[QUOTE=Atrejdes;56386650]А как 3 года до школы получается, если вроде с 4 лет принимают? Или все-таки с 3?[/QUOTE]
там есть группы с 3х лет, типа раннего развития.
но можно идти и с 4х лет уже на саму подготовку....
Вид для печати
[QUOTE=Atrejdes;56386650]А как 3 года до школы получается, если вроде с 4 лет принимают? Или все-таки с 3?[/QUOTE]
там есть группы с 3х лет, типа раннего развития.
но можно идти и с 4х лет уже на саму подготовку....
А нужно ли проходить медкомиссию?
[QUOTE=Ольченок;56415150]А нужно ли проходить медкомиссию?[/QUOTE]
Мы не проходили
[QUOTE=Lexylj;56415938]Мы не проходили[/QUOTE]
нужна справка от врача что ребенок может заниматься физ активностью[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 20:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ольченок;56415150]А нужно ли проходить медкомиссию?[/QUOTE]
нужна справка от врача что ребенок может заниматься физ активностью
Девочки дайте пожалуйста координаты Абв и если можно по стоимости информацию в личку. Спасибо
[QUOTE=Героиня;56429728]нужна справка от врача что ребенок может заниматься физ активностью[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
говорю как у нас было, никакие справки с нас не просили....ничего не приносили
[QUOTE=Lexylj;56484623]говорю как у нас было, никакие справки с нас не просили....ничего не приносили[/QUOTE]
На прошлой неделе записались - сказали к сентябрю взять справку от педиатра, что нет противопоказаний для занятий физкультурой (танцами). Медкомиссия не нужна.
Девочки, подскажите в ЛС основные моменты, которые оговаривались на родительском собрании, а то мы поздно записались, а собрание уже прошло.:facepalm:
Подскажите, ск в месяц стоит АБВ?? Спасибо!)
[QUOTE=annkolesnik;56879790]Подскажите, ск в месяц стоит АБВ?? Спасибо!)[/QUOTE]
500 грн
Мне сказали, что 500-600
Когда мы записывались в группу.
Подскажите телефон АБВ на Космонавтов. Спасибо
[QUOTE=crazyjune;57351964]Подскажите телефон АБВ на Космонавтов. Спасибо[/QUOTE]
И меня интересует.спасибо
Школа действительно очень хорошая, но ее особенностью является то, что родителям нужно сидеть в коридоре пол дня, ожидая ребенка, водить его по кабинетам, записывать дом. задания. Не у всех есть на это время и желание. Я хочу предложить в таком случае свою помощь. Имею уже такой опыт работы - сопровождала ребенка именно в эту школу. Имею пед. образование. Обращайтесь!
[QUOTE=sprinterx;57489501]Школа действительно очень хорошая, но ее особенностью являяется то, что родителям нужно сидеть в коридоре пол дня, ожидая ребенка, водить его по кабинетам, записывать дом. задания. Не у всех есть на это время и желание. Я хочу предложить в таком случае свою помощь. Имею уже такой опыт работы - сопровождала ребенка именно в эту школу. Имею пед. образование. Обращайтесь![/QUOTE]
Типа вы предлогаете услуги Няни!будем так говорить
[QUOTE=julia_od;57497210]Типа вы предлогаете услуги Няни!будем так говорить[/QUOTE]
Можно и так сказать. Просто я знаю специфику этой школы, и сама могу помочь ребенку в его обучении.
Подскажите список необходимого для школы (первый год):
карандаши
краски
альбомы
Дневники
пеналы?
Кто уже ходил в эту школу, а не тяжеловато ли 4-х летке в таком режиме?
[QUOTE=crazyjune;57633757]Кто уже ходил в эту школу, а не тяжеловато ли 4-х летке в таком режиме?[/QUOTE]
не столько тяжело детям,сколько нудно....система школьная,детей усаживают за парты...уроки по полчаса,конечно десять минут их только пытаются усадить,но даже 20 мин для детей 4 лет это много...они не успевают "переварить".
обучение без игрового подхода,игрушек и мячиков нет)Учебники,тетрадки....карандаши в руки и вперёд писать буквы....
Наших 4х леток в этом году так и не смогли научить ни читать и ни писать(((сказали,что они у нас маленькие...поэтому считаю,что в эту школу лучше идти с 5 лет...а в 4 лучше в ШРР,там хоть к детсаду ближе.
Отношение к детям неплохое,но самый большой для меня минус в АБВ,это то,что учителям всё равно усвоил материал ребёнок или нет,ДЗ задаётся родителям а не детям.
на следующем уроке пройденный материал с детьми не закрепляется....к примеру:не понял ребёнок как писать букву Б,значит не понял,проехали....вообщем сплошное самообслуживание,если родители не будут с ребёнком заниматься сами и делать ДЗ...то сам ребёнок не справится и не сделает его.
Программа обучения не по возрасту детей....они не готовы психологически к такому.
[QUOTE=пампушечка;57639320]не столько тяжело детям,сколько нудно....система школьная,детей усаживают за парты...уроки по полчаса,конечно десять минут их только пытаются усадить,но даже 20 мин для детей 4 лет это много...они не успевают "переварить".
обучение без игрового подхода,игрушек и мячиков нет)Учебники,тетрадки....карандаши в руки и вперёд писать буквы....
Наших 4х леток в этом году так и не смогли научить ни читать и ни писать(((сказали,что они у нас маленькие...поэтому считаю,что в эту школу лучше идти с 5 лет...а в 4 лучше в ШРР,там хоть к детсаду ближе.
Отношение к детям неплохое,но самый большой для меня минус в АБВ,это то,что учителям всё равно усвоил материал ребёнок или нет,ДЗ задаётся родителям а не детям.
на следующем уроке пройденный материал с детьми не закрепляется....к примеру:не понял ребёнок как писать букву Б,значит не понял,проехали....вообщем сплошное самообслуживание,если родители не будут с ребёнком заниматься сами и делать ДЗ...то сам ребёнок не справится и не сделает его.
Программа обучения не по возрасту детей....они не готовы психологически к такому.[/QUOTE]
спасибо за разъяснение.
[QUOTE=Ольченок;57633222]Подскажите список необходимого для школы (первый год):
карандаши
краски
альбомы
Дневники
пеналы?[/QUOTE]
нужны только карандаши и пенал +простой карандаш ,резинка, сумка для учебников[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 в 18:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=пампушечка;57639320]не столько тяжело детям,сколько нудно....система школьная,детей усаживают за парты...уроки по полчаса,конечно десять минут их только пытаются усадить,но даже 20 мин для детей 4 лет это много...они не успевают "переварить".
Программа обучения не по возрасту детей....они не готовы психологически к такому.[/QUOTE]
Мой с 4 лет в этой школе ..почти вся группа читает в первый год обучения ..Да действительно дом задание выполняется с родителями но это первое время пока ребенок не привыкнет ..По успеваемости там с чтением и буквами работают 3 учителя, 1 ведет 2 повторяет 3 закрепляет не так уж и мало ...На мой взгляд там сильная программа и к школе будет легче приспособится.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 в 18:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Прикол_Ка;57643257]спасибо за разъяснение.[/QUOTE]
Можно и с 5 лет идти, но не знаю сможет ли ребенок быстро приспособится к новому образу жизни и усвоить максимально материал..
[QUOTE=пампушечка;57639320]не столько тяжело детям,сколько нудно....система школьная,детей усаживают за парты...уроки по полчаса,конечно десять минут их только пытаются усадить,но даже 20 мин для детей 4 лет это много...они не успевают "переварить".
Мы ходили в "Мир вокруг", таких проблем не было. Ко всем детям - индивидуальный подход, понятно, что одни детки схватывают быстрее, другим нужно время. Все дети в группе к концу обучения прекрасно читали и считали. У нас тоже по 6 уроков было и я тоже очень переживала, что детям будет сложно. Оказалось, что сложно было родителям - столько высидеть )) А ребятенку так нравилось, что мы после занятий еще и в театральную студию ходили. Кстати, рекомендую, девочки-преподавательницы с детьми просто чудеса творят. )))
Девочки, подскажите плиз, где находится Мир вокруг и есть ли такая подготовка на Поскоте?
Привет девочки те кто ходит в Мир вокруг,какого числа у нас собрание.Я вроде бы помню что 27 августа в 16.00, ..или я ошибаюсь.Напомните кто точно помнит.
Разъясните плиз мир вокруг это первый год абвшек(4-5 лет) или это другая структура??))
Другая. Работает в те дни, когда в АБВшке нет занятий. (Вторник, четверг, суббота).
Девочки, не слышно когда там начало занятий в АБВшке? И подскажите, пожалуйста, точный адрес филиала на Филатова.
Спасибо ;)
Извините, может быть глупый вопрос, но можно ли совмещать абв с садиком? Т.е. 3 дня мы ходим в абв и остальные дни на неделе в садик? Просто мне одна знакомая сказала, что при поступлении их предупредили, что абв нежелательно совмещать с другими садами и шрр.
[QUOTE=silfide;57935939]Извините, может быть глупый вопрос, но можно ли совмещать абв с садиком? Т.е. 3 дня мы ходим в абв и остальные дни на неделе в садик? Просто мне одна знакомая сказала, что при поступлении их предупредили, чт[B]о абв нежелательно совмещать с другими садами и шрр.[/QUOTE]
[/B]
ну с шрр может и не следует.
но с садом....????
[QUOTE=silfide;57935939]Извините, может быть глупый вопрос, но можно ли совмещать абв с садиком? Т.е. 3 дня мы ходим в абв и остальные дни на неделе в садик? Просто мне одна знакомая сказала, что при поступлении их предупредили, что абв нежелательно совмещать с другими садами и шрр.[/QUOTE]
У нас так многие детки ходили но мы ходим в Мир вокруг там вторник четверг суббота.получалось у них пон.ср.пят.в садике.многих это устраивало.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 22:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ade,l;57873680]Привет девочки те кто ходит в Мир вокруг,какого числа у нас собрание.Я вроде бы помню что 27 августа в 16.00, ..или я ошибаюсь.Напомните кто точно помнит.[/QUOTE]
Позвонила сегодня заведующей все правильно как ни странно ничего не перепутала.
Мы вообще после занятий будем ехать на обед в сад и до вечера.
А абвшкам когда приходить 1 сентября ? И во сколько
Уважаемые родители! Если у вас нет времени и желания сидеть в коридоре школы в ожидании своих детей - обращайтесь. Я сама педагог и имела опыт сопровождения ребенка в эту школу, знаю ее особенности.
Сегодня пришли и пообщались с завучем из МирВокруг, знакомые очень хвалили. все хорошо только дни не очень устраивают, больше подходит АБВ. сказали, что программы одинаковые и многие преподаатели и там и там работают.
подскажите, когда собрание для поступающих в АБВ, или телефон их завуча (в личку, если можно!)
Девочки какой взнос и на что его берут? На других подготовках не требуют никаких взносов, почему здесь так?
[QUOTE=UzerStar;58013420]Девочки какой взнос и на что его берут? На других подготовках не требуют никаких взносов, почему здесь так?[/QUOTE]
вам за эти деньги дают книжки, тетрадки,пенал и папку.т.е вам покупать ничего не надо.
1 сентября в 11.40 в Дом Офицеров. Для группы "Изюминки", которая будет заниматься на Космонавтов,7.
Занятий не будет. Это торжественная часть.
Одевать детей нарядно.
Для других групп я не знаю.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.08.2015 в 20:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Отвечаю сразу всем желающим. Позвонили вчера они мне (У меня даже номера не было их).
Девушки, подскажите, Мир вокруг и АБВ находятся в одном здании, на Б.Арнаунской 3, правильно?
[QUOTE=Ledinec;58058045]Девушки, подскажите, Мир вокруг и АБВ находятся в одном здании, на Б.Арнаунской 3, правильно?[/QUOTE]
да
Всем привет, подскажите стоимость обучения месячного абонемента в обоих школах. Спасибо.
В Мир Вокруг 600гр.первоночальный взнос и 450гр.ежемесечно.
[QUOTE=Ade,l;58014560]вам за эти деньги дают книжки, тетрадки,пенал и папку.т.е вам покупать ничего не надо.[/QUOTE]
Странно 2 год Абв и ни кто нам папки пенал не давал..У нас деньги идут только на книжки и тетради...
Никто ничего не давал. Сказали приносить пенал с карандашами и ручкой.
На те деньги, я так понимаю, закупают учебники и прописи. Ну и организация праздника 1 сентября тоже не бесплатно обходится...
[QUOTE=Героиня;58125223]Странно 2 год Абв и ни кто нам папки пенал не давал..У нас деньги идут только на книжки и тетради...[/QUOTE]
Мы ходим в Мир Вокруг и у нас так.
Уважаемые родители! Если у вас нет времени и желания сидеть в коридоре школы в ожидании своих детей - обращайтесь! Я сама педагог, имела опыт сопровождения ребенка в эту школу, знаю ее специфику.
расскажите пожалуйста стоимость обучения в школе АБВ, для детей от 4 лет,что там есть?
Нам 4 года, ходим в АБВ, доче очень нравится, уходить не хочет, правда я понемногу занималась с ней с 2-х лет, буквы мы уже все знаем и пишем
Предметы:
англ.язык
этикет
шахматы
развитие речи
хореография
лепка
театральная радуга
мир вокруг
математика
веселые буквы
рисунок
вокал
коллективные игры
логика
ребенку 4 года, хочу поводить на подготовку к школе, подскажите, есть ли у вас вечерние занятия, какая стоимость и в какие дни?
Девочки, подскажите стоимость подготовки в школу
Стоимость подготовки 450 грн. за месяц обучения. Школа неплохая, вот только отдельные учителя, например такие как по украинскому чтению, таковыми считаться не могут т.к. по манере общения им надо на привозе рыбой торговать или собак дрессировать, а не детей учить. Учитель по укр чтению разговаривает как в заведении режимной части, кричит и унижает детей, зато мамы говорят что знания дает отличные. С ней Ваш ребенок будет хорошо читать на укр. языке, а вот какой ценой выбирать Вам дорогие родители!!!
На Космонавтов 600 в месяц. Аренда.
[QUOTE=avajiti;58741513]Стоимость подготовки 450 грн. за месяц обучения. Школа неплохая, вот только отдельные учителя, например такие как по украинскому чтению, таковыми считаться не могут т.к. по манере общения им надо на привозе рыбой торговать или собак дрессировать, а не детей учить. Учитель по укр чтению разговаривает как в заведении режимной части, кричит и унижает детей, зато мамы говорят что знания дает отличные. С ней Ваш ребенок будет хорошо читать на укр. языке, а вот какой ценой выбирать Вам дорогие родители!!![/QUOTE]
это Ваше личное наблюдение?
По аккуратней с высказываниями.
Ни за что оскорблять и оговаривать человека...это мягко говоря..не делает Вам чести.
[QUOTE=avajiti;58741513]Стоимость подготовки 450 грн. за месяц обучения. Школа неплохая, вот только отдельные учителя, например такие как по украинскому чтению, таковыми считаться не могут т.к. по манере общения им надо на привозе рыбой торговать или собак дрессировать, а не детей учить. Учитель по укр чтению разговаривает как в заведении режимной части, кричит и унижает детей, зато мамы говорят что знания дает отличные. С ней Ваш ребенок будет хорошо читать на укр. языке, а вот какой ценой выбирать Вам дорогие родители!!![/QUOTE]
Озвучьте фамилию этого учителя????кто у вашего ребенка ведёт этот предмет??
[QUOTE=Ice-Cream;58741768]это Ваше личное наблюдение?
По аккуратней с высказываниями.
Ни за что оскорблять и оговаривать человека...это мягко говоря..не делает Вам чести.[/QUOTE]
По-моему Вы путаете оскорбления с высказыванием своего мнения, на которое каждый имеет право. Пусть форумчане читают и сами делают выбор, а факты остаются фактами. К сожалению, сейчас в школах такое поведение это норма, и эта школа тому не исключение. И даже если Ваш ребенок не жалуется, это не всегда означает что все в школе у него хорошо и действительно учитель есть тем кого можно написать с большой буквы. Так что не нужно про честь ...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.10.2015 в 14:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=пампушечка;58742742]Озвучьте фамилию этого учителя????кто у вашего ребенка ведёт этот предмет??[/QUOTE]
Фамилию не озвучу т.к. расписание выбросила за ненадобностью. В эту школу мы больше не ходим.
[QUOTE=avajiti;58778962]
[/COLOR]
Фамилию не озвучу т.к. расписание выбросила за ненадобностью. В эту школу мы больше не ходим.[/QUOTE]
ок. тогда просто напишите - где и на каком этаже находится ее кабинет)?
А вы точно про АБВ пишите? В этом году стоимость обучения 500 грн!
Где филиал на черемушках?
[QUOTE=sia_82;58801796]Где филиал на черемушках?[/QUOTE]
Ул. Космонавтов,7
Центр творчества "Эврика"
[QUOTE=Sunny);58798833]А вы точно про АБВ пишите? В этом году стоимость обучения 500 грн![/QUOTE]
Мы платили 450 грн. Школа находится в на Б.Арнаутской в центре детского творчества Моряна. Занятия проходили три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Ну впрочем это уже не важно. Если все удивляются тому что написано, значит "повезло" только нам, хотя наслышана и от другим мам тоже.. Как говорится пока сам воочию не столкнешся, отзывы объективной картины не дадут.
[QUOTE=Sunny);58809860]Ул. Космонавтов,7
Центр творчества "Эврика"[/QUOTE]
кто-то может написать отзывы о школе, стоимость.?!
[QUOTE=avajiti;58813733]Мы платили 450 грн. Школа находится в на Б.Арнаутской в центре детского творчества Моряна. Занятия проходили три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Ну впрочем это уже не важно. Если все удивляются тому что написано, значит "повезло" только нам, хотя наслышана и от другим мам тоже.. Как говорится пока сам воочию не столкнешся, отзывы объективной картины не дадут.[/QUOTE]
Так вы, уважаемая, не в ту тему написали, так как вы ходили в "Мир вокруг", а это уже совсем другая история и совсем другие учителя))))значит не зря все таки у АБВ репутация лучше, чем в Мир вокруг)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.10.2015 в 12:50 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=sia_82;58813807]кто-то может написать отзывы о школе, стоимость.?![/QUOTE]
Выше написали 600 грн!но всегда ж можно позвонить или подъехать и узнать точно!
Занятия и учителя такие же, как на Арнаутской, поэтому обучение там проходит по Вт, Чт и Сб!
600 на Космонавтов. Из-за аренды помещения.
[QUOTE=avajiti;58813733]Мы платили 450 грн. Школа находится в на Б.Арнаутской в центре детского творчества Моряна. Занятия проходили три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Ну впрочем это уже не важно. Если все удивляются тому что написано, значит "повезло" только нам, хотя наслышана и от другим мам тоже.. Как говорится пока сам воочию не столкнешся, отзывы объективной картины не дадут.[/QUOTE]
ну славатебегосподи)))ни на секундочку не сомневалась в Светлане Анатольевне!)
таки да,вы пишите о "Мир Вокруг" а не о "АБВ".....а это как верно заметили совсем другая история и другие учителя).
А то,что отзыв оставили то правильно сделали,жаль только что не в теме Мир Вокруг.
Мы тоже закончили Мир вокруг. Безусловно, Евгения Михайловна - строгий преподаватель, но вот по поводу "кричит и унижает" — это неправда. Я из категории тех мам, которые с книжечкой сидят под дверями все занятия))) Я ни разу не слышала криков. Более того, большинство детей в нашей группе очень положительно относились к учителю. Поэтому я крайне удивлена такой негативной оценке этому преподавателю. Евгения Михайловна строга — это да, и может действительно с малышами стоило бы помягче, но тем не менее, преподаватель с огромным стажем, и дети действительно все отлично читают.
Воспитанники "Мир вокруг", создайте уже наконец свою тему и там общайтесь.
девочки, на космонавтов тоже находятся и АБВ и Мир вокруг?? мы записплись в АБВ, но у нас дни вт, чт, сб...
[QUOTE=июшка;60440014]девочки, на космонавтов тоже находятся и АБВ и Мир вокруг?? мы записплись в АБВ, но у нас дни вт, чт, сб...[/QUOTE]
На Космонавтов АБВ и занятия Вт, Чт, Сб! В остальные дни (Пн, Ср, Пт) учителя преподают на Б.Арнаутской!
Девочки, чьи детки ходят в АБВ, напишите пожалуйста по каким учебникам занимаются и их стоимость пожалуйста.
[QUOTE=Dreamsunny;60440707]Девочки, чьи детки ходят в АБВ, напишите пожалуйста по каким учебникам занимаются и их стоимость пожалуйста.[/QUOTE]
Все учебники и тетрадки на год закупает школа, их стоимость оплачивают родители (ориентировочно 400 грн)
[QUOTE=Sunny);60440670]На Космонавтов АБВ и занятия Вт, Чт, Сб! В остальные дни (Пн, Ср, Пт) учителя преподают на Б.Арнаутской![/QUOTE]
благодарю!!!
Добрый день, подскажите пожалуйста адрес АБВ на Космонавтов , или Мир Вокруг но тоже в районе Черемушек если есть. Заранее всем спасибо
[QUOTE=juliya2014;60490028]Добрый день, подскажите пожалуйста адрес АБВ на Космонавтов , или Мир Вокруг но тоже в районе Черемушек если есть. Заранее всем спасибо[/QUOTE]
Филиал АБВ на Черемушках находится по адресу ул. Космонавтов, 7 в центре детского творчества Эврика.
Большое спасибо
расскажите свои отзывы и впечатления о филиале АБВ, которая на Черемушках...
нам 4 года хотим попробовать..
Родители студии "Мир Вокруг"!!! Как Вам непредвиденное повышение цен на обучение???
Так же как и "непредвиденное" повышение цен на газ и электричество.
А какое у вас повышение?? У нас в АБВшке вроде тишина.....
Все дорожает и цены поднимаются.Конечно не очень приятно но что поделаешь. Нормально мы согласились.
[QUOTE=odessitochka)));61396969]А какое у вас повышение?? У нас в АБВшке вроде тишина.....[/QUOTE]
Мы платили 450 грн, а с марта подняли до 600. Сколько в АБВ-шке оплата?
[QUOTE=Мама Юля;61457176]Мы платили 450 грн, а с марта подняли до 600. Сколько в АБВ-шке оплата?[/QUOTE]
В АБВ с сентября мы платим 500 грн. в месяц.
Девочки, кто уже закончил АБВ-шку, что из себя представляет свидельство об окончании, которое выдается на выпускном?
Свидетельство и его внешний вид не имеет значения. Его наличие не открывает вам ни одни двери. Имеют значение только те знания, которые получит ребенок в АБВшке. Мы остались очень довольны.
Подскажите пжл как позвонить в АБВшку? набор ещё есть в группы, не поздно?
[QUOTE=ejik;63079737]Подскажите пжл как позвонить в АБВшку? набор ещё есть в группы, не поздно?[/QUOTE]
Подьедте в школу вам там точно скажут.
Девочки,кому еще надо- в филиале на Космонавтов-Филатова (в здании Эврики)осенью еще сделали доп.группы в разных возрастах и есть по пару мест
Иногда некоторые учащиеся уходят и освобождаются места
Здравствуйте, ув. родители! Если у вас нет времени или возможности сидеть и ждать ребенка в школе АБВ или Мир вокруг на Б. Арнаутской обращайтесь! Я сама педагог с опытом работы и могу не просто водить ребенка по кабинетам, но и помочь ему в обучении. У меня уже есть такой опыт - водила ребенка в эту школу.
Девочки, можете кто-нибудь написать телефон АБВдешки на космонавтов? Нигде не могу найти:(
А там может и не быть. Они ж арендуют часть кабинетов. И эту неделю до четверга пока не работают- трубы меняют.Добор в некоторых группах есть, если что.
Спасибо большое!
Добрый день! Хотела бы задать вопрос касательно ситуации с ремонтом в помещении на Космонавтов - занятий не было 2 недели - точнее не было условий для нормального занятия детей - меня интересует вопрос перерасчета стоимости за эти 2 недели! Очень надеюсь кто то из руководства сможет ответить на этот вопрос!!!
В этой темке вряд ли ответит руководство. Задайте вопрос своей главной маме в группе. А Вы были на собрании? Вэшки отдыхают, Ашки и Бэшки или рассредоточились на Люстдорфскую-в Моряну и спокойно там занимаются, или сидят дома и ждут окончания ремонта и формирования в отдельную группу. Перерасчета не будет- деньги за аренду Эврика не вернет(причины- ремонт инициировало Министерство, а не они, и родители АБВшек сами решили не заниматься в таких условиях) +ими оплачена аренда на Люстдорфской. Вроде, их будут отрабатывать занятиями в январе.
Спасибо за ответ, но главная мама, я так понимаю, не решает вопрос компенсации, а просто озвучивает ответ руководства! Отрабатывать в январе - не всем удобно, на время каникул у нас например запланирована поездка и нас не будет в городе. Касательно того что деньги не вернут - этот вопрос меня не устраивает, как я понимаю помимо аренды наши деньги идут и на другие нужды, а то что ремонт инициировало Министерство - думаю это не было сюрпризом для Эврики, скорее всего руководство знало о предстоящем ремонте и начало его тогда - когда поступили деньги от Министерства - в это я охотно верю, но тогда непонятно почему мы еще должны оплачивать 2 недели в которые занятий не было а проходил ремонт???!!!!! Там и без ремонта были довольно "скромные условия", мягко говоря. Мы сейчас занимаемся на Люстдорфской и за полмесяца могли бы как раз зачесть эту оплату там!
Позвоните непосредственно руководству с этими вопросами. Но вряд ли график отработок будут подстраивать под вашу поездку. Там уже из-за одной группы остальным 4ем расписание 3 раза перекраивали, урезали пару предметов и с количеством арендуемых кабинетов администрации мозг выносили, а в итоге самые скандальные перешли в Моряну или решили сидеть дома. Так что лимит реверансов перед недовольными пока, возможно, исчерпан.
Послушайте, а при чем тут моя поездка????? Или в конце декабря- январе никто не отдыхает , кроме меня, а все сидят дома и умные ответы в форуме строчат, в поддержку руководства??? Расписание перекраивали не из за одной группы, а из за того что нет нормальных условий для занятий детей!!!! И то, что некоторые родители, "скандальные", как Вы выразились, решили сидеть дома, а не как Муму стоять и мерзнуть под дверью на улице 3 часа- вызывает у Вас недовольство?!!!! Вобщем, не вижу смысла с Вами это обсуждать, просто хочу озвучить своё мнение касательно того, что компенсация в виде доп занятий в декабре- январе неопределённа и не всех устраивает, честно было бы просто зачесть оплату за непроведенные 2 недели занятий и вопрос был бы разрешён!!!!!!!
Я тоже не поняла, кому в школе интересна Ваша поездка. Расписание перекраивалось, потому что одной группе сначала не подходила хореография 1ым уроком, потом сидение в одном кабинете. И наши 2 группы ждали детей в коридоре.Те, кто не хотел сюда ездить, согласились 1 месяц посидеть дома без оплаты за ноябрь. Сроки отработок предполагались во 2ой половине января.
Ходите на собрания или переизберите главную маму, чтобы быть в курсе. Потому как все решения (ухода с базы на 1ую станцию и т. д) принимались коллективно родителями.
И с 1 декабря все уже переходят обратно на Космонавтов.
Мы отходили в Моряну 2 года и там вообще не предусмотрены каникулы. В этом году в январе мы начали учиться с 3-го числа. Мы пришли, было 2 ребенка и уроки проводились! Остальным за прогулы, поездки, по болезни деньги не возращались..
[URL="http://omr.gov.ua/ru/news/90260/"]В Одессе капитально ремонтируют здания Центра детского и юношеского творчества.
В Киевском и Малиновском районах города ремонтируют здания Центра детского и юношеского творчества «Эврика». ФОТО[/URL]
Девочки, нужна свежая информация о филиале на Космонавтов. Может, кто знает, когда нужно записываться на сентябрь? Интересует группа "год до школы"
[QUOTE=Мама Юля;64753850]Мы отходили в Моряну 2 года и там вообще не предусмотрены каникулы. В этом году в январе мы начали учиться с 3-го числа. Мы пришли, было 2 ребенка и уроки проводились! Остальным за прогулы, поездки, по болезни деньги не возращались..[/QUOTE]
Если ребёнок не посещает 2-е и более недель занятия и есть справка от врача, то возвращают 50%!
[QUOTE=crazyjune;66433396]Девочки, нужна свежая информация о филиале на Космонавтов. Может, кто знает, когда нужно записываться на сентябрь? Интересует группа "год до школы"[/QUOTE]
Актуально, послушаю!
Записываться, наверно, есть смысл сейчас. Мы учимся в АБВ-шке на Космонавтов с сентября 2016-го. И в конце апреля уже написали заявление на следующий год. Я так понимаю, что группы на следующий год уже формируются.