-
[QUOTE=пампушечка;40751499]Леди,ты мне оч.нравишься,и я не хочу менять своё мнение))Но,прошу всё-таки не переходить на оскорбления,уже собачка,сейчас скоро подкаблучник кто-то крикнет.
Может так совпало,но если друзья мужа приглашают его вечером в бильярд,мы идём вдвоем,или его приглашают допустим в баню,то мы тоже идём вместе....и мне это оч.близко,потому как мне было бы тяжело жить с человеком у которого есть свой интересный мир,где нет мне места.[/QUOTE]
ну я же УТРИРОВАННО сказала !!!! ну ты что ?! :(
-
[QUOTE=Цирцея;40739664]Я бы точно отпустила, хотя бы потому, что уступив на шаг, я потом "отвоюю" версту, если понадобится.[/QUOTE]
++++++++++Золотые слова))))
Сама никак не могу мужа отдыхать отправить, уже 9 лет каждый день вместе.
Женщина, которая добивается своего истериками и слезами очень сильно рискует. В следующий раз муж не захочет прийти к жене с правдой, а просто внычку уедет, типа в командировку, чтобы не видеть очередную истерику.
-
[QUOTE=пампушечка;40751828]Мы конечно можем тут все переругаться,и подраться))
Давайте,не будем трогать тему круглосуточной работы,когда человек сидит и работает дома в инете,для меня это вообще оч.сомнительная работа для мужчины,почему он не хочет работать с утра до вечера на фирме в офисе????если он в чём-то разбирается,программист или в этом роде,если он хороший спец. его бы уже давно заприметили и забрали,а так.....Постоянная работа на фирме требует соблюдение определённых правил и поведения,быть на работе в 9 утра,перерыв на обед,и конец дня пусть в 19.00,но для этого надо иметь желание встать рано утром,а если у него турнир,то уже тяжело встать,тобой будут управлять,а человек этого не хочет,поэтому свободный график работы для мужчины,если он только не хозяин фабрики,оч.сомнительно,ибо для меня это говорит только о том,что он не организованный,не ответственный человек.
Прекрасный повод слинять от жены подальше,няня у жены есть,у него работа вне дома и все довольны.[/QUOTE]
мдааа...интересный вывод....может человек просто не хочет работать на кого-то? вам такое в голову не приходило?
-
[QUOTE=Кариша_;40751655]где такое написано??? он отдыхает с друзьями вечером )
откуда вы знаете как работает няня? написано только: приходит. А как часто и сколько по времени, ничего такого нет![/QUOTE]
Ну не каждый же день, написано "раза три в месяц"
-
Можно отпускать мужа, можно не отпускать, какая разница??? Если решил уже для себя, что поедет, то что? Неужели какой-то опрос на форуме может повлиять на принятое решение, которое сидит занозой где-то в подсознании?
По моему мнению у топикастера уже прозвенел первый звоночек как предвестник дающих трещину отношений.
Поедет - будут обиды, упреки, ссоры. Не поедет - будет раздражен, конфликтен, неудовлетворен.
Думаю, что жена намного моложе мужа, иначе в 33 года действительно действовала бы умнее, или хитрее.
Нельзя дать однозначный совет не зная этих людей.
-
[QUOTE=Lady-Bird;40751864]ну я же УТРИРОВАННО сказала !!!! ну ты что ?! :([/QUOTE]
ну если утрировано)))а,то знаю я ОФ,особенно МиД,сейчас как понапридумывают))))
-
[QUOTE=Надюшечка;40751882]мдааа...интересный вывод....может человек просто не хочет работать на кого-то? вам такое в голову не приходило?[/QUOTE]
ну, так вот и я об этом))работать надо будет,а так можно поработать,покурить бамбук,погулять с ребёнком,снова прийти поработать,потом пойти на турнир,потом опять поработать,встать в 11 утра,снова поработать......а на дядю придется пахать))
-
[QUOTE=пампушечка;40751935]ну если утрировано)))а,то знаю я ОФ,особенно МиД,сейчас как понапридумывают))))[/QUOTE]
Зачем придумывать). Все и так помнят историю про вашего мужа, ночующего во дворе, потому что вы его не пустили в дом за самоволку)))).
Автор, вы там как, с женой помирились? Общественность просит хеппи-энда, не подведите!
-
[QUOTE=пампушечка;40751828]для меня это вообще оч.сомнительная работа для мужчины,почему он не хочет работать с утра до вечера на фирме в офисе????если он в чём-то разбирается,программист или в этом роде,если он хороший спец. его бы уже давно заприметили и забрали,а так.....
[/QUOTE]
вот тут уже по-серьезному с тобой не соглашусь ! если человек дома зарабатывает так, что может содержать семью и нанять няню и уборщицу, то нафига ему офис с 9 утра и до 19 вечера ?
[QUOTE=пампушечка;40751828]
тобой будут управлять,а человек этого не хочет,поэтому свободный график работы для мужчины,если он только не хозяин фабрики,оч.сомнительно,ибо для меня это говорит только о том,что он не организованный,не ответственный человек.
[/QUOTE]
совершенно верно, тобой будут управлять , и это организованному и умному человеку совершенно не нужно. Я сама такая, кстати. Так "на дядю" за всю жизнь напахалась, что когда смогла работать сама на себя, то меня уже ничего не вернет "в офис", где каждый будет тобой управлять.
Дрругое дело, что снять место в кабинете где-то себе стоит небольших денег и это лучше дейтвительно сделать ТС. Например, 350 гривен в месяц (мой вариант), и ты делаешь то же самое, но не дома в халате....
-
[QUOTE=пампушечка;40752015]ну, так вот и я об этом))работать надо будет,а так можно поработать,покурить бамбук,погулять с ребёнком,снова прийти поработать,потом пойти на турнир,потом опять поработать,встать в 11 утра,снова поработать......а на дядю придется пахать))[/QUOTE]
дядя может платить денег гораздо меньше, чем можно заработать дома, работая в инете.
-
[QUOTE=Дельфийка;40752035]Зачем придумывать). Все и так помнят историю про вашего мужа, ночующего во дворе, потому что вы его не пустили в дом за самоволку)))).
Автор, вы там как, с женой помирились? Общественность просит хеппи-энда, не подведите![/QUOTE]
ну,а что ему бедному остаётся делать,жена у него такая мегера,скажу я Вам,что и не позавидуешь))
-
[QUOTE=Дельфийка;40752035]Зачем придумывать). Все и так помнят историю про вашего мужа, ночующего во дворе, потому что вы его не пустили в дом за самоволку)))).
Автор, вы там как, с женой помирились? Общественность просит хеппи-энда, не подведите![/QUOTE]
автор турнир доиграет и около часа ночи отпишется)))
-
[QUOTE=пампушечка;40752109]ну,а что ему бедному остаётся делать,жена у него такая мегера,скажу я Вам,что и не позавидуешь))[/QUOTE]
Ну, не знаю даже... Может тоже тему на форуме создаст, мы и его пожалеем)))) бедные уставшие мужья не находят понимания у жен и косяком летят на форум)).
-
[QUOTE=Дианочка11;40752148]автор турнир доиграет и около часа ночи отпишется)))[/QUOTE]
А, Вы-жена?
-
[QUOTE=rizy;40752176]А, Вы-жена?[/QUOTE]
нет)))))))))))))))
-
[QUOTE=Дианочка11;40752148]автор турнир доиграет и около часа ночи отпишется)))[/QUOTE]
Что ж вы сразу худший вариант предполагаете? А может он деньги на няню зарабатывает или вообще... кушать варит...
-
[QUOTE=Lady-Bird;40752072]вот тут уже по-серьезному с тобой не соглашусь ! если человек дома зарабатывает так, что может содержать семью и нанять няню и уборщицу, то нафига ему офис с 9 утра и до 19 вечера ?
совершенно верно, тобой будут управлять , и это организованному и умному человеку совершенно не нужно. Я сама такая, кстати. Так "на дядю" за всю жизнь напахалась, что когда смогла работать сама на себя, то меня уже ничего не вернет "в офис", где каждый будет тобой управлять.
Дрругое дело, что снять место в кабинете где-то себе стоит небольших денег и это лучше дейтвительно сделать ТС. Например, 350 гривен в месяц (мой вариант), и ты делаешь то же самое, но не дома в халате....[/QUOTE]
Леди,как вариант это нельзя отметать,я не знаю что и как,и конечно это может быть моя фантазия,но тем не менее,хорошие программисты дома не заработают столько, сколько на фирме.Мы уходим в дебри материального,а там может всё в порядке.О главном я сказала,я бы не отпустила в горы))))
-
у меня таких вопросов не возникает, муж отдыхает только с семьей и это его желание, а мне оно по душе. хотя скучать времени друг по другу у нас предостаточно - он постоянно в разъездах по работе. так что мое мнение на эту ситуацию очевидно!
-
[QUOTE=Дианочка11;40752193]нет)))))))))))))))[/QUOTE]
Жаль! Я бы выслушала вторую сторону. Так сказать сопоставила бы факты.
-
[QUOTE=Дельфийка;40752164]Ну, не знаю даже... Может тоже тему на форуме создаст, мы и его пожалеем)))) бедные уставшие мужья не находят понимания у жен и косяком летят на форум)).[/QUOTE]
а,что????)))должна Вам сказать,что оч.хорошая идея)))
-
[QUOTE=Дельфийка;40752215]Что ж вы сразу худший вариант предполагаете? А может он деньги на няню зарабатывает или вообще... кушать варит...[/QUOTE]
Это не худший вариант, а правда )
-
[QUOTE=Дельфийка;40752215]Что ж вы сразу худший вариант предполагаете? А может он деньги на няню зарабатывает или вообще... кушать варит...[/QUOTE]
не тешьте себя иллюзиями)))))))))))))
-
[QUOTE=Дианочка11;40752262]у меня таких вопросов не возникает, муж отдыхает только с семьей и это его желание, а мне оно по душе. хотя скучать времени друг по другу у нас предостаточно - он постоянно в разъездах по работе. так что мое мнение на эту ситуацию очевидно![/QUOTE]
Ну вы сравнили мужа в разъездах и мужа, работающего дома.
-
Я смотрю, у жены автора не слабая группа поддержки). И все-то вы знаете, где тот муж и чем он занят...
-
[QUOTE=пампушечка;40750993]Всегда удивляют женщины,которые такими вот советами:делай как считаешь нужным,забей на жену ты ведь мужик,она будет тобой манипулировать всю жизнь,не слушай её....ужасно!![B]как-будто сама никогда в похожей ситуации не была[/B][/QUOTE]
Не только не была, а даже и представить себя в таком абсурде не могу:)
[QUOTE=Надюшечка;40751094]капец....так что если он женился пусть перестанет ездить с друзьями ,потому что жене не нравиться такой отдых?????[/QUOTE]
Должен положить себя на алтарь брака, только так)
[QUOTE=spector;40751329](пусть это было сделано и [B]несознательно[/B]) [/QUOTE]
Думаешь?:)
[QUOTE=пампушечка;40751499]сейчас скоро подкаблучник кто-то крикнет.
[/QUOTE]
Подкаблучником нынче быть не зазорно, и даже модно)
[QUOTE=rizy;40751917]
Думаю, что жена намного моложе мужа[/QUOTE]
Мне тоже так показалось:)
-
[QUOTE=Дельфийка;40752365]Я смотрю, у жены автора не слабая группа поддержки). И все-то вы знаете, где тот муж и чем он занят...[/QUOTE]
Не слабеет, потому что знаем и вторую сторону медали )
-
[QUOTE=Дельфийка;40752365]Я смотрю, у жены автора не слабая группа поддержки). И все-то вы знаете, где тот муж и чем он занят...[/QUOTE]
ну сторонники мужа,тоже не отстают)))счёт пока равный 0:0)))))
-
[QUOTE=Дельфийка;40752323]Ну вы сравнили мужа в разъездах и мужа, работающего дома.[/QUOTE]
я не сравнивала, а просто описала свою ситуацию. когда муж не в командировках, он тоже дома работает, так что ситуация в чем-то схожа (ну самую малость)
-
[QUOTE=пампушечка;40752411]ну сторонники мужа,тоже не отстают)))счёт пока равный 0:0)))))[/QUOTE]
Муж играет по честному, толпу друзяк не просил голосовать)). А со стороны жены здесь уже половина детского раздела отметилась))).
-
[QUOTE=Надюшечка;40751882]мдааа...интересный вывод....может человек просто не хочет работать на кого-то? вам такое в голову не приходило?[/QUOTE]
"Интересный вывод" это ооочень мягко сказано!
-
[QUOTE=Кариша_;40752403]Не слабеет, потому что знаем и вторую сторону медали )[/QUOTE]
Вы подруга жены?:) Или ваша "вторая сторона", имеется в виду - Яжемать!)
Думаете на стороне автора только бездетные отписываются?:)
-
Давайте,не будем трогать тему круглосуточной работы,когда человек сидит и работает дома в инете,для меня это вообще оч.сомнительная работа для мужчины,почему он не хочет работать с утра до вечера на фирме в офисе????если он в чём-то разбирается,программист или в этом роде,если он хороший спец. его бы уже давно заприметили и забрали,а так.....Постоянная работа на фирме требует соблюдение определённых правил и поведения,быть на работе в 9 утра,перерыв на обед,и конец дня пусть в 19.00,но для этого надо иметь желание встать рано утром,а если у него турнир,то уже тяжело встать,тобой будут управлять,а человек этого не хочет,поэтому свободный график работы для мужчины,если он только не хозяин фабрики,оч.сомнительно,ибо для меня это говорит только о том,что он не организованный,не ответственный человек.
Да и к тому же,появится прекрасный повод слинять от жены подальше,няня у жены есть,у него работа вне дома и все довольны.[/QUOTE]
В инете можно работать так, что на тебя будут сотни людей работать!
-
тут же все очевидно! дело не в том, что он хочет отдохнуть, а в принципе - этот отдых должен быть именно таким и никак иначе! чтобы отдохнуть морально, человек может придумать тысячу способов, которые б устроили и его и жену!
-
[QUOTE="Эби";40752526]Вы подруга жены?:) Или ваша "вторая сторона", имеется в виду - Яжемать!)
Думаете на стороне автора только бездетные отписываются?:)[/QUOTE]
у меня годовасик, и я полностью поддерживаю сторону "мужа".
Некоторые пишут, что не понимают, как можно отдыхать отдельно от жены и ребенка, а я признаюсь честно, на два дня слиняла бы от мужа и от ребенка, и это совершенно не означает, что я их не люблю!!! а приехала бы выспавшаяся, отдохнувшая, и любила бы с еще большей силой))))
-
[QUOTE=Беатрис;40752566]В инете можно работать так, что на тебя будут сотни людей работать![/QUOTE]
всё можно.
можно и в компании работать,и в подчинении будет две сотни.
можно просто работать в компании,и зарабатывать не меньше,чем когда на тебя сотня людей работает.
-
[QUOTE=пампушечка;40752233]Леди,как вариант это нельзя отметать,я не знаю что и как,и конечно это может быть моя фантазия,но тем не менее,хорошие программисты дома не заработают столько, сколько на фирме.Мы уходим в дебри материального,а там может всё в порядке.О главном я сказала,я бы не отпустила в горы))))[/QUOTE]
он же сказал,что он не программист!!!...как вы читаете...
-
[QUOTE=Дельфийка;40752499]Муж играет по честному, толпу друзяк не просил голосовать)). А здесь уже половина детского раздела отметилась))).[/QUOTE]
Никто не просил отмечаться. Из детского отдела есть и сторонники мужа. Просто интересно у всех ли сторонников мужа, есть дети? И кто из них действительно знает ситуацию чуть больше, чем со стороны мужа?
-
[QUOTE=Дельфийка;40752499]Муж играет по честному, толпу друзяк не просил голосовать)). А со стороны жены здесь уже половина детского раздела отметилась))).[/QUOTE]
жена тоже никого не просила голосовать. сказала только что муж опросник создал.
-
[QUOTE=Дианочка11;40752602]тут же все очевидно! дело не в том, что он хочет отдохнуть, а в принципе - этот отдых должен быть именно таким и никак иначе! чтобы отдохнуть морально, человек может придумать тысячу способов, которые б устроили и его и жену![/QUOTE]
О, боги... Почему человек должен что-то другое придумывать, если он хочет именно со старыми друзьями, именно в Крым и именно этим летом? А давай найдем компромис дорогой, например без друзей, в Усурийск, в феврале?
-
Не вижу больше смысла писать, потому что многое не дописано и нет вообще смысла что либо доказывать. У каждого своя правда )
Желаю паре найти выход из ситуации и не ругаться )
-
чувствую я,что муж пакует чемоданы...)))...
-
[QUOTE=Дельфийка;40752681]О, боги... Почему человек должен что-то другое придумывать, если он хочет именно со старыми друзьями, именно в Крым и именно этим летом? А давай найдем компромис дорогой, например без друзей, в Усурийск, в феврале?[/QUOTE]
а че классно! туда бы точно отпустила)))))))))))
-
[QUOTE=Дельфийка;40752681]О, боги... Почему человек должен что-то другое придумывать, если он хочет именно со старыми друзьями, именно в Крым и именно этим летом? А давай найдем компромис дорогой, например без друзей, в Усурийск, в феврале?[/QUOTE]
:good::good::good::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Дианочка11;40752602]тут же все очевидно! дело не в том, что он хочет отдохнуть, а в принципе - этот отдых должен быть именно таким и никак иначе! чтобы отдохнуть морально, человек может придумать тысячу способов, которые б устроили и его и жену![/QUOTE]
Ему нужен отдых. Это его отдых. Кому как не ему решать какой отдых его устраивает?:) Почему человек даже отдыхая все равно должен кого-то устраивать?) Даже жену (очевидно святую женщину, простите мой сарказм))
[QUOTE=SUMMERTIME***;40752638]у меня годовасик, и я полностью поддерживаю сторону "мужа".
Некоторые пишут, что не понимают, как можно отдыхать отдельно от жены и ребенка, а я признаюсь честно, на два дня слиняла бы от мужа и от ребенка, и это совершенно не означает, что я их не люблю!!! а приехала бы выспавшаяся, отдохнувшая, и любила бы с еще большей силой))))[/QUOTE]
У меня полугодовасик:) а чтоб мне еще и няню с фитнесклубом!) да уборщицу, да чтоб муж хотя бы сам готовую еду в холодильнике находил, молчу уж про готовить:) Еще и на работу не ходил, а дома сидел)
-
[QUOTE=Надюшечка;40752641]он же сказал,что он не программист!!!...как вы читаете...[/QUOTE]
как могу так и читаю)))))я же не его биограф,чтобы всё знать и запоминать))))
программист который работает дома.....и не интересен компании.........???Вы знаете сейчас все программисты,есть компании,которые годами ищут спец по определённой программе,и никак не могут найти,так что не показатель и только единиц забирают заграницу,остальные тут программируют.
На ОФ была реклама одного известного интернет-провайдера с предложением работы программиста,долго она тут висела,они искали человека со знанием чего-то этакого(у них там свой язык),платили не плохие деньги,вы думаете они нашли что хотели.....нет конечно.но поток программистов какой шёл,и все считали себя супер-хакерами и считали что они стоят дороже.
-
[QUOTE=пампушечка;40752639]всё можно.
можно и в компании работать,и в подчинении будет две сотни.
можно просто работать в компании,и зарабатывать не меньше,чем когда на тебя сотня людей работает.[/QUOTE]
Вы меня конечно простите, но вы "немножно" не понимаете о чём я! Ну да ладно.
п.с. и подчинять ни кого не надо! Только голова!
-
[QUOTE="Эби";40752816]Ему нужен отдых. Это его отдых. Кому как не ему решать какой отдых его устраивает?:) Почему человек даже отдыхая все равно должен кого-то устраивать?) Даже жену (очевидно святую женщину, простите мой сарказм))
У меня полугодовасик:) а чтоб мне еще и няню с фитнесклубом!) да уборщицу, да чтоб муж хотя бы сам готовую еду в холодильнике находил, молчу уж про готовить:) Еще и на работу не ходил, а дома сидел)[/QUOTE]
ну вы ж не знаете всю их ситуацию, поэтому не делайте поспешных выводов. а семья должна стоять у человека превыше своих ""хочу", ведь для этого и ищут компромисс, а получается, что автор пусть делает, что он хочет, а жена... ну что обидится и простит. это не правильно. если она должна идти ему навстречу, то и он должен тоже делать шаги вперед!
-
[QUOTE=пампушечка;40752867]как могу так и читаю)))))я же не его биограф,чтобы всё знать и запоминать))))
программист который работает дома.....и не интересен компании.........???Вы знаете сейчас все программисты,есть компании,которые годами ищут спец по определённой программе,и никак не могут найти,так что не показатель и только единиц забирают заграницу,остальные тут программируют.
На ОФ была реклама одного известного интернет-провайдера с предложением работы программиста,долго она тут висела,они искали человека со знанием чего-то этакого(у них там свой язык),платили не плохие деньги,вы думаете они нашли что хотели.....нет конечно.но поток программистов какой шёл,и все считали себя супер-хакерами и считали что они стоят дороже.[/QUOTE]
причем здесь программист???? какая реклама?...у него другой вид деятельности!!!!!....он НЕ ПРОГРАММИСТ...он просто работает на себя!!!!...это если вы читаете как можете...так я вам помагаю
-
Вот поэтому очень важно, когда супруги имеют общие интересы, когда им интересно вместе путешествовать, читать, рыбачить, кататься на великах и т.д., то не возникает и мысли отдохнуть отдельно!
-
[QUOTE=Беатрис;40752921]Вы меня конечно простите, но вы "немножно" не понимаете о чём я! Ну да ладно.
п.с. и подчинять ни кого не надо! Только голова![/QUOTE]
вопрос не в этом.устраивает его и её такая работа,зарабатывают и здорово!!!
проблема ведь другая.жалко,что жена не хочет выйти,думаю что многое стало на свои места)
-
[QUOTE=Надюшечка;40752963]причем здесь программист???? какая реклама?...у него другой вид деятельности!!!!!....он НЕ ПРОГРАММИСТ...он просто работает на себя!!!!...это если вы читаете как можете...так я вам помагаю[/QUOTE]
вы меня запутали сами,так он программист в конце концов,или просто работает на себя?)))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Vostorg!;40746523]Отпустить 100%
Думаю, вы молодая пара, со временм такие вопросы решаются проще, предложите ей , как закончит кормление, тоже отпуск, меня например, муж отпустил в Египет с подругой , как только оторвала от груди второго ребенка , я надышалась свободой 10 дней и готова была уступить ему во всем ))[/QUOTE]
Я ей предлагаю всё, что она захочет -ограничений нет - всё в пределах семейного бюджета и возможностей
-
[QUOTE=пампушечка;40752981]вопрос не в этом.устраивает его и её такая работа,зарабатывают и здорово!!!
проблема ведь другая.жалко,что жена не хочет выйти,думаю что многое стало на свои места)[/QUOTE]
Куда жена не хочет выйти?
-
[QUOTE=пампушечка;40753017]вы меня запутали сами,так он программист в конце концов,или просто работает на себя?)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
это не я вас запутала...это вы читаете как можете...
объясняю еще раз он НЕ ПРОГРАММИСТ....
-
[QUOTE=Надюшечка;40753028]Куда жена не хочет выйти?[/QUOTE]
на работу и стать тоже программистом))))))))))))))))я шучу...)))))
на ОФ, в темку эту выйти.
-
[QUOTE=пампушечка;40746830]Я конечно стараюсь читать внимательно,но может что-то пропускаю).
А,что 3 года в браке это очень много,что нужно мчаться уже в горы...??Я конечно рассуждаю объективно,так сказать со своей колокольни,по роду своей деятельности мы с моим мужем когда-то работали вместе,24 часа в сутки мы были рядом,так длилось около 4х лет,должна сказать,что желания сбежать друг от друга хоть на день у нас не было,и не потому что у нас с ним вселенская любовь,что мы задыхаемся друг без друга))но так вот жили,работали,переживали за одно дело,и скорее некогда было задумываться устали мы друг от друга или нет.
Но каждая семья со своими правилами и тараканами,для кого-то это приемлемо,а для других кошмар.Трудно давать советы.Поэтому я и не даю,а рассуждаю,что было бы,если бы мой муж уехал в горы....
Вы знаете,вот вы вроде как видите себя идеальным мужем,и всё ради семьи и во благо,и считаете что имеете право уехать в горы на 3-4 дня.Но мне видится,что вы тоже не бедный загнанный бытом,женой и ребёнком,если у вас ещё есть время на бильярд,вы сами пишите:
1) и только вечерами (после 6-8, часа на 3-4, бывает раза 3 в месяц задерживается до часу ночи - если турнир проходит -увлекается игрой профессионально) уходит с друзьями поиграть в бильярд (не пьет, не курит, верный), а когда приходит - продолжает работать до 1-3х часов ночи (работа в интернете)
Вечерами 3 р. в месяц,а значит каждую неделю вы уходите из дому на бильярд,и приходите в 11-12ч вечера,а в это время жена проводит время с ребёнком и одна,после вашего прихода вы уже садитесь за комп,и работаете пол ночи,опять жена одна.
Мне кажется вы достаточно много времени вне дома,чтобы ещё хотеть уехать в горы на три дня....
Для меня такой бильярд и приходы мужа ночью,были бы караул,и "нахрена" мне нужна его Маристелла,и всё остальное.Мало того,что Вы и так развлекаетесь,и ни в чём себе не отказываете(я имею виду встречи с друзьями и турниры)так теперь совсем расслабились и уже в горы собрались.
Я бы не пустила,а если бы пошёл на принцип и уехал,то вывезла бы вещи сразу после его отъезда.[/QUOTE]
Я повторяю -у меня такое моральное и психололгическое состояние -что мне нужен отдых, ото всех
Если походы для вас были бы "караул", вы будучи моей женой -давно бы получили развод. Я не приемлю, если кто -либо ставит меня в какие-либо рамки. Ибо вы не мой тип женщин -скажем так.
-
[QUOTE=Интуиция;40748083]Кхе-кхе)
Как я и предполагала, у медали есть обратная сторона. Жене не нравится компания, с которой планируется отдых, а желание поехать вместе автором отвергается.[/QUOTE]
Причем тут компания? Где-то кто-то говорил про компанию? Компания тут совершенно не при чем. Вы как ляпнете, как в лужу пукнете
-
[QUOTE=Vконтакте;40753081]Я повторяю -у меня такое моральное и психололгическое состояние -что мне нужен отдых, ото всех
Если походы для вас были бы "караул", вы будучи моей женой -давно бы получили развод. Я не приемлю, если кто -либо ставит меня в какие-либо рамки. Ибо вы не мой тип женщин -скажем так.[/QUOTE]
Так вот и я про это.Я написала чуть ранее,что для меня ваша жена вообще святая женщина,ибо не все женщины смогли терпеть ваши турниры.
-
[QUOTE=agnomstick;40752677]жена тоже никого не просила голосовать. сказала только что муж опросник создал.[/QUOTE]
Правильно мне муж говорил: "интернет -это зло"))
инет разборки - что-то новое в семейных отношениях, в обычных семьях вопрос решают двое, а в продвинутых - половина Одессы мусолит.
Мдяяя...
-
[QUOTE=Vконтакте;40753081]Я повторяю -у меня такое моральное и психололгическое состояние -что мне нужен отдых, ото всех
Если походы для вас были бы "караул", вы будучи моей женой -давно бы получили развод. Я не приемлю, если кто -либо ставит меня в какие-либо рамки. Ибо вы не мой тип женщин -скажем так.[/QUOTE]
а я думала вы уже уехали??))))
-
На философию ближе к полуночи потянуло)).
Все это похоже на старый афоризм:
[I]Почему женщина трудится десять лет, чтобы изменить привычки мужчины, а потом жалуется, что он - не тот человек, за которого она выходила замуж?[/I]
Сейчас напрягает, что он ходит на гольф, бильярд, что он любит походы и рафтинг, хочется, чтобы семья была главнее всего этого. Но если представить себе, что этот мужчина в один день превращается в домашнюю зверушку, отлеживает пролежни на диване и вытолкать его на кислород невозможно- это уже не тот мужчина.
Подытожу. Милые бранятся- только тешатся. Зачем труханули бельишком на форуме не совсем понятно, ну да ладно, надеюсь вам было интересно.
-
[QUOTE=Интуиция;40748545]
Но можно, наверное, например, поехать в Крым вместе, жене с ребенком номер с удобствами и пляжный отдых, а самому с друзьями по горам полазить. И вместе назад вернуться. Как вариант. И не вместе, и не врозь. Каждый получит свою порцию отдыха и удовольствий.[/QUOTE]
Если она меня отпустит на 4 дня без возвращений в гостиницу -но будет тоже в Крыму -извольте -я не против . Ей будет гостиница и все удобства. Вперед. Но меня не трогать. Ни звонками, ничем
-
[QUOTE=Vконтакте;40753099]Причем тут компания? Где-то кто-то говорил про компанию? Компания тут совершенно не при чем. Вы как ляпнете, как в лужу пукнете[/QUOTE]
Вы своей жене точно так же хамите? ;)
Про компанию писала ваша супруга, в другой теме.
[QUOTE=Vконтакте;40753125]Если она меня отпустит на 4 дня без возвращений в гостиницу -но будет тоже в Крыму -извольте -я не против . Ей будет гостиница и все удобства. Вперед. Но меня не трогать. Ни звонками, ничем[/QUOTE]
так предложите ей такой вариант, че рогом переть напролом?
-
[QUOTE=Кариша_;40749965]я тоже не поняла от чего отдыхать, если есть хобби и выход с друзьями в бильярд!
у меня муж тоже может прийти после работы и приготовить кушать, если я не успела. Может убрать в комнате, когда выходной. Если хочет побыть один, то идет на море вечерком - подышать свежим воздухом и подумать.
Хорошо, что автор тоже помогает жене, но этим тыкать теперь, не понимаю зачем. Типа, видишь какой я, значит ты должна меня отпустить. Я не поддерживаю такой "отдых". Причем не понимаю от чего этот отдых? От семьи? А от чего вы отдыхаете, когда играете в гольф или бильярд?[/QUOTE]
Я играю на профессиональном уровне -это не отдых, а спорт -на который я не смотрю с бокалом пива в экран -а которым занимаюсь, профессионально, трачу очень много денег на оборудование и материалы. И с которого возарщаюсь домой, сажусь и работаю до 1-3 часов ночи . А утром встаю гулять с сыном . От этого режима и нужен отдых
-
Если походы для вас были бы "караул", вы будучи моей женой -давно бы получили развод. [B]Я не приемлю, если кто -либо ставит меня в какие-либо рамки[/B]. Ибо вы не мой тип женщин -скажем так.[/QUOTE]
Вот видите, Вы сами ответили на свой вопрос! Вы уже все решили! Конечно поедите в Крым! Ведь если жена даже аргументирует свое нежелание Вас отпустить, то это будут рамки, что неприемлемо для Вас.
-
[QUOTE=ge_ra;40750297]Автор хочет отдохнуть не от семьи,а от ситуации в которой он живет,а для того чтоб такой ситуации больше не возникало надо разделить дом и работу.[/QUOTE]
100% - хоть кто-то понимает меня
-
[QUOTE=Vконтакте;40753099]Причем тут компания? Где-то кто-то говорил про компанию? Компания тут совершенно не при чем. Вы как ляпнете, как в лужу пукнете[/QUOTE]
Уставший муж, грубость на этом форуме неприемлема. Для вас новость, что ваша жена зарегистрирована на этом ресурсе и тоже комментирует вашу ситуацию? Или вы думаете ее так сложно было вычислить. Так вот сверьте показания, прежде чем грубить.
-
[QUOTE=Надюшечка;40750316]так он не просто просит отдых....он каждый год так ездит...как я поняла с 18 лет...)))это как хобби..[/QUOTE]
Последние 2 года не ездит никуда - а также поступился турниром городов из-за приезда родственников жены -хотя для меня это было очень важно -поехать, завести новых знакомых и друзей
-
[QUOTE=Надюшечка;40753117]а я думала вы уже уехали??))))[/QUOTE]
))))))))))))))))):good::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Дианочка11;40752946]ну вы ж не знаете всю их ситуацию, поэтому не делайте поспешных выводов. а семья должна стоять у человека превыше своих ""хочу", ведь для этого и ищут компромисс, а получается, что автор пусть делает, что он хочет, а жена... ну что обидится и простит. это не правильно. если она должна идти ему навстречу, то и он должен тоже делать шаги вперед![/QUOTE]
Вы или расскажите тогда всю ситуацию, или уж не обессудьте, что мы будем видеть то, что видим сейчас:)
Семья не рабство:) Она никак не должна стоять на пути личных интересов) Помогать, поддерживать - да. Мешать и не пущщать - это не семья, это кабала...
А в чем жена видит компромисс? Если вы вообще верно понимаете значение этого слова?:) Я не в обиду, просто многие путаются:)
[QUOTE=rizy;40752970]Вот поэтому очень важно, когда супруги имеют общие интересы, когда им интересно вместе путешествовать, читать, рыбачить, кататься на великах и т.д., то не возникает и мысли отдохнуть отдельно![/QUOTE]
Кто-то в теме уже писал, простите забыла кто) что хорошо когда супруги друзья.
Дело даже не в одинаковых взглядах и идентичных интересах, а в умении находить общий язык...
-
[QUOTE=пампушечка;40750993]Всегда удивляют женщины,которые такими вот советами:делай как считаешь нужным,забей на жену ты ведь мужик,она будет тобой манипулировать всю жизнь,не слушай её....ужасно!!как-будто сама никогда в похожей ситуации не была,но может с другой историей....всегда и во всём согласная с мужем и с его намерениями....
Чужая семья потёмки...для меня этот муж далёк от идеала настоящего семьянина,понятно,что это моё видение,но тем не менее...Может для меня жена автора вообще святая женщина,которая терпит все его вылазки,вот я бы не смогла терпеть такие вот бильярды,компьютеры....так что ещё неизвестно кому повезло.[/QUOTE]
Думаю ваш идеал -настоящий черный человек -РАБ
А компьютеры -как вы заявили -источник общего существования. Единственный
-
[QUOTE=spector;40751329]Вообще забавно: согласившись на предложение жены создать тему на форуме автор лишь загнал себя в еще больший тупик. Зачем была эта тема? Ведь варианта развития этой темы в [b][i]любом[/i][/b] случае два: автор либо поедет в свои горы с хреновым настроением, либо автор не поедет в горы и останется с хреновым настроением. А сообщения здесь могут послужить лишь небольшим и довольно условным аргументом в споре. Словом, как мне кажется, жена автора всеравно сделала так, что отдых у автора будет испоганен (пусть это было сделано и несознательно) а автор лишь чуток помог ей в этом.[/QUOTE]
Форум не является каким-либо шагом к выяснению отношений . Поверьте. Просто люди оставляют мнения, которые может почитать дражайшая супруга и сделать )возможно) какие-то выводы для себя. Что с форумом -что без -ситуация есть и разрешиться как-нибудь. Но как -непонятно пока.
-
[QUOTE=Vконтакте;40753259]Думаю ваш идеал -настоящий черный человек -РАБ
А компьютеры -как вы заявили -источник общего существования. Единственный[/QUOTE]
Послушайте,а Вы то сами что из себя представляете???
вам никто не хамил,не дерзил,спокойно обсуждаем ситуацию вашу,каждый говорит своё мнение,так читайте спокойно и без нервов,вы же сами попросили советов.
-
[QUOTE=Vконтакте;40753259]Думаю ваш идеал -настоящий черный человек -РАБ
А компьютеры -как вы заявили -источник общего существования. Единственный[/QUOTE]А ваш идеал - покорная безропотная домохозяечка? Вы не терпите ни малейших возражений, абсолютно уверены в своей правоте и набрасываетесь даже на виртуальных собеседников..
Полагаю из-за отсутствия гибкости с вами действительно трудно договориться в жизни. Всё должно быть "или так, как я сказал, или никак" :( Но так в семье тоже не бывает.
-
[QUOTE=Надюшечка;40751755]вы забыли...жена дома тоже работает...[/QUOTE]
Помогает работать, и получает за это отдельные деньги, между прочим)))
И работы на час-два максимум в день, и то не каждый день.
-
Да и к тому же,появится прекрасный повод слинять от жены подальше,няня у жены есть,у него работа вне дома и все довольны.[/QUOTE]
дело в том -что я работаю на себя -я начальник, я директор)) Поэтому Замени меня тут некому :)
-
[QUOTE=Desiderata;40751909]Ну не каждый же день, написано "раза три в месяц"[/QUOTE]
3-4 раза в неделю..а с осени возможно и каждый день
-
[QUOTE=Интуиция;40753332]А ваш идеал - покорная безропотная домохозяечка? Вы не терпите ни малейших возражений, абсолютно уверены в своей правоте и набрасываетесь даже на виртуальных собеседников..
Полагаю из-за отсутствия гибкости с вами действительно трудно договориться в жизни. Всё должно быть "или так, как я сказал, или никак" :( Но так в семье тоже не бывает.[/QUOTE]
т.е аргумент жены...я против,потому что это не семейный отдых....достаточно для того,чтобы человек отказал себе в отпуске????
-
[QUOTE=Vконтакте;40753358]дело в том -что я работаю на себя -я начальник, я директор)) Поэтому Замени меня тут некому :)[/QUOTE]
Я Вас прекрасно понимаю: азм есмь царь!!
-
[QUOTE="Эби";40752396]
Подкаблучником нынче быть не зазорно, и даже модно)
[/QUOTE]
Многие считают это подкаблучничеством -а я считаю это уважением к девушке, которую я люблю. Хотя иногда готов придушить) за данную ситуацию, например
-
[QUOTE="Эби";40753235]Вы или расскажите тогда всю ситуацию, или уж не обессудьте, что мы будем видеть то, что видим сейчас:)
Семья не рабство:) Она никак не должна стоять на пути личных интересов) Помогать, поддерживать - да. Мешать и не пущщать - это не семья, это кабала...
А в чем жена видит компромисс? [B]Если вы вообще верно понимаете значение этого слова?[/B]:) Я не в обиду, просто многие путаются:)
Кто-то в теме уже писал, простите забыла кто) что хорошо когда супруги друзья.
Дело даже не в одинаковых взглядах и идентичных интересах, а в умении находить общий язык...[/QUOTE]
ну что вы, куда нам простым смертным!)))))))))))))
-
[QUOTE=Надюшечка;40753378]т.е аргумент жены...я против,потому что это не семейный отдых....достаточно для того,чтобы человек отказал себе в отпуске????[/QUOTE]
Аргумент жены "я против" - это как минимум повод задуматься и искать вариант, который устроил бы обоих.
А то получается - себя люблю, такого хорошего, я заслужил, бла-бла-бла, а она типа не устала, и не заслужила, и вообще она обязана меня понимать и принимать таким, какой я есть.
Трудно уехать отдыхать, зная что дома негодующий супруг/супруга. Это уже надо быть готовым, что по возвращению тебя будут ждать чемоданы с вещами или пустая квартира.
-
[QUOTE=Vконтакте;40753365]3-4 раза в неделю..а с осени возможно и каждый день[/QUOTE]
Эээ... Мы ваш первый пост несколько иначе восприняли. Каждый вечер проводить вне дома- это, мягко говоря, перебор
-
[QUOTE=пампушечка;40753106]Так вот и я про это.Я написала чуть ранее,что для меня ваша жена вообще святая женщина,ибо не все женщины смогли терпеть ваши турниры.[/QUOTE]
пока я добился своего, крови немало тоже вылилось с этими турнирами)))))
-
[QUOTE=Vконтакте;40753420]Многие считают это подкаблучничеством -а я считаю это уважением к девушке, которую я люблю. Хотя иногда готов придушить) за данную ситуацию, например[/QUOTE]
Так сколько же жене лет?) "Мне так, для себя..."(с):)
[QUOTE=Дианочка11;40753440]ну что вы, куда нам простым смертным!)))))))))))))[/QUOTE]
Ну, если это ответ...:)
-
Какая разница -сколько кому лет. Не об этом речь . Тему можно закрывать. Устал что-то доказывать. Выводы все сделают сами
-
[QUOTE=Дельфийка;40753463]Эээ... Мы ваш первый пост несколько иначе восприняли. Каждый вечер проводить вне дома- это, мягко говоря, перебор[/QUOTE]
В целый день проводить дома каждый день -не перебор?
-
[QUOTE=Дельфийка;40753463]Эээ... Мы ваш первый пост несколько иначе восприняли. Каждый вечер проводить вне дома- это, мягко говоря, перебор[/QUOTE]
Вот я об этом же ) Вроде отдыха должно хватать )
-
[QUOTE=Vконтакте;40753553]Какая разница -сколько кому лет. [/QUOTE]
Да нам, в принципе, и ваш отпуск пофиг!:laugh:) Но форум есть форум, не хочешь говорить, не затевай тему:)
-
[QUOTE=Vконтакте;40753562]В целый день проводить дома каждый день -не перебор?[/QUOTE]
Вы сами это выбрали. Ведь замужество представляет из себя быть очень часто рядом с одним и тем же человеком
-
[QUOTE=Vконтакте;40753365]3-4 раза в неделю..а с осени возможно и каждый день[/QUOTE]
Тююю, а его в страдальцы мученики записала)))
-
[QUOTE=Кариша_;40753626]Вы сами это выбрали. Ведь замужество представляет из себя быть очень часто рядом с одним и тем же человеком[/QUOTE]
Много ли у вас, писательниц, мужей, которые зарабатывают нормальные деньги и сидят с утра до вечера семь дней в неделю до вечера дома?
-
[QUOTE=Desiderata;40753643]Тююю, а его в страдальцы мученики записала)))[/QUOTE]
Вообще то это про посещения няни
3-4 раза в неделю..а осенью будет наверное каждый день
-
[QUOTE=Кариша_;40753626]Вы сами это выбрали. Ведь замужество представляет из себя быть очень часто рядом с одним и тем же человеком[/QUOTE]
Я это выбрал До замужества.
-
[QUOTE=Vконтакте;40753562]В целый день проводить дома каждый день -не перебор?[/QUOTE]
Это ко мне вопрос? Я вам сразу же в первом своем посте написала, что я думаю о работе дома. Смогли бы нормально организовать работу, не было бы этих перекосов с отдыхом.
-
[QUOTE=Vконтакте;40753666]Вообще то это про посещения няни
3-4 раза в неделю..а осенью будет наверное каждый день[/QUOTE]
Вообще-то вы определитесь, а то голова кружится от ваших ответов))))
-
[QUOTE=Vконтакте;40753654]Много ли у вас, писательниц, мужей, которые зарабатывают нормальные деньги и сидят с утра до вечера семь дней в неделю до вечера дома?[/QUOTE]
Это что, бонус какой-то? Самоцель?
-
[QUOTE=Desiderata;40753684]Вообще-то вы определитесь, а то голова кружится от ваших ответов))))[/QUOTE]
А вы выпейте кофе, посмотрите в зеркалы -и голова остановится))
-
[QUOTE=Desiderata;40753684]Вообще-то вы определитесь, а то голова кружится от ваших ответов))))[/QUOTE]
Ага. Я уже путаюсь, кто из них в гольф играет, няня или муж?
-
[QUOTE=Интуиция;40753699]Это что, бонус какой-то? Самоцель?[/QUOTE]
Это возникшая ситуация. С [B]интуицией[/B] у вас зовсим плохо, хочу я заметить