-
[QUOTE=Krassaava;40811575]Статья 307. Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
1. Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка либо пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов - наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
[/QUOTE]
Все верно,но для этого объем должен быть соответствующий.Для каннабиса-свыше 5 грамм.А так их можно смело посылать нафик:
[url]http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0512-00[/url]
-
Совсем охренели...До конца бы упирались с доставкой в обезьянник,можно было бы еще как-то съехать,а тут вырисовывается не только увольнение. Автор видео хоть пакет на память оставил с возможными пальцами? Или сдул? ))
-
[QUOTE=Эрундит;40809614]Эту заразу надо отрубать сразу, она и так уже заразила почти весь когда то здоровый организм. Это подлость-хуже,чем предательство, такие не исправляются. Пару человек в общую зону , а не в ментовскую посадить , и никто уже такого не повторит.[/QUOTE]
Не положено им гадам в общую зону,не хотят они кукарекать,они прячутся в ментовской!
-
На зону гада!
Начальство на воздух!
-
Недавно у нас на детской площадке было много народу в т.ч и несколько милиционеров. Очевидцы рассказали, что люди в штатском кинули на видное место какой-то пакетик, уселись на лавочку выжидать. Пришли какие-то подростки, заинтересовались пакетиком и тут их взяли в оборот.
Рассказчик сказал, что сейчас это модно - способ выбить деньги из родителей подростков.
-
Такие люди не должны жить
-
-
[QUOTE=Анико;40814388]Недавно у нас на детской площадке было много народу в т.ч и несколько милиционеров. Очевидцы рассказали, что люди в штатском кинули на видное место какой-то пакетик, уселись на лавочку выжидать. Пришли какие-то подростки, заинтересовались пакетиком и тут их взяли в оборот.
Рассказчик сказал, что сейчас это модно - способ выбить деньги из родителей подростков.[/QUOTE]
Обленились вконец! Раньше было не так - раньше они сидели на расстоянии метров 200-300 от логова барыги (бывало с биноклем(!), потому то планокур - зверь осторожный, пугливый, и вообще любит мутить всякие квесты. В общем, ближе было нельзя. Потом им надо было подорваться и очень резко проскакать эту дистанцию, пока клиент не вышел из двери чтоб взять его тепленьким)...
А это - какой-то дешевый вокзальный развод для приезжих.. (если конечно это милиция, а не просто предприимчивые граждане)
-
[QUOTE=Timothy;40817882]А куда делся пакетик?[/QUOTE]Обижаешь..реквизит еще должен поработать)
[QUOTE=SRVQ;40818083]Обленились вконец! Раньше было не так - раньше они сидели на расстоянии метров 200-300 от логова барыги (бывало с биноклем(!), потому то планокур - зверь осторожный, пугливый, ближе было нельзя. Потом им надо было подорваться и очень резко проскакать эту дистанцию, пока клиент не вышел из двери чтоб взять его тепленьким)...
А это - какой-то дешевый вокзальный развод для приезжих.. (если конечно это милиция, а не просто предприимчивые граждане)[/QUOTE]Видимо,сейчас все точки раздерибанены,и на всех их не хватает)
-
Звонил сегодня этому человеку и говорил что о нём думаю...ничего не мог сказать,сказал что " НУ понимаешь,это милиция,я не виноват что тебя спутали со мной"
Пипец в общем...но благодарю те сайты что разобрались кто на кого похож и удалили фото мои...
Спасибо!
-
Есть другой,проверенный вариант,который используют "борцы с наркотой" на Пр.Шевченко:выставляют "пассажира",который ловит попутную машину и выходит через пару кварталов,а водителя тормозят мусора через пару кварталов и "находят" пакетик,который подкинуло животное за пару кварталов.Затем вымогаются деньги на Пр.Шевченко.Я уже писал это,обращаясь к Резникову.Сами понимаете-какая реакция.
-
[QUOTE=LawerWoman;40811671]Оль с чего ты взяла про три грамма??)))а подкидывать один фиг будут, по другому не умеют и не хотят[/QUOTE]
По пару кило подкидывать будут.... Чтобы наверняка!:)
-
какое-то все оно не такое это видео...
Пакетик был-и опа-никто не засек, куда он делся. а это-ключевое в этом деле.
Чет стилем ДК воняет.
-
[QUOTE=Антага;40819678]По пару кило подкидывать будут.... Чтобы наверняка!:)[/QUOTE]
Пару кристалликов героина достаточно (в отличии от марихуаны, где нужен вес, героин идет от наличия...т.е. фактически даже кристаллика хватит)
Вот сравнительно недавно столкнулся - подбросили в карман парню шприц...но тупанули так, что на экспертизу направили другой шприц...в общем поищу эту историю с документами и фото если кому интересно.
Но меня поражает еще и тот факт, что в последнее время милиция тупо перестала приезжать по вызову! Что ни новость - звонили 102...ждали час/два/три...никто не приехал! И не только в данной конкретной ситуации, но и на драки и т.д.
-
я звонила в 102 сообщить про угон, так они(шевченковское отделение) тупо трубку бросили, пришлось звонить в ГАИ сообщать, потом из милиции сами позвонили и аж бегом приехали. видно дозвонилась куда надо, аж по шапке получили.[QUOTE=тайпи;40820909]Пару кристалликов героина достаточно (в отличии от марихуаны, где нужен вес, героин идет от наличия...т.е. фактически даже кристаллика хватит)
Вот сравнительно недавно столкнулся - подбросили в карман парню шприц...но тупанули так, что на экспертизу направили другой шприц...в общем поищу эту историю с документами и фото если кому интересно.
Но меня поражает еще и тот факт, что в последнее время милиция тупо перестала приезжать по вызову! Что ни новость - звонили 102...ждали час/два/три...никто не приехал! И не только в данной конкретной ситуации, но и на драки и т.д.[/QUOTE]
-
[QUOTE=milana1253;40821086]я звонила в 102 сообщить про угон, так они(шевченковское отделение) тупо трубку бросили, пришлось звонить в ГАИ сообщать, потом из милиции сами позвонили и аж бегом приехали. видно дозвонилась куда надо, аж по шапке получили.[/QUOTE]
В последнее время таких фактов к сожалению миллионы, и приезд опергруппы по вызову выглядит уже как чудо чудное
-
[QUOTE=BYGAGABOG;40815962]Такие люди не должны жить[/QUOTE]
Это не люди
-
Конченная страна. Неужели это возможно в 2013г?
-
-
Эта маленькая ситуация показывает всю суть нашей милиции от самых низких ступеней, до верхних дядек.