Я не на кого не гоню!
Вид для печати
Я не на кого не гоню!
дык я ж и не говорила что ты на кого-то гонишь :) ты просто гонишь :)
Как это понимать?
На кого я гоню?
ясно .. клиника...
смотри, забанят ;)
Есть подозорения, чей это аккаунт :)
Нет, он в Киеве.
все равно кто-то из туташних 100% :)
Оффтоп прекращаем, да?
[quote=Наташка]Это часть нашей любовной игры, никакого садо мазо, но боль в наших отношениях приемлема. Зачастую боль граничит с наслаждением![/quote]
Любите hardcore sex? Забавно...:rzhu_nimagu::good:
[QUOTE=Наташка]Мой парень иногда бьет меня, причем довольно таки сильно, но мен это в большей мере нравиться![/QUOTE]
Я вот тоже свою девушку розгами порю кажный день, но вот нравится ли ей сказать не могу. Но еще ни разу не жаловалась. Но больше ей почему-то нравятся нежные ласки, с чего не пойму :D
[QUOTE=cheshirrrrre]проделываю регулярно.
Как вы к этому относитесь? Практикуете ли?[/QUOTE]
увидел тему, и оказалась весьма актуальна ((((
сёдня отослал 2-их ((
возможно вскоре пожалею, (знал около 5-и лет), но шо не делается, всё к лучшему, и пусть даже мой летальный исход ))))))
спс за тему, излил душу и полегчало ) хехе
[quote=Demagog]А есть еще универсальное "мася", от которого меня тошнит даже не в переносном смысле.[/quote]
Я просто ненавижу это прозвище!!! Меня от него один раз чуть не вырвало!!! Имхо, так можно называть девушку легкого поведения и только!!!
[QUOTE=Dashca]Я просто ненавижу это прозвище!!! Меня от него один раз чуть не вырвало!!! Имхо, так можно называть девушку легкого поведения и только!!![/QUOTE]
Так значит мы с тобой родственные души.
[quote=Demagog]Так значит мы с тобой родственные души.[/quote]
100%;)
[QUOTE=Наташка]Меня тошнит когда он меня называет меня "Оленёнком"
Я даже пару раз блевала после этого![/QUOTE]
ой как те завидую...
а у меня практически отсутствует рвотный рефлекс, так приходится мучаться когда выпью лишнее..
и никак меня не обозвать, чтоб стошнило...
да ладно - Наташка просто малолетний ахтунг - а вы повелись ...
[quote=ALEYT]да ладно - Наташка просто малолетний ахтунг - а вы повелись ...[/quote]
Эта фраза сделала мой день
Кусать и царапать, пальцы под рёбра тем, кто боится щекотки... Пинки? Не, не практикую)
[QUOTE]Очень содержательный пост[/QUOTE]
[QUOTE]каждый сходит с ума по-своему[/QUOTE]
У кого-то - это постоянное явление, кто-то побалуется один раз - и все, а у кого-то - периодически. Видимо, сильно надоедает что-то, вот и срываются люди.
пинать на буду.
а вот шлепнуть по какой-нить симпатичной заднице приятно!