[QUOTE=Ольга-Сергей;40796416]Зачем истерики:??
Мужчина должен боятся потерять свою вторую половинку!!!
Тогда он всегда будет подстегнут))) и не будет расслабляться )))[/QUOTE]
Если половинка - не потеряется)
Вид для печати
Если половинка - не потеряется)
Не понял я...Съездил в Крым и разводятся ? Или не съездил и разводятся ? "Не знаю о чём Вы тут, но ехать надо..."
[QUOTE=ЦинИк;40799642]Не понял я...Съездил в Крым и разводятся ? Или не съездил и разводятся ? "Не знаю о чём Вы тут, но ехать надо..."[/QUOTE]
Только разговор завел и разводятся) Она видимо его очень любит)
[QUOTE]Не понял я...Съездил в Крым и разводятся ? Или не съездил и разводятся ? "Не знаю о чём Вы тут, но ехать надо..."[/QUOTE]
Как я понял еще не сьездил )) Но разводятся уже за то что захотел ))) Потому что нечего было мусор из избы выносить на показ....
[QUOTE=Stanyslaw;40799673]Только разговор завел и разводятся) Она видимо его очень любит)[/QUOTE]
Я бы сначала съездил, отпразновал ДР в Крыму, а потом можно и ссориться (повод есть) и разводиться...(есть повод)...
[QUOTE=Buzi;40799813]Как я понял еще не сьездил )) Но разводятся уже за то что захотел ))) Потому что нечего было мусор из избы выносить на показ....[/QUOTE]
Не, мусор то такэ...Ни кто же автора лично не знает...потому и неведомо чей мусор.
[QUOTE=Ольга-Сергей;40790603]неее не целомудрие)))
что б не было поводов нарваться на штраф)))))[/QUOTE]"Это МиД, детка" (с) Тут только об этом и говорят! ;)
[QUOTE=ge_ra;40792383]Уже и развели и помирили:) просто нет доступа к интернету:)[/QUOTE]Как это нет доступа? Он же, вроде в интернете работает... Шота тут не то... :scratch_oh:
[QUOTE=Alissa17;40795731]
По теме и о главном ,сбегать от 10месячного ребенка низзя,никто не говорил,что будет легко..., [B]и бросаться словами о разводе тоже низзя,что за детсад вообще ?[/B] ( - Ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок!(с))
Всему свое время и ребенку бы подрасти немножко!!!
Это скорее в тему о детях и трудностях семейной жизни с появлением детей....[/QUOTE]ВОТ!!! Ключевые слова!!! Жизнь подкидывает семьям столько испытаний и столько серьезных поводов для расставаний, что угрожать разводом из-за такой ерунды (хотя тут со мной могут поспорить девочки из сопутствующей темки) – просто смешно (не хочу обижать супругу, сказав, что это глупо). Если при каждом мало-мальском конфликте кричать "развод и девичья фамилия" так и не далеко до того, чтобы быть в конце-концов услышанным.
[QUOTE=rizy;40795907]Я, как раз, поверю! Подбирают даже убогое, со сворой детей от предыдущих браков, пьющих, бьющих, малозарабатывающих и пр. А тут молодой, перспективный, спортсмЭн, к воспроизведению потомства способный...
Интересно, в Крым уже укатил или еще только собирается?
А еще интересно мне как можно ему запретить поехать? Вот девушки, напишите ваши варианты (истерика, скандал, шантаж и угрозы наразводподам сразу отметаем).[/QUOTE]Ой, и мне тоже интересно послушать, на какие ухищрения девушки идут, чтобы добиться своих целей... Я. конечно, не буду их использовать для того чтобы не дать мужу возможность отдыхать отдельно (я не против), но мож для чего-то другого пригодится... Мало ли!!! :girl_sigh:
Девочки, делитесь рецептами!!!!:jc_goody:
Если кто-то угрожает разводом нужно уже идти и разводиться)
Там, где есть манипуляции, давно нет чувств)
[QUOTE=Цирцея;40800062]
Как это нет доступа? Он же, вроде в интернете работает... Шота тут не то... :scratch_oh::[/QUOTE]
та компы разбили, чтоб не мешали мириться ;)
[QUOTE=Stanyslaw;40800123]Если кто-то угрожает разводом нужно уже идти и разводиться)
Там, где есть манипуляции, давно нет чувств)[/QUOTE]Стасик, ничего ты не понимаешь в женской психологии... Манипулировать можно и нужно, но делать это надо так тонко и незаметно, чтобы вы, мужчины, думали, что идея изначально исходит от вас. Как в той известной поговорке про голову (мужчину) и шею (женщину). Если бы жена нашла способ переубедить супруга не ехать в Крым таким образом, то не пришлось бы нам разводить тут полемику по этому поводу, ибо не было бы вынесено все это на всеобщее обсуждение, а было бы так: ТС в какой-то момент осенило бы "Опа!!! Ну и странны же идеи мне приходят в голову! Как я мог даже подумать о том, чтобы оставить жену с грудным ребенком на несколько дней? Все, остаюсь дома, никуда не еду, пока ребенок не подрастет!".... Ну, а поскольку "шея" не повернула "голову" в нужную для нее сторону, то маемо, шо маемо.... ))))
Да вы что?!
Если все время бояцца потерять что-то,то лучше найти шось другое,расширять свой кругозор))) а не циклицца...
Судя по всему, наша проблема переросла во всеобщую
Ну-ну, общайтесь. А жена, вместо того, чтобы просто согласиться ( для меня скорее важно согласие, доверие = может я б и не поехал бы никуда -само согласие жены уже бы сняло стресс) , стоит в позе и ее никак не сдвинешь до сих пор. 4 дня дома конфликт и натянутые отношения -и сколько еще будет -неизвестно -если, милые дамы -это лучше -чем просто с улыбкой отпустить отдохнуть самостоятельно - то уж и не знаю, что говорить
[QUOTE=наталия 1979;40757079]А меня вот поражает!!!
Мужчина черным по белому написал.....вполне взвешенно....
Люди!Вы что читаете не полностью,или читаете то,что вам интересно....или между строк....
Вот точно так как Вы "недочитали","недопоняли".....точно так же его "недопонимает!" жена....[/QUOTE]
спасибо за понимание . не всем еще белена наехала на глаза
[QUOTE=Vконтакте;40801063]Судя по всему, наша проблема переросла во всеобщую
Ну-ну, общайтесь. [B]А жена, вместо того, чтобы просто согласиться[/B] ( для меня скорее важно согласие, доверие = может я б и не поехал бы никуда -само согласие жены уже бы сняло стресс) , стоит в позе и ее никак не сдвинешь до сих пор. 4 дня дома конфликт и натянутые отношения -и сколько еще будет -неизвестно -если, милые дамы -это лучше -чем просто с улыбкой отпустить отдохнуть самостоятельно - то уж и не знаю, что говорить[/QUOTE]
Да езжайте уже в Крым! Ведь вопрос стоит однобоко - получить согласие жены, а она его не дает! И не даст! И что, не поедите?
[QUOTE=rizy;40801883]Да езжайте уже в Крым! Ведь вопрос стоит однобоко - получить согласие жены, а она его не дает! И не даст! И что, не поедите?[/QUOTE]
Вопрос стоит не однобоко - какой это отдых -если дома ждет злая, как собака -жена? Я просто в затруднении, что делать пока)) Пойти напиться(я не пьющий), покурить(бросил 9 лет назад)))))
Или еще какую-то хрень..нервы уже на пределе))))
=) вот так вот. Муж не пьет,не курит..А не пустила жена в Крым, так теперь и сопьется и курить начнет. А то и что похуже [QUOTE]Или еще какую-то хрень..нервы уже на пределе))))[/QUOTE] Вывод?! Не держите мужей на привязи )))
[QUOTE=Vконтакте;40801063]Судя по всему, наша проблема переросла во всеобщую
Ну-ну, общайтесь. А жена, вместо того, чтобы просто согласиться ( для меня скорее важно согласие, доверие = может я б и не поехал бы никуда -само согласие жены уже бы сняло стресс) , стоит в позе и ее никак не сдвинешь до сих пор. 4 дня дома конфликт и натянутые отношения -и сколько еще будет -неизвестно -если, милые дамы -это лучше -чем просто с улыбкой отпустить отдохнуть самостоятельно - то уж и не знаю, что говорить[/QUOTE]
Простите меня,за такую ассоциацию с вами,но вы упрямы как баран!!это же как приспичило ехать,что устроили скандал такой,а сами говорили что жена кормящая мама,и нервничать ей нельзя,а сами при этом её и нервничаете,где любовь к жене????из-за такой херни,семья находится в нервотрёпке,всё это сказывается на ребёнке......зачем??ради чего????
Зависит от вас сколько ещё будет такая ситуация,не понимаю неужели так сложно не поехать???
[QUOTE=Vконтакте;40801063] для меня скорее важно согласие, доверие = может я б и не поехал бы никуда -само согласие жены уже бы сняло стресс)[/QUOTE]гы..., оригинальная методика снятия стресса[QUOTE]милые дамы -это лучше -чем просто с улыбкой отпустить отдохнуть самостоятельно - то уж и не знаю, что говорить[/QUOTE]да конечно, "подумаешь пусть жена с 10-месячным ребенком возится, а я свалю подальше "стресс" снять."
[QUOTE=пампушечка;40802204]Простите меня,за такую ассоциацию с вами,но вы упрямы как баран!!это же как приспичило ехать,что устроили скандал такой,а сами говорили что жена кормящая мама,и нервничать ей нельзя,а сами при этом её и нервничаете,где любовь к жене????из-за такой херни,семья находится в нервотрёпке,всё это сказывается на ребёнке......зачем??ради чего????
Зависит от вас сколько ещё будет такая ситуация,не понимаю неужели так сложно не поехать???[/QUOTE]
это ты понимаешь, а у него принцип!) не поехать, так пусть хотя бы добро даст, а то стресс человеку нечем снять)) 4 дня колбасит уже эту тему, кому легче от этого, ему или ей? сделал из мухи слона, и выступаеееет)
[QUOTE=МаринаТ.;40802641]Ребята, ну хватит ставить ребенка во главу угла! Он вырастет и не оценит! А вот останется без родителей, еще и осудит![/QUOTE]Чего это он без родителей останется? Что уже отец пошел спиваться или наркоманить?
[QUOTE]Уже отписалась беременная девушка с 6-ю детьми, отпустившая мужа на 10 дней, у меня их 4-ро и тоже есть 9-мес. кроха, мы живы![/QUOTE] У вас у обоих в крым поуезжали?[QUOTE]Что за трагедия? Мы же не в селе глухом живем! Питание, удобства, медицина все под боком! Да и что должно произойти за этих 4 дня?[/QUOTE]То шо Бог пошлет то и будет. А он иногда и "сюрпризы" раздает