-
[QUOTE=PsyFactor;40739371]конечно же вы не против, только вот вряд ли ваша жена смотается от ребенка и от вас на пару дней со своими друзьями, и в этом случае-вы конечно же не против потому как это очень мало вероятно:) а вообще ребят такое решается точно у психолога, но никак не на форуме....или хотя бы внутрисемейно.[/QUOTE]
На форуме никто ничего не решается -просто интересно мнение других людей, не более
-
Вконтакте, вы вероятно ожидали, что сейчас на вашу жену полетят горы тапок, но как видите, женская солидарность рулит). А в некоторых случаях не солидарность, а искренние убеждения, что после свадьбы человека не остается, есть только "МЫ".
На форуме есть созвучная тема "Муж идет на пиво". Почитайте и убедитесь какое огромное количество женщин считает, что провести даже один вечер без жены (не говоря уже о 3 днях)- это предательство и смертный грех. Все должно быть общим: друзья, увлечения, хобби, отпуск и так далее. Иначе это не любовь)))).
В общем, вам я уже посоветовала, прекращайте работать в детском саду, глядишь и такой острой потребности вырваться в отпуск не будет возникать. А вашей жене могу сказать так... Дети ростут быстро, все это пройдет и вы на многие вещи посмотрите иначе. Настанет и у вас момент, когда вы увлечетесь йогой и захотите поехать в индию на две недели или на мастер-класс по батику в Киев. Чуть больше понимания к супругу и он ответит вам взаимностью.
-
[QUOTE=Vконтакте;40739383]Я как-то затронул этот вопрос - были слезы и истерика у нее. Второй раз затронул -опять слезы и истерика...:([/QUOTE]Moжет стоит предложить ей отдохнуть первой? Останьтесь дома с ребенком хотя бы на пару дней, а она пусть поедет куда-то хотя бы на уикенд. Может тогда супруга будет больше расположена к тому, чтобы дать Вам возможность отдохнуть с друзьями.
-
[QUOTE=Vконтакте;40739383]Я как-то затронул этот вопрос - были слезы и истерика у нее. Второй раз затронул -опять слезы и истерика...:([/QUOTE]
Уууу... Дорогой мой... Если жена диктует вам в каких условиях вы должны работать, то чему вы удивляетесь?
Я такого и в отношении женщин не понимаю, когда муж указывает будет жена работать или нет, где и в каком объеме. Но в отношении мужчины- это полный вперед....
Так, где работать и где отдыхать вы не решаете. Хоть что-то вы решаете?
Пс. Все еще надеюсь, что у нее послеродовая и это пройдет. Иначе остается только посочувствовать.
-
Я бы отпустила...вы этот отдых заслужили!!!!! А вы до рождения малыша сами без жены выезжали с друзьями куда-то на несколько дней?...и еще вы едите только мужской компанией?
-
[QUOTE=Дельфийка;40739421]Вконтакте, вы вероятно ожидали, что сейчас на вашу жену полетят горы тапок, но как видите, женская солидарность рулит). А в некоторых случаях не солидарность, а искренние убеждения, что [B]после свадьбы человека не остается, есть только "МЫ". [/B]
На форуме есть созвучная тема "Муж идет на пиво". Почитайте и убедитесь какое огромное количество женщин считает, что провести даже один вечер без жены (не говоря уже о 3 днях)- это предательство и смертный грех. Все должно быть общим: друзья, увлечения, хобби, отпуск и так далее. Иначе это не любовь)))). [/QUOTE]
Какой кошмар...:out:
Спасибо, теперь точно знаю куда читать не пойду:)
[QUOTE]А вашей жене могу сказать так... Дети ростут быстро, все это пройдет и вы на многие вещи посмотрите иначе. Настанет и у вас момент, когда вы увлечетесь йогой и захотите поехать в индию на две недели или на мастер-класс по батику в Киев. Чуть больше понимания к супругу и он ответит вам взаимностью.[/QUOTE]
Сто процентов:)
-
[QUOTE=Дельфийка;40739421]Вконтакте, вы вероятно ожидали, что сейчас на вашу жену полетят горы тапок, но как видите, женская солидарность рулит). А в некоторых случаях не солидарность, а искренние убеждения, что после свадьбы человека не остается, есть только "МЫ".
На форуме есть созвучная тема "Муж идет на пиво". Почитайте и убедитесь какое огромное количество женщин считает, что провести даже один вечер без жены (не говоря уже о 3 днях)- это предательство и смертный грех. Все должно быть общим: друзья, увлечения, хобби, отпуск и так далее. Иначе это не любовь)))).
В общем, вам я уже посоветовала, прекращайте работать в детском саду, глядишь и такой острой потребности вырваться в отпуск не будет возникать. А вашей жене могу сказать так... Дети ростут быстро, все это пройдет и вы на многие вещи посмотрите иначе. Настанет и у вас момент, когда вы увлечетесь йогой и захотите поехать в индию на две недели или на мастер-класс по батику в Киев. Чуть больше понимания к супругу и он ответит вам взаимностью.[/QUOTE]
Не забывайте, что пиво , даже его -я пью весьма редко. В основном никакого пива -только спорт. А жена ходит и на йогу, и на фитнес иногда - без меня - в этот момент с ребенком няня, а иногда -если у няни не получается -с ребенком я
-
[QUOTE=Vконтакте;40739394]На форуме никто ничего не решается -просто интересно мнение других людей, не более[/QUOTE]
а зачем оно вам мнение других людей? тем более в таком интимном семейном вопросе?
-
[QUOTE=Vконтакте;40739302][U]Я предлагаю ВСЁ - отдых в Турции, Израиле? Пожалуйста -поедем[/U] . И так далее -проси, что хочешь..я во всем говорю "да" в плане покупок, поездок вместе [/QUOTE]
После выделенных строк вообще не вижу проблемы.....
Это Вы сейчас молодой и сговорчивый....и пытаетесь найти компромиссы.....
А пройдёт так ....несколько годков......и на вот такие "выбрыки"(сорри) будет хлопнутая дверь....и в лучшем случая фраза "Я уехал!"....
По теме....отпускала,отпускаю и буду отпускать....и к себе буду требовать того же....ну,и за совместный отдых,естественно,двумя руками "за!".....
-
[QUOTE=Надюшечка;40739568]Я бы отпустила...вы этот отдых заслужили!!!!! А вы до рождения малыша сами без жены выезжали с друзьями куда-то на несколько дней?...и еще вы едите только мужской компанией?[/QUOTE]
Я с 18 лет каждое лето с друзьями в Крым -традиции. Компания не только мужская -но одиноких дам нет в компании.
Без жены выезжал 1 раз или 2 -не помню уже. и то не надолго, и с плохим настроением
-
[QUOTE=PsyFactor;40739625]а зачем оно вам мнение других людей? тем более в таком интимном семейном вопросе?[/QUOTE]
Первые были слова жены "спросим на форуме ???"
Может написанное тут ее вразумит. Ибо до ситуации "хлопнул дверью" поверьте, осталось немного
-
[QUOTE=Дельфийка;40739538]Уууу... Дорогой мой... Если жена диктует вам в каких условиях вы должны работать, то чему вы удивляетесь?
Я такого и в отношении женщин не понимаю, когда муж указывает будет жена работать или нет, где и в каком объеме. Но в отношении мужчины- это полный вперед....
Так, где работать и где отдыхать вы не решаете. Хоть что-то вы решаете?
Пс. Все еще надеюсь, что у нее послеродовая и это пройдет. Иначе остается только посочувствовать.[/QUOTE]Не, "постпартум" обычно в первые несколько месяцев, а ребенку уже почти год... Скорее, это просто элементарное желание, чтобы муж был всегда "на подхвате". Нельзя держать мужчин на коротком поводке, не любят они этого... Я бы точно отпустила, хотя бы потому, что уступив на шаг, я потом "отвоюю" версту, если понадобится.
Женщины, будьте более сговорчивы и дипломатичны и думайте на перспективу! :)
-
[QUOTE=Vконтакте;40739638]Я с 18 лет каждое лето с друзьями в Крым -традиции. Компания не только мужская -но одиноких дам нет в компании.[/QUOTE]
Жена я так поняла знает эту компанию...)...тогда не вижу причины не отпускать)))...тем более,что вы и за совместный отдых тоже...вы-умника...не только о себе думаете.)))я только не могу понять причину не отпускать-только потому что есть семья и теперь отдых рассматривается только семейный?...
-
[QUOTE=Vконтакте;40739661]Первые были слова жены "спросим на форуме ???"
Может написанное тут ее вразумит. Ибо до ситуации "хлопнул дверью" поверьте, осталось немного[/QUOTE]
Нет,не делайте так....обидите ее(((
-
[QUOTE=Vконтакте;40739661]Первые были слова жены "спросим на форуме ???"
Может написанное тут ее вразумит. Ибо до ситуации "хлопнул дверью" поверьте, осталось немного[/QUOTE]
ну похлопаете дверью, самоутвердитесь еще разок и все:) а проблема то останется:)
-
[QUOTE=Цирцея;40739664] Скорее, это просто элементарное желание, чтобы муж был всегда "на подхвате". Нельзя держать мужчин на коротком поводке, не любят они этого... [/QUOTE]
Ага) "Хорошо когда любимый рядом... Рядом я сказала!":girl_devil::laugh:
-
Отпустила бы? Не знаю, наверное отпустила бы, на все 4ре стороны, сразу со своими вещами, всеми... только вот у меня муж, человек, который как и я не понимает, как это "отдых отдельно от семьи". Т.е. для нас это что-то из разряда единорога и дракона. Отчего мы отдыхаем? От семьи что ли? От себя? От семьи то может и уйдешь, от себя не уйдешь.
Семья еденица не делимая. Мне просто не понятно как так можно, встать и уехать от семьи на 4 дня. Хотя с кагалом нянь, бабушке и уборщиц, гувернанток и водителей. Никто из этих людей не способен заменить ни мужа, ни отца. Объективно ни на час, ни на сутки, ни на неделю. Как можно оставить тех, за кого брал ответсвенность и сказать "я уехал отдыхать".
[QUOTE=PsyFactor;40739775]ну похлопаете дверью, самоутвердитесь еще разок и все:) а проблема то останется:)[/QUOTE]
Черт, больше не плюсишься =)
-
[QUOTE=Vконтакте;40739661]Первые были слова жены [B]"спросим на форуме ???"[/B]
Скажите, а Вам не кажется странным то, что взрослая женщина решает свои семейные проблемы или путем истерики, или путем опроса населения на местности?
Я понимаю, что социальные сети- это сила, но мнение какого количества людей для нее решающее? )))))) А Вы еще этот весь бред и поддерживаете, вместо того, чтобы сказать, что личные проблемы нужно решать в узком кругу.
-
[QUOTE=Nemes-orca;40739865]Отпустила бы? Не знаю, наверное отпустила бы, на все 4ре стороны, сразу со своими вещами, всеми... только вот у меня муж, человек, который как и я не понимает, как это "отдых отдельно от семьи". Т.е. для нас это что-то из разряда единорога и дракона. Отчего мы отдыхаем? От семьи что ли? От себя? От семьи то может и уйдешь, от себя не уйдешь.
Семья еденица не делимая. Мне просто не понятно как так можно, встать и уехать от семьи на 4 дня. Хотя с кагалом нянь, бабушке и уборщиц, гувернанток и водителей. Никто из этих людей не способен заменить ни мужа, ни отца. Объективно ни на час, ни на сутки, ни на неделю. Как можно оставить тех, за кого брал ответсвенность и сказать "я уехал отдыхать".
Черт, больше не плюсишься =)[/QUOTE]
Интересно -а как вы живете -когда муж не дома с утра до вечера, не гуляет с ребенком по утрам до обеда (когда жена досыпает всё утро ), а когда он уходит в 7 утра на работу, и возвращается в 8 вечера -и так каждый день . Или того хуже -моряк -и его нет по полгода? Наверное такие мужья не для вас -вам нужны -которые рядом всегда и везде. Рядом!!!
-
[QUOTE=Vконтакте;40739615]Не забывайте, что пиво , даже его -я пью весьма редко. В основном никакого пива -только спорт. А жена ходит и на йогу, и на фитнес - без меня - в этот момент с ребенком няня, а иногда -если у няни не получается -с ребенком я[/QUOTE]
Там тема не только про пиво, а вообще про раздельное времпрепровождение.
Если жена все равно читает, может она и выскажется? Это было бы интересно).