-
[QUOTE=IvannaS;8753412]В Новом привозе на 2 этаже(по-моему) есть магаз Дольче донна. Там часто бывают такие размеры и блузки вроде видела там, частенько там отовариваюсь. В этом магазине вообще прикольные и моднячие вещички на наши 48-52 размерчики, турецкие в основном.[/QUOTE
Я тоже туда частенько заглядываю. Попадаются неплохие вещички. А еще поторговаться можно с продавцами.
-
[QUOTE=VIT-A;8753925][QUOTE=IvannaS;8753412]В Новом привозе на 2 этаже(по-моему) есть магаз Дольче донна. Там часто бывают такие размеры и блузки вроде видела там, частенько там отовариваюсь. В этом магазине вообще прикольные и моднячие вещички на наши 48-52 размерчики, турецкие в основном.[/QUOTE
Я тоже туда частенько заглядываю. Попадаются неплохие вещички. А еще поторговаться можно с продавцами.[/QUOTE]
пару раз туда тоже заходила и честно мне не понравилось вещи с 7 км по супер цене да еще и продавец не приятная:nea:
-
[QUOTE=nata-z;8778501][QUOTE=VIT-A;8753925]
пару раз туда тоже заходила и честно мне не понравилось вещи с 7 км по супер цене да еще и продавец не приятная:nea:[/QUOTE]
Да, на 7-ом тоже есть вещи этих фирм, но ни разу не видела то же самое. На 7-ом в одном контейнере дядечка торгует, вот там много вещичек прикольных и он профи в том, как нас таких прекрасных одеть, ищу его всегда на ощупь, редко там бываю. А в привозе продавец замечательная, я уже года 3 туда хожу - очень внимательная. Может Вы на сменщицу попали? Я один раз видела другую девочку, так она действительно даже зад не подняла чтобы помочь.
-
Тема достаточно интерестная и многогранная... У меня хоть и не сильной большой размер 48=50, но иногда и мне трудно себе что-то подыскать "именно то"! Недавно нужно было преобрести себе корсет, своего размера негде ненашла. Закупила всё необходимое и отвезла швее, получилось даже лучше чем ожидала. Теперь шью у неё и незнаю горя, финансово выходит одинаково. А вот с мужским "вопросом" было сложнее... У моего папы 62 размер, обьездила всё, но то что он хотел так и не нашла. Единственное место в котором я спокойно вздохнула - это специалезированный контейнер на 7км. Там мы нашли всё, что он хотел и остались очень довольны и покупками и обслуживанием.
-
Девочки, а кто подскажет, где можно купить мужскую обувь большого размера? 47-48? Мужу очень тяжко обувь найти, а если и находим, то модели топорнейшие. Как будто людям с большим размером ноги не нужно носить нормального вида туфли, ботинки, шлепки и т.д.-)
От себя: вчера заходила в Миратон, что не спрошу у девочки-консультанта, отвечает что нет размера. В конце концов иду от обратного и спрашиваю что есть моего размера-) Ответ рассмешил: "Такого большого размера у нас НИЧЕГО нет". -)))) У меня 39 русский, действительно, очень большой размер-)
-
[QUOTE]Могу поделиться информацией, где можно купить большой размер мужской обуви, больше 46-го размера.
25 Чапаевская, Елисейские поля, чуть пройти по улице.. слева большими буквами будет написано "Саша", купили 2 пары, качество среднее.
7км (предупреждаю, не была на 7-ом года 2, может адреса уже не актуальны). Центральный ряд, маг. 1240. По этой же стороне через пару контейнеров есть еще один магазинчик.. 1242 что ли, поищите.
В "Интертопе" на Сов. Армии когда-то брали 47-48 р-р ботинок, качество отличное, своих денег стоят. [/QUOTE]
В Интертопе давно нет 47-48-) Регулярно туда заходим, но размеры не привозят-) На 7-м да, есть такой контейнер до сих пор. Обувь более-менее нормального качества.
Иногда можно найти в магазине Фабер на Ришельевской между Базарной и Успенской, но только в начале сезона. Потом большие размеры раскупают.
-
В "Стефани"на Тираспольской всегда покупаю мужу 46 р.обуви часто там вижу даже 47 р.В "Раса" на Преображенской тоже есть 46-47 р.
А вот одежду покупаю только в "Богатыре" на Александровском проспекте.
Может там и не совсем дешево,например брюки на скидку купили за 300 грн.но качество очень хорошее.
-
Да, я понимаю людей с большим размером...Но, раздражает другое, у меня 48 р-р, при этом хорошая фигура, занимаюсь бодифитнессом не один год и уменьшать обьемы не хочу... Так вот, в 48 р-ре трудно найти короткие юбки и шорты и вообще стильные откровенные вещи, т.к. изначально предполагается, что надо все прикрывать))) Ну почему сложился стереотип, что хорошая фигура это определенные обьемы, хотя это зачастую далеко не так.
-
А, и размерчик у меня - 41 ))) Обуви на высокой шпильке практически нет, а ношу исключительно высокий каблук. Вчера на форуме у девочки купила свою мечту, ботиночки 12 см. шпилька! Но, это очень редкий случай!!!
-
[QUOTE=Cati;9036701]Да, я понимаю людей с большим размером...Но, раздражает другое, у меня 48 р-р, при этом хорошая фигура, занимаюсь бодифитнессом не один год и уменьшать обьемы не хочу... Так вот, в 48 р-ре трудно найти короткие юбки и шорты и вообще стильные откровенные вещи, т.к. изначально предполагается, что надо все прикрывать))) Ну почему сложился стереотип, что хорошая фигура это определенные обьемы, хотя это зачастую далеко не так.[/QUOTE]
Ну а даже если больше размер- почему сразу вещи как у "тётечки".
Что это всё? Прощай молодость?
Никогда с этим на соглашусь.:)
-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=318652[/url] девочки продаю свои вещи что то большое что то маленькое)гляньте
-
Есть не плохой интернет магазин мужской одежды больших размеров, сам часто покупаю у них, кому нужен адрес пишите в личку.
-
Может кому нужны [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=356508"]туфли[/URL] на богатыря (р-р ближе к 46).
-
а меня недавно приятно удивило кач-во посылки из бон-прикса)и размеры есть только надо приловчиться с выбором и к их размеру прибавлять 6 для того что бы выйти на наш т.е 46 у них наш 52
-
олтре
Девочки,где находится Олтре?
P.S. В ЛС отпишите пожалуйста.Спасибо большое!
-
Всем привет... Девочки, я уродилась великаном с ростом 173 и ногой 42... проблема найти обувь просто УЖАСНО большая... подскажите, может кто знает, где можно найти без психов и нервов приличные туфли на каблуке большого размера ((( Я и моя подруга на пару страдаем.. Только у нее узкая и длинная, а у меня широкая плюс ко всему((( Помогите пожалуйста, скоро выпускной!
-
[QUOTE=MADONNA;10358780]Всем привет... Девочки, я уродилась великаном с ростом 173 и ногой 42... проблема найти обувь просто УЖАСНО большая... подскажите, может кто знает, где можно найти без психов и нервов приличные туфли на каблуке большого размера ((( Я и моя подруга на пару страдаем.. Только у нее узкая и длинная, а у меня широкая плюс ко всему((( Помогите пожалуйста, скоро выпускной![/QUOTE]
А Вы в Расе не смотрели? Моя подруга с 42 размером ножки как раз туфли (2 пары) там купила. Правда, купила в прошлом мае, но может у них всегда есть такие размеры женской обуви.
-
[QUOTE=Кобата;10358945]А Вы в Расе не смотрели? Моя подруга с 42 размером ножки как раз туфли (2 пары) там купила. Правда, купила в прошлом мае, но может у них всегда есть такие размеры женской обуви.[/QUOTE]
Вчера заходила в Расу, но не спрашивала, я боюсь спросить уже, если у них такой размер, сейчас видела рекламу новая коллекция, может все таки стоит подойти, узнать? :sad_anim: Мне если честно, стыдно за такой размер спрашивать (((
-
[QUOTE=MADONNA;10359051]Вчера заходила в Расу, но не спрашивала, я боюсь спросить уже, если у них такой размер, сейчас видела рекламу новая коллекция, может все таки стоит подойти, узнать? :sad_anim: Мне если честно, стыдно за такой размер спрашивать ((([/QUOTE]
Та ну-))) Перестаньте-))) Это магазину должно быть стыдно, что у них нет всех размеров обуви. Я вот часто спрашиваю в магазинах 47-48 размер мужской обуви, продавцы в большинстве случаев начинают нервно хихикать, а я гордо удаляюсь-)) Ну что поделаешь если у мужа крохотная ножка-)
-
[QUOTE=Кобата;10359103]Та ну-))) Перестаньте-))) Это магазину должно быть стыдно, что у них нет всех размеров обуви. Я вот часто спрашиваю в магазинах 47-48 размер мужской обуви, продавцы в большинстве случаев начинают нервно хихикать, а я гордо удаляюсь-)) Ну что поделаешь если у мужа крохотная ножка-)[/QUOTE]
Да... большая мужская нога это тоже проблемно, но не так как...
42 размер.. кошмар просто какой-то, все девочки как девочки, аккуратные , маленькие, а не досталось все и сразу, и рост, и размер ноги и широкая тяжелая кость))):dry:
-
[QUOTE=MADONNA;10359051]Вчера заходила в Расу, но не спрашивала, я боюсь спросить уже, если у них такой размер, сейчас видела рекламу новая коллекция, может все таки стоит подойти, узнать? :sad_anim: Мне если честно, стыдно за такой размер спрашивать ((([/QUOTE]
Я не думаю, что вам и нам есть чего стыдиться. Это не наша проблема, что люди не удосужились привезти нормальную шкалу размеров на Украину. За границей никто не удивляется, если женщина хочет красиво и удобно одеваться и обуваться вне зависимости от размера, и выбор таких товаров ненамного меньше, чем обычных. А вот за наш выбор товаров нестандартных размеров мне просто стыдно, стыдно за продавцов, которые позволяют себе комментарии "а у нас для вас есть" и на свет божий является нечто кошмарное, которым мне бы и пол было мыть неприятно, а на мой вопрос: неужели я так выгляжу, что могла бы это надеть, следует ответ: ну что вы хотите, у вас же такой размер.... Это не наша проблема, поверьте, и у нас проблемы нет никакой. Осваивайте интернет, учите английский, копите деньги, заводите банковскую карточку, покупайте одежду и обувь через интернет, не будете зависеть от наших магазинов, захотите прогуляться по магазинам поприкалываться - так хоть удовольствие получите :) Для утешения также замечу, что и выбор одежды и обуви стандартных размеров у нас убогий, а цена совершенно не понятно на кого рассчитана. Так что у нас покупать плохо всем, вне зависимости от размера.
-
Для больших ножек дамских и мужских-посмотрите обувь в магазине Рейкер на Пушкинской между Большой Арнаутской и Базарной по ходу движения. :)
-
[QUOTE=Indigomama;10359953]Я не думаю, что вам и нам есть чего стыдиться. Это не наша проблема, что люди не удосужились привезти нормальную шкалу размеров на Украину. За границей никто не удивляется, если женщина хочет красиво и удобно одеваться и обуваться вне зависимости от размера, и выбор таких товаров ненамного меньше, чем обычных. А вот за наш выбор товаров нестандартных размеров мне просто стыдно, стыдно за продавцов, которые позволяют себе комментарии "а у нас для вас есть" и на свет божий является нечто кошмарное, которым мне бы и пол было мыть неприятно, а на мой вопрос: неужели я так выгляжу, что могла бы это надеть, следует ответ: ну что вы хотите, у вас же такой размер.... Это не наша проблема, поверьте, и у нас проблемы нет никакой. Осваивайте интернет, учите английский, копите деньги, заводите банковскую карточку, покупайте одежду и обувь через интернет, не будете зависеть от наших магазинов, захотите прогуляться по магазинам поприкалываться - так хоть удовольствие получите :) Для утешения также замечу, что и выбор одежды и обуви стандартных размеров у нас убогий, а цена совершенно не понятно на кого рассчитана. Так что у нас покупать плохо всем, вне зависимости от размера.[/QUOTE]
Я уже думала об интернете, но хочется в проверенные интернет-магазины попасть, а не так, закажешь 42, придет на 2 размера меньше и куда его деть? :search: Я согласна заказать уже и через интернет, главное только чтобы мой размер был, и не был страшными как грех земной...
-
[QUOTE=MADONNA;10360190]Я уже думала об интернете, но хочется в проверенные интернет-магазины попасть, а не так, закажешь 42, придет на 2 размера меньше и куда его деть? :search: Я согласна заказать уже и через интернет, главное только чтобы мой размер был, и не был страшными как грех земной...[/QUOTE]
Для этого надо спросить: уважаемый продавец, а какое число там написано в размере, кроме самого размера? Какой европейский размер и какой размер в см, а также какая полнота. Если совсем уж трудно, то можно попросить померять по стельке. Я в части обуви не так уж нестандартна, всего 39 размер, но платить за нее столько, сколько у нас хотят получить, совершенно не хочу. Я генерально ношу обувь 3-4 марок, соответственно, примеряться хожу например в Интертоп, а заказываю оттуда. С экономией 30-50% и часто такого цвета или такой модели, которая до нас не доходит. Кроссовки и прочую немодельную обувь можно заказывать вообще не парясь, зная свой размер в см, т.к. они точно подойдут.
-
[QUOTE=Indigomama;10359953]Я не думаю, что вам и нам есть чего стыдиться. Это не наша проблема, что люди не удосужились привезти нормальную шкалу размеров на Украину. За границей никто не удивляется, если женщина хочет красиво и удобно одеваться и обуваться вне зависимости от размера, и выбор таких товаров ненамного меньше, чем обычных. А вот за наш выбор товаров нестандартных размеров мне просто стыдно, стыдно за продавцов, которые позволяют себе комментарии "а у нас для вас есть" и на свет божий является нечто кошмарное, которым мне бы и пол было мыть неприятно, а на мой вопрос: неужели я так выгляжу, что могла бы это надеть, следует ответ: ну что вы хотите, у вас же такой размер.... Это не наша проблема, поверьте, и у нас проблемы нет никакой. Осваивайте интернет, учите английский, копите деньги, заводите банковскую карточку, покупайте одежду и обувь через интернет, не будете зависеть от наших магазинов, захотите прогуляться по магазинам поприкалываться - так хоть удовольствие получите :) Для утешения также замечу, что и выбор одежды и обуви стандартных размеров у нас убогий, а цена совершенно не понятно на кого рассчитана. Так что у нас покупать плохо всем, вне зависимости от размера.[/QUOTE]
Кстати да, правильно Вы про Европу написали. Этой самой моей подруге с 42 размером ноги ее молодой человек привез из Германии 6 или 8 пар обуви,не помню уже точно.От босоножек до сапог. Причем у него тоже 42, так он на себя примерял, а толком ни на английском, ни на немецком изъсняться не умел. Показывал пальцами, знаками,отдельными словами и т.д.-))) Говорит, что продавцы при примерке им женской обуви смотрели настороженно, но обувь приносили и вообще старались делать вид, что ничего не происходит. Но как-то в процессе примерки ему удалось объяснить, что обувка для герлфренд, и они заулыбались сразу и еще кучу коробок натащили-))
Это все к чему писала, к тому, что там 42 размер - не проблема и продавцы более воспитанные. Не хватаются за голову с воплем "такого БОЛЬШОГО РАЗМЕРА у нас НИЧЕГО НЕТ"-))
-
Или еще посмотрят на тебя с круглыми глазами ... мне как-то ответили : "ОГО! Нет, у нас такого размера вообще нет. Максимальный -39"
-
[QUOTE=MADONNA;10360968]Или еще посмотрят на тебя с круглыми глазами ... мне как-то ответили : "ОГО! Нет, у нас такого размера вообще нет. Максимальный -39"[/QUOTE]
Мне в Миратоне зимой сказали что ТАКОГО БОЛЬШОГО РАЗМЕРА У НАС НИЧЕГО НЕТ!!! А у меня 39 как раз-))
-
[QUOTE=Кобата;10360716]Кстати да, правильно Вы про Европу написали. [/QUOTE]
Никого нигде не удивляет желание купить вечернее платье английского размера 30 (у меня всего 18й, и тот разметают в нашем Марксе и Спенсере в Ривьере со страшной силой, потому что туда он гарантированно приходит, туда и 22й приходит) или туфли американского размера 12-13 (у меня всего 8-8.5). Главное, чтобы был спрос и деньги платить за товар, а товар всегда найдется :) Особенно я люблю посещать у нас магазины белья, если спросить у них бесшовный и без бретелек бюстгальтер размера 80G, у них наверное будет истерика :) А ведь под нормальное вечернее платье такое надеть - это абсолютно естественно и ничуть не безобразно. И у меня такое есть, в достаточном количестве и купленное за сравнительно недорого. И объяснить людям, что купальник 90Е - это не то, что я хочу носить на 80G, совершенно невозможно.
А насчет молодого человека в Германии, я более чем уверена, что они нервничали только из-за того, что они его плохо понимали и не могли его обслужить так, как надо. А что он на себя примерял женскую обувь, так это им было как раз все равно. Даже если бы он на себя примерял женское белье.
-
[QUOTE=MADONNA;10358780]Всем привет... Девочки, я уродилась великаном с ростом 173 и ногой 42... проблема найти обувь просто УЖАСНО большая... подскажите, может кто знает, где можно найти без психов и нервов приличные туфли на каблуке большого размера ((( Я и моя подруга на пару страдаем.. Только у нее узкая и длинная, а у меня широкая плюс ко всему((( Помогите пожалуйста, скоро выпускной![/QUOTE]
:rose::rose::rose:[B]MADONNA[/B], рост у Вас чудный.:good: А склько манекенщиц и кинозвезд имеют задние лапки нестандартного размера.:D.
Я где-то нарывала информацию о киевском магазине обуви, нужно глянуть в закладках. Так там Ваш размер далеко не самый большой.
Действительно, гляньте на Пушкинской, они на размерах специализируются. У самих продавщиц такие, что очень утешает.:shine:
Перед походом в "Фуршет" на Среднефонтанской обычно захожу в обувной магазин [B]"Egle", [/B]искать за эскалатором чуть слева. Если нужно – гляну их телефон. В этом магазине часто бывает обувь 42 размера. Правда, скорее летняя или легко-кроссовочная. Обувь эта немецкая, комфортная, часто с половинчатыми размерами, всякими резиночками потайными для удобства и улучшения посадки на ножку. Так чтобы очень парадная была - не скажу, но вполне пристойная. Обслуживают в магазине хорошо, можно при необходимости дозаказать из их сети в других городах обувку, если размер или цвет уже «вымели». Большие размеры уходят сразу. Сапоги в этом году были максимально 41-го размера. А вот босоножки 42-го (одна оставшаяся пара) стояла со скидкой 50% очень долго.
-
[QUOTE=MasyaR;10363181]:rose::rose::rose:[B]MADONNA[/B], рост у Вас чудный.:good: А склько манекенщиц и кинозвезд имеют задние лапки нестандартного размера.:D.
Я где-то нарывала информацию о киевском магазине обуви, нужно глянуть в закладках. Так там Ваш размер далеко не самый большой.
Действительно, гляньте на Пушкинской, они на размерах специализируются. У самих продавщиц такие, что очень утешает.:shine:
Перед походом в "Фуршет" на Среднефонтанской обычно захожу в обувной магазин [B]"Egle", [/B]искать за эскалатором чуть слева. Если нужно – гляну их телефон. В этом магазине часто бывает обувь 42 размера. Правда, скорее летняя или легко-кроссовочная. Обувь эта немецкая, комфортная, часто с половинчатыми размерами, всякими резиночками потайными для удобства и улучшения посадки на ножку. Так чтобы очень парадная была - не скажу, но вполне пристойная. Обслуживают в магазине хорошо, можно при необходимости дозаказать из их сети в других городах обувку, если размер или цвет уже «вымели». Большие размеры уходят сразу. Сапоги в этом году были максимально 41-го размера. А вот босоножки 42-го (одна оставшаяся пара) стояла со скидкой 50% очень долго.[/QUOTE]
:rolleyes: Надо будет сходить обязательно, может что-то найду на себя, надо с туфлями сначала справится, а потом заняться вечерним платьем))))) Потому что проблема вся в обуви, я не хочу быть белой вороной, вы понимаете. Все буду на шпильках, а я буду в балетках? С этим добром проблем нет особо, и странно , я купила летом себе на 7-м правда, лаковые босоножки 40 размер, а в интернете прочитала, что 27 это 42... НЕ знаешь чему верить, 41 бывает жмет, а 40 с запасом, как мои босоножки вот эти.... не знаю я(:dry:
-
[QUOTE=MADONNA;10363609]:rolleyes: Надо будет сходить обязательно, может что-то найду на себя, надо с туфлями сначала справится, а потом заняться вечерним платьем))))) Потому что проблема вся в обуви, я не хочу быть белой вороной, вы понимаете. Все буду на шпильках, а я буду в балетках? С этим добром проблем нет особо, и странно , я купила летом себе на 7-м правда, лаковые босоножки 40 размер, а в интернете прочитала, что 27 это 42... НЕ знаешь чему верить, 41 бывает жмет, а 40 с запасом, как мои босоножки вот эти.... не знаю я(:dry:[/QUOTE]
[B]MADONNA[/B],даже далеко ходить не надо- в эту же минуту на форуме [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=10361135&postcount=116"]42 размер продаётся[/URL]:)
-
Я себе купила обувь на 6рм, ношу 41. ( До этого покупала либо в Англии , либо в Интертопе) Подробности и модельки и цены, которые купила, напишу в личку. За 6 пар с процентами и доставкой заплатила 180 долларов. Сейчас сижу еще выбираю- это была пристрелка размеров :)
-
+100 баллов. И никто не делает круглые глаза и не машет руками.. Раньше после похода по 7 км настроение портилось всерьез и надолго. В Европе чувствуешь себя человеком- в любом магазине любые размеры.
-
Я была в Лондоне в магазине для больших тетенек, тогда еще не себе выбирала, эх... Так там все продавщицы размеров не менее нашего 52, очень классно, не чувствуешь себя белой вороной. Выбор огромный, вплоть до бикини гигантского размера.
-
[QUOTE=Skripka;10416013]Я себе купила обувь на 6рм, ношу 41. ( До этого покупала либо в Англии , либо в Интертопе) Подробности и модельки и цены, которые купила, напишу в личку. За 6 пар с процентами и доставкой заплатила 180 долларов. Сейчас сижу еще выбираю- это была пристрелка размеров :)[/QUOTE]
Если не затруднит, напишите пожалуйста)))) Интересно)))) :rolleyes:
-
Если походить по 7-му км. то можно найти, но это я не спрашивала о туфлях на каблуках, все впереди. все потому что широкая нога... я часто не влажу по полноте.
-
[QUOTE]Цитата:Сообщение от [B]Skripka [/B]
Я себе купила обувь на 6рм, ношу 41. ( До этого покупала либо в Англии , либо в Интертопе) Подробности и модельки и цены, которые купила, напишу в личку. За 6 пар с процентами и доставкой заплатила 180 долларов. Сейчас сижу еще выбираю- это была пристрелка размеров:)[/QUOTE]
Аналогично! :rose:
Обувь на сайте 6рм - это нечто!!! Заказывала у [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=251881"]Дикой штучки[/URL].
У меня полный 41. Заказала с переляку:wink_anim: на этом сайте несколько разных размеров, что бы определиться (американские 11,5, 12 и 13). Все боялась, что будут малы.:search:
Но впервые в жизни мне пришли босоножки реально большие (12 и 13 размер). Я была в шоке!! :shock: Ощущение непередаваемое (у кого такая же ножка, тот поймет)!!! Я поняла, что не все потеряно! Есть возможность выбора.:D
Теперь постоянно просматриваю на этом сайте новинки - а вдруг еще что-нибудь прикуплю!:shine:
-
[QUOTE=Skripka;10416013]Я себе купила обувь на 6рм, ношу 41. ( До этого покупала либо в Англии , либо в Интертопе) Подробности и модельки и цены, которые купила, напишу в личку. За 6 пар с процентами и доставкой заплатила 180 долларов. Сейчас сижу еще выбираю- это была пристрелка размеров :)[/QUOTE]
а поделитесь ссылочкой, буду очень признательна.:)
-
Смотрите [URL="http://www.6pm.com/womens-shoes"]здесь[/URL]. Выбирайте нужный размер и будет вам счастье!
-
тоже заказала туфли на каблуке на 6 пм пришли супер туфли и по полноте отлично только одно но я разучилась на каблуках ходить)))а вот по поводу одежды никак не рискну(то цена не подходит то размер боюсь пролететь
-
Я заказываю на европейских сайтах, там полегче угадать свой размер. И уже понятно, какие сайты большемерят. Есть несколько сайтов для крупных дам, отличный выбор там.
-
[QUOTE=Jannajanna;10427440]Я заказываю на европейских сайтах, там полегче угадать свой размер. И уже понятно, какие сайты большемерят. Есть несколько сайтов для крупных дам, отличный выбор там.[/QUOTE]
А ссылки можно, пожалуйста )))):rolleyes:
-
Девочки, откройте первую страничку раздела Продам- Одежда и аксессуары, там я заказывала у двух девушек - АнчеНа и VI-TYTA, у них темы прикреплены вверху, там у каждой на первой страничке список сайтов, на которых можно выбирать, написано, какие сайты для крупных дам. Их много, да и на других сайтах есть разделы одежды больших размеров.
-
я тут про Маркс энд Спенсер углядела. а какой там самый большой размер одежды? 48?
-
[QUOTE=Дорофея;10469894]я тут про Маркс энд Спенсер углядела. а какой там самый большой размер одежды? 48?[/QUOTE]
я видела и 54 и 56 и 58
-
ого :) спасибо, надо будет съездить
-
[QUOTE=Дорофея;10470305]ого :) спасибо, надо будет съездить[/QUOTE]
да только большие размерчики улетают там быстро:)
-
мне хотя бы на разведку что да как :)
-
На сайте Спенсера до 62 размера!!!
-
А кто-то заказывал с сайта Маркс энд Спенсер?
-
[QUOTE=Markony;10565899]А кто-то заказывал с сайта Маркс энд Спенсер?[/QUOTE]
А зачем? Вам наш в Ривьере не подходит?
-
а какой адрес магазина :)
-
[QUOTE=Дорофея;10573086]а какой адрес магазина :)[/QUOTE]
Если Вы по Ривьеру то он в Фонтанке(за пос.котовского)
-
Добрые день! Очень нужны фотогеничные женщины, европейской внешности для рекламы (фото сессия) одежды больших размеров. (52-62 размера.)
Опыт работы в модельном бизнесе не обязателен!
063 894 3 933, Евгения. Либо можете отправить свои контактные данные вместе с фотографией в полный рост на e-mail: [email][email protected][/email]
-
[QUOTE=Indigomama;10568353]А зачем? Вам наш в Ривьере не подходит?[/QUOTE]
Сравните цены на сайте и в магазине и будете приятно удивлены :-)
-
[QUOTE=Анико;10635541]Сравните цены на сайте и в магазине и будете приятно удивлены :-)[/QUOTE]
Цены на МэндС я представляю себе очень неплохо, и вот уж не сказала бы, что приятно удивляют наши посредники, исходя из того, сколько они хотят за доставку и посредничество в плюс к цене сайта. Или МэндС стал сам доставлять прямиком на Украину? Мне привычнее иБей, на котором все это продается за полцены и без переплат или акция в нашем Мэнд Эсе, типа той, что была зимой: купи 3 вещи с красными этикетками и получи дополнительно 30% скидки.
-
Эти вещи с красными этикетками вряд ли можно было назвать привлекательными и интересными с 30% скидкой.
-
[QUOTE=Markony;10635907]Эти вещи с красными этикетками вряд ли можно было назвать привлекательными и интересными с 30% скидкой.[/QUOTE]
Ну, если уж на тот пошлО, то, что к нам возят в МэндС тоже нельзя назвать пределом мечтаний, как минимум потому, что Пер Уну к нам не возят и не собираются, а еще и потому, что МэндС - это самая обычная одежда, без особых фантазий, иногда из добротных материалов. Но время от времени найти что-то симпатичное и нужное там можно, лично я под эту скидку с красными ценниками купила пиджак из коллекции Индиго и два самых обычных базовых свитера из 100% мериносовой шерсти, а муж - хб рубашки, пиджак Blue Harbor и те же самые 100% мериносовые джемпера и гольфики. Мы там оказались в первый день этой скидочной акции, добра было более чем. А с неделю назад я была в Ривьере, смотрела новые поступления и поняла, что сейчас купить вообще нечего. Блузочки и платьица из полиэстра и вязанки из акрила - это выше моих сил, а за такие деньги так тем более.
-
[QUOTE=Indigomama;10635717]Цены на МэндС я представляю себе очень неплохо, и вот уж не сказала бы, что приятно удивляют наши посредники, исходя из того, сколько они хотят за доставку и посредничество в плюс к цене сайта. [/QUOTE]
Значит, представляете себе не так уж и хорошо :-) А посредники все же удивляют.
[QUOTE]Или МэндС стал сам доставлять прямиком на Украину? [/QUOTE]
Нет, на стал.
[QUOTE]Мне привычнее иБей, на котором все это продается за полцены и без переплат или акция в нашем Мэнд Эсе, типа той, что была зимой: купи 3 вещи с красными этикетками и получи дополнительно 30% скидки.[/QUOTE]
То, что Вам привычнее иБей уже известно даже новичку форума :-))
-
[QUOTE=Indigomama;10635717]Цены на МэндС я представляю себе очень неплохо, и вот уж не сказала бы, что приятно удивляют наши посредники, исходя из того, сколько они хотят за доставку и посредничество в плюс к цене сайта. Или МэндС стал сам доставлять прямиком на Украину? Мне привычнее иБей, на котором все это продается за полцены и без переплат или акция в нашем Мэнд Эсе, типа той, что была зимой: купи 3 вещи с красными этикетками и получи дополнительно 30% скидки.[/QUOTE]
Посредники бирут максимум 25% , а в магазине накуртка 100% минимум. Вот и считайте. Я вообще предпочитаю померять все в магазине, а покупать в Англии ( я так мужа и детей одеваю) или в интернете.
-
Девочки))))
Я себя осчастливила вчера...
[IMG]http://cs9737.vkontakte.ru/u10788290/34536758/x_d2427769.jpg[/IMG]
Зашла в Расу, и купила себе туфли ))) 40 размер)))) Там его завались просто! я была в восторге, что я влажу ))))))))
-
[QUOTE=MADONNA;10358780]Всем привет... Девочки, [B]я уродилась [/B][B]великаном с ростом 173 и ногой 42... проблема найти обувь просто [/B][B]УЖАСНО большая... [/B][B]Помогите пожалуйста, [/B][B]скоро выпускной[/B]![/QUOTE]
[QUOTE=MADONNA;11151109]Девочки))))
Зашла в Расу, и купила себе туфли ))) 40 размер)))) Там его завались просто! я была в восторге, что я влажу ))))))))[/QUOTE]
Так, это у [B]"великанов"[/B] такие обворожительные ножки? Не хИло! :sssss: :rose: :vala_06:
-
Девочки, может уже кто-то писал, но на Пушкинской угол Базарной есть магаз обуви немецкого производителя. Видела там обувь до 44 размера, не на выпускной, конечно, но на каждый день самое то. На широкую ногу есть, у них размеры с учетом полноты.
-
[QUOTE=MasyaR;11154679]Так, это у [B]"великанов"[/B] такие обворожительные ножки? Не хИло! :sssss: :rose: :vala_06:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Вот так получилось)))
-
Девочки,завтра собралась на 7 км,может кто-то подскажет номера контеинеров и улицы с красивенькими вещичками на пышных дам,интересует что-то молодежное?!
-
Где в Одессе можно купить не уродские туфли на каблуке 41-го размера? Помогите, плиз! А то через неделю идти на свадьбу, а обуть нечего. :cry:
Уже две недели ищу, замучилась уже!
-
[QUOTE=mik@-sun;11535354]Где в Одессе можно купить не уродские туфли на каблуке 41-го размера? Помогите, плиз! А то через неделю идти на свадьбу, а обуть нечего. :cry:
Уже две недели ищу, замучилась уже![/QUOTE]
Девочки писали об этом выше и пару страниц назад)посмотрите в Рассе,а еще на форуме продают частенько кто со Штатов заказывает и иногда пролетает с размером на форуме есть аж две темы
-
[QUOTE=MADONNA;11151109]Девочки))))
Зашла в Расу, и купила себе туфли ))) 40 размер)))) Там его завались просто! я была в восторге, что я влажу ))))))))[/QUOTE]
а на каблучке и танкетке это камешки или паетки?
-
Вложений: 1
Девченки я понимаю что не сюда писать надо,но все таки)у меня 41 полный размер,и тоже проблемма с обувью,но я не об этом,купила себе полусапожки на коблуке была довольная как слон,дома решила походить....померять под юбку и поняла что для меня очень высокий каблук,хотя колодка очень удобная,так они и стоят у меня,я их не разу не одела.Я поставлю фото если понравится могу продать,высота каблука гдето 10см
-
[QUOTE=Заноза;11541500]а на каблучке и танкетке это камешки или паетки?[/QUOTE]
Стразы)))
-
Наверное тоже не сюда, но напишу, может кому помогу. Заказала себе джинсы с НЕКСТа, оказались большими, где то на объём От-96, ОБ-106-108, шаговый шов 85см.
Если кому интересно, пишите в личку.
-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=450159[/url]
-
А что это на первой ссылке?
-
девочки!хелп!срочно надо платье(идем на свадьбу)подскажите плз где можно посмотреть что то современное и красивое и не в стиле оперной певицы)р-р 54-56
-
[QUOTE=nata-z;12121966]девочки!хелп!срочно надо платье(идем на свадьбу)подскажите плз где можно посмотреть что то современное и красивое и не в стиле оперной певицы)р-р 54-56[/QUOTE]
ТОже очень интересует!!!!!!!
-
по-моему у нас срочно проще сшить. Из того, что люди тут готового салонного показывали, я сделала вывод, что очень дорого и стиль такой, неуниверсальный, один раз надел, и все. И носить не будешь, и не продашь даже за полцены. Кто заплатит 1000-1500 грн за БУ наряд? Я бы на месте авторов купила хорошую ткань и срочно шила. Это будет лучше по деньгам и можно сшить что-то, что потом будет носиться.
-
[QUOTE=Indigomama;12134931]по-моему у нас срочно проще сшить. Из того, что люди тут готового салонного показывали, я сделала вывод, что очень дорого и стиль такой, неуниверсальный, один раз надел, и все. И носить не будешь, и не продашь даже за полцены. Кто заплатит 1000-1500 грн за БУ наряд? Я бы на месте авторов купила хорошую ткань и срочно шила. Это будет лучше по деньгам и можно сшить что-то, что потом будет носиться.[/QUOTE]
100% согласна что надо брать практичный наряд) но то ли я такая придирчивая,то ли мне хорошие швеи не попадались,все что в своей жизни шила мне не нравится((((объясняешь ,ходишь на примерки,и ткань дорогую купила в прошлом году шила два платья и вроде ничего ,но все равно что то не то...Хотя у той же швеи шили платье свадебное сестре получилось супер!!!
-
Вот, случайно наткнулась на темку, может кому-то подойдёт [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=453621[/url]
-
Вложений: 3
Девочки, я прошу прощение, но прикольные сапуньки срочно ищут хозяйку, с размером ножки 40,5-41. По ошибке заказала не свой размер с сайта 6рm!
Бежевые, кожанные, с тканевыми вставками!Отдам 585 грн.
Живут на Черемушках, но могут перемещаться по центру города!
-
[QUOTE=Luchik;12188939]Вот, случайно наткнулась на темку, может кому-то подойдёт [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=453621[/url][/QUOTE]
Да, но натуральных тканей там нет...:nea:
Всё "стеклянное".:(
И фасончики , в большинстве своём, тётькины...
-
[QUOTE=pupsa;12194855]Да, но натуральных тканей там нет...:nea:
Всё "стеклянное".:(
И фасончики , в большинстве своём, тётькины...[/QUOTE]
Точно)да и размеры далеко не все ,то что понравилось все маленькое
-
[IMG]http://cs9990.vkontakte.ru/u10788290/34536758/x_044081a3.jpg[/IMG]
Девочки, мои новые туфельки. размер 40))))
Я счастлива, что на меня есть размеры))) почти на всей обуви, которая у них есть)))) довольна, как слон)
-
Лирическое отступление. Вчера иногородняя коллега моего мужа с параметром верха где-то 90-95F (я на ее фоне померкла сантиметров так на 10) рассказывала, как она с большим удовольствием посетила магазин белья и купальников на Александровском, квартал между Жуковского и Бунина. Это новый магазин, я знала, что он должен открыться, но сама там пока не была. Персонал там - красивые женщины с очень немалым размером, мужчина-консультант и огромное количество белья ТОЛЬКО с большой чашкой. Короче, это фишка у них такая, только большие размеры, средних там нет, начинается с DD (это, по-нашему, Е). Белье не из дешевого, как она сказала, не на каждый день. Хочу сходить посмотреть.
-
Магазин белья на Александровском называется Brazerie. Недешево, цена БГ 350-600 грн, зато это не только Kris Line, это в основном Англия: Freya, Fantasie, Curvy Kate. Перемерила штук 12 моделей на 85F-FF, мне понравились 2.
-
[QUOTE=mik@-sun;11535354]Где в Одессе можно купить не уродские туфли на каблуке 41-го размера? Помогите, плиз! А то через неделю идти на свадьбу, а обуть нечего. :cry:
Уже две недели ищу, замучилась уже![/QUOTE]
Сходите в магазин Монро, Большая Арнаутская угол Преображенской.
Покупала там обувь, даже - 42 размера.
-
[QUOTE=Катик;6790496]Девочки,сегодня в обувном магазине "Монро" на Преображенской,27 купила туфли 41 размера на каблучке,очень удобная колодка.Были и на плоском ходу по 325 грн.Еще адреса в Одессе:Большая Арнаутская,99,Генерала Петрова,37/43,пр-кт Шевченко, 6/1,Ак.Королева,92[/QUOTE]
Да-да в Монро есть обувь больших размеров.:)
-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=471682[/url] Тема Только Большие Размеры
-
CТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Магазин на пр.Александровском, квартал между Жуковского и Бунина,
посещали, хорошее сразу разбирают. Нужно попасть!
-
Девченки!поделитесь информацией )нужна швея у которой набита рука на пошив одежды для не мелких девушек)
-
Барышни, подскажите, пожалуйста:
мужскую обувь 47 размера встречали где-нибудь в продаже?
-
[QUOTE=Regin@;12338227]Барышни, подскажите, пожалуйста:
мужскую обувь 47 размера встречали где-нибудь в продаже?[/QUOTE]
Встречали.:) В магазине немецкой обуви на Пушкинской почти угол Базарной, по ступеням крутым подняться нужно и вывеску не пропустить. Этот магаз специализируется по большим размерам. Полистайте тему, адрес несколько раз повторяется и телефон. Если найду визитку - сброшу в личку точные координаты.:rose:
-
В субботу в Норде (Екатерин.угол Пантелеймоновской) купила босоножки 41 размер на тонкетке,300 грн.Размеры 40-41 еще были.Видела у них туфли со скидочкой 41 размера по 250 грн.:)
-
Как специалист по лапам 47 размера со стажем рассказываю: в магазине Норд разновидностей 6-7 обуви большого размера есть. Но, мой муж не влазит в их 47, они маломерки. Влазит только в некоторые модели. Ну и вообще, надо еще успеть ухватить обувь его размера, ее разбирают быстро.
Магазин "Рикер" на Пушкинской угол Базарной (название на немецком на вывеске конечно же). Немецкая обувь,качественная, хорошая, удобная, 47 размер идеален на мужа. Но тоже надо успеть выхватить то, что есть в 47. Там продавец сам с такой же маленькой лапкой и наиболее удачные модели он покупает для себя. Мы просили его тогда заказывать 47-й в 2-х экземплярах, чтоб кому-то еще хватало.
Еще иногда привозят большие размеры в "Расу" и "Стефани". Мужу их обувь по размеру подошла, а не понравилась то ли по дизайну, то ли по качеству. Я уже не помню. Но в эти магазины обувь таких размеров редко завозят.
-
[QUOTE=Indigomama;12236976][B]Магазин белья на Александровском [/B][B]называется Brazerie.[/B] Недешево, цена БГ 350-600 грн, зато это не только Kris Line, это в основном Англия: Freya, Fantasie, Curvy Kate. Перемерила штук 12 моделей на 85F-FF, мне понравились 2.[/QUOTE]
Посетила этот магазин сегодня. Очень деликатный подход к проблемам покупателя. На объем 90-95 было предложено 5-6 моделей бюстиков. Купила один. Жду расширения ассортимента. Согласна, недешево. Но зато я теперь могу гордо носить:sisky:. Отписалась подробнее в соответствующей теме.
-
обратите внимание обувь 46-47 [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=12397673&postcount=14[/url]
-
Девушки,подскажите может кто встречал в продаже леггинсы коротенькие белого цвета или других ярких цветов (не капронки ,а по типу вискозы)купила туничку а носить можно ее будет только под леггинсы)))
-
[QUOTE=Заноза;11227366]Девочки,завтра собралась на 7 км,может кто-то подскажет номера контеинеров и улицы с красивенькими вещичками на пышных дам,
Была бы тоже благодарна за наводку:rose::
-
Сезон скидок в разгаре!Девченки,кто где одевается?делимся инфой)))
-
[QUOTE=nata-z;13559073]Сезон скидок в разгаре!Девченки, кто где одевается?делимся инфой)))[/QUOTE]
Одеваемся, блин, где придется. А точнее- где повезет случайно ухватить подходящую тряпочку.
Зато я могу рассказать, куда ехать за шмотьём человеческого размера точно не нужно.
Я вчера в Ривьеру ломанулась за тряпочками.
Это я, однако, просто забыла, что в таких местах на меня просто ничего быть не может.
Нет, ну маечки-кофточки- еще ладно, можно найти. И то. Подстрелки какие-то.
А с низом вообще просто беда.
Ни юбок, ни платьев, ни сарафанов, ни джинсов- ни-че-го!
В тамошних магазинах размеры- максимум L. Причем их эль- это такой сильно китайский эль- чуть-чуть подросший S.
XL и выше, или 44-46 европейского (это, выходит, на наш 50-52)- очевидно, просто нет в принципе.
А те парочка тряпочек, которые я выловила- это просто жах.
Впечатление, что те, кто это шил, искренне считают, что дамы шире сорокового европейского- это такие тумбочки, состоящие исключительно из сильно выпирающего живота и жопы.
Без талии и сисек.
Потому что в груди эти платьечка маааленькие, аж трещат, зато на попе балахонистые.
Мало того- они еще и коротенькие какие-то. Чтоб визуально получилась тумбочка в мини.
Одела и почувтвовала себя воздушным шариком.
Нашла в 44-м размере один сарафан по колено, в сиреневую клеточку. Одела. По сути- те же яйца, только в профиль. Потому что тут другая крайность- в попе более-менее нормально, в груди жмет, но совсем чуть-чуть, зато подмышками ширина- еще полженщины впихнуть можно.
Стоил этот клетчатый сиреневый ситцевый парашютик 750 (!!!) гривен.
Продавщица уверяла, что мне охренеть как классно. И фигня, что в зеркале отражалась вылитая доярочка с широкими подмышками. Только косыночки не хватало.
Что я ей, продавщице, собсно и сказала.
-Айн момэнт!- воскликнула девочка- Я принесу вам сафари!
И принесла.
Малиновое сафари. Это такой типа халатик из ткани, сильно смахивающей на плащовку. Ну и по виду- он сам как плащ на пуговичках, с короткими рукавами и поясом.
Одела я это и поняла, что если у меня сейчас секса нет, то если я буду ходить в этом малиновом сафари- его и не будет. Никогда:)
Снизу узко и пуговицы- сверху дутый мешок с рукавами. И вся эта прелесть ещё и подпоясывается.
Короче, обломилось сафари на корню.
В конце по плану у меня был Марк энд Спенсер.
Вот я фигею.
Читала я, что эти магазины в мире считаются магазинами [U]недорогой [/U]одежды.
Но у нас все через жопу. Да.
Ну блин, не могу я назвать недорогими совершенно обычные прямые платьица по колено, стоимостью от 600 до 999 гривен, и такие же простые юбки от четырехсот и выше.
Ну, допустим, размеры там можно найти большие. Хотя тоже вопрос такой- полгода назад я там перемеряла полмагазина платьев- тоже на сиськи-талию, по ходу, не рассчитаны. А то, что рассчитано- имело широченные подмышки.
В этот раз я даже мерять ничего не стала. Оно не стоило даже того, чтоб хотя бы попробовать.
Ну вот в целом, по ощущениям, на входе в этот магазин надо писать не "Универмаг одежды", а:
[I]"Магазин унылого шмотья. Марк энд Спенсер."[/I]
Вот оно унылое какое-то. Откровенно унылое. Всё унылое- кофточки, маечки, юбочки, платьечки.
"Чистабританское", наверное. Шоб, не дай бог, мужики не домогались. Шоб даже подумать не могли. Шоб ваще в эту сторону не смотрели.
Все сильно прикрыто, никаких даже намеков на декольте, простенькие фасончики- максимум что- полукокетливая складочка в непонятном месте. Где-нибудь на животе. Нда.
Короче, эти все магазины- это как всегда.
Только ходить и расстраиваться.
Зы. Бусы, вот, купила.
Бусы на меня налезли :)
-
[QUOTE=Dashiki;13606968]Одеваемся, блин, где придется. А точнее- где повезет случайно ухватить подходящую тряпочку.
Зато я могу рассказать, куда ехать за шмотьём человеческого размера точно не нужно.
Я вчера в Ривьеру ломанулась за тряпочками.
Это я, однако, просто забыла, что в таких местах на меня просто ничего быть не может.
Нет, ну маечки-кофточки- еще ладно, можно найти. И то. Подстрелки какие-то.
А с низом вообще просто беда.
Ни юбок, ни платьев, ни сарафанов, ни джинсов- ни-че-го!
В тамошних магазинах размеры- максимум L. Причем их эль- это такой сильно китайский эль- чуть-чуть подросший S.
XL и выше, или 44-46 европейского (это, выходит, на наш 50-52)- очевидно, просто нет в принципе.
А те парочка тряпочек, которые я выловила- это просто жах.
Впечатление, что те, кто это шил, искренне считают, что дамы шире сорокового европейского- это такие тумбочки, состоящие исключительно из сильно выпирающего живота и жопы.
Без талии и сисек.
Потому что в груди эти платьечка маааленькие, аж трещат, зато на попе балахонистые.
Мало того- они еще и коротенькие какие-то. Чтоб визуально получилась тумбочка в мини.
Одела и почувтвовала себя воздушным шариком.
Нашла в 44-м размере один сарафан по колено, в сиреневую клеточку. Одела. По сути- те же яйца, только в профиль. Потому что тут другая крайность- в попе более-менее нормально, в груди жмет, но совсем чуть-чуть, зато подмышками ширина- еще полженщины впихнуть можно.
Стоил этот клетчатый сиреневый ситцевый парашютик 750 (!!!) гривен.
Продавщица уверяла, что мне охренеть как классно. И фигня, что в зеркале отражалась вылитая доярочка с широкими подмышками. Только косыночки не хватало.
Что я ей, продавщице, собсно и сказала.
-Айн момэнт!- воскликнула девочка- Я принесу вам сафари!
И принесла.
Малиновое сафари. Это такой типа халатик из ткани, сильно смахивающей на плащовку. Ну и по виду- он сам как плащ на пуговичках, с короткими рукавами и поясом.
Одела я это и поняла, что если у меня сейчас секса нет, то если я буду ходить в этом малиновом сафари- его и не будет. Никогда:)
Снизу узко и пуговицы- сверху дутый мешок с рукавами. И вся эта прелесть ещё и подпоясывается.
Короче, обломилось сафари на корню.
В конце по плану у меня был Марк энд Спенсер.
Вот я фигею.
Читала я, что эти магазины в мире считаются магазинами [U]недорогой [/U]одежды.
Но у нас все через жопу. Да.
Ну блин, не могу я назвать недорогими совершенно обычные прямые платьица по колено, стоимостью от 600 до 999 гривен, и такие же простые юбки от четырехсот и выше.
Ну, допустим, размеры там можно найти большие. Хотя тоже вопрос такой- полгода назад я там перемеряла полмагазина платьев- тоже на сиськи-талию, по ходу, не рассчитаны. А то, что рассчитано- имело широченные подмышки.
В этот раз я даже мерять ничего не стала. Оно не стоило даже того, чтоб хотя бы попробовать.
Ну вот в целом, по ощущениям, на входе в этот магазин надо писать не "Универмаг одежды", а:
[I]"Магазин унылого шмотья. Марк энд Спенсер."[/I]
Вот оно унылое какое-то. Откровенно унылое. Всё унылое- кофточки, маечки, юбочки, платьечки.
"Чистабританское", наверное. Шоб, не дай бог, мужики не домогались. Шоб даже подумать не могли. Шоб ваще в эту сторону не смотрели.
Все сильно прикрыто, никаких даже намеков на декольте, простенькие фасончики- максимум что- полукокетливая складочка в непонятном месте. Где-нибудь на животе. Нда.
Короче, эти все магазины- это как всегда.
Только ходить и расстраиваться.
Зы. Бусы, вот, купила.
Бусы на меня налезли :)[/QUOTE]
100% !!!!!! я в ривьере была всего раз- и по видимому больше не поеду никогда!!! а М&S вообще отстой полнейший!!!! Последний год вообще в магазины заходить противно- качество и цена безбожно несоответствуют.....Спасибо интернет-покупкам (и девочкам, которые ими занимаются!!!) Еще ни одна вещь из интернета не была мною отвергнута и все подходило на мои груди 7-го размера и 54-го в плечах и попе.......разве что 1 пара обуви из 20-ти мною заказанных и та была просто маломеркой........Посему, все что мне надо- заказываю через инет....(что и вам советую......):rose::rose::rose::rose: