ВАЛОМ!!!!!!!!!!
Вид для печати
ВАЛОМ!!!!!!!!!!
[b]Small_ss[/b], Сомневаюсь... Покажи!!..
[b]Small_ss[/b], Мужиков много!!! Нормальніх мало!!!
согласна
[b]афера в юбке[/b], а девушек нормальных много что ли???...
За всю жизнь среди людей разных слоёв общества НОРАМЛЬНЫЙХ встретил только две...
полюбому каждый останеться при своем мнении ггг
[b]DreamWeaver[/b], нало хорошо искать!
[b]афера в юбке[/b], аналогично насчет нормальных парней. А кто уже сволочь, то не факт, что его не довели до этого... кто тут в сволочи крайний? :)
Все классные! И девушки, и парни! Только свою классность не в форуме доказывать надо.
[b]miss[/b], позвольте себя вычеркнять из "классного" списка. Доказано практикой.
[b]Hedin[/b], кем доказано, того и вычеркивай.
[b]афера в юбке[/b],
Ну ты и спросила, как можно правильно ответить на этот вопрос :roll: , в любом случае ответ зависит, от страны проживания, религии, возраста, характера, времени (не времени суток, а века) и ... здоровья :wink: .
[b]афера в юбке[/b],
и возможностей. А то чуть было не забыла об одном из главных аргументов. :wink:
вообще если натуралы - то примерно 3 000 000 000 ))))))
[b]"Мужчины особенно интересны, когда у них имеется будущее, женщины же - наоборот, когда у них имеется прошлое."[/b] :wink:
Леди, мисс, фрау, дамы и сударыни форума - твёрдой рукой ставьте галочки в свои блокнотики со списками покоренных вами мужчин и да пребудет с вами страсть :love_you: .
Женщины любят мужчину в себе, а мужчины себя в женщине!
[quote]Леди, мисс, фрау, дамы и сударыни форума - твёрдой рукой ставьте галочки в свои блокнотики со списками покоренных вами мужчин и да пребудет с вами страсть [/quote]
Однажды была у меня девушка с таким блокнотиком... когда увидел этот списочек, тааааак противно стало, просто жуть. Сразу вспоминается "Трасса 60": "Я буду первым, в списке тех, кто тебе отказал".
ЗЫ
Когда в следующий раз листал этот блокнотик, листика со списком уже не было...
Фу, мля... Мерзость... Списочки вести... [b]афера в юбке[/b], тут я советую не слушать Мэри... Просто на секунду представь, каково будет тебе, если ты окажешься всего лишь ещё одной галочкой в списке какого-то подонка...
[b]Hedin[/b], полностью с тобой согласен!!! з.ы. Трасса 60 рулит!!!
--------------------------------------------------
[b]У тебя написано что ты будешь работать за еду... Вот яблоко... это еда... Помой стекло машины - это работа...[/b]
[b]Мэри_Поппинс[/b], сбилась...когда то)))
[b]Hedin[/b], [b]DreamWeaver[/b],
Дорогие однополчане, нападки на меня отменяются по причине АБСОЛЮТНОГО отсутствия у меня подобного (подобных) блокнотиков, полагаюсь на собственную память - это раз.
[b]Hedin[/b], шарить по чужим вещам, вольно или невольно - это неэтично, не красиво, не достойно мужчины, дешево. Про чтение чужих писем, записных книжек и т.д. - я вообще молчу. Вспомните мужчины, что любопытство сгубило КОШКУ, а вы же КОТЫ, и это не ваша черта характера - это два.[b]avp[/b],
[b]avp[/b], а я вот сладкого много ем, чтобы память меня не подводила :wink: (шутка) - три. Уф...
[b]Мэри_Поппинс[/b], ну вот.. надо было мне об этом 10 лет назад сказать, я бы тоже сладкое ела, вместо водки))