологически...чего вы ждали!?))Что он будет каждую здесь комплиментами засыпать?))
-
[QUOTE=Интуиция;40753866]Аналогично)
Видишь как, потянули за ниточку, клубочек чуть подраспустили, а там...такая путаница:laugh:
Не всё так просто обычно в семейных историях, и мало послушать одну сторону.[/QUOTE]
Я знаешь на что купилась? Жена здесь, ну думаю, не даст соврать, все будет изложено объективно. Ан нет, где надо приукрасил, где надо сгустил))).
-
[QUOTE=Vконтакте;40753880]Чего я и добиваюсь)) Судя по всему, от меня не устали, раз не отпускают))))))))
Раз я такой хреновый отец, чего не отпустить...[/QUOTE]
я не знаю хреновый вы отец или нет,я лично такие выводы не делала.
но Вам надо договариваться,нельзя добиваться только своего,и только так как Вы хотите,это ни к чему не приведёт хорошему.
-
[QUOTE=Дельфийка;40753892]Я знаешь на что купилась? Жена здесь, ну думаю, не даст соврать, все будет изложено объективно. Ан нет, где надо приукрасил, где надо сгустил))).[/QUOTE]
..нет, ну имеет право) о себе же рассказывал :) Сам себя на похвалишь, весь день насмарку ))
-
[QUOTE=Интуиция;40753886]Может, она боится, что ей понравится):shine: Потом будет ему раз в неделю палатку с фонариком паковать:laugh:[/QUOTE]
Тише, тише)) он сейчас передумает и не поедет, зачем портить жене отдых))
-
[QUOTE=Vконтакте;40753880]Чего я и добиваюсь)) Судя по всему, от меня не устали, раз не отпускают))))))))
Раз я такой хреновый отец, чего не отпустить...[/QUOTE]
Та ладно тебе! Никто не говорил что ты плохой отец! Сам себе придумал!
-
[QUOTE=Интуиция;40753886]Может, она боится, что ей понравится):shine: Потом будет ему раз в неделю палатку с фонариком паковать:laugh:[/QUOTE]
))))))))))))))))))))всё у меня истерика,я уже хохочу во весь голос дома,ребёнка разбужу скоро)))))))))
-
[QUOTE=Desiderata;40753915]Тише, тише)) он сейчас передумает и не поедет, зачем портить жене отдых))[/QUOTE]
А она будет говорить ему : "иди ты....в Крым!" ))
-
да с удовольствием
-
[QUOTE=Buzi;40753846]Во. А вот это точно.. Мне кажется уже все высказались [B]ждем итога этой истории[/B]))[/QUOTE]
На форуме кто долго ждет, тот обязательно рано или поздно увидит проплывающий мимо развод:)
[QUOTE=пампушечка;40753850]к ночи поменяла свою точку зрения,пускай едет в Крым свой,она хоть отдохнёт)))[/QUOTE]
Ну вот:) можно сказать последние рубежи пали:laugh:
-
[QUOTE=пампушечка;40753927]))))))))))))))))))))всё у меня истерика,я уже хохочу во весь голос дома,ребёнка разбужу скоро)))))))))[/QUOTE]
кому-то история -ржач . А мне не смешно -ибо это портит отношения на самом деле . Ходить уже два дня, почти не общаться из-за такой мелочи это да, смешно. Можно ржать
-
[QUOTE=Vконтакте;40753950]кому-то история -ржач . А мне не смешно -ибо это портит отношения на самом деле . Ходить уже два дня, почти не общаться из-за такой мелочи это да, смешно. Можно ржать[/QUOTE]
Считать, что последнее слово за форумом в таком тонком деле - вот это точно ржач.
-
[QUOTE=Vконтакте;40753950]кому-то история -ржач . А мне не смешно -ибо это портит отношения на самом деле . Ходить уже два дня, почти не общаться из-за такой мелочи это да, смешно. Можно ржать[/QUOTE]
перестаньте я же не смеюсь с вашей истории.
у нас там своя атмосфера немного получилась.
а по серьёзному:сдался Вас это Крым?????останьтесь в этот раз с женой дома,а???) в следующий раз поедете.Но и она пусть не злоупотребляет вашей добротой.Тем более ребёнок,есть ради чего быть,любить,жить!!!))
-
[QUOTE=Интуиция;40753973]Считать, что последнее слово за форумом в таком тонком деле - вот это точно ржач.[/QUOTE]
Ну вы на форуме прописались -живете -вам виднее.
-
[QUOTE=пампушечка;40754003]перестаньте я же не смеюсь с вашей истории.
у нас там своя атмосфера немного получилась.
а по серьёзному:сдался Вас это Крым?????останьтесь в этот раз женой дома,а???)а в следующий раз поедете.Но и она пусть не злоупотребляет вашей добротой.Тем более ребёнок,есть ради чего быть,любить,жить!!!))[/QUOTE]
Как же вы не поймете -что не в Крыме дело совершенно . Ну да ладно.
-
[QUOTE=Vконтакте;40753950] Ходить уже два дня, почти не общаться из-за такой мелочи это да, смешно. Можно ржать[/QUOTE]
Так вы на форуме и наобщались:)
За что боролись...)
-
[QUOTE="Эби";40754018]Так вы на форуме и наобщались:)
За что боролись...)[/QUOTE]
с кем?
-
[QUOTE=Vконтакте;40754034]с кем?[/QUOTE]
С оппозицией!;)
-
[QUOTE=Vконтакте;40754004]Ну вы на форуме прописались -живете -вам виднее.[/QUOTE]Беситесь и дальше:tongue2: Но это ни на шаг не приблизит вас к решению вашей проблемы. :conceit:
Топать ногами, вставать в позу и требовать удалить тему бесполезно - здесь такие способы не действуют.
-
[QUOTE=Vконтакте;40754034]с кем?[/QUOTE]
Что характерно, каждый имел возможность с единомышленниками:) В реале такую роскошь еще поискать)
А у вас в семье, судя по всему, и днем с туристическим фонариком не найти:)
-
[QUOTE=Интуиция;40754052]Беситесь и дальше:tongue2: Но это ни на шаг не приблизит вас к решению вашей проблемы. :conceit:
Топать ногами, вставать в позу и требовать удалить тему бесполезно - здесь такие способы не действуют.[/QUOTE]
Можно и не удалять, если жена не против))) Мне то что. Но просьбу админам форума в смс написал - если не спят -отреагируют, раз модеры не могут
-
[QUOTE=Интуиция;40754052]Беситесь и дальше:tongue2: Но это ни на шаг не приблизит вас к решению вашей проблемы. :conceit:
Топать ногами, вставать в позу и требовать удалить тему бесполезно - здесь такие способы не действуют.[/QUOTE]
Не дразнись! А вдруг вконтакте хакер и поломает нам весь форум? Человек устал, сказано же.
-
[QUOTE="Эби";40754060]Что характерно, каждый имел возможность с единомышленниками:) В реале такую роскошь еще поискать)
А у вас в семье, судя по всему, и днем с туристическим фонариком не найти:)[/QUOTE]
Что не найти? Пишите понятней)
-
[QUOTE=Дельфийка;40754082]Не дразнись! А вдруг вконтакте хакер и поломает нам весь форум? Человек устал, сказано же.[/QUOTE]
Не бойтесь, дразнитесь))
Я не хакер))
-
[QUOTE=Vконтакте;40754073]Можно и не удалять, если жена не против))) Мне то что. Но просьбу админам форума в смс написал - если не спят -отреагируют, раз модеры не могут[/QUOTE]
Надежда умирает с хозяином :)
-
[QUOTE=Vконтакте;40734625]Здравствуйте. Конфликт с женой: я хочу поехать с друзьями, под свой день рождения в Крым дня на 3-4 . Полазать по горам, поспать в палатке дикарем, пожить в деревне. Отдохнуть, снять стресс
Интересует, многие бы отпустили своего мужа, если он:
1) Работает дома, 7 дней в неделю( то есть для жены до вечера -на подхвате -всегда есть 2 лишние руки), утром Гуляет каждый день с ребенком (ему уже 10й месяц), и только вечерами (после 6-8, часа на 3-4, бывает раза 3 в месяц задерживается до часу ночи - если турнир проходит -увлекается игрой профессионально) уходит с друзьями поиграть в бильярд (не пьет, не курит, верный), а когда приходит - продолжает работать до 1-3х часов ночи (работа в интернете)
2) К нам приходит няня, также на время поездки няня была бы все дни рядом
3) жена практически не готовит мне еду ( я особо и не требую = так как понимаю, как она устает с ребенком, ночами -когда ребенок не дает поспать - к тому же помогает мне по работе пару часов в день) Обычно кушаю в кафе или готовлю сам. хотя иногда бывает, что супруга и приготовит что-то вкусное, под настроение
Конфликт возник - что она не хочет меня отпускать (Говорит -мы семья, отдыхать теперь, особенно, когда родился ребенок - ДОЛЖНЫ только вместе и никак иначе) -а я устал, очень устал -, и хочу несколько дней отдохнуть. От всего. Ибо едет крыша. А такой отдых ей не по плечам был даже , когда не было ребенка - она физически слабенькая у меня
Отсюда вопрос - имею ли я право на этих 4 дня хотя бы 1 раз в 1-2 года отдохнуть самостоятельно - морально ? Конечно, я мог бы проявить характер, стукнуть дверью и уехать -но я честно подходил к вопросу нормально и мягко -в ответ -категорическое НЕТ
Поэтому создал опрос - кто бы отпустил такого мужика -а кто бы нет[/QUOTE]
1) Я мужа отпустила бы без проблем
2) Муж в обратной ситуации меня не пустил бы (даже если дети с бабушкой на даче).
ИМХО, смирись. Это не тот случай, когда следует настоять на своем.
-
Я искренне желаю супруге терпения, судя по всему, оно ей небходимо, причем в двойном размере.
-
[QUOTE=Vконтакте;40754009]Как же вы не поймете -что не в Крыме дело совершенно . Ну да ладно.[/QUOTE]
ну а в чём,вы не хотите уступать????стали в позу???хотите показать жене,себе и друзьям,что я поеду несмотря на слёзы,условия,угрозы.....так плюньте на это,у вас семья,маленький ребёнок,сказать друзьям,что не получается ехать,малыш беспокойный очень стал,может зубки лезут.
Коса на камень,это не правильно.Вы и ваша жена остаётесь по-любому в проигрыше,если кто-то сейчас кого-то "наклонит".....поездка всё равно пойдёт наперекосяк,настроения ноль,жена нервничает и всё это из-за того,что каждый держит свою оборону,и хочет показать что я непоКобелим(а).
-
Топать ногами, вставать в позу и [B]требовать удалить тем[/B]у бесполезно - здесь такие способы не действуют.[/QUOTE]
Он еще сам не знает, что через год летом, вернется за "советом" и сам апнет тему)))
-
[QUOTE=Vконтакте;40754086]Что не найти? Пишите понятней)[/QUOTE]
Общения:)
А вы думали борьбы?) Так мало у кого здесь остались сомнения что этого у вас в недостатке)
-
[QUOTE=пампушечка;40754113]ну а в чём,вы не хотите уступать????стали в позу???хотите показать жене,себе и друзьям,что я поеду несмотря на слёзы,условия,угрозы.....так плюньте на это,у вас семья,маленький ребёнок,сказать друзьям,что не получается ехать,малыш беспокойный очень стал,может зубки лезут.
Коса на камень,это не правильно.Вы и ваша жена остаётесь по-любому в проигрыше,если кто-то сейчас кого-то "наклонит".....поездка всё равно пойдёт наперекосяк,настроения ноль,жена нервничает и всё это из-за того,что каждый держит свою оборону,и хочет показать что я непоКобелим(а).[/QUOTE]
Я не хочу ничего показать . Я хочу просто отдохнуть . Надоело уже писать
-
[QUOTE=Desiderata;40754122]Он еще сам не знает, что через год летом, вернется за "советом" и сам апнет тему)))[/QUOTE]
Нет, будет другая - как выпроводить мужа на отдых с друзьями? ))
-
[QUOTE=Desiderata;40754122]Он еще сам не знает, что через год летом, вернется за "советом" и сам апнет тему)))[/QUOTE]
Я никогда в интернете подобные темы не создавал. так вышло - модеров попросил тему стереть -не хотят . Если интересно -общайтесь далее. Авось кто-то еще что-то раскопает
-
[QUOTE=Интуиция;40754149]Нет, будет другая - как выпроводить мужа на отдых с друзьями? ))[/QUOTE]
Муж рад в любой момент))) Только дайте надежду))))))))))))))
-
[QUOTE=Vконтакте;40754136]Я не хочу ничего показать . Я хочу просто отдохнуть . [B]Надоело уже писать[/B][/QUOTE]
Правильно, уступите комп жене, пусть теперь она с комфортом попишет:) а то небось неудобно с телефона и то только подружкам:)
-
[QUOTE="Эби";40754169]Правильно, уступите комп жене, пусть теперь она с комфортом попишет:) а то небось неудобно с телефона и то только подружкам:)[/QUOTE]
Она на своем компе в другой комнате))))))))))))
-
[QUOTE=Vконтакте;40754183]Она на своем компе в другой комнате))))))))))))[/QUOTE]
высокие отношения)
-
[QUOTE=Vконтакте;40754183]Она на своем компе в другой комнате))))))))))))[/QUOTE]
Кхе..уставшая жена!))
-
[QUOTE=Интуиция;40754190]высокие отношения)[/QUOTE]
Просто я работаю и одновременно общаюсь с вами. Отношения не при чем
-
[QUOTE=Vконтакте;40754136]Я не хочу ничего показать . Я хочу просто отдохнуть . Надоело уже писать[/QUOTE]
ну вот, опять ваше "хочу".....я тоже хочу.....
не хотите в этом году,в следующем году захотите.))
-
А закрыть компы и поговорить? не?
-
[QUOTE=Vконтакте;40754215]Просто я работаю и одновременно общаюсь с вами. Отношения не при чем[/QUOTE]
не бережете вы себя ))
-
[QUOTE=Desiderata;40754227]А закрыть компы и поговорить? не?[/QUOTE]
Это рОтом чо ли? Ужс-ужс)
-
Знаю пару, которая из-за подобной фигни дошла до развода.... А была крепкая любовь, ребенок, все хорошо... Блин, да нафиг те горы, если ради них надо семейную жизнь под угрозу поставить... Иногда не имеет значения, кто прав.
-
[QUOTE=Интуиция;40754241]Это рОтом чо ли? Ужс-ужс)[/QUOTE]
вот до чего техника дошла))))))))и там, и тут показують)))))
-
[QUOTE=пампушечка;40754222]ну вот, опять ваше "хочу".....я тоже хочу.....
не хотите в этом году,в следующем году захотите.))[/QUOTE]
А разве есть разница, в каком захочу?))))))) Это что-то изменит?))))))))))))
-
[QUOTE=Desiderata;40754227]А закрыть компы и поговорить? не?[/QUOTE]
Так она же плачет и скандалит....с кем говорить?
ОНА ЕГО НЕ СЛЫШИТ!
-
[QUOTE=Mawpa;40754243]Знаю пару, которая из-за подобной фигни дошла до развода.... А была крепкая любовь, ребенок, все хорошо... Блин, да нафиг те горы, если ради них надо семейную жизнь под угрозу поставить... Иногда не имеет значения, кто прав.[/QUOTE]
Жене скажите об этом -не мне
-
[QUOTE=Интуиция;40754228]не бережете вы себя ))[/QUOTE]
угу, ради финансовой обеспеченности нашей семьи --откуда ж тут себя беречь..на самом деле))
-
[QUOTE=Vконтакте;40754261]А разве есть разница, в каком захочу?))))))) Это что-то изменит?))))))))))))[/QUOTE]
а,вы попробуйте и я думаю,что очень даже изменит.
Вот не поедете Вы в Крым, мир в доме будет.А, если ваша жена после этого начнёт злоупотреблять и манипулировать,вы её на ОФ и мы ей объясним,как надо вести себя с таким мужем,который ради неё в Крым с друзьями не поехал,из-за родственников её на турнир важный не попал.
Вы ей уступите,она Вам.
-
[QUOTE=Vконтакте;40754285]угу, ради финансовой обеспеченности нашей семьи --откуда ж тут себя беречь..на самом деле))[/QUOTE]
так вы на на нас еще и бабла срубили??
нет, ну нормально? ))
-
Чет я погорячилась, хорошо хоть обняться не попросила, а то мониторы на фиг побьют.
-
[QUOTE=пампушечка;40754292]а,вы попробуйте и я думаю,что очень даже изменит.
Вот не поедете Вы в Крым, мир в доме будет.А, если ваша жена после этого начнёт злоупотреблять и манипулировать,вы её на ОФ и мы ей объясним,как надо вести себя с таким мужем,который ради неё в Крым с друзьями не поехал,из-за родственников её на турнир важный не попал.
Вы ей уступите,она Вам.[/QUOTE]
она мне? в чем?
-
[QUOTE=Mawpa;40754109]1) Я мужа отпустила бы без проблем
2) Муж в обратной ситуации меня не пустил бы (даже если дети с бабушкой на даче).
ИМХО, смирись. Это не тот случай, когда следует настоять на своем.[/QUOTE]
Абаждите, тут уже концепция поменялась)
[QUOTE=Интуиция;40754190]высокие отношения)[/QUOTE]
Да всего лишь у каждого своя комната, можно подумать:rolleyes:
Не отписывается каждый из своего крыла виллы, и то ладно)
Ага, в наше время технического прогресса, и такие извращения, фи:girl_prp_fish:
-
[QUOTE=Интуиция;40754295]так вы на на нас еще и бабла срубили??
нет, ну нормально? ))[/QUOTE]
А мож мы сейчас в каком реалити-вертуалити шоу участвуем и завтра проснемся звездами!))
-
[QUOTE=Интуиция;40754295]так вы на на нас еще и бабла срубили??
нет, ну нормально? ))[/QUOTE]
а вы при чем)) я же не на форуме работаю))
и как вы общаетесь падонковским сленгом -запрещенным на форуме..фи.. "бабла!"... эх вы..модераторишки))
-
[QUOTE=Desiderata;40754325]А мож мы сейчас в каком реалити-вертуалити шоу участвуем и завтра проснемся звездами!))[/QUOTE]
Именно..звездами и проснетесь ..хорошо сказано))) с подсмыслом)))
-
[QUOTE=Vконтакте;40754312]она мне? в чем?[/QUOTE]
ну не знаю,в другой ситуации уступит.
Тоже не должна быть "малахольной",не перегибать так сказать,красиво надо всё делать,Жена Вы слышите меня??)))))ну помягче как-то,и будет он Вас всю жизнь на руках носить.
-
[QUOTE=Vконтакте;40754271]Жене скажите об этом -не мне[/QUOTE]
А почему не ВАм?
Для ВАшей жены важно, чтоб Вы не ездили в Крым... Она это может расценить как признак нелюбви, а может и в измене заподозрить..
Ее нежелание ВАс пускать в этот поход - возможно, необосновано. Вы устали и хотите отдохнуть. Но Вам же не прийдет в голову, что она ВАс не пускает от того что Вы ей надоели, или еще чего похуже.
Вот и решайте, кому проще уступить. НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО КТО ПРАВ.
-
[QUOTE=пампушечка;40754344]ну не знаю,в другой ситуации уступит.
Тоже не должна быть "малахольной",не перегибать так сказать,красиво надо всё делать,Жена Вы слышите меня??)))))ну помягче как-то,и будет он Вас всю жизнь на руках носить.[/QUOTE]
Правильно, "малахольной "))))
-
[QUOTE=Mawpa;40754350]А почему не ВАм?
Для ВАшей жены важно, чтоб Вы не ездили в Крым... Она это может расценить как признак нелюбви, а может и в измене заподозрить..
Ее нежелание ВАс пускать в этот поход - возможно, необосновано. Но Вам же не прийдет в голову, что она ВАс не пускает от того что Вы ей надоели, или еще чего похуже
Вот и решайте, кому проще уступить.[/QUOTE]
Точно, как я не подумал об измене... наверное, вы правы)))
-
Надо пойти и попросить жену отпустить уже вас в тот Крым. А то нервный вы какой-то. Прощаетесь, прощаетесь, но не уходите....
-
[QUOTE=Vконтакте;40754326]а вы при чем)) я же не на форуме работаю))
и как вы общаетесь падонковским сленгом -запрещенным на форуме..фи.. "бабла!"... эх вы..модераторишки))[/QUOTE]
Теперь я знаю, как выглядит настоящая мужская работа) раз в минуту мессага на форуме)
[IMG]http://demotes.ru/uploads/posts/2011-05/1305440997_1rasskazhi-im-.jpeg[/IMG]
-
[QUOTE=Дельфийка;40754367]Надо пойти и попросить жену отпустить уже вас в тот Крым. А то нервный вы какой-то. Прощаетесь, прощаетесь, но не уходите....[/QUOTE]
не отпускает форум че-то.подумаю..может и вправду это, как их..экстрасенсы есть на свете?
-
[IMG]http://demotivators.to/media/posters/2904/447419_moderator.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Vконтакте;40754334]Именно..звездами и проснетесь ..хорошо сказано))) с подсмыслом)))[/QUOTE]
Не пошлите юноша, а то со своим "подмыслом", получите коромыслом.
-
Это не правда) мы не представляем вас толстой волосатой грязной свиньей :)
-
Не, ну я не настолько плохо думаю о форумчанах... Не о всех, по крайней мере))))
-
[QUOTE=Desiderata;40754413]Не пошлите юноша, а то со своим "подмыслом", получите коромыслом.[/QUOTE]
страшно
[IMG]http://komionline.ru/images/zsevera_07_09.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Vконтакте;40754326]а вы при чем)) я же не на форуме работаю))[/QUOTE]
Точно?)
А то я уже чувствую себя малость обработанной:laugh:
-
[QUOTE="Эби";40754422]Точно?)
А то я уже чувствую себя малость обработанной:laugh:[/QUOTE]
Это в каком смысле -обработанной?_)))
-
[QUOTE=Интуиция;40754416]Это не правда) мы не представляем вас толстой волосатой грязной свиньей :)[/QUOTE]
хоть за это -спасибо
-
Автор,вы уже определились??)))))вы едете в Крым или нет???)))))озвучьте нам уже своё решение,и идите миритесь с женой!!!
-
[QUOTE=пампушечка;40754437]Автор,вы уже определились??)))))вы едете в Крым или нет???)))))озвучьте нам уже своё решение,и идите миритесь с женой!!![/QUOTE]
Я-то еду, а вот жена против. Поэтому дело стоит на месте до сих пор.
-
я смотрю ты тут уже всем успел напихать, и тем кто "за" и тем кто "против", над всеми посмеяться и покритиковать. Если ты такой умный,язвительный и грамотный- чего тему создавал?
Собрал манатки и уехал. А то всех охаял и сидит умничает. Не нравится что тебе пишут- свалил в горы и тему закрыл.
от времена......)))
-
[QUOTE=Mawpa;40754451]Ну, я просто представляю себя на Вашем месте, не зависимо от половой принадлежности ;)
Кстати, дите еще маленькое, и в такой ситуации дурные мысли касательно мужниной нелюбви и злых разлучницах в женскую голову лезут усиленно (сужу, как ни странно, не по себе лично - но по многим своим подругам)[/QUOTE]
Я на измену не способен - мне бильярд и горы важнее -чем женские прелести)) Спросите у жены -подтвердит
-
[QUOTE=сокровище;40754458]я смотрю ты тут уже всем успел напихать, и тем кто "за" и тем кто "против", над всеми посмеяться и покритиковать. Если ты такой умный,язвительный и грамотный- чего тему создавал?
Собрал манатки и уехал. А то всех охаял и сидит умничает. Не нравится что тебе пишут- свалил в горы и тему закрыл.
от времена......)))[/QUOTE]
Та кпрошу ж закрыть -не закрывают..вот и сижу , пишу . И никому я не пихал -а отвечал особо смелым.
-
Супруга хотела "спросить на форуме"....так предъяви ей результаты опросника....и смело в Крым! ;)
-
[QUOTE=Vконтакте;40754459]Я на измену не способен - мне бильярд и горы важнее -чем женские прелести)) Спросите у жены -подтвердит[/QUOTE]
А это в данном случае не имеет значения, способны или не способны. Не ищите логику там где ее нет
Повторюсь, на месте Вашей жены я отпустила бы мужа без проблем, но на Вашем месте уступила бы. Потому что с какой стороны не посмотри - проблема выеденного яйца не стоит.
-
[QUOTE=пампушечка;40754437]озвучьте нам уже своё решение,и идите миритесь с женой!!![/QUOTE]
Неее) И идите в ... Крым!)
[QUOTE=Vконтакте;40754452]Я-то еду, а вот жена против. Поэтому дело стоит на месте до сих пор.[/QUOTE]
[QUOTE=Vконтакте;40754459]Я на измену не способен - мне бильярд и горы важнее -чем женские прелести)) Спросите у жены -подтвердит[/QUOTE]
Ууу... Та давайте уже нам контакты жены:) Мы ей не только расскажем что женские прелести поважнее бильярда, но и научим отдыхать так, что потом вам ее и в уборную отпустить стремно будет, не то что самому в Крым отъехать)
-
[QUOTE=Vконтакте;40754468]Та кпрошу ж закрыть -не закрывают..вот и сижу , пишу . И никому я не пихал -а отвечал особо смелым.[/QUOTE]
что значит смелым?! ты тут типа мужественность проявляешь? ну так ты не туда зашёл))). А отвечаешь ты в такой манере какой я описАла.