-
[QUOTE=Miss Bennet]а я и не считаю, что это МОЙ мужчина.И у меня есть надежда, что своего я еще втсречу. Какие наши годы?[/QUOTE]
тогда зачем было вообще тему затрагивать? ну подумаешь, один из многочисленных любовников имеет кучу сексуальных закидонов... ну и ай-яй-яй...
-
[quote=Miss Bennet]Особенно меня раздражает, что когда я говоряю ему, что мне не нравятся эти церемонии, он кричит, что у меня плохо снервами и мне надо выпить тебоетки, чтобы я стала как овощь и перестала приставать к нему. [/quote]
:rzhu_nimagu: сорри.
-
[QUOTE=Miss Bennet]хотя жалко, что лучшие из них уходят на глупые ритуалы. Особенно меня раздражает, что когда я говоряю ему, что мне не нравятся эти церемонии, он кричит, что у меня плохо снервами и мне надо выпить тебоетки, чтобы я стала как овощь и перестала приставать к нему. [/QUOTE]
потрясно:)))
девушка, брейте ноги и на поиски кого-то потемпераментнее, а то так и до комплексов недалеко:nea:
-
[B]Miss Bennet[/B] может перевести отношения в рамки настоящей дружбы (в вашем случае это возможно) не мучая ни его ни себя ???
Прошу прощения за офтоп.
-
[B]Miss Bennet[/B] судя по тому, что у тебя больше одного юноши - ты очень привлекательная (в сексуальном плане), так, что проблем в партнёре быть не должно, главное - это общаться с максимальным числом потенциальных партнёров.
-
Может не искать, а просто общаться, тогда выбор произойдёт автоматически ??
-
[quote=Miss Bennet]просто, парень любит долгие церемонии перед сексом, а я нет. И у него сильно много условий, чтобы он вообще состоялся, и этом приводит меня бешенство... да что там бешенство. Это приводит к тому, что я просто-напросто изменяю ему.[/quote]
Посвящается тебе :rose: :
Любовь не значит слиться телом,
душою слиться - это да,
но слиться телом между делом
не помешает никогда. ))
-
[quote=ISQman]Я люблю просто безумно, но мне очень нехватает секса, или даже элементарной близости, а изменять я нехочу:dry: посоветуйтечто делать???:([/quote] как что?у тебя есть руки? :rzhu_nimagu: вариантов очень много,купи себе резыновую бабу и пользуйся ей :rzhu_nimagu: или добаляй себе в еду бромчик :rzhu_nimagu:
-
ну вот.... руки, резиновые бабы, бром....
Лучше купи для своей подруги кремы специальные (забыл название) безотказно действует !!!
-
[quote=Мэри_Поппинс]
[B][SIZE=4][COLOR=#990066]Если бы мужчины могли читать мысли женщин, они были бы куда решительней :laugh: .[/COLOR][/SIZE][/B]
[/quote]
А также наоборот...;)
-
Слово РЕШИТЕЛЬНОСТЬ и слово РЕШЕНИЕ имеют один и тот-же корень, если человек нерешительный, это значит он не принял решения, а с таким (такой) "каши не свариш" :rolleyes: